MOC

15 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
287

4.5 based on 287 customer reviews

168
96
13
8
2
Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Great Lens for value, weight and sharpness.

SELP18105G 22.08.2017 podle Gordon M

If I only have room for one lens this my go to lens it's light, compact and sharp. The photo was shot at 105mm on an A9 in full auto settings. Sure you can buy a lens with a lower f stop but it will double the weight and triple the price and a maybe a fraction better quality???

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

21

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Better for Video than Photo

SELP18105G 21.09.2019 podle BigMo

I am a bit disappointed in this lens. It's slow to focus, it isn't as sharp as I expected for a 'G' lens and the manual zoom ring slips (auto zoom is slow for photography, but smooth for video). Also, my A6300 says the lens is not compatible with the Eye AF - Just underwhelmed

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Špatné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

Zákaznická hodnocení: 287

0

super objectif sur mon A6000

SELP18105G 19.09.2021 podle dnjo

Je suis très satisfait de cet objectif, il est parfait avec mon A6000

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

A mon niveau : très bon objectif

SELP18105G 30.08.2021 podle MgAndr

J'ai pris une photo en focale 105mm (zoom) d'un paysage de ville, sans trépied, à travers une vitre fumée de l'hotel. Au loin, très loin, de vieux pneux entassés. UN pneu occupe à peine 1mm2 dans l'image sur l'écran de l'appareil. J'aggrandis ce pneu : et surprise : je vois les rainures du pneu. Ma Conclusion : excellent objectif, excellent stabilisateur.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Immerdrauf-Objektiv

SELP18105G 22.08.2021 podle Jo Wolf

Die Brennweite ist als Immer drauf-Objektiv ideal, die optische Qualität ist im Normal bis Tele sehr gut. Im Weitwinkel Bereich habe ich den Eindruck, dass die Auflösung und Grundschärfe etwas schlechter ist. Bin aber auch Vollformatverwöhnt. Aber das ist bei dem großen Brennweitenbereich normal. Ist auch auf sehr hohem Niveau gesprochen. Die Optik ist sehr robust und gut haptisch. Bis jetzt gefällt mir das Objektiv sehr gut. Klare Kaufempfehlungen!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nice all purpose lens!

SELP18105G 25.07.2021 podle mwr55

I needed a lens with a good range from wide angle to portrait, with a decent f-stop - this lens will stay wide open (f4) throughout its zoom range, which is sweet!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Défaut ?

SELP18105G 20.07.2021 podle Wiss31

Je l'ai depuis quelques mois et j'ai trouvé la qualité assez mauvaise par rapport à ce que j'ai pu avoir comme retour et par rapport à d'autres objectifs censés être moins bons... Peut être suis je tombé sur un mauvais lot ?

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Rundum zufrieden...

SELP18105G 20.07.2021 podle Gargoyle Guldbamser

Das Objektiv hat mich mit seiner Innenfocussierung sofort begeistert. Es trägt nicht sehr auf, hat mit Blende 4 rundum eine gute Startleistung und eine gute Bildqualität. Und - es hat einen kleinen Unfall überlebt, als es mir mit der Kamera zusammen in einem unbedachten Moment aus der Hand gesprungen ist und auf dem Kopfsteinpflaster hart gelandet ist.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Nice lens, as long as it worked

SELP18105G 01.07.2021 podle Marshrat

I am working on a ski photography project, and this proved the perfect lens for my effort: just the right range with my APS-C camera (a6400), a single package that fits well in my hands and fits with the small camera in a small waist pack. However, after just a few months, my camera will no longer recognize the lens. I sent it to warranty repair with Precision Camera Repair, and after nearly two weeks (twice as long as promised), they have asked for the camera, since they claim they can't replicate the problem. It works fine with other lenses, and I've now had to send the camera and kit lens to them, shutting me down with this system. Fortunately, my Canon cameras still work.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

amazing quality

SELP18105G 20.06.2021 podle eelakesan

I haven't seen anything like it I have gotten amazing footage and photos with it

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bon objectif vidéo

SELP18105G 03.06.2021 podle DanElves

J’ai acheté cet objectif il y a moins de 3 semaines. L’objectif est bon mais l’autofocus est lente je trouve

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Preis/Leistung

SELP18105G 02.05.2021 podle _Matze

Tolles Objektiv und klare Kaufempfehlung. Ich nutze es als "Immerdrauf"

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Picture quality is very bad for the price of it.

SELP18105G 29.04.2021 podle AbRaf

Bought it a month ago but the picture quality is very bad.... Not happy at all

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

5

0

Gute Linse...

SELP18105G 12.04.2021 podle redunzl

Nach ca. 2 Wochen und mehreren hundert Aufnahmen: Durchgehende Blende 4 - Gut. Zoomen per Zoomring - Sehr nervig von 18mm auf 105mm. Nach jedem Einschalten der Kamera (a6000) Brennweite bei 18mm. Nervt! Autofocus sehr schnell, jedoch öfter unpräzise. Egal in welchem AF-Modus, außer MF. Kein AF-MF-Schalter. Bleibt nur DMF-Modus. Streulichtblende erfreulicherweise standardmäßiges Zubehör. Obektiv fährt beim Zoomen nicht aus. - Gut! Für den Preis ist das Objektiv zu empfehlen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Immerdrauf!

SELP18105G 19.03.2021 podle Thomi1208

Ich habe lange nach einem "Immerdrauf" Objektiv als Alternative zu meinen Festbrennweiten gesucht. Dieses habe ich mit dem Selp18105 gefunden und bin sehr glücklich damit. Der Zoom ist smooth und die Bilder echt der Hammer.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vermisse den Macrobereich

SELP18105G 15.03.2021 podle Bernd Biletzke

Gute Qualität und Verarbeitung, Preis / Leistung gut.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Belle luminosite

SELP18105G 07.03.2021 podle Madi 72

Achete le mois dernier cet objectif est devenu mon couteau suisse

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Le top pour la vidéo en APSC

SELP18105G 02.03.2021 podle geckonthewall

c'est le second que j'achète. Il n'est pas parfait, je déteste le zoom électronique qui fait un peu de bruit, a une latence et ne dispose d'aucun marquage sur le fut... Mais le powerzoom reste quand même une fonction interessante quand il est placé sur un gimbal et controlé par la poignée. La stabilisation est efficace. Ouverture constante qui m'est indispensable. qualité d'image convenable. La focale est vraiment pratique et sans équivalent sur plein format (équivalent 157mm au plus long). Le SEL24105G est vraiment bien. Ne va pas jusqu'a 157 et sans PZ mais avec marquage sur le fut et le bouton programmable.... budget 4x plus cher ça fait réfléchir. ... La mise au point mini est parfois un peu gênante mais pour mon usage ça reste quand même l'optique la plus pratique et la plus vite rentabilisée

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv mit einem großen Fehler

SELP18105G 19.02.2021 podle junkbox84

Ich habe das Objektiv mittlerweile zweimal erhalten. Das zweite war nun sogar in der Reparatur. Leider wurde der Fehler nicht gelöst. Der Zoomring ist unbrauchbar, da das Bild bei langsamer Bewegung des Zoomringes springt und sehr unsauber gezoomt wird. Die so entstehende Zoomfahrt ist nicht zu verwerten. Dieser Fehler tritt allerdings nicht auf, wenn man die Zoomwippe benutzt. Mit dieser kann sehr sauber und langsam gezoomt werden. Für ein Kitobjektiv einer Kamera wie der FS5 finde ich dieses Manko unverständlich und fast schon peinlich. Im Profisegment darf soetwas nicht passieren. Vielen fällt dieser Fehler vermutlich nicht auf, weil sie die Zoomwippe an der Kamera oder am Objektiv nutzen. Ein Follow Focus zeigt die Schwäche dann deutlich.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Špatné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Matériel bien abouti pour la vidéo

SELP18105G 18.02.2021 podle Charles Franck

Acheté ce mois ci -Totalement satisfait sur un DJI RSC2 + A6600 - Le zoom commandé, que du bonheur !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Zoom idéal

SELP18105G 14.02.2021 podle Pierand

Zoom idéal sur mon Sony A6400. Bien qu'un peu encombrant, il ne déséquilibre pas l'appareil-photo. Il est par ailleurs très doux à manipuler. Un régal.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great lens for the price

SELP18105G 18.12.2020 podle Jacklyn

I love this lens. It's a great lens for a beginner who want's to record videos,vlog and take pictures because it has power zoom like a camcorder to go back and forth if you don't like manually zooming the video. l don't want to switch lenses a lot when I'm outside recording to protect from dust and keeping the lease clean. Plus also for convince and comfort it's just easier to stick with one lens like this lens can do. And It has a great focus length from 18mm-105mm and with the sony zoom on the A6400 you can get a clear shot and stretch past the 105mm and go up to 135mm. You can zoom even further with the digital zoom on the a6400 of up to 200mm I think. On the digital zoom it's not as clear once your getting close to the 200mm, but the lens can get some extra push to go farther which I like if you just adjust and pull back a bit on the zoom. I do wish that Sony would consider making a newer power zoom lens that is even more clearer than this for an upgrade and in the same price range with maybe a 16mm wide angle view or an even smaller wide angle view since the competition out there is trying to go smaller for less and that Sony would make a power zoom lens that would go all the way up to 200mm with a clear zoom. The reach you get with this lens at 105mm is still very good and I think most will love this lens just like I do, but now that I have had it for some time I do want more of a reach with a small compact size because I felt like I needed to go further to get a closer affect with animals and landscape and I think a small lense like this with more push would get me there. Sony I love this lens and recommend all beginners to get this lens as it can do most jobs and the quality is very high when using 4k, but I sure hope that Sony thinks about making another G lense like this in this price point or less with a smaller, lighter body and further stretch as I think a 200mm lens is a good enough stretch for a beginner to get those animal or landscape shots a little closer. The build on this is great and all metal but I would love for it to be smaller and lighter but if it can't be done smaller and lighter to get further length I still love this allot that I would use another G lens this size if it got me a further stretch in power zoom. I know they have the 18mm-135mm but I want to go even further as my daughters camera goes up to 200mm zoom and I would like to do the same with a smaller lens like this. I want to see more power zooms that have it all cause I need a wider lens for selfies but still need to zoom in animals and landscapes just a bit closer. But for what you get I love this lens and will continue to use it till they make another power zoom. People want more power zooms for low price points when it comes to making videos and vlogging and I got this one because the price was right. I'm not a consumer than can go higher on lenses so I appreciate when Sony can give us quality like this at a more affordable price point for the average consumer.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

ausgezeichnetes Objektiv

SELP18105G 15.11.2020 podle koschi4313

ein wirklich tolles Objektiv. Ich bin sehr zufrieden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent piquet d'image

SELP18105G 26.10.2020 podle BarhoumK

Excellent piquet d'image, rien avoir avec le kit zoom 1855. mais je ne comprend pas pourquoi la mise au point rame en faible lumière en en mise. même avec le faisceau d'aide à la mise au point activé de l'appareil Alpha 6500 , même avec un flash Godox TT685s.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Good Lens

SELP18105G 02.09.2020 podle Pherbe

Good lens, disappointed as I had to send the first one back to the retailer as it has a large dust spec on the inside optic, which was clearly visible on shots. Hence 3/5. Its a good quality lens and performs well, with out the dust issue would have given a 4/5

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Hervorragende Abbildungsleistung

SELP18105G 16.07.2020 podle tphoto

Das Objektiv wird von mir an einer Alpha 6400 genutzt und liefert dort neben dem blitzschnellen und zuverlässigen Fokus auch eine überragende Abbilungsleistung. Ich bin sehr zufrieden!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Great everyday use lens

SELP18105G 02.06.2020 podle Jacksrfleming

This lens has helped me get to the next level with my photography, before I only had a standard kit lens which in itself was awesome but the depth of field and zoom is so good with this one.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Very good lens

SELP18105G 10.05.2020 podle Gedryk

Great investment as a first lens. New as a hobbyist, I needed a versatile lens but with a higher quality than the kit lens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

SEL18105

SELP18105G 01.05.2020 podle RS1001

Ein sehr gutes Objektiv mit eienr großen Bandbreite 18-105mm. F4.0 ist auch noch gut für das Objektiv.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superbe objectif!

SELP18105G 13.04.2020 podle StudioFB

Cet objectif remplis une large gamme d'utilisation. La fabrication est robuste, de bonne qualité. Avec mon A7iii, le photos sont exceptionnelles. Il ne me reste qu'a découvrir ces qualités pour la vidéo, que je n'ai pas pu encore vraiment utiliser.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Sehr kompakt

SELP18105G 08.03.2020 podle fredmai56

Super Kamera, einzig die Videobetätigung ist schlecht händellbar

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

univerzál

SELP18105G 13.02.2020 podle Ferda57

Tento objektiv využívám již déle než rok jako univerzál a jsem s jeho výkonem spokojen. Byť působí mohutně, není jeho váha obtěžující. Mezi jeho klady patří slušná kresba v protisvětle, univerzální rozsah ohnisek. Nejlepší ostrost je při cloně 8. Velmi kvalitní je obraz při natáčení videa, kde je také velmi tichý. Jako jediné mínus je snad minimální clona 4. Určitě doporučuji pro cestovatele a videonadšence.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

parádní objektiv na video

SELP18105G 01.02.2020 podle Fugas

Tento objektiv jsem koupil Cca před měsícem a jsem maximálně spokojen. Kupoval jsem jej hlavně pro točenívidea a na to je geniální. Super stabilizace, hezky maže pozadí a ohnisková vzdálenost mi umožňuje natočit třeba celou svatbu jednim objekltivem. Na focení taky dobrej, ale jsou i lepší. Nicméně na video je parádní.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Value for money

SELP18105G 28.01.2020 podle Rich69

Great lens at a reasonable price. Distortion at both ends of the zoom corrected in camera - if it's a Sony. Auto focus takes about 2-3 seconds to find optimal sharpness - could be improved. If you can live withe the slow autofocus and have a Sony camera then it's a bargain.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Bel objectif

SELP18105G 21.01.2020 podle Tatave27

Assez lumineux. Polyvalent Je n ai pas encore eut le temps de bien l essayer en condition.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Très satisfaisant

SELP18105G 20.01.2020 podle coco25

j'ai pris cet objectif pour mes voyages, en évitant d'avoir toujours sur moi 2 objectifs et de changer plusieurs fois par jour. J'en suis très satisfaite. Rendu satisfaisant et très pratique.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Qualität

SELP18105G 19.01.2020 podle nobe

Vor 3 Wochen gekauft und bis jetzt keinen € bereut. Es ist ein super Objektiv mit sehr guter Qualität. Habe mir deshalb diese Woche noch das 70-350 mm gekauft.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

SELP18105G 13.01.2020 podle Seebart

Mir fällt dies Objektive gut. Für die durchgehende Blend von f4 auch genau richtig in Größe und Gewicht. Beim Zoomen fährt auch nix raus und somit auch gut für ein Gimbal verwendbar. Ein gelungenes immer drauf Objektiv. Ein Minus ist aber leider, bleibt der Zoom nicht in Position wenn die Kamera ausgeschaltet wird.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolle Kamera

SELP18105G 12.01.2020 podle Donata

Außer sehr schnellen Akku Verbrauch finde ich Sony a6500 als eine handliche gute Kamera Empfehlung wert. Autofokus ist schnell, treffsicher und auch Bildqualität ist super.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Gutes Objektiv

SELP18105G 11.01.2020

ich habe einige Testfotos gemacht, bin beeindruck über die leistung.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

18-105mm

SELP18105G 09.01.2020 podle EZ DONT STOP

A must have for your camera. Very excited for the new horizons ahead

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

3

0

The go to lens!

SELP18105G 26.12.2019 podle Niknak68

This lens now sits on my A6500 full time. So useful in mammy different situations.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Globalement moyen

SELP18105G 20.12.2019 podle audiophonik

Forcément je le compare à des focales fixes, pour faire des vidéos. Donc quand je refixe une focale fixe sur mon boîtier, ben j'ai l'impression d'avoir enlevé comme un voile devant l'objectif, tout est plus net et précis. Par contre, pour la photo c'est top car hyper versatile. D'ailleurs je crois que je n'utiliserai que cet objectif pour la photo en extérieur, et que mes focales fixes pour la vidéo.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Tolles Objektiv

SELP18105G 20.12.2019

Habe das Objektiv schon einige Wochen und viel fotografiert. Die Bildqualität ist gut . Es macht scharfe Fotos. Was ich aber gemerkt habe ist das der Akku in der Kamera schneller leer ist. Ist aber für mich kein Problem da ich eh immer mehrere Akkus bei mir habe. Der Autofokus ist leise , die Verarbeitung sehr gut.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Das perfekte Allround-Objektiv!

SELP18105G 17.12.2019 podle Raphael94

Dieses Objektiv hat einen gewaltigen Vorteil gegenüber den meisten anderen Zoomobjektiven: es verändert seine äußere Form beim Zoomen nicht, d.h. es "fährt" nicht aus, wenn man die Brennweite verändert. Dies ist deshalb so vorteilhaft, weil dadurch beim Reinzoomen keine Luft angesaugt wird, die beim Rauszoomen auf den Sensor "gepustet" wird. Das bedeutet weniger Staub auf dem Sensor, was mir ein Kaufgrund war. Die Bildqualität ist besonders bei F6.3 ausgezeichnet, mit dem Zoom und dem Fokus hatte ich keine Probleme.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Funktioniert super. Klasse Bilder.

SELP18105G 12.12.2019 podle MatHa

Spitzenobjektiv. Tolle Bilder. Nur der Autofocus könnte etwas schneller sein.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv für viele Zwecke

SELP18105G 01.12.2019 podle GHKS

Eine Empfehlung eins Bekannten - einwandfrei! Klare Kaufempfehlung!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Guter und praktischer Allrounder

SELP18105G 12.11.2019 podle Shadowhunter

Bis vor kurzem an der A6000 genutzt. Recht praktisch ist der Motorzoom der intern arbeitet und nicht ausfährt. So ist es dank Zoomschiebeschalter an der Seite auch an kleinen Kameras gut zu handeln. Etwas nachteilig ist dabei dann aber das hohe Gewicht. Was mir fehlt ist bei einem Objektiv der G-Serie der AF/MF-Schalter. Insgesamt aber sehr zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good optics, slow zoom

SELP18105G 11.11.2019 podle SCOTTPA

Bought this lens with an a6500 to replace an aging Nikon D7000. Lens build quality and optical quality are good. The electronic zoom is too slow for following moving subjects.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Super Objektiv!

SELP18105G 08.11.2019 podle Sandra197516

Super Objektiv, ich nutze es eher für Fotos und bereue den Kauf in keinster Weise!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Brennweite für Reisezoom in Ordnung

SELP18105G 31.10.2019 podle thorsten0123

Schneller Fokus, endlich wieder scharfe Bilder mit dem Autofokus

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great travel lens

SELP18105G 30.10.2019 podle TisMe

Using it at the moment, the perfect compromise for scenic shots and zooming into wildlife, nicely balanced on my a6300 and bright across the range.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Great product !!

SELP18105G 13.10.2019 podle Noir Et Blanc

A very good lens with superb quality in a very good price

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Ergänzung zum Kitobjektiv 16-50 an meiner Sony a 6

SELP18105G 29.09.2019 podle Skopy

Das Objektiv 18-105 ist ein guter Allrounder für die Sony 6000 er Serie. Natürlich kann es nicht an die sehr hochpreisigen Objektive heranreichen. Als " immer drauf " Objektiv ist es für einen Preis unter 500€ sehr gut geeignet.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfect lens for everyone who loves photography

SELP18105G 29.09.2019 podle Mitkus

I bought this lens 2 month ago, and Iam so happy for this purchase ;)

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Better for Video than Photo

SELP18105G 21.09.2019 podle BigMo

I am a bit disappointed in this lens. It's slow to focus, it isn't as sharp as I expected for a 'G' lens and the manual zoom ring slips (auto zoom is slow for photography, but smooth for video). Also, my A6300 says the lens is not compatible with the Eye AF - Just underwhelmed

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Špatné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

0

Great quality

SELP18105G 20.09.2019 podle DaveT65

Very pleased with quality of pictures, sharp and bright. Very good value with cashback.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sony quality great lens

SELP18105G 20.09.2019 podle Hazey62

Bought a month ago in the Sony cash back offer and Sony paid the cash back within 2 weeks after submitting. Wanted a lens to take on a cruise that would also do great videos. Match it to my A6400 camera and the lens did not disappoint. For the price you cannot go wrong, well made and the zoom and steady shot options work a treat. Will be using this lens on lots of events, Also, takes great pictures.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Objectif polyvalent

SELP18105G 15.09.2019 podle jeanbr68

j'ai acheté cet objectif le mois dernier pour le monter sur mon alpha 6000. j'ai fait plus de 1000 photos depuis et j'en suis satisfait

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

What a lens for the crop sensor

SELP18105G 31.07.2019

I use this for landscape, portrait and everything in between. Love the lens. Sharp front to back.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

klasse Objektiv für die meisten Situationen

SELP18105G 29.07.2019 podle burgman0

Seh gutes, lichtstarkes Objektiv,gut geeignet für die meisten Alltagssituationen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ganz ordentliches Objektiv

SELP18105G 21.07.2019 podle Frank_W

Die technischen Daten des Objektivs sind ganz ordentlich. Letztendlich hat mich das auch für meinen Einsatzzweck dazu bewogen, es zu kaufen. Natürlich könnte es etwas lichtstärker sein, aber dann wird es selbstverständlich auch gleich wieder teurer. Was mich ein wenig stört, sind die elektronischen Zoom- und Schärferinge. Hier fände ich richtig mechanische Ringe mit Anschlag deutlich besser. Aber für den Preis findet man nur sehr schwer etwas Besseres.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Perfekter Allrounder

SELP18105G 18.07.2019 podle Strandlord

Ein tolles Objektiv für den alltäglichen Gebrauch. Möchte ich nicht mehr missen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Solides allrounder Objektiv an der Sony Alpha 6500

SELP18105G 10.07.2019

Ich habe das Objektiv seit einem halben Jahr und bin durchweg zufrieden. Sowohl für den Einsatz bei Reisen oder zu Hause bei Familienfesten ist das Objekt immer ein treuer und solider Begleiter.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Top Objektiv!

SELP18105G 07.07.2019 podle 0serge0

Habe den Objektiv an einer Alpha 6500 und bin sehr zufrieden. Für diese Preisklasse sind die Fotos einfach super, für Makro fotografiere ist natürlich nicht geeignet. Top Qualität, alles aus Metall hergestellt, angenehmer Gewicht, liegt sehr gut in der Hand. Farbwiedergabe für mich persönlich sehr gut, Fokus ist schnell, gute schärfe. Empfehlenswert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Super Objektiv

SELP18105G 15.06.2019

Vor 2 Wochen gekauft und gleich auf Sightseeingtour in Lissabon genutzt, tolle Bilder damit geschossen und Bilder sind gestochen scharf, super objektiv

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Gutes immer drauf Objektiv

SELP18105G 13.06.2019 podle SvenT

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut. Bin sehr zufrieden mit dem Zoom Bereich und Bild Qualität.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Good Aps lens

SELP18105G 07.06.2019 podle Garnel

Nice lens with motorised zooming which produces nice video. For photography not essential, and would recommend buy something else as zoom not always accurate using the ring. Quality of photos as good as my previous Nikon f2.8 zooms. Wish it was f2.8 for increased boke but at this price can’t expect more.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Top Objektiv für kleine Kameras, gute Bildqualität

SELP18105G 07.06.2019 podle Ripperdwarf

In der Kombination von Qualität, Funktionalität und Größe, ist das Objektiv nahezu unschlagbar. Will man mehr, wird das Objektiv größer und teurer.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0