Od

MOC

8 399,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
177

4.3 based on 177 customer reviews

76
83
10
3
5
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

il est joli

Tělo + vodotěsné pouzdro 20.03.2019 podle BGMW (Francie)

j'ai acheté ce produit car il est petit, performant et discret

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Gute Aufnahmequalität, Menueführung schlecht

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 25.06.2018 podle na dann nicht (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Kamera har eine hervorrangende Bildqualität aber die seitliche Menueführung ist kompliziert zu bedienen und Ausschalten manuel nur wenn man beide Hände an der Kamera hat, eigentlich ein "No Go" für einen Action Cam

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Zákaznická hodnocení: 177

4 Modely

Modely

0

Actioncam?

Tělo + vodotěsné pouzdro 06.11.2021 podle orca62 (Německo)

Handhabung schlecht,Qualität so lala , im wasserdichten Gehäuse Akku schnell entladen

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Kvalita zvuku

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
08.11.2021

Hi orca62,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Hadir @Sony.DE

0

Not User Friendly

Tělo + vodotěsné pouzdro 30.05.2021 podle AS200V Feedback (Irsko) Ověřený nákupčí Ověřený

Not intuitive at all. Apps for smart phone viewing and editing are two different platforms (one has no sound) so a lot of setup required to get full functionality. Connectivity to smart phone is very problematic and unstable. Problem solving hints and tips is a massive file which indicates the complexity of issues and trouble shooting. Spending way to much time figuring out how to use the product as opposed to enjoying the experience in front of me and easily recording the memory.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony support
02.06.2021

Hi AS200V,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing issues with the camera.
We recommend making sure that it's up to date here: https://bit.ly/3g7EYg9. If any issue remains, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Toll und Super

Tělo + vodotěsné pouzdro 26.05.2021 podle Beni14 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Für 4 Jahre gekauft,immer noch zufrieden. Egal in Wasser oder in Nature 100% Super.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bonne qualité

Tělo a cestovní sada 25.11.2020 podle Djaiff (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je suis très satisfait de la caméra (photo/vidéo). Je regrette beaucoup cependant qu'il n'y ait pas de suivi ni du logiciel ni des accessoires. La caméra fonctionne très bien mais j'ai l'impression d'avoir un équipement obsolète. Je n'ai pas non plus trouvé de moyen de réaliser des bonnes prises de vue sous l'eau. Rien que pour ça, je regrette de ne pas avoir de GoPro.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
28.11.2020

Bonjour Djaiff,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Vous pouvez retrouver les accessoires du HDR-AS200VT sur ce lien: https://bit.ly/37fCpnI (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

Vielseitig gut

Tělo + vodotěsné pouzdro 25.08.2020 podle Adnan2211 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ist sehr gut aber mit Display wäre es besser bei Unterwasser Aufnahmen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony as200 akční kamerka

Tělo + vodotěsné pouzdro 19.04.2020 podle 840111 (Česko) Ověřený nákupčí Ověřený

Malá skladná kamara. Jako VELKE plus hodnotím stabilizaci obrazu. Například na motorce je to při jizde velmi poznat. Naopak VELMI negativně hodnotím software podporu. Aktualizace pro ČR není možná, po 2 hodinách pročítání návodů v AJ docela frustrace.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

1

0

0

vrai 4k

Tělo + vodotěsné pouzdro 31.08.2019 podle gregorHxC (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

super content de cet achat. j'avais hésité avec un model de chez olympus mais je ne regrette pas mon choix. les images sont vraiment top. le seul bémol c'est le manque de équipements annexes mais je me suis débrouillé avec une perche go pro trouvé pas cher , j'ai acheté le boitier pour descendre à 60m sous la surface, et le reste c'est des trucs que j'avais de mon ancienne cam... en gros on peut adapter.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Alles, was eine Action-Cam benötigt

Tělo + vodotěsné pouzdro 11.05.2019 podle Yepp (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bildqualität ist sehr gut. Mikrofon ist okay. Seitenwindempfindlich bei Helmmontage. Wasserdichtes Gehäuse nicht komplett von Erschütterungen entkoppelt. Ansonsten dicht, ohne Ton Einbußen. Auf jeden Fall das Geld wert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

comme un grand mais :petit, discret

Tělo + vodotěsné pouzdro 08.04.2019 podle Bgm Lille (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

sans problème on l'emporte partout, petit avec beaucoup de possibilités

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

il est joli

Tělo + vodotěsné pouzdro 20.03.2019 podle BGMW (Francie)

j'ai acheté ce produit car il est petit, performant et discret

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

simple d'utilisation

Tělo + vodotěsné pouzdro 07.01.2019 podle ROGERS 76 (Francie)

je suis surpris par la qualité de l'appareil,et le rendu de l'image

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

dommage

Tělo + vodotěsné pouzdro 12.12.2018 podle Kane da (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je n'ai jamais pu le tester car le logiciel compatible avec est devenu payant. De plus le magasin me l'a vendu défectueux .je me suis fais rembourser.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

correspond a mes attentes

Tělo + vodotěsné pouzdro 05.12.2018 podle skydive83 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

tres bon produit, stabilisateur au top, néanmoins un peu plus d accessoires aurait été parfait

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Excellent

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 27.11.2018 podle Xy123 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Super Aufnahmen für den Preis. Rotes Licht stört bei Aufnahme

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Aufnahmen

Tělo + vodotěsné pouzdro 11.11.2018 podle Opa Heinz (Německo)

Videoaufnahmen vom Fahrrad u.Auto aus,super stabilisiert. Farben naturgetreu.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera mit einigen Macken

Tělo + vodotěsné pouzdro 16.10.2018 podle Cospel (Německo)

Schönes Gerät, macht super Aufnahmen, leider mit sehr fummeligen und umständlichen Einstellungsmöglichkeiten. Nicht leicht zu merkende Namen für die einzelnen Einstellungen. Der mitgelieferte Scheibenhalter ist für nichts zu gebrauchen, die Kamera ist nur am zittern und somit kommen keine sauberen Videos zu stande. Die anderen Befestigungsarten sind ok.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Aufnahmen

Tělo + vodotěsné pouzdro 07.10.2018 podle Dithschi (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Qualität der Aufnahmen ist spitze. Ob Schatten oder Sonne oder Regen oder Schnee - die Sony Actioncam stellt sich blitzschnell darauf ein. Ich hätte nie gedacht, dass eine Kamera dies so überzeugend kann.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Aktioncam

Tělo + vodotěsné pouzdro 21.09.2018 podle Schwab01 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Den kauf habe ich nicht bereut, leider gibt es in der menüspracheinstellzng keine deutschesprache zur auswahl.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Macht super Videos

Tělo + vodotěsné pouzdro 21.07.2018 podle Günther56 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe diese Kamera gekauft, um beim Segelkunstflug Aufnahmen zu machen. Ich bin absolut begeistert! Super Videos und eine Menge an Funkltionen. Zusammen mit der Kamera habe ich die Armbandfernsteuerung gekauft, ohne die meiner Meinung nach die Bedienung während des Fliegens kaum möglich wäre.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Riche en possibilités

Tělo + vodotěsné pouzdro 09.07.2018 podle Rolam (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Acheté depuis un mois, je le teste avant les vacances. Produit très prometteur. Menu très riche, il faut apprendre à le maitriser.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Gute Aufnahmequalität, Menueführung schlecht

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 25.06.2018 podle na dann nicht (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Kamera har eine hervorrangende Bildqualität aber die seitliche Menueführung ist kompliziert zu bedienen und Ausschalten manuel nur wenn man beide Hände an der Kamera hat, eigentlich ein "No Go" für einen Action Cam

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gets the job done

HDRAS200V/W 11.05.2018 podle Neutron (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I use this for shooting short videos. I didn't need anything fancy and this shoots in high def with many features. The app works great as a monitor when using phone.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Super Kamera

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 30.04.2018 podle Kyronimo (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die SONY HDR AS 200 ist die letzte Kamera dieser Baureihe, die das Zubehör ihrer Vorgänger, der AS 15, AS 20, AS 30 und AS 100 vollständig übernehmen kann.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super caméra

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 26.03.2018 podle Axxis (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheter cette caméra pour me filmer en aviron et je suis super content de l'avoir, elle film très bien pour son prix, le seul problème vient des accessoires assez onéreux, mais la qualité a sont prix.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sehr Gut

Tělo + vodotěsné pouzdro 28.01.2018 podle Matmer (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

habe andere Modelle nur online verglichen und mich für diese entschieden, geniale Bildstabilisierung, sehr gute Aufnahmequalität, für den kleinen privaten Gebrauch nur zu empfehlen,

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super audio und visual aufnahmen aber

Tělo + vodotěsné pouzdro 06.11.2017  (Německo)

Für Motorradfahrer nicht ohne sehr viel gebastel geeignet (sehe Fotos) ich habe mit andere Motovlogger gesprochen und wir stehen alle vor der gleiche Problem, diesen actioncam ist nicht wasserfest und um eine zugang zum Mikrofon socket und externe powerpack muss man bohren sägen und schleifen um an der Unterseite das Gehäuse ein zugang zu machen, darauf hin muss mann ein fixierung an der Seite das Gehäuse anbringen um das Ganze an Helm zu fixieren. die Herstelle von Actioncams haben definitiv nicht an Mottovlogger gedacht bei der Entwicklung Ihrer Cams die immer ein externe Mikrofon benutzen. Einzig und allein haben Drift ein Actioncam herausgebracht der für Motorrad fahre geeignet ist aber mir ist der Audio und Aufnahme qualität von Sony Actioncams viel liebe und ich wird weiter hin Ihrer Produkten emfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: SONY Support
25.11.2017

Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich direkt an den Sony-Support:.
http://bit.ly/2jXLxIp

Viele Grüße

0

Gutes Bild, auch in der Dunkelheit

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 12.09.2017 podle nixxgibts (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr gutes Bild, auch wenn es dunkel ist, sehr guter Bildstabilisator. Mit Fernbedienung gut zu bedienen. Mit Stativaufnahme passen auch die üblichen Befestigungskits der Konkurrenz. Der Akku der Fernbedienung ist vorbildlich, der Akku der Camera ist von der Haltbarkeit sehr schlecht (mindestens ein weiterer für eine normale Ausfahrt nötig). Kamera macht Vibrationsgeräusche im Wasserdichten Gehäuse auf Motorrad / ATV.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great quality

Tělo + vodotěsné pouzdro 09.08.2017 podle DJ123 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

We have been using this for approximately a year and it is great. Our only issue is with the software, we have had to download a different programme in order to merge videos, think Sony need to work on their software.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Die Bildqualität ist spitze!!

Tělo + vodotěsné pouzdro 19.07.2017 podle lights in nature (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Cam ist absolut top! Zumindest für Menschen für die Bildqualität ganz oben steht! Die kostenlose zugehörige Schnittsoftware ist etwas zu rudimentär und die Knöpfe an der Cam sind etwas fummelig. Ansonst kann man die Cam einfach nur empfehlen! Ich freue mich auf die kommenden Wanderurlaube mit meiner neuen Actioncam!!! ;-)

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr brauchbare Actioncam!

Tělo + vodotěsné pouzdro 26.05.2017  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr gute Actioncam. Die Aufnahmen mit dieser Kamera sind sehr gut. Das Bild ist scharf, die Farben kräftig und der Bildstabilisator leistet recht gute Arbeit. Ein wenig mehr Zubehör beim Kauf wäre wüschenswert (z.B. ein externes Ladegerät). Bei der Farbe der Kamera hätte ich mir auch eine größere Auswahl gewünscht (..nur weiß ist zu wenig).

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Verbesserungsvorschlag Standby an der Kamera

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 15.05.2017  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Hallo, ich vewende die Kamera hauptsächlich beim Motorradfahren. Die Kamera ist unterhalb der Frontverkleidung angebracht, also unerreichbar wärend der Fahrt. Das bedeutet sie muss immer eingeschaltet sein. Ausgelöst werden die Aufnahmen durch RemoteControl. Es müsste einen StandbyMode an der Kamera geben, um Strom zu sparen, ausgelöst durch das Ausschalten am RC.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bien profilée, simple d'utilisation, super qualité

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 29.04.2017 podle jack56 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

j'ai acheté cette camera l'année dernière et je m'en sert lors des sorties VTT que ce soit par beau temps, pluie, froid, nuit. Bien profilée, très facile d'utilisation, contrôle continu par la commande au poignet ou sur le guidon. Possibilité de +ieurs cameras. Enregistrement GPS tres utile qui peut être incorporé a la vidéo.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vor der ersten Nutzung kaputt!!!!

Tělo + vodotěsné pouzdro 17.03.2017 podle ChristofX (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ein Versuch auf dem Sofa hat geklappt. Danach verbanden sich Ferbedienung und Kamera nie wieder. Jetzt ist beides eingeschickt. Ich warte ab.

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

0

Super

Tělo + vodotěsné pouzdro 11.03.2017 podle Michbecks (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Preis/Leistung einfach genial. Für Anfänger super zum üben und danach eine geniale Zweitcamera. Habe viele gute Videos mit mit Auto und Motorrad auf Landstraßen und Rennstrecken drehen dürfen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Hochwertiger Eindruck

Tělo + vodotěsné pouzdro 06.03.2017 podle Resimele (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe bisher mit Fantec Beastvision gearbeitet und mache darüber hinaus ambitionierte Videos mit Panasonic und Canon Legria. Bin bisher mit der AS200 VR sehr zufrieden. Der Hauptgrund war eigentlich die Fernbedienung mit Lifeview. Da hatte die Fantec mit ihrem Laserpointer echte Probleme, besonders im Hochgebirge bei Schnee. Ich gebe keine fünf Sterne, weil die Menüstruktur und Menüdarstellung nicht State of the Art sind, erinnert an die ersten Digitaluhren. Außerdem ist die Printversion der Bedienungsanleitung wirklich ein Witz (gefaltetes Bildzeitungsformat). Das sogenannte UW-Gehäuse ist eine bessere Staubkappe, allerdings gibt der Hersteller auch nur max. 5 Meter Wassertiefe an. Also wer wirklich tauchen will, muss sich etwas anderes suchen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

facilité d'utilisation et les accessoires

Tělo + vodotěsné pouzdro 22.02.2017 podle pimky (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

je possédait déjà deux action cam et j'utilise les trois avec mon camescope ax33

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Exzellente Bildqualität!

Tělo + vodotěsné pouzdro 18.02.2017 podle Italorider (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Seit Jahren filme ich mit Actioncams meine Reisen- also nicht nur die typischen Sportszenen. Der Grund dafür ist, dass die Kleinen in jede Hosentasche passen. Letztes Jahr habe ich mir die Sony HDR AS20 zugelegt und war begeistert von ihrem Design und der Bildqualität. Da ich aber bei meinen Oldtimerreisen aus mehreren Perspektiven filmen möchte mussten dieses Jahr zwei weitere Cams her. Natürlich von Sony- gesteuert mit der Sony-Fernbedienung (mit dem genialen Display). Unter den Neuanschaffungen war auch die HDR AS200. Im direkten Vergleich mi der AS20 ist die Bildqualität noch brillanter! Unglaublich klar und scharf bis in die Randbereiche! Der Bildstabilisator gleicht wunderbar die Vibrationen meines alten Porsche aus und obwohl dabei der Bildausschnitt kleiner werden die Videos nicht verpixelt, Ich habe mich ganz bewusst für eine FullHD-Kamera entschieden, weil der Workflow bei 4K viel zu aufwendig wäre und bei meinem Material zu lange dauern würde. Klare Kaufempfehlung für die kleine Sony! Eine kleine kritische Anmerkung hätte ich aber auch und zwar dass das externe Mikrofon weder mit der mitgelieferten Stativhalterung ( wenn man sie umdreht wackelt alles) noch mit dem Unterwassergehäuse verwendet werden kann! Da ich wegen der Windgeräusche beim Fahren (Ski, Oldtimer, Motorrad) allerdings auf ein anderes Mikro angewiesen bin musste ich auf eine Halterung von Sony zurückgreifen, die eigentlich für die Vorgängermodelle entwickelt wurde und schrecklich instabil ist! Da könnte Sony nachbessern!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Tělo + vodotěsné pouzdro 16.02.2017  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Zuviele Einstellmöglichkeiten für Videos, dagegen zu wenig für Fotos z.b keine ISO Auswahl oder Einstellmöglichkeit für Bildqualität und Größe.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gut

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 09.02.2017 podle Negreiros (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich bin damit sehr zufrieden. Zubehör Sony original sind aber sehr teuer.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Easy to use

HDRAS200V/W 24.01.2017 podle Adam John (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

Easy to use great pic´s and movies all round a good device to use

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

probleme de connection

Tělo + vodotěsné pouzdro 09.01.2017 podle airbus (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

j'avais l'ancien modèle j'ai acheter le pack HDR AS200V : Impossible depuis mon achat de connecter la camera à la télécommande - notice d'utilisation succinct. quelque chose m’échappe. au secours.

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super caméra malgrès les 8 mégapixel présents

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 08.01.2017 podle 74 sn (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

photo de très bonne qualité a basse lumière et au soleil

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Aufnahmen, Bedienung anfänglich schwierig

Tělo + vodotěsné pouzdro 05.01.2017 podle Tiasjosh (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor 5 Wochen gekauft und inzwischen, im Wasser oder Wohnung oder Fahrrad getestet. Die Umstellung von normal auf unter Wasser ist ohne Handy etwas nervig, aber sonst geht es sehr gut. Klein handlich und auch innen gute Bilder.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kamera funktioniert oftmals nicht

Tělo + vodotěsné pouzdro 04.01.2017 podle Tomte (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor einem Jahr als Geschenk bekommen, seit Anfang an macht die Kamera Probleme: - die Kamera startet unvermittelt neu nach ein paar Sekunden der Aufnahme. Geht dann in einer Schleife, aus der man nur rauskommt, wenn man die Batterie rausnimmt. - Sony gibt auf seiner Webseite keine uneingeschränkte Empfehlung für eine Speicherkarte (nicht mal bei den eigenen Produkten). Soll ich mir 10 verschiedene SD-Karten oder M2 kaufen, um rauszufinden, welche funktioniert? - das Menü ist erschreckend umständlich. Wie ist sowas noch möglich im Jahr 2015? - Die Importsoftware auf dem Mac erkennt die Kamera und die aufgenommenen Videos zwar, kann die Videos aber nicht importieren. Falls die Kamera trotz alledem mal funktioniert, liefert sie selbst in schwierigen Lichtsituationen gute Bilder.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Très bonne action cam

Tělo + vodotěsné pouzdro 23.12.2016 podle Maximus12 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Excellent. Elle vaut voir dépasse les références de la catégorie. Le stabilisateur est top et très utile. Je l'ai testé qu'en VTT mais pour le moment satisfait. J'aurais mis 5 étoiles si le logiciel Action Cam Movie Creator fonctionnait sur mon PC. Mais à priori c'est un problème de mémoire. A creuser...

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

In general, Awesome!

HDRAS200V/W 22.12.2016  (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

Received this as a gift before a friend moved, works great takes amazing videos while snowboarding with extremely good quality sound.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Akkulaufzeit

Tělo + vodotěsné pouzdro 28.11.2016 podle badefutzi (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Akku laufzeit ist ist nicht lange durschnittliche kann ich so 35min aufnehmen

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Actioncam

Tělo + vodotěsné pouzdro 13.11.2016 podle WETOTECH (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Leider vergisst mein Smartphone (Sony Xperia Z1) hinunter wieder den wifi Code von der Kamera. Ansonsten, top Qualität, Vlt. Etwas umständlich zu bedienen

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bon produit mais à améliorer

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 12.11.2016 podle Soleil59 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Après 1 mois d'essais Montre de commande presque parfaite, dommage de ne pas pouvoir allumer la camera avec. Impossible d'afficher le tableau de bord de mycloud. Réglage des fonctions fastidieuse Autonomie batterie trop faible (1h15 sans GPS) Manque d'accessoires et produits trop chers Malgré tous,bon rapport qualité /prix

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

The best action camera for the money.

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 26.10.2016 podle pavelip (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

The best combination picture quality and stabiliser.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

tolle Videos aber etwas blöde Bauform

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 29.09.2016 podle Beachbatsch (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Toll: Video Qualität, monitor am Handgelenk schlecht: Zubehör, besonders das Gehäuse --> nicht sicher wasserdicht, sperrig

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Špatné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Video Stabilisation sehr gut

Tělo + vodotěsné pouzdro 16.09.2016  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Nur wenig probiert, aber bisher sehr mit der Kamera zufrieden. Die Software dagegen verdient wenig Lob. Sehr langsam auf Windows - sehr umständlich in der Bedienung. Schnitt- und Vertonungsmöglichkeiten sehr rudimentär. Play Memories Mobil eigentlich unbrauchbar. In Verbindung mit Samsung S5 theoretisch als Fernsteuerung zu verwenden - Verbindungsabruch bei Wechsel von Apps. Kann man völlig vergessen.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Guter Einstieg ins Actioncam-Filmen

Tělo + vodotěsné pouzdro 15.09.2016 podle Rüpelberg (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Qualitativ hochwertige Kamera mit tollem Bildstabilisator. Einzig die Menüführung ist bisweilen lästig, weil nach einer Auswahl immer zum Hauptmenü gesprungen wird. Hier gibt es noch Nachbesserungsbedarf. Woraround ist die Einstellungen via Handy durchzuführen. Dank Wifi ist das fix gemacht. Die Ausstattung ist spartanisch, das Angebot von Drittherstellern aber üppig. Es fallen dann aber zusätzliche Kosten an. An alle, die keinen vermeintlichen Actionsport betreiben: es gibt viele Gelegenheiten, die kleine Kamera einzusetzen. Wir filmen z.B. die Stunts unserer Katze oder machen Timelapse-Aufnahmen. Zum halben Preis der 4K-Version lohnt ein Kauf für den Einstieg.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gut

Tělo + vodotěsné pouzdro 13.09.2016  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das ist bereits die zweite Kamera dieser Sorte - als Reserve für rauhe Einsätze.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Pratique et légère

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 09.09.2016 podle Philipppe 45 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Très facile au fonctionnement Images de très bonnes qualités

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Macht Spaß

Tělo + vodotěsné pouzdro 17.08.2016 podle HoGu (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Kontrolle mittels WiFi ist sehr hilfreich. Die verschiedenen Filmformate noch gewöhnungsbedürftig.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Decent device

Tělo + vodotěsné pouzdro 30.07.2016 podle Not2Bshared (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

2nd device after a year with AS20. Appreciate GPS and Remote. A good universal camera -sports, music and business. Indoor/ Outdoor.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Produit et rendu de qualité

Tělo + vodotěsné pouzdro 20.07.2016 podle Lionel I (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Acheté il y a 15 jours produit qui semble de qualité avec un rendu des vidéos très correct, par contre autonomie assez faible 1H à 1H30 Manque quelques accessoires comme pince pour sac et carte et un caisson étanche à plus de 10 mètre (qui ne doit pas exister) Logiciel de montage bien mais si l'on veut monter plus de 4 vidéos impossible de mettre suivi gps avec vitesse

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent produit

Tělo + vodotěsné pouzdro 19.07.2016 podle Ostarie (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Acheté pour remplacer une action cam de moindre qualité, je suis très content de cet achat. La stabilisation m'a intéressé et elle se révèle efficace. La confection rapide de montage vidéo est un plus indéniable.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Bildqualität!

Tělo + vodotěsné pouzdro 02.07.2016 podle Coldstar49 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe die cam vor n paar Wochen gekauft und damit n paar Videos am Motorrad aufgenommen und was soll ich sagen... Die Bildqualität ist wirklich besser als ich es mir vorstellen konnte. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Juste ce que je voulais

Tělo + vodotěsné pouzdro 30.06.2016 podle Toufizzi (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je cherchais une action cam HD avec batterie amovible... chez Gopro, ça n'existait plus.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon appareil

Tělo + vodotěsné pouzdro 21.06.2016 podle Dom cobra (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté l'appareil le mois dernier, pour le moment j'ai fais un essai, j'en suis content. Il me reste plus qu'à essayer dans le lagon sous l'eau. Mais d'après mon neveu qui possède le même appareil les images son très nettes.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Miese Anleitung

Tělo + vodotěsné pouzdro 15.06.2016 podle Loskant (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Eigentlich bin ich enttäuscht, die Bedienungsanleitung ist unverständlich

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Kein Fehlkauf

Tělo + vodotěsné pouzdro 06.06.2016  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bei der Bedienung und den mobilen Apps kann noch etwas nachgebessert werden. Vor allem die Verfügbarkeit für Android (Versionen). Ich nutze die Actin Cam App auf Android N

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Handliche Kamera für Hobbyfotografen

Tělo + vodotěsné pouzdro 28.05.2016 podle KPGE (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Kamera habe ich auf meinem Fahrrad einfach und problemlos montiert. Ebenfalls im PKW über Saugstativ. Als Monitor und Fernbedienung nutze ich mein Handy. Klappt alles prima. Sowohl für Videos als auch für JPEG - Fotos. Prima sind für mich die GPS - Daten mit einer Reihe von Details wie Strecke (km) und Geschindigkeit.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klasse Preis/Leistung!

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 27.05.2016 podle Housemeister (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Als Onboard-Kamera für mein Rallyeauto gekauft, i.V.m. der Fernbedienung super zu bedienen. Klasse Bildqualität, auch die Ton-Qualität ist top dank dem Stereomikro.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good action cam

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 11.05.2016 podle Jerry P67 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Great cam. After watching on YouTube comparison of those small Sony action cams I realized that that one is the one the best fits what I want. Would be nice if there would be available lens caps. I made some out of silicon DIY because I didn't find any on market. Test it and happy with it. It has the FOV of 170° and reasonable resolution I like. The wrist remote control is just awesome with it's small monitor on it. I don't know but maybe Sony has always something better than others doesn't have. That's why I has chosen Sony. Small detail which make big difference.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

2

0

UNE CAMERA QUE L'ON PEUT EMPORTER PARTOUT AVEC SOI

Tělo + vodotěsné pouzdro 05.05.2016 podle LEPERE27 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

UNE CONCURRENTE DE LA GOPRO AVEC UN EXCELLENT RAPPORT PRIX QUALITE

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très belle qualité d'image

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 27.04.2016 podle Mib1502 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Autonomie un peu légère mais très bon produit dans l'ensamble, n'oublié pas de prendre une batterie de réserve en cas de sortie de plus d' 1h, 1h30

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Bilder, Klasse Funktionen, mehr als erwartet

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 24.04.2016 podle Tomiii (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Super Bilder, das ist das wichtigste. Klasse Funktionen, alles sehr sinnvoll und nützlich, GPS, WIFI, ... toll. Mehr als erwartet, Klasse Software zur schnellen Bearbeitung dabei, Wow !! Abzüge in der B-Note: Bedienung etwas fummelig, Kunstoff etwas weich, viel Wärme, Akku zieht relativ schnell leer. Fotos könnten hoher aufgelöst sein. Alles aber letztlich nicht so schlimm. Vorteile / Positives überwiegt ganz klar. Tolle Aufnahmen.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Hezký obraz!

Tělo + sada s dálkovým ovladačem Live-View 21.04.2016 podle iniesta44 (Česko) Ověřený nákupčí Ověřený

Po zhruba měsíci používání mě zaskočila malá výdrž baterie. Kamera nebyla vystavena žádným extrémním podmínkám, sme přesto mě nízká výdrž překvapila. Co se týče obrazu tak kamera podává nadprůměrně výsledky, zvuk taky ujde. Nastavování menu přímo na kameře je hrozné, ale díky mobilní aplikaci se to dá obejít. S příslušenstvím jsem také spokojen.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

0

0