MOC

61 092,90 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
770

4.6 based on 770 customer reviews

528
187
36
8
11
Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Have had some impressive results so far!

DSC-RX10M4 07.01.2019 podle NNB23

I bought this just before Christmas as one of the main features my previous Cybershot didn't have was the continuous auto focussing, which I wanted for wildlife photography. I'm still experimenting, which is why I haven't given it five stars yet as I need to be convinced that it's worth the large investment. Have had some impressive results so far but they're inconsistent and I haven't mastered the slo mo videos either, which appear to struggle to focus but are fine when taken on my Sony phone. It could be operator trouble so will continue to practise with all of the functions of the camera as a whole. The quality of the photos when it does focus properly far exceeds the ones taken with my previous HX400v camera!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

10

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

LE MODE D'EMPLOI !!! AU SECOURS!!!...

DSC-RX10M4 09.09.2018 podle jpb1764

je n'utilise que des bridges depuis 2003 (Canon puis Panasonic). Important : je ne suis pas un professionnel mais juste un amateur "éclairé" qui connaît donc bien les bridges. En général, pour moi, le contenu des photos a beaucoup plus d'importance que leur contenant, c'est-à-dire la qualité. Enfin je comparerai évidemment à ceux que j'ai déjà possédé. Mon utilisation essentielle : sports, paysages, macro et animaux. J'utilise peu la vidéo. D'abord, le mode d'emploi : l'usine à gaz (mais c'est la généralité un peu partout y compris chez panasonic) probablement conçu par des personnes à la tête bien pleine mais pas du tout structurée donc très compliquée. Pas d'index, pas de table des matières, pas d'explications des termes avant d'aborder le mode d'emploi proprement dit, etc. En gros (j'exagère à peine) ils balancent en vrac tous les paragraphes dans le tas de fumier et débrouille-toi!... Mais il y a quand même (incroyable!) des numéros de pages, on croit rêver... Ils ont sûrement fait appel à la fameuse "expérience utilisateur"!? Ou comment cacher son incompétence derrière des expressions pompeuses et fumeuses. Mon avant-dernier bridge était le panasonic fz-1000 : les gains du Sony par rapport à celui-ci sont minces si l'on prend en compte la différence de prix. Donc ce que j'en pense : - les menus sont à l'image du mode d'emploi : à quand des menus personnalisables où l'on pourrait choisir ce que l'on désire visible (ce qui n'est pas difficile!) ou, au moins, par exemple, trois niveaux de menu : simple, avancé, expert? - pour un bridge, une très bonne qualité d'image en basse lumière, première chose que je teste pour savoir ce que vaut un bridge (et pas dans les conditions "parfaites" des tests qui pullulent sur internet ou dans les magazines). - il est censé être tropicalisé mais j'ai de très gros doutes. - l'excellent mode rafale qui tient longtemps si je compare au z1000, ça dépote avec un bon résultat. - un zoom qui n'a rien d'extraordinaire par rapport au z1000 car si celui-ci plafonne à 400, sa fonction i-zoom permet d'atteindre 800 avec quasiment aucune différence dans la qualité. Il y a bien un peu la même fonction sur le sony mais je la trouve peu performante. - je trouve le stabilisateur optique moins bon que le panasonic. - pour ceux qui ont goûté à l'écran articulé des panasonic, je suppose qu'ils trouvent que celui de sony est une authentique plaisanterie? - j'adore les bagues d'autant plus qu'elles réagissent relativement correctement. - Le viseur est de très bonne facture et sans lenteurs. - je suppose que tout le monde a déjà hurlé (valable chez toutes les marques) contre les boutons sans relief quand on a les yeux dans le viseur? - je trouve que le poids lourd qu'il est est un avantage qui permet de bien le tenir surtout quand le temps est agité. - toujours pas de gps à ce prix mais peut-être aurait-il trop tiré sur la batterie? C'est pourtant tellement pratique intégré à l'appareil. En tout cas j'aurai préféré ça au wifi. - il ne faut pas oublier qu'il est très complet pour un bridge mêm si, comme tout le monde, on n'utilise que 20 à 30 % de ses fonctionnalité. Pour conclure, je dirais qu'il a une bonne optique, qu'il est complet mais qu'il est peu pratique (pour un bridge) d'autant plus que le mode d'emploi et les menus n'aident vraiment pas à le maîtriser. Bref c'est comme le matériel russe : complet et costaud mais il y a trop de manettes...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

Zákaznická hodnocení: 791

0

Fehlende Features

DSC-RX10M4 10.06.2021

Produkt gut, Objektiv gut aber es fehlt an Features Z.b. fehlende Stacking oder Bracketing Funktion für Fokusreihen, integrierter ND Filter, zu wenig Tasten die man individuell belegen kann

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Camera

DSC-RX10M4 03.06.2021 podle AlisonJ

Still getting used to my new Camera, but so far very pleased with the pictures it can take. I bought it for wildlife photography mainly, but it would be great for anything else you wish to use it for. Slightly on the heavy side, but I knew this and it didn't deter me buying it.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Pleasantly surprised

DSC-RX10M4 01.06.2021 podle I dont do nicknames eithe

I needed a lighter camera for travel and couldn't justify cost of new Canon mirrorless plus lenses. Former impression of bridge cameras was that lenses were not at same level as camera but so far RX10 lens seems very impressive. Picture quality is very good with reservations about macro images. As a previous Sony A6300 owner, I had hoped they would have simplified the confusing and over-complicated menu screens. There are so many options the ordinary photographer would never use and it can be time consuming finding options. But that is the only downside I have found so far. Bridge cameras may still have a role to play in serious photography

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great to get it

DSC-RX10M4 31.05.2021 podle Do1953

Bought one month ago I keep it with me all the time to take great pictures of the flower and animal of my environment

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

sehr gute Ausstattung

DSC-RX10M4 29.05.2021 podle LOLO4

Habe die Kamera erst 14 Tage und bin bereits begeistert

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super appareil

DSC-RX10M4 28.05.2021 podle elmo8

Bonjour Un peu difficile de donner mon avis puisque l'appareil a été acheté hier.Mais ayant eu des appareils photo Sony depuis le rachat de Minolta par Sony je ne suis pas dépaysé

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Lovely Camera

DSC-RX10M4 27.05.2021 podle th339

This is a great camera and it does everything that you would expect from a Sony Camera. Excellent quality and a pleasure to use. Versitile and far beeter than I expected.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Just love it.

DSC-RX10M4 24.05.2021 podle Monkeyboy007

Love it.My new goto camera. Fast very fast..easy to use compact, light. Really happy ..Thankyou Sony x

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tout en un : trés bon appareil pour les voyages.

DSC-RX10M4 24.05.2021 podle luc28

c'est mon 3éme bridge Sony. Mon deuxième est tombé en panne, le sav m'a entièrement remboursé. je reste fidèle à la marque.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super fonctions

DSC-RX10M4 24.05.2021 podle Rock83

Je suis très content de cet achat récent qui m'ouvre beaucoup de possibilités photographiques

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Great Bridge Camera for all-day usage.

DSC-RX10M4 21.05.2021 podle serdalguzel

I am a pro user and don't like compacts or bridge cameras a lot but I loved this camera. It is an all-day use light and very capable on both photos and videos. The image quality is excellent. The only missing feature for me is the speed of the auto-focus and tracking ability which should be improved for future versions.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Awsome

DSC-RX10M4 19.05.2021 podle Hawklord

After using another brand for 2 years,I just cannot believe how awesome this camera is.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Astounded at image quality

DSC-RX10M4 18.05.2021 podle JohnJL

I wanted a 'super-zoom' camera with good enough quality to supplement some fairly high-end Micro-four-thirds gear. It took me a long time to conclude that the RX10 IV was the best choice for me... and I am so glad I made that decision. The image quality is even better than I expected; the usability (coming from Panasonic) has a steep learning curve, but that's good for my retired brain!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Stunning Camera

DSC-RX10M4 15.05.2021 podle Ragna

Have been a NIKON man for years but am very happy with my Sony bridge camera. Not had it long but so far - so good.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Qualité et technicité

DSC-RX10M4 10.05.2021 podle bretagne35

J’ai acheté cette appareil essentiellement pour le Zoom très performant .

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super pour la photo animalière.

DSC-RX10M4 10.05.2021 podle Frenek1956

J ai longtemps hésité entre un zoom 60-600 de sigma pour mon Nikon D750 et le Sony RX10 IV qui possède un zoom équivalent en focale. Finalement le Sony était le bon choix’ super léger, (sigma zoom à 3 kg!) autofocus très performant, mode rafale très puissant. La montée en iso n’est pas aussi bonne que sur mon Nikon D750 mais....on ne peut pas tout avoir....

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Un bon appareil complet

DSC-RX10M4 06.05.2021

Un bon compris pour faire de belles photos comme un pro.Très complet il lui manque peut-être le time lapse intégré pour être parfait et un écran encore plus décalé comme sur les reflex.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sharp photos, easy to carry

DSCRX10M4/B 02.05.2021 podle NancyK

I got this camera about a month ago. It took about a week of regular use, you tube videos and a User Manual (not Sony) I bought on Amazon to be comfortable with the setup and menus. But I had very little prior experience with any camera. I mainly started with AUTO and got fantastic photos pretty quickly. I am trying out other setups and learning as I go. And having a blast doing it! It is so lightweight and portable compared to any DSLR with interchangeable lenses. I take it everywhere. I can get great shots of tiny flowers and bugs and great shots of birds way up in trees. The SmartImage Zoom allows you to double the same on from 600mm to 1200mm and still get very good results. I LOVE this camera!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best Travel camera so far!

DSC-RX10M4 02.05.2021 podle nobby67

Had my RX10iv since Nov 2018, its been all over the world with me, and never let me down. I love taking wildlife photos and the lens and speed of this camera really are amazing, but it also takes great landscape shots and family portraits. A wonderful piece of kit.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

A camera and a bag full off lenzes in one

DSC-RX10M4 29.04.2021 podle Rocketheo

Never ask your self off you got the right lens with you.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Un bon compromis

DSC-RX10M4 26.04.2021 podle AMFphotos

J'ai acheté ce matériel en remplacement de mon Alpha 77 et sincèrement je ne regrette pas. Moins lourd avec un zoom de 600mm WIFI, c'est très bien pour la prise animalière.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Prima Kamera!

DSC-RX10M4 18.04.2021 podle Uk60

Bisher gab es wenig zu meckern! Bedienungsanleitung Katastrophe!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Stunning camera

DSC-RX10M4 17.04.2021 podle Basilmar

Bought a few weeks ago. Build quality is excellent. Handling is great and image quality is superb.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tour ce que j'attends d'un appareil photo

DSC-RX10M4 15.04.2021 podle Lenou62

J'ai acheté cet APN il y a quelques jours et je le découvre de jour en jour. Le seul "HIC3, je ne trouve pas de tutoriel en français pour apprendre à bien le régler et l'utiliser.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Überzeugt in allen Einstellungen

DSC-RX10M4 13.04.2021 podle SonyBaer 8361

Ständiger Begleiter auf allen Wanderungen, universell einsetzbar

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Spitzenklasse Bridgekamera, beste die ich kenne.

DSC-RX10M4 12.04.2021 podle joe535

Habe die gebraucht gekauft, für meine Mutter. Ich selbst habe eine Nikon z6ii mit den 2.8er z zoom objektiven. Ein unfairer Vergleich, sollte man meinen. Aber Irrtum, die Sony schlägt sich brilliant, natürlich erreicht sie nicht die z6ii Qualität, allerdings muss man das in Relation zum Preis sehen.. (Faktor 4) Eines aber vorweg: Ich hatte diverse Sony rx 10 iv verglichen vor dem Kauf und es gibt sichtbare Schwankungen in der Bildqualität, wahrscheinlich Streuung in der Fertigung. Also muss man eben ein bisschen suchen und die "beste" kaufen. Fotos sind super-scharf, sogar bei offenblende. Höchstens eine Hand voll Pixel in den Ecken sind bei manchen Brennweiten unscharf, aber auch Sony kann die Physik noch nicht abschalten :) Das Menü ist etwas gewöhnungsbedürftig in der Tat, man steigt aber nach ein paar Minuten "spielen" dahinter. Einzig die Anleitung ist ein Witz. Das man die wichtigsten 90% nur online nachlesen kann ist dürftig, aber wenigstens kann man sich diese online-hilfe als PDF runterladen, ok, nochmal die Kurve bekommen... Dennoch 5 Sterne. Ich werde mir die Kamera ebenfalls anschaffen für Reisen usw. Nachtrag : habe (nur 2 Wochen später) mir selbst nun ebenfalls diese Kamera gekauft. Auch dieses Modell hat sehr gute Abbildungsleistungen. An das Menü gewöhnt man sich, vor allem kann man sein eigenes Menü auf 5x6 submenus zusammenstellen. Dort findet man dann das was man braucht. Zudem kann man 9 (NEUN !) Tasten personalisieren! Also diese Kamera ist meine erste Wahl wenn ich nicht mit dem primären Ziel unterwegs bin, TOP fotos zu machen, sondern "für alle Fälle" eine sehr gute Kamera dabei zu haben, z. b. Urlaub, Radtouren, Klettern. Auch auf Fototouren nehme ich sie trotzdem mit, falls man das Profi-equipment nämlich gerade mal durch ein Stativ "blockiert" hat und sieht etwas interessantes - schwupps, Sony her.. Gehe ich mit der Absicht raus, top Fotos zu machen, dann nehme ich natürlich miene vollformat Kamera mit UND auch die RX10, denn falls man das Profi-equipment gerade mal durch ein Stativ "blockiert" hat und sieht etwas interessantes - schwupps, Sony her.. Ach ja, Netzwerk Anbindung ist nicht so, wie man es erhofft, also ich hätte mir ein echtes Web interface gewünscht, wo ich im Browser die IP Adresse von der Kamera eingeben kann usw. Stattdessen muss man die Kamera einmalig per USB mit dem PC verbinden, registrieren in der zugehörigen Software und erst dann klappt es per WiFi... Naja, am besten, man nimmt die sd Karte raus und stöpselt sie in den Kartenleser...

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

How easy it is to use

DSC-RX10M4 07.04.2021 podle Solitaire1

I bought my camera for Christmas and have used it several times to take photos of wildlife but have struggled to understand all the instructions especially when wanting to take close ups of birds in trees.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

All features I looked for are gathered on it

DSC-RX10M4 06.04.2021 podle BMSONY

I received it on Easter Monday from my husband it as birthday gift

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Super Leistung für eine Bridgekamera

DSC-RX10M4 04.04.2021 podle Knipps Anfänger

Vor 2wochen gekauft und noch am Testen.. Für Einsteiger nicht ganz leicht mit den Einstellungen und persönlichen schnellzugriffen !!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Impressionant

DSC-RX10M4 03.04.2021 podle Remy D

Heureux propriétaire de ce bijou depuis 2 mois, je dois dire que je suis bluffé ! La mise au point très véloce, et le capteur très impressionnant malgré sa (relative) petite taille. Le rendu en post prod est plus que satisfaisant, bien sur en zoomant très fort dans l'image on perd un peu de détail, ce n'est pas du plein format ! mais en rendu général j'obtiens aussi bien qu'avec d'autres boitiers en APSC, mais je voyage plus léger... Bref que du bonheur !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

So was glaubt man kaum, die RX 10 IV kann alles..

DSC-RX10M4 28.03.2021 podle Heinrich 2021

empfehlenswert in jeder Hinsicht. Alles in einer Kamera. Kein Objektwechsel mehr nötig und dann 24-600 mm sind crazy. Die Fotos sind Spitzenklasse.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great features such as quick zoom

DSC-RX10M4 28.03.2021 podle Richard 1st

We replaced two an HX60 and an HX90 with this and have not been disappointed. The only downside we have noticed so far is the recognition of the where you took the photos -having to marry up a smart phone to provide the info! No doubt this will be addressed in the update.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

WOW This camera must be the best all in one ever

DSC-RX10M4 26.03.2021 podle Sussexwolf

Having got fed up with my DSLR and never having the right lens with me and after wavering over the expense of the RX10 IV I decided to take the plunge. The incredible zoom range really sold me and reading other reviews suggested the quality would be great. I have not been disappointed. The camera focuses very quickly, does good macro and the image quality is more than acceptable. The fast frames rate is great for sports and nature photography. The only downside is the touchscreens limited functionality.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fast perfekt!

DSC-RX10M4 23.03.2021 podle UdoS66

Für mich persönlich die fast perfekte Bridge-Kamera! Zuerst zu den Dingen, die ich leider bemängeln muß: Unzureichende gedruckte Anleitung! Ein externes Ladegerät müßte zusätzlich erworben werden! Der doch extrem hohe Anschaffungspreis! Positiv wirkte sich in meinem Fall die von Sony angebotene Cashback-Aktion aus und das ich meine gebrauchte DLSR-Ausrüstung beim ortsansässigen Händler meines Vertrauens in Zahlung geben konnte. Ansonsten hätte ich wahrscheinlich die Kamera zum Originalpreis nicht erworben. Trotz fehlender ausreichender Anleitung ist für mich, als erfahrener Anwender, die Handhabung relativ leicht. Intuitiv lassen sich viele Einstellungen händeln. Vom ersten Augenblick an gelingen fantastische Aufnahmen. Am besten natürlich bei sonniger guter Wetterlage in der Natur! Bei schlechtem Wetter ist, wie bei anderen Kamerasystemen auch, eine gewisse Erfahrung in Sachen Fotografieren von Vorteil. Fazit: Den Kauf habe ich nicht bereut! Unter anderem waren die guten Bewertungen entscheidend und das relativ geringe Gewicht im Gegensatz zur DLSR-Ausrüstung. Wer die Möglichkeit hat diese Bridge-Kamera für einen Marktpreis von max. 1399 Euro zu erwerben bekommt ein angemessenes Produkt und eine faire Gegenleistung!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bridge de haute qualité

DSC-RX10M4 21.03.2021 podle cmikfr

aprés plusieurs test, je suis revenu sur le RX10 IV, qualité des images, rapidité, zoom tout est parfaiT dommage qu'il soit un peu encombrant.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best compact camera on the market

DSC-RX10M4 12.03.2021 podle JudyMay

My photography greatly improved after I bought this camera about three years ago. I wanted an all-in-one camera instead of a DSLR, and I am so glad I came across this model. It has the quality and features of a DSLR, while still being compact so you don't have to change out lenses. I think it is the best compact camera on the market. Attached are some pictures I have taken with it, to show the quality pictures this camera takes.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Erwartungen übertroffen.

DSC-RX10M4 11.03.2021 podle Gernot73

Seit vielen Jahren war ich auf der Suche nach einer Kompaktkamera für Reise- und Landschaftsfotografie als Ergänzung zum meiner Systemkamera. Da ich neben einer guten Bildqualität auf einen großen Zoombereich Wert lege, habe ich über die Jahre mehrfach Bridgekameras gekauft, die mich sämtlich enttäuscht haben. Meistens war die Bildqualität insgesamt nur duchschnittlich und immer war die optische Qualität der Zoomobjektive im oberen Telebereich völlig inakzeptabel. Bei der RX10 Mk IV ist das anders. Die Bildqualität ist erstklassig und lässt für meine Zwecke (Wiedergabe auf 4K 65 Zoll Fernseher und Ausdrucke bis A3) keinerlei Wünsche offen. Ganz besonders bemerkenswert ist aber, daß das Objektiv von 30 bis 600mm durchgängig eine gleichmäßig hohe Qualität liefert. In Kombination mit der hohen Lichtstärke und dem guten Bildstabilisator macht die RX10 meine 4-5 KG Systemkameraausrüstung mit Wechselobjektive und Stativ in den meisten Fällen überflüssig. Meiner Meinung nach ist die RX10 Mk IV in der Summe ihrer Eigenschaften ein einzigartiges Angebot. Oft liest man, der Preis sei zu hoch. Das finde ich ganz und gar nicht, da man hier ein Komplettpaket mit erstklassiger Bildqualität, wirklich nutzbaren Brennweiten vom gemäßigtem Weitwinkel bis Supertele und Spritzwasserschutz zum Preis einer Mittelklasse Systemkamera mit Standartzoom bekommt. Zu verbessern wäre aus meiner Sicht nur die Akkulaufzeit. Und ein externes Ladegerät sollte angesichts des Preises dann vielleicht auch noch im Lieferumfang enthalten sein.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

the perfect beast

DSC-RX10M4 11.03.2021 podle jon lans

if you´re willing to explore the manifold possibilities this camera has to offer, you won´t find a better one. it´s my second, so i´m kind of familiar with it already

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

trés bon produit

DSC-RX10M4 10.03.2021 podle emilesch

2eme achat j'avais usé le premier. le 5 se faisant attendre j'ai repris le même

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

TOP Kamera

DSC-RX10M4 09.03.2021 podle schnapschuss

Für einen Bridge-Fan gib es nichts Besseres. Handling, Zoombereich und Geschwindigkeit sind überragend

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolle 4k Videos.

DSC-RX10M4 08.03.2021

Im August gekauft u. immer noch begeistert. Tolle 4k aufnehmen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Très bel appareil, très complet.

DSC-RX10M4 03.03.2021 podle christian1950

J'ai fait l'acquisition du RX10IV en janvier 2021. Je n'en ai toujours pas découvert toutes les possibilités.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

couteau suisse du photographe

DSC-RX10M4 03.03.2021 podle fred08190

bonjour achat dernièrement un peu complexe à appréhender les menus

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Kamera

DSC-RX10M4 03.03.2021 podle Hermy65

Ich habe die Kamera am 20.01.2021 gekauft. Die Kamera dient bei mir als flexible Allroundkamera und immer mit Kamera. Ich bin von der Abbildungsqulität der Bilder total begeistert. Auf Grund des Sensorformates und der Vergösserung des Objektivs bekommen Sie eine Tiefenschärfe auf den Bildern, die nur schwer mit einer Spiegelreflex Kamera hinbekommen.Als Beispiel ein Foto.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great Wildlife Camera

DSC-RX10M4 02.03.2021 podle Plato2012

Absolutely brilliant for my type of image taking. Gave up the Canon Mk7 with numerous lenses as too heavy and it was not with me every day, the RX10iv is with me all the time in a small bag carrying batteries and filters, I never miss an opportunity. Focus is unbelievable and the frame rate astonishing. I have invested a great amount of time studying the potential of my new purchase but well worth it. I recommend Alexander S Whites book plus lots of youtube.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great features

DSC-RX10M4 01.03.2021 podle Rainkirk

Every you need for a beginner without having to change lenses

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

What a fantastic camera !

DSC-RX10M4 27.02.2021 podle marea48

Since Wednesday February 17th in possession of a Sony RX10 mark IV. Previous camera was a Canon EOS 400D with 2 zoom lenses: an EFS 17-85 IS USM and an EF 70-300mm 1: 4-5.6 IS USM. I have worked with this to my satisfaction for 14 years. But recently the 17-85 lens did not want to focus anymore. Seems to be a known problem with this lens. Therefore looked for a replacement. A.o. the Olympus OM-D E-M10 Mark IV with zoom lens M. Zuiko Digital ED 12-200 mm F / 3.5-6.3, the Nikon Coolpix P950 and the Nikon Coolpix P1000 passed by. But it eventually became the Sony RX10 mark IV. No more dragging with loose lenses. No more hassle with dust on the sensor. A very wide range from wide angle to telephoto and macro. Everything within one, quite compact, device. After 2 days came to the conclusion that it was the right choice. The menu structure takes some getting used to, but with the help of the extensive online manual (which can also be downloaded as PDF) it is doable. What a great camera this is. Image quality is great compared to the Canon 400D. The 4K video recordings also look slick. In short, a must for people who are looking for an all-round camera that is easy to operate. The attached photo was taken today with this camera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Pratique

DSC-RX10M4 23.02.2021 podle flipkeith

J'ai acheté cet article ce mois -ci pour remplacer un ensemble avec # zooms,très peu utilisé mais déjà qques belles photos.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good all rounder

DSC-RX10M4 23.02.2021 podle Ian76

Bought to replace a much used RX10 III. Good results for wildlife and scenery in good light. If poor light forces the use of high ISO settings to allow high shutter speed a deterioration in photo quality is apparent when heavy cropping is applied. Good compromise between portability, zoom range and photo quality.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Solid good quality

DSC-RX10M4 22.02.2021 podle John100000

Bought a month ago, quality is great, had to buy a guide book to find how to work some of its features though

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

IL fait tout !

DSC-RX10M4 19.02.2021 podle LeStef

J'ai acheté cet appareil photo il y a 3 mois et c'est un régale de se promener en randonnée avec pour prendre de magnifiques clichés ! J'hésitais entre un compact et un reflex, finalement j'ai opté pour ce bridge, il a tout ce qu'il faut ! C'est un couteau Suisse ultra performant. Quand j'ai vu les caractéristiques j'ai craqué malgré le prix, et j'en suis plus que satisfait ! Et pourtant je n'ai pas encore vraiment utilisé le potentiel de la Vidéo, préférant la photo. Je recommande !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kamera ist sehr gut.Abzug für schlechten Service u

DSC-RX10M4 19.02.2021 podle Rudolf Vorwachs

Es dauert lange die Menüs zu verarbeiten. Keine richtige Anleitung vorhanden.Service Mitarbeiter können deutsch nur schlecht verstehen, noch schlechter sPreisen.Lediglich eine PDF Erklärung im Netz

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolle Bilder mit sehr guter Qualität

DSC-RX10M4 18.02.2021

Die Kamera macht super Bilder.Hat dazu noch sehr viele Möglichkeiten Einstellungen zu verändern.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Spousta užitečných funkcí

DSC-RX10M4 18.02.2021 podle Petr666

Zakoupen před měsícem a stále objevuji nové vychytávky.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Don't mind the camera its spamming I don't need

DSC-RX10M4 14.02.2021 podle spammers

I got the camera. Opened a Sony account to register the warranty and for that purpose and that purpose only I gave them an email address. I opted out of all communications from them and yet before I have actually taken a picture Sony take that email address and start to fill my inbox... not impressed

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

9

0

Excellent camera, great for bird photography

DSC-RX10M4 14.02.2021 podle Sue963

I had been struggling with my previous camera (Sony a65) to get sharp photos of moving objects such as birds and animals, despite changing the settings to optimise movement. Using recommended settings (YouTube videos) I have been getting very good photos, even of small moving birds in a hedge several yards away, so am very pleased. It is well worth taking time to get to know the different settings to get the most out of the camera as there are a lot of features, many of which you will set once and then never revisit.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Genau die Richtige für mich

DSC-RX10M4 14.02.2021 podle Meiner wird verwendet

Gekauft zur "Wiederbelebung" meines Fotografierhobby's. Nicht billig, aber so gut, dass sie mehr kann als ich tatsächlich brauche. :-)

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Perfect camera for an intermediate photographer

DSC-RX10M4 12.02.2021 podle CHBS

Packed with features and relatively simple to use. I like the bright view finder and the

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Camera for wildlife / action shots

DSC-RX10M4 12.02.2021 podle Mykagria

I’ve had the RX10 iv over 3 weeks and it’s just starting to feel comfortable (I’m left handed) it’s customisation possibilities helps a lot. I am really happy with the change from carrying a large bag full of lenses. A long way to go in fully understanding the menu options but loads of online tutorials help. don’t regret the purchase.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Brilliantly designed camera

DSC-RX10M4 12.02.2021 podle Hobson91

Replaced a DSLR and several lenses. After a lot of research the RX10 Iv came out as the best to have. I like Carl Zeiss lenses very much.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic Piece of kit.

DSC-RX10M4 12.02.2021 podle Scrumpy99

This camera was a replacement for one that l have broken..it is absolutely brilliant.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX10M4 11.02.2021 podle Kundikow

Diese Kamera ist sehr vielseitig verwendbar, voraus gesetzt man versteht sie. Der Bildschirm könnte etwas größer sein.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

les réglages A S ne fonctionnent pas

DSC-RX10M4 08.02.2021 podle lp29

Après réinitialisation de l'appareil. Il est impossible de régler en manuel la vitesse et l'ouverture à l'aide de la molette commande.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Espérons une évolution positive par rapport au M3

DSC-RX10M4 08.02.2021 podle Ducon

Je viens d'acheter le M4 et n'ai donc pas d'avis pertinent, mais, l'obturatteur de mon M3 s'étant bloqué après 3 ans d'utilisation, j'espère que pour le prix, le M4 ne subira pas le même sort !!! J'espère aussi que l'appareil a progressé au niveau de l'autofocus ainsi que de l'exposition.... Sinon, focale et ouverture son idéales pour les photos animalières.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Outstanding

DSC-RX10M4 07.02.2021 podle Chicken Chaser

Replaced my NikonD300 with this camera. No more heavy bags of equipment to lug around.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony RX10 M4

DSC-RX10M4 07.02.2021 podle jeje0571073

En cours de découverte de cet appareil très prometteur

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super APN

DSC-RX10M4 04.02.2021 podle FAFA77

La qualité des photos est au rendez-vous pour des photographes déjà initities, le matériel est super par contre le menu est une véritable usine à gaz pour les pros comme pour les amateurs c'est dommage !... Car les rafales sont impressionnantes ainsi que le suivi de l'autofocus. La montée en Iso est plutôt limitée ainsi que la durée de travail de accu trop courte.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great all rounder

DSC-RX10M4 01.02.2021 podle Nick82g

I have had this camera a month now and am so please with the results I am getting. This camera is good for all skill levels from beginner to pro. I have had other bridge cameras in the past but this is the best I have used and would recommend it.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great all in one camera

DSC-RX10M4 30.01.2021 podle Dino Tsaef

I have wanted to puchase this model for some time, and I am pleased with the camera which meets all my expectations

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

An excellent camera packed with features.

DSC-RX10M4 30.01.2021 podle Nick3t

I have owned this camera for just over a week now and so far I am very inpressed with its performance and features. In particular the lense quality is outstanding, coupled with superb focussing system. It can produce very pleasing photographs. I have yet to explore the video capabilities but judging by the specifications I expect them to shine. I guess at this price point one would expect a quality piece of kit. This does not dissappoint. If one were to ask for negative points the only one I can find so far is the ergonomics of the access to the SD memory slot. I find that the access "door" slightly impedes ones fingers in getting a grip on the SD card. It would be better if the door opened fully back against the body. A very small issue, and I am being quite "picky".

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super foťák

DSC-RX10M4 24.01.2021 podle Zindy

Mám ho dva měsíce. Zatím jsem spokojená,ale stále se učím ovládat všechny funkce.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

0

0

0

Kamera gut! Aber: Cashback? Kannste vergessen.

DSC-RX10M4 24.01.2021

Zuerst zum Gerät: Gut bis sehr gut: Die Bildqualität. Vor allem die Bildqualität von 4K Video am langen Ende (mit Stativ) ist wirklich ausgezeichnet und dürfte in dieser Preis- und Gewichtsklasse wohl einzigartig sein. Etwas enttäuschend: Der Stabilisator. Für Foto super, für Video hatte ich mir mehr erhofft. Im Telebereich kann das nicht gehen, das hatte ich auch nicht erwartet. Aber auch am kurzen Ende hatte ich ein ruhigeres Bild im Video erwartet. Meine beiden Camcorder der 800 Euro-Klasse liefern hier deutlich bessere Ergebnisse. VÖLLIG DANEBEN finde ich die Abwicklung der cashback-Aktion vom Dezember 2020. Ich habe jetzt zwei hochauflösende, scharfe Bilder des Schildes mit der Seriennnummer eingereicht; beide wurden ohne Angabe eine konkreten Grundes mit einer automatisch generierten email abgelehnt. Sorry, aber: So geht's nicht.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0