MOC

2 399,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
51

4.7 based on 51 customer reviews

37
14
0
0
0
Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Zákaznická hodnocení: 59

0

Super fonctionnelle et super son

WF-C500 02.12.2021 podle YVANO (Francie)

Très facile de prise en main et réglages. Très bon son. Tiens très bien en place même en faisant du sport . Fonction main libre utile et facile. Ensemble discret.

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

all necessary earbud features, good quality

WF-C500 02.12.2021 podle The One (USA)

These earbuds have a great quality at a affordable price. if you are looking for buds that have all the options for skipping and volume control, and come slightly above the $60 average Joe price, these are the ones for you. definitely worth a few extra dollars for these earbuds.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Great sound

WF-C500 01.12.2021 podle Robbo120918 (Velká Británie)

Bought this today for every day use and to stop using my speaker at home

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Qualität, sehr guter Klang für diesen Preis

WF-C500 01.12.2021 podle Lament80 (Německo)

Ich möchte an dieser Stelle nur eine kurze Auflistung meiner positiven und negativen Erfahrungen der Nutzung machen: + Positiv > die Klangqualität hat mich positiv überrascht: voller und satter Sound > für meine Bedürfnisse war die Akkuleistung mehr als ausreichend. Durch die Aufladung im Case bekommt man zu den 10 Stunden der Kopfhörer nochmals 10 Stunden dazu. Sollte man wirklich mal keine Möglichkeit zum Laden bekommen. > IPX4-zertifiziert gibt es mit Schweiß und Wasserspritzern keine Probleme > Zusätzliche Einstellungen der Kopfhörer können in der optional downloadbaren App "Headphones Connect" gemacht werden > Bei Entnahme der Kopfhörer aus dem Case bekommt man eine Ansage wie der Ladestand ist und ob die Kopfhörer per Bluetooth verbunden sind > Nachhaltigkeit: Die Verpackung der Kopfhörer enthält keinerlei Plastik <> Neutral > kein Active Noise Canceling, was mich allerdings nicht gestört hat. Die Abschirmung von Außengeräuschen durch die In-Ear Bauweise schirmt bereits einiges ab. - Negativ > die Anmutung des Cases ist etwas billig. Für die Preisklasse würde ich mir etwas mehr wünschen. Auch wenn das Case technisch nicht zu bemängeln ist. > Am Kopfhörer selbst kann das Gehörte pausiert, wieder gestartet sowie lauter/leiser gestellt werden. Natürlich können auch Anrufe entgegen genommen und beendet werden. Warum steht dies nun im "negativen" Bereich? Weil die Funktionalität nicht gut ist. Es ist keine Touch-Funktionalität, sondern man muss eine Taste betätigen, die leider kaum Feedback gibt, ob das Betätigen erfolgreich war. (Feedback per Ton oder haptisch wäre schön) Oftmals drückt man erneut, da es eine eben auch eine leichte Verzögerung zwischen Klick und Ausführung der Funktion gibt. Für die Preisklasse aber grundsätzlich verschmerzbar. FAZIT Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die gebotene Klangqualität und Technik. Negativ-Punkte sind subjektiv. Sehr gute Mittelklasse-Kopfhörer.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

WF-C500

WF-C500 01.12.2021 podle DLBA (Velká Británie)

Do exactly what I’m looking for , ease of use, comfortable secure fit for sport, easy to connect and can additional devices , great price

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic!!

WF-C500 01.12.2021 podle Jpar77 (USA)

I got these to replace my other wireless earbuds and I am glad I did! They fit into my ear very well, don't come loose when working out and feel nice in my ear. The sound quality is wonderful, 100% clear!!! This was a great choice.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Sony C500

WF-C500 01.12.2021 podle JoeV (USA)

These are pretty decent earbuds. Much better then having wires getting tangled up and comes with a nice case.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Comfortable ear buds with long lasting run time!

WF-C500 30.11.2021 podle Charlie412 (USA)

I enjoy using these Sony WF-C500 Truly Wireless Headphones because the sound quality is excellent, the are very comfortable and the charge lasts a long time. I mainly use these while jogging and they stay in place well and are easy to use for music or phone calls. I have been jogging in the rain and snow without any problems to the ear buds. When you are watching a movie the surround sound feature it sounds like you can hear noises from every direction. I feel like these ear buds are a great value for the price.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

excellent produit

WF-C500 27.11.2021 podle John78 (Francie)

Très facile d'utilisation. Mode d'emploi un peu confus mais prise en main aisée.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Très bons écouteurs Made in Sony

WF-C500 27.11.2021 podle Nour94 (Francie)

J'ai pris ces écouteurs principalement pour ma pratique sportive et également pour m'isoler au travail. Au déballage nous retrouvons le boitier de charge de forme cylindrique très compact, 3 embouts (S, M, L) pour les écouteurs, les différentes notices et garantie, un câble de charge en USB-C et bien-sûr les écouteurs. L’appareillage est un jeu d'enfant. Nous enlevons les protections plastiques, on allume les écouteurs et le Bluetooth de son téléphone et le tour est joué. A ce propos, l'excellente application smartphone Headphones de Sony permet de gérer ses écouteurs, les mettre à jour, gérer l'égaliseur et la qualité sonore. Concernant les écouteurs, ils sont très compact. Nous avons des contrôles dessus à l'aide de bouton (un à gauche, un à droite) pour changer de musique, contrôler le volume et changer de musique. Je trouve l'utilisation de bouton plus pratique que du tactile. On est sûr de ne pas se tromper. Les écouteurs tiennent très bien en place, malgré que je fasse du sport, rien ne bouge. L'autonomie est également très bonne ! Excellent ! J'ai utilisé ses écouteurs dans différentes situations. Dans ma pratique sportive, c'était important que les écouteurs tiennent bien et c'est bien le cas. L'isolation passive est très bonne, ça créait un cocon appréciable. La qualité sonore n'est pas en reste, une très bonne spacialisation. J'écoute plusieurs genre musical: rap, classique, reggae, soul, classique français, etc. Je suis très exigeant en qualité sonore, j'ai pris l'habitude de ne prendre que le meilleur en casque et écouteurs. Dans les graves, les écouteurs se montrent précis. Nous n'avons pas de basses qui prennent toutes la scènes sonores. Ils sont précis, percutants comme on les aime. Dans les médiums, les voix ressortent bien et c'est agréables à l'écoute (un bonheur d'écouter du Queen avec). Concernant les aigus, je les trouvent un poil trop agressifs à fort volume. Peut-être le temps de rodage des écouteurs pas assez long. Pour finir, ces écouteurs remplissent très bien mon cahier des charges, ils isolent très bien, ils tiennent très bien aux oreilles et rien ne bouge, même pendant des séances de sport, une très bonne autonomie écouteurs + boitier de charge, et une très bonne qualité sonore. Que du bonheur pour ma part !

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
01.12.2021

Bonjour Nour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez vos nouveaux écouteurs. En ce qui concerne vos commentaires sur les aigus,
nous vous invitons à les régler via l'application :
https://bit.ly/3Ef3s1y
https://bit.ly/3d9ldDA
N'hésitez pas à contacter notre Assistance si besoin :
https://bit.ly/3rqapcH
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR


0

Tolle Kopfhörer

WF-C500 25.11.2021 podle Orcakarpfen (Německo)

Ich habe die Kopfhörer seit gut drei Wochen täglich im Einsatz, mir ist aufgefallen das case ist gut verarbeitet wirkt aber nicht so Wertig. Es ist so gebaut das es sich gut reinigen lässt ! Habe bei anderen Kopfhörern die Erfahrung gemacht das sich nach einer Zeit treck innen drin ansammelt. Zu den Kopfhörern selbst, ich finde sie gut gelungen und der Klang ist Super, leider gibt es keine Geräuschunterdrückung aber mit der passenden Größe der mit gelieferten Stöbsel lässt sich dem entgegenwirken. Die tasten Funktionen funktionieren einigermaßen, man drückt sich den Kopfhörer immer ans Ohr und dadurch ist es nicht so komfortabel. Die Kopfhörer sind bequem zu tragen, bei längerem tragen allerdings fingen sie bei mir an unangenehm zu drücken kurzes korrigieren half. Das verbinden war super einfach und wenn man es nicht gleich hinbekommt mit einem neuen Gerät zu verbinden gibts ein super Anleitung von Sony nach der man googeln kann. Top ! Die App fand ich wenig beeindruckend, außer die Equalizer Funktion, die fand ich ganz cool. Den Akku fand ich sehr überragen konnte fast ne Woche lang hören ohne aufzuladen ca. 2-3 Stunden am Tag. Alles in allem ein guter Kopfhörer. Preisleistung gut!

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
29.11.2021

Hi Orcakarpfen,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Hadir @ Sony DE

0

Absolutely love these ...

WF-C500 25.11.2021 podle Roobag_123 (Velká Británie)

Used these when out walking/running and they are sweat and water resistant. Has all the functions - playback, volume etc. Sound can be exactly how you want it. Ten hour battery life which is excellent, along with further in the case! Can set reminders. Lightweight and fit lovely in your ears. Overall, very happy with these.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Belle qualité sonore

WF-C500 22.11.2021 podle PHIL6407 (Francie)

Dans la boite, le boitier, les écouteurs, ,le câble usb ,les embouts, un mode d’emploi. Le boitier a un capot translucide qui permet de voir l’état du voyant de charge Le câble de charge est court donc facile a mettre dans sa poche avec le boitier. Les écouteurs sont légers et se positionnent facilement avec les embouts de taille medium pré-installé sur les ecouteurs. Très simple a utiliser, bouton gauche pour le volume et bouton droit pour mettre en pause et passer d’un titre a l’autre. L’appairage bluetooth se fait tout seul ou presque en appuyant 5 secondes sur les boutons G/D simultanément pour tout nouvel appareil a connecter ensuite une fois appairé au bluetooth. les écouteurs se reconnecteront automatiquement sur le dernier appareil connecté, de ce coté la la gestion du bluetooth est hyper facile. connecter a mon iPhone,mon Apple tv ou mon Macbook, j’ai pu testé tout un tas de contenus differents.Grace a l’appli (ios/android) Headphones Connect on a accès a un égaliseur avec plusieurs modes prédéfinis et deux modes personnalisés, on peut donc ajuster la sonorité en fonction de ses gouts Cette application fournit d’autres paramètres sur les écouteurs,la charge,la gestion de la musique en cours de lecture,etc. Le point fort de ces écouteurs c’est la qualité sonore pour un prix abordable , le détail de la scène sonore bien perceptible(audible) dans chacun des écouteurs les voix,les instruments sont parfaitement bien détaillés, avec pour moi un reglage égaliseur avec juste un poil de basse et des aigus contenus j’ai trouvé ces écouteurs très a l’aise avec tout ce que je leur est donné a jouer.par curiosité j’ai testé un film sur mon Apple TV et j'ai trouvé que c’était un usage a considérer d’autant plus si on veut regarder un Film ou autre sans déranger personne. Les appels téléphoniques sont simples,un appui sur le bouton pour decrocher (le volume de la musique s’atténue automatiquement). En ce qui concerne l'autonomie elle semble conforme car après 4 jours et environ 6 heures d'ecoute il reste de la charge dans le boitier donc de ce coté la je ne me fais pas de soucis. Conclusion avec ces WF-C500 et les réglages disponibles dans l'appli Headphones connect on a la, de bons écouteurs d'un très bon rapport qualité/ prix/performance. Vu mon utilisation personnelle et le prix de ces écouteurs je ne peux décemment leur faire de reproches,dans cette gamme de prix et vu le son c'est une bonne affaire. Dommage que faute de compte Tidal,Amazon music unlimited ou autres je n'ai pas pu tester la fonction d'optimisation 360°reality audio qui promet d'apporter un son en 3D.a tester pour ceux qui ont un compte compatible avec cette option.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Fonctionnel et discret

WF-C500 22.11.2021 podle YVANO1 (Francie)

Très satisfait de ces écouteurs. Je les trouvent très discrets, leurs maintien est parfait même en faisant du sport. Grace aux petits embouts l'on peut trouver facilement la position la plus confortable. Les écouteurs sont livrés dans un petit emballage ou l'on retrouve ces derniers dans un boitier de transport et de recharge. Il y a également 3 jeux d'embouts , 1 câble de recharge USB et 1 Notice rapide avec dessin . La mise en route est très simple . Après une première recharge de 30 mn (Déjà pré-chargé), il faut installer l'application soit via les sites selon son téléphone soit via un QR code. Ensuite quelques réglages dans l'application pour adapter son utilisation etv l'on lance l'appairage Bluetooth. Et voila l'appareil fonctionnel. Il y a un bouton sur chaque oreillette pour régler le son et changer les plages de lecture. L'on peux également répondre aux appels téléphoniques en type main libre puisqu'il y a aussi un micro. Pour les appels main libre il est possible d'avoir une seule oreillette seulement . Le son est clair sans excès sur les basses ou aigus. Pour la sécurité , les sons extérieurs sont présents ( Quand son pas trop fort...)mais pas intrusifs, laissant la place à la musique. Que du bonheur!!

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

très bon produit, rapport qualité prix

WF-C500 21.11.2021 podle dbg2 (Francie)

Reçu il y a une dizaine de jours après avoir téléchargé l'application Sony Headphones qui permet d'accéder aux fonctions de réglages des écouteurs (langue, égaliseur). Le design est agréable. les écouteurs s'adaptent bien aux oreilles. Facile à appairer avec tous les appareils. L'autonomie est excellente, après plus de treize heures d'utilisation les écouteurs sont encore utilisables. Le son est parfait avec des basses et des aigus bien dosés, même si il n'y a pas de fonction réduction de bruit. Le seul petit reproche est le câble de recharge un peu court. En bref je ne suis pas déçu et je recommande ce produit.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Agréables et qualité sonore

WF-C500 21.11.2021 podle Jakuzi (Francie)

Ces écouteurs Sony sont arrivés très bien emballés. Dans la boite j'ai trouvé tous les accessoires nécessaires et les guides pour les utiliser au mieux. Une fois connectés et configurés en français, ce que j’apprécie, j'ai commencé à écouter de la musique. Très bon son et isolation des bruits extérieurs suffisant. Je les utilise quand je marche. Pour téléphoner, en intérieur comme en extérieur, la voix de mes correspondants est claire et très compréhensible. Ils m'entendent bien aussi, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres écouteurs sans fil. La tenue dans l'oreille est parfaite avec les embouts moyens pour moi. Pour la durée d'utilisation, je ne suis jamais tombé en panne de batterie et la recharge dans leur boite permet de nombreuse recharges. Ils sont agréables à porter, aucune gêne et le volume sonore est facile à régler. Très bon produit

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

1

0

0

Très bon pour le prix.

WF-C500 18.11.2021 podle Coolhervé (Francie)

Assez éclectique en gouts musicaux, j'ai testé ses écouteurs avec du rock, du métal, du rap, du reggae, du classique entre autres. Ils tiennent bien en place. La réduction de bruit fonctionne bien. Le son est clair. Par défaut, les basses sont faibles mais perfectible avec l'appareil ou le logiciel dont on se sert . L'appairage est aisé. Ils ont une bonne autonomie.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Günstiger Musikgenuss

WF-C500 17.11.2021 podle Hasi (Německo)

Die neuen Sony Kopfhörer wurden in einer aus Recyclingpapier hergestellte Verpackung geliefert. Es wurde Weitestgehend auf Kunststoff Verpackung verzichtet ein Plus an die Umwelt. In Der Box befinden sich, Wireless Kopfhörer, Eartips, Ladekabel und die Ladebox mit den Earpices Die Einrichtung verläuft problemlos, sei es mit oder ohne die Sony Headphones App. Diese wird meiner Meinung nach auch nicht zwingend benötigt, da bei diesen Wireless Kopfhörern nicht so viel einzustellen ist, wie bei anderen Modellen. Hauptsächlich nur das Soundprofil (Equalizer) und die 360° Soundfunktion. Hat man die App aber bereits installiert sollte vor dem Einrichten ein Update gemacht werden, da eine zu alte Version, die Kopfhörer nicht erkennt. Beim wichtigsten Kriterium, dem Klang, können die günstigsten von Sony verfügbaren Wireless Kopfhörer voll punkten. In der Preiskategorie bekommt man hervorragenden Sound mit feinen und sauberen hohen Tönen, kräftigen mitten und einen starken aber nicht übermäßigen Bass. Also egal welche Musikrichtung gehört wird, alle Genres werden mit tollem Klang belohnt. Das Ganze soll man 10+10 Stunden genießen können, was nach Hochrechnung von mehreren 2-3 Stunden Tests auch hinkommt. So lange Laufzeiten wird man eher selten am Stück ausschöpfen, aber gut zu wissen, das man Sie hätte. Der Sitz im Ohr ist ebenfalls auf einem hervorragenden Niveau. Sie sitzen fest aber unauffällig im Ohr, stehen nicht weit ab (sie schließen fast mit dem Ohr ab) und halten auch bei schnellen Kopfbewegungen, ohne das man Angst haben müsste, das sie jemals rausfallen. Die Bedienung erfolgt über je einen Druckschalter an jeweils dem linken und rechten Ohrhörer, die einen sehr kurzen Druckweg haben und meiner Meinung nach einen etwas knackigeren Auslösepunkt haben könnten, damit man bessere differenzieren kann, wann man ihn gedrückt hat. Wenn man möchte, kann man auch nur einen Ohrhörer im Mono Modus verwenden. Die Ladeschale ist recht kompakt und hat einen halbtransparenten Deckel, durch den man die Lade Led’s sehen kann. Dieser ist leider aber auch aus einem Kunststoff gefertigt, welcher einen günstig und weich wirkenden Eindruck hinterlässt. Auch in dieser Preiskategorie würde ich von Sony an diesem Punkt ein besseres Wertigkeits Gefühl erwarten, den die Ohrhörer selbst bieten. Diese fühlen sich stabil und wertig an. Das Mikrofon klingt blechern, man kann damit telefonieren, aber für mehr als kurze telefonate würde ich es nicht verwenden. Alles in allem es sind hervorragende Kopfhörer für den Musikgenuss, wenn man keine Komfortfunktionen, wie Aktive Geräuschunterdrückung oder pausieren beim Herausnehmen möchte. Hier hat Sony ein gutes Preis Leistung Verhältnis.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Au top

WF-C500 17.11.2021 podle Pacatte (Francie)

Je viens d'acheter ce produit et pour le mom je n'ai rien à redire

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super gesamt Paket

WF-C500 17.11.2021  (Německo)

Super kleine Kopfhörer und sehr Praktisch da zu besser geht`s nicht

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Très belle ergonomie

WF-C500 17.11.2021 podle Cooper Paris (Francie)

J'ai reçu votre produit et suis très heureux de l'utiliser depuis deux jours

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

der Sound hat mich überrascht

WF-C500 15.11.2021 podle Maik1979 (Německo)

Ich habe die Kopfhörer jetzt seit 1 Monaten und bin positiv überrascht. Die Einrichtung mit dem Smartphone per FastPair und die Sony Headphone App war schnell und einfach erledigt. Die Tonqualität ist erstaunlich gut, mit einem satten Bass, den man über die App anpassen kann. Total begeistert hat mich aber der 360 Sound, da möchte man nie wieder nur einfaches Stereo hören! Sie haben eine lange Akkulaufzeit von ca. 10h und können für weiter 10 Stunden, aber leider nur einmal, im Case aufgeladen werden.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Musik in meinem Ohren

WF-C500 15.11.2021 podle Olli (Německo)

Schöne In-Ear-Buds die allerhand Spaß versprechen? Dann sind die WF-C500 genau richtig! Handlich, klein und eine ordentliche Akkuleistung sprechen für dieses Produkt aus dem Hause Sony. Zubehör sind u.a. ein kleines USB-C auf USB-A Kabel und zwei zusätzliche Ohrstöpseln aus Silikon in verschiedenen Grössen zum Anpassen auf jegliche Ohren. Eine kleine (sehr formschöne) Schale zum Aufbewahren und Wiederaufladen gehört selbstverständlich auch dazu. Steuerbar sind die Knöpfe im Ohr über Drucktasten aussen oder über die entsprechende App von Sony, kann man so machen. Wasserbeständig ist das Ganze nach IPX-4, also auch vorm extremen Schwitzen beim Sport oder Joggen im Regen muss man laut Hersteller keine Angst haben. Die Akkulaufzeit beeindruckt! Zwischen 9 -10 Stunden Musikspaß hätte man den kleinen Dingern gar nicht zugetraut. MIt der Ladeschale kann man die Knöpfe ziemlich genau 1x wieder Aufladen. Das ist mager, sollte aber für einen ausgedehnten Musik-Tag reichen! Die Bedienelemente des WF-C500 sind relativ einfach. Durch Tippen auf die rechte Taste des Knopfes werden versch. Wiedergabeoptionen gesteuert wie z.B. Wiedergabe, Pause, Überspringen von Titeln etc. Mit Halten dieser Drucktaste ruft man den Sprachassistenten auf. Die linke Taste ist für die Lautstärkeregelung zuständig. Man kann tippen um die Lautstärke zu erhöhen, oder gedrückt halten um leiser zu stellen. Der Klang ist doch relativ hell, aber mit einem schönen Mittentonbereich recht ausgewogen und es übersteuert im Normalfall nichts. Alle Instrumente werden klar und deutlich widergegeben. Der Bass fehlt ein wenig, aber was erwartet man hier eigentlich? Die Dämpfung von Geräuschen außerhalb ist insgesamt in Ordnung, man hört Gespräche neben einem kaum bis gar nicht, einer entspannten Zugfahrt steht also nichts mehr im Wege. Auch telefonieren funktioniert hervorragend. Man versteht alles klar und deutlich, muss halt nur ins Telefon sprechen um gehört zu werden. Auf dem Motorrad unter dem Helm, als Navigationslösung z.B., sind Sie auch durchaus nutzbar, aber durch Ihre Form doch etwas störend zumindest bei mir. Dafür gibt es mMn bessere Lösungen. Akkulaufzeit, Klang & Verarbeitung sind in meinen Augen die Punkte die hier herausstechen. Ein insgesamt sehr gelungener Streich was Sony mit diesem Produkt anbietet!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Great budget earbuds

WF-C500 14.11.2021 podle Sheen08 (Velká Británie)

Comfortable to wear and don’t easily fall out. Excellent sound quality for a very cheap price.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

1

0

0

So gut kann ein Einsteiger-In-Ear-Kopfhörer sein

WF-C500 14.11.2021 podle thebit (Německo)

Die In-Ears kommen in einer kleinen Verpackung, die vollständig aus Papier und Pappe besteht. Das ist sehr lobenswert und umweltfreundlich von Sony. Es gibt sie in vier Farben, ich habe die schwarzen gehabt. Passend dazu ist dann auch die Ladebox schwarz mit einem transparenten, schwarzgetönten Deckel. Diese sah auf den ersten Blick etwas schwächlich aus, hat aber doch jeden Transport überstanden. Die Ladeschale saugt die Buds schön magnetisch in die richtige Position und lädt sie gleich wieder auf. Die Akkulaufzeit ist mega: Ich höre jetzt schon in der zweiten Woche täglich ein bis zwei Stunden und musste die Ladeschale noch nicht nachladen. Ich benutze die Ear-Buds zusammen mit einem iPhone. Da ich schon einen Sony Kopfhörer WH-1000XM2 besitze, war die Sony Headphones-App schon vorhanden. Dadurch war es sehr einfach, die In-Ears mit dem iPhone zu verbinden. Einfach ein neues Gerät hinzufügen und auf dem Bildschirm werden die nötigen Schritte angezeigt. Das ist supereinfach und man kann nichts falsch machen. In der Headphones-App bekommt man den Status angezeigt, kann den Sound mittels Equalizer verändern und die Sprache der Benachrichtigungs- und Sprachführung verändern. Das habe ich auch gleich gemacht, sodass die Ear-Buds jetzt Deutsch mit mir reden. In den Aktivitäten lässt sich nicht viel einstellen, man sieht halt die Gesamtdauer der Nutzung und es gibt jetzt Abzeichen, die den User animieren sollen, alle Funktionen mal durchzuprobieren. Mit der App kann man die Ear-Buds auch ausschalten und es lässt sich eine Schnellanleitung aufrufen, die alle Funktionen erklärt. Jetzt zum Wichtigstem, dem Sound: Die Ear-Buds haben mir mit dem standardmäßig verbautem Aufsatz Größe M direkt gepasst. Man dreht die Buds leicht ins Ohr und sie passen. Da wackelt nichts. Da die Ear-Buds keine Geräuschunterdrückung haben, hört man nach dem Einsetzen die Umgebung etwas dumpf, auch sich selbst. Jetzt aber endlich die Musik anmachen und ich muss sagen, ich war so was von überrascht, wieviel Raum da in den Ohren entsteht. Musik wird sehr klar und definiert wiedergegeben. Man kann alle Instrumente detailliert erkennen und vor allem, sie klingen so, wie sie klingen sollen. Mir fehlt ein bisschen das Bassfundament und manchmal nerven etwas helle Höhen, aber das lässt sich im Equalizer einfach anpassen. Super ist zudem, dass die Ear-Buds wenig nach außen schallen, sodass es auch in der Bahn keinen Ärger mit den Mitfahrern gibt. Telefonieren funktioniert einwandfrei, wobei der Angerufene schon merkt, dass nicht direkt in ein Mikrofon gesprochen wird. Und natürlich merkt man beim Sprechen, dass man die Ear-Buds aufhat, wodurch man sich selbst etwas dumpfer hört. Am Ende bin ich wirklich überrascht und positiv beeindruckt von diesen wirklich nicht teuren Kopfhörern. Wer keine aktive Geräuschunterdrückung oder externe Mikrofone benötigt oder wer einfach nur weniger Geld ausgeben möchte, aber auf gute Integration und guten Sound nicht verzichten möchte, ist mit diesen Ear-Buds bestens unterwegs. Somit zeigt sich, dass man schon mit einem Einsteiger-Modell glücklich werden kann.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
22.11.2021

Hi thebit,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Solltest du Probleme mit dem Mikrofon haben, benötigen wir mehr Erläuterung dieses Problem. Deshalb empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony.DE

0

Sehr guter Kopfhörer im Miniformat

WF-C500 14.11.2021 podle Ralf88 (Německo)

Wieder ein technisches Meisterwerk von Sony. Der Sony WF-C500 besticht durch seine kompakte Bauweise, seinen hervorragenden Klang und, man spürt ihn fast nicht im Ohr. .Mit seine ca. 5 Gr. pro Kopfhörer ein wahres Leichtgewicht. Die Ohrstöpsel sind in drei gängigen Größen zum austauschen und anpassen im Lieferumfang enthalten. Des Weiteren ist ein USB-C Ladekabel im Lieferumfang enthalten was wiederum eine wesentlich längere Lebensdauer der Ladebuchse gewährleistet. Das Pairing mit anderen Geräten ist einfach und geht schnell. Bluetooth am Smartphone o.Ä. Gerät einschalten und im Anschluss auf den mittigen Knopf am Kopfhörer drücken. Eine nette Stimme bestätigt dann die Verbindung. Der Klang der Kopfhörer ist klar und brillant und für diese Baugröße schon sehr bemerkenswert. Für mich persönlich hätten es jedoch etwas mehr Tiefen sein können. Das wiederum ist aber auf die sehr kleine Baugröße zurück zuführen. Die Laufzeit der Kopfhörer ist gut und entspricht in etwa den Angaben von Sony. Die Ladezeit der Kopfhörer ist erstaunlich schnell, und auf Grund der eindeutigen Positionierung der einzelnen Kopfhörer im Etui einfach. Ladegerät ( im Lieferumfang nicht enthalten) z.B. eins vom Sony Smartphone geht da prima, ans Etui und dann die Kopfhörer einfach in Etui legen. Durch die Magnetisierung liegen die Kopfhörer dann absolut sicher auf den Kontakten. Fazit: Ich persönlich kann diese Kopfhörer nur empfehlen. Sie sind klein, halten lange durch und sind qualitativ hochwertig. Bitte auch die Bilder im Anhang anschauen.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Super Kopfhörer

WF-C500 14.11.2021 podle Thomas (Německo)

Vor 2 Wochen gekauft und voll zufrieden sogar beim Training getragen sitzen stabil im Ohr

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Super Sound in kleinen Hörern

WF-C500 14.11.2021 podle Meierchen (Německo)

Ich bin vollkommen begeistert! Endlich ein paar Ohrhörer, die mich den ganzen Tag über begleiten und nicht plötzlich den Geist aufgeben weil kein Strom mehr da ist. Dieses Problem bekommt man mit den Sonys auf keinen Fall. Telefonieren ist einfach und praktisch. Aber so richtig zur Geltung kommen die Ohrhörer erst mit Musik. Dazu kann man mit dem rechten Hörer ein Telefonat annehmen indem man einfach kurz auf den Hörer tippt. Ebenso kann man bei einer CD oder MP3 auf das nächste Lied springen. Mit tippen auf den linken Hörer geht die Laut und Leise Steuerung. Ein super Praktisches Gadget ist, das die Hörer in der Aufbewahrungsbox gleichzeitig geladen werden. Das ist Mega praktisch. Einfacher und simpler kann man das nicht lösen!!

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

en mode écouteur

WF-C500 13.11.2021 podle Raven972 (Francie)

le mode écouteur est bien, mais la qualité du micro laisse à désiré, on entend plus les bruits que la voix

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
22.11.2021

Bonjour Raven,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnelle.
Pour régler le souci, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://bit.ly/3qZJ3tR
N'hésitez pas à contacter notre assistance le cas échéant.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Gute Funktionalität

WF-C500 13.11.2021 podle Kuni 53 (Německo)

Mir gefällt an den Kopfhörern, daß sie ziemlich unauffällig sind und sie nicht über die Ohrmuscheln heraus ragen. Mit den entsprechenden Pads sitzen sie sehr stabil und sicher. Die Funktionen zum Annehmen und Beenden von Telefonaten sowie das Pausieren von Musik kann man ohne das Smartphone in die Hand zu nehmen steuern. Beim Fahrradfahren zum Beispiel ist die Telefonfunktion besonders hilfreich. Die Verbindung der Kopfhörer mit meinen anderen Geräten, Fernseher, Tablet gestaltete sich unkompliziert und schnell. Ich nutze die Kopfhörer sehr oft beim Fernsehen und wenn ich ungestört Musik genießen möchte Ein satter Sound macht es zum Erlebnis. Und nicht zuletzt halten die Akkus überdurchschnittlich lange durch.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Einfach genial

WF-C500 13.11.2021 podle SaraBN (Německo)

Schönes Design, leicht, einfache Handhabung. Installation sehr einfach und gut erklärt. Ich finde es toll, dass man auch nur einen benutzen kann. Hätte nicht gedacht, dass Apple mit Sony so gut kompatibel sind. Echt super

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Hörspass ohne Ende

WF-C500 13.11.2021 podle thielju (Německo)

Eigentlich habe ich mir die WF-C500 Kopfhörer für meinen PC gekauft. Ich wollte Musik hören und meine selbstgedrehten Filme vertonen. Musiktitel zu hören, war schon ein Erlebnis. Aber dann habe ich im Internet einen Bericht über Dolby Atmos gehört. Die Software habe ich als sieben Tage Testversion kostenlos installiert. Die Soundeinstellungen für die Kopfhörer angepasst und die Beispielfilme mit Dolby Atmos-Klang ausprobiert. Wow! Ich dachte, ich wäre in einer anderen Welt. Was die kleinen Kopfhörer von Sony für einen Klang bringen! Unglaublich, was für ein Hörgenuss. Diese Kopfhörer sind einfach eine Wucht. Auch meine 14-jährige Enkelin probierte die WF-C500 aus. Danach stand ihr diesjähriger Weihnachtgeschenkwunsch von uns fest. Der WF-C500 True Wireless-Kopfhörer ist es.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Perfekter Sitz mit Superklang

WF-C500 13.11.2021 podle Marki 01 (Německo)

Bei den WF-C500 Truly Wireless Headphones handelt es sich um In-ear Kopfhörer, die per Bluetooth mit dem jeweiligen Gerät verbunden werden. Durch den Aufkleber "Made for iPhone/iPod" entsteht der Eindruck, dass die Earbuds nicht für Andriod-Geräte benutzt werden können, was potentielle Käufer abschrecken könnte. Dies ist aber nicht der Fall. So lassen sie sich problemlos mit Bluetooth-fähigen Geräten - selbst mit Fernsehern - koppeln. Durch den Austausch der in drei Größen beigefügten Ohrstöpsel lassen sich die Earbuds individuell an die Ohrform anpassen, was dem Tragekomfort/der Tragesicherheit und dem Klang zugute kommt. Aufgrund der Passform und der Spritzwasserfestigkeit - IPX4 - können die Earbuds auch bei sportlichen Aktivitäten ihren Einsatz finden. Der Klang ist schon in der Grundeinstellung enorm und besticht durch satte aber nicht übertriebene Bässe sowie klare Höhen bei einem insgesamt ausgewogenen Klangbild. Mit der kostenlosen App lässt sich der Klang darüber hinaus noch durch den Equalizer auf die eigenen Bedürfnisse anpassen, wobei das Fehlen einer adaptiven Geräuschsteuerung nicht als negetiv empfunden wird. Die Steuerung der Lautstärke, der Songs einer Playlist und die Anrufentgegennahme usw. erfolgt nach sehr kurzer Eingewöhnunng fehlerfrei und intuitiv. Selbst eine als Blueray-Player genutzte Spielekonsole ließ sich mit den Earbuds steuern!!! Die werkseitig angegebene Betriebsdauer von insgesamt 20 Stunden (10h + 10h) wird bei normaler Nutzung noch übertroffen. Die Ladung der Earbuds erfolgt standartgemäß in der beigefügten Ladeschale, die auch gleichzeitig Aufbewarungsbox ist. Dank der minimalistischen Abmessungen passt diese Box in jede Tasche, so dass die Earbuds zu einem ständigen Begleiter werden. Allein das grundsätzlich von der Länge her ausreichende Ladekabel könnte ein paar Zentimeter länger sein, um das Ansteckern zu erleichtern. Zusammenfassend sind die WF-C500 Truly Wireless Headphones in ihrer Preisklasse sehr empfehlenswert.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Immer wieder begeistert von Sony

WF-C500 13.11.2021 podle Olli407 (Německo)

Wo soll man anfangen? Als erstes sieht man die schicke Verpackung, das Case macht einen hochwertigen Eindruck und die Ladefunktion arbeitet tadellos. Ersatzmuscheln genügend im Umfang enthalten. Sie lassen sich problemlos leicht im Ohr anbringen und sitzen leicht ohne zu rutschen oder gar heraus zu fallen. Nutze sie zum Joggen oder beim Waldlauf mit dem Hund. Die Verbindung zu einem Basisgerät sei es Telefon oder Pad klappt problemlos. Der Sound lässt sich über die kostenlose App super einstellen mit allen Möglichkeiten um für sich das beste Hörvergnügen zu finden. Voll aufgeladen reicht es locker für den ganzen Tag Hörgenuss , und ist danach auch schnell wieder aufgeladen. Die Verbindung bleibt immer stabil. Die Funktion als Freisprecheinrichtung gefällt und die Qualität der Gespräche sind top.Mit der Bedienung der Drucktasten hat man sich Ruck zuck eingefuchst und die Funktionen reagieren Top und sind ausreichend. Zum Abschluss kann ich nur sagen starke In Ear Kopfhörer zu einem Top Preis die ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Danke Sony und ihr bleibt meine Top Marke

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Sehr gute kleine Kopfhörer

WF-C500 12.11.2021 podle Paul (Německo)

Auspacken, Bedienungsanleitung lesen, über die App einstellen und mit dem Sony Walkman verbinden. Alles geht super leicht. Danach Musik hören. Sehr guter Klang, auch der Bass und die Höhen passen gut. Die Kopfhörer sitzen gut im Ohr. Die Anpassung durch die Stöpsel ist okay. Sie sind klein und leicht. ANC habe ich ich nicht vermisst. Es gehören ja Außengeräusche dazu. Auch im besten Konzertsaal hat man sie. Ich habe von Klassik bis Metal fast alles angehört. Klingen bei Allem sehr gut.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Absolut zufrieden

WF-C500 12.11.2021 podle Christian (Německo)

Bluetooth-Kopfhörer mit sehr gutem Klang auch bei maximal Lautstärke. Gute Verarbeitung und Akkulaufzeit mit Schnellladefunktion. Verbindung mit Windows 10/11 PC und Android-Smartphone funktioniert problemlos und ist absolut zuverlässig. Die Köpfhörer sitzen super bequem in der Ohrmuschel und haben einen festen Sitz. Android App mit Equalizer, vielen Informationen und Funktionen für die Kopfhörer. Für Windows keine App. Zur Ladebox, die ist klein, leicht und mit Magnetischer Kopfhörerplatzierung. USB-Ladekabel für manche vielleicht zu kurz aber austauschbar. Kann die Bluetooth-Kopfhörer klar weiterempfehlen.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Problemloser Anschluss. Sehr gute Preis-Leistung.

WF-C500 11.11.2021 podle Beruwela (Německo)

Nach herunterladen der Headphone-App ging die Bluetooth-Verbindung wie von selbst. Der Case ist klein und passt in jede Jackentasche. Die Stöpsel sitzen bei mir gut im Ohr. Der Klang ist sehr gut, aber naturgemäß kommt er - insbesondere im Bassbereich - nicht an meine großen High-End-Kopfhörer heran, die mehr Präsenz und Druck erzeugen. Alles in allem für den Preis sehr überzeugend.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Einfach Handhabung in Verbindung mit der App

WF-C500 10.11.2021 podle Michael27 (Německo)

Die Inbetriebnahme und die Verknüfung mit der App gingen fast von selber. Etwas Probleme hatten wir (zu zweit getestet) mit den Größen der Ohrstöpsel, das ein oder andere Mal haben diese nicht so gehalten wie gewünscht. Vom Klang her würde ich mir etwas mehr Bass wünschen. Positiv die plastikfreie Verpackung. Das Ladekabel könnte etwas länger sein, die Standby Zeit ist absolut ausreichend. Besonders gut hat mir die magnetische Halterung in der Box gefallen. Für ein klassisches Einsteigermodell die richtige Wahl. Einzig die Box könnte etwas stabiler verarbeitet sein, diese lässt sich sehr leicht verformen.

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

Odpověď od: Sony Support
15.11.2021

Hi Michael27,
danke für dein Feedback. Es besteht die Möglichkeit, die Ohrstöpsel-Aufsätze zu wechseln. Entsprechende Hinweise sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/3cgzsGc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Mithilfe der App "Sony | Headphones Connect" lässt sich der CLEAR BASS einrichten. Ausführliche Anweisungen findest du hier: https://bit.ly/3FjsQn3. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten gibt es hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Sehr guter Klang, Case nicht so ganz gelungen

WF-C500 10.11.2021 podle Joachim15 (Německo)

Produktbewertung Sony WF-C500 1. Verpackung Klein und handlich, so kamen die Ohrhörer ins Haus. Was sofort positiv auffiel, Sony verzichtete komplett auf Kunststoff in der Verpackung. Der Lieferumfang ist schnell notiert: Ohrhörer, zwei zusätzliche Aufsätze (so dass die Sonys auch in meine kleinen Gehörgänge passten), Ladeschale mit halb transparentem Deckel, USB-Kabel und Bedienungsanleitung in vielen Sprachen. Das war es, mehr ist auch nicht nötig. 2. Inbetriebnahme Ich habe die Ohrhörer mit einem Handy Xiaomi 11 verbunden und mir dafür die kostenlose Sony App: „Sony Headphones Connect“ installiert. Damit ist die Einrichtung ein Kinderspiel und man kann wirklich seine ganz persönlichen Vorlieben in Sachen Klang einstellen. 3. Einstellmöglichkeiten über die App Neben der schnellen Installation bietet die App einen Infobildschirm mit der Statusanzeige für die Verbindung und des Akkustandes. Ein Equalizer ist zu finden, um eben die persönlichen Vorlieben in Sachen Bass einzustellen. Ein weiteres Future ist das 360 Reality Audio setup mit Ohrformanalyse. Allerdings ist hierfür ein Musikdienst nötig, der 360 Reality Audio unterstützt. Da ich einen solchen Dienst nicht abonniert habe, kann ich dazu keine weiteren Angaben machen. 3. Das Wichtigste. … der Klang Die Klangqualität zu bewerten ist sicherlich eine subjektive Angelegenheit. Für mich haben die Sony Ohrhörer einen sehr guten Klang mit guten Bässen und einer klaren Stimmwiedergabe. Gitarrensound klingt so, wie Gitarren klingen sollten. Und, wie bereits erwähnt, mit der App lassen sich die Vorlieben sehr gut einstellen. 4. Akkulaufzeit Die Akkulaufzeit ist mit 10 Stunden pro Ladung angegeben. Mit aufgeladener Box nochmals 10 Stunden, also insgesamt 20 Stunden Musikwiedergabe. Ich habe bislang nicht ausgetestet, ob die Angaben richtig sind. 5. Sitz der Ohrhörer Ich habe nun eine sehr spezielle Ohrform und eher kleine Gehörgänge- Mit den kleinsten Aufsätzen sitzen die Sonys ganz gut. Sie fallen bei Kopfbewegungen nicht heraus (wenigstens nicht bei normalen Bewegungen – wie das bei Headbanging aussieht, weiß ich nicht) Auch habe ich sie nicht beim Jogging getestet. 6. Bedienung Tastenfunktionen: Linker Kopfhörer: 1x Drücken -> Lautstärke + , Anruf entgegennehmen bzw. beenden Langes Drücken -> Lautstärke - , Anruf zurückweisen Rechter Kopfhörer: 1x Drücken -> Wiedergabe / Pause, Anruf annehmen/ beenden 2x Drücken -> Nächstes Lied 3x Drücken -> Vorheriges Lied Langes Drücken -> Voice-Assistent aktivieren 7. Was mir nicht gefiel Die Ladebox der Ohrhörer machten einen nicht ganz so tollen Eindruck. Einfaches Plastik mit einem noch einfacheren Deckel. Ich lasse mich mal überraschen wie lange sie hält. 8. Fazit Guter Klang, guter Sitz, viele Einstellungsmöglichkeiten. Trotz der billig wirkenden Ladeschale von mir eine Kaufempfehlung

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

Odpověď od: Sony Support
16.11.2021

Hi Joachim15,
danke für deine Bewertung. Wir werden dein Feedback bezüglich der Ladebox gerne weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Amazing for the price

WF-C500 10.11.2021 podle simonerrey (Velká Británie)

I don't consider myself an audiophile and this is very much a regular person review so....I have always steered clear of the earbud type headphones as they normally fall out of my ears no matter what size buds I try, however, these were amazing. Fitted straight out of the box and stayed in no matter what I was doing around the house or outside (I'm not a gym goer though so cant comment on how they would fit during physical exercise). The sound quality was far superior to expectations and gave a full, rounded sound even outside. For the price I wasn't expecting an all singing, all dancing, full of features product but I feel I certainly got more for my money than I was expecting. All in all - a great product for my needs. And I love that magnetic click when they fit back in their carrier case. Very satisfying.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
12.11.2021

Hi Simonerrey,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Headphones and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Very Impressive Audio

WFC500/B 08.11.2021 podle Dead_Silence (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

Got this nifty little pair of earbuds yesterday and my first thought was: "They're 80 bucks I'm not expecting much." I've had a fair share with budget earbuds like these and never was I impressed in the audio quality or comfort. I came home, set these up, and played one of my favorite songs, and I was right, out of the box these are about average, but once I dedicated some time into custom EQing them, I was blown away by how good these could sound. If you are ever looking for a great pair of truly wireless earbuds and have 80 bucks lying around, you will not go wrong with this, if I could give them more than 5 stars I definitely would. Thank you, Sony!!!

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Sony WF-C500 Truly Wireless Headphones review

WF-C500 07.11.2021 podle jhaus43 (Velká Británie)

I have had these ear buds for a week now and am very pleased. They come a a very handy smart case, included a short charging cable, and 3 sizes if rubber in ear fittings as shown in the photo. The instructions are in pictorial design and also include QR codes for short instructional videos which I found very helpful. I'm not very technical and was a bit worried about setting them up. Connecting them to my android smart phone was much easier than I expected. It was also very easy to connect them to my ipod. The sound quality is excellent on both devices. When connected to my smart phone it is also easy to receive calls and once again the sound quality is excellent. I can highly recommend these earphones to anyone looking for ear buds.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Great sound experience.

WF-C500 07.11.2021 podle Warmspur (Velká Británie)

I received the item on 27/10/21 and have used the headphones for a one hour walk and 40 minutes of cycling exercise most days since. The initial charge took just 1 hour 28 minutes. I have needed to top up charge just three times. The sound quality has been excellent for both music and radio, mainly speech. They ear pieces have been comfortable and stayed in place well during exercise. My only caution for users is to be well prepared for removal, with the charger stable and open as the devices are small, a little fiddly and all too easily dropped. They would be hard to find in the dark.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Great product

WF-C500 07.11.2021 podle David dives (Velká Británie)

Had these ear pods for two weeks. Very impressive sound quality, easy to use, good battery life, recharge in its own case!

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Neat Bluetooth headphones

WF-C500 05.11.2021 podle JatK (Velká Británie)

I’m a Bluetooth wireless novice so very intrigued to try out these headphones. They are very compact & comfortable to use & there is lots of info on the QR code to explain the features. I enjoy using them mainly to listen to music, podcasts & for phone calls particularly when out walking. The controls are on the buttons on the headphones so once familiar with them I found them simple to use. Compact case & charger though I found the charger lead a little short for the position of my USB plug. Charged quickly & held charge well. All in all, convenient & easy to use. I was given these by Sony to review but this is my true unbiased opinion.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Impressive Quality

WF-C500 05.11.2021 podle CliveG (Velká Británie)

The ear buds come in a strong, durable plastic case that comfortably slides into your pocket. I found charging to be very quick and particularly liked the orange glow that was visible through the lid whilst charging. Battery life was more than sufficient for my needs. The longest period I used them for was about 3 hours after which I popped them back in the case and the battery was topped up. The strong magnets hold the earbuds securely in the case and avoid them being accidentally dropped when opening the case. Particularly useful at the gym. Tried all the different sized ear tips and found the middle sized tip to be the most comfortable. They fit securely and never felt as though they were about to fall out. Ideal for exercising as opposed to the over the head headphones that can sometimes be difficult to keep in place when exercising on treadmills etc. The Sony Headphone Connect app was very straightforward to download onto my iPhone and iPad by scanning the QR code found on the leaflet. The push button controls on the ear buds were easy to use. The left ear controlling the volume - tap to increase and hold down to reduce volume. Tapping the right ear enabled the music to be paused. I was impressed by the volume range and even at high volume there was no distortion to the sound. I was pleasantly surprised by the quality of sound on incoming telephone calls. The music was paused and the sound was exceptionally clear and the caller had no problem in hearing my voice through the microphone. By accessing the app you can play around with the various sound adjustments to easily find the most pleasing for your individual requirements. Overall I find it extremely difficult to criticize anything on the WF-C500 ear buds. They offer exceptional value for money.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Super

WF-C500 02.11.2021 podle Yocestmoi (Francie)

Simple d'utilisation, bon son, bonne qualité. Satisfait

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fabulous sound!!

WF-C500 01.11.2021 podle Peter222 (Velká Británie)

Arrived very well packaged, first impressions really positive. Really impressed with the pod for charging and the length of time available from each charge. The three sizes of rubber earpieces help to get a really comfortable fit. The Sony headphones Connect app makes connecting and pairing the headphones straightforward. Sound reproduction is excellent and again, the app allows settings of bass, treble and equaliser to be easily adjusted to personal tastes. The touch points on the buds to manipulate volume, turn on and off and the built in microphone are excellent features. Overall I am very impressed with the product.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Brilliant ear pods

WF-C500 01.11.2021 podle Webbo (Velká Británie)

Order arrived in a tidy environmental friendly package, the ear buds were in a small compact box which fits easily into my pocket if required. After charging with the USB cable provided followed the quick set up guide, connected to Bluetooth straight away, instructions came up on my phone for the Sony app, followed them, up and running in minutes. Had a play with the equalisers on the app and set my sound requirements, l don't subscribe to a steaming service so can't comment on the DSEE. After using the buds putting them back into the charging box is so easy they snap into position. These ear buds have got all I want, easy push button controls on the buds themselves, great sound, and you can see the charging lights through the box lid. These are ideal for watching the football on my phone. After using these I could never go back to the wired ear bud, no pulling out of my ear and these are so comfortable to wear. Absolutely brilliant product built to last, I will get a lot of use out of these Buds

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Unbelievable sound for mid ranged product

WF-C500 31.10.2021 podle Martiewill (Velká Británie)

When I was looking for a replacement for my existing wireless earbuds but on a budget I came across the Sony WF-C500 earbuds. When they arrived and I opened the box the first thing I noticed was the cool space age pod that housed the earbuds. No chunky storage unit for these earbuds. Also in the box where replacement filaments for differing size ears and all the instructions and warranty paperwork I need. Pairing the earbuds with my phone was the usual simple process but I was slightly disappointed that there was no NFC. Then came the good bit. I set upy music app (alongside Sony's headphone app) and hit play on my 360 reality music. To be blown away with the bass and clarity of the sound was an understatement. For that sound you would expect it to come from a more high end product. Sony has nailed it with these buds. They sit comfortably and reassuringly in your ear. They feel safe and secure. The function buttons use a simple process of tapping each earbud. Just what you want instead of fiddling around when you're enjoying music. Highly recommended product.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Sony wf c500

WF-C500 31.10.2021 podle Redchris (Velká Británie)

I got these headphones on 27th October . They have been the easiest Bluetooth headphones I have ever setup. The sound is so clear and dose not upset other s with sound seepage. My son tried them and is trying to use them

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Oops, they did it again!

WF-C500 30.10.2021 podle Mizuno Joe (Velká Británie)

I've only had the WF-C500's for a week, but I've heard enough. These are a winner. They may not have noise cancelling or multipoint, but I'm not a fan of NC (I think it's overrated and dangerous for city living) and being connected to more than one device isn't a deal breaker. The fit is surprisingly secure, with good sound isolation and I don't suffer any wear fatigue, even after 5 hours of use. The sound is good, but I do recommend getting the Sony app and using the eq. Each bud works independently and the case has a handy feature where you can see them charging when stowed. The touch controls are intuitive and work well, without displacing the earbuds, I particularly like the way you set volume up or down. Call quality is good. The people I spoke to said they couldn't tell I was using headphones. The only negative is connection strength, which can degrade quite quickly once a wall or two are between you and your device, although to be fair, I feel this weakness is shared with all BT 5 devices (possible consequence of lower power use). It's difficult with sooo many options out there to choose from. With Sony you get solid performance from a well designed product.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

New Experience

WF-C500 27.10.2021 podle Frandango (Velká Británie)

Sony asked me to try out a few products of theirs. I chose the WF-C500 truly wireless head phones. I wish I had gotten a pair earlier. They come in a compact tactile pill shaped container that can slip in and out of your pocket. I have had a pair of wired sony headphones for a few years and the sound quality on them was very good indeed and I thought they couldn't be beaten but the truly wireless headphones are amazing. The freedom you experience for a start no wires snagging and pleasingly comfortable to wear. A good overall range of sound, lovely deep base. Brilliant for watching films on your mobile as well. The tap touch controls take a little bit of getting used to. The battery life is durable, I've only charged it once. I would definitely recommend these to anyone else wishing to purchase a wireless pair of headphones.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Great but of kit!

WF-C500 26.10.2021 podle SPOJ (Velká Británie)

As with any Sony product the WF-C500 ear buds come in simple, classy and well designed packaging that now avoids plastic so is easily recycled. I have a confession to make…..I’m not a techie………but I love a gadget so don’t want to be wasting time on complicated instructions and was pleased to find the usual Sony quick steps diagram and a QR code that once scanned leads you to an easily installed and intuitive headphone app which meant I could quickly start putting the buds through their paces. While the case itself isn’t the most expensive looking bit of kit it does feel sturdy and it’s angled base gives it an up to date appearance. The buds come with a choice of large/medium or small ear tips and the ergonomic design of the buds themselves make for a snug fit which makes them easy to wear for extended periods of time. As you take the buds from the case the voice prompt, a nice touch, informs you of the battery level and connectivity status and so far, whether using my phone or tablet to connect, the Bluetooth link has been swift and trouble free. And so to the most important part of the review….how do they sound? While not a techie I do love my music so put them through their paces testing them from AC/DC to John Martyn and the classics. The app enables you to easily tailor their set up and includes pre sets, a graphic equaliser, bass boost and Sony’s additional DSEE (digital sound enhancement engine) option which upscales the audio. Also included is a 360 Reality Audio format but this sadly will only work with a limited number of streaming services none of which I subscribe to so was unable to test. Having chosen a set up to compliment my music choice I must say I was really impressed with the quality of the sound. I have a much more expensive pair of headphones [Sony of course] that I can’t help comparing the ear buds to and must say they performed very well indeed. Certainly the bass level isn’t ‘booming’ but this isn’t always a bad thing as often too much bass can change the feel of a track as much as too too much treble. These ear buds play to the middle ground being neither too rich nor too ‘tinny’. My go to track to test any system is John Martyn’s ‘Small Hours’ and these did a great job, revealing the complexity of the many layers present that allow you to drift along on it’s dreamlike quality, very impressive! I like the fuss free controls, the left bud controls the volume and the right play and pause, they also have a very reasonable 20hr battery life. To sum up I know these aren’t the most expensive ear buds available but they don't feel or sound ‘cheap’. They are well built, comfortable and easy to wear, have simple controls, link easily with phone or tablet, have a reasonable battery life and more than do justice to a range of music genre and podcasts. `True they don’t include noise cancelling but they do have. a good volume level and have a clarity that enhances any track which means you can concentrate on the music and avoid external distractions. I’m looking forward to spending more time with them!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Excellent pair of earphones at a comfortable price

WFC500/B 26.10.2021 podle Cinted (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

The WF-C500 are very nice for many reasons. They are water resistant and last a long time on a single charge. I specifically like the sound quality, everything sounds very clean and refined. For this price, they deliver in so many areas.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great battery life!

WF-C500 25.10.2021 podle Bryan (Velká Británie)

Product arrived in a compact recyclable box. Initial charging was as stated about 3 hours Tested with Sony NW-A45 Hi res digital music player Easy to connect and added benefit of being able to pause/play music and adjust the volume from the headphones. Sound crisp and clear with no distortion. Excellent reproduction of sound, particularly bass notes. From initial charge the headphones have lasted well over a week with at least 2 hours use per day in the gym and around the house. Stored in charging caddie when not being used. Great battery life! Easily paired with tablet to watch a movie, the sound was fine, and again it was straightforward to connect. Overall, this is a good product for comfort and sound. If there is a small negative, then the "pause/play" button is a little too sensitive and music pauses for what appears to be no reason when you adjust the fit while wearing.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
27.10.2021

Hi Bryan,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Headphones and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Regarding the sensitivity of the button, we appreciate your valuable feedback and we've passed it along to the proper channels. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

Please don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have!

Mennah @Sony UK

0

Great Headphones

WF-C500 23.10.2021 podle Dish (Velká Británie)

I got these headphones 10 days ago to replace an old pair of headphones, I was unsure whether the shape would stay in my ear as well as my previous ones, but that was soon proved to be no problem. Setting up was easy once the earphones were charged, with pairing to my phone achieved with no issues. I have used the headphones on my daily walk so about 8 hours of use over the last week and so far the battery life has been good not needing a recharge as yet. The sound quality has been great whether listening to music or listening to podcasts.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

1

0

0

Amazing value

WF-C500 23.10.2021 podle Denboy (Velká Británie)

Very comfortable ear buds found I can wear these for a long time ,sound quality is excellent for the price ,really like the app for controlling ear buds ,the 360 reality audio is truly amazing and has to be listened to believe,like the charging case which is very easy to use

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

2

0

Odpověď od: Sony Support Team
25.10.2021

Hi Denboy,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your earbuds and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Mennah @Sony UK

0

Patricialma

WF-C500 17.10.2021 podle Patricialma (Velká Británie)

I bought this product because I've got little ears and they fit perfectly I would prefer little bit more bass but apart from that they sound good

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

0