MOC

55 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
219

4.6 based on 219 customer reviews

170
31
6
7
5
Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

"AWESOME ZOOM LENS!!!!!"

SEL200600G 20.06.2020 podle Patrick1954

First off, this SONY 200-600mm 5.6-6.3 G OSS lens looks and feels like a $5,000.00 DOLLAR Lens. I bought this along with the OUTSTANDING SONY 2X Convertor. This lens is an EXCELLENT VALUE! Extremely Sharp with FAST INTERNAL Focusing. It is built like a TANK but doesn't weigh like one.The following photos were taken all on my Sony A6500 The Wood Peckor was taken in very low rainy light @ 4000 ISO

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

21

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Probleme mit der Scharfstellung

SEL200600G 31.01.2020 podle Arcimboldo

Optisch scheint das Objektiv sehr gut zu sein. Mein Problem ist die Funktion: Trotz kontrollierter Bedingungen (stabiles schweres Stativ, stationäres Motiv, Distanz 30 m) sind 90% meiner Testfotos an einer α7R III oder meiner Ersatzkamera α7R falsch fokussiert. Dies äußert sich schon bei der Aufnahme: Ganz gleich, ob ich AF verwende oder manuell fokussiere, nach einem anfänglich scharfen Bild im EVF oder auf dem rückwärtigen Display bei Vergrößerung beginnt die Schärfe sichtbar zu schwanken. Und folgerichtig ist dann auch das Foto meist unscharf. Es handelt sich deutlich erkennbar nicht um Bewegungsunschärfe, sondern um mangelhafte Scharfstellung.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Špatné

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Zákaznická hodnocení: 220

0

Super Objektiv

SEL200600G 18.06.2021 podle Erwin60

Super Qualität und klasse Bilder mit gemacht. Sehr empfehlenswert.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Works really good with a7RIV

SEL200600G 14.06.2021 podle Mika Thielsch

Top Benutzte sie mit einer Sony A7RIV und A7II Voll zufrieden mit allen was ich zuvor auch gelesen und erfahren habe. Preiss Leistung Super Würde ich wieder kaufen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Monster of a lens but does the Job

SEL200600G 10.06.2021 podle Packtraveler

This lens will put some serious weight on your camera but it does get the job done. I do not use a tripod. It would get in the way for shooting wildlife where you more often than not have to follow the action. I use it on the Sony ARIV. It is nice and sharp. My gripes are that the lens hood does not attach securely. I lost it on my second outing while hiking. Sony could provide a longer strap for the lens. Finally the supplied lens bag could be a lot better. What is important is that I have no gripes about the lens. Make sure you try this lens before purchasing it.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best lens ever!

SEL200600G 06.06.2021 podle CindyS

This lens is absolutely awesome. Amazingly fast focus, crisp photos, and beautiful bokah. And, truth be told, I bought this lens a month ago after the exact same lens met with an untimely accident after 2 years. I can't live without it! I love the fact that the barrel of the lens does not move. Everything is internal which makes for a smooth transition. I shoot hand held and, yes, this is a heavy lens but nothing I can't handle.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

L’objectif à avoir !

SEL200600G 02.06.2021 podle Orazil

Je l’ai acheté il y’a seulement 2 semaines et je suis vraiment très content et le piqué et l’auto-focus est vraiment génial, j’ai encore encore tout à apprendre de ce beau caillou.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einwandfrei!

SEL200600G 30.05.2021

Nach dem Lesen von Bewertungen, war ich eher skeptisch was Fokus und Fokusgeschwindigkeit betrifft. Ich kann diese Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Fokus ist schnell und sitzt am rechten Fleck. Die Haptik ist super. in Zusammenarbeit mit einer Alpha 7III finde keine negativen Punkte an diesem Objektiv.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Linse

SEL200600G 30.05.2021 podle Lars S

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Schärfe, daraus folgenden Einstellungsänderungen an der Kamera 7Miii bin ich begeistert. Ist zwar etwas schwer, aber die Ergebnisse lassen das Gewicht vergessen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Teleobjektiv

SEL200600G 29.05.2021 podle An1959

Gekauft und keine Sekunde bereut.Handling ist alles OK

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

EXCELLENT

SEL200600G 29.05.2021 podle MJC12

Acheté il y a quelques jours, Acheté il y a quelques jours,

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Au top !!! Même si...

SEL200600G 24.05.2021 podle Patdood85

Mon premier objectif Sony pour mon A7 III, et pas des moindres. Déjà l'autofocus sur des optiques tierces était largement à la hauteur, ici on passe à un cran supérieur. Il ne me reste plus qu'à l'apprivoiser pour l'animalier en apprenant à gérer les zones et les modes de mise au point selon les situations. Le seul petit défaut qu'on pourrait lui trouver, c'est le manque de la reprise du point AF via la baque de mise au point, mais on peut aisément le paramétrer dans le menu pour assigner un bouton de l'objectif à cette fonction.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Der Wechsel Lohnt

SEL200600G 23.05.2021 podle Hanno 99

Ich habe den Wechsel vom 100-400 bis jetzt nicht bereut. Der einzige Vermutstropfen ist, das der 1,4 TK nicht so gut mit der A7Riii funktioniert im AF. das ist aber zu verschmerzen bei den Ergebnissen die bei 600mm ohne TK aus der Kombi kommen!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent

SEL200600G 22.05.2021 podle Bob one1

Received yesterday and went out today to try it on an a6300 camera. Very impressed with how Quick and responsive this lens is. Light enough to hand hold and shoot. To me worth the money. Most shots at 100 yards and more. Very pleased!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gutes Wildlife-Objektiv

SEL200600G 22.05.2021 podle Bri55

Wildlife-Objektiv mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Autofokus ist schnell, leider sitzt er oft aber nicht richtig. Daher empfiehlt es sich mit der Serienbildfunktion immer mehrere Bilder zu machen, um ein Bild mit dem Schärfepunkt an der richtigen Stelle zu haben. Insgesamt für mich ein Objektiv, das ich nicht mehr hergeben möchte.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super zoom

SEL200600G 19.05.2021 podle Paulcool

Great value for money super zoom ,not a lightweight in any department great acuity ,fast auto focus ,great internal zoom ,well made considering cost ,short throw on zoom ring 1/4 turn ,only admission is no Arca Swiss foot .

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Incroyable objectif !

SEL200600G 18.05.2021 podle GeoC

Incroyable objectif ! une mise au point ultra rapide et un piqué génial pour un rapport qualité prix au top

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super zoom

SEL200600G 17.05.2021 podle CEC81

C’est un super téléobjectif pas lourd par rapport à la concurrence. Avec un appareil haute gamme permets un rendu très bon. Seul bémol l’ouverture à 6.3 mais avec Sony on peut monter en ISO avec bon rendu.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

einfach: Spitze!

SEL200600G 14.05.2021 podle soulfoodmedia

Ich liebe die kompakte Bauweise. Nix fährt aus (Tubus) und verändert die Balance oder rutscht zurück (Überkopf). Einfach klug durchdacht und gut gemacht. Preis / Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

zuverlässige Schärfe

SEL200600G 12.05.2021 podle Oberhesse

ich nutze das Objektiv an meiner A9ii, Abbildungsleistung überzeugt, feine Detailzeichnung, Schärfe zuverlässig auf den Punkt. Preis-Leistung Top

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bonnes performances

SEL200600G 10.05.2021

J'ai acheté cet article il y a un mois, pour me lancer sur la photo animalière. Même si la photo est le résultat du photographe, le Sony 200/600 est un excellent outil qui accompagne le photographe et donne des résultats très encourageants.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

excellent - mais lourd, la qualité je suppose

SEL200600G 03.05.2021 podle Replonges

article acheté le mois dernier, certes c'est un budget mais les photos sont là.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic lens for birding and wildlife

SEL200600G 03.05.2021 podle Tricky01

Wonderful lens, bit of a luxury owning this and the 100-400 with 1.4x TC (and if you can only afford one, get the 100-400, far more portable and shorter minium focus distance makes it infinitely more useful), but if you want a lens dedicated to wildlife then this is the lens to get. A whole stop faster than the 100-400 with 1.4 TC, and that combo will only get you to 560m. Would strongly recommend getting a dotsight (the Olympus one is perfect) if you want any chance of catching birds in flight, much easier to find them and can rely on the A7iii's AF system to get the subject in focus. Also recommend getting a neoprene cover, keeps the lens in good condition and stops it getting too cold.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv für fast alles

SEL200600G 02.05.2021 podle wswfaktor

Ja was soll ich sagen, Das Sony 200-600mm super für fast alles. Ob weit entfernte Objekte oder nahe, es liefert immer perfekte Bilder. Auch dank des schnell Autofokus je nach Situation und Einstellung. Und an das Gewicht von stolzen 2kg gewöhnt man sich recht schnell. Auch wenn man es nicht auf Dauer im anschlag halten kann, ohne das die Arme abfallen. Und das es das Objektiv nur in schneeweis gibt, ist gerade bei Tier Fotografie im grünen Wald ohne Tarnung fast nicht möglich. Da die meisten Tiere das Objektiv auf große Entfernung sehen. Ich großen und ganzen macht es aber Spaß damit zu fotografieren.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mega Linse

SEL200600G 27.04.2021 podle OMS76

Ich liebe dieses Objektiv. Der Autofokus sitzt, das Bokeh ist mega.. Wenn es noch leichter wäre, würde ich es noch öfter mitnehmen. Auch wenn ein Lenshood dabei ist. Da wünschte ich mir ein gepolsterten, damit das Objektiv noch besser geschützt ist.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

If it was beer it would probably be Carlsberg

SEL200600G 26.04.2021 podle Chevron Kevin

I purchased this lens with the A9 for my first mirrorless set up. I shoot motorsport normally but with Covid restrictions chose to capture wildlife when possible. Total change from Nikon (D850, D500 and various 2.8 / f4 primes) because I dislike carrying all the weighty gear. My expectations were realistic, the lens was almost a tenth of the price of the Nikkor 600 f4 just sold but not in my wildest dreams did I expect the quality or results I am getting with the 200-600 zoom lens.Combined with the A9 it's absolutely amazing. More importantly I can hand hold this lens to track the diving falcons and birds of prey. I would not upgrade to the 400 or 600 f4 primes because the improvement is too costly and probably add the A1 camera to my stable eventually. I've been a motorsports photographer for over 50 years and been fortunate to use some excellent gear but nothing has excited my photgraphic enthusiasm like this new Sony equipment. It's fabulous.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

New Explorations!

SEL200600G 24.04.2021 podle Kerry R

After watching many reviews on YouTube I decided to get this lens to use with my A7R IV. I saw that many shooters have issues with soft focus and motion blur in low light. I really don't shoot wildlife in low light so that's not an issue for me. I've been on many tours and a couple of safaris and they all took place in early morning light to bright sun, so I think that I'll be OK in the future. I'll have to get a monopod because the lens gets heavy after a while, but the results to me are well worth it. I love that the barrel doesn't extend and the lens is very well built. I need more practice getting used to photographing wildlife and also remembering and knowing when to use the different modes/buttons on the lens. I'M HAPPY with my purchase.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Auf Safari in Namibia

SEL200600G 17.04.2021 podle Mathias Haack

Für Auftragsarbeit in Namibia gekauft, keine Sekunde bereut, auch wenn der Arm schwer wurde vom vielen Tragen. Es hat sich gelohnt...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Pěkné obrázky - dík objektivu

SEL200600G 11.04.2021 podle TeslaN

Objektiv mám zatím jen pár týdnů, ale dokonce předčil moje očekávání. Ostření a celková kvalita je mimořádná.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Lens is incredible

SEL200600G 11.04.2021 podle ncmuk

This product is absolutely incredible!!!!! The only downside at the current moment is that it doesn’t pair very well when using the Sony A7R IV. The autofocus with this combination isn’t the best and does need to attention by Sony, but non the less the lens itself is of the highest quality.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

UNE OPTIQUE EXTRAORDINAIRE

SEL200600G 10.04.2021 podle juvamine

Monté sur un Alpha 7III, cet objectif est d'une vélocité étonnante !! l'autofocus est tout simplement bluffant de rapidité et de précision...un piqué super. un maniement facile et simple, et encore un + pour la stabilisation, certes il a un prix, mais il est extra, en plus il ne s'allonge pas en quand on zoom à 600...

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bei 600mm und 6.3 seht scharf...

SEL200600G 09.04.2021 podle rbrezel

Für ein Zoom bee 600mm und Offenblende eine beachtliche optische Leistung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Ist sehr scharf

SEL200600G 08.04.2021

Ist ein sehr gutes Objektiv da ich mir bald ne a7r IV hole muß es sehr scharf sein was es definitiv ist !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Superb lens.

SEL200600G 07.04.2021 podle Old Blue

This is simply a superb lens, pins sharp, brilliant bokeh, the image stabilization works incredibly well. The constant physical length, irrespective of focus or focal length makes it very easy to handle. I love it!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Superb lens at a great price!

SEL200600G 07.04.2021

I chose this lens over the 100-400mm for the extra reach and also the superb design, internal zoom and focus means that the lens remains the same size and never extends. Not too heavy, great handling with the custom buttons and fabulous image quality. Focus is really fast as well. The (relatively) slow maximum apertures do not bother me at all as Sony cameras handle higher ISO settings better than any other manufacturer in my experience. Totally recommend this lens and I use it every day!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

1

0

excelente rapport qualité-prix !

SEL200600G 06.04.2021 podle satrgazer

Un 200-600 de grande qualité optique et réactivité au niveau de af! En combo avec un a7r iv la versatilité est le point fort de l'ensemble !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super objectif

SEL200600G 05.04.2021 podle gpev57

Acheté il y a une quinzaine de jours, excellent piqué quelque soit la focale ou l'ouverture, relativement léger, la longueur de l'objectif reste constante, un vrai plus. Il est tropicalisé, le rapport qualité/prix est imbattable, je recommande ce produit;

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einfach mega

SEL200600G 04.04.2021 podle Ingo007

Hab mir vor einiger Zeit die Sony Alpha 7III geholt und das Tele 200-600. Bin begeistert von beiden Produkten

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wow...!

SEL200600G 03.04.2021 podle dkim99

I knew this lens was going to be good but I am completely gobsmacked at just how good it is. Everything about it is impressive and coupled to my A7R4 there's really not a lot that can touch it.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

In der Produktklasse wohl unschlagbar

SEL200600G 25.03.2021 podle Steffen D

Nach einem halben Monat habe ich mich nun etwas eingeschwungen mit der Linse. Primär habe ich sie für die Astrofotografie an meiner A7M3 gekauft. Daher ist auch eine Blende von 6,3 nicht unbedingt ein Problem für mich dank Nachführung. Ganz im Gegenteil. Da ich bereits eine Minute Belichtungszeiten bei 600mm hinbekommen habe, spiele ich mit dem Gedanken, dieses Set noch mit einem SEL20TC zu verlängern. Die Schärfe an der A7III ist über jeden Zweifel erhaben. Da sie auch eher für die 42 MPx Sensoren gemacht wurde, gehe ich davon aus, dass es selbst mit 2x Konverter noch scharf sein wird. Der Fokus ist sehr schnell und bei guten Lichtverhältnissen zuverlässig. Wenn es dämmert, braucht es schon mehr Übung. ISO hilft ;) Der Zoomring ist wie auch der Fokusring butterweich und bietet einen angenehmen Widerstand. Zoombereich über eine viertel Umdrehung! Ausgezeichnet! Vielleicht finde ich noch heraus, wie man den Fokus noch feinfühliger einstellen kann. Das würde mir bei der Astrofotografie im Bereich unendlich helfen. Verarbeitung ist ebenso super! Ich finde es sehr gut, dass das Objektiv nicht größer wird beim Zoomen. Auch die Gewichtsverteilung bleibt gut über der Schelle in allen Zoombereichen. Der erste Punkt hilft auch gegen das Eindringen von Staub und Feuchtigkeit. Es ist sein Geld definitiv Wert, zumal man nichts Schärferes in diesem Zoombereich bekommen kann.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Bon objectif pour un poids raisonnable.

SEL200600G 23.03.2021 podle Albert 87

En changeant de matériel, j'ai gagné 1 kilos 800g. Je suis très contente de mon achat.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Extras

SEL200600G 23.03.2021 podle Siegfried 111

Entspricht den Testberichten und meinen Erwartungen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

SEL200600G 21.03.2021 podle Uwe Saller

knack scharfe Bilder, sehr schneller Autofocus ,top Verarbeitung

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Easy to Operate and Nice Reach

SEL200600G 20.03.2021 podle GlenH AZ

I like this lens a lot and the optics are very good, but I don't think they're as good as the Nikon 200-500mm lens I shot with previously. The optics on both lenses are very good, but in my opinion, the Nikon 200-500 is just a little better than the Sony 200-600. Don't get me wrong. I'm very happy with my purchase of the 200-600 and would buy it all over again; just for the extra reach if offers and how much better Sony lenses and cameras work with extenders / teleconverters.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Objektiv für Wildlife Fotografie

SEL200600G 16.03.2021 podle Naturerkunder

Ich habe das Objektiv vor einem Monat gekauft und bin bis jetzt super zufrieden damit. Bildstabilisator und Fokussieren klappt super.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Parfait

SEL200600G 15.03.2021 podle Sleigh

Pour faire de l’animalier très réactif et très bon piqué.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great lens, disappointing though with A7R4 camera

SEL200600G 11.03.2021 podle vaughst

We bought this lens for photographing birds in our garden, and, when allowed, out and about. We are wedding photographers (normally) and have both A73 and A7R4 cameras. It works great on the A73, see attached photo. However, the focusing in AFC mode on the A7R4 is a little hit and miss. This is diappointing, due to the obvious cropping benefits of the larger 61MB sensor. Having looked on line, this seems to be a common complaint, is there a likely resolution from Sony?

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Initial review of 200-600

SEL200600G 10.03.2021 podle Jourdanr

Had purchased this lens 200-600 back in Aug 2020, initial the pictures were crisp and clear until I updated the a7r4 FE to 1.2. I have to struggle more now to make sure all elements are in sync. Lighting, environmental, shutter, aperture, ISO. To be able to capture the crisp and clear pic. I have shot numerous BIF pictures an the capture rate is approx 20% overall. Static Landscapes shots are much better than flying birds. Overall I would rate this lens an 7-8 out of 10

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Terrible results

SEL200600G 09.03.2021 podle idl1

This is the second time I'm submitting this review, I guess they did not like that I was not satisfied with the product.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

3

0

Gives you a close up image when focusing on manual

SEL200600G 06.03.2021 podle Buffer

Very happy with purchase, great photos taken through the distance range, its not to heavy ,so it can be hand help when taking pictures over all I would recommend this lense , I know its slightly on the high price ,but feel the build quality is good .. Looking forward to getting out during the coming months..

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Super Objektiv

SEL200600G 05.03.2021 podle Ralf B aus B

Klasse Objektiv - besonders das Zoomen von 200 aufg 600 in einer viertel Umdrehung ist genial ! Bildqualität liegt fast auf dem Niveau des 100-400 G-Master - klasse !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Very good for bird photography.

SEL200600G 01.03.2021 podle GWP Multimedia

This is an outstanding lens for bird and wildlife high-quality photography.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

2

0

Ganz nah dran

SEL200600G 01.03.2021

Super für Tieraufnahmen oder bei Veranstaltungen, wenn ich nicht in der ersten Reihe stehen kann. Fokussiert präzise und schnell. Dadruch dass die Mechanik im inneren liegt, minimiert es die Gefahr von Verschmutzung. Die Form ist beeindruckend. Das Gewicht könnte gerne leichter sein.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent performance.

SEL200600G 01.03.2021 podle Scall

Bought it to replace a Sigma 150-600mm and the quality and performance are considerably better.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

5

0

1er essais concluants

SEL200600G 26.02.2021 podle jeanmidever

J'ai acheté cet objectif aujourd'hui même, et j'ai été étonné de la facilité de prise en main et des premiers essais.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Objective!

SEL200600G 24.02.2021 podle Udo7

Vor einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden. Bedienung und Handhabung super einfach und schnell zu bedienen. Scharfe Bilder und schneller AF Motor!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Naja ...

SEL200600G 24.02.2021 podle AppleOne

Bei Sport-Aufnahmen: Fokus ab 100m ist ein Alptraum - auch an einer 7R4 - habe 3 Objektive getestet wegen der Serienstreuung. Der Hammer ist - dass selbst die A1 das nicht schafft ... 20% scharfe Bilder - egal - auch vom Stativ mit Gimbal - auch das Blende 8-11 Problem berücksichtigt (alle Einstellungen ausprobiert) - GM 100-400 und das GM 600 dagegen super ...

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

5

0

1A Tierfotografie-Teleobjektiv!

SEL200600G 21.02.2021 podle WolframN

Das 200-600er ist ein "erschwingliches" Teleobjektiv für (ambitionierte Hobby-) Tierfotografen. Natürlich auch passen für Profis. Die Qualität ist top. Dadurch dass sich die Größe des Objektivs nicht ändert, wenn man zoomt, bleibt die Balance stets gleich. Das Objektiv ist nicht gerade leicht, gemessen an Brennweite und Qualität aber normal. Ich habe schon viele tolle Vogelfotos mit dem Objektiv "geschossen" und würde es wieder kaufen. Mir ist keine bessere Alternative bekannt. Kann ich nur empfehlen!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Piqué au niveau attendu

SEL200600G 18.02.2021 podle JDo90

Acheté depuis environ un mois. Essayé sur des oiseaux. Rendu très satisfaisant avec un piqué qui tient ses promesses.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Genau das was ich brauche

SEL200600G 18.02.2021 podle WildlifeHirsch

Nach langer Überlegung habe ich den Kauf gewagt! Und jetzt, nach gut 3 Wochen intensiver Testzeit kann ich sagen, ich bin sehr glücklich damit! In Verbindung mit der 7III ist es für mich die ideale Kombination für die Wildlife Fotografie!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wunderbares Objektiv

SEL200600G 18.02.2021

Schneller Autofocus und brilliante Auflösung! Wunderbares Objektiv für Tierfotografie

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Terrible

SEL200600G 16.02.2021 podle Jonnnunn

This lens has been nothing more than trash totally sucks can’t even manual focus

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

6

0

Erschwingliches Wildlife-Objektiv

SEL200600G 16.02.2021

Mit ambivalenten Gefühlen im Januar erworben aber nun vollkommen überzeugt. Passend dazu wurde ein Gimbal erworben um das Objektiv optimal am Stativ benutzen zu können. Das klappt für relativ bewegungsarme Objekte optimal. Für schnell bewegende Objekte muss ich aber noch kräftig üben. Mittlerweile habe ich aber auch viel mehr Mut mit dem "Monster" direkt aus der Hand zu fotografieren und es klappt immer besser. Lieber etwas höhere ISO in Kauf nehmen und dafür etwas schnellere Zeiten gewinnen war hier das Erfolgsrezept. Auf 200mm Brennweite das Ziel ins Visier nehmen und dann mit kurzem Dreh die gewünschte Brennweite einstellen funktioniert nach kurzer Zeit vollautomatisch. Die Verarbeitung des Objektivs finde ich perfekt. Insbesondere die Innenfokussierung ohne herausfahrende "Pinocchionase" erleichtert mir das Handling auf dem Gimbal. Warum nur G statt GM ist mir ein Rätsel.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great lens

SEL200600G 15.02.2021 podle Sid9

Had for about 2 months and very happy,I do love the internal zoom compared with other lenses.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

3

0

lightweight can use hand held

SEL200600G 10.02.2021

Great lens bought for a trip to africa, wonderful for wildlife. Great zoom ring that you use with your little finger

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

SEL200600, naja

SEL200600G 10.02.2021 podle FotomacherBerlin

Man sollte sich das Objektiv unbedingt in einem Ladengeschäft ansehen und an die eigene Kamera montieren um einschätzen zu können, ob man mit dieser großen Optik wirklich glücklich wird. Alltagstauglich ist sie aufgrund der Größe und der Gewichts nicht. Die Öffnung von 5,6 bis 6,3 geht gerade noch so in Ordnung. Man muss in vielen Situationen schon ganz schön auf die Belichtungszeit achten und hohe ISO-Werte einstellen. An meiner 7r IV sind durchschnittlich nur 50% der Bilder brauchbar. Bei allen anderen liegt der Fokus daneben. Das ist eine ziemlich schlechte Ausbeute. Unverständlich, warum man die Schellenhalterung nicht vollständig demontieren kann.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

0

My change to Sony

SEL200600G 07.02.2021 podle Krugerbill

I bought this lens and a A7III about 6wks ago, a total change from using a Nikon D4 and 500mm F4 which I traded. The lens so far has only been used on static wildlife shots as the weather and COVID have not been kind. Fully open, the quality has been excellent even at high iso. It’s reasonably light and I like the customisable buttons to change camera settings. Love the easily adjustment of zoom using just a quarter turn.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

výborný dlouhý objektiv 200-600mm s paticí Sony FE

SEL200600G 03.02.2021 podle vbodlak

Mám objektiv zatím krátce. Už teď ale vím, že kdybych ty peníze mohl vložit do GM objektivu, udělal bych to. Tento objektiv je výborný, při použití teleconvertoru ale při horším světle clona f/13 žádnou radost neudělá. Už kvůli tomu, že neomylně vykreslí i tu nejmeší částečku na senzoru, kterou šlo obejít použitím menší hodnoty u clony. Mile mne překvapila stabilizace objektivu, která funguje skvěle. Na druhou stranu ale cena tohoto objektivu je úplně někde jinde, než top třída GM objektivů.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Works great with the A9

SEL200600G 31.01.2021 podle MrXO

I bought this just over a month ago along with an A9. The combination is great both at full frame and cropped sensor options. Focusing is fast and the pictures are pin sharp. Only issue i have with it is that its quite heavy

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

0

Scharfe Linse

SEL200600G 26.01.2021

In Sachen Schärfe, sehr gut über den gesamten Brennweiten Bereich. Fokus u Zoom Ring laufen butterweich. Nach 2 Monaten-----keine wirklichen Schwächen ausgemacht. Man muss für dieses Objektiv, aber immer die richtigen Kamera Einstellungen finden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Téléobjectif magique !

SEL200600G 23.01.2021 podle PhilGood

Acheté il y a maintenant ou d'un mois, cet objectif est parfait sur tous les points : rapport qualité/prix et poids /encombrement, sans oublier la stabilisation. Stabilisation incroyable qui vous permet de pouvoir descendre au 1/60s à 600mm. Auparavant j'avais un 500mm fixe sans stab ouvert à f/4 chez une marque concurrente que j'ai revendu pour acheter le 200-600 même s'il n'ouvre qu'à 6.3. Cet objectif est dément. Je l'utilise aussi à main levée avec le multiplicateur x 1.4 que j'adore aussi.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Best Telephoto len

SEL200600G 22.01.2021 podle KamikazeDHB

I bought this telephoto lens one month ago and is the best telephoto lens I used. I recomend this len to every photographer want to have sharp pictures for animals far distances from you or water extreme sports that you need to be outside in the sand. I used the len for both types of photos and the result is very impressive. The only thing is that the len is little heavy but you can fix this so quickly with a tripod or monopod.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great Quality

SEL200600G 18.01.2021 podle Buzz71

So happy I got this lens its taken my photos to the next level

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Worthwhile Purchase

SEL200600G 17.01.2021 podle Tutivilleus

I already had a lens that covered this focal length, albeit for my Micro Four Thirds cameras. However I have a Sony A7ii now and had heard that the larger light gathering properties of a full frame sensor, should produce superior results, plus I would have an extra 4Mp to crop into. Christmas was coming, there was a £100 cash back offer and Amazon was offering a £70 gift voucher if I bought it, so I took the plunge. My photographic opportunities have been a bit lean since purchase, but I am pleased with the results so far. They are not 4 1/2 times as good as the M4/3 lens price differential, but I am satisfied with my purchase. The lens is sharp wide open at 600mm and I like the internal focusing. I do not like the strap which is too narrow and uncomfortable to use. I have made a camouflage protective cover for the camera/lens combo and I have changed the foot for one which Arca Swiss compatible and also fitted a home made handle using a flash bracket and that gives me a steadier grip and I am getting away with sharp, hand held shots, 250th second iso 2000 f6.3. in the darker winter months. This will almost certainly be my goto long lens, but I will keep the M4/3 device for travel.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

1