MOC

3 100,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
100

4.5 based on 100 customer reviews

62
30
7
1
0
Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Aux in. USB. FM. Bluetooth. Great value too.

DSX-A410BT 30.07.2019 podle Seakay (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Great value as you can have Aux in from your MP3 or smartphone, USB to charge or USB device (flashdrive) to play music from. Bluetooth to play music or to take or make calls. FM presets too. Detachable front for security too.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Second time lucky?

DSX-A410BT 05.03.2021 podle Napoleon Boot (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this just over a year ago, and just after the warranty expired, I started having trouble connecting via Bluetooth. I thought it might be due to a recent iOS update, so tried connecting with different Bluetooth devices, but they couldn't find the Sony unit either. I tried updating the unit's firmware, but the process wouldn't complete. In the end, I removed the unit from my car to test at home. There was a slight watermark on the casing, and when I opened the unit, a small stain on the motherboard. After cleaning, the unit was still not detectable via Bluetooth, so I reluctantly bought a new unit. The new unit works perfectly, and I have sealed the seams with waterproof tape just in case any moisture gets into the dashboard in future. Fingers crossed...

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

1

Zákaznická hodnocení: 100

0

Trop compliqué et défaillant

DSX-A410BT 12.11.2023 podle Steakafish (Francie)

Produit trop compliqué a paramétrer quand on a pas le temps. Retourné car défaillant au bout d'une semaine.

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony support team
14.11.2023

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous nous efforçons d'assurer la qualité de tous nos produits.

Si nous pouvons vous aider à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Works great, nice design.

DSX-A410BT 07.10.2023 podle Nik B (Velká Británie)

It works excellent with my galaxy s23 ultra. Fast Bluetooth connection. It has an abundance of useful features. My only complaint is when somebody else had connected via Bluetooth, It needs to be pulled out and pushed back in to reset the Bluetooth signal so I can connect without any trouble.

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Cooles Radio

DSX-A410BT 21.06.2022 podle jokey69 (Německo)

Mein Handy verbindet sich nach paar Sekunden automatisch per Bluetooth. Sehr schöner Klang. Gibt auch schön Bass von sich.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolles Freisprechsystem zum Telefonieren!

DSX-A410BT 02.06.2022 podle minidom (Německo)

Da ich auf lästige und unschöne Kabelverbindungen für eine Freisprechanalage im Auto verzichten wollte, suchte ich ein adäquates Bluetooth-System. Mit dem Sony DSX-A410BT wurde ich fündig. Bin begeistert. Schade finde ich allerdings, dass sich bei Google Map Navi-Ansagen die laufende Radio- oder Musikwiedergabe nicht stummschaltet. Jetzt höre ich die Ansagen halt übers Smartphone. Das Display könnte etwas heller sein, da man trotz höchster Helligkeitsstufe bei hellem Tageslicht wenig erkennt. Unterm Strich bin dennoch begeistert, und Telefonieren per Sprachbefehlt klappt auch prima.

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support DE
06.06.2022

Hi minidom,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern bezüglich der Wiedergabe weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

There is no disappointment here

DSX-A410BT 30.04.2022 podle Taffshell81 (Velká Británie)

Well when I purchased this product for my car it was meant to be just a stop gap until I could put enough money away to buy one more expensive. But after setting this up in my vehicle. I was shocked how clear the sound that was being produced in all ranges low to high . I really liked this product sound quality that much I bought an other for my camper and link it from one of my devices in my camper as a surround sound system as well as my radio. Family and friends can't get over how well it sounds as a surround sound in the camper.

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

5

0

Perfect

DSX-A410BT 26.03.2022 podle Gr1971 (Velká Británie)

I had looked for a radio for my car unfortunately without luck until I saw this product in an estoppel of dvb electronics Athens Greece.after many failures with other products I decided to buy it and I am so happy about it.clear sound easy to use and I can use my phone for in and out calls as well

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

3

0

Bon produit

DSX-A410BT 15.12.2021 podle papyr58 (Francie)

Bon produit pourtant le bouton de volume qui sert aussi à accéder au menu n'est pas des plus pratique en conduisant. En effet le plus souvent en voulant remonter le volume on se trouve dans le menu et ce n'est ni très pratique ni très sécuritaire en conduisant. Sans cela j'aurais mis 5 étoiles

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Sony Support Team
17.12.2021

Bonjour Papyr,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@SonyFR

0

polyvalence mélomane

DSX-A410BT 13.11.2021 podle phine (Francie)

très satisfait du ratio prix qualité intrasec ! le son est très supérieur à la moyenne du segment, de plus le plaisir de se connecter sans complication avec le NFC ! Bref que du bonheur... j'ai pris le kit commande volant pour garder l'usage des commandes au volant d'origine...par contre acheté à part !

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Love the features

DSX-A410BT 23.07.2021 podle Anto1175 (Irsko) Ověřený nákupčí Ověřený

Have this a month now bought this to replace original radio in Renault megane very happy

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Brilliant

DSX-A410BT 29.06.2021 podle Doofie (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Easy to work excellent sound with good features and looks good

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

4

0

SUPER RADIO

DSX-A410BT 28.05.2021 podle BöhserOnkel (Německo)

Seit 2 Jahren im Einsatz und noch nicht genug von ihm.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Second time lucky?

DSX-A410BT 05.03.2021 podle Napoleon Boot (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this just over a year ago, and just after the warranty expired, I started having trouble connecting via Bluetooth. I thought it might be due to a recent iOS update, so tried connecting with different Bluetooth devices, but they couldn't find the Sony unit either. I tried updating the unit's firmware, but the process wouldn't complete. In the end, I removed the unit from my car to test at home. There was a slight watermark on the casing, and when I opened the unit, a small stain on the motherboard. After cleaning, the unit was still not detectable via Bluetooth, so I reluctantly bought a new unit. The new unit works perfectly, and I have sealed the seams with waterproof tape just in case any moisture gets into the dashboard in future. Fingers crossed...

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

1

Odpověď od: Sony support
08.03.2021

Hi Napoleon,

Thank you for your feedback.
We're sorry to hear that your unit has been damaged by water.
We would like to highlight that this unit isn't waterproof. We wish you best of luck, and welcome to Sony family.

Sony support UK

0

Great product

DSX-A410BT 30.01.2021 podle Lud_za_vruzvane (Velká Británie)

I bout this product Today :) and i am happy to install in car :)...

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Guter Klang, aber kein DAB+

DSX-A410BT 20.10.2020 podle wolschin (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Gutes Radio, Bedientasten etwas umständlich; Warnton abschalten nicht in der Anleitung erklärt; Verkabelung (rot/gelb) falsch, Einstellungen werden so nicht gespeichert

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
22.10.2020

Hi Wolschin,
beim enthaltenen Adapter ist das Rot / Gelbe Kabel zu tauschen, damit die Sender gespeichert bleiben.
Sony Support DE

0

Nicht die erwartete Qualität von Sony

DSX-A410BT 15.10.2020 podle Marcel Mehrer (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Größtes Problem des Radio ist, das sich letztlich nichts speichern lässt. Immer bei Aus- bzw. Abschaltung des Radios ist die Speicherfunktion außer Kraft gesetzt und muss jedes Mal neu eingestellt werden. Sehr enttäuschend und unnütze Aufwendung. Außerdem läßt sich nicht alles so einstellen, wie bei jedem anderen Gerät. Auch die Verbindung ans Handy ist umständlich und nur über eine App geregelt.

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Customer Support
19.10.2020

Hi Marcel,
es tut uns leid, das zu hören, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/2IKCiIc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Weitere Informationen zum automatischen und manuellen Speichern von Sendern findest du unter dem folgenden Link auf Seite 12DE: https://bit.ly/3kgCOeQ
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Nice head unit. Easy to use

DSX-A410BT 30.06.2020 podle bigmadpete (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this around a month ago, I needed a wireless setup for calls, Spotify etc. The Bluetooth hands free calling is great and connecting with the NFC tag was easy.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

1

0

Very good design

DSX-A410BT 15.01.2020 podle Pauly pip (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Best car radio I’ve ever fitted, it took 15 minutes to swap this for the old one in my grandson’s first car. Bags of power output, easy to use & looks very smart. This unit’s connectivity is fantastic.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

2

0

Autoradio bluetouth avec micro incorporé

DSX-A410BT 29.12.2019 podle acesso (Francie)

Facilité d'installation mais adaptateur Peugeot à acheter. Fonctionnalités faciles. Caractéristiques techniques corrects

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Great player :)

DSX-A410BT 29.11.2019 podle Dublin19 (Velká Británie)

Its perfect! I use it for 2months ago sounds amazing

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Vyhovuje

DSX-A410BT 21.10.2019 podle Savist (Česko) Ověřený nákupčí Ověřený

Vzhledem k mým potřebám vyhovuje. Poměrně snadné ovládání.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

no hesitation getting Sony

DSX-A410BT 15.09.2019  (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

great price from Halfords, quickly fitted and is working brilliantly, I have had Sony before and reception in not the strongest area is very good, haven't tried out all the features yet but very pleased with it.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

1

0

Vollständig mit Adapter

DSX-A410BT 01.09.2019 podle FREDO38 (Německo)

Bei Media Markt gekauft. Gut beraten worden. Einbau war wegen der Vollzähligkeit wie Adapter für den Anschluß schnell und leicht erledigt. Handbuch, wie heute nicht mehr allgemein üblich, in Buchform dabei. Leider etwas dick wegen der vielen Sprachen geraten. Bin erstmal zufrieden.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Aux in. USB. FM. Bluetooth. Great value too.

DSX-A410BT 30.07.2019 podle Seakay (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Great value as you can have Aux in from your MP3 or smartphone, USB to charge or USB device (flashdrive) to play music from. Bluetooth to play music or to take or make calls. FM presets too. Detachable front for security too.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Excellent son

DSX-A410BT 06.07.2019 podle Oursideye (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

installation facile, utilisation intuitive et le son vers les hauts parleurs est de très bonne qualité. J'avais un vieux Alpine, la radio était parasité. Aujourd'hui, c'est comme si je venais d'acheter une nouvelle voiture. Le micro intégré à l'autoradio est bon sans être excellent, il fait son job. Si je le pouvais j'aurais pris avec un micro déporté. En tout cas c'est exactement ce que je recherchais. Un très bon autoradio facile à coupler en NFC avec mon téléphone android.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Autoradio DSX-A410BT

DSX-A410BT 30.06.2019 podle KTeinbeck (Německo)

Gekauft, eingebaut und läuft... Bedienteil lässt sich nicht so gut entfernen, aber sonst ein gutes Gerät. Moto G würde gleich erkannt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. KT

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tres bien

DSX-A410BT 29.06.2019 podle oyatdul (Francie)

jai choisi pour le Bluetooth, le port usb , et la touche qui cache le port usb

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Over the moon

DSX-A410BT 26.06.2019 podle Alan68 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Love everything about this stereo. No more CDs piling up in the car. Connected effortlessly with my phone, ipod, usb. Love the way the display illumination flashes in time with the music.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

bon produit

DSX-A410BT 18.06.2019 podle lulu71 (Francie)

j ai acheter ce produit car avec sony pas de problèmes tres bon produit

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Impec

DSX-A410BT 13.06.2019 podle Minato (Francie)

Super son je suis très content de mon achat. Juste déçu pour récupérer les 20€

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic value for the Money

DSX-A410BT 06.06.2019 podle Mick o morley (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Really good quality sound and simple to operate. Seamless connection to iPhone with in-built microphone for hands free calls. Fantastic value for money.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

peux-mieux faire !

DSX-A410BT 03.06.2019 podle tierber (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

le son de cet auto-radio est vraiment moyen, en comparaison avec mon vieux Clarion !, autre point : la façade se détache bien, mais c'est la galère pour la réattacher correctement.. i faut s'y prendre à plusieurs fois...

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Who needs bucket fulls of CD's

DSX-A410BT 02.06.2019 podle Thor12300 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Got this as an aftermarket upgrade and so glad i did. No more clutter of CD's everything i want on a tiny usb stick. No more hands free to clip on built in as well. Friends want to hear a song or two from their own playlist not a problem. And to crown it all compatible with my cars steering stalk.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Très complet

DSX-A410BT 02.06.2019 podle darsix (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je suis ravis de mon achat il a un rapport qualité prix excellent. Je recommande

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good ergonomics and easy to use with iPhone

DSX-A410BT 29.05.2019 podle johnrobertshepherd (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

This is fitted to a 25 year old Rover and the discreet styling suits the car's dashboard. Very good sound quality, and much easier to set up than earlier Sony car stereos. Integration with iPhone is faultless whether on Bluetooth or USB. Best feature is the bass boost button on the front - easy to adjust for speech (less bass) and music (much, much more bass) without going into the equaliser menus, which is not safe to do whilst driving. Would be better if the colour of the LED lighting could be changed to suit the colour of the vehicle's dashboard lighting scheme.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super fonctionnelle

DSX-A410BT 28.05.2019 podle Cocoskin (Francie)

J’ai acheter cette article aujourd’hui et je suis très content de l’avoir acheter

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super ecoute

DSX-A410BT 26.05.2019 podle Isalav (Francie)

Acheté pour mon fils de 18 ans, heureux de son cadeau

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bon produit

DSX-A410BT 24.05.2019 podle Mimi 2 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

bon produit, mais pas mal de manip pour connecter des téléphones. Beau son et jolie design.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Easy to use

DSX-A410BT 23.05.2019 podle Alf1e (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I did have a different unit which took cds, really happy with the upgrade, now I have bluetooth.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Au top !

DSX-A410BT 19.05.2019 podle Stella91 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Très bon son, simple d’utilisation, avec un beau design

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bon son

DSX-A410BT 13.05.2019 podle Arno67 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Achetez il y a un moi Très content bonne qualité de son et bonne basses

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent rapport qualité prix

DSX-A410BT 12.05.2019 podle BobW1 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Après 5 mois d'utilisation je suis assez content de mon investissement dans cette autoradio, aucun soucis. Le son est vraiment propre malgré des réglages quelque peu complexes du fait qu'il soit entièrement en anglais et c'est parfois pas pratique d'accéder au bon paramètre. L'autoradio est franchement bien.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

BRANCHEMENT FACILE

DSX-A410BT 11.05.2019 podle KYMATYLE (Francie)

MONTE EN 5 MN SON DE BONNE QUALITE TRES CONTENT !!

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Génial

DSX-A410BT 09.05.2019 podle Chacha75 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Acheté le mois dernier. Je suis content de cet article et le son est excellent. Cependant, lors d’un appel téléphonique en Bluetooth il est nécessaire de toucher le téléphone pour mettre le son en mode Bluetooth (sur iPhone). Je suis déçu. Enfin, il sonne 3 fois lorsque j’éteins le moteur et je ne comprend pas pourquoi...

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Guter Sound aber...

DSX-A410BT 03.05.2019 podle Evremi (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Es ist sehr unverständlich wie man die Koppelung löschen kann und ein neues Handy koppeln kann

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
06.05.2019

Hi Evremi,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link auf Seite 9 DE findest du eine Anleitung zum Herstellen einer Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät und eine Anleitung zum Trennen der Verbindung: https://clc.to/UXV-eQ (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super j’adore

DSX-A410BT 01.05.2019 podle Eloo (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

On me l’a offert pour noël et j’en suis tellement satisfaites que j’en ai acheté un deuxième pour mon copain. Vraiment bien je le recommande

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super fonctionnalités

DSX-A410BT 27.04.2019 podle doudou11 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très contente, rapport qualité/prix TOP

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Avis sur autoradio

DSX-A410BT 26.04.2019 podle Pat51500 (Francie)

Tres bien à conseillé, super produit facile à installer.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Je m'en sert des que je rentre dans mon véhicule

DSX-A410BT 25.04.2019 podle Frederic 23 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Très satisfait du produit fonctionnel très bien ras

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

facile d utilisation

DSX-A410BT 21.04.2019 podle didiersuper62 (Francie)

j ai acheter le produit cette semaine tres content

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Parfait, foction bluetooth très pratique.

DSX-A410BT 18.04.2019 podle DI7602 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je viens d'acheter cet article pour ma 206. Le son est super , sans changer les HP d'origine. La fonction bluetoth NFC est très simple et permet de prendre les appels en main libre.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

viele Extras

DSX-A410BT 16.04.2019 podle didchen 60 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bis jetzt zufrieden.Empfang könnte besser sein .Menü etwas unübersichtlich,ansonsten gans brauchbar.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tout ce que je voulais comme fonction

DSX-A410BT 12.04.2019 podle CHTA74 (Francie)

J'ai trouvé dans le modèle exactement les fonctionnalités et la qualité sonore que je cherchais.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

son parfait et facile à manipuler

DSX-A410BT 11.04.2019 podle sicmar (Francie)

acheté ce matin et branché en 2 minutes dans mon camping-car

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon rapport qualité/prix

DSX-A410BT 09.04.2019 podle Chombinette (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Très bon rendu avec la fonction extra bass, le micro est efficace les appels en bluetooth sont de bonne qualité

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon poste

DSX-A410BT 08.04.2019 podle dom64410 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté ce produit il y a 15 jours. Très bon son et bonnes fonctionnalités

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

TOP

DSX-A410BT 06.04.2019 podle NESSY17 (Francie)

COMPLIQUE POUR LA MISE EN MARCHE MAIS APRES C'EST SUPER

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top!

DSX-A410BT 05.04.2019 podle Fabfabregas (Francie)

Super produit, très satisfaisant, très esthétique !

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top auto-radio

DSX-A410BT 05.04.2019 podle Fabfabregas (Francie)

Je recommande fortement ce produit, facile d'utilisations

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Simple to use

DSX-A410BT 28.03.2019 podle jonas68 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Very intuitive menu, easy to set up, excellent sound, bluetooth works very well, radio microphone for talking to the cell phone very good-

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ohne Probleme

DSX-A410BT 25.03.2019 podle Lennartpaste (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Alle Funktionen funktionieren einwandfrei. Einfache Steuerung. Preis war sehr fair. Es gibt aber auch günstigere, Funktionen sind dann aber nicht vergleichbar

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

BON ARTICLE

DSX-A410BT 14.03.2019 podle CHATAIGNES07 (Francie)

FACILE D UTILISATION? ARTICLE QUE JE RECOMMANDE A MES AMIS

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bluetooth

DSX-A410BT 24.02.2019 podle rob3000000000000000000000 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

it is serving it's purpose as a replacement for the original.

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Skvělé funkce

DSX-A410BT 05.02.2019 podle Pepa 79 (Česko) Ověřený nákupčí Ověřený

Koupeno před měsícem, velice spokojen, super cena a kvalita

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

top

DSX-A410BT 04.02.2019 podle zerfg (Francie)

J'ai acheté cet article et j'en suis très content. Merci

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0