MOC

27 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
217

4.4 based on 217 customer reviews

136
58
8
5
10
Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Pricey but a keeper

SEL1670Z 13.06.2014 podle RalphNY (USA)

I've been waiting for a better quality daily lens for my NEX 7 to replace my kit and this one pretty much it. The lens is solidly built, light and good looking. Performance wise, very clear , fast and performs well on low lights. I was little bit hesitant because of the price but got it anyway. I brought it on my travel to Europe and so far have been satisfied with the results. My NEX 7 now has a perfect partner. I also have 35mm F1.8 Prime lens in addition to the standard kit.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

41

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Das Objektiv trägt nur einen großen Namen

SEL1670Z 18.04.2018  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das Objektiv trägt einen großen Namen, wird ihm aber nicht gerecht! Eigentlich ein Objektiv mit interessantem Brennweitenbereich und brauchbarer Lichtstärke aber mit sehr schlechter Zentrierung. Aufnahmen im unteren Brennweitenbereich haben teilweise eine nicht zu akzeptierende einseitige Unschärfe. Die Unschärfe ist nicht reproduzierbar, bei gleicher Einstellung auf einem Stativ und hin und her bewegtem Zoom tritt sie unterschiedlich stark auf, im Querformat mal links, mal rechts Ein Zeichen für schlechte Mechanik und zu großem Spiel in Führungen des AF oder der Stabilisierung. Mein Objektiv wurde von einer von Sony autorisierten Fachwerkstatt als Garantiefall zur Reparatur und Justierung gesandt und kam deutlich verbessert zurück. Nach ca. 300 Auslösungen trat die Unschärfe leider wieder auf und der Sony-Support, den ich um Hilfe bat, teilte mir nur mit, dass das Objektiv mit meiner Kamera (Alpha 6500) kompatibel sei und ich es wieder zu Reparatur an die gleiche Werkstatt einschicken möchte. Das Objektiv kam jedoch trotz beigefügter Testbilder unjustiert und nur mit einem Schreiben zurück. In dem Schreiben stand, dass das Objektiv in Ordnung wäre und ihr Referenzobjektiv auch nicht besser sei. Inzwischen fotografiere an der Alpha 6500 mit einem Vollformat-Objektiv (SEL1635Z) und bin bei diesem Objektiv mit Schärfe, Auflösung und Kontrast sehr zu frieden. Vom Kauf des SEL1670Z kann ich nur abraten, trotz der gefälligen Bauweise und des praxisgerechten Brennweitenbereichs. Viel Geld für geringe Qualität.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

19

0

Zákaznická hodnocení: 217

0

Für mich ein Superobjektiv für den fotografischen

SEL1670Z 24.02.2024 podle Leomakon (Německo)

Zu diesem Objektiv gibt es ja sehr unterschiedliche Meinungen. Ich kann für mich feststellen, dass es ein sehr guter Allrounder ist.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Immer drauf Objektiv

SEL1670Z 24.09.2023 podle Giselher Sperka (Německo)

sauber verarbeitetes Objektiv mit gutem Zoombereich

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Better than expectedIdeal 'walk round'

SEL1670Z 10.08.2023 podle Forest Fred (Velká Británie)

Ideal walk round' lens for every day use. Good range and better quality than expected

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
14.08.2023

Hi Forest Fred,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying the quality of your SEL1670Z and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Super „immer drauf“ Objektiv

SEL1670Z 25.07.2023 podle Kaniju (Německo)

Um es kurz zu machen: - Sehr gute Bilder ohne erkennbare Unschärfen in den Ecken über alle Blendenbereiche. - Sehr guter Autofokus, lautlos und schnell. - Ich finde es leicht und handlich, der Zoombereich ist auf der 6400 ausreichend. Nicht so gut: - Das Bokeh ist auf Grund der F4 nicht so schön wie auf meinem 35 F1.2 Festbrenner. - Ich habe Staub unter der Linse. Macht nichts aus ist allerdings nervig. - Für das manuelle hätte ich gerne einen festeren Ring. Fazit: Ich habe es immer drauf, wenn ich mehr brauche dann das Tamron bis 300mm oder als Festbrenner für Portraits das Sigma 35mm F1.2 … kaum benutzt habe ich noch ein Samy 12mm AF F2. Die Bilder vom Zeiss überzeugen und ich habe keine Probleme damit. Es ist kein GM aber nah dran.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
27.07.2023

Hi Kaniju,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. So kannst du das Ojektiv reinigen: https://cutt.ly/OwaZIHYe

Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

excellent Zoom "standard"

SEL1670Z 26.06.2023 podle JJ78 (Francie)

J'ai acheté ce Zoom pour remplacer le zoom de base SELP1650, et j'avoue que j'ai été agréablement surpris par sa qualité, sa luminosité, sa couverture focale.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Optiquement assez bon sans plus, compact

SEL1670Z 24.05.2023 podle JMP1948 (Francie)

J'ai acheté cet objectif d'occasion il y a plus de 3 ans. c'était mon objectif de base pour voyager léger, bien plus universel que le SELP1650. Depuis quelques jours j'ai des soucis assec cet objectif: la mise au point de s'effectue pas donc pas de déclenchement ou alors la photo prise est toute noire, parfois j'ai un message "pas d'objectif",et donc pas de photo. avec mes autre objectifs sony (SEL70-350 ou SEL85F18) je n'est aucun souci.

Kvalita obrazu

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
26.05.2023


Bonjour JMP1948,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés de vous lire.

En ce qui concerne la mise au point, la mise au point de cet objectif peut être faite de trois façons.

1- Autofocus:
L’appareil photo fait automatiquement la mise au point.

2- DMF (Mise au point manuelle directe) :
Après la mise au point en autofocus, vous pouvez effectuer un réglage plus fin manuellement.

3- Mise au point manuelle :

Vous faites vous-même la mise au point.

Pour le détail sur les réglages de mode, reportez-vous au mode d’emploi fourni avec l’appareil photo.
Le mode d'emploi de l'objectif est : https://bit.ly/3OHd0KL

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Vario-Tessar® T* E 16 - 70 m

SEL1670Z 26.03.2023 podle jeanpich (Francie)

Trés satisfait Objectif passe partout, silencieux C'est l'ideal dans le sac du photographe, en plus d'un objectif à focal fixe

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

versatility

SEL1670Z 19.03.2023 podle man74 (Česko)

******* ******* ******* ******* ******* ******* *******

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

kein guter Kauf

SEL1670Z 15.03.2023 podle Amazon Kauf (Německo)

Die techn.Werte lesen sich gut. Die Bildqualität bleibt aber weit zurück.

Kvalita obrazu

Špatné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
17.03.2023

Hi Amazon Kauf,

es tut uns leid, dass du mit der Bildqualität nicht zufrieden bist. Wir empfehlen, eine Gegenlichtblende zu verwenden, um Streulicht zu verringern und optimale Bildqualität sicherzustellen. Prüfe die Bedienungsanleitung unter "C)Anbringen der Gegenlichtblende": https://cutt.ly/F4aZKOo Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Předražený dobrý objektiv

SEL1670Z 30.01.2023 podle DHli (Česko)

Objektiv je dobrý, ale za 27 tis. při světelnosti f4 to je nesmysl. Já jej koupil pod 15 tis. a za to je OK.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Eines meiner Lieblingsobjektive

SEL1670Z 28.01.2023 podle Thomas Brahtel (Německo)

Die Abbildungsqualität überzeugt mich voll und ganz.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super handlich

SEL1670Z 01.01.2023  (Německo)

Deutlich besser als in vielen Tests bewertet. Habe mit dem 16 55 2.8 verglichen marginale Unterschiede dafür deutlich leichter und mehr Zoom

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Gutes Immer-Drauf-Objektiv

SEL1670Z 31.10.2022 podle der_Maetensmann (Německo)

Das Kitobjektiv meiner A 6000 (16-50 mm) bietet etwas zu wenig Tele, weswegen ich das 16-70 zusätzlich gekauft habe. Ich bin damit so zufrieden, dass es jetzt dauerhaft an der Kamera bleibt. Nach ca. 100 Fotos kann ich sagen, dass die Qualität der Bilder ausgezeichnet ist. Klar kann man hier und da mäkeln, das in 10facher Vergrößerung irgendwelche Verzeichnungen o.ä. auftreten, aber ist das entscheidend für den Zweck, den die Kamera + Linse erfüllen soll? Nämlich eine handliche Kombi zu sein, die überall mit hingeht und gut in Rucksack oder (große) Jackentasche passt! Ich fotografiere seit ca. 45 Jahren und hatte in der Zeit schon viele Zeiss-Objektive, mit denen ich immer zufrieden war. Das 16-70 reiht sich da prima ein! Qualität stimmt auch, selbst wenn Thailand draufsteht (wenigstens nicht China!). Fazit: Empfehlenswert, auch wenn es kein billiges Objektiv ist. Handlich, gutes Design, im Alltag top zu gebrauchen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sehr gute Optik

SEL1670Z 10.08.2022 podle Gierfotoart (Německo)

Bin voll und ganz mit der Qualität des Objektivs zufrieden.

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

The perfect travel lens

SEL1670Z 21.06.2022 podle DigDGS (Velká Británie)

Having been in the photographic retail trade (now retired) I know of the reputation for quality Zeiss has. I also have a Sony RX10 MKIV which has a Zeiss lens and is super sharp, so I was expecting a lot from the 16-70 Tessar on my newly purchased Sony A6600 and it has lived up to my expectations. Incredibly sharp all all focal lengths edge to edge, great colour reproduction, very light and compact. Highly recommended.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

ideal für einen Fototrip

SEL1670Z 21.04.2022 podle MaDaSchi (Německo)

Meine erste Sony war eine alpha 700. Nun, das ist schon einige Jahre her, aber es gab damals im Set zur Kamera das DT 16-80 3.5-4.5 ZA und diesem Objektiv hab ich lang nachgetrauert nachdem ich zu einem anderen Hersteller gewechselt hatte. Um so erfreulicher, dass Sony ein ähnliches für E Mount im Programm hat. Es ist für meine a6000 in vielerlei Hinsicht ideal. Schon auf Grund seiner Größe, dem Brennweitenbereich und vor allem dem intregierten Bildstabilisator. An meiner a7RM2 habe ich es mittlerweile auch schon mal öfter im Einsatz. Zwar schaltet die Kamera dann auf 18MP runter und nutzt dann das APS-C Format, aber die Bildqualität stimmt und ich habe die Plastizität und Schärfe im Bild, die ich erwarte. Es macht, gerade im Weitwinkel Bereich, richtig Spaß mit den Perspektiven zu spielen. In der Nachbearbeitung lassen sich optische Fehler, allen voran die chromatische Aberration sehr gut korrigieren. Der Autofokus ist schnell und leise. Insgesamt bekommt das Vario - Tessar von mir den Daumen nach oben.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Reisetaugliches (erweitertes) Standardzoom

SEL1670Z 02.03.2022 podle Heino F (Německo)

Ich habe das Objektiv im Rahmen einer Cashback-Aktion gekauft. Es soll das bereits vorhandene Telezoom nach unten ergänzen und hauptsächlich bei Wanderungen und Reisen für die Landschaftsfotografie eingesetzt werden. Bei relativ kompakten Maßen (passend zur A6100) weist es für diesn Zweck eine ausreichende Lichtstärke auf. In einigen Rezensionen wurde eine Dezentrierung oder andere Qualitätsmängel beschrieben - diese kann ich NICHT bestätigen. Ich hatte bisher scharfe und nicht abgedunkelte Bilder bis in die Ecken. Verarbeitung und Bedienung sind m.E. hervorragend. Lediglich, dass die Streulichtblende nicht wie sonst verkehrt herum befestigt werden kann, stört ein klein wenig.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
04.03.2022

Hi Heino,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Streulichtblende.
Radwa @Sony DE

0

Toll

SEL1670Z 02.02.2022 podle Petjes (Německo)

Vor einen Monat gekauft.Bin sehr zufrieden und ich würde es jede Zeit wieder kaufen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Hatte mehr erwartet wieder verkauft

SEL1670Z 02.12.2021 podle Karl Heinz (Německo)

Enttäuscht habe es wieder verkauft habe das Sony 18 135 gekauft

Kvalita obrazu

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support DE
13.12.2021

Hi Karl,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. das tut uns leid das zu hören. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Un passe partout

SEL1670Z 25.10.2021 podle frabolo58 (Francie)

Pour voyager léger avec mon 6300 un minimum encombrement avec la qualité en plus .

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Dokonalé zpracování není co dodat,velká radost.

SEL1670Z 15.10.2021 podle pavelloki (Česko)

Produkt jsem zakoupil 13.10.2021 tak bohužel zatím nemám foto,ale jsem si jist dokonalostí produktu.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Superb

SEL1670Z 14.10.2021 podle MartinPeter (Velká Británie)

I bought this lens to replace the Zeiss A Frame lens and expected it to be the best there is. I wasn't disappointed.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

hervorragendes Universalzoom

SEL1670Z 14.10.2021 podle Roland Bräuer (Německo)

Ich habe dieses Objektiv vor meheren Monaten gekauft und habe damit sehr gut Erfahrungen gemacht. Als Hobbyfotograf suchte ein Universal-Objektiv für Landschafts- und Architekturfotografie und fand das Vario-Tessar E16-70 F4. Es deckt einen guten Brennweitenbereich ab. In der Landschftsfotografie ist die Lichtstärke F4 vollkommen ausreichend. Sein Gewicht und seine Größe passen perfekt zu meiner a6000. Die Abbildungsleistung ist sehr gut und der OpticalSteadyShot macht sich bei längeren Belichtungzeiten positiv bemerkbar. Ich benutze dieses Objektiv fast nur noch, weil es die meisten meiner Anforderungen erfüllt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Leider so schlecht wie sein Ruf

SEL1670Z 13.10.2021 podle BinBerlin (Německo)

Ich wollte dieses Objektiv mögen, wollte ich wirklich. Mit der Größe und dem Gewicht ein KB-Äquivalent von 24-105 - fantastisch. Nach der dritten Kopie (zwischenzeitlich sogar versuchter Kalibrierung beim Vertragsservice) habe ich aufgegeben. Unvorhersehbare Unschärfen in vielen Bildbereichen, Dezentrierung etc. Sony sollte diese Optik in dieser Form vom Markt nehmen und es mit einer verbesserten (insbesondere im Bereich Qualitätskontrolle vor dem Verkauf) Version versuchen.

Kvalita obrazu

Špatné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

Odpověď od: Sony Support Team
21.01.2022

Hi BinBerlin,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut mir leid zu hören, dass du Probleme mit dem Objektiv hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Stlle bitte sicher, dass du eine der kompatiblen Kameras hast: https://cutt.ly/cIFHCfU
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sharp wide angle zoom, light and easy to use

SEL1670Z 13.10.2021 podle Goef (Velká Británie)

I use this lens on an A6500. Together they provide a lightweight system that is comfortable to carry around all day. The lens focuses quickly and produces edge to edge sharpness at all but extreme settings.Even wide open edge sharpness is only a little softer and perfectly acceptable.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Kompakt und scharf.

SEL1670Z 13.10.2021 podle RobHas84 (Německo)

War über 2 Jahre in meinem Besitz und ich war mit der Abbildungsleistung und der Baugröße zufrieden. Leider ist das Objektiv am Gurt während des gehens immer ausgefahren. Für meinen Anwendundungszweck war es am Ende leider etwas zu Lichtschwach

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
21.01.2022

Hi robbie9284,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf das Gewicht.
Radwa @Sony DE

0

Allround-Objektiv ohne Makel

SEL1670Z 17.09.2021 podle Schlimpy (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Gerade noch rechtzeitig vor meinem Urlaub habe ich das Objektiv erhalten und habe den Kauf nicht bereut. Egal ob Landschaftsaufnahmen, Portraits oder Fotos in Gebäuden, diese gelingen damit optimal - bestens geeignet für jede Reise, auch wegen des ausgewogenen Zoombereichs. Ich kann das Objektiv nur weiterempfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top qualité

SEL1670Z 12.09.2021 podle Mick745 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Suite à cette achat , cette objectif fait très bien son job.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Amazing multipurpose lens

SEL1670Z 12.08.2021 podle ALIAPhotographyUK (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Bought this a few months ago to use as a day to day lens as I needed more flexibility than my 50 1.8 and better quality glass than my 16-50 kit lens. IT.HAS.NOT.LEFT.MY.CAMERA! I use it for everything from landscapes to portraits and everything in between. I have used it on several pro shoots and continue to be impressed. For the price there are no better lenses that offer such quality and flexibility. It has its limitations in very low light scenarios (it is f4 wide open) but with careful planning and set up these can be overcome. You will not be disappointed with this lens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent lens

SEL1670Z 10.08.2021 podle Aging amateur (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Having just purchased an Alpha 6400 body I bought this lens using the Welcome to Alpha promotion. I have only used it for a few shots so far. It is a reasonably lightweight and easy to operate lens with very effective OSS - I have obtained acceptably sharp results hand held at 1/5th second exposure. The constant f4 maximum aperture is a nice feature.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ein sehr gutes Objektiv!

SEL1670Z 06.08.2021 podle Bernhard Efinger (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Qualität der Aufnahmen überzeugt. Mein Immerdran-Objektiv!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bien mais...

SEL1670Z 03.07.2021 podle Alex Nature (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Difficile d'être objective car pas de point de comparaison, c'est mon premier matos hybride. Pour l'instant je dirais qu'il manque un peu de luminosité car obligée de monter en iso assez fortement en faible lumière ce qui engendre du bruit. D'autre part, il y a un vignetage important à 16mm.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Customer Support
05.07.2021

Bonjour Alex,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Excellent lens for the A6000

SEL1670Z 16.06.2021 podle KennyM (Velká Británie)

I bought my A6000 camera a few weeks ago. It came with the 16-50mm kit lens which did not impress me. This lens, however is a different story. It produces very sharp images with great colour rendering, handles well with great build quality. It also benefits from OSS and is an excellent lens for the A6000. I am very happy with it.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Objektiv

SEL1670Z 07.06.2021 podle Wolf0350 (Německo)

Super Objektiv in Abbildungsleistung, Wertigkeit und Verarbeitung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Arbeitspferd für alle Foto-Situationen

SEL1670Z 25.04.2021 podle MiBothen (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Von Landschaftsaufnahmen über Portraitfotografie, Architektur, Reportage,... bei allen Gelegenheiten zeigt das Zeiss Vario-Tessar 16-70 seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Knackscharf bis in die Ecken, akzentuierte Farben, auch Freistellungen mit unscharfen Hintergründen sind möglich. Die Verarbeitung erinnert mich stark an die "guten alten Zeiten". Das Objektiv hat meine Erwartungen übertroffen und ist in der Kombi mit meiner A6000 ein motivierendes Arbeitsgerät!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

PERFETTO

SEL1670Z 05.03.2021 podle Artivideo (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Le nouveau zoom est léger, pas encombrant, la qualité des photos est très bonne. Idéal pour mon sans miroir.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Prima Objektiv mit durchgehender Lichtstärke.

SEL1670Z 26.10.2020 podle Isii (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das Objektiv eignet sich prima für den Alltagsgebrauch. Insbesondere der Brennweitenbereich und die kompakten Abmessungen sind hierfür sehr gut geeignet. Die Lichtstärke könnte etwas höher sein - verbunden hiermit wären sicherlich größere Abmessungen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Opinions Vary

SEL1670Z 25.09.2020 podle JulesLondon (Velká Británie)

Purchased a month ago. Lens is ok nothing special. Quite a expensive for what you get.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Celkem dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

4

0

Excellent Product

SEL1670Z 23.09.2020 podle Wifey1 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Lived up to the great expectations promised by previous reviewers.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

8

0

Love it for street photography and as general lens

SEL1670Z 19.09.2020 podle Nicky Alkalay (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Love it for street photography and as general lens

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

2

0

Einsteiger Objektiv

SEL1670Z 08.09.2020 podle BMG1900 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das Objektiv ist mit f4 zu lichtschwach. Brennweite / Gewicht ist i. O.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

0

sehr kompakt

SEL1670Z 04.09.2020 podle DieLei (Německo)

sehr schönes Objektiv, aber leider etwas unscharf bei Brennweite 16 im rechten Bildrand.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Support Team
07.09.2020

Hi Diddi,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Zeiss!!

SEL1670Z 13.07.2020 podle muchas641 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Handlich, scharf, leicht und gut - es fehlt ein AF/MF-Schalter

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

sympa

SEL1670Z 02.07.2020 podle Guillaume71 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

je suis passer chez Sony il y a 2 semaines , j'ai acheter un A7lll et le 16-70 mais après plusieurs galère et demande sur les forum il s’avère que c'est une optique pour Aps-c et non pour plein format mais sinon je pense que c'est une bonne optique a voir avec un Aps-c attend le nouveau pour mon EF .

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Alles in allem sehr gut!

SEL1670Z 26.06.2020 podle Jonas Breit (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe das Objektiv jetzt seit knapp einem Monat, habe schon viele Bilder damit gemacht und kann nur sagen: Sehr gutes Upgrade zum Kit Objektiv. Generell sehr gute Abbildungsqualität, sehr gute Verarbeitungsqualität, sehr guter Autofokus. Einziges Manko: Die Sonnensterne. Das macht das Kit Objektiv besser. Trotzdem: Ganz klare Kaufempfehlung!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sehr zufrieden

SEL1670Z 19.05.2020 podle cabguyde (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Zu meiner Fotoausrüstung gehören zahlreiche Objektive, ich liebe es, mit Festbrennweiten zu arbeiten. Aber ich war immer auf der Suche auch nach einer Linse, die als "immer drauf" Objektiv gut genug ist, um Momente einzufangen, wo ich spontan sein will und nicht erst das Objektiv wechseln muss. Nach dem Motto, das beste Objektiv ist das, was immer dabei und spontan bereit ist. Natürlich fiel mir schon früh das SEL-1670Z Zeiss Standard-Zoom-Objektiv von Sony ins Auge, war aber eher abgeschreckt durch viele schlechte Rezensionen. Außerdem besitze ich das 18-105 G Objektiv von Sony für meine Alpha 6400, insofern hatte ich keinen Entscheidungsdruck. Aber im täglichen Gebrauch, wenn ich die Alpha 6400 ohne großen Ballast dabei haben wollte, waren mir die kleinen Festbrennweiten oft nicht flexibel genug und das 18-105er zu klobig. Also habe ich mir dann doch mal das SEL-1670Z Zeiss bestellt. Scheinbar habe ich Glück gehabt, sofern es noch eine Qualitätsstreuung gibt, von der hier oft die Rede ist. Meine Linse jedenfalls ist einwandfrei und in diesem Zustand höchst nutzerfreundlich. Das Objektiv ist zentriert, der Autofokus sehr schnell, die Schärfe einwandfrei, die ganze Qualität stimmt. Und sooo schön kompakt. Eine wahre Freude, mit diesem Objektiv für sehr viele Situationen gut gerüstet zu sein. Meine Festbrennweiten nutze ich immer noch gerne, nun aber gezielter, weil die Qualität des SEL-1670Z Zooms eine andere Wahl oft entbehrlich macht. Mit einem anderen Objektiv hätte ich einige Aufnahmen nicht wirklich anders oder "besser" gemacht. Der Autofokus hat klare 5 Sterne verdient, die Bildqualität liegt für mich bei 4 Sternen, aber auch nur im Vergleich zu meinen Festbrennweiten. Wenn es nur um einen Vergleich mit anderen Zooms geht, liegt die Bildqualität in der 5-Sterne-Klasse.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Ein Lichtstarkes "Immer drauf" Objektiv

SEL1670Z 18.04.2020 podle Platzhirsch (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Es ist leicht und passt gut mit der Sony a6000 in die Lenkertasche am Fahrrad.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

sehr handlich, gestochen scharfe Abbildung,

SEL1670Z 29.03.2020 podle Uli10 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

mein "Immerdrauf"-Objektiv für fast alle Gelegenheiten

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mostly Plastic not metal - Not moisture Resistant

SEL1670Z 22.03.2020 podle MOV_maker (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

Liked size and range of focal length. Must be very careful using in high Humidity and dusty environments. Very expensive - paying for ZEISS design...Must use Capture One Software to get full photo clarity and color repro. Needed a macro capability like Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS Lens. Wish I would have bought this lens for my APS-C camera.. More Bang for Buck with a much sharper lens....

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: DI PRO
31.03.2020

Hello. Thank you for your review, we truly appreciate your feedback. If you need any technical assistance, please contact us at 1-239-245-6360 or email advancedcustomersolutions@am.sony.com. -Nick

0

Trochu předražený produkt

SEL1670Z 07.03.2020 podle Bahňák (Česko) Ověřený nákupčí Ověřený

Určitě patří k lepší polovině objektivů pro SONY. Jsem spokojen s optickou kvalitou.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Great Lens

SEL1670Z 03.02.2020 podle Bob2Sheds (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Bought this to upgrade on my current lenses. Although I have not used it that much since purchase, the limited amount of pics I have taken have been fantastic - I am still getting used to the lens, but feel confident in saying for an amateur like myself it has increased my pic taking capabilities.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gutes Universalobjektiv

SEL1670Z 26.01.2020 podle PCMH (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Gutes, praktisches und noch rel. leichtes Universalobjektiv. Mechanisch sehr gut. Die Bildqualität bei offener Blende läßt zu wünschen übrig, vor allem in den Ecken. (Erst) ab Blende 8 sehr gut.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

excellent

SEL1670Z 26.01.2020 podle Aron Aron (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Parfait; je le recommande à tous mes apmis sonyphiles.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

sehr gutes Universal- Objektiv

SEL1670Z 18.01.2020  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

lichtstark über den gesamten Brennweitenbereich, gut zu bedienen, nicht zu schwer

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très décevant

SEL1670Z 16.01.2020 podle vik37 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai eu un premier modèle décentré. je l'ai fait remplacer, et le 2e n'était pas mieux, voire pire à certaines focales.J'ai renvoyé le deuxième également et demandé un remboursement. Très déçu.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Disappointed

SEL1670Z 13.01.2020 podle 368Ton (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this lens according to the reviews I've read on the internet. Although those reviews aren't excellent, they are generally above average. I thought it's worth a try. The lens is well constrected. Unfortunately, the good part of the lens stops there. To my disappointment, the quality of the pictures I get from this lens is less then average. The colors are very washed out. I use this lens with the A6300 that's been converted to infrared. The hot spot is very strong. The focus is good, though not excellent, in the center area, but very poor at the corner where the fringing and distortion is very strong. All and all, I am very disappointed. I can't recommend this lens to anyone.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

4

Odpověď od: Sony North America Customer Support
15.01.2020

Hi, 368Ton! We regret to hear that it didn't live up to your expectations. We value your feedback and we will surely take note of this for the betterment of our products. ~Ralph

0

Kompakt und hohe Einsatzbreite

SEL1670Z 11.01.2020  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das Multiobjektiv hat einen hohen Einsatzwert, ist leicht und kompakt. Leider hinkt die Schärfe den Erwartungen etwas hinterher. Ein Wiederholungkauf käme für mich nicht in Frage.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfect walk around lens!

SEL1670Z 07.01.2020 podle matharvey23 (Velká Británie)

This product gives great functionality for an everyday walk around lens! This is the only lens I own and I am not looking to purchase another lens any time soon! The focal range gives you a lot of options for different styles of photography.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gutes Objektiv für die Grundausstattung

SEL1670Z 04.01.2020 podle AndreasS66 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Gutes Objektiv für meine neue a6500. Da ich vom a-mount umgestiegen bin musste ein neues Glas her, und ich bin mit der Leistung zufrieden. Da ich das Objektiv gebraucht gekauft habe, musste ich mir über das Preisleistungsverhältnis kaum Gedanken machen. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv voll und ganz zufrieden. Es stellt schnell scharf, hat eine gute Abbildungsleistung und ist für den normalen Gebrauch nicht zu schwer. Für alle Spezialfälle werde ich es erstmal mit meiner alten Linsensammlung und einem Adapter versuchen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Objektiv

SEL1670Z 30.12.2019 podle Maywald (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Im Urlaub ausgiebig getestet und den Kauf nicht bereut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Precisely right

SEL1670Z 12.12.2019  (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Feels good to use Excellent results so far, obviously extended use will be needed

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Přiměřená kvalita za přiměřenou cenu

SEL1670Z 08.12.2019 podle Jiri 76 (Česko) Ověřený nákupčí Ověřený

Po měsíci používání mohu víceméně souhlasit s dostupnými recenzemi - kompaktní lehký, krásné barvy, ne 100% ostrý, ale co je 100%.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Schön kompakt

SEL1670Z 22.11.2019 podle Fritze II (Německo)

noch wenig Erfahrung. Gerade erst gekauft. Freu mich auf den Einsatz.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Produces wonderfully natural looking images

SEL1670Z 07.09.2019 podle Buddhamakessense (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

This lens isn't known for its sharpness, and often gets bad reviews by those who are slaves to fashion and tests that have no real world relevance. It's not soft; it's just not razor sharp. People focus on razor sharpness because it's unnatural...we don't notice such details with our own eyes, day to day, and so it gives us a sense of the exotic. But if you're focusing on skin pores, you're not really looking at the picture are you? Pictures from this lens draw your eye to the subject instead, and the luxury of light and colour surrounding it. The micro-contrast and smooth colour gradients give a wonderful sense of depth. Its representation of light and colour is natural in a way that other zoom lenses for APS-C E-Mount can't match, and can render a scene more real than razor sharpness ever will.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

12

0

0

Sehr gute Bildqualität.

SEL1670Z 25.08.2019 podle MBFA (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor einer Reise erworben. Mit sehr guten Ergebnissen zurückgekehrt. Leider ist der Preis sehr/zu hoch für die semi-professionellen Massstäben nicht gerecht werdenden Solidität (Kunststoffausführung). Optik dagegen hervorragend.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Mein Standardobjektiv an der A6400

SEL1670Z 23.07.2019 podle Klausstl (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor einem knappen Monat gekauft und bis heute nicht bereut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Eben ein Zeiss

SEL1670Z 21.07.2019 podle Peter 93 (Německo)

Mit der alpha 6500 ein tolles Gespann, kann ich nur empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Tolles Obkektiv

SEL1670Z 12.07.2019 podle Lotti 1503 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr zu empfehlen!! Das Objektiv ist für die Sony Alpha 6000-6500 besonders geeignet.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Gute Geometrie

SEL1670Z 10.07.2019 podle Berjan (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor 14 Tagen gekauft, allerdings wenig ausprobiert. Die wenigen Fotos sind lichtstark und scharf gelungen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Dejustiert und etwas weich

SEL1670Z 12.06.2019 podle EckhaM (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Direkt nach Erhalt zum Kundendienst geschickt mit Bitte um Justage. Die Linse war dezentriert. Insgesamt ist die Bildqualität nur befriedigend bis ausreichend. Gut gefallen hat mir die Verarbeitung, die Größe und der Brennweitenbereich.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

0

0

Bin sehr zufrieden, tolle Bilder

SEL1670Z 22.05.2019 podle Michael982 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Einfache Handhabung und tolle Bilder für den Anfang sehr gut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Teuer, aber sehr gut

SEL1670Z 04.05.2019 podle Karlchen100 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Je nach Brennweite und Blende evtl. leichter Schärfeverlust am Rand (oben rechts), dennoch absolut den (hohen) Erwartungen entsprechend.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0