Od

MOC

12 730,41 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
1172

4.5 based on 1,172 customer reviews

681
438
38
6
9
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Best entry level DSLR out there

SLTA58K 20.12.2013 podle Rockness

I'm not sure why this camera isn't the best selling entry level DSLR. This camera has excellent image quality. The unfortunate thing is the kit lens doesn't do it justice like most. I bought the Sony 16-50mm lens that comes with the A77 camera and the difference is outstanding. I had the chance recently to compare this camera to two Canons. The T3 and the T4i. The Sony was faster, easier to use, and took better pictures, especially in low light. Compare image quality and ease of use. See for yourself. Check reviews online that compare actual images between this and other cameras in it's class. Websites like Image Resourse is well respected.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

26

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

qualite photo moyenne

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 17.03.2016 podle lolo ge

photos :couleurs saturés,manque de contraste et de détail .Heureusement compatibilité parfaite avec les optiques Minolta Dynax(c'est pour cela que je l'ai acheté)

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Zákaznická hodnocení: 1,172

2 Modely

Modely

0

Aged well

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle Smile4thebirdie

Brought earlier this year (2021) to help blossom a hobby in photography without spending a fortune. This is a wonderful first camera to allow you access to understand the principles of taking pictures and functions of a good camera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

avis sur a58

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle cambouis

cet appareil est un peu viellissant mais interessant pour des debutants ou des gens cherchant un appareil basique a petit prix

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Kamera, nicht nur für Einsteiger

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle Ollah

Ich besitze das gute Stück jetzt schon knapp 10 Jahre und bin immer noch hoch zufrieden mit der Kamera. Habe meiner Freundin auch eine aus der Bucht gekauft da es meiner Meinung nach für den Preis die beste Kamera ist.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bedienerfreundlich

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 20.08.2021

hab nicht bereut sie erworben zu haben nutze sie sehr oft

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super pour un débutant

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 02.07.2021 podle Doums

5 ans que je lai et il est parfait Pas cher et très facile a prendre en main

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Photo Flou Merci Sony

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 18.02.2021 podle Youri13

Cette appareil n'est pas bon. Très gros problème de mise au point. Photo globalement flou. J'avais de meilleur résultat avec des appareils compact beaucoup moins chère. J'ai acheter un APS-C pour améliorer mes photos et je suis vraiment très déçu de cette achat.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Alltagstauglich

SLT-A58 13.02.2021 podle SteffenT

Leichte Bedienung und weltweit hochgeachtet. Liegt gut in der Hand und ist zuverlässig.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

bonne définition

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 01.02.2021 podle egresreguor

photos de bonne qualité menu de l'appareille photo facile d'utilisation

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Pas de mauvaises surprises avec ce Sony

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 13.01.2021 podle chefluc

Pratique et adapté à la prise de vue culinaire, le précédent modèle m'avait ravi, celui ci ne m'a pas déçu.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Für Ihr Alter immer noch Top!

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 22.11.2020 podle H3liumCat

Bisher kann ich nichts negatives über die Kamera sagen, dafür das sie schon ein paar Jahre auf dem Markt ist ist sie für den Einsteiger aber auch für den Fortgeschrittenen Amateurfotograf ein klasse Gerät!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

UN MONSTRE CETTE APPAREIL

SLT-A58 08.10.2020 podle niglo

très bon appareil photo me convient très bien ( SONY reste SONY )

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top ! Ne déçoit pas

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 06.08.2020 podle Barakat

J'ai acheté cet appareil le mois dernier, d'occasion (28000 shutter count) et j'en suis complètement satisfait. Ce n'est pas le meilleur appareil, mais j'ai appris à l'aimer. Les photos sont phénoménales, sauf en basse lumière. Je fais beaucoup de photos macro avec. Je ne peux que recommander !

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera mit sehr viele Möglichkeiten.

SLT-A58 06.08.2020 podle Edward46

Super Kamera, bin voll zufrieden. Macht tolle Bilder und Videos ob am Tag und sogar in der Nacht. 10*chen von mir, kann alpha 58 nur empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Schade

SLT-A58 22.07.2020

leider kann man keine guten Aufnahmen im dunklen machen. Zum beispiel Mond mit Wolken verhangen ec. Sonst ist das Produkt sehr handlich.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Macht was sie soll

SLT-A58 17.06.2020 podle Samszbad

Tolles Preis - Leistungs Verhältnis, kann jede Menge

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

solide Kamera

SLT-A58 10.06.2020 podle Barnstree

Solide Kamera mit vielen Einstellmöglichkeiten und Features

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolle Auflösung

SLT-A58 04.06.2020 podle Richter112

Super Kamera Empfehle ich weiter Bereue es nicht gekauft zu haben

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Hohe Zuverlässigkeit

SLT-A58 24.05.2020 podle Jürgen78

Im Vergleich zur A 100 ein Quantensprung. Bin in jeder Situation voll zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Simple et fonctionnel

SLT-A58 20.04.2020 podle Golfeur 54

Prise en main rapide en mode automatique super résultat

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Absolutely love this camera

SLT-A58 14.04.2020 podle Panda482

Purchased second hand from a family friend and absolutely no regrets, perfect little camera. Not too heavy and really great shots.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Es geht

SLT-A58 14.04.2020 podle Giraffengeorge

Gekauft, benutzt würde ich nicht nochmal kaufen. Sorry

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Automatic switch between eyepiice and screen

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 09.04.2020 podle Caul

I purchased this camera some time ago because it was the right purchase for me at that time.

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bis jetzt sehr überascht, was alles geboten wird

SLT-A58 25.03.2020 podle Kurt Br

Bin auf die SLT-alpha 58 von einer Konica-Minolta 5D umgestiegen, der Umstieg hat sich sehr gelohnt, obwohl die 5D noch gut funktioniert. Daher habe ich auch eine umfangreiche Objektivsammlung, die auch alle an der neuen alpha 58 volle Funktion zeigen. Vor der Minolta 5 D hatte ich bereits eine analoge dynax 404 si für Filme (auch noch funtionsfähig, aber Film analog ist ja absolut out...) Also alter Minolta-Sony-Fan und bisher immer sehr zufireden

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfektní fotoaparát,ale..

Tělo + objektivy se zoomem (18–55 mm a 55–200 mm) 21.12.2019 podle MayorDrack

Perfektní,pouze editace fotek je blokována vestavěným,nahraným programem.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Alpha 58K

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 08.10.2019 podle Jaybee16000

Acheté chez NUMIPIXEL; Reçu en un temps record et bien protégé dans son emballage. Depuis 3 ans que je le possède, je n'ai pas encore épuisé toutes ses possibilités. Superbe appareil, qui convient parfaitement à l'usage que j'en fait.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Keeps on clicking pictures well

SLTA58K 31.08.2019 podle LAblin

I bought this several years ago and it is still my favorite to take with me. Shoots good photos and not to big to carry around.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Smashing camera

SLT-A58 11.06.2019 podle UlsterSam

I bought this camera after I was diagnosed with Leukemia, its my first DSLR camera, I have found it very easy to use but on the down side, its a wee bit heavy especially when youve got a big lens on.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bon produit

SLT-A58 23.03.2019 podle yan51

bonne qualite d'images utilisation facile , nombreuses fonctionnalites

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

immer noch toller Einstieg für Preisbewusste

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 26.02.2019 podle Joachim 007

Habe zwei Alpha 58 Kameras seit drei Jahren und beide haben mich nie im Stich gelassen. Inzwischen habe ich allerdings eine davon verkauft und durch eine Alpha 68 mit noch schnellerem und vielseitigerem AF ersetzt. Mit zwei Gehäusen habe ich seltener Objektivwechsel und schütze so die "Innereien" vor Staub o.ä. Mir gefällt die Möglichkeit des manuellen Fokus mit Kantenanhebung, der die Nutzung vieler nicht-AF Objektive erlaubt (auch alte M42 Objektive mit einfachem Zwischenring), sowie dass der Bildstabilisator im Gehäuse sitzt.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Leicht und intuitiv zu bedienen, macht prima Bilde

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 29.01.2019 podle SchwL

Hatte bereits eine alpha 100. Sie hatte Probleme mit hellen Hintergründen. Mit der "Überlegenen Automatik" ist mir das bisher bei alpha 58 nicht aufgefallen. Die Kamera liegt gut in Hand. Ich schaue gerne durch den Sucher, der ein gutes Bild zeigt. Außerdem kann man das Display nutzen. Als weiteren Vorteil gegenüber der alpha 100 schätze ich die Möglichkeit, kurze Filmsequenzen aufzeichnen zu können. Auch hier ist die Qualität in Ordnung, obwohl eine Filmkamera nicht ersetzt wird. Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Insgesamt bin ich mit der Kamera sehr zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Camera sucks

SLTA58K 24.12.2018

Have had the camera 3 years, and now I can not use it. Any time any len is attached to it, the camera has an error screen, that reads to turn it off and on. which does not work. The only way to lose the error screen is to take out the battery, and disconnect the lens.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bin richtig zufrieden

SLT-A58 18.12.2018 podle Punker HB

Gekauft und zufrieden Klasse Fotos als Anfänger bin glücklich

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Un bon reflex pour débuter dans la photo

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 08.12.2018 podle raphilanthrope

Très didactique, ergonomique (facilité de prise en main), cet appareil permettra aux novices, d'appréhender facilement l'utilisation d'un véritable appareil reflex pour la prise de vue amateur

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Zweit Kamera

SLT-A58 02.12.2018 podle Klabauter2750

Nach der a700 nun die a58 als Zweitgehäuse.Mit höhere Pixelzahl.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Automatik

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 30.11.2018 podle Sven007

Gute, solide Verarbeitung und für ambitionierte Hobbyfotografen bestens geeignet.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr bedienerfreundliche

SLT-A58 20.11.2018 podle kdmimpression

Einfache Bedienung. Schnell. Liegt gut in der Hand.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Starkes poxelrausxhen

SLT-A58 16.11.2018 podle Ian02

Starkes pixelrausxhen trotzdem sehr gut weil modular

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

gute software

SLT-A58 14.11.2018

eine super kamera. mit denen anfänger sowie fortgeschrittende gut zurecht kommen

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Extras

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 09.11.2018

Würde sie mir noch mal kaufen Nur leider erst ab ISO 100

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera!

SLT-A58 01.10.2018 podle Walter12345

Super Kamera für den Preis. Sie kann noch weit mehr, als für meine Bedürfnisse erforderlich.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Einsteiger Kamera die keine Wünsche offen läss

Tělo + objektivy se zoomem (18–55 mm a 55–200 mm) 06.09.2018

Spitzen Kamera die mir den Umstieg von Analog auf Digital zum vollen Erfolg werden lies.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bezvadná práce a spolehlivost

SLT-A58 18.08.2018 podle pytlibuch

Vlastním aparát už 4 roky a jsem s ním velice spokojen. Točí perfektně videa a fotí přesně podle mých představ. Jsem spokojený.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

loved all the features

SLT-A58 16.08.2018 podle marie t

i bought this camera 20 8 2014 i was delighted to be able to afford this camera as i lways have wanted a sony at a price i could afford. i took some brill photos loved it ... then July 2016 i went to take a photo only to get message on screen error nothing will fix this i can not even get into the menu to reset i have contacted Sony to no avail very disappointed have not used since. i relay did love this camera i was happy with it not now i,m going to be truthful in the rest of my answers because that was how i felt about the use of this camera when it was working

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great camera

SLT-A58 31.07.2018 podle Simogen

I bought this from ebay as a second hand starter camera as I am new to dslr photography. Sony never fails to impress. I am probably biased as most of my tech comes from Sony but that is probably proof in itself that I trust and rely on Sony products.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Kamera

SLT-A58 13.06.2018 podle Puk123

Macht was sie soll! Sieht gut aus und bin zufrieden

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great clear action photos taken

SLT-A58 05.06.2018 podle Statto

Bought camera a mnth ago to be able to use my existing lenses, especially 300mm. Does an excellent job

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

soper geil Bediner freundlich

SLT-A58 27.04.2018 podle Kai1973

ohne Worte denn gute Qualität braucht keine Worte und setzt sich durch

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Kamera

SLT-A58 26.03.2018

Super 1+++++ kann man nur weiterempfehlen die Kamera

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great features

SLT-A58 07.03.2018 podle Shiku

Its been 3yrs....still love this gadget. Its easy to use and its picture clarity is overall good .

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

light weight and my Minolta Maxxum lenses fit

SLT-A58 25.11.2017 podle swbabe

I've used this camera for a couple of years and it is wonderful. Light weight and I can use all my older Minolta Maxxum lenses. The camera is easy to use, and the advanced functions can be learned with some trial and error. I'm 65+ and I have taken wonderful pictures with this camera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Love this camera!

SLTA58K 14.09.2017 podle Sombra

Love the versatility of this camera! Easy to handle. Great quality! Very pleased with all the features!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

solides Gerät

SLT-A58 23.07.2017 podle ml65

gut für Schappschüsse, gut für Gelegenheitsfotografierer für Einsteiger

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera !!

SLT-A58 17.06.2017 podle Eduard 1950

Nach mehr als einem jahr und vielfältigstem Einsatz kann man die a58 nur in höchsten Tönen loben. Eine Kamera mit der man Bilder für Ausstellungen oder Postkarten reihenweise einfach so machen kann!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Bon appareil

SLT-A58 07.06.2017 podle dany97

Me convient pour l'usage que j'en fait, cependant je rame encore car je n'ai pas encore pris le temps de regarder toutes ses fonctionnalités.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Kamera

SLT-A58 01.06.2017 podle Kastl

Gutes Produkt gute Bilder, leicht zu handhaben. Auch für Anfänger

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

2

0

Started off well

SLT-A58 30.05.2017 podle bagpuss74

Had this camera a couple of years now but recently the focus has been poor. Photos have been fuzzy despite using fast shutter speeds as appropriate. Such a shame. Now contemplating buying a competitors product instead

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Sony Alpha 58

SLT-A58 17.05.2017 podle DuffekPhotography

Klasse Einsteigerkamerad.... Preis Leistung passt und Bildqualität ist super

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

1

0

Great camera, crisp pictures, fast focus in auto

SLT-A58 13.04.2017 podle rsc254

Only had this camera a few weeks but love it, loads of features built in to be found, easy menu navigation. I was unsure about going onto a dslr but it is proving fun, learning how to get the results you want or just taking in auto for fast pictures. The detail the camera picks up is fantastic! Taken around 400 pictures and only deleted 4 so if I can anyone can! Enjoy!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Kamera!

SLT-A58 12.04.2017

Kamera nach Vergleich mit Canon und Nikon ausgewählt. Preis-Leistungsverhältnis super. Macht tolle Bilder, egal ob draußen oder drinnen. Für mich als "Normal-Bilder-Macher" bin ich mehr als zufrieden mit der Kamera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Great camera and great price!!!!

SLTA58K 30.03.2017 podle CindyLou

I"ve had this camera for several years and I love it! Very easy to use and takes excellent pictures! I would definitely recommend it!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sony Alpha 58

SLT-A58 22.03.2017 podle Rakf58

Vor kurzem gekauft und sofort geschätzt, da sehr ausgereift.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

The Sony SLT-a58 is very good value

SLT-A58 21.03.2017 podle Fixit Grandad

I have had this camera for several months and used it on the auto modes to start with. I have now progressed to fully manual. It is easy to use and comes with on-camera help. The downloadable manual is very helpful and informative, l keep mine on my mobile phone so I have it with me. The camera is robust and well made, it also feels quite light. The controls are in easy to reach positions and it is comfortable to hold, even for long periods of time. As I wear glasses and the eye-piece viewer does not adjust enough to allow me to use the camera without them, the live-view screen is very good and clear with all the information displayed. The software that comes with the camera is also very good.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Leider viel Bildrauschen

SLT-A58 10.03.2017 podle ThaiiHD

Gutes Bild aber sehr starkes Bildrauschen. Ich würde es nichtmehr kaufen!!!

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

3

0

nur super

SLT-A58 03.03.2017 podle Alberz

Vor ein jahr gekauft. Problem gab es keine. Alles super.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nicht ganz zufrieden

SLT-A58 01.03.2017

Die Kamera zeigt bei manchen Einstellungen zuviel Blaustich in den Bildern. Ein Kamera-update kann ich auf Ihrer Seite auch nicht finden.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera

SLT-A58 27.02.2017 podle stiffti

Kamera liegt sehr gut in der Hand; eine Vielzahl von Funktionen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Noch zufrieden

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 27.02.2017 podle Katharina91

Habe die Kamera schon seit 1jahr und lerne noch immer dazu. Hatte leider noch nicht die richtige location habe aber noch zeit und neues objektiv. Supiii

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Für mich die ideale SLT

SLT-A58 18.02.2017 podle RaSo

Kompakt und trotzdem griffg, viele Möglichkeiten für manuelle Bedienung. Der Klarbildzoom ist Klasse und erweitert den Einsatz enorm, Manuelles fokusieren macht richtg Spass. Die Aufnahmen sind sehr gut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

einfache Bedienung

SLT-A58 16.02.2017 podle Dingo4

Kauf nicht bereut perfekt das alle Objektive passen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolle Kamera

SLT-A58 12.02.2017 podle Alby007

Bin sehr zufrieden! Sehr leichte Kamera. Toller Sucher. Schneller Fokus.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

facile d'emploi et de qualité surprenante

Tělo + 18–55mm objektiv se zoomem 28.01.2017 podle englishbull

j'ai acheter ce produit pour débuter dans le numerique et j'en suis surpris par sa qualité et ses possibilités.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super

SLT-A58 22.01.2017 podle Marsy

...Für Einsteiger sehr zu empfehlen, liegt gut in der Hand,sehr gute Bedienung und gute Einstellmöglichkeiten, um selbst zu experimentieren.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0