Objektiv FE 24-105mm F4 G OSS

Hodnocení výrobků

MOC

34 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
587

4.7 based on 587 customer reviews

451
119
10
3
4
Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

The Best Zoom Lens Available....

SEL24105G 30.01.2018 podle Vanderwar (USA)

This lens is, as most photographers know, an incredibly useful focal range, but not only is it extremely useful in that regard... this lens is SHARP. The color rendition combined with my A7R-iii is simply stunning and there is simply no issues with chromatic abborations even in the most harsh environments while testing, even with dark subjects against a snow background in mid day sun at all focal lengths. It is tack sharp at 24mm, and the same at 105mm, and has truly caused me to pull out my primes less often than normal which is extremely unusual for me. I much prefer this lens to the 24-70mm GM, and in my testing it is as sharp as most of my primes at many focal lengths, and in some cases much sharper. An obvious advantage to primes however is their shallow depth of field, especially for portraits and low light, however F/4 combined with the capabilities of the A7R-iii body is more than enough to get stunning photographs even in low light venues and during weddings and events. This lens has become the true "jack knife" of lenses for me, and I have since sold my 24-70mm GM , IMO this lens is simply superior and almost half of the price. As far as color rendering goes compared to the 24-70mm GM, It out performs the GM also, and has much better Micro Contrast. At 24mm there's very little barrel distortion for a lens of this calibur, or any 24mm lens for that matter, making it my go to for a lot of my landscape shooting, and all around I could not be more impressed with the image quality of this lens. As for the build quality, it's truly impressive as well, and includes all of the features that I have come to expect and love from Sony Glass. This lens is 100% what you would expect as a professional photographer in need of professional tools to get the job done well.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

42

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Auto focus died after 3 years

SEL24105G 13.05.2021 podle Tinkham (USA)

If you are considering buying this lens, think again. Many people have had problems with the auto focus dying. Now this happened to me. The lens is useless for my needs.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Zákaznická hodnocení: 587

0

Great lens

SEL24105G 15.06.2022 podle Jaycat1980 (Velká Británie)

I’ve used this over one weekends shoot so far but I can tell already it’s going to be glued to the camera. Incredible sharpness and versatility.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Schärfe

SEL24105G 12.06.2022  (Německo)

Bin mit der Schärfe der Bilder sehr zufrieden, wunderschöne Bilder auch mit Langzeit Belichtung.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Toller Allrounder

SEL24105G 10.06.2022 podle Ikk selbst (Německo)

Einfach klasse. Sehr scharf bis an die Ecken, für Landschaften und Architektur top.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

My 'Go To' Lens

SEL24105G 25.05.2022 podle ACPhotography (Velká Británie)

I bought this lens only a few weeks ago and I fell in love with it. I took it on vacation and it rapidly became my 'Go To' lens for all aspects of travel photography.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Versatility at its best!

SEL24105G 22.05.2022 podle Vijai Balaji (Německo)

English: An all purpose lens which is very versatile at everything it offers. Amazing optics enable very precise & silent autofocus every single time! Optical Steady Shot feature on the lens which when coupled with active steady shot offered by the sony alpha series ensures blur-free photography. With the 24mm-105mm, one could go from photographing a landscape to a portrait within an hearbeat. Between 50-85mm f/4 the lens offers beautiful portraits with great subject isolation or bokeh effect. This lens is also a great choice for making videos, do check out the pics and videos for a taste of what to expect. Zero regret purschase, stays mounted on the camera body at all times because of its versatility! Best suited for: Run 'n gun videos Landscape photography Indoor/Portrait photography Vlogs However I would not recommend low light photos or videos using this lens. German: Ein Allzweckobjektiv, das in allem, was es bietet, sehr vielseitig ist. Die erstaunliche Optik ermöglicht jedes Mal einen sehr präzisen und leisen Autofokus! Optical Steady Shot-Funktion am Objektiv, die in Verbindung mit Active Steady Shot der Alpha-Serie von Sony für verwacklungsfreie Aufnahmen sorgt. Mit dem 24mm-105mm konnte man innerhalb eines Herzschlags von der Landschaftsfotografie zum Porträt wechseln. Zwischen 50-85 mm f/4 bietet das Objektiv wunderschöne Porträts mit großartiger Motivisolierung oder Bokeh-Effekt. Dieses Objektiv ist auch eine gute Wahl zum Erstellen von Videos. Sehen Sie sich die Bilder und Videos an, um einen Vorgeschmack darauf zu erhalten, was Sie erwartet. Kauf ohne Bedauern, bleibt aufgrund seiner Vielseitigkeit jederzeit am Kameragehäuse montiert! Am besten geeignet für: Run'n Gun-Videos Landschaftsfotografie Innen-/Portraitfotografie Vlogs Ich würde jedoch keine Fotos oder Videos bei schlechten Lichtverhältnissen mit diesem Objektiv empfehlen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Objektiv für viele Einsatzzwecke

SEL24105G 27.04.2022  (Německo)

Mit diesem Objektiv wurden schon unterschiedliche Motive fotografiert und ich bin sehr zufrieden.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

An exceptionally good zoom lens

SEL24105G 27.04.2022 podle ThadeusB (Velká Británie)

I bought this lens with my A7IV very recently. I am very impressed with the overall image quality, the build quality and ease of use. Pin sharp A3+ prints. F4 aperture is generally enough. I can't justify buying a very wide aperture, wide angle prime lens. This lens is an excellent all rounder, with a very handy zoom range.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Very sharp

SEL24105G 26.04.2022 podle Aelpi1 (Velká Británie)

Very sharp lens. Great with a hi-res camera such as the Sony A7 R4. Good value for money.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super qualité

SEL24105G 26.04.2022 podle Tonio85 (Francie)

Rien à redire sur cet objectif. La qualité optique est de très haut niveau, l'AF est très bon. Un must have!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles "Immerdrauf-Objektiv"

SEL24105G 23.04.2022 podle lotesch (Německo)

"Gut" ist eigentlich zu schwach bewertet. "Hervorragend" ist zu hoch, weil dazu etwas an Lichtstärke fehlt. Ein "Sehr gut" wäre genau richtig, aber diesen Punkt gibt es nicht. Also muss "Gut" reichen. Eigentlich gibt es nichts zu kritisieren. Die Verarbeitung, die Haptik, die Bildqualität in Schärfe und Auflösung - ist sehr gut. Ein Zoom für die meisten Gelegenheiten. Hie macht man beim Kauf keinen Fehler und man kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super piqué

SEL24105G 21.04.2022 podle claudius55 (Francie)

J'ai acheté cet objectif pour l'associer à mon nouveau boitier Alpha 7 IV. Je suis impressionné par le rendu des photos.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon compromis poids/qualité/encombrement.

SEL24105G 12.04.2022 podle Lawrence Another (Francie)

Très bon compromis poids/qualité/encombrement. La stabilisation en plus.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony all none lens

SEL24105G 06.04.2022 podle Lalitjee (Velká Británie)

Good portable and usable focal lenth.Very sharp and good value

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Brennweite

SEL24105G 28.03.2022 podle bsfotobo (Německo)

Hab das Objektiv neu zur A7 IV und bin sehr zufrieden. Schönes Bokeh trotz Offenblende 4!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très correcte.

SEL24105G 17.03.2022 podle antoine90 (Francie)

Je l'ai acheté il y a trois semaine et j'en suis très content.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL24105G 11.03.2022 podle Petra A (Německo)

Vor 2 Wochen gekauft und tolle Ergebnisse erzielt!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Awesome lens

SEL24105G 11.03.2022 podle The Zoom (Irsko)

I own this lens 2 months and I am really impressed with it. Sharp edges, sturdy build and not too heavy.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Couteau Suisse

SEL24105G 11.03.2022 podle JulB (Francie)

Un objectif de kit premium, avec un A7III, à l'aise sur pas mal de choses. Un piqué fou. 2 lacunes : * de par l'ouverture f4 (qui n'est pas hyper lumineuse), l'AF Single de mon appareil semble peiner en intérieur. Il faut mieux travailler en AF-C et détection de visage activée pour les portraits. * La base du fût, en plastique, semble se déformer facilement invite à manipuler / transporter l'objectif avec soin

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
14.03.2022

Bonjour JulB,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Bien à vous.
Inas@Sony FR

0

Day to Day

SEL24105G 07.03.2022 podle D8rters (Velká Británie)

I recently moved from A mount to E mount and chose this lens as my day to day use lens, which is great zoom capability and pin sharp optics

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Leistungsstark und variabel

SEL24105G 03.03.2022 podle dertoph (Německo)

Das FE 24-105 mm deckt den Brennweitenbereich ab, den ich am häufigsten verwende. Es macht tolle Bilder und damit jede Menge Spaß! Das Objektiv liegt gut in der Hand und ist für seine Größe relativ leicht, ohne dabei fragil zu wirken. Ich selbst fotografiere schon sehr lange und ordne mich inzwischen im semiprofessionellen Bereich ein. Die einfache Handhabbarkeit dieser Linse machen diese auch für Einsteiger zu einem empfehlenswerten Produkt.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gut...

SEL24105G 01.03.2022 podle Apollo 1311 (Německo)

Ich mag es. Die Qualität der Optik als auch der Verarbeitung ist top. Es ist nicht so schwer und Blende 4 ist absolut ausreichend . Es ist mein immer drauf ! Der Preis ist absolut angemessen für dieses wertige Zoom. Da rufen andere Hersteller deutlich höhere Preise auf.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ein sehr gutes Objektiv

SEL24105G 20.02.2022 podle D Kap (Německo)

Gestohen scharfe Bilder und der Aufofocus ist sehr schnell.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gestochen Scharf

SEL24105G 20.02.2022 podle 0Hartmut0 (Německo)

Sehr fertig gearbeitet und hervorragende Bildqualität!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Allrounder Objektiv

SEL24105G 15.02.2022 podle Ukoch (Německo)

Letzte Woche gekauft. Es war Liebe auf den ersten Klick

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Hohe Schärfe

SEL24105G 13.02.2022 podle Helmut Friedrich (Německo)

Ein sehr gutes Reisezoom, kann auch als immerdrauf Objektiv bezeichnet werden.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Scharf und gut! - Mein immer drauf - Objektiv.

SEL24105G 07.02.2022 podle Strassenfotograf (Německo)

Es ist DAS Universal-Zoom. Fast so scharf wie Festbrennweiten. Verzeichnet kaum, auch bei 24mm.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gutes Allroundobjektiv für die 7 R III

SEL24105G 04.02.2022 podle kadru (Německo)

Das 24-105 wurde als "Immerdrauf" gekauft und erfüllt die Erwartungen voll und ganz. Auch im Nahbereich brauchbar.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super scharf und super nützlich

SEL24105G 27.01.2022 podle CrossFaceDown (Německo)

Habe den Kauf nicht bereut. Für ein Zoomobjektiv tolle Abbildungsleistung. Aufgrund der breiten Abdeckung des Zoombereichs ein nützliches Utensil. Würde ich wieder kaufen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Toll

SEL24105G 26.01.2022  (Německo)

24-105 ist meine teuerest Objektiv von Sony, ein bisschen schwer aber gut Qualitaet. GUT

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Une optique au top et prix en conséquence

SEL24105G 25.01.2022 podle dombap (Francie)

C'est un zoom de grande qualité optique . Qualité de fabrication et des matériaux utilisés. Ouverture F 4 constante . Prix élevé mais justifié .

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mein Fastimmerdrauf

SEL24105G 24.01.2022 podle donalfredo (Německo)

... soll es werden. Leider ließ mir die Zeit seit dem Kauf zu wünschen übrig, ich muß mich erst einüben ...

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

positive Testurteile wurden bestätigt

SEL24105G 21.01.2022 podle Pixel Peeping Tom (Německo)

Als Allround-Objektiv auf Reisen etc. sehr zu empfehlen. Für mich eine sinnvolle Kombination aus Brennweitenbereich, Lichtstärke, Gewicht und Preis. Nach positiven Testberichten wurden meine Erwartungen erfüllt. Scharfe Bilder bis in die Ecken bei allen Brennweiten schon bei offener Blende, was bei Standard-Zooms unabhängig von Hersteller und Preisklasse leider eher die Ausnahme als die Regel ist. Und dank wirksamem Verwacklungsschutz und den Low-Light-Fähigkeiten meiner alpha 7iii sind auch Bilder unter bescheidenen Lichtverhältnissen möglich.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv!

SEL24105G 17.01.2022 podle Henrik Schnappauf (Německo)

Habe das Objektiv Anfang Dezember zusammen mit der A7C gekauft. Eine tolle Kombi! Das perfekte Objekt für immerdrauf! Super Autofocus und tolle Bildschärfe! Damit istan für (fast) alle Situationen gewappnet!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great lens!

SEL24105G 15.01.2022 podle AstroMax (Velká Británie)

I don’t like to travel with several lenses, so this was the right one for me, an all purpose lens.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ein die gängigsten Brennweiten abdeckendes Glas

SEL24105G 15.01.2022 podle Kontrast (Německo)

Gute Schärfe und Bildqualität bis in den Randbereich

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Lichtstarkes Reiseobjektiv

SEL24105G 12.01.2022 podle mobru56 (Německo)

Im Dezember bin ich von der a77ii auf Vollformat umgestiegen mit dem 24-105 mm F4 G OSS und habe es nicht bereut. Die Kombination ist vom Gewicht her sehr handlich, mit der Lichtstärke bin ich sehr zufrieden. Habe den Kauf nicht bereut.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 10.01.2022 podle SL_photography (Velká Británie)

Have this lens few week and a of then great lens to have

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great all-round performance

SEL24105G 10.01.2022 podle Langley7 (Velká Británie)

I've only been using this lens for 3 weeks, but I'm delighted by the results so far. Sharpness and contrast are excellent, and vignetting and colour-fringing (with lens corrections enabled on my camera) are completely absent. Hard to fault it.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Standard- und "Immerdrauf" Objektiv

SEL24105G 10.01.2022 podle abbi56 (Německo)

Für die Reisefotografie optimierter Kauf. Bin vom 24-70mm F2.8 umgestiegen. Der größere Brennweitenbereich und das geringere Gewicht kompensieren eindeutig den "Verlust" einer Blende in der Lichtstärke. Schärfe und Schnelligkeit des AF sind wirklich sehr gut. Bokeh ist deutlich besser als erwartet. Sehr empfehlenswert. Als Ergänzung für Unterwegs habe ich (bei Fotoreisen) noch das 16-35mm F4 und das Tamron 70-180mm dabei. Für mich sowohl fototechnisch als auch vom Gewicht eine sehr gute Ausstattung.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes-Immer-Drauf Zoom.

SEL24105G 09.01.2022 podle Z3pepper (Německo)

Chashback-Kauf. Als Ergänzung zu meiner Objektivsammlung. Leichtes Reisezoom!! Tolle Technik verbaut! Super Fokusleistung und Schärfe!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Le couteau suisse pour mon Alpha 7RIV

SEL24105G 08.01.2022 podle Mikelo007 (Francie)

Je cherchais un transtandard polyvalent pour mon A7RIV. Sony le propose grâce à cet objectif f4 constant. Ouverture suffisante pour la majorité des sujets et autorisant un flou d’arrière plan assez doux.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Grds. ein tolles Objektiv aber…

SEL24105G 07.01.2022 podle Maky73 (Německo)

Ich habe das Objektiv vor knapp einem Monat gekauft. Die Aufnahmen sind grundsätzlich top, aber bei einer Brennweite von 24 mm ist mir vielfach aufgefallen, dass die Ecken schwarz sind uns das ist schon mehr als ärgerlich, wenn einem insbesondere der Weitwinkel wichtig ist.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
10.01.2022

Hi Maky73,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

great

SEL24105G 03.01.2022 podle meshal (USA)

my favorite lens for walking around and traveling.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Uneven Zoom average lens

SEL24105G 29.12.2021 podle EveningMag (USA)

I bought this lens with the hope of replacing my kit lens with a better zoom lens. I use the similar Canon lens and thought this lens would have the same attributes. I am sorry to say that this lens has been a disappointment. The lens does not zoom smoothly and it is not as sharp as the Canon or some of my other Sony lenses. I use this lens primarily for video and the zoom especially on a tripod doesn't work as a videographer would expect.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Belle construction- belle qualité d’image

SEL24105G 29.12.2021 podle Didou33 (Francie)

Achète avec l’alpha 7III je suis très satisfait du combo

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Das ideale innerstädtische!

SEL24105G 26.12.2021 podle Micmac77 (Německo)

Für mich die Entscheidung zwischen Qualität (in allen Bereichen), Lichtstärke und Größe. Hatte schon den Vorgänger von Minolta, nutze ich für nahezu alles. Als Ergänzung Festbrennweiten für spezielle Aufgaben.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Hervorragende Bildqualität.

SEL24105G 19.12.2021 podle Reinhard Küpper Reinhard (Německo)

Mein neues Objektiv für meine SONY A 7 Mark III ist die optimale Ergänzung für zahlreiche Fotomotive. TOP !!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sharp shooter

SEL24105G 18.12.2021 podle LEW2021 (Velká Británie)

This lens is a lovely, sharp lens - the range is what I refer to as “all-purpose” as, if you’re only carrying one lens on a trip, this on will cover most bases

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great lens

SEL24105G 12.12.2021 podle Mk677888888 (Velká Británie)

Very pleased. Fast focus. Very sharp. All round great lens

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mein Immer-Drauf-Objektiv

SEL24105G 10.12.2021 podle Edmund B (Německo)

Das 4.0 / 24-105 mm G besticht durch suprer Schärfe und ist mein immer-drauf Objektiv, ideal für alle Gelegenheiten, insbesondere für Porträts

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Optik!

SEL24105G 10.12.2021 podle EB Fotofreund (Německo)

Sehr gut verarbeitet. Liegt gut in der Hand und stellt präzise scharf!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Objectif très encombrant et lourd

SEL24105G 05.12.2021 podle Geckos47 (Francie)

Pour une gamme hybride cet objectif est très lourd et encombrant. Je ne l'utilise pas souvent.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Sony Support Team
08.12.2021

Bonjour Geckos,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par le poids de l'objectif.
Nous avons transmis vos commentaires pour qu'ils soient pris en compte dans les futurs produits.
Inas@Sony FR

0

One of the best!

SEL24105G 04.12.2021 podle Serk72 (Velká Británie)

A fantastic and very practical lens with superb image quality.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv !

SEL24105G 03.12.2021 podle A Meier (Německo)

Ich habe das Objektiv nun etwa 2 Monate und habe es nicht bereut. Ich habe lange überlegt mir dieses Objektiv zu kaufen. Und muss sagen, ich hätte es schon viel früher kaufen sollen. Mit der Brennweite von 24-105 ist man super flexibel und mit der durchgehenden Blende 4.0 super unterwegs auch bei weniger guten Lichtverhältnissen. Es macht einfach Spaß mit dem Objektiv Momente einzufangen. Die Qualität ist Sony-typisch perfekt, tolle Haptik sowie Optik. Die Abbildungsqualität überzeugt ebenfalls voll und ganz. Abschließend einfach ein tolles Objektiv!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

univerzální objektiv os 24-105 v jednom

SEL24105G 14.11.2021 podle vchfoto (Česko)

Objektiv dobře kreslí, je trochu těžší na delší nošení

0

0

0

Immer-Drauf-Linse

SEL24105G 07.11.2021 podle Reklov Klapp (Německo)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gute Linse mit sinnvollem Brennweitenbereich und noch ausreichender Lichtstärke. Dabei ist die Abbildungsleistung absolut in Ordnung! Bedienung ohne Rätsel. Das Objektiv wird in Verbindung mit einer Alpha 7R3A verwendet. Siehe JPEG-Bilder komprimiert und ohne Bearbeitung.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Sehr gutes Objektiv der G Serie

SEL24105G 05.11.2021 podle DeRu (Německo)

Vor zwei Wochen gekauft, voll zufrieden. Hervorragende Schärfe wie es sich für ein G Objektiv gehört. Deckt vom Weitwinkel bis zum kleinen Tele alles ab.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Arbeitstier für Video

SEL24105G 05.11.2021 podle filmgaertner (Německo)

Klasse Zoom für run-and-gun Videodrehs. Blende 4 ist für meine Bedürfnisse oft nicht ausreichend, aber wenn man auf OSS angewiesen ist, ist dieser Zoom derzeit alternativlos. Schärfe könnte besser sein. Warten auf Update des GM 24-? .

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony
08.11.2021

Hi filmgaertner,
danke für dein Feedback. Wir werden es gerne weitergeben.
Radwa@Sony.DE

0

Practical and well performing

SEL24105G 31.10.2021 podle MWol (Velká Británie)

I have been using this lens with A7 III and A7 R III. The lens is sharp fully open and gets even better with aperture one step down. 24 - 105 mm range makes it very comfortable when carring big bag of lens is not an option. AF in combination with the above bodies is fast and accurate. Just wonder how good it is with A7 IV.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent quality and great results

SEL24105G 19.10.2021 podle Stoney Guy (Velká Británie)

I've had this lens for sometime now and it's definitely my go to lens for everyday use. On the few occasions I haven't taken this lens with me I've regretted it, so I never go out without it on one of my Sony cameras now.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Guter Brennweitenbereich

SEL24105G 16.10.2021 podle Teichwühler (Německo)

Seit 1 3/4 Jahren fotografiere ich mit diesem Objektiv. Der Brennweitenbereich hat es zu meinem meistgebrauchten Objektiv gemacht. Zumal die Bildqualität hervorragend ist, zumal für ein Zoomobjektiv. Da lässt sich die Größe und das Gewicht leicht verschmerzen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Simply brilliant

SEL24105G 16.10.2021 podle bearded blunder (Velká Británie)

Recently changed format from Nikon (after many years) to Sony (A7Riii). Took advantage of Sony's cashpack to get this lens. Brilliant! Covers a very useable general range and produces excellent pictures

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great lens!

SEL24105G 16.10.2021 podle Coxie37 (Velká Británie)

I was recommended to buy this lens by a Sony user, and the pictures I get from are brilliant!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Single Lens Option or Upgrade From Kit Lens

SEL24105G 16.10.2021 podle NinjaChimp (Velká Británie)

I bought an A7iii which was my first interchangeable lens camera. I upgraded from the 28-70 kit lens to this 24-105 F4 after about a year and have using it for several months. I’m very happy with the upgrade. I mainly bought the camera for travel and family photography (but do like to dabble with wildlife and landscapes). As a single lens option this is very versatile and has sufficient range for most uses. Despite not having the largest aperture at f/4, having it consistent across the entire focal range is a definite improvement and the range itself has slightly more useful range over the kit lens. I have also found it useful having a slider for stabilisation and autofocus on the lens rather than having to dig through menus. The hold focus for manual focus is also a great addition.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Super objectif

SEL24105G 15.10.2021 podle Bandit35 (Francie)

Objectif polyvalent. C'est un objectif de base convenant à la majorité des situation.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Teil

SEL24105G 14.10.2021 podle DaDida (Německo)

24/70 reichte mir nicht mehr als Universalzoom, also szudierte ich die diversen Testberichte und kaufte mir das 24/105. Bereut habe ich es nicht - das Teil ist gut verarbeitet, ab Blende 5,6 randscharf in allen Brennweiten. Manko: vergleichsweise schwer Lichtstärke nur 4.0. Trotzdem: für die Reise oder als "Immerdrauf" dürfte es für den Preis kaum etwas Besseres geben.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Qualität und der Handhabung überzeugen

SEL24105G 14.10.2021 podle Martin Heinrich (Německo)

Ich bin nach wie vor vollständig von der Qualität und der Handhabung überzeugt. Ist mein „Immerdrauf“ an der A7RIII. Obwohl es ja ein 4,4-fach Zoom (105/24) ist, ist die Schärfe in allen Zoomstufen sehr gut. Da ich keine Porträts anfertige, reicht die Blende F4 völlig aus. Die Ausstattung mit Schaltern für optical steady shot und Autofokus finde ich sehr hilfreich. Den weiteren Kopf habe ich für die Vergrößerungsansicht belassen. Ich empfehle das Objektiv uneingeschränkt; stellt es doch mit der G-Stufe einen sehr guten Kompromiss zwischen Schärfe, Schärfentiefe, Zoombereich und Handhabung dar.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Super Allrounder

SEL24105G 14.10.2021 podle Jeolme (Německo)

Kann für den Alltag alles nötige. Das Objektiv ist robust, sauber verarbeitet und mein Immerdrauf.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bonne optique multi usage

SEL24105G 13.10.2021 podle FdNoumea (Francie)

J'ai acheté ce produit il y a quelques mois et j'en suis très content.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Standard Lens for everyday use.

SEL24105G 13.10.2021 podle Caerphillycastle (Velká Británie)

Bought this lens with my new Sony A7M3 camera 9 months ago after extensive research. Have been a Canon user for almost 40 years. Made the switch to Sony,. Very happy with the results too. Use this as my standard lens as it covers the majority of what I photo.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Very sharp very versatile.

SEL24105G 13.10.2021 podle oldblue 2 (Velká Británie)

Superb lens, sharp versitle focal length, grest stabilization and low weight.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Stunning lens

SEL24105G 13.10.2021  (Velká Británie)

Researched thoroughly and finally took the plunge, and I don't regret it. Stunning lens. Expensive, but worth every penny. Very sharp, heavy but well-balanced, and the bokeh!!!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0