MOC

32 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
200

4.7 based on 200 customer reviews

149
43
5
0
3
Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Solid Lens

SEL1635Z 18.05.2019  (USA)

I have used this lens for 7 month now several times a week. I use it for real estate photography and it is excellent. Works really well and I can't say anything bad about it. It is a solid professional lens.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

15

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Gutes Allround-Weitwinkel

SEL1635Z 20.05.2016 podle hpdeutsch (Německo)

Für den mittleren Weitwinkel-bereich ganz brauchbar. Bei 35mm etwas unscharf am Rand, stört mich aber nicht. Viel wichtiger ist das andere Brennweiten-Ende. Leider ist es aber auch bei 16 mm etwas unscharf in den Ecken. Im mittleren Bildbreich ist aber alles schön scharf. Die Zeiss-T* Beschichtung bringt wirklich schöne Farben und guten Kontrast. Dass es beim Zoomen aus- und ein-fährt kann zu Problemen führen z.B. bei Landschaftsfotografie in staubigen (Wüsten-)Gegenden.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

Zákaznická hodnocení: 200

0

gut

SEL1635Z 18.06.2022 podle jinmei (Německo)

gutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgut

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gutes Weitwinkel objektiv

SEL1635Z 27.04.2022  (Německo)

Mit diesem Objektiv kann man sehr scharfe Bilder machen. Auch die Farben überzeugen. Ich bin von einem anderen Fabrikat auf Sony umgestiegen und das hat sich echt gelohnt! Vor einem Jahr hatte ich hierzu noch die Alpha 7II und habe mir nun die Alpha 7III zugelegt und bin sehr zufrieden. Man sollte Objektive vom gleichen Fabrikat wie die Kamera kaufen dann funktioniert das auch gut mit dem Autofokus. Und das habe ich bei anderen 3 Sonyobjektive auch getestet und bin positiv überrascht.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Sehr gut

SEL1635Z 27.02.2022 podle SvenO (Německo)

Da ich von NATIVEN Linsen überzeugt bin, habe ich mich auch im Jahre 2022 gegen die günstigeren Objektive der Konkurrenz entschieden und wurde nicht enttäuscht, das Sony FE 16-35 f4 ist einfach klasse. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und dennoch nicht zu schwer. Die Blendensterne gefallen mir besonders.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ideal für Landschaftsfotografie und Städtertouren

SEL1635Z 21.02.2022 podle khguen (Německo)

Ein tolles Objektiv zu einem fähren Preis. Mit seiner Brennweite von 16-35 mm ist es für viele Situationen super geeignet und die maximal geöffnete Blende von f4 ist auch völlig ausreichend.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sehr gutes Weitwinkel Objektiv

SEL1635Z 23.01.2022 podle bandog49 (Německo)

Ich habe es mir bereits zum 2.x gekauft. Bin von der Schärfe, Abbildungsleistung und Qualität überaus überzeugt.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Objektiv, 1a!!

SEL1635Z 20.01.2022 podle mightypvp (Německo)

Vor zwei Monaten gekauft und super zufrieden! 1a Verarbeitungsqualität auf Top Niveau. Mich begeistert immer noch die Schärfeleistung und der Kontrast der Linse. Wird genutzt an einer A7R III.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Perfekte Kombination: Zeiss und Sony Vollformat

SEL1635Z 19.01.2022 podle Geograph (Německo)

Mein Leben lang fotografiere ich mit Zeiss-Objektiven. Die Verfügbarkeit von Zeiss-Objektiven mit dem Anschluss FE war für mich die entscheidende Voraussetzung beim Kauf einer Sony Vollformatkamera. Ein ausgezeichnetes Objektiv.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Krásná práce

SEL1635Z 12.01.2022 podle Normen3 (Česko)

Krásná práce. Ovládání, design a celkový dojem je super. Fotky skvělé.

0

0

0

Leicht, gute Schärfe, AF- und SS Schalter fehlen

SEL1635Z 10.01.2022 podle abbi56 (Německo)

Das Objektiv tut was es soll. Die optischen Eigenschaften sind sehr gut, zudem ist das Objektiv relativ kompakt und leicht. Bei einer Überarbeitung sollten Schalter für AF und Bildstabilisierung eingebaut werden.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
13.01.2022

Hi abbi56,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf Schalter für AF und Bildstabilisierung.
Radwa @Sony DE

0

Tolles Objektiv

SEL1635Z 09.01.2022 podle Dery01 (Německo)

Vor einem Monat gekauft aber es nicht bereut. Lediglich vermisse ich , als früherer Canon-Benutzer die Schalter AF/MF und für Stabilisator.Erstmals nach einer Woche bereit gewesen das Ding zurückzuführen schicken, wegen der guten Abbildungsqualität dann noch behalten

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Zatím dobrý

SEL1635Z 02.01.2022 podle Normen33 (Česko)

Tento produkt jsem zakoupil před měsícem a jsem spokojen.

0

0

0

Für mich das perfekte Objektiv

SEL1635Z 26.12.2021 podle Keyfimac1 (Německo)

Für mich Das Objektiv schlich hin. Klein, leicht und super Haptik, liegt gut in der Hand. Schärfe, Farben und Fokus stellen mich völlig zufrieden. In der Landschaft und der Architektur fehlt mir nur ganz selten die eine Blendenstufe. Ich hatte zuvor die gleiche Linse von Canon und qualitativ gibt es für mich keine unterschiede, sind beide auf gleichem Niveau.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klasse Objektiv (immer drauf für Street )

SEL1635Z 11.12.2021 podle Gerrypicture (Německo)

Für Videos in 4K knackscharf ,Fotos gestochen scharf .war die richtige Entscheidung das objektiv zu Kaufen

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Amazing

SEL1635Z 31.10.2021 podle wes300390 (Velká Británie)

Love it, super sharp! super high quality, and high value for money compared with competitors

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Qualität macht gute Bilder

SEL1635Z 25.10.2021 podle Whf828 (Německo)

Vor 6 Monaten gekauft und vollzufrieden. Das Objektive erfüllt meine Anforderungen hervorragend. Arbeitet an der Alpha 7III hervorragend.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

16-35 ZA eine wunderbare Optik

SEL1635Z 21.10.2021 podle MuellRob (Německo)

Das Objektiv entspricht voll meinen Erwartungen. Knackscharf und genau der richtige Weitwinkelbereich!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Un très bon grand angle

SEL1635Z 13.10.2021 podle Lasegue (Francie)

J'ai acheté cet objectif il y a déjà quelques mois. J'ai pu l'utiliser et apprécier ses qualités. Très bon rendu des photos piqué et couleurs excellent. Le 16 mm sur un plein format est vraiment agréable dans les vues architecture intérieur ou extérieur, ainsi que l'utilisation d'un premier plan très présent dans la photo.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great image quality in nice light package

SEL1635Z 13.10.2021 podle snerkler (Velká Británie)

This lens has always produced excellent image quality, very sharp even on the A7RIV (I've only used it stopped down), with only very slight softness in the corners. It's nice and light so not a chore to carry on long treks. Weather sealing appears to be very good.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Weitwinkelobjektiv

SEL1635Z 13.10.2021 podle Daniel Bukowski (Německo)

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für ein richtig gutes Weitwinkel Objektiv. Eignet sich hervorragend für Astrofotografie, macht aber auch ansonsten immer da eine gute Figur, wo viel aufs Foto soll.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Für Landschaftsfotografie geniale Brennweite

SEL1635Z 13.10.2021 podle Andi777 (Německo)

In der Landschaftsfotografie benötige ich fast kein anderes Objektiv mehr. Genialer Brennweitenbereich und genug Flexibilität durch den kleinen Zoom-Bereich. Der Blendenbereich ist m.E. für Landschaftsfotografie ebenfalls vollkommen ausreichend. Für Milchstraße oder Sternenhimmel braucht man natürlich ein lichtstärkeres Weitwinkel.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Preis Leistung ist super

SEL1635Z 13.10.2021  (Německo)

Ich habe das Zeiss 16 bis 35 vor ca. einem halben Jahr im Angebot gekauft und bin sehr zufrieden. Das einzige das ich persönlich nicht ganz bedacht habe ist, dass die Blende 4 nicht absolut perfekt für Sternen oder Nacht-Fotografie ist. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden, bestens verarbeitet, Schärfe ist auch top und Autofokus funktioniert einwandfrei.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ein Tolles Objektiv

SEL1635Z 13.10.2021  (Německo)

Perfekt für die Landschaftsfotografie, Tolle Schärfe und Atemberaubende Details.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Toll!

SEL1635Z 13.10.2021 podle Selma67 (Německo)

Für diesen Brennweitenbereich eine wirklich hervorragende optische Leistung!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

One of my go to lenses for a certain reason

SEL1635Z 13.10.2021 podle Abwatershots (Velká Británie)

I shoot surf photography and sharks and this is actually a great lens because I’m shooting higher apertures I don’t need it to be super low, but the focal length it perfect for me as I love 35mm but the 16mm gives me a view that really opens up making it great for up close sharks or up close surfers.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good wide angle zoom at that price

SEL1635Z 13.10.2021 podle HEWRPS (Velká Británie)

Excellent lens for the function. Nothing bad about it.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Solide Qualität

SEL1635Z 16.09.2021 podle Mklenk (Německo)

Die Bilder sind scharf, bei schwachem Licht hilft der Bildstabilisator- ein idealer Begleiter bei Städtereisen

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wie erwartet gut

SEL1635Z 07.09.2021 podle AJ K (Německo)

Das Objektiv wurde vor kurzer Zeit erworben und erste Shootings im In- und Outdoorbereich erbrachten gute Ergebnisse. Das Tele mit F4 macht Freude und macht im Amateurbereich einen guten Job, auch wenn es noch ein lichtstärkeres Produkt gibt

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nur zu Empfehlen!!!

SEL1635Z 03.08.2021 podle coconut79 (Německo)

Vor einem Monat gekauft und bereue keinen einzigen Euro. Top Produkt !!!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

krásně ostré fotky

SEL1635Z 21.07.2021 podle mamba6 (Česko)

Opravdu mile překvapil, nádherně ostré fotky. Naprostá spokojenost.

0

0

0

Great lens

SEL1635Z 18.07.2021 podle AndrzejL65 (Velká Británie)

Wanted to explore it more… my lady took it and does not want to return it. Still too early to write more, so far is is great, and believe will amaze more during the continuous use

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Standart Landschaftsobjektiv

SEL1635Z 07.07.2021 podle Uwe25 (Německo)

Gutes solides Zoom Objektiv für die Landschaft macht sehr schöne Sonnensterne die gefallen mir etwas besser als die von dem GM, leider hat es keinen AF/MF Schalter oder eine frei belegbare Fokushaltetaste das Zeiss Logo hätte man dafür gut nutzen können und der Focus und Zoomring wäre Gummiert besser wegen der Haptik und Verschmutzung.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Fast so gut wie eine Festbrennweite

SEL1635Z 22.06.2021 podle Aellabaetsch (Německo)

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, die beiden Einstellringe sollten gummiert werden, sind empfindlich für Kratzer und Dreck. Ein Focusschalter on/off wäre einfacher als über die Kamera

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Optimal in Größe, Gewicht, Leistung

SEL1635Z 12.06.2021 podle Bernhard52 (Německo)

Hohe Auflösung und schneller Autofocus. Sehr empfehlenswert!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great wide Angle

SEL1635Z 06.06.2021 podle 205pug (Velká Británie)

I bought this over a month ago it’s a great lens and I’m very happy with it.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

0

Sehr schönes Objektiv

SEL1635Z 21.05.2021 podle Dieter98 (Německo)

Gute Haptik, liegt gut in der Hand und macht sehr gute Bilder. Macht Freude damit zu fotografieren,

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL1635Z 20.04.2021 podle Besch Helmuth (Německo)

Nach langem Zögern gekauft und nicht bereut. Ich bin begeistert!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

výborná optika

SEL1635Z 27.01.2021 podle florafot (Česko)

Objektiv byl na doporučení zakoupen před 2 dny, ještě nepoužito

0

0

0

Scharf wie eine Klinge

SEL1635Z 22.01.2021  (Německo)

Eines der besten Objektive, die ich je hatte. Scharf bis ins Detail und sehr robust. Ich setze es primär in der Landschaftsfotografie ein.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

10

0

Weitwinkelzoom muss immer dabei sein

SEL1635Z 22.12.2020 podle 99973 (Německo)

Im Februar gekauft und nehme es so oft wie möglich mit

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très pratique

SEL1635Z 11.11.2020 podle Avola (Francie)

Depuis que je l'ai, il remplace mon 24-105, notamment pour les photos faites en ville (même s'il est un peu moins piqué). C'est d'ailleurs pourquoi je l'ai acheté, le 24 mm se révélant trop étroit. Bonne netteté au centre; les bords de l'image tendent vers le flou et la déformation. Cela dit, en regardant à 100%. En vue standard, on ne s'en aperçoit pas. Un bouton programmable aurait été le bienvenu.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Entspricht bisher voll meinen Erwartungen

SEL1635Z 19.09.2020 podle KurtMA (Německo)

Sehr gute Bildqualität bei akzeptablem Gewicht, das habe ich erwartet und bisher auch bekommen. In den kommenden Wochen kommt der ultimative Test (Island), dafür habe ich mir das Teil zugelegt! Positiv überrascht hat mich, wie gut Verzerrungen auch bei extremem Weitwinkel vermieden werden.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super verarbeitet, sehr gute Abbildungsleistung.

SEL1635Z 08.09.2020  (Německo)

Über die optischen Qualitäten gibt es massenhaft Reviews auf YT zu finden und ich kann da nicht widersprechen. Die Abbildungsleistung ist sehr gut. Über f4 zu schimpfen halte ich bei modernen Kameras für sinnlos. Das gleichen die locker aus. Die Verarbeitung ist sehr gut und mach einen stabilen Eindruck. Der Zoombereich ist ein sehr guter Kompromiss aus Baugröße, Weitwinkelfähigkeit, Preis und Bildleistung. Das Glas ist ein klassisches Immer-Drauf und einfach nur sehr flexibel. Und es reiht sich super in die weiteren Sony/Zeiss Brennweiten ein. Egal ob Zoom oder Festbrennweite. Lediglich eine Stabilisierung fehlt.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Grandiose Schärfe

SEL1635Z 23.07.2020 podle Stefan1302 (Německo)

Ich habe lange überlegt, ob ich es mir "leisten" soll. Alternativen kamen für mich aber auch nicht in Frage. Jetzt habe ich es seit ca. 3 Wochen im Einsatz und bin absolut zufrieden. Ich nutze es an der Sony Alpha 7m2. Die Abbildungsqualität der Bilder ist überragend. Die Schärfe ist beeindruckend. Ich habe für mich die beste Wahl getroffen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super objectif

SEL1635Z 17.07.2020 podle TEOMAN (Francie)

un objectif magnifique de part sa focale et sa qualité de construction

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Solides Objektiv

SEL1635Z 29.06.2020 podle Wener Giove (Německo)

Tolles Preisleistungsverhältnis! bei ersten Tests hat es alles geleistet was es soll. eine bessere Bewertung kann ich erst vornehmen, wenn das Unterwassergehäuse da ist. da es primär für den Unterwassereinsatz angeschafft wurde.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr einsatztauglich

SEL1635Z 19.05.2020 podle cabguyde (Německo)

Die Brennweite von 16 bis 35mm bildet ein sehr einsatztaugliches Feld. Weite Landschaften, auch mal den Sternenhimmel und Architektur bei 16mm und mit 35mm auch noch den Bereich der Streetphotography. Das alles in hervorragender Schärfe und sehr guter Abbildung. Keine chromatische Abberation und kaum Verzeichnung. Die stürzenden Linien bei 16mm sind der Brennweite und dem Blickwinkel geschuldet, entweder nimmt man das als Stilelement, oder macht sich mit dem Objektiv so weit vertraut, dass man die Beschneidung durch Bildbearbeitungskorrektur bereits bei der Aufnahme im Hinterkopf hat. Für mich gibt es an dem Objektiv nichts auszusetzen, Schärfe und Farbtreue begeistern, auch mal ein schöner Sonnenstern. Dazu eine anprechende Haptik, kompaktes Maß und hervorragende Verarbeitung. Zusammen mit dem Sony 24-105 G F4 und dem Sony 70-200 G F4 bildet es für mich die Holy Trinity ab.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Objektiv

SEL1635Z 12.05.2020  (Německo)

Habe nicht lange überlegt und zugegriffen ....es war die richtige entscheidung.Ein super Teil !

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1635Z 11.05.2020 podle CO34 (Německo)

Super Objektiv aber der Preis ist etwas zu hoch! Ideal für Immobilienfotografie

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr zufrieden!

SEL1635Z 14.04.2020  (Německo)

In diesem Zoombereich hinsichtlich Auflösung und Bedienung hervorragend, auch als Alternative zu Festbrennweiten geeignet.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent Short Lens FE1635Z

SEL1635Z 05.04.2020 podle daoverseer (Velká Británie)

The F4 FE1635Z makes for an excellent balance between price, performance and features. Unusual for this type of lens (16-35mm) is its built in optical stabilization. This feature increases its versatility and compliments its superb lens performance.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Perfect lens

SEL1635Z 26.03.2020 podle Capt bob (USA)

Great lens. Excellent on wide angle as well as 35mm

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Der Brennweitenbereich ist für Architektur sehr ok

SEL1635Z 20.02.2020 podle ViMo (Německo)

Sehr gute Abbildungsleistungen und Handhabung des Objektives

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tolles Weitwinkelobjektiv

SEL1635Z 10.02.2020 podle GeGeBo (Německo)

Nach sehr guter Beratung im Fachhandel gekauft und hoch zufrieden!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Rubbish build Quality

SEL1635Z 28.01.2020 podle whydoineedthis (Velká Británie)

Had to return for repair 3 months after purchase. Still not happy. It was faulty from manufacture but was away from home working so missed out on a refund.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

7

Odpověď od: Customer Support
30.01.2020

Hi,

We appreciate your feedback and we are sorry to hear this. Although the lenses pass strict quality tests, due to the nature of electrical components, we cannot completely eliminate the possibility of a spontaneous failure. Sony provides a guarantee to protect users in such circumstances. If you require any further assistance, you may contact us using the details here: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Für Landschaft und Architektur

SEL1635Z 14.01.2020 podle Reinold (Německo)

Da ich das Produkt erst sehr kurz besitze und erst einige wenige Fotos gemacht habe möchte ich eine Bewertung zu einem späteren Zeitpunkt vornehmen. Allerdings kann ich sagen, das es bisher keine Enttäuschung gab. Kaufentscheidend waren andere positive Rezensionen, denen ich mich bisher anschliessen kann.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfekt als Vollformat und APSC Allrounder

SEL1635Z 13.01.2020 podle Borres (Německo)

Hervoragende Abbildungqualität, an APSC für mich der tägliche Allrounder und an der Alpha 7 ein Weitwinkel der Extraklasse. Beeindruckende Schärfe in allen Blenden- und Zoombereichen. In einigen Bereichen schlägt es sogar die Festbrennweiten, die ich einsetze. Ich würde dieses Objektiv jederzeit wieder kaufen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

hervorragende Bildqualität

SEL1635Z 10.01.2020 podle Hans Muster (Německo)

Ich bin Bau – und Immobilienfotograf und für meine Zwecke ist das objektiv und die Bildqualität hervorragend

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

klares Bild

SEL1635Z 06.01.2020 podle georg Nie (Německo)

schon schöne bilder gemacht, weit besser als das Standartzoom 28-70

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Sehr gutes Weitwinkel Zoom

SEL1635Z 15.12.2019 podle Swamp (Německo)

Wenig Verzeichnungen bei zu vernachlässigender chromatischer Abberation. Das Objektiv deckt den Weitwinkelbereich sehr gut ab und da das Objektiv relativ leicht ist, liegt die Kamera mit diesem Objektiv gut ballanciert in der Hand. Der Zoomring und der Fokusring sind breit ausgelegt und dadurch gut zu bedienen. Insgesamt sehr gute Qualität und hervorragendes Handling.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

0

0

Kompaktes Objektiv mit toller Leistung

SEL1635Z 13.12.2019 podle Schramm56 (Německo)

Blende 4 als Landschafts- und Urlaubsfotograf sind für mich ausreichend. Die Abbildungsleistung genügt meinen Ansprüchen, ich empfinde sie als über jeden Zweifel erhaben. Schade das es über keinen AF/ MF Schalter verfügt, das finde ich eigentlich mehr als starkes Manko!!!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

dobra kresba

SEL1635Z 12.08.2019 podle sublo (Česko)

Dobry vyrobek, jen je zoom krouzek a ostrici krouzek hned vedle sebe. Take jejich povrchova uprava vroubkovani by mohla byt vice jasna/drsna (hlubsi vroubkovani).

0

0

0

great lens

SEL1635Z 01.08.2019 podle holywell (Velká Británie)

Bought two as the first one I sold and greatly regretted the decision. The best wide angle lens there is when mounted on a Sony body

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Stunning, simply stunning

SEL1635Z 24.07.2019 podle Paul the Scientist (Velká Británie)

On an A7iii this is amazing - small & light enough to carry all day, super sharp up to about 32mm, plenty of reach if needed by selecting APS-C in an emergency. A perfect Landscape lens, but also my number 1 travel lens. So smooth to zoom or focus. 72mm. The close focus is so good it also makes an excellent environmental portrait lens for many macro-subjects. Hold it really high & look downish for people, or use it low to the ground for landscapes. I just wish it had a focus-hold button, an OS switch or a MF switch.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

10

1

0

Great fetures

SEL1635Z 07.07.2019 podle Yoelke (Velká Británie)

I bought this lens two months ago and I'm happy I did it

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Klasse Bilder

SEL1635Z 06.07.2019 podle Alfred1691 (Německo)

Bestens für Landschaftsaufnahmen geeignet Gerne wieder

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Extraordinaire et universel!

SEL1635Z 23.06.2019 podle pixartia (Francie)

L’objectif extraordinaire et universel, collé à mon A7III!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

The best lens I have used to date!

SEL1635Z 03.06.2019  (Velká Británie)

I changed from Nikon to Sony because I wanted to go mirrorless and the Sony fitted the bill. I'm using the Sony a7111 with the Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA. It would be an understatement to say that I love this lens! It's sharp, and I mean SHARP! Once focussed it stays there, the focussing ring is smooth but firm, no creep whatsoever. I mostly use manual focus but this cameras auto focus is very fast and accurate. Shooting mostly at f11, edge to edge and corner to corner images are sharp enough to cut through doors at Fort Knox. Of course it's down to me to make sure I focus accurately but when I get it right I couldn't be happier with the results. It's not Sony's top 16-35 zoom but from the build quality and performance you'd think it was! Highly recommended...

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

10

0

0

Tolles Objektiv, sehr wertig!

SEL1635Z 21.05.2019 podle Zeppi (Německo)

Das Objektiv hat eine gute verarbeitung. Die Bilder sind gestochen scharf. Preisleistung ist in Ordnung.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Solid Lens

SEL1635Z 18.05.2019  (USA)

I have used this lens for 7 month now several times a week. I use it for real estate photography and it is excellent. Works really well and I can't say anything bad about it. It is a solid professional lens.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

15

0

0

Tolle, originalgetreue Farben

SEL1635Z 02.05.2019 podle Bello22 (Německo)

Umstieg von MFT hat auch Dank diese Objektives super geklappt.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Lens

SEL1635Z 24.04.2019 podle JaiK (USA)

overall a great lens. I have a question for the readers and support team. When I take the zoom below 20mm I see dark circles on the edges. i have a sony A7R3. please advise if this is expected.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

0

Great Walk-Around Lens!

SEL1635Z 17.04.2019 podle Greg S (USA)

I bought this lens to be my walk around lens on a trip to Egypt, Jordan and Israel. I couldn’t have been happier. The size and weight was a perfect balance with the stellar performance. Crisp focus, great color rendition and easy to compose shots at various distances. It worked great for both landscapes and portraits. I highly recommend this lens.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0