E 18-135mm F3.5-5.6 OSS

Hodnocení výrobků

MOC

17 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
92

4.5 based on 92 customer reviews

59
26
3
2
2
Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Zákaznická hodnocení: 92

0

Schönes Objektiv

SEL18135 21.09.2021 podle Kiesgrube

Ideales Reiseobjektiv, das die meisten Bereiche abdeckt

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL18135 23.07.2021 podle AndreasFFM

Gutes Objektiv für Weitwinkelaufnahmen, Einfach zu wechseln, einfache Handhabung

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera

SEL18135 28.06.2021 podle SEl18135 und Sony 6600

Vor einen Monat gekauft, und nicht bereut Danke. Tolle Kamera

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Allrounder Objektiv!

SEL18135 19.04.2021 podle Chris218

Das Objektiv kam mit der Alpha 6600 und ist ein super Allrounder. Gerade bei Städtereisen deckt es viel ab.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Suuuuuper flexibel, leicht und präzise.

SEL18135 15.04.2021

Als Kitobjektiv sehr günstig und sehr gut. Von 27 - 202 mm wechselt man fast nie das Objektiv. Super Stabi, mache mit Nahlinsen und hoher Blende (bis 36 wegen Tiefenschärfe) aus der Hand auch mit einer 40tel oder 50tel sec scharfe Bilder! Und natürlich mit 202 mm wegen der Vergrößerung. Guter Mindestabstand von 45 cm. Der verringert sich durch die Nahlinsen eh noch.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Schärfe, dafür leicht unruhiges Bokeh

SEL18135 13.04.2021

Das Objektiv hat für die handliche Größe einen tollen Brennweitenumfang, und eine sehr tolle Schärfe selbst bei maximaler Brennweite mit Offenblende. Im Zweifelsfall ist sogar der 100% Crop unverändert direkt nutzbar. Leider ist das Bokeh ein wenig unruhig. Die tolle Schärfe rührt von einer überkorrigierten sphärischer Aberration, die gleichzeitig jedoch Unschärfekreise erzeugt, die sowohl eine harte Abgrenzung haben, als auch einen helleren Rand. Das macht dann Unrihe und leichte Doppelkonturen im Bokeh.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great all rounder

SEL18135 21.03.2021 podle Daggilarr

I did a lot of research before getting this, and it was a close call between this and the 18-105f4. I decided that the bulk and limit did not make up for what amounts to a very slight advantage in brightness. This lens is hardly off my body. Very, very pleased.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great ...much better then expected!

SEL18135 21.03.2021 podle Vidas

Very good lence for filming. As most of sony products especially in Photo industry. Very high quality!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

leicht und nicht zu gross, verzerrrungen am rand

SEL18135 20.03.2021 podle sunny50

gute schaerfe in der mitte des bildes , am randbereich, insbesondere im weitwinkelbereich ,starke verzerrungen

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Ein toller Allrounder

SEL18135 07.03.2021 podle Nico Müller

Ich habe das Objektiv für den Alltags- und Urlaubsgebrauch gekauft, und noch keine Sekunde bereut. Es macht was es soll und das, sehr zuverlässig. Vor allem, und das ist das Wichtigste, das Objektiv liefert eine sehr gute Bildqualität, die in diesem Preissegment selten ist. Klare Kaufempfehlung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Rundum Objektiv

SEL18135 26.02.2021 podle VLOhl

Vor ein paar Wochen als Kit zum alpha 6400 gekauft. Vom Weitwinkel bis Zoom 135 kann ich unterwegs sehr flexible sein und braucht nicht so schnell Objektive wechseln.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

So soll ein gutes Objektiv sein

SEL18135 03.01.2021 podle Bethke

Bin voll zufrieden und würde es wieder in Sony Shop kaufen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

exzellente Reisezoom

SEL18135 20.12.2020 podle Henry4X4

Ich hatte mir dieses Objektiv kurz vor einem Zoobesuch gekauft und ihn nicht bereut. Klar könnte man dort immer etwas mehr Brennweite brauchen (ca. 200-300mm an crop) aber dennoch war der Besuch erfolgreich dank dieser Linse. Ich habe mit diesem Objektiv meine besten Bilder geschossen und kann jedem Anfänger und Reisenden dieses Objektiv empfehlen! Es mach sehr schöne Sonnensterne schon ab Blende 18 (je nach Brennweite). Es ist scharf, klein, leicht und passt hervorragend an die 6000der Model!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolles Objektiv

SEL18135 22.10.2020 podle Karlchen5555

Toller Kauf nicht bereut bin sehr zufrieden mit dem 18135

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

compact et petformant

SEL18135 27.09.2020 podle Sony16

6 mois et toujours top merci Sony pour vos produits !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

All round and close up lens

SEL18135 07.09.2020 podle Kazza1812

I was looking for a lens that I could do close up work with as I wasn’t getting the use out of my macro lens but still wanted to be able to shoot clos-up. A fellow Sony shooter recommended this as an option but one that was also suitable as an all round travel lens. Viewing his gallery I was pleased to see that the images were sharp overall for closeup, wide angle and zoom. Now I have it myself, I am not disappointed. I have got some great close up shots due to the short focus distance and keep this lens on my camera most of the time. Great all round lens.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

0

0

Gutes Zoom, aber

SEL18135 05.09.2020 podle To Be

Ich habe mir das 18-135mm gekauft, um mit der Familie ein kleines Objektiv für die Alpha 6600 dabei zu haben. Der wirklich große Brennweitenbereich ist sehr praktisch. Es bringt aber in den Ecken Vignetten und ist auch nicht so knickscharf wie z.B. das 16-55 G, aber das versteht sich wohl von alleine. Wer ein wirklich ordentliches Allrounder Objektiv sucht, macht hier nichts falsch!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Universeller Brennweitenbereich mit sehr guter Bil

SEL18135 05.09.2020 podle Fotowolfgang62

Habe das Objektiv jetzt schon auf 3 Reisen verwendet und bin super zufrieden. Gemeinsam mit dem Sel 1018 hat man eine kompakte Ausrüstung, für fast alle Situationen dabei.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Klasse Objektiv, leider ohne elektrischem Zoom

SEL18135 29.08.2020 podle Mikethebiker1

Vor einem Monat gekauft und nie bereut. Das Objektiv ist super, leider fehlt die motorische Zoomeinstellung.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gut

SEL18135 22.08.2020 podle Stern jürgen

Gut Handhabung gewicht oss benutzerfreundlichkeit top

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

sharp enough

SEL18135 08.08.2020 podle sonifil

good range for me, would have prefered 18-135mm f/4

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gut als für den Urlaub.

SEL18135 25.07.2020

Vor drei Wochen gekauft. Hatte vor Canon 90d. Dieses Objektiv mit Sony a6400 ist top.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bin voll zufrieden

SEL18135 14.07.2020 podle Eugen Mitrjaschkin

Es funktioniert einfach gut. Autofokus ist schnell.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Useful range and good sharpness

SEL18135 12.07.2020 podle Nlphotoworld

I took the lens on my A6600 to a National Trust property in overcast and drizzly conditions. The lens performed well with the OSS. The results were clear and AF worked effectively in both wide area and point focus modes.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

11

1

0

Sehr schönes Reisezoom

SEL18135 05.07.2020 podle Tom49

Perfekt als immer drauf Objektiv, großer Brennweitenbereich und insgesamt sehr gute Bildqualität

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Velmi dobrý poměr cena výkon

SEL18135 24.06.2020 podle adamolomouc

Na setový objektiv se z něj dá vymáčknout poměrně hodně.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Kompaktes Reiseobjektiv

SEL18135 22.06.2020 podle Heinrich3

habe es aufgrund der Größe und guten Testergebnissen gekauft. Damit habe ich nun wirklich ein tolles Objektiv mit guter Schärfe und großem Brennweitenbereich. Die starken Verzeichnungen und Vignettierungen werden bei jpeg rausgerechnet. Bei Rohdaten in Lightroom 6 verwende ich das Profil des 16-50. Funktioniert gut

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sony - E 18-135mm F3.5-5.6 OSS

SEL18135 12.06.2020 podle GViktor

Immerdrauf, das was ich habe gesucht für den Urlaub

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Lens

SEL18135 02.06.2020 podle Dannyarnst

I like this lens,Super sharp and light weight. Great lens

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great lens

SEL18135 01.05.2020 podle CBUS

I have had these lens for a few months now and I'm extremely pleased with the image quality. It really compliments my Sony A6000.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

0

Sehr gutes Gebrauchs Objektiv für viele Zwecke

SEL18135 30.04.2020 podle Bernd51373

gekauft und sofort treue handliche Begleitung im Alltag.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great lense

SEL18135 24.04.2020 podle Jeffreyiamme

Easy to focus light weight It’s a really good all around lense and works well with don’t a6500

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Leicht und gut!

SEL18135 15.04.2020 podle DetStein

Vor drei Monaten gekauft und sehr zufrieden mit der Abbildungsqualität

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good results

SEL18135 04.04.2020 podle NaamPadobi

Overall a good fit as a travel companion. Decent image quality.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Objektiv wird von Kamera nicht erkannt

SEL18135 30.03.2020 podle Ferrettini

Es ist Glückssache, ob die Kamera das Objektiv erkennt. Fokussieren ist nur hin und wieder möglich.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Very compact zoom lens, fast auto focus

SEL18135 26.01.2020 podle jamchedz

I bought this 3 week ago because I needed to zoom lens and this did not disappoint. It is sharp, quiet and easy to carry. Great zoom range for such a compact body.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

nicht ganz ausgereift

SEL18135 23.01.2020 podle dietrichf

Das erste objektiv leerte den Akku einer alpha 6500 innerhalb von 20min und wurde dabei sehr warm. Das Ersatzobjektiv konnte nacheiniger Zeit nicht mehr focusieren. Mal schauen ob es nach der Reparatur stabil funktioniert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Objektiv

SEL18135 11.01.2020

Kann ich nur empfehlen,für das Geld hat Sony ein super Kit Objektiv gebaut welches für Unterwegs keine Wünsche offen lässt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Klare Bilder

SEL18135 09.01.2020 podle Albeer

Ich würd es jeder Zeit wieder tun. Da ist was in der Hand.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

leichtes Immer-drauf Objektiv

SEL18135 10.12.2019 podle Herzdrobbe

Habe es als Kit-Objektiv mit meiner a6400 gekauft, mit dem Hintergrund es als immer-drauf Objektiv und Reise Objektiv zu Nutzen. Bei wenig Licht, bietet sich an ein Stativ zu nutzen......im Studio mit Flashes oder Dauerlicht ist es auch ausreichend. Ansonsten werde ich zukünftig dann noch Festbrennweiten bevorzugen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Reiseobjektiv

SEL18135 10.12.2019

Leicht, gute Qualität. Eben ein Objektiv für die Reise.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

E 18-135mm F3.5-5.6 OSS

SEL18135 03.12.2019

My always-on APS-C lens (almost), well usable also on my Full Frame A7M3

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Not Good value

SEL18135 09.11.2019 podle AT15

Sony would give an extended warranty on a body but not the lens when the bought as a boxed kit from a Official Uk Retailer. Sony would not rectify this when contacted

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

17

0

Universalobjektiv

SEL18135 21.10.2019 podle G Sperka

für diesen Preis ausgezeichnete Qualität,annehmbares Gewicht und gutes Handling

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Quite compact and lightweight.

SEL18135 30.09.2019 podle Terribul

It is performing exactly as I thought it would. So am very pleased.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Kein und Kompakt, super Qualität

SEL18135 21.09.2019

Vor zwei Wochen gekauft, Und sehr leicht.tolle Bild Qualität

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Very good lens.

SEL18135 12.09.2019 podle Mysny

Had this lens for a month or so and very happy with it. Very good range and good quality images.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Compact, versatile, great image quality

SEL18135 29.08.2019 podle oriaks

I bought this to replace my 16-50 & 55-210 lens, found it hard to constantly switch lens, which made me mostly shoot with the 16-50mm. This lens is so versatile, giving me the extra range I need while providing a much improved image quality and sharpness.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

0

Meine erste Wahl

SEL18135 05.08.2019 podle oli_fpv

An meiner Sony Alpha 6400 ist das leichte E 18-135mm immer wenn es auf Reise oder einem kleinen Ausflug geht, wenig Gepäck erwünscht ist und ich trotzdem sehr flexibel sein möchte: mit 18 bis 135mm Brennweite "fehlt" mir nur ganz selten "etwas", kann tolle Landschaftsaufnahmen machen, ebenso Portraits und auch mal ein Detail aus der Ferne formatfüllend fotografieren. Die Zoom-Handhabung ist sehr einfach und präzise, die eingebaute Stabilisierung ein grosser Vorteil: nie ein verwackeltes Motiv!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great as an envery day lens

SEL18135 02.08.2019 podle mcderd

I have been using this lens for a couple of months, it's not too heavy on my A6000 and has a very useful zoom range. It would have been nice to have a fixed aperture like the 18-105 but I tested that lens and found it to not be as sharp as the 18-135

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

1

0

Super Objektiv

SEL18135 24.07.2019 podle Jörg S aus S

Als Kit mit Sony a6400 gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit der Kombination Kamera und Objektiv.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Excellent Lens

SEL18135 21.07.2019 podle Trtr

Excellent quality. I also own the Sigma 56mm fixed lens as it’s supposed to be better for portraits, but the Sony 18-135mm is just as good.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

0

0

Velmi dobrý průměr

SEL18135 16.07.2019 podle BedJan

Zatím spokojenost, nižší světelnost kompenzována dobrými výsledky Sona A6300 při vyšších ISO.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Light in weight compared with competitors

SEL18135 04.07.2019 podle Sandy45

I p bought the item and haave used it with very good results.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Ideales Reisezoom

SEL18135 28.06.2019 podle guja

Sehr gutes "Immer drauf"-Objektiv. Möchte es auf meinen Reisen nicht mehr missen. Kompakte Größe, geringes Gewicht, schneller Autofokus, was will man mehr.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Great lens

SEL18135 30.05.2019 podle Cwilson

I got this lens a few weeks ago to use with my Sony a6400. So far, I am totally happy with the performance of this lens. I am getting nice sharp captures and the lens is light weight and compact which is very nice. The zoom range works perfectly for me as an every day lens. It was a good purchase.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

0

Très bonne fonctionnalité

SEL18135 18.05.2019 podle Irys59

J`ai recue. Ce produit en cadeau et je suis tres contente

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Preis Leistung in einem Top Verhältnis

SEL18135 16.04.2019 podle Motobonny

Schärfe bei 135mm könnte besser sein auch das Rauschen bei schlechten Lichtverhältnissen ist verbesserungswürdig.Für den Preis aber unschlagbar

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

2

0

Polyvalent et en même temps excellent

SEL18135 04.04.2019 podle Claude04

Monté sur un A6300. Acheté pour sa taille très compacte pour un objectif de ce range, j'ai été très surpris par la qualité des photos restituées en pleine lumière, le piqué est surprenant, plus qu'excellent. Je n'ai pas encore utilisé dans des conditions peu lumineuses.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL18135 29.03.2019 podle habehund

Mit dem neuen Objektiv, bin ich sehr zufrieden. Leichtes Gewicht und kleines Baumaß, machen das Objektiv zu meinem Immerdrauf.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

1

0

tout en un

SEL18135 25.03.2019 podle frm132000

vient en remplacement de mon 1855 et 18200le pour un gain de place de poids et surtout de qualité

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Reiseobjektiv

SEL18135 27.01.2019 podle MG 23456

Für meine Reise nach Sri Lanka gekauft, sich für Safari Fotos... Es ist noch relativ leicht und bietet eine gute Schärfeleistung.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Versatile and small lens.

SEL18135 26.01.2019 podle M5villa

I own an a6500 that I used mostly with a very good Sigma 30mm 1.4 but wanted to add a more versatile lens. I think the 18-135 is a great option. Maybe not perfect at it’s widest but covers most bases. Also, it’s lightweight and compact. A good buy.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

0

Super Abbildungsleistung

SEL18135 18.01.2019 podle Aranon

Ich hätte nicht gedacht, das dieses schmucke Glas so eine tolle Abbildungsleistung liefert. In der Bildmitte scharf und zu den Rändern hin läßt die Bildschärfe nur leicht nach. Kann ich nur empfehlen!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Solid Build, Solid Image Quality

SEL18135 15.01.2019 podle roguemd

I've used this lens 2 mo, on an A7Riii and it gives me a great 18 Mpx walkabout option. This lens is extremely sharp and the range is very useful (28-200 or so) with the exceptional sensitivity and low noise of the sensors, I don't miss much with this lens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

OK product

SEL18135 10.01.2019 podle SoddOff

I have had the lens three months now and the results have been disappointing. I'm thinking of trading it in

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

47

0

Gute Qualität

SEL18135 21.11.2018

Sehr gute Fotos in Kombi mit der Sony 6300. sehr zu empfehlen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Good quality compact size

SEL18135 17.11.2018 podle boyfapin

Really pleased with the lens the oss works well and the sharpness of the images is very good The lens is a bit on the expensive side though

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

5

0

Over priced by about $200 for what you get

SEL18135 12.11.2018 podle Pixeljoy

Out of the box, this lens looks good, feels good, and has an attractive set of features. However, when you put it on a camera body and take a few photos you have to start wondering what Sony was thinking when they marketed this product. Extreme vignetting at the widest angle setting is surprising. Engineers at Sony should be able to design a better product, especially at this price point. On the basis of the features listed for this product, this should be a great general purpose lens. But, the performance just isn't there.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Vynikající

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

14

0

Universell - Gutes "Immer-Drauf-Objektiv"

SEL18135 08.11.2018

Wer nicht zu viel erwartet wird hier nicht enttäuscht, der Preis (derzeit ca. 560,- Euro) könnte für ein Objektiv für das APS-C-Format zu hohe Erwartungen wecken. Die extreme Vignettierung im Bereich 18mm ist doch etwas nervig und erfordert einen höheren Aufwand in der Nachbearbeitung und Postproduction. Ich sehe den "gerechtfertigteren" Preis von etwa 450,- Euro als eher realistisch. Das gerade erschienene Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD für das Vollformat kostet nur 800,- Euro und setzt neue Maßstäbe in Pucto Preis-/Leistung.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

6

0

Only one you need

SEL18135 29.09.2018 podle Alaskaphotobug

This came as the kit lens with my a6500. I’ve been using it for about a month, and love it. It’s not particularly great in low light, but it’s other benefits outweigh that by far. It’s light, sharp, extremely versatile, and probably the best travel option for an APSC camera. It does most things 90% as well as other high end lenses at a fraction of the cost. Is it an 80-400 f4 G series Ziess? No. But it’s $450 bucks, and for most hobbyists, you won’t appreciate the difference. Highly recommend.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

0

0

Vielseitiges Objektiv

SEL18135 27.09.2018 podle Gaby177

Ich ziehe dieses Objektiv dem Originalobjektiv meiner silbernen a 6000 vor, es ist einfach vielseitiger als das 16-50. Leider gibt es das Objektiv nur in schwarz. zu meiner silbernen Kamera hätte ich gerne auch ein silbernes Objektiv gehabt, wie es das 16-50 ist. Aber Leistung geht vor Schönheit.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2