MOC

1 989,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
217

4.0 based on 217 customer reviews

85
85
24
9
14
Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

I like it.

MDR-RF855RK 27.04.2019 podle Nikolam

Four stars because of litle background noise while nothing play on them.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Bruit parasite

MDR-RF855RK 03.11.2019 podle Sony1825

Très déçu par le produit, un bruit parasite continuellement présent.

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

Zákaznická hodnocení: 217

0

C'est le casque sans fil dont j'avais besoin

MDR-RF855RK 07.10.2021 podle Rahic56

Mon acuité auditive diminuant avec l'âge, j'ai acheté ce casque pour me permettre de mieux écouter la TV, sans pousser le volume sonore, gênant pour l'entourage. Je l'ai connecté, via un convertisseur DAC, à la sortie SPDIF du récepteur TV, ce qui permet à ma femme d'écouter les programmes, sans casque, avec le volume qu'elle souhaite.

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Absolute rubbish

MDR-RF855RK 15.09.2021 podle Squizzer

I usually love Sony stuff but: I bought these for my father back in April of this year, and they have gone completely fuzzy, the sound is terrible, ive tried the reset and different settings, also on a different pc, ive tried to raise a warranty with Sony but the process is so confusing its impossible, so ive got a completely useless product as Amazon say i have to use Sonys warranty service!

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

nul

MDR-RF855RK 10.09.2021 podle MiKKado1951

produit très difficile à mettre en service. Assistance téléphonique nulle

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Un super son comme au cinéma

MDR-RF855RK 20.08.2021 podle Théo 76

Très simple à installer et à l’utilisation À recommander

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Gerät

MDR-RF855RK 20.08.2021 podle nusches

Bei Amazon Gekauft und nicht bereut, würde ich weiter empfehlen

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

inutilisable

MDR-RF855RK 18.08.2021 podle zut et zut

la vendeuse qui m'a vendu ce casque pour écouter la TV était incapable de m'expliquer son fonctionnement et m'a renvoyé au service après-vente, mais pour installer le casque, il faut être chez moi. Dois-je payer 100€ de plus pour le déplacement d'un technicien? Avec une amie, en suivant le guide d'utilisation, nous avons réussi à le monter et à le brancher. Mais le son ne passe pas. Pour le moment, il reste donc sur son support.

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Handlich, nicht zu groß

MDR-RF855RK 21.06.2021 podle jo der Große

Vor ca 1Monat gekauft und stelle immer wieder folgendes fest: wenn ich im Fernsehen, bei einem bestimmten Sender, Nachrichten sehe und höre, sind in der Tonqualität Höhen und Tiefen fest zu stellen. Ich kann die Kanäle wechseln und den Sender des Kopfhörers hinstellen wo ich will, Probleme treten immer wieder auf.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kulante Rücknahme

MDR-RF855RK 20.06.2021

Hatte diesen Kopfhörer einige Jahre, Sender wurde leider defekt; neugekauft - in meiner Umgebung stets ein "Ticken" zu hören mit ca. 180 Frequenz; Reklamiert (mit Vermerk: könnte ja auch an meiner Umgebung liegen) - sofort Ersatz, gleiches Gerät bekommen. Leider: "Ticken". Problemlose Rücknahme und Erstattung. Ein ähnliches (recht altes Gerät, auch Funk) hat kein "Ticken". habe den "Verlust" dieses guten Gerätes sehr bedauert.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Casque pratique

MDR-RF855RK 10.06.2021 podle 51chris

Pratique à utiliser Un petit bourdonnement gêne un peu l'écoute

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bruit

MDR-RF855RK 18.04.2021 podle Gérard06130

bruit de claquement tout au long de l audition disparait par instant

Kvalita zvuku

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Qualité à voir

MDR-RF855RK 22.02.2021 podle Christelle49

J'ai acheté cet article il y a 15 jours à peu près. Il doit fonctionner 18h sans le recharger, mais en faite son maximum c'est 5h

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Fonctionne correctement

MDR-RF855RK 09.02.2021 podle Micky57

Acheter cet article en remplacement d'une produit d'une autre marque il y a moins de parasites et le réglage et plus facile que le précédent pour l'instant je suis content

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bon produit , mais grosse galère !

MDR-RF855RK 01.02.2021 podle JOB38

bonjour , j'ai acheté ce produit il y a quelques jours , mais alors quelle crise pour d'éclipser le cache coté écouteur ( plus de 2 heures ) pour pouvoir METTRE LES PILES. Système a revoir !...

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

très pratique et bonne fonctionnalité

MDR-RF855RK 30.01.2021 podle Saint Alban

J'ai acheté ce produit il y a 2 mois et je suis satisfait de cet achat

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Nic moc

MDR-RF855RK 24.01.2021 podle NikdoNikdyNikde

Při poslouchatelné hlasitosti šumí , občas v nich začne šustit a to šustění se přehrávání to mikrofonu .

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Celkem dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

0

0

0

Excellent mais ...

MDR-RF855RK 18.01.2021 podle Kmichel

Un excellent produit, confortable, le son est bien restitué, mais (puisqu'il y a un "mais") le fil pour se connecter à un ampli est un peu court. A noter également un léger ronflement si une ampoule "basse consommation" est à proximité ; par contre pas de souci s'il s'agit d'une ampoule LED.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

ergonomie mediocre

MDR-RF855RK 04.01.2021 podle alleg27

Acheté le produit fine décembre, je trouve que la mise en place correcte du casque sur le socle de rechargement n'ai pas aisée, les boutons et molettes du reglage de volumes sur l'écouteur droits sont difficilement accessibles pendant l'écoute.

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Rauscht etwas bei Stille, sonst guter Klang

MDR-RF855RK 28.12.2020 podle Dirus

Wie der Titel sagt, bei Stille hört man Rauschen und Störgeräusche. Wenn man dann etwas rumfummelt (Verhältnis Eingangslautstärke Quelle und Kopfhörer) stört nichts mehr, wenn Audiosignale kommen. Dann ist der Klang prima. Ich habe allerdings keine Erfahrung mit kabellosen Kopfhörern und kann nicht beurteilen, ob Rauschen da normal ist.

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Pas satisfaite

MDR-RF855RK 27.12.2020 podle Rat des champs

Ne se recharge que pour une heure ; pas plus . Rien n’est indiqué sur la notice

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Ca a l'air OK

MDR-RF855RK 01.12.2020 podle Oldmatou

J'ai acheté ce produit aujourd'hui en remplacement d'un casque d'une autre marque très défectueux, et celui ci me semble bien supérieur

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sans titre

MDR-RF855RK 25.11.2020 podle Aucun pseudo inutile

Casque conforme aux espérances sur le plan écoute. Cependant, son positionnement sur le socle émetteur afin de le mettre en charge, est assez difficile et toujours loin d'être réussi du 1er coup. Il manquerait aussi un interrupteur pour les oreillettes, ceci afin de couper le son lors des spots publicitaires, ce qui existait sur un modèle précédent.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

commande volume difficilement perceptible au touch

MDR-RF855RK 03.11.2020 podle dedeca

fin de charge non indiquee ,voyant toujours rouge meme apres plus de 15 h et au dela sur bloc et impossibilite de deverrouiller le logement des piles ce qui a produit une fêlure voir photo je voulais verifier le bon positionnement des piles (temoin toujours ''ON'' sur base )ET apres cet essai pour ouvrir sans jamais y arriver le temoin power sur le casque ne s allume Derniere remarque la mise en place sur le bloc adaptateur pour recharger le casque est tres difficile AFIN d avoir le temoin rouge indiquant la charge effective mais qui ne s eteint jamais apres un grand nombre d heures voir une jounee entiere CES PANNES FURENT A L ORIGINE DE L ACHAT D UN CASQUE MDR 895RK ACHETE LE 31 10 20 POUR REPARATION DE CE MDR RF 855 EN PANNE ET FELE

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Une grande aide

MDR-RF855RK 24.10.2020 podle Corsica

Très simple d’utilisation, très utile personnellement (mal entendant) Je peux regarder tv sans problèmes de voisinage. Bonne écoute et pas trop lourd.

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

3

0

Fonctionnalité

MDR-RF855RK 24.10.2020

Son très bon malgré quelques grésillements parfois

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Bonne qualité audio

MDR-RF855RK 28.09.2020 podle Tocin

Bonne qualité audio. Ensemble léger, mise en marche automatique. Pose sur le socle requiers un peu d'habitude.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good quality headphones

MDR-RF855RK 25.09.2020 podle HRH Services

I bought these to plug in to the TV when the wife does not want to hear the football blarring out

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Meh...

MDR-RF855RK 21.08.2020 podle rastacookie

I have used Sony headset for years now these one's ewwww don't like at all got bigger ears than average person. They don't fit OVER ear gets sweaty bout 30 mins no matter what ya doing only got these due to brand and cost .

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Son de bonne qualité

MDR-RF855RK 01.08.2020 podle Petit Jean

J'utilise ce casque depuis plus d'un mois et j'en suis très satisfait. Bonne qualité de son, casque léger et ergonomique. Un inconvénient cependant: j'ai un téléviseur ancien et le son de la TV se coupe quand je branche le casque.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Léger et pratique

MDR-RF855RK 07.07.2020 podle Argensy

Je l'ai acheté pour un remplacé un Pioneer de plus de 30 ans au bout du rouleau. Très léger agréable a porter ce fait oublier. Très simple d'utilisation, il mets un peu de temps a donné le son une une qu'il c'est mis en marche. Par contre le point négatif a volume de casque dépassant un tiers il émet un bourdonnement désagréable. Tester sur les 3 canaux, a voir avant retour pour garantie.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gute Qualität

MDR-RF855RK 03.07.2020 podle Ulli 12

Guter Klang (natürlich nicht wie digitaler Kopfhörer, der in einer anderen Preiskategorie liegt), kein störendes Rauschen, praktisch (geht automatisch an, guter Ladekontakt), sitzt gut.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Useful but a little complcated

MDR-RF855RK 30.06.2020 podle Misiek57

I am happy but one and only in general. The promise that the both methods of connection is untrue. The one and only possibility of connection is method "A" i.e. using earphone socket in appliance. The second method "B" is not working at all. In the market I bought mentioned above headphones I was informed that it would never work in this way. It is a pity that such reliable and respectable manufacturer like Sony from the country of invincible warriors made such unforgivable error.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

satisfaisant

MDR-RF855RK 24.06.2020 podle Safran

il n'est pas facile trouver le point de chargement entre le socle et le casque. Je tatonne beaucoup avant de le trouver. Sinon, le casque est confortable, léger, et a une bonne sonorité stable

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Used every day.

MDR-RF855RK 24.06.2020 podle Nitrox

This is the second unit I have. I have had the first unit over five years. They are good quality sound. Also comfortable to use. The reason for getting the second unit was because the first one was so good.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Ecoute confortable

MDR-RF855RK 19.06.2020 podle Tonton DEDE

Acheté récemment, je suis satisfait de la qualité. Le socle de charge est très pratique et la mise en marche automatique des écouteurs est un plus. Dommage le branchement du câble se fait derrière l'écran du TV (SONY KDXH 8196) peu pratique, et coupe totalement le son du TV = peu confortable. Mériterait des études plus sérieuses.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Bon casque

MDR-RF855RK 17.06.2020 podle Cloclo09

Bon casque mais pas facile de régler le son lorsque le casque est sur les oreilles.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

utilisation casque

MDR-RF855RK 11.06.2020

je viens de me rendre acquereur de ce second casque , parce que satisfait de la marque .

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Teil

MDR-RF855RK 19.05.2020

Super Teil Hhjjilkl Vjojniilkklolklnknölkoijokkjj .

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfektní zboží

MDR-RF855RK 20.04.2020 podle Orly97531

Tento produkt jsem koupil před měsícem a jsem s ním velice spokojen. (Jen mi trochu padá z hlavy.)

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

ras

MDR-RF855RK 07.04.2020 podle LERITALBY

ras pour l instant sauf manque d informations pour avoir le son en simultané pour certaines television

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony - Bezdrátová sluchátka MDR-RF855RK RF

MDR-RF855RK 30.03.2020 podle Petr16

Skvěle sedí a nikdy netlačí na uších.Moje první bezdrátová sluchátka používaná převážně jen pro sledování TV

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

très bonne restitution sonore

MDR-RF855RK 18.03.2020 podle ma pomme

acheté dans l'urgence, mais très agréablement surpris par la qualité de la restitution sonore

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super casque

MDR-RF855RK 15.03.2020 podle NATHALIE080271

très bon son avec un téléviseur SONY lèger et agréable à porter.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super !

MDR-RF855RK 15.03.2020 podle Roberte

Je suis très satisfaite de cet appareil qui m'a permis d'entendre à nouveau des sons que je n'avais pas entendus depuis longtemps.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Noise

MDR-RF855RK 13.03.2020

I had one home. I buy à second for m’y wife . Very desappointed Too mutch disturbances with thé New one. I want to exchange because it’s impossible to watch a moment

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

pratique

MDR-RF855RK 23.02.2020 podle voyou 40

du coup j'en ai acheté un deuxième pour mon ordinateur

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Za slušné peníze slušný výrobek

MDR-RF855RK 16.02.2020 podle Mirek52

Doporučuji, jsem spokojen. Jsem sluchově postižený, aby mi TV nehrála moc nahlas, používám při společném sledování TV. Ne všechny TV mají vstup pro sluchátka, před zakoupením nutno prověřit, zda instalací sluchátek nevyřadím z provozu zvuk TV.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

1

0

0

Garbage!

MDR-RF855RK 03.02.2020 podle okradb

I bought them recently. I was attracted to the Sony name. I am deeply disappointed. They have interference even half a meter away. Sound bad and full of noise. When lifted, the base does not automatically turn on each time, so the cable must be manually disconnected. In short, run away from this product. Too expensive, badly run and embarrassing for Sony!

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Très bon produit

MDR-RF855RK 01.02.2020 podle Aski2

Très bonne restitution du son - Recharge sans problème

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Casque sans fil

MDR-RF855RK 30.01.2020 podle Kingclauduis

Super content, son de bonne qualité mais surtout pas trop de pression sur les oreilles et ça, c’est super.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

NOT SO HOT

MDR-RF855RK 29.01.2020 podle Bob 240

I Bought this wireless head phone to replace one I had for about 20 years. This one is not the same. Problems are I can only use it for about 2 hours before it goes stops. When in the charging pod I have to keep picking it up and replacing to keep charging. I feel some thing is wrong.

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

bon appareil

MDR-RF855RK 24.01.2020 podle mgn18

bon appareil, pratique et fiable, facile d'utilisation

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Un bon casque mais très fragile

MDR-RF855RK 21.01.2020 podle Sidou

Un casque ayant une très bonne qualité de son et une bonne autonomie pour les batterie mais le bouton pour changer les canaux et très fragile il se peut que le son ne fonctionne et en touchant légèrement ce bouton il reviendra c’est dommage pour pour un tel produit

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

ne fonctionnait pas

MDR-RF855RK 14.01.2020 podle kami69

J''ai acheté cet article mais il ne fonctionnait pas, nous entendions une chaîne différente de celle que nous avons mises. Donc nous nous sommes fait remboursés. dommage.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

super produit

MDR-RF855RK 08.01.2020 podle daddypoon

installation facile beau design très bon son pour musique et DVD blu-ray bon rapport qualité/prix

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tres bonne écoute et un très bon son

MDR-RF855RK 06.01.2020 podle Pitchoune30

Je commence juste à le tester depuis 1 semaine ça me paraît très bien

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

excellent produit

MDR-RF855RK 26.12.2019 podle jclesavoyard

La restitution des sons est excellente. ceci permet de ne pas gêner les autres

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Par moment beaucoup de parasites

MDR-RF855RK 22.12.2019 podle Mamieweb

Un peu déçu par la qualité du casque Le protège pile ne tient pas en place si on bouge

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

bon produit

MDR-RF855RK 19.12.2019 podle Paolina2B

rapport qualité/prix +++ Bonne acoustique satisfaite

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

casque sans fil

MDR-RF855RK 13.12.2019 podle olafebora

correspondant exactement à notre demande,facile à installer

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Déçu

MDR-RF855RK 24.11.2019 podle Orval1949

Ayant testé le casque RF sans fil MDR-RF855RK chez des amis, j'ai décidé d'acheter le même. Après un premier achat via Amazonmarket, il ne tenait pas la charge, je l'ai retourné et j'ai été remboursé. Mon second achat chez Boulanger me déçoit encore car soit la liaison est coupée ou le voyant vert clignote en lançant des bip dans le casque. Il fonctionne correctement par intermittence. Ayant une faiblesse d'ouïe à un oreille, je voulais utiliser ce casque afin de baisser le son pour mon épouse. Ce n'est pas gagné

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

L'esthétique ne fait pas moderne

MDR-RF855RK 24.11.2019 podle Aldojoseph

satisfaisant dans l'ensemble, toutefois le casque ne tient pas bien sur la tête.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Confortable

MDR-RF855RK 23.11.2019 podle Cedlub

Facile d'utilisation. Recharge rapide. Autonomie importante. Bonne qualité sonore. Très bon produit

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bruit parasite

MDR-RF855RK 03.11.2019 podle Sony1825

Très déçu par le produit, un bruit parasite continuellement présent.

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

casque très agréable à porter

MDR-RF855RK 28.10.2019 podle Joan 35

J'utilise ce casque depuis quelques jours et j'en suis très satisfait. Il s'adapte seul au volume de la tête, n'est pas lourd du tout, et question qualité du son, c'est remarquable.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Facile et confortable

MDR-RF855RK 04.10.2019 podle Franzie

Très content de cet accessoire audio facile à installer

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

super son

MDR-RF855RK 04.10.2019 podle sebaro

je viens d'acheter cet article et je suis très content du son ainsi que du confort du casque

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Simplicité de mise en fonction

MDR-RF855RK 17.09.2019 podle muriel52

ce produit est en fonction depuis hier et semble donner satisfaction.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

První den

MDR-RF855RK 24.08.2019 podle Aurelst

Po nabití baterie okamžitě plně funkční. Kolečko hlasitosti je dost zapuštěné, takže se hmatem celkem obtížně nastavuje.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

0

1

0

un super casque .

MDR-RF855RK 01.07.2019 podle dan62

c 'est mon deuxieme casque .comme je connaissait ce casque , j'ai repris le même.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

résultats excellents

MDR-RF855RK 22.06.2019

le son rien à dire par contre pour trouver le position de recharge, un vrai problème

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bien, mais peut s’avérer fragile à l’usage

MDR-RF855RK 18.06.2019 podle Mikadobis

Acheté en remplacement d’un casque identique ((même marque, même référence) qui m’avait donné entière satisfaction pendant plusieurs années (qualité de son parfaite même éloigné du téléviseur, absence d’interférences...). Pour les anciens téléviseurs , possibilité de le brancher directement sur la prise péritel grâce à un petit adaptateur (5€), ce qui permet de ne pas supprimer le son pour les personnes qui regardent la télévision en même temps que vous. Seul problème : fragilité des branches du casque (le plastique s’est cassé au bout de plusieurs années et si le son fonctionnait toujours parfaitement, le casque n’était plus adhérent aux oreilles, ce qui m’a conduit à le changer pour...le même modèle).

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

I like it.

MDR-RF855RK 27.04.2019 podle Nikolam

Four stars because of litle background noise while nothing play on them.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0