RADIOBUDÍK

Hodnocení výrobků

MOC

1 097,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
179

4.0 based on 179 customer reviews

85
48
18
15
13
Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Excellent Clock Radio!

ICFC1BLACK 21.12.2014 podle Sonybuyer76 (USA)

Very good product. Not too bright and easy to see in the dark. Sounds good too for as small as it is. Easy to set and very small and compact. Replaced my prior Sony clock radio that was so dim you could barely see the time, owned it for almost 10 years before it got dim.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

very disappointed!

ICF-C1 09.02.2021 podle kym8989 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Having a Sony clock radio for the past thirty years, I chose a Sony again, a cube clock radio. A nice looking product, but was very disappointed in the product. It is so fiddly to set the time. The radio doesn't stay on the same station, every time you switch it on it needs retuned. More importantly it does not keep the correct time.

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

Zákaznická hodnocení: 180

0

excellent bit of kit !

ICF-C1 15.01.2024 podle Silas B (Velká Británie)

xmas present easy to set up and use does everything it says on the tin . well pleased no problems very satisfied

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Very user friendly

ICF-C1 04.07.2023 podle Stewmart444 (Velká Británie)

Great sound, good price, bit fiddly to tune but overall a good product

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Toujours un bourdonnement

ICF-C1 05.06.2023 podle Patmas (Francie)

Je suis très mitigé sur ce réveil dont j'avais déjà une version légèrement différente (celle à deux alarmes) mais qui émettait un bourdonnement pénible la nuit. Ce problème semblait avoir été résolu sur cette version à une alarme. Et bien au final non, même sur cette version, certains modèles semblent souffrir du problème de bourdonnement alors que d'autres non. Je ne sais pas comment supprimer ce bruit ?

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Odpověď od: Sony Support Team
14.06.2023


Bonjour Patmas,

Merci pour votre avis
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3PRuHpv
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Soukaina@Sony Support FR

0

Changement heure automatique ne fonctionne pas

ICF-C1 30.04.2023 podle jjdd (Francie)

N'est pas passe automatiquement en heure d'été !!!!

Kvalita zvuku

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
03.05.2023


Bonjour jjdd,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés de vous lire.

Pour réactiver le réglage automatique de l’heure d’été :

Appuyez sur DST pendant plus de 3 secondes.

Un signal sonore est émis et « Aut  On » apparaît sur l’afficheur pour montrer que le réglage automatique de l’heure d’été a été activé. L’horloge s’affiche à nouveau.

Pour plus d'informations par rapport à ce sujet, veuillez consulter la page française ci-dessous : https://bit.ly/3LTvoi1

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Radio-réveil

ICF-C1 11.01.2023 podle Gtam81 (Francie)

Il me rend parfaitement service pour mon usage personnel.

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Toujours au top

ICF-C1 26.12.2022 podle chris4946 (Francie)

C'est mon 3e ou 4e "cube" depuis plus de 30 ans, c'est dire si le produit me satisfait !

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

beauty

icfc1-buc 25.09.2022 podle mango18 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

reliable and piece of beauty that keep digital time and gives you the radio too.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bon produit

ICF-C1 16.07.2022 podle Papelec (Francie)

Produit de bonne qualité . Matériaux de bonne qualité et agréable au toucher

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Kompakt, praktisch und gut

ICF-C1 20.02.2022 podle Samir F (Německo)

Vor ca. 2 Wochen gekauft, bin ich mit dem kompakten Gerät bis jetzt zufrieden. Das dimmbare Display finde ich besonders praktisch. Radio-Sound und die Gerätbedingung sind vollkommend OK.

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0