MOC

41 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
278

4.7 based on 278 customer reviews

219
47
8
0
4
Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

WoW fast focus

SEL70200G 06.04.2015 podle Sydney2

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

34

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Tack sharp

SEL70200G 30.11.2019 podle Vats

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Zákaznická hodnocení: 279

0

Super Tele

SEL70200G 17.06.2021 podle dfpfoto

Definitiv ein super Premium-Teleobjektiv. Der OSS arbeitet hervorragend, die Bildqualität ist überragend. Vor allem eine Alpha 7 R Serie macht hier riesen Spaß. Objektiv ändert die Länge nicht, ebenfalls super und im Gegensatz zum G Master deutlich! leichter. Ich liebe es jeden Tag damit zu fotografieren. Absolut genial!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellentes performances avec une ergonomie idéale

SEL70200G 03.06.2021 podle QuatreD

Les performances sont à la hauteur de la réputation déjà excellente de cette objectif. La bonne surprise réside dans le mouvement interne des lentilles qui en font un objectif qui reste équilibré quelque soit la focale. Par ailleurs les moteurs sont extrêmement rapides et la mise au point est à chaque fois immédiate. Un petit point négatif pour le pare-soleil que je trouve un peu fragile.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Die Holly Trinity ist jetzt komplett

SEL70200G 26.05.2021 podle Richard5804

Gutes Leistung-Gewicht Verhältnis, bei dem Gewicht ist die Stativschelle nicht zwingend notwenig

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr Scharf

SEL70200G 23.05.2021 podle r4lph

Ich besitze das Objektiv seit einem Monat und bin von der schärfe wirklich begeistert. Auch die Lichtempfindlichkeit ist für dieses Objektiv ordentlich. Einzig dass dieses Objektiv nicht mit einem Teleconverter kompatibel ist, stört mich ein wenig. Das wusste ich jedoch auch vorher :)

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

kompakt, einfach klasse!

SEL70200G 22.05.2021 podle MinHarry

Ein Objektiv mit toller Leistung, Innenfokussierung, schnellem präzisen Autofokus und knackig schärfen Bildern.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fast and Sharp

SEL70200G 10.05.2021 podle Naj41

I decided this would be best for low light photography of Birds

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellant sharp lens

SEL70200G 08.05.2021 podle BOYGED

I have use the lens for portraits and wildlife and the lens is light to carry about and the images are nice and sharp

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super

SEL70200G 06.05.2021 podle AnLo

Das beste Objektiv ist das, dass man dabei hat.Kompakt, mit F4 kann man eigentlich alles aufnehmen und die Bildqualität überzeugt. Die einzige Einschränkung ist die Naheinstellungsgrenze.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

leichtes Gepäck für starke Fotos

SEL70200G 20.04.2021

70-200m 4,0 - erst skeptisch - nach den ersten Fotos absolut begeistert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Objektiv FE 70–200 mm F4 G OSS

SEL70200G 03.04.2021 podle fotojiri

Tento produkt jsem zakoupil cca před měsícem a jsem spokojen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Tolle Qualität

SEL70200G 30.03.2021 podle LessiAl

Schönes Objektiv für jeden! Super Bildqualität und Verarbeitung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Qualität, aber hoher Preis

SEL70200G 24.03.2021 podle HD_53

Wenn man ein Sonderangebot erwischt und eine Alpha 7 besitzt, sollte man zulangen. Ich habe es vorher mit dem Reisezoom versucht, aber die Bildqualität war so miserabel, dass ich es zurück gab. Diese ist gut und der Autofokus sehr schnell. Also empfehlenswert!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gemischte Gefühle

SEL70200G 10.03.2021 podle Tobias1

Das Objektiv ist recht kompakt, leicht und ein Innenzoom. Die Verarbeitung wirkt durchaus wertig. Warum aber bei einem spritzwassergeschützten Objektiv keine Gummidichtung zum Kamerabajonett verbaut wurde ist verwunderlich. Die Stativschelle ist durchdacht. Es liegt gut in der Hand und lässt sich gut bedienen. Die Haptik und Bedienung sind also gut. Mit dem Bildstabilisator und meiner A7III hatte ich 3-4 Stufen Kompensation im Maximum erreicht. Der Autofokus ist schnell, leise und treffsicher. Die Bildqualität in der Bildmitte ist bei allen Brennweiten und Blenden gut. Anders sieht es leider an den Rändern aus. Die werden eigentlich erst ab f8 richtig scharf und bei längeren Brennweiten sind auch hier noch Unschärfen zu erkennen. Außerdem weist mein Objektiv bei 200mm eine leichte Dejustierung auf. Das Rechte Drittel des Bildes wird zum Rand hin unscharf (verglichen mit der linken Seite). Wer vor allem Porträts fotografiert wird es kaum merken, aber bei Landschaftsaufnahmen fällt es auf. Das Bokeh gefällt mir persönlich. Die chromatischen Aberrationen sind an den Rändern recht ausgeprägt. Das Gegenlicht verhalten würde ich als interessant bezeichnen. Mal gibt es keinen Flame und manchmal ist er recht ausgeprägt und etwas seltsam. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv relativ zufrieden, vor allem mit der Handhabung. Die Bildqualität ist nicht auf dem Niveau aktueller Objektive. Ich habe es gekauft, da ich es zu einem relativ guten Preis neu bekommen habe. Allerdings sollte man bedenken, dass es von einem Dritthersteller ein ähnliches Objektiv mit f2.8 in der selben Preislage und Gewichtsklasse gibt, das von der Abbildung wohl deutlich besser sein soll. Hat aber nur 180mm, ist kein Innenzoom und hat keinen Bildstabilisator.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tolles Objektiv!

SEL70200G 10.03.2021

hält was es verspricht! Scharfe Bilder und top Qualität...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent

SEL70200G 09.03.2021 podle Coolphill

Not used much yet but so far extremely happy Possibly a little heavy but no more than competitors

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super scharfe Bilder und sehr robust

SEL70200G 18.02.2021 podle Tom1924

Ich hab das Objektiv jetzt seit zwei Monaten. Im vgl zu meiner alten Kamera sind die Bilder wunderbar scharf, auch wenn man ohne Stativ fotografiert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Fantastic Lens

SEL70200G 18.02.2021 podle Adriansviewpoint

It was a toss-up between this and the G-Master.... I opted for this due to price and size. I'm sure the G-Master is amazing, but for the saving in cost and weight I am more than pleased with this lens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Starkes Rohr

SEL70200G 29.01.2021 podle StoryDox

Zum Glück kurz vor dem Lockdown gekauft, hat das Tele mir schon Dienste geleistet, die ich gar nicht im Auge hatte ...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sharp and Crisp

SEL70200G 09.01.2021 podle High Noon

The new lens lens gives me the ability in getting more intimate landscapes and I have discovered that the lens is very sharp and crisp throughout the focal range

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

ivav

SEL70200G 25.12.2020 podle ivav

Skvelý objektív, nemení dlžku pri zoomovaní a nie je ťažký

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Bon objectif

SEL70200G 13.11.2020 podle Nanard01

Acheté depuis 1 mois, pas encore pu le testé comme voulu mais le peu essayé me convient bien par sa compacité et ses fonctions. J'en voulais un de la marque!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fonctionnel

SEL70200G 08.11.2020 podle Sohamai

Léger polyvalent lumineux................... .....

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 16.09.2020 podle OlliBolli

Ich nutze das Objektiv zur Zeit mit meiner A6400. Und ich mus sagen ich bin begeistert. Später möchte ich auf VF umsteigen, weshalb ich nur noch VF-Objetive erwerbe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Even better than I expected!

SEL70200G 21.08.2020 podle chrisprice1986

amazing sharp picture, beautiful Bokeh and alpt lighter than i expected

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Für mich als Profi ein ganz normales Werkzeug

SEL70200G 17.08.2020 podle Paradies

Das Objektiv macht was es soll, es setzt meine Arbeit um

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv, sehr gute Abbildungsqualtät

SEL70200G 13.07.2020 podle Oli87

Ich hab mir das Objektiv Anfang Juli 2020 beim Fachhändler gekauft und bisher den Kauf nicht bereut. Die Qualität des Objektives spricht für sich, der Fokus und Zoomring laufen butterweich was für die sehr gute Qualität spricht. Auch die Bildqualität überzeugt auf ganzer Linine, trotz Blende F4 kann man bei Portraits sehr schön freistellen, die Schärfe ist für ein Zoomobjektiv sehr gut.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Knacke Scharf

SEL70200G 07.07.2020 podle JörhW

Vom ersten Bild an total begeistert schon ab Offenblende ist die Schärfe perfekt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Semi-Professionelles Zoom > Tolle Optik

SEL70200G 03.07.2020 podle Z3pepper

Außergewöhnliche Optik und gute Lichtempfindlichkeit. Keine Vignettierung. Interner Stabilisator erleichtert das Arbeiten mit dieser Brennweite enorm. Der Zwei-Stufen-Fokus verkürzt die Stellzeiten enorm. Einfach nur gut!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Glas

SEL70200G 29.06.2020 podle Fotograf_BS

Sehr schönes Objektiv, guter Zoombereich und tolle Abbildungsdleistung. Empfehlenswert für Tier-, Landschafts und Portraitfotografie. Gute bis sehr Abbildungsleistung. Negativ: Die Qualitätsprüfung von Sony sollte deutlich besser sein (Staubeinschlüsse hinter der Frontlinse). Austauschobjektiv war aber anstandslos in Ordnung.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Light Lens

SEL70200G 19.06.2020 podle Craig749

Been shooting with this lens for a few years with my A6300 and A7iii and its a great lens. Its compact, lightweight and internal zoom which is great for shooting in wet conditions such as the UK. My only two Gripes I have are aesthetical. The white isn't ideal for shooting in muddy environments and also travelling around as i screams expensive lens and i much would have preferred black. Being a landscape photographer the tripod collar would be much better if it was already designed to support Arca Swiss tripod heads instead of buying a 3rd party collar. Apart from those its a fantastic lens!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nice solid lens.

SEL70200G 29.05.2020 podle Howie24

Only used a few times with lockdown, but very pleased with the handling and quality

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good

SEL70200G 11.05.2020 podle Robbie101

Not had much time to put it through it's paces due to this lockdown but tryed it in the garden very impressed with quality of the images carnt wait to go out properly with it

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles System

SEL70200G 10.05.2020 podle Otto_123

Tolles Objektiv, Sehr gut verarbeitet, relativ leicht.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Scharf und den Preis wert, aber....

SEL70200G 09.05.2020 podle Kielfisch

.... die seitlichen Schalter sind zu leichtgänging. Man verstellt die schnell mal, ohne es sofort zu merken. Ich hätte mir das Objektiv auch in schwarz gewünscht, fällt dann nicht ganz so deutlich auf. :-)

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great sharp lens.

SEL70200G 28.03.2020 podle BobTaylor

Had this lens for about a month, super sharp with fast autofocus. This is a great lens on my A7iii.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Compression master

SEL70200G 27.03.2020 podle mikey222

This beauty completes my ideal range of lenses. I have used this lens only for a few shots to date, but the sharpness, speed, and compression needed is quite exceptional. I did not find a need to go to the f2.8 as most of my work would be from f5.6 -f11

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bonne optique

SEL70200G 06.03.2020

J'ai hésité car f/4 me déranger légèrement ayant toujours eu sur le A77 et A99 un f/2.8, puis j'ai fini par le prendre. Je ne regrette absolument pas il est fabuleux. Et quand je compare avec le f/2.8 1 diaph pour un écart de prix comme celui là ne se justifie pas.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Tele, super Qualität

SEL70200G 05.03.2020 podle PBeh

Vor 2 Wochen gekauft. Tolles Produkt. Passt in das Sony-equipment.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Objektiv für alle Tele Einsätze

SEL70200G 13.02.2020 podle Frera

Super Objektiv für alle Tele Einsätze. Sehr robust. Sehr gute Optik.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super scharf

SEL70200G 05.02.2020 podle Gusima

Ein sehr leistungsstarkes Zoom. Noch handlich genug für Wanderungen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Leichter Allrounder

SEL70200G 02.02.2020 podle ToR11

superscharf & schnell , im Alltag beim Städtetrip ideales Objektiv, bin begeistert

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL70200G 27.01.2020 podle Amacker

Gutes Objektiv für die Theater- und Vogelfotografie

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

7

0

Ausgezeichnetes Objektiv

SEL70200G 23.01.2020 podle Walter50

Ein sehr wertvolles Objektiv für gute Tele-Aufnahmen. Ich habe es nicht bereut, etwas mehr Geld ausgegeben zu haben. Top!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

super Objektiv

SEL70200G 18.01.2020 podle Faupel

Bin nach kurzer Zeit sehr zu Frieden mit dem Objektiv. Sehr schnelles scharf stellen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Teil

SEL70200G 15.01.2020 podle Blue82

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut. Ich kaufe gerne Sony Produkte.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Einfach nur zu empfehlen

SEL70200G 15.01.2020 podle Akin73

Habe nach vielen Jahren unentschlossenheit mich Anfang des Jahres dazu entschlossen mir diesen Objektiv zu kaufen. Ich habe bisher keine Minute bereut. Die ersten Fotos im freien (Portrait und Architektur) sind schon brillant gewesen. Dann ein kleines spontanes Fotoshooting mit einem Hund, was soll ich sagen. Die Bilder sind sehr gut geworden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Scharf, leicht, leise und schnell

SEL70200G 12.01.2020 podle DerTobias

Bereits bei Blende 4 in der Bildmitte knackscharf, leicht abgeblendet über das gesamte Bild super. Tolle Kombination mit der Alpha 7 III. Ein auf Wunsch lautloses Gespann mit schnellem Autofokus. Leichter und kompakter als das 2,8 GM, passt von der Balance hervorragend zu den leichten A7 Gehäusen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bereitet viel Spaß !

SEL70200G 08.01.2020

Gewicht vollkommen in Ordnung. Optik ist grandios. Verarbeitung fantastisch. Fühlt sich super an. Im Vergleich zu der 2.8 Version etwas schwächer, jedoch auch viel leichter und angenehmer zu transportieren.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

bon objectif

SEL70200G 15.12.2019 podle dany 22

j'aheté ce produit le mois de septembre très bon produit j'aime moins couleur ( blanc )

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony 70-200 f4

SEL70200G 15.12.2019

Perfect lens not to heavy and fits in my camera bag perfectly so its always with me.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv zur tollen Kamera

SEL70200G 14.12.2019 podle Wolfdietrich

Sehr gut, erst diese Woche gekauft und nicht bereut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gutes,handliches Teil

SEL70200G 11.12.2019 podle Wilhelm83

Kauf nicht bereut. Leider passen die Konverter nicht zu diesem Objektiv

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolles Objektiv bei Tag

SEL70200G 10.12.2019 podle Oliver167

Grade neu gekauft und bin mit den ersten Ergebnissen schon super zufrieden. Habe allerdings nur bei Tageslicht und unproblematischen Verhältnissen getestet, dabei aber sehr sehr tolle

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Superbe objectif

SEL70200G 10.12.2019 podle Thileb41

C'est un zoom compact et léger qui offre une qualité d'image extraordinaire.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Der Hammer!!!

SEL70200G 01.12.2019

Das Objektiv ist der Hammer, es ist leicht und die Schärfe fantastisch, ich kann das 70-200 f4 nur empfehlen!!! Danke dafür!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Excellent sur un A7 III

SEL70200G 01.12.2019 podle Zébag

Auto Focus rapide silencieux, stabilisation efficace , très bonne construction ,poids résonnable

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tack sharp

SEL70200G 30.11.2019 podle Vats

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

tolles Objektiv

SEL70200G 23.11.2019 podle Michael1 R1

Tolles Objektiv, fokussiert automatisch auf die Augen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fokusring verfärmt sich

SEL70200G 23.11.2019 podle StefanMW

Gute Bildleistung, Immer wieder gern genommen der Augenautofokus auf dem Schalterchen. Aber das Gummi der Verstellringe verfärbt sich Laut Fotofachhandel sind das Salzkristalle (also vom Schwitzen) Was sehr teuer zu reparieren sei ca 100 e so meine Auskunft

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Begeistert

SEL70200G 12.11.2019 podle Moneten

Vor einem Monat gekauft und kein Sekunde bereut. Immer wieder Gerne.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nice lens to work with

SEL70200G 12.11.2019 podle BYC0

I used this lens to film a wedding it gave great coverage from wide to zoom ,my clients were not disappointed.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Glas!

SEL70200G 09.11.2019

Für schnelle Hallensportart (Karate) genau das richtige Glas!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

My go to lens

SEL70200G 08.11.2019

After switching from a Canon 5Ds to a Sony A7iii I was contemplating adapting my existing canon lenses with an adapter. I found that it worked okay but hunted for focus quite a bit. So I made the decision to sell my canon lenses and go native. I purchased the 70-200 f4 and I can’t believe how sharp and fast it is. It’s half the weight of the canon 70-200 L lens. Works surprisingly well in low light also. I’d definitely recommend this to anyone.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gutes Objektiv mit leichter Bedienung

SEL70200G 29.10.2019

Vor 1woche gekauft . Bin sehr zufrieden . Jederzeit zu empfehlen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sony 70mm 200mmG

SEL70200G 25.10.2019 podle B1ueboy74

I’m an amateur photographer and just do it as a hobby so am no expert, I’m very happy with my purchase and the quality is brilliant.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

9

1

0

Objektiv zur Alpha 7/III

SEL70200G 13.10.2019 podle Urenkel

Wir verwenden nur Originalobjektive, um die bestmöglichen Fotos zu erstellen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Fonctions correctes

SEL70200G 20.09.2019 podle WillyII

Cet objectif me donne satisfaction dans l'ensemble. belle finition mais le mode d'emploi très sommaire

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Unglaubliche Abbildungsleistung

SEL70200G 14.09.2019 podle Szenenraum de

Ich habe einen Systemwechsel von einem renommierten japanischen Hersteller zu Sony hinter mir, den ich keine Sekunde bereut habe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Alternative zum GM

SEL70200G 09.09.2019 podle Dabro

Bilder sind knacke scharf und ggü dem GM ist es etwas kompakter. Sehr gut verarbeitet der af arbeitet schnell und zuverlässig.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great lens; sharp images

SEL70200G 06.09.2019 podle Topher34

Bought this lens a few weeks ago and really happy so far. Good in low light and images are crisp and clear. Quality is good and feels well made.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superb Lens

SEL70200G 01.09.2019 podle MinoltaD

Bought from Camera Centre UK, Sadly the lens hood was missing from the box and I’m still waiting for Sony to send a replacement to the store, need hood to fully test sharpness of this lens.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

70-200mm f4

SEL70200G 30.08.2019 podle Reds fan

I purchased the lens a couple of months ago. I am absolutely delighted with it. I would not hesitate when advising anyone to purchase this lens. It is superb

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0