E 50 mm F1,8 OSS

Hodnocení výrobků

MOC

8 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
142

4.7 based on 142 customer reviews

102
35
3
1
1
Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Zákaznická hodnocení: 143

0

Sehr gute Festbrennweite

SEL50F18 04.09.2021 podle KaiK215

Lange habe ich überlegt, was ich zum Kit-Objektiv noch zusätzlich für meine Alpha 6400 benötigen könnte. Das mir ein schönes Bokeh wichtig ist, kam ich auf das Sony - E50 mm F1,8 OSS. Super objektiv, das mir jeden Tag Freud bereitet.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Extra

SEL50F18 02.07.2021 podle Hopfenkraut

Vor zwei Wochen gekauft, daher noch keine ausführliche Erfahrung

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Tolle Gesamtleistung

SEL50F18 22.03.2021 podle Marieke0410

Bin sehr zufrieden mit dem Objektiv. Toller Bildstabilisator, leise, leicht zu bedienen und top für Portraits

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great image

SEL50F18 10.03.2021 podle Ramdown

I had this for a few weeks now and, I'm so happy to have bought it! It's really good at making a shot look like it comes from a professional, even though I'm just starting tonlearn the alpha camera and the lens. The really low F means that the blur behind your subject will be creamy and smooth, your subject will always be in good light and the focus... I cannot fault the focus! Fast, silent and very precise. It separates even detail like individual hairs from the blury background, brings upfront a lot of details and textures. It never took better pictures than with this lens. Untill now, I've had the best camera phones and having more cameras on a phone and being able to have such a wide range of abilities though, makes you realise how versatile the phone is in comparison to a camera and a good lens. It puts in perspective the advantages and disadvantages. This is a good seagway to my cons about the lens, of which I only have 1. Because it is a fixed lens, it only does 50mm, it's quite cropped. This means the between the camera and what you're shooting, there needs to be a lot of room. This makes the lens hard to use indoors, unless you're in a huge room. Having said that, if you do have the room to frame your subject, you will be hard-pressed to find a better lens for the money. It's dead easy to use and the materials look and feel good!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

My new nifty 50. The Sony 50mm f1.8 oss

SEL50F18 13.02.2021 podle Tigerstu

My new favourite prime. Sony 50mm f1.8 oss I like to film footage of different angles, product, backdrops and lighting to try and explore new ideas and with the lens it adds a whole new dimension. It is affordable and solid in the hand. Build quality is good and the bokeh is great for its price. I recommend this lens to anyone as your getting a great prime that makes your portraits pop and gives your videos more definition and great dynamic range considering this is built for Sony’s range of crop sensor cameras.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Sehr zu empfehlen

SEL50F18 28.11.2020

In diesem Preissekment top Schärfe Abbildung top Farben und ein schönes weiches Bokeh

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great image quality

SEL50F18 22.11.2020 podle Mayiar

Very sharp but also not wide need alot of space to work with . its more for outdoor usage .

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Produces Great Quality!

sel50f18b 22.10.2020 podle Sai Jen

I bought this camera close to a month ago. Recently had a family portrait shoot and the photos turned out amazing! The autofocus was quick and the lense is light weight. Great and surprising quality for the price!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

very sharp

SEL50F18 03.10.2020 podle Millo56

very sharp super little lens and seems very well made.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Wunschobjektiv

SEL50F18 09.09.2020

Endlich ein stabilisiertes Objektiv für meine sony 6300 Hält locker mit Sal 50 f1.4 mit . Da fährt kein tubus aus,oder dreht sich was und die sehr kurze naheinstellgrenze gefällt. Einfach klasse...

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr schönes Objektives

SEL50F18 19.08.2020 podle Hahni58

Sehr schönes und lichtstarkes Standardobjektiv. AF sehr schnell und leise. Sehr gute Abbildungsleistungen. Schönes Bokeh. Sehr gut für Portraits.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kompaktes Objektiv mit tollem Bokeh

SEL50F18 01.08.2020 podle MikeU

Das Objektiv ist sehr kompakt gebaut und passt somit hervorragend zu der ebenfalls kompakten Bauweise meiner Sony A6100. Bei Offenblende stellt es herrlich frei und der Hintergrund wird samtweich aufgelöst. Da es bei einer APS-C Kamera in etwa 75 mm Brennweite hat, ist es hervorragend als Portraitobjektiv geeignet. Der Autofokus ist schnell und sitzt. Der Bildstabilisator hilft beim Filmen. Ich nutze es ebenso gern als Ob jektiv für meine Zoom-Meetings.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Super Bilder

SEL50F18 07.07.2020 podle Markus 1234

Wir sind sehr begeistert von unserem neuen Objektiv

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

new to Sony

SEL50F18 09.05.2020 podle Bbiillll

Switched over from Nikon due to problems on last 3 cameras. Love the Sony products so far.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Einfach, leicht und gut!

SEL50F18 22.02.2020 podle Michell

Ich habe es mir geholt, um eine lichtstarke Festbrennweite zu haben. Die f1.8 machen eine gute Figur, allerdings bespielt das Objektiv die 61MP der A7RM4 nicht perfekt - das war mir aber bewusst. Dennoch sind super Ergebnisse zu erzielen - und das bei dem Preis!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Probleme bei AF-C

SEL50F18 18.02.2020 podle HansemannJH

AF pumpt kurz bei jedem Fokuswechsel bei AF-C. Bei AF-S kein Problem.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Leicht & scharf

SEL50F18 27.01.2020 podle PCMH

Sehr gutes Portrait Objektiv an der 6600. Kompakt, leise und leicht, gutes Bokeh und sehr scharf wenn es drauf ankommt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Konnte tolle Portrait Fotos machen ohne Blitz

SEL50F18 27.12.2019 podle Frank der Kölner

Bin froh mir dieses Objektiv gekauft zu haben. Hatte es während der Feiertage überwiegend dran

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bien mais...

SEL50F18 30.11.2019 podle jbonnot

Superbe qualité d'image, la stabilisation fonctionne bien. Un must pour apsc, le seul reproche est l'absence de protection contre la poussière, j'ai plein de poussières qui est rentré dedans en peux de temps donc perd vite de sa valeur. Mais c'est le seul dispo avec OSS donc pas le choix...

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Schönes Objektiv

SEL50F18 21.11.2019 podle Martino69

Das Objektiv erzeugt ein schönes Bokeh bei Portraits.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Preisleistung top Naheinstellgrenze so lala

SEL50F18 20.11.2019 podle Saiman zwei

Für den Preis unter 200 € ein tolles Objektiv. Abstriche bei Naheinstellgrenze und Autofokus Geschwindigkeit, für den Preis aber leisesGemecker.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Skvělá kresba

SEL50F18 28.10.2019 podle Měděnka

Nouzový objektiv a však dobrý pro portrétní focení, krajinky s dobrou kresbou.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Alles Super

SEL50F18 20.09.2019 podle Wolf Schwan

Getestet an Sony Alpha 6000, Objektiv ist scharf, Autofokus schnell und sicher, Offenblende und Sterne klasse. Rundrum eine klare Kaufempfehlung. Verbesserungsvorschlag für nächstes Update: Schalter zum Umschalten Manueller Fokus/Autofokus sowei Schalter Bildstabilisator an/aus

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superb sharpness

SEL50F18 16.08.2019 podle Mr Miyanji

I was long awaiting to buy this lens and boy is it one of the best. It’s sharpest at F2.8-F4.5 and wide open it’s also surprisingly sharp amazing lens

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

9

0

0

Nicht nur für Portraits geeignet...

SEL50F18 22.07.2019 podle Siggi F

Ich wollte ein gutes, lichtstarkes Objektiv für für einen finanzschwachen Geldbeutel...

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Kleines, lichtstarkes und vielseitiges Objektiv

SEL50F18 15.07.2019 podle Maxtho

- lichtstarke Festbrennweite - sehr gute Bildqualität - kompakt - sehr gutes Preise Leistungsverhältnis

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Preis Leistungen super.

SEL50F18 14.07.2019 podle MDW78

Objektiv macht super Aufnahmen und ist sein Geld wert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Festbrennweite

SEL50F18 02.07.2019 podle Oliver2019

Eine tolle Schärfe und Bildqualität. Ich hatte vor dem Kauf viel über dieses Objektiv gelesen und bin von der Qualität sehr beeindruckt. Ich betreibe es an meiner Alpha 6000 und habe schon viele tolle Fotos damit schießen können.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Standart-Festbrennweite

SEL50F18 25.06.2019 podle Siebo812

Vielseitige und lichtstarke Festbrennweite, bestens für Straßenfotografie und natürliche Schnappscshüsse geeingnet

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Festbrennweite

SEL50F18 04.05.2019 podle __Lars_Oh__

Ich habe mir dieses Objektiv ursprünglich als Portraitobjektiv für meine Alpha 6000 gekauft. Mittlerweile nutze ich es allerdings auch sehr gern für Naturaufnahmen (insbesondere für Blumen/Pflanzen, die sich wunderbar freistellen lassen). Das Objektiv fühlt sich wertig an und fokussiert relativ schnell. Größte Vorteile dieser Festbrennweite sind seine Lichtstärke, seine knackig scharfe Abbildungsleistung und sein schönes Bokeh.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Schärfe bei offener Blende

SEL50F18 28.04.2019

Wegen geringer tiefenschärfe als Gestaltungsmittel sehr gut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon rapport qualité prix

SEL50F18 28.03.2019 podle LeZ68110

Bon piqué, autofocus silencieux et rapide (a6400 oblige), prise en main solide et efficace surtout pour le prix. Aucun regrets.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klasse für Portraits

SEL50F18 15.03.2019

Klasse Portraiobjektiv was auch schon bei Offenblende schön scharf ist. Ganz tolles weiches Bikeh.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Absolut hochwertiges lichtstarkes Objektiv, TOP

SEL50F18 19.02.2019 podle Torte0815

Ich habe das Objektiv schon ein paar Monate, kann es aber jedem wärmstens empfehlen. Super Bildqualität

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Super Bokeh!

SEL50F18 12.02.2019

Habe ich zum Geburtstag bekommen und bin sehr zufrieden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Solides Standardobjektiv

SEL50F18 03.02.2019 podle Christian_aus_DIN

Besitze das E50 mm F1,8 OSS jetzt seit einigen Wochen und kann sagen, dass es sich um ein solides Standardobjektiv handelt. Das Bokeh ist ansprechend, allerdings nicht phänomenal. Dafür müsste man tiefer in die Tasche greifen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Blende 1,8 macht richtig Spaß

SEL50F18 25.01.2019

Ich bin ein Hobby Fotograf.Fotografiere immer im manuellen Modus.In den letzten zwei Jahren habe ich mit meiner a 6000 und den beiden Kit Objektiven gearbeitet.Doch es hat beim Fotografieren auf Feiern in Räumen immer etwas an natürlicher Helligkeit gefehlt.Mit Blitz gearbeitet, habe ich auch.Nun mit diesem neuen Objektiv macht alles noch mehr Spaß.mit der Blende 1.8 kann man fast immer ohne Blitz arbeiten.Natürlich geht dann der Iso Wert nach oben.Aber im RAW Format kann man die Bilder hinterher wunderbar bearbeiten.Klare Kaufempfehlung und das für kleines Geld

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Hat Verbesserungspotential

SEL50F18 17.01.2019 podle Kalthoff

Abbildungsleistung ist sehr gut. Manuell zu fokussieren ist aber eine Zumutung.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Preis-Leistung stimmt

SEL50F18 16.01.2019

I'm a hobby photographer and this was my first 50mm objective, I'm very satisfied with the results of my portraits, the Bokeh effect is very good and for one starter is more than enough.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gutes Objektiv

SEL50F18 10.01.2019 podle IngoKl

Meiner Meinung nach ein sehr gutes Objektiv dessen Bildqualität mich richtig überrascht hat. Kann ich nur empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ideal für Portrait

SEL50F18 08.01.2019 podle jfk448

Endlich das richtige Objektiv für Portaitaufnahmen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Preis-Leistung

SEL50F18 06.01.2019 podle Maarte

Habe das Objektiv seit einem halben Jahr in Gebrauch. Sehr lichtstark, super Bokeh, und das Motiv sehr scharf. Als Wechselobjektiv mit entsprechender Brennweite einfach super

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Grandioses Portrait-Objektiv

SEL50F18 31.12.2018 podle Hobbyknipser99

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, ideales Zusammenspiel mit Alpha 6000

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Langsamer & lauter Autofokus

SEL50F18 13.12.2018 podle Sv3nG

Leider hat das Objektiv einen sehr langsamen & lauten Autofokus und ist daher für Video nicht geeignet. Hatte eine bessere Performance erwartet.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

50mm FE 1.8/50

SEL50F18 08.12.2018 podle Retski_77

Bought this with my Sony A7iii - great, lightweight lens - good low light performance and great for travel and street photography.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

5

0

Parfait pour les portraits

SEL50F18 02.12.2018 podle Dudulayer

Résultats de bonnes qualité. Attention, pas de zoom.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great overall lens

SEL50F18 29.10.2018 podle Jonahelk

I bought this lens a day ago, overall amazing focus speed, and picture quality!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Perfekte Schärfe

SEL50F18 13.10.2018 podle Elmar25

Als Portrait-Objektiv gekauft wurden meine hohen Erwartungen bezüglich Schärfe und Bokeh erfüllt. Das Objektiv kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent

SEL50F18 05.10.2018 podle Tanya Sony

I am happy about it ,I will recommend it to my friends

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

MAGNIFIQUES PHOTOS

SEL50F18 12.08.2018 podle Adsony2019

Bonjour, il s'agit de mon premier objectif fixe sur Alpha 7 III. Les photos sont splendides. Biensur il y a quelques ratés mais la capture de photos en luminosité faible est top. Je m'en sers également pour les "éclairs" et le rendu est très bon.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Festbrennweite für APS-C-Kameras

SEL50F18 27.07.2018 podle MLopht

Ich habe das SEL-50F18 als Portrait-Objektiv und für Detailaufnahmen gekauft. Bidqualität und Verarbeitung sind sehr gut. Die Bildqualität liegt sichtbar über der des Kit-Objektivs der Alpha 6300. Das Objektiv ist handlich, passt auch in der Größe zu den APS-C-Kameramodellen. Das Bokeh ist gut, ginge sicherlich noch besser aber im Hinblick auf den Preis des Objektivs geht das schon in Ordnung. Die Handhabung ist einfach. Insgesamt fällt das Objektiv aber recht schlicht aus - so hat es z. B. keine Entfernungsskala. Ein Minuspunkt ist m. E. der unglaublich lange Fokussierweg beim manuellen Fokussieren. Von Nahgrenze bis unendlich muss man reichlich am Fokusring drehen. Dadurch gelingt die Scharfstellung zwar sehr genau, das geht aber auch mit einem etwas kleineren Fokussierweg. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich insgesamt sehr gut.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Amazing value for money

SEL50F18 04.07.2018 podle KeithTandy

After frustration from the kit lens in achieving those creamy bokeh portrait images, I figured I needed this lens. Best decision ever. For this reduced price you're getting some quality glass that has sharp focus, super crisp images, is incredible in low light, and gets those creamy bokeh shots for portraits or any other object. You do have to do the "zooming" with your feet however, but I couldn't ask for more. For this price and what this lens has to offer it is a must have in any persons camera bag.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

9

0

0

Echt ein Muss!

SEL50F18 06.06.2018 podle AnnarP

Habe ich empfohlen bekommen als ein must have und muss sagen definitiv! Tolles Objektiv.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super scharfe Portraits!

SEL50F18 29.05.2018 podle Ania und Michal

Nutze Sony Produkte für Hobbyfotografie und bin sehr zufrieden von der Ergebnissen!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kompakt, leicht, lichtstark

SEL50F18 01.04.2018 podle DeSa0531

Seit ein paar Tagen im Gebrauch, prima sind Handlichkeit und Gewicht bei hoher Lichtstärke. Am meisten stört die Bildung von Farbsäumen an Kanten bei aufgeblendeter Optik.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Hochwertiges Objektiv

SEL50F18 12.03.2018 podle Jürgen 58

Vor einen Monat gekauft und keine Sekunde bereut. Hochwertiges Objektiv mit einer Sehr Guten Abbildungsqualität. Sehr Lichtstarkes Objektiv, dadurch sehr schnelle Verschlusszeiten möglich. Bis ISO 1600 kann die Rauschunterdrückung der Sony Alpha 6000 deaktiviert werden. Die Schärfe der Fotos ist sehr beeindruckend. Klare Empfehlung für alle Alpha Kameras

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gute Entscheidung

SEL50F18 26.02.2018 podle Marius666

Ich habe bis zum Kauf des Objektivs ein adaptiertes Nikkor 50mm f 1,4 an der Alpha 6000 verwendet und muss feststellen das das Sony 50mm f 1,8 oss gaaanz nah an das Nikkor ran kommt. Ich bin begeistert und habe den Kauf keinen Moment bereut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

nice little lens

SEL50F18 08.02.2018 podle Fabro

I've owned this lens for 3+ yrs and can tell you it is very sharp,,, I don't know if the others are as sharp or sharper because I don't own them! As far as focus distance, I have focused { manually} at 5-6" so their 1.2' distance in the spec's could be off, so you could use it as a macro lens as far as I'm concerned! I do think it does a better job if you manually focus it but even in auto it does a great job! It does seem to be a little sharper at F4! It's also a very small and light lens as well!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

1

0

50 mm

SEL50F18 05.02.2018 podle Libor71

Lehký, dobrá kresba. Jen škoda, že nemá možnost přepínat AF/MF.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Great portraits lens

SEL50F18 25.01.2018 podle Jayy123

This lens is incredible for the price. Truly a nifty fifty. This was my first prime lens I bought and I didn’t regret it. Lens is a good focal length for portraits and with the f1.8 creates creamy bokeh. It is a good bang for the buck in my opinion.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

0