Od

MOC

33 595,30 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
739

4.5 based on 739 customer reviews

444
234
37
18
6
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Still relevant in 2019

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 20.07.2019 podle Bking (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Put side by side with the a6500 and a6400 in the real world the a6300 performs on a par in almost every department. Get yourself a good lens with stabilization and your a6300 will be relevant for another 4 years.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

30

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Great camera, terrible software

Pouze tělo 29.01.2018 podle Charlie54321 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

The camera hardware is fantastic and all I could hope for. Sadly the software is embarrassingly bad. The mobile app is clunky, looks dated and crashes when minimised. I would also expect it to have a few more features. The software on the camera is okay, if a bit cramped. But what upsets me is having to purchase features through an app store on the camera, when buying the camera cost a fair amount of money already! Bringing "micro-transactions" to photography seems like a very bad idea.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Zákaznická hodnocení: 739

3 Modely

Modely

0

Super Kamera, ich nehme sie zum Filmen her.

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 15.10.2021  (Německo)

Die einzigen 2 Kritikpunkte die ich habe sind zum einen das die Akkus recht schnell leer werden, also man sollte immer mehrere dabei haben, und das die Kamera keine Bildstabiliesierung hat, was aber durch ein Rig, Gimbal oder Stativ kein großes Problem darstellt. Ansonsten bin ich sehr erfreut über die Kamera, und habe mit ihr bereits 3 Kurzfilme gedreht.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony
18.10.2021

Hi Robert,
danke für dein Feedback. Gerne leiten wir deinen Hinweis an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser berücksichtigt werden kann. Es wird empfohlen, die Kamera auf Werksvorgaben zurückzusetzen, um die möglichen Software-Fehler zu eliminieren. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/kRfOaNl (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.
Ali @Sony DE

0

guter Kompromiss

Pouze tělo 14.10.2021  (Německo)

Gut geeignet für die "digitale" Nutzung meiner alten Leica-M-Objektive, bisher unvergleichlich besseres Preis-Leistungsverhältnis als bei dem "Original" bei bisher nur bis 20x30cm² großen Ausdrucken in Schwarzweiß.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nur Stabi fehlt, ansonsten TOP!

Pouze tělo 14.10.2021 podle Tom LeDux (Německo)

Hardwaretechnisch typisch SONY: Tipptopp! Software: Uh, das UX-Design und die Benutzerführung sind laaangweilig und wenig intuitiv, da gibts massive Punktabzüge! Tipp: Das muss mehr wie bei einem Handy sein. Bitte upgrade machen! Softwarelösungen (zB. Lightpainting, Milchstrassenfotografie, Stroboskop-Sport etc), und auch die Interaktion mit Apple-Geräten (benutze ausschließlich solche) sind unter aller S...au. Sorry Sony, das geht viel besser! Die BQualität ist bei Foto und Film super! Die Technik, Haptik, Tasten und Sucher sind hochwertig verarbeitet, besonders für Profis bestens geeignet. Für Laien etwas unverständlich, zB. die tollen Möglichkeiten der Focus-Modi, oder individuelle Tastenbelegungen. Das kann intuitiver sein. Beim Filmen fehlt ein interner Stabi, daher sind eine ruhige Hand bzw Stativ/Gimbal zu empfehlen. Externes Mikro anschliessbar und empfehlenswert, wobei das interne Stereo-Micro durchaus tauglich ist. Stiller Verschluss - ich kann Konzerte in einer Kirche aufnehmen! Der Sensor liefert sehr gut bearbeitbare RAW-Daten, auch wenn es etwas dunkler ist - top! Fazit: Universelles Kraftpaket in Top-Qualität! Abzüge bei Benutzerführung und Software-Aspekten. Trotzdem: Ein "schweizer Messer" für Fotografen mit eingeschränktem Budget, auch für Profi-Ansprüche tauglich - EMPFEHLUNG!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony
18.10.2021

Hi Tom,
danke für dein Feedback. Gerne leiten wir deinen Hinweis an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser berücksichtigt werden kann. Es wird empfohlen, die Kamera auf Werksvorgaben zurückzusetzen, um die möglichen Software-Fehler zu eliminieren. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/uRfxAZm (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.
Ali @Sony DE

0

Amazing

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 13.10.2021 podle IrinaGSphotography (Velká Británie)

Bought it a while ago. So impressed by the quality. Great companion in my job.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

schön kompakt und dennoch super Bildqualität

Pouze tělo 13.10.2021 podle ralf52 (Německo)

leichte kompakte Reisekamera für gute Bildqualität und durch breites Objektivprogramm für alle Aufnahmesituationen geeignet

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Überzeugend APS-C Kamera in 2016

Pouze tělo 13.10.2021 podle C HG (Německo)

Beste Eigenschaft: präzise Fokussierung mit der Image Edge Mobile App auf dem Handy.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic all round camera with the correct Lens

Pouze tělo 13.10.2021 podle Calden (Velká Británie)

I have owned this camera for a few months now and really enjoy using it and have got some nice photos. Worth buying Sony lenses to go with it.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great first camera

Pouze tělo 13.10.2021 podle Bench87 (Velká Británie)

Had this camera now for a couple of years and with out doubt it's been a brilliant first camera. A step up from the A6000 but still at a perfect entry point. Compact, sharp and solid autofocus are just a few benefits of this camera. If you were to get into photography a little more though, you may be left wanting more or a larger sensor, that's where I'm currently at now. But overall it has served me well and I can't complain about the performance or price.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Produckt

Pouze tělo 13.10.2021 podle Jörg Schröder (Německo)

Seit 2 Jahren im Besitz und immer noch zufrieden. Einschränkung im Display ist ein makel.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute, kompakte und leistungsfähige DSLM

Pouze tělo 13.10.2021  (Německo)

Meine 6300 habe ich gebraucht erstanden. Das Kitobjektiv ist zwar brauchbar aber ich verwende fast nur ein Sigma 16mm und ein Sony 18-105. Wenn man sich mit dem Menu vertraut macht, lässt sich mit der Kamera sehr gut arbeiten . Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit bei manuellen Objektiven direkt im Fokus die Lupenfunktion zu erhalten, was das manuelle Fokussieren schnell und sicher macht. Einzig vermisse ich ein voll klapp-/ drehbares Display. Mit entsprechendem Objektiv hat man eine hervorragend leistungsfähige Kamera für „immer dabei“

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent Camera let down by awful lens

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 21.06.2021 podle AR86 (Velká Británie)

The a6300 is an excellent camera body for my use case (holiday/family candid photography and astrophotography), easy to use and lightweight makes taking it out with me on any given day a no brainer. The kit lens (18-50PZ) is the single worst lens I have used in around 30 years of photography, the focus is soft and the lens lacks clarity - it got used for the first few days before being put back in the box and I would only use it if I absolutely could not fit anything bigger in my bag.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support UK
23.06.2021

Hi AR86,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family! If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL. We appreciate your feedback about the lens and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support UK

0

Einfache Bedienung

Pouze tělo 21.06.2021  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe die Kamera jetzt seit zwei Jahren fast täglich im Gebrauch, Bin sehr zufrieden,

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vielseitig anwendbar!

Pouze tělo 14.06.2021  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bereits vor über zwei Jahren gekauft und die Kamera funktioniert immer noch sehr gut. Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Hier und da noch Verbesserungsbedarf, beispielsweise hätte ich mir eine Funktion gewünscht mit der man leise Fotos aufnehmen kann ohne das typische ,,klicken''. Auch fände ich es gut wenn das Display beweglicher wäre(die Qualität ist von diesem auch eher schlecht)- Eins der coolsten features der Kamera ist der elektronische Sucher über dem man auch die Fotos betrachten kann, auch bei starker Sonneneinstrahlung um einen herum.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Very advanced menus in a small package!

Body Only 14.06.2021 podle Miner57 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I have been using Sony products for as long as I can remember. Every product I used, cameras, TVs, surround sound systems, computers like this one, cell phones, etc, the look, the feel, the ease of use up until the smart technology took over, the sound, views, sharpness of the pictures, were second to none! Sony has always been the numero uno cutting edge electronics leader. Even though the stock market will not admit the greatness of the Sony products the proof is in the pudding! A few years ago I came across 2 other brands which I could purchase for a steal. I acquired these 2 products, one a compact camera and the other was a SMART TV. After using Only Sony products for so long these other ones seemed like apples to thistles. The quality of all the mid to higher end Sony products have been amazing to say the least. When blu ray first came out I was, well, what can I say? Blu ray was so far ahead of anything up until 4k arrived on the scene, and I will argue that blu ray is still better then 4k. Take the VAIO. There are two computer brands that show up in movies. Some of the biggest movie titles that showed computers VAIO was there. I'm using one now. I just wish I had my old one with the backlit keyboard. The battle for the best sound in headphones has always been fierce. I was a koss guy with the pro4/AA which were to me the best sound ever in headphones. That is until the virtual surround sound was introduced, then Sony just recently blew away the competition with the 360 virtual mixing environment cordless WF headphones that will take some kind of magic to beat. No matter what kind of reviews Sony has to put up with when a new product hits the market like OLED 4k , oops scratch that 8K. What companies are even trying to compete with that? If they did they would sink, unless they are very quick with reverse engineering in such a way as to not show any Sony tech. . .Well scratch that too! It ain't gonna happen. So let the jealous ones who give everything a bad rap stick to their mediocre sub-tech gizmos while Sony screams by the competition. My camera! My first SLR camera was purchased over seas while I was in the navy. It was a top of the line other brand, and it took great pictures, that is as long as they were in focus. It had no autofocus, but it did have a feature I miss that allows the shutter to be cocked without advancing the film for multiple exposures on one frame. Jump ahead 40 years and welcome to the megapixel. I didn't really understand that term until I saw the Hubble telescope aimed at earth with 4 gigapixel resolution. The image that was created by that lens was shone on a very large table as a tiny dot. This dot got larger and larger as the projector zoomed in, and zoomed in, and zoomed in 500 more times until one pebble in the asphalt on a NY city street was in the whole frame it was as clear as if you stood looking at it in real time. This is what a megapixel does. If you want to see some amazing video, and a real and distinct view of how a higher MP creates stunning, amazingly stunning video look on youtube at the Hasselblad 400 megapixel videos. Even with a mediocre TV or computer monitor the views are breathtaking. Bring on the Alpha 1 with 50mp full frame camera with so many new advancements, I'm thinkin the rest are in awe! Even though the MP rating is higher the rest of the features in the Alpha 1 far overshadow the rest, plus most of the other high MP rated cameras do not have full frame technology. In my MHO the spec sheet does not lie, and it is always the bottom line in the race to produce the best. Sony's specs have always amazed!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Amazing camera for photos and video

Pouze tělo 08.06.2021 podle saeed_ahmed40 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I've been using this camera for over a year. From experience I found that the photography capabilities of this camera is outstanding and video capabilities of S log allows more people to get into a cinema video production in an indie production or professional. The only issue I have with this camera is the battery and and the lack of USB type C. I was considering getting A7C but the photography capabilities of that camera does not match this.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera!

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 14.03.2021 podle David1983 (Německo)

Vor 2 Jahren gekauft und sehr zufrieden. Ideal für Einsteiger.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Beste Kamera ever nur eine Sache fehlt :(

Pouze tělo 08.03.2021 podle Huner (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Kamera ist echt der Hammer ich liebe sie aber eine Sache fehlt mir leider, Bluetooth. Wifi ist auch ok und man kann mit Hilfe einige Apps die Fotos auf sein Smartphone senden aber Bluetooth wäre auch ganz nice gewesen deshalb nur 4,9 Sterne :)

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kompakte Kamera mit sehr guter Bildqualität

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 04.03.2021  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr würziges, kompaktes Gehäuse. Mit Kitobjektiv ideal für Reisen und Wanderungen Bildqualität auf DLSR-Niveau Einziger Nachteil: Teuere Objektive, da kein Stabilisator im Gehäuse verbaut ist

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vielseitige Kamera

Pouze tělo 21.02.2021  (Německo)

Hatte vorher eine Nikon FM2 + Objektive, nun zur a6300 ein 18-135 von Sony. Alles empfehlenswert ! Die Handhabung ist manchmal umständlich. Ich benutze eine Tragschlaufe an der rechten Seite. Dadurch wurde schon häufiger beim Tragen der Kamera ( ich bin Rechtshänder ) und eingeschaltetem Gerät die Video-Funktion unbeabsichtigt gestartet. Eine Deaktivierung der der Taste scheint nicht möglich. Folge : Speicherkarte wird gefüllt, der Akku stark belastet. Auch eine zu schnelle Bildfolge überlastet die Speicherkarte ( SanDisk Extrem Pro 16GB ) und zerstört die SD.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Problems With ISO

ILCE-6300 / ILCE-6300L / ILCE-6300M 19.02.2021 podle Nplohio (USA)

I’ve had this camera for a year, after using an a6000 for 3 years. I love the battery grip and the battery life compared to the a6000. I want to say I love this camera, but I’ve had a problem with the ISO. The ISO works as expected when in manual mode, except when I use an external flash. When reviewing my photos, the ISO with flash was actually 6000, and it was set at 100. When using auto, shutter priority, or aperture priority, the ISO typically jumps to 6,500-32,000 in well lit environments. I’ve called Sony many times.I put the ISO limit on, and the camera bypasses it. Sony finally agreed to repair it. I sent it out for a month, and the ISO continues to be an issue. I asked to have the camera replaced, but they won’t replace it. They want me to send it back to Precision Camera. Precision camera cleaned and reset to factory settings, which I had already done. They also sent me a condescending note the this camera requires an external flash and more than a kit lens. I have many expensive Sony lenses and a few external flashes. I assume this is an electronic problem, I’m not sure what I’ll do next. The image quality from this camera is good when the ISO isn’t too high, but I’ve had many photos ruined because of it. Proceed with caution if you buy it

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

great Camera

Pouze tělo 18.11.2020 podle SonyresU (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Lovely to use and not huge like some of the other SLRs

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

The a6300 is my first E-mount APS-C.

Pouze tělo 11.11.2020 podle PeterS39 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Great camera, well balanced. Easy to use. Setting it up was a real challenge but I think I have it fine now. If only it had image stabilisation.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Appareil Photo

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 15.09.2020 podle lucasds_209 (Francie)

Acheté depuis 1 an et j'en suis extrêmement satisfait !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Portable excellence

Pouze tělo 06.09.2020  (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I traded in my DSLR (which I loved) in favour of something I could carry around the mountains more easily. My current weapon of choice is the 6300 paired with either the Sigma 30mm or 16mm prime lens. Stunning quality images in an incredibly portable package. Couldn't be more pleased.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Viele Einstellungsmöglichkeiten und Features

Pouze tělo 01.09.2020 podle Ralef59 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor einem Monat gekauft und nicht bereut. Durch die vielen Einstellmöglichkeiten, trotz des KIT-Objektives super Bilder.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

It´s a SONY

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 01.09.2020 podle Nordlandfahrer (Německo)

Neben einer a7 II und einer RX100III nun eine a6300. In Verwendung mit ausschließlich SONY/Zeiss Vollformat Originalobjektiven nur beste Ergebnisse. Menueführung etwas gewöhnungsbedürftig (hier wünschte ich mir eine ausführlichere Bedienungsanleitung) aber nach gründlicher Einarbeitung macht das Fotografieren richtig Spaß. Kamera perfekt verarbeitet und sehr gutes Handling. Einfach toll, mit SONY-Kameras zu arbeiten.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Les menus, compliqués

Pouze tělo 24.08.2020 podle Chapterwan (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheter deux produits A 6300 et la RX0II et le grip qui va avec bon produits avec des défauts à la Sony, les menus plus le matériel est petit plus c'est compliqué mais au final ça fonctionne bien !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Unterwasserfotografie

Pouze tělo 22.07.2020 podle Heiko2205 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe mir die Kamera ausschließlich für Unterwasser gekauft. Dazu gibt es am Markt gute Gehäuse. Fotos sind top. Schade ist nur, dass der Monitor bei Videoaufnahmen abdunkelt. Habe bisher keine Lösung gefunden. Deshalb nur 4 Punkte.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony
24.07.2020

Hi Heiko2205,

danke für dein Feedback. Beachte bitte die unter den folgenden Links genannten Hinweise, um Dunkelheit bei der Filmaufnahme zu vermeiden: https://bit.ly/3hycGKQ - https://bit.ly/2OOImz4 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2Y6e5Bz.

Sony Support Team

0

small enough for a small bag

Pouze tělo 06.07.2020 podle DesignerPat (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this camera as an alternative to the ubiquitous iphone camera. I wanted something not much bigger, with the same ease of use but with changeable settings and lenses. My search led to the Sony. It is better, but not as easy to use as an iphone. It will partitally connect to my iphone, but its a hassle. the menus are difficult to navigate, and not intuitive, and it should be. Needs a redesign by a product designer not a electrician

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Customer support
10.07.2020

Hi DesignerPat

Thank you for your review.

We've passed your valuable feedback about the design of the camera through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Noch in der Testphase

Pouze tělo 14.05.2020 podle Manfred Wiese (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Kamera macht Bilder wie erwartet. Diese sind zur Zeit noch ziemlich unscharf und verrauscht, doch hoffe ich in nächster Zeit bessere Qualität zu erhalten. Aktuelles Problem: Die Bilder werden von der Hälfte meiner Programme nur mit einer Auflösung von 1024X683 Bildpunkten angezeigt. Ich glaube das liegt an einem eingebetten JPG, das anstelle des Raws angezeigt wird. Sehr gut ist die Bildwiederholfrequenz und der Autofokus beim Filmen.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Support Team
18.05.2020

Hi Manfred,

setze bitte die Kamera auf Werkszustand zurück, um mögliche Softwarefehler zu eliminieren. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: shorturl.at/euKVX. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Average Camera

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 14.05.2020 podle koradiasun (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

The picture taking quality is average. I have iphone 8 and compared to it the pictures which I get from Sony a6300 is just OK. I have "E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE" lens but the pictures I get from this is not something which would make to you speak Awesome.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

6

0

TIME LAPSE

Pouze tělo 07.05.2020 podle Sigi76 (Česko)

Produkt je dobrý a jsem s ním spokojen. Jediná velká výtka je, že do aparátu nedá stáhnout originální aplikace na TIME LAPSE. !!!! VELKÁ CHYBA !!!!!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

0

0

0

Excellent Camera

ILCE-6300 / ILCE-6300L / ILCE-6300M 20.04.2020 podle Shud (USA)

Solid camera, compact and lightweight. Quality images & 4k Video.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Très bon appareil

Pouze tělo 17.04.2020 podle Pikh (Francie)

Je l’ai acheté pour de la vidéo mais il est également de très bonnes photos, j’ai seulement des batteries qui dure pas longtemps mais à part ça rien à dire sur l’appareil

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

awesome little camera

Pouze tělo 13.04.2020 podle ballsy (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

got a few a6300 they do what they say , only fault is battery life menu is easy dials are a bit small for me , but yes a good camera.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Odpověď od: Customer Support
15.04.2020

Hi Ballsy.,

Thank you for your review. We are happy to know that you like the camera. The battery life depends on the ambient temperature and the conditions of use. You can find more information about the battery life here: https://bit.ly/34D6gVr .If the battery performance does not match what is mentioned in the Help Guide, you may contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Klasse Kamera

Pouze tělo 29.03.2020 podle DoubleD35 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Eine super Kamera. Ursprünglich wollte ich nur eine Kamera um ein paar Familienfotos zu machen. Schnell packte mich das Fotografieren aber als Hobby und ich muss sagen das die A6300 ein super Begleiter ist. Die Kamera macht knack scharfe Fotos, der AF Arbeit schnell und zuverlässig und die Bedienung ist allein erklärend. Sony hat mit dieser Kamera alles richtig gemacht. !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best of the best

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 12.03.2020 podle Rohan4 (Irsko) Ověřený nákupčí Ověřený

Reallllyy good but settings interface isn't the Best.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr tolle Kamera

Pouze tělo 24.02.2020 podle Niklas138 (Německo)

Für Fortgeschrittene eine super Kamera, die so wohl in Bereich Fotografie sowie im Bereich Filmen total überzeugt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klasse Kamera

Pouze tělo 20.02.2020 podle Andreas87 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich kann die Kamera einfach nur empfehlen, bin voll und ganz damit zufrieden!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Downsized by age.

Pouze tělo 11.02.2020  (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I've had the camera over a year now using it with a 18-135mm. zoom lense, very happy with it but I wanted a bit more range so I bought a SEL 24240. On trying the lense I keep thinking it is more suited to a full frame camera.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

schnelle Kamera und knackscharfe Fotos

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 15.01.2020 podle Rolf Dieter (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Meine Lieblingskamera, macht klasse Aufnahmen, scharf und mit natürlichen Farben. Klein und leicht, hab sie sehr oft dabei.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Qualität

Pouze tělo 08.01.2020 podle Wolfgang7361 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich bin sehr zufrieden mit dieser sehr hochwertig wirkenden Kamera. Alle Funktionen, auch das Menü sind für mich leicht verständlich. Mir fehlt lediglich ein Menü das ich selbst zusammenstellen kann - wie z.B: bei der RX100Va

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

camera 5 stars, objectifs trop limités

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 22.12.2019 podle Wachibou (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je possède un A7R2, l'A6300 est mon deuxième boîtier, acheté car similaire au NEX6 que j'ai utilisé précédemment et adoré. Poids, form factor et tenue en main absolument parfaits. La meilleure caméra au monde sur ce point essentiel pour moi. Utilisation: un troisième bouton à tourner manque pour une bonne ergonomie et un réglage direct des 3 paramètres principaux: diaphragme, temps de pose et ISOs, comme sur l'A7. Menu compliqué et désordonné. Information insuffisante eut égard à la complexité des caractéristiques et réglages possibles. Critique essentielle: Ligne d'objectifs trop limitée. Notamment du coté des zoom standards existants, le 16-50 f3.5-5.6 bon marché mais aux performances bien en-dessous des possibilités du capteur et et le nouveau16-55, surement excellent mais encombrant, lourd et cher. Il manque un zoom de bonne qualité et de dimensions raisonnables, tels que le 18-55 f2.8-4 de chez Fuji. Il manque également des focales fixes de dimensions raisonnables, de bonne qualité et de prix plus abordable comme les f2 de chez Fuji également. J'ai essayé le sony 35f1.8 pour aps-c et la résolution était très mauvaise. Il s'agissait peut-être d'un mauvais exemplaire, mais je l'ai rendu. L'appareil photo lui-même est vraiment très bon. Le capteur est excellent et les images de très bonne qualité. la combinaison poids, encombrement et qualité d'image en font un appareil presque parfait. Malheureusement, les objectifs proposés sont loin de permettre d'exploiter tout le potentiel de cet appareil.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Minikamera mit großer Leistung ...

Pouze tělo 10.12.2019  (Německo)

... nur der Klappspiegel enttäuscht: Er kann lediglich aus- und nach unten ausgeklappt werden. Super kleine Kamera, da sind halt auch nur kleine Bedienknöpfe drann.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

camera designed to be difficult to use

Pouze tělo 03.12.2019 podle aver age persona (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I found 4K video unusable, HD video fine for my needs Image quality very good SD card file organisation very frustrating. Menu system nightmarish, unintuitive and clunkier than competing menu design. No intelligible logic to menu assignments. No manual LCD monitor/EVF viewfinder toggle button. With eye sensor set to automatic camera cannot be used with monitor extended Not allowed to assign custom button to manually toggle viewfinders Exposure modes seem very glued to 100 ISO Every now and then camera refuses to focus, resolved by pointing camera on something close and forcing focus Button override or custom button to toggle between viewfinders missing Missing viewfinder toggle button makes for very clunky use

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

5

Odpověď od: Customer support
06.12.2019

Hi aver age persona,

Thank you for your review

We recommend making sure the camera is running the latest software version to get the most updated features and settings: http://bit.ly/34Z190X

In case you continue to face issues, feel free to get in touch using this link: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support team

0

Fortschritt ggü sony NEX6

Pouze tělo 19.11.2019 podle theodor7 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

man spürt die kontinuierliche Weiterentwicklung der Kameras; der Autofokus und die Belichtungsautomatik sind verbessert ggü meinem Vorgängermodell NEX6. Erfreulich, daß sich in der Bedienungsmodalität kaum etwas geändert hat. Weiterhin störend ist aber die Lokalisation des Videoauslösers, der immer wieder versehentlich gedrückt wird!Dies sollte bei Nachfolgemodellen geändert werden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr Zufrieden

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 19.11.2019 podle radler73 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Klein, Handlich und leichter Umgang kann ich nur als sehr gut Empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Viele Funktionen

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 07.11.2019 podle Chochhal (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor zwei Monaten gekauft. Alle Funktionen habe ich noch nicht entdeckt oder ausprobiert. Die Qualität der Fotos ist sehr gut. Die Größe ist super handlich.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Eine Kamera der Spitzenklasse ,

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 28.10.2019 podle WernerWern67 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe mir diese Kamera vor einem Monat gekauft, und habe es bisher keine Sekunde bereut, im Gegenteil, sie ist hochwertig, super schnell, und macht exzellente Fotos. Habe sie noch nicht in allen Details testen können, aber was ich bisher fotografiert habe ist wunderschön gelungen. Egal in welchem Modus, einfach nur toll. Ist zwar etwas teuer, aber würde sie mir immer wieder kaufen, und kann sie nur emphehlen. Egal ob Profi oder Neuling, mit dieser Kamera ist man sehr gut bedient.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Leistung!

Pouze tělo 26.10.2019 podle Bedi2000 (Německo)

Super nah an den neuen Modellen und kompakt... mein Liebling

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Extras

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 21.10.2019 podle Thusyanthan (Německo)

Vor eine Woche gekauft. Gute Camera. Macht schöne Bilder.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einige Schwächen

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 19.10.2019 podle Erik12345 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor zwei Monaten gekauft, schon in Reperatur. Die Anschlüsse für Peripherie sind bei mir schon nach zwei Monaten kaputt gegangen. Musste die Kamera zur Reperatur einsenden und warte nun seit 12 Tagen auf sie. Über die Foto und Videoqualität kann ich nicht meckern, diese Kamera macht für ihr Geld sehr gute Aufnahmen, und macht auch sonst einen sehr soliden Eindruck.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bezkonkurencni autofocus

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 18.10.2019 podle Magion (Česko)

Mam ho necelej rok a je to pecka.tocim na nej video a zaznam ve 4k je top

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Chargement de la batterie

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 10.10.2019 podle FJDL (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Le chargement de la batterie sur l'appareil n'est pas pratique. Il mobilise l'appareil si l'on veut avoir une batterie de secours

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfekt für mich! Endlich das passende gefunden

Pouze tělo 28.09.2019 podle Mi S a 6300 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Keine Sekunde bereut. Bin total happy. Lange nach einem passende Kamera gesucht. Endlich gefunden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klein und kompakt

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 21.09.2019  (Německo)

Keine sekunde bereut!!!!! Würde ich immer wieder kaufen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Confusing User interface

ILCE-6300 / ILCE-6300L / ILCE-6300M 21.09.2019 podle BigMo (USA)

The camera works well, short battery life. In hindsight I should had spent the extra for a model that has in-body image stabilization - I would have more options with after market lenses.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony North America Customer Support
22.09.2019

Hi, BigMo!

Sony takes into consideration all feedback to improve the performance and quality of our products and services.

Regards,
David

0

Gute und praktische Systemkamers

Pouze tělo 21.09.2019 podle Chipnik69 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Schnelle Kamera mit guten Bildern, nicht so gutes übersichtliches Menü und fehlende Touchfunktion, Wünschenswert wäre eine semiprofessionelle APC Kamera oder bessere sogar Vollformatkamera ohne Videofunktion. Ich drehe keine Videos und wenn dann höchstens mit dem Handy. Videofunktion bei einem Fotoapparat ist so nützlich wie ein Kropf. Kostet nur Geld und belegt Knöpfe und Systemeinstellungen mit Funktionen, welche ich nie nutzen werde.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Super Bilder, klasse Kamera

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 18.09.2019 podle Bernd268 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe noch nicht viele Bilder gemacht, aber alle gemachten Bilder bestechen durch Klarheit und Schärfe.Auch die Bedienung ist für mich selbsterklärend.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

All you need in 1

Pouze tělo 18.09.2019 podle DavG (Irsko) Ověřený nákupčí Ověřený

No better camera out there within the same budget.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Liegt gut in der Hand - wertiges Gehäuse

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 08.09.2019 podle Schobbeschlebber (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor dem Urlaub gekauft, absolut zufrieden, die schönsten Urlaubsfotos seit langem damit gemacht

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Teil und sein Geld absolut wert !

Pouze tělo 03.09.2019 podle HoWa (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe diese Kamera mit folgenden Objektiven im Einsatz: Sony OSS Kit 16/50 f3,5 Sony OSS Kit Zoom 55/210 f4,5 Sony OSS Fix 50/f1,8 Sony OSS Zoom 18/135 f3,5 Beste Objektive: 50 / f1,8 18/135 f3,5 Wobei die Kit - Objektive nicht als schlecht zu bewerten sind, sondern nur Feinheiten den Unterschied ausmachen. Was fehlt: Bildstabi in der Kamera, was jedoch die OSS - Objektive wett machen. Kein Datumsdruck mehr auf den Fotos, wie bspw. bei meiner RX100II möglich, was ich nicht erwartet hatte. Ansonsten alles drin und dran, was man braucht und was auch für Laien wie mich absolut ausreichend ist. Denke dies Gimmiks hat die 6500, jedoch war die akut für meine Zwecke einfach zu teuer.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bought for underwater videography

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 03.09.2019 podle Mike501 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

bought as an upgrade from an NEX-5 this shares the same superb low light capabilites, and the lenses interchange. The A6300 has the underwater colour balance option, interesting to see how this compares with the external filter I used previously.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Apps

Pouze tělo 02.09.2019 podle robseens (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I would give five stars but its so bad that timelapse app costs money because on all the other cameras its free...

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute 4K Kamera.

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 31.08.2019  (Německo)

Super Kamera. Die 4K Aufnahmen sind klasse und machen Spaß noch viel mit der Kamera aufzunehmen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super appareil photo !

Pouze tělo 26.08.2019 podle YaShow (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Acheté il y a 1 semaine, j’ai déjà pris plus de 800 photos, toutes de très bonne qualité. Prise en main super facile, il réagit très rapidement. Achetez le !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Bilder, nicht moderne Technik

Tělo + 16–50mm objektiv s motorovým zoomem 23.08.2019 podle Kai2020 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Im Prinzip ist das eine gute Kamera, die tolle Bilder macht. Nervig finde ich nur die überbordende Menüstruktur und die komplizierte Bildübertragung an iPhone oder PC. Ein eingebauter Client für Dropbox, Google Drive, Nextcloud usw. wäre hilfreich.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

kosten

Pouze tělo 01.08.2019 podle lottalotta (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

ich habe viel geld für die kamera gezahlt, jetzt kosten einzelne funktionen (apps) wie zeitraffer auch noch etwas...das ist bei der konkurrenz nicht so

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Foto Top - 4K Flop

Pouze tělo 24.07.2019  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Als Fotokamera ist die 6300 sehr zu empfehlen. Da ich sie aber vor allem auch aufgrund ihrer angepriesenen Videofunktionen gekauft habe, beziehe ich mich eher darauf. Die 1080p Qualität ist gut. Auch dass S-LOG vorhanden ist, ist prima. Die Fotos mit dieser Kamera finde ich nahezu einwandfrei (einzig das immer wieder auftauchende Banding ist ein Problem). Für Videozwecke ist sie also mit Full HD in Ordnung, aber auch nicht mehr. Sie als 4K Kamera zu verkaufen, ist schon recht frech. Der Jello Effekt ist so extrem, dass ich den 4K Modus als unbrauchbar definiere. Man kann ihn zum Teil in der Post beheben, und wenn sich nichts schnell bewegt, tritt er natürlich auch nicht auf. Aber das ist aus meiner Sicht nicht Sinn der Sache, wenn sie mit 4K beworben wird. Deshalb nur 2 Sterne.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
26.07.2019

Hi shootingpandas,
wir benötigen noch Informationen über das Problem der 4K-Aufnahme, damit wir dir hewelfen können. Kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Gute Kamera - miserable Bedienungsanleitung

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 20.07.2019 podle Bunatex (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Kamera macht sehr gute Bilder - allerdings ist die Bedienungsanleitung ein Witz!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0