22

4.6 based on 22 customer reviews

17
2
3
0
0
Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Awesome sound quality and smart speaker functions

HTA3000.CEK 06.11.2022 podle CC200806 (Velká Británie)

This soundbar is a major improvement on a previous Sony soundbar I had. Easy to setup and seemless to sync with TV. It can be done through wireless connection and using HDMi. Sound quality is awesome, with 360 audio filling the room without the need of a subwoofer. The setup menu being visual on the TV is easy to use, with a nice added feature of a matrix display on the soundbar, so you now what the volume level is and what input mode your on. Couple this with Alexa and Google home support and you've pretty much got an all in one soundbar that will fullfil all your digital audio needs.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

1

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Etwas fehlt für den perfekten Klang...

HT-A3000 12.10.2022 podle Bernd Czerniec (Německo)

Als Ergänzung unseres brandneuen Bravia OLED-Fernsehers und klanglichen Erweiterung des Fernsehtons erwarb ich die neue Soundbar HT A3000. Aufstellung und Inbetriebnahme waren null problemo, auch dank des vollständig mitgelieferten Zubehörs. Durch die direkte Anbindung an den Fernseher erfolgt fast die komplette Steuerung und Bedienung über die Fernseh-Fernbedienung, sehr praktisch. Um es gleich vorweg zu nehmen, es gibt Licht und Schatten: Bei Musik und Hintergrundgeräuschen, Szenen und Melodieeinspielungen kann das Gerät seine Stärken stellenweise ausspielen: klanglich präsent, manchmal druckvoll und auch vom Frequenzumfang akzeptabel und schafft so eine klangvolle Raumakustik mit schwebender Atmosphäre. Die Wiedergabe des Fernsehtons allerdings, gerade bei leiser Toneinstellung, ist die Wiedergabequalität für meine Ohren enttäuschend. Insbesondere die Stimmen (Dialoge, Nachrichten, Reportagen) klingen entfernt, flach und leblos, ohne Tiefgang, ohne wohltuendes Timbre, einfach fremd. Diverse Einstellungen im Gerätemenü bringen keine Verbesserung in der Klangcharakteristik. Der Grund hierfür liegt in der fehlenden Einstellmöglichkeit des Tones nach eigenem Gehörempfinden, wie etwa am Fernsehgerät realisiert. Dabei wäre eine Abhilfe recht einfach: Entweder die Übernahme der Klangeinstellungen des Fernsehers, oder eine Loudnessfunktion zum Anheben von Bass- und Höhenfrequenzen bei niedriger Lautstärke, noch besser ein gerätespezifischer Equalizer mit 3 Eckfrequenzen (Tiefen-Mitten-Höhen), oder eine zusätzliche Einstellmöglichkeit in der Sony Music-Center App. Bitte, liebe Sony Entwicklung rüstet diese Soundbar mit einer wie auch immer gearteten Klangregelung aus, damit die Soundqualitäten voll zur Geltung kommen. Der Produktsupport hat mir hierzu leider wenig Hoffnung auf Nachbesserung gemacht. Ist das Einsatzgebiet dieses Gerätes doch meist in Verbindung mit einem modernen Fernseher zu sehen und gerade hier sollten die vollständigen Sound- und Effektmöglichkeiten ausgeschöpft werden. Mein Fazit: Insgesamt ist das Soundpotential dieses Soundriegels bei Musikeinspielungen absolut sicht- bzw. hörbar, im reinen Fernsehbetrieb allerdings führt die fehlende klangliche Feinabstimmung bei mir zur Abwertung, gehört doch in dieser Preisklasse eine individuelle Klangregelung (Equalizer) zum „guten Ton“ dazu!

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Zákaznická hodnocení: 22

0

HT-A3000 Sound Mapping Dolby Atmos® Review

HTA3000.CEK 07.11.2022 podle Carlos (Velká Británie)

360 Spatial Sound Mapping Dolby Atmos® is an absolutely stunning bit of kit. Has brilliant: Ease of Set-up Sound quality Bass Surround Capability Its pretty I am not a soundbar kinda guy (more a headphone guy owning both the XM3 and the XM5 sound cancelling headphones). However having the chance to listen to this bit of kit was a bit of a revelation to me. You are able to get the full on surround sound affect that headphones give you without lots of additional speakers, without extra cable and without a complicated set-up. Am I converted? I might well be. As a 50 year old male I'm finding the joy of watching a decent move more appealing and one of the reasons I hadn't done this so much before now was because of the poor quality speakers in the standard TV that you buy. Most soundbars are slim and baseless with little power. And that is something the HT-A3000 corrects. For me, I'd highly recommend this to anyone wanting to start out with a decent soundbar, with very high quality build quality and features galore. You CAN add additional speakers (Sony) and you CAN buy the HT-5000 but for your standard thinking man, this is all you are ever going to need. The long and short is, if you want an 'in' into Soundbar pleasure, buy this product, it might well be the start of your journey but it very well might also be the first and only soundbar that you will ever buy or indeed will ever need.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Awesome sound quality and smart speaker functions

HTA3000.CEK 06.11.2022 podle CC200806 (Velká Británie)

This soundbar is a major improvement on a previous Sony soundbar I had. Easy to setup and seemless to sync with TV. It can be done through wireless connection and using HDMi. Sound quality is awesome, with 360 audio filling the room without the need of a subwoofer. The setup menu being visual on the TV is easy to use, with a nice added feature of a matrix display on the soundbar, so you now what the volume level is and what input mode your on. Couple this with Alexa and Google home support and you've pretty much got an all in one soundbar that will fullfil all your digital audio needs.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

1

0

0

Excellent Sound bar

HTA3000.CEK 02.11.2022 podle Peter222 (Velká Británie)

Thee product arrived well packaged, all items in the box were well secured. Initial set up was extremely straightforward with the easy to follow guide. The sound bar looks good located on the cabinet in front of the TV, unobtrusive it seems to be part of the set.( See photo ) The improvement in the sound quality from the TV was immediately noticeable, a more mellow resonance with just the right amount of bass as far as I am concerned. Bluetooth pairing with my phone was also stress-free and I appreciate the spotify app being available, the reproduction of the music is stunning in my opinion. I have not used the other apps ( Alexa, Chromecast or 360 Reality Audio) as I don't have the necessary links. I have used the sound bar with a range of TV programmes, films, sports, documentaries, etc,and I have been very pleased with the enhancement the sound bar has made to my viewing. I am very pleased with the product and would highly recommend.it to anyone.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Fall short

HTA3000.CEK 31.10.2022 podle Steyr57 (Velká Británie)

The HT-A3000 is the entry level for the Sony range of sound bars and sadly for me it is a disappointment. Design and build quality are excellent as is the setup process. The problem I found is that out of the box and connected to my Bravia Tv the sound was not good, my TV does not have the sound centre socket so the sound appears to echo with a touch of sibilance. Switching from the HT-A3000 back to the TV, the sound is more balanced and better to listen too. I used the TV equalizer to change the settings but could not improve the sound. I played a 4k BluRay disc on my Sony player and there was a marked improvement but lacking a sound stage. I consider the HT-A3000 should be sold as a package with rear speakers then the HT-A3000 should perform as it was designed for. When I acquire a pair of rear speakers I will update this review and I am sure I will be more positive, but as a standalone unit it falls short. N.B I posted this review on 26/10/22

Kvalita zvuku

Průměrné

Výkon

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

1

2

Odpověď od: Sony Support Team
02.11.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to learn that you enjoy the sound bar, and sorry to learn that you've faced some difficulties with the sound echoing and whistling.

We recommend checking this one: https://bit.ly/3TYVpxU.
And you may set the speaker and run the optimization for it: https://bit.ly/3DQRVrw & https://bit.ly/3zEYbQS & https://bit.ly/3TWGJ2o.
You may also reset it and test it once more: https://bit.ly/3fptuIk.
If you want to check the compatible rear speaker and subwoofers for that sound bar, check this link: https://bit.ly/3sUw64d.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Impressive sound bar , superb build quality

HTA3000.CEK 30.10.2022 podle A.Gent (Velká Británie)

First impression is of a well engineered sound bar , high quality , and a reassuring weight In the box are all the accessories you will need (1) hdmi cable (2) remote with batteries (3) power cable (4) a cable for Sony Bravia tv (5) user manual and quick start guide The remote though absolutely functional and easy to use , does disappoint , only in so far as the sound bar is beautifully built , and the control feels cheap Setting up , is easy , and the instruction manual is well written to take you through this. Further set up is via the tv screen and menu instructions. I was very impressed that the sound bar would function as an Alexa speaker , and that the Sony music centre is also available , allowing the sound bar to be used with other storage devices , or tell Alexa to play music through the sound bar Sound quality for tv and films , very good , in fact superb for the bits on films you don’t notice normally Not feel it in your chest loud but very acceptable . Dialogue is clear , and there is a special voice option via the control.playing music through the sound bar is excellent, especially if like me you don’t own an impressive music centre My caveats , my tv is a Sony Bravia 55 AF8 , which I bought as it has the best sound of any tv at the time , with virtual Dolby atmos , as does the sound bar. Watching and especially listening to the tv , I would have it a volume 35 , and fill the room , the sound bar to have the same effect has to be at least at volume 67 To summarise , if you don’t own a truly impressive sound quality tv , with in screen speakers , then I would unreservedly recommend this sound bar , for its performance and quality , if you do own a top end Sony tv , then I don’t feel that it adds a great deal to your tv experience, though it’s other capabilities as a music speaker may be just what you need

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Taken my listening experience to a new level !

HTA3000.CEK 30.10.2022 podle fixit9 (Velká Británie)

We have complained of poor audio quality on all our flat screen TVs , spatial sound has transformed our audio greatly so we no longer miss any dialogue and music is once again a pleasure thanks SONY!

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Very advanced tech for discerning ears

HTA3000.CEK 27.10.2022 podle GiantM (Velká Británie)

The full and enveloping sounds need to heard to be believed. You'll need dolby atmos / LDAC on your device plus a strong bit rate if streaming. Set up as new sound system for pool room, stunning!

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Incredible design, many ports, powerful Bluetooth

HTA3000.CEK 26.10.2022 podle Broadway (Velká Británie)

Powerful output, with crystal clear bass. The 360 degree spatial sound is incredible! The sound spreads from all around you beautifully. I found out that this feature has really improved my sleep quality and duration. I just sleep off nicely listening to music. With an excellent long range Bluetooth, HDMI, USB and optical ports, there's nothing left to be desired in terms of versatility of connections to other devices. The physical buttons on the device is like a touchscreen, you simply touch it as you would a touchscreen. The beautiful design changed the looks of my living room - no wires, just a beautiful soundbar producing excellent, quality sounds.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Fall sshort

HT-A3000 26.10.2022 podle Steyr (Velká Británie)

The HT-A3000 is the entry level for the Sony range of sound bars and sadly for me it is a disappointment. Design and build quality are excellent as is the setup process. The problem I found is that out of the box and connected to my Bravia Tv the sound was not good, my TV does not have the sound centre socket so the sound appears to echo with a touch of sibilance. Switching from the HT-A3000 back to the TV, the sound is more balanced and better to listen too. I used the TV equalizer to change the settings but could not improve the sound. I played a 4k BluRay disc on my Sony player and there was a marked improvement but lacking a sound stage. I consider the HT-A3000 should be sold as a package with rear speakers then the HT-A3000 should perform as it was designed for. When I acquire a pair of rear speakers I will update this review and I am sure I will be more positive, but as a standalone unit it falls short.

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Sony Support Team
28.10.2022

Hi Steyr,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony HT-A3000 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
We would like to recommend checking this link that will guide you on how to connect and set up your TV if it supports eARC: http://bit.do/fVwz8 and this link if your TV doesn't support eARC: http://bit.do/fVwAb
We recommend checking this link as well that will help with the echoing sound from your speakers: http://bit.do/fVwAc
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Great Sound for any size room

HTA3000.CEK 25.10.2022 podle Bear (Velká Británie)

This was the easiest Sound-Bar to set up that I've had, with the choice of ether HDMI or optical connections, literally pug-&-play, the sound was also a surprise as it seemed to resonate from everywhere in the room, with good Bass and Treble and no distortion when pushed hard. If i was to be really picky I would liked to have seen the addition of ether a 3mm jack or phono sockets, but that's me being really picky lets face it its also got great Bluetooth with excellent range. 4.9999999 stars out of 5. LOL

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

360 spatial sound mapping sound bar

HTA3000.CEK 24.10.2022 podle Redchris (Velká Británie)

The sound bar was easy to get out of the box and set up the only thing that was needed was a optical cable. The sound bar has a great sound quality from the television and you can also connect your alexia and phone to play music . So far what we have played through the sound bar have impressed me . I have only been using this for two weeks so its still finding more of its features

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Super sound bar

HTA3000.CEK 24.10.2022 podle LesJ57 (Velká Británie)

I am a 65-year-old male who lives in South Wales UK. I have always been interested in being the first to try out new equipment. I already own Sony Cameras and a 49" A9 Smart TV, so this sound bar will match a treat, that is not to say it will not be compatible with other TVs it will. I had another brand Sound bar but was having trouble with it being too high, this caused the remote to not fully work. This model is not only slim but it not tall and extremely well made. Setting up was a breeze, all I did was replace the leads that came with it with the ones I had in place and we were off. Getting the right sound for our room was quick and easy. My TV is not located on the wall but on a corner unit it looks good and does not look cumbersome. I have found that will slim TVs the voice dialogue is very poor and getting to hear what is said is a problem. This sound bar has a way to increase the legibility of the voice and it works well. My wife uses a hearing aid and she has no problems anymore. I would thoroughly recommend this sound bar to anyone who wants quality and effective sound bar in their home.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

So easy to setup it’s child’s play

HTA3000.CEK 24.10.2022 podle Kccts (Velká Británie)

So very impressed with this sound bar. Out of the box with the connection leads you will need included along with good very detailed instructions including a template if you are going to wall mount it. Set up was so very simple one of my younger grandchildren could have do it. Linked to TV /Internet / Alexa etc in no time. Sound production is good and the ability to enhance voice is impressive. All in all an excellent product very much what it says you can do you can could not ask for more

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Enhances any viewing experience

HTA3000.CEK 24.10.2022 podle SouthamptonG (Velká Británie)

I purchased a Sony TV a couple of months ago, and because I am watching so many movies, I thought I would enhance my experience and buy a soundbar. The soundbar arrived and after unboxing I had a read of the set-up instructions (which were easy to follow) and after faffing for a while as I put my HDMI lead in the wrong socket on the TV, I connected it to my broadband network and it was ready to go. I was VERY lucky to have all of the final Star Wars episodes available to watch so tried the soundbar out in style. I was not disappointed. The built in speakers on my TV are good but the difference when using the soundbar was unbelievable. I was fully immersed in the movie and, audio-wise, it was as if I was in the middle of an intergalactic war! The soundbar does audio mapping of the room and you can really tell as the surround sound, in whatever style of programme you are watch, makes you feel as if you are in middle of the action. Looks-wise, it fits perfectly with my TV and I like that it has a built-in LED display so you can visualise when you are going through the menu etc and what input you are using rather than guessing when you are trying to use other soundbars that don’t have one. It’s an amazing thing and I now have jealous friends and family.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

360° Klang von Sony das Überzeugt

HTA3000.CEL 16.10.2022 podle KaOz (Německo)

Allgemeines Die HT-A3000 3.1 Soundbar von Sony geht wie der große Bruder mit 360° Klang an den Markt durch die verschiedenen modi’s wie DTS:X, Dolby Atmos und virtueller Surround Sound lässt sich die Soundbar von Sony optisch wie technisch was bieten.     Mit dabei sind: * Soundbar HT-A3000 von Sony * Fernbedienung + Sony Batterien * Netzkabel für Soundbar * HDMI-Kabel * TV-Center-Lautsprecherkabel * Bedienungsanleitung * Kurzanleitung * Schablone für die Wandbefestigung Installation Dank der Plug&Play Funktion ist die Installation kinderleicht und kann ohne Mühe von jedermann benutzt werden. Dank der eARC-Funktion die auch mein Sony SmartTV unterstützt, wird die Soundbar automatisch erkannt und los gehts. Alternativ kann man auch die Soundbar über die optische digitale Quelle verbinden. Die im Lieferumfang erhaltene TV-Center-Lautsprecherkabel integriert die TV-Lautsprecher als Center Lautsprecher. Der Sound Die Sony verfügt über 3.1 Kanal 3 Frontlautsprecher so wie einheben dedizierten Centerlautsprecher und einen zweifachen Subwoofer. Virtuellen Surround sowie 360 Reality Audio. Standardmäßig ist der Surround aktiviert, SOUND FIELD (360 Spatial Sound Mapping) werden die Integrierten Mikrofone verwendet um die Höhe und Position zu bestimmen. Im Cinema-Modus wird der Kinoabend daheim durch den ordentlichem Klangbild mit der großen Bühnendarstellung optimal wiedergegeben. Für die Sony XR SmartTV Serie kann die Soundbar mit den Integrierten Fernseherlautsprecher als Centerlautsprecher wird das Klangbild optimal ergänzt. Das Handy via Bluetooth mit der Soundbar zu verbinden. Musik Streaming dank der Soundbar kein Problem, Musik lassen sich in 360 Reality Audio ohne weiteres durch Amazon Music HD, TIDAL oder nugs.net wiedergeben. Spotify Connect Chromecast und Apple Airplay2 Runden das Angebot ab. Die Soundbar ist kompatibel mit Google Home Geräten, Chromecast built-in sowie mit Amazon Alexa. Der Musikmodus gibt die Musik in hervorragender Qualität wieder, klare Höhen und Tiefen mit dem druckvollem Bass wie der Cinema-Modus Filme wiedergibt. Fazit Pro: • hervorragender Sound • schnelle und einfache Installation • sehr hochwertig Verarbeitet Contra: • Fernbedienung unhandlich • der ohne Preis für die Optionalen Rearspeaker

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

Odpověď od: Customer Service
21.10.2022

Hi KaOz,

vielen Dank für dein Feedback. Eine Anleitung der Fernbedienung findest du hier: https://cutt.ly/0B4S0PZ
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Etwas fehlt für den perfekten Klang...

HT-A3000 12.10.2022 podle Bernd Czerniec (Německo)

Als Ergänzung unseres brandneuen Bravia OLED-Fernsehers und klanglichen Erweiterung des Fernsehtons erwarb ich die neue Soundbar HT A3000. Aufstellung und Inbetriebnahme waren null problemo, auch dank des vollständig mitgelieferten Zubehörs. Durch die direkte Anbindung an den Fernseher erfolgt fast die komplette Steuerung und Bedienung über die Fernseh-Fernbedienung, sehr praktisch. Um es gleich vorweg zu nehmen, es gibt Licht und Schatten: Bei Musik und Hintergrundgeräuschen, Szenen und Melodieeinspielungen kann das Gerät seine Stärken stellenweise ausspielen: klanglich präsent, manchmal druckvoll und auch vom Frequenzumfang akzeptabel und schafft so eine klangvolle Raumakustik mit schwebender Atmosphäre. Die Wiedergabe des Fernsehtons allerdings, gerade bei leiser Toneinstellung, ist die Wiedergabequalität für meine Ohren enttäuschend. Insbesondere die Stimmen (Dialoge, Nachrichten, Reportagen) klingen entfernt, flach und leblos, ohne Tiefgang, ohne wohltuendes Timbre, einfach fremd. Diverse Einstellungen im Gerätemenü bringen keine Verbesserung in der Klangcharakteristik. Der Grund hierfür liegt in der fehlenden Einstellmöglichkeit des Tones nach eigenem Gehörempfinden, wie etwa am Fernsehgerät realisiert. Dabei wäre eine Abhilfe recht einfach: Entweder die Übernahme der Klangeinstellungen des Fernsehers, oder eine Loudnessfunktion zum Anheben von Bass- und Höhenfrequenzen bei niedriger Lautstärke, noch besser ein gerätespezifischer Equalizer mit 3 Eckfrequenzen (Tiefen-Mitten-Höhen), oder eine zusätzliche Einstellmöglichkeit in der Sony Music-Center App. Bitte, liebe Sony Entwicklung rüstet diese Soundbar mit einer wie auch immer gearteten Klangregelung aus, damit die Soundqualitäten voll zur Geltung kommen. Der Produktsupport hat mir hierzu leider wenig Hoffnung auf Nachbesserung gemacht. Ist das Einsatzgebiet dieses Gerätes doch meist in Verbindung mit einem modernen Fernseher zu sehen und gerade hier sollten die vollständigen Sound- und Effektmöglichkeiten ausgeschöpft werden. Mein Fazit: Insgesamt ist das Soundpotential dieses Soundriegels bei Musikeinspielungen absolut sicht- bzw. hörbar, im reinen Fernsehbetrieb allerdings führt die fehlende klangliche Feinabstimmung bei mir zur Abwertung, gehört doch in dieser Preisklasse eine individuelle Klangregelung (Equalizer) zum „guten Ton“ dazu!

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Customer Service
14.10.2022

Hi Bernd,
vielen Dank für dein Feedback zu der Soundbar von Sony. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Im folgenden Link möchten wir dich auf folgende hilfreiche Informationen bzw. Anweisungen zum Problem bei leiser Toneinstellung aufmerksam machen: https://cutt.ly/YBUZmsR , https://cutt.ly/wBUZWxc. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Khaled @Sony Support DE

0

Power packed performer that does wonders in limits

HTA3000.CEL 10.10.2022 podle Shatabda (Německo)

Sony has come up with something unique here. Opening the box felt quite interesting as the sleek unit comes out. In the Box: The box comes with a remote with two AAA cells, multi language setup guides, a power cable, HDMI cable and phono cable. to connect the soundbar to your TV. Overview: Small and compact that can slide in front of most TV units. 3.1 channel output using 5 individual drivers, including 2 side-ported front-firing bass drivers Peak output power of 250 watts Wireless connectivity with Wi-Fi, Spotify Connect, AirPlay 2, Chromecast, Bluetooth (AAC, SBC, and LDAC codecs) Wired connectivity with HDMI ARC/eARC feature, digital optical input, USB Supports major Sound formats: Dolby TruHD/ Dolby Atmos/ Dobly Digital (+), DTS X, DTS Master Audio, LPCM, DSD, DSD 5.6MHz, WAV, FLAC, ALAC and many others Setup: The setup is pretty straightforward. Follow the easy Setup and instructions on the screen. The unit is almost plug and play and the entire setup was complete in less than 5 minutes including the software update! Connecting Bluetooth is simple. Press the Bluetooth button on the remote and search for device in your smartphone and it immediately shows up. Pair it and use it. Features and Performance: The unit is packed with 5 X-Balanced speaker units 3 (1 each) for left, right, and center channels, and 2 dedicated bass drivers. It also has two side-firing ports. In addition to the HDMI eARC port, the soundbar only has 3 other physical connections: a digital optical, USB and a S-Center Output. The center output is a feature that can be used with compatible Sony XR TVs where the TV screen can be used as center channel speaker. Higher frequencies from the center channel are reproduced by transducers built into the screen, whereas midrange and and lower frequencies will still be handled by the A3000. Although the soundbar doesn’t have up-firing speakers, its Sound Field Optimization feature does a pretty good job of creating an enveloping listening experience, provided you aren’t sitting too far away. Good dialogue clarity and full-bodied sound without a sub. Playing Netflix with Dolby Atmos content was pretty straightforward with the unit detecting Dolby Atmos format. With the Sound Field Turned on, the sound field setting provides option to choose between Sony Virtual Surround Engine, Dolby Virtualizer or DTS Virtual X engines. 360 Spatial Sound mapping can only be used with rear speakers and could not be tested with my setup. The DSEE Extreme when turned on uses AI to upscale compressed music and this is great for music listening Nice and intelligent dialogue delivery along with a virtual sound field makes it an universal soundbar for shows, movies and music. The Sound Field processing when turned on opens up the sound of the bar with convincing immersive effect. Thebalance between bass, midrange, and high frequencies is great and engaging. Movies: Watching The Adam Project the fight and car chase scene was extremely well presented. The sand storm scene in The Midnight Sky was very crisp and I could hear the soft dialogues or the fine winds brushing through the jacket fur. Or be the scene where its very quite and 2 people speaking, I could clearly hear the slight humming sound in the background. The sound crispness is very authentic and clear. The “voice” button lifts the audio slightly and great for movie watching if you want to lift the dialogues. You can not expect a 5.1 surround sound immersive feeling but with a 3.1 setup the effect and feel was much better than the TV speaker. There was definitely some directive sound feel. The HT-A3000 delivers a decent rich bass. With 3 levels of Bass selection you can pick your preference. The movie scenes with rumbling effects sounded and felt nice. Music: Playing music using in built Chromecast or Bluetooth or with Spotify connect is pretty straightforward. The sound clarity and details are very delicately reproduced. Hotel California sounded very detailed and soothing and the sound never felt clipping or limiting. Even at higher volumes the sound held its authenticity. Playing Simply Three’s Rain was very soothing and engaging with a nice feel to the ears. The A3000 comes with Bluetooth connectivity as well as supports AAC and LDAC. The soundbar has Chromecast built in, and is compatible with Spotify Connect, Apple AirPlay 2, Alexa and Sony’s Music Center app. The not so good part: Its lack of inputs can be frustrating. The unit has only one eArc port, one optical input and a USB input. So this is suitable to only if the TV supports ARC feature or one is limited to use optical connection. Also connecting multiple devices like gaming console or a DVD/ Bluray player simultaneously is not an option. So this is probably useful if one wants to use the apps built into your TV or watch regular TV broadcast. Verdict: The HT-A3000 is a small room wonder but can power up a mid sized room as well. However considering the compact form factor it comes in it would be unfair to expose this to large open spaces. The HT-A3000 is a great piece of design that delivers a rich and enveloping listening experience, within its limits. Pros: Excellent dialogue clarity Decent bass performance Optional upgrade for subwoofer and surround speakers Targeted for small and closed spaces Impressive sound processing Good wireless connectivity Cons: Upgrades removes the value proposition point Not significant input options

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Sound Bar mit Bedieneroberfläche am TV !!

HTA3000.CEL 09.10.2022 podle Stephan (Německo)

Endlich eine Bedienoberfläche über den Fernseher. Ich fange so an, da sich diese Funktion direkt als Positiv hervorhebt. Ich habe schon eine Sony Soundbar, bei der man alles über das Integrierte Display einstellen muss, was sehr unangenehm und nervig ist. Da hat Sony wie in den Bildern zu sehen eine sehr gute benutzerfreundliche Oberfläche geschaffen. Aber erst mal zurück zum Anfang! Beim Öffnen der Verpackung war ich schon sehr überrascht, über das mitgelieferte Zubehör. Man ist heutzutage eigentlich gewohnt, das bis auf das Netzkabel keine weiteren Kabel mehr dem Gerät beiliegen. Doch das ist hier anders. Es liegen je ein HDMI, ein 2x3,5mm Klinke und das Netzkabel bei. Alles was man zum sofortigen Betrieb benötigt. Nach dem Auspacken, aufhängen und anklemmen ging es dann auch schon los. Ja es besteht auch die Möglichkeit der Wandmontage! Den TV und die Sound Bar einschalten und direkt wurde mir die eben erwähnte Bedieneroberfläche angezeigt. Man wird dann über eine Schnellkonfiguration durch alle benötigten Ersteinstellungen geführt. Nachdem man die Netzwerk Einstellungen über eine WLAN-Verbindung durchgeführt hat, wird sofort ein Softwareupdate auf die neueste Version durchgeführt. Nun ist die Soundbar Betriebsbereit! Man sollte sich aber nun mit dem im Setup zu findenden weiteren Einstellungen befassen. Es sei denn man ist direkt mit der Tonausgabe zu frieden. Was bei mir nicht so wirklich der Fall war. Wie auf den Bildern zu sehen gibt es unter dieser Rubrik 8 weitere Menüs zu Einstellungen. Unter Lautsprechereinstellung kann man zusätzliche Drahtlose Rücklautsprecher und Subwoofer integrieren und es wird unter Manuelle Einstellungen der Abstand der Soundbar zum Sitzplatz mit dem Passenden Pegel in Dezibel unter Nutzung eines Test Tons eingestellt. Unter Toneinstellungen geht man wie der Name schon sagt auf die individuellen Tonausgabe Möglichkeiten ein, die meiner Meinung nach Geschmackssache sind. Ich habe nur die Einstellung Sound-Field an meinen Geschmack angepasst und alle weiteren Einstellungen so belassen. Unter den Sound-Field Einstellungen gibt es eine Auswahl von 3 Ausgabeformaten wobei ich mich für DTX Virtual entschieden habe. Die Funktion Sound-Field kann mit der Fernbedienung außerhalb der Bedienungsoberfläche nur ein und ausgeschaltet und nicht geändert werden. Unter HDMI-Einstellungen wählt man die Steuerung und den TV eingangs Port sowie Standby Funktionen aus. Ich habe die HDMI-Steuerung deaktiviert, da ich z.B. nachts nur die TV-Lautsprecher nutze um niemanden im Haus wach zu machen. Es gibt zwar über die Fernbedienung einen Night Modus, den ich aber noch nicht genutzt habe. Unter Bluetooth Einstellungen kann man Geräte Koppeln und hat Einfluss auf den Klang und die Verbindungsqualität. Unter Systemeinstellungen stellt man die Sprache der Oberfläche ein und gibt der Soundbar einen Namen, soweit man es noch nicht in den Schnelleinstellungen am Anfang getan hat. Hier kann man auch die Standby Einstellungen beeinflussen. Unter Netzwerkeinstellungen kann man die WLAN Verbindung Deaktivieren oder weitere Einstellungen wie die Updatefunktion vornehmen, Über die Back Taste gelangt man wieder ins Hauptmenü wo man unter Sehen und Hören ein paar schnell Start Icons für: - Bluetooth Audio zum Verbinden und Abspielen von Musik übers Handy - USB zum Abspielen von Musik oder Video Dateien - Spotify Musikdienst Anbieter - Chromecast – Übertragung einer bevorzugten Musik App über Handy oder Tablet - Amazon Alexa – Zur Steuerung über Alexa und dem Abspielen von Musik - 360 Reality Audio, ein Musikformat zum Simulieren einer Live Darbietung, was jedoch weitere Abonnements wie z.B. Amazon Music HD voraussetzt. Es liegt aber ein Code für eine Trial Version bei! Über die Home Taste geht man komplett aus dem Sound Bar Menü raus und springt in das letzte laufende Fernsehprogramm. Mit der Klangqualität bin ich sehr zufrieden. Man kann natürlich die einzelne Sound Bar nicht mit einem System mit Subwoofer und Rücklautsprecher vergleichen. Aber die HT-A3000 ist alleinstehend völlig ausreichend. Man kann die Sound Bar jedoch für die die mehr wollen was ich sehr gut finde mit Kabellosen Rücklautsprecher und einem ebenfalls Kabellosem Subwoofer erweitern. Alles in allem kann ich diese Soundbar jedem der auf der Suche ist nur weiterempfehlen.

Kvalita zvuku

Dobré

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Super Sound und Produkt

HTA3000.CEL 09.10.2022 podle Taylan (Německo)

Die Soundbar sieht super aus und hat einen hervorragenden Sound. Für kleine bis mittel große Räume sehr gut. Für große Räume ist dieses Modell etwas zu klein. Das einrichten gelingt super ohne Probleme und ganz schnell.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Soundbar SONY HTA 3000

HTA3000.CEL 05.10.2022 podle Klaus (Německo)

Das Leichtgewicht HTA 3000 ist sehr handlich und schnell installiert, auch wenn man keinen BRAVIA TV sein eigen nennt. Aus dem umfangreichen Zubehör einfach das HDMI Kabel am eARC Eingang des Fernsehers und der HDMI Buchse am Gerät anschliessen und schon laufen problemlos am TV Bildschirmdie vorzunehmenden Einstellungen der Reihe nach ab. Und dann, das muss ich zu meiner großen Überraschung sagen,wird der Raum mit einem suer Sound beglückt, der sich kaum hinterv dem des HTA 7000 verstecken muss. Vorhanden sind DOLBY Atmos und 360 Spatial Sound, die den Raum wirklich mit einem Supersound atmosphärsich toll füllen. Aber auch die Einstellung Sprache hebt und verbessert den puren TV Ton auf ein deutlich höheres Level, was die Sprachverständlichkeit betrifft.Auch alle weiter vorhandenen Möglichkeiten der Nutzung von Alexa, Google, Spotify etc funktionieren problemlos und stellen eine tolle Erweiterung der Anlage dar. Nicht zu vergessen sein soll, dass auch der Anschluß an die passenden Hintergrundlautsprecher und den Subwoofer ohne Probleme und Aufwand funktioniert und die perfrekte Nutzung der Anlage dadurch noch erheblich ausweitet. Alles in allem erwirbt man mit der frisch auf den Markt gekommenen HTA 3000 ein tolles Gerät, das sich nicht hinter der HTA 7000 verstecken muß. Sie ist vielmehr eine tolle Erweiterung der HTA Produktserie von SONY.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Super Sound mit variabler Nutzung

HTA3000.CEL 02.10.2022  (Německo)

Die Soundbar habe ich getestet ohne zusätzliche Rearlautsprecher und externen Subwoofer, dafür mit 2 verschiedenen TV-Geräten und im reinen Audiobetrieb ohne TV. Doch zunächst wie immer einige Bemerkungen zur Verpackung und zur Einrichtungsprozedur. Die Verpackung ist sehr solide. Die einzelnen Teile sind separat in Folie verpackt und im Karton fest verstaut. Startup-Guide und Bedienungsanleitung sind neben Englisch in weiteren 16 Sprachen vorhanden. Sie sind beide leicht verständlich. Im Lieferumfang sind neben der Soundbar die Fernbedienung inklusive Batterien, Netzkabel, HDMI-Kabel und ein TVCenterspeaker-Kabel. Ein optisches Digitalkabel (hier optional) wäre durchaus sinnvoll, um die Verbindung auch mit TV-Geräten ohne eARC/ARC-Anschluss unmittelbar abschließen zu können. Die Anschlüsse sind ausführlich erklärt und gut zugänglich, sodass die Verbindung mit dem TV-Gerät schnell und problemlos gelingt. Das Homemenü ist übersichtlich, verständlich und damit leicht zu handhaben. Mit der Fernbedienung sind alle notwendigen Einstellungen und Funktionen ausführbar. Zunächst habe ich die Soundbar mit einem TV-Gerät der neueren Generation (hier ein Panasonic TX-55GZW2004) verbunden. Da dieses alle modernen Soundformate bzw. Soundmodi unterstützt und zudem mit einer Soundanlage von Technics ausgestattet ist, habe ich keine markanten Veränderungen in der Tonwiedergabe über die Soundbar feststellen können. Der Klang ist ebenso kraftvoll und ausgewogen wie über den Fernseher, allerdings bewirkt die Nutzung von "Sound Field" zusätzlich einesehr angenehme Atmosphäre im Raum. Dann habe ich die Soundbar mit meinem Zweit-TV gekoppelt (hier ein Philips 40 PFL 5806/02 der älteren Generation aus 2012). Und hier überzeugt die Soundbar voll und ganz! Es baut sich ein völlig neues, sehr überzeugendes Hörgefühl auf, selbsr wenn dabei zunächst die Funktion "Sound Field" noch nicht aktiviert ist. Man genienunmehr auch mit diesem TV einen satten Sound mit sehr guter, ausgewogener Bassnote, wobei die Dialoge sehr gut zu verfolgen sind. Bei Bedarf kann man diese noch verstärken durch die Funktion "Voice". Der Raumklang selbst ist hervorragend und auch noch bei niedrigerer Lautstärke spürbar. Hoch- und Tieftöne sind äußerst ausgewogen. Und selbst bei der "Night"-Funktion macht es noch Spaß über die Soundbar TV zu schauen. Absolut überzeugt hat mich die alleinige Nutzung der Soundbar im reinen Audiomodus zur Wiedergabe von Musik mittels Bluetooth (Smartphone) und USB-Stick. Auch hierbei beeindruckt der klare, kraftvolle und dennoch ausgewogene Klang im Vergleich zur Smartphone-Kopplung mit einem Radio (hier PEAQ PDR 370 BT) oder einer Lautsprecherbox (hier Sony Speaker SRS-XB31). Beide Geräte kommen an den Sound der Soundbar in keinster Weise heran. Der ganze Raum ist ausgefüllt mit Musik, wobei Hoch- und Tieftöne sehr gut miteinander harmonieren. Ganz egal, ob man Rock, Jazz, Schlager oder Klassik hört. Mein Fazit: Für Nutzer von modernen TV-Geräten mit bereits integriertem Top-Soundsystem dürfte die A3000 eher entbehrlich sein. Wer allerdings wie ich sein TV-Gerät ohne derartige Eigenschaften qualitativ hochwertig aufwerten will, der ist mit der A3000 bestens bedient. Sie erfüllt hierzu sämtliche Erwartungen in punctosattem Raumklang und an genussvolles Kinofeeling! Die Nutzung als Audiowiedergabegerät mittels Bluetooth/USB-Stick ist ein äußerst effektvolles Ausstattungs-Plus. Der integrierte Spotifymodus dürfte dessen Nutzer besonders positiv ansprechen.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0

0

Klein, fein, cool

HTA3000.CEL 01.10.2022 podle Rolf Geib (Německo)

Geliefert wird die HT-A3000 mit einem umfangreichen Zubehör, was eine sofortige Installation der Anlage möglich macht. Angeschlossen wurde die HT-A3000 an ein TV-Gerät XR 55A 80 von Sony. Positioniert wurde Anlage unter dem TV-Gerät. Da der Fernseher über eine eARC HDMI In-Buchse verfügt, ist die Soundbar leicht zu installieren. Nach Herstellung aller Anschlüsse und das Bestücken der Fernbedienung mit den mitgelieferten Batterien, kann die Anlage eingeschaltet werden. Nach drücken der HOME-Taste der Soundbar können entsprechende Einstellungen vorgenommen werden. Interessant ist der Hinweis, die Fernsehlautsprecher als Centerlautsprecher zu nutzen. Der Anschluss erfolgt menügesteuert einfach über ein mitgeliefertes TV-Center-Lautsprechermoduskabel. Die A3000 hat folgende Anschlüsse: USB, optischer Eingang, HDMI-Ausgang samt eARC sowie ein S-Center OUT. Der erste Eindruck ist ein kräftiger natürlicher Sound, was Erstaunen hervorruft, bei den recht kleinen Abmessungen. Man glaubt das ganze Geschehen wird im gesamten Zimmer verteilt. Dank der 360 Spetial Sound Mapping-Technologie hat man an jeder Stelle im Raum das gleiche intensive Klagerlebnis. Es gilt festzuhalten, die Anlage bietet einen natürlichen Klang, einen kraftvollen Bass, exzellente Stimmwiedergabe bei einer sehr guten räumlichen Darstellung, welche durch die Fernbedienung entsprechend beeinflusst werden kann. Für Musik kann man auf verschiedene Musikstreaming-Dienste zurückgreifen. Eine BLETOOTH-Funktion kann zum Anschluss an einen Fernseher oder zur Musikwiedergabe genutzt werden. Die Musikwiedergabe mittels eines USB-Gerätes über den USB-Anschluss ist möglich. Diese Soundbar bietet den vollen Raumklang und man hat das Gefühl, man ist mittendrin. Wem dies nicht genügt kann, die Anlage durch zusätzliche Lautsprecher ergänzen.

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

Autor získal produkt zdarma nebo se zúčastnil programu pro zapůjčení produktu

0

0