FE 135mm F1.8 GM

Hodnocení výrobků

MOC

51 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
118

4.9 based on 118 customer reviews

111
6
0
1
0
Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Zákaznická hodnocení: 119

0

Ein geniales Portrait-Biest! Love It!

SEL135F18GM 26.01.2023 podle Marcel Borchardt (Německo)

Dieses Objektiv ist wahrlich sein Geld wert! Es wertet deine Arbeiten massiv auf, der Look des Bokehs ist einzigartig! Die Schärfe ist selbst auf Distanz und bei Ganzkörper-Portraits gewaltig und tadellos! Der Focus ist blitzschnell, bei 100 Bildern ist vllt. mal eins unscharf. Das ist eine exzellente Quote. Es ist deswegen mein neues Allways-Mounted Objektiv geworden. Ich liebe es! Und zu guter Letzt macht es auch optisch ordentlich was her und wirkt dadurch unglaublich professionell! Klare Kaufempfehlung!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Schönes weiches Bokeh

SEL135F18GM 19.01.2023 podle steinlaus (Německo)

Der Autofocus ist sehr schnell, auch die Schärfe und das Bokeh sind überragend. Für 'Immerdrauf' ist das Objektiv doch recht schwer. Perfekte Leistung, bin sehr zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony 135mm f1.8 gm

SEL135F18GM 19.01.2023 podle Wlad Hoffmann (Německo)

Tolles Objektiv für Fotografie und Video. Sehr schönes Bokeh, schnell in der Fokussierung, bin sehr zufrieden damit. Das Gewicht des Objektivs ist angesichts der Brennweite normal. Genaues Fokussieren, was mir sehr wichtig ist.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best portrait lens

SEL135F18GM 14.01.2023 podle L prasad (Velká Británie)

The lens is well balanced, very sharp, contrasty very fast and accurate focussing, pleasing bokeh, very wide F for the focal length, on Sony A1 it is a perfect match for head and shoulder portrait lens. Superb cinematic video. with 50 1.2, two of best lenses I have bought.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Schärfe

SEL135F18GM 07.01.2023 podle Lutz Riechardt (Německo)

Das Teleobjektiv verwende ich an meiner Alpha7M4 und M3: Die Schärfe der Bilder ist hervorragend, die Lichtstärke macht das Fotografieren auch ohne zusätzliche Beleuchtung z.B. in einer Turnhalle möglich. Gesichts- und Augenautofokus arbeiten super schnell. Hinweis: Kamera und Objektiv wiegen zusammen ca. 1600g. Wer nur mit dem Smartphone fotografiert, muss sich an etwas mehr Gewicht gewöhnen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

135GM

SEL135F18GM 18.12.2022 podle ivo hippo (Česko)

Výborný, kvalitní, rychlý a ostrý objektiv. Patří mezi TOP objektivy.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Une référence

SEL135F18GM 09.10.2022 podle Henri 1 (Francie)

Une optique de qualité avec une définition parfaite.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sensationelles Objektiv

SEL135F18GM 02.08.2022 podle KnutinSalem (Německo)

Wie die meisten GM Festbrennweiten eigentlich ohne Fehler oder kritische Bewertungsmöglichkeiten. Schärfe, Brillanz und Autofocus stimmen an der Alpha 7 R3 und Alpha 7 c. Was mich zusätzlich überrascht hat, ist die wirklich hervorragnede Macroleistung des Objektives mit Balgen und Zwischenring. Hier ist der Autofocus und die Schärfe gleichwertig oder besser als bei dem 90 mm G Marco von Sony oder dem 105 mm Macro von Sigma. Erst ab 1:2 können die Spezialisten überzeugen.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Top Objektiv - super Bokeh

SEL135F18GM 07.06.2022 podle ABär (Německo)

Wenn man über 50 Jahre fotografiert und dabei auch im Mittelformat unterwegs war, hat man schon so einiges an Objektiven in der Hand gehabt. Dieses Objektiv gehört dabei in die absolute Oberklasse. Schärfe, Bokeh, Autofokus, Lichtstärke - da gibt es nichts, wo ich ernsthaft dran rummeckern könnte. Völlige Begeisterung. Das Ding macht Spaß vom Portrait bis zur Pflanzenfotografie. Wobei ich im Portraitbereich wegen des günstigeren Aufnahmeabstands gerne weiter zum 85er greife.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Das beste 135er das ich bisher hatte!!!

SEL135F18GM 25.05.2022 podle Peter Morlok (Německo)

Ich hatte zuerst das Sigma 135 mm 1,8 aus der Art - Serie. Eine reine Katastrophe. Dann habe ich das Zeiss 135 mm 2.8 Batis gekauft - naja, ging so. Mit dem Sony GM 135 habe ich jetzt eine Linse, mit der ich rundum zufrieden bin. Und das nicht erst seit gestern, denn ich habe das Objektiv nun schon 18 Monate in Betreib.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

My precious

SEL135F18GM 21.05.2022 podle yeronewiththecamera (Irsko)

This is the best lens on the market. Fact. I love this lens so much I've become very creative with my photography so I can use it as much as possible.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Hervorragend bin sehr zufrieden!

SEL135F18GM 12.05.2022 podle Fridboy (Německo)

eine sehr gute Investigation würde immer wieder kaufen!

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

avis superlatifs confirmés

SEL135F18GM 01.05.2022 podle Archodok (Francie)

Top pour les portraits: mise au point sur les yeux presque instantanée, Bokeh magnifique à plein ouverture

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vertrauen Sie keinen Cash Back Aktionen

SEL135F18GM 16.04.2022 podle PreCognition (Německo)

Das Objektiv ist exzellent - Firma Sony nicht! Cash Back Zahlungen wurden nicht ausgeführt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wow, macht viel Spaß

SEL135F18GM 12.04.2022  (Německo)

Einziger Nachteil: F1.8 führt oft zu Belichtungszeiten unter 1/4000s. Da würde ein Filter helfen. Die beeinträchtigen aber oft die Schärfe, wenn man genau hinguckt. Iso50 ist leider bei AutoIso auch nicht möglich Aber für all das kann dieses fantastische Objektiv jedoch nichts.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

What's all the fuss about

SEL135F18GM 21.03.2022 podle minolta4me kevin (Velká Británie)

135mm has an historic interest for anyone who used to shoot film [allegedly the longest lens you could focus on a rangefinder] but has not interested me till I was invited to photograph dance practice. The low stage lighting used meant even my 70-200 GM f2.8 would struggle to freeze motion without resorting to even higher ISO. The lenses ability to separate the subject from the background, to make colours "pop" and its speed of Auto Focus will all be tested to the limits.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

6

Odpověď od: Sony support team
23.03.2022

Hi Minolta4me,

Thank you for your feedback.
Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

The sharpest lens I have ever used.

SEL135F18GM 30.01.2022 podle Swanni (Velká Británie)

This lens has not left my camera since I got it. It is soo sharp even wide open. Gives you complete control over depth of field. Highly recommended.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Sharpest lens I have owned

SEL135F18GM 28.01.2022 podle PGPC (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

Just an amazing piece of glass on my A1. It will always be in my bag. A must for any Pro.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Certainement ce que l'on fait de mieux à ce jour

SEL135F18GM 24.01.2022 podle JM08 (Francie)

Cela reste dans la constante des optiques fixes Sony, GM ou Zeiss (j'en ai possédé 5) : contraste, piqué chirurgical, absence d'aberrations, etc ! Que ce soit sur l'Alpha 7R4 ou l'Alpha 1. Du coup je double mes zooms par ces optiques fixes. Je fais de la photo depuis 60 ans. Bravo Sony

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Un "must have" pour le portrait mais pas que ...

SEL135F18GM 06.01.2022 podle Tuveumafoto (Francie)

J'ai toujours préféré les focales fixes au zoom et le 135mm GM est un objectif de haut vol ! Piqué, rapidité d'AF exceptionnelle, bokeh doux et crémeux j'adore l'emporter dans ma besace pour des manifestations, du sport mais aussi et surtout pour du portrait. En pied ou en close up les couleurs et le rendu est d'une grande beauté.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Très belle qualité d'image

SEL135F18GM 04.01.2022 podle ThDelor (Francie)

Mon objectif préféré ! Super Bokeh, super piqué à f/1.8. Très bon AF.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Objektiv mit einzigartigem Look

SEL135F18GM 25.12.2021 podle Tony Arapovic (Německo)

Ich liebe die Festbrennweiten von Sony. Leider kann ich nicht alle besitzen, der Preis für einen Hobbyfotografen ist definitiv zu hoch. Das 135er GM ist auch kein Immerdrauf Objektiv, auch wird es speziell eingesetzt. Trotzdem musste ich es mir kaufen, ein einzigartiger Look, den man nur mit diesem Objektiv erreichen kann, eine tolle Freistellung und Schärfe. Im Foto als auch im Videobereich einsetzbar. Liefert rundum fantastische Ergebnisse.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Hervorragende Qualität und Abbildungsleistung!

SEL135F18GM 17.12.2021 podle Stephan Münnich (Německo)

Habe dafür sogar mein geliebtes Zeiss-Objektiv abgegeben. Absolute Kaufempfehlung!

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Excellent produit

SEL135F18GM 10.12.2021 podle Fidelito1_sony (Francie)

Excellent produit Excellent produit - Je recommande fortement pour les photographes professionnels

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Pin sharp

SEL135F18GM 07.12.2021 podle Peter 112 (Velká Británie)

I usually work in very low light and love this lens, it’s pin sharp wide open, giving an image quality similar to medium format.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

The best lens for Sony A7RIV

SEL135F18GM 30.11.2021 podle TheRealSnpR (Francie)

Amazing! A must have! This lens is tac sharp from corner to corner with such beautiful bokeh!

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Geniale LINSE

SEL135F18GM 11.11.2021 podle JG13 (Německo)

Vor einigen Wochen habe ich mir das 135er gekauft und inzischen Fotos in verschiedenen Themenbereichen damit gemacht. Ich bin rundum begeistert und könnt mir die Linse nicht mehr wegdenken. Besonder verliebt bin ich in das butterweiche und stimmungsvolle Bokeh.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Mein Lieblingsobjektiv

SEL135F18GM 07.11.2021 podle Gui72 (Německo)

Das 135mm von GM ist ein absolutes Muss für einen Fotografen. Das Bokeh… die Schärfe… der Autofokus… die Farben…

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Excellente optique !

SEL135F18GM 21.10.2021 podle Sam photos (Francie)

Focale, bokeh et piqué de l'optique en font un must have et pas seulement pour le portrait. En sport, c'est également une optique redoutable grâce à la rapidité des moteurs interne à l'optique.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kompakt und Superbildqualität

SEL135F18GM 16.10.2021 podle Arno 01 (Německo)

Das Objektiv habe ich erst seit kurzem in Gebrauch. Aber die Bildqualität, auch bei offener Blende, überzeugt auf der ganzen Linie. Mit der hohen Blendenöffnung in Verbindung mit der hohen Lichtempfindlichkeit der Alpha-Serie ist es auch in der Abendstunden sehr gut einsetzbar.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Optisch Klasse - Mechanisch weit unter Niveau

SEL135F18GM 15.10.2021 podle Mashimaro (Německo)

Das Objektiv gefällt mit in optischer Hinsicht von allen G/GM Objektiven am besten: scharf, schnell fokussierend, mit wunderbarem Bokeh ... schöner geht nicht. Allerdings ist der Plastik-Vorbau "billig" : jedesmal hoffe ich, dass sich Filter nicht verkanten oder das Gewinde zerschneiden und letztlich hat die Halterung der Streulich-Tube den Anforderungen nicht standgehalten. Schade. Hätte für wenig Geld qualitativ deutlich besser sein können ... und müssen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

Odpověď od: Sony
19.10.2021

Hi Mashimaro,

das tut uns leid das zu hören.
Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Une pure merveille

SEL135F18GM 13.10.2021 podle Anthony ahunon (Francie)

Je m'en sert pour tout tout le temps, comme toute la nouvelle gamme GMaster L'AF est instantané, le piqué est dingue, bref je recommande vivement.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Chaque photon compte!

SEL135F18GM 13.10.2021 podle Guilhermenhiver (Francie)

Couplé au Sony Alpha1, il voit tout et chaque photon est capté et exploité pour un résultat ultime. Merveilleux bokeh.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Sharp Lens

SEL135F18GM 13.10.2021 podle JohnWildlife (Velká Británie)

This is one of the sharpest 135 lenses on the market. This lense is exceptionally good for portrait photography.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Perfekt

SEL135F18GM 13.10.2021 podle Dmitrij Zibart (Německo)

Einfach perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und würde es immer wieder kaufen! Schärfe, Autofokus, Handling. Alles perfekt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Grandioses Portraitobjektiv

SEL135F18GM 13.10.2021 podle JüLa007 (Německo)

mein absolutes Lieblingsobjektiv bei Portraitaufnahmen, das Bokeh ist einfach genial.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Super Objektiv, Traumhafte Fotos

SEL135F18GM 13.10.2021 podle Paul Rupp (Německo)

Der Himmel wir so dargestellt wie er in Wirklichkeit ist.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Brilliant, sharp and crisp lens

SEL135F18GM 13.10.2021 podle shutterdublin (Irsko)

This lens has been a fantastic portrait lens and is also great when cropping. There's no down-side to this one. The caveat is having an A7R iii that autofocuses well.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Poorly constructed

SEL135F18GM 13.10.2021  (Velká Británie)

I bought this lens a few months ago have hardly used it but the front ring has fallen off so I am unable to attach filters or a lens hood. It is a very flimsy ring that is apparently glued in place. I Took it back to shop where I bought it they said it will take 1 - 2 weeks to repair under guarantee even longer if it is sent back to Sony. (They kindly offered to rent me one in the meantime.) I am a TV cameraman, and have been for 30 years, I use this lens on a Sony FX9 camera as the auto focus is extraordinary, far better than me. However in my 30 year career I have never had a lens fall apart on me and until now I have never used Sony lenses. In my work I require my equipment to be reliable and rugged. I also require a decent after sales service neither of which seem to come with this lens.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Špatné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

Odpověď od: Sony support team
03.02.2022

Hi Jonathancallery,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your lens is damaged.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Un objectif génial !

SEL135F18GM 13.10.2021 podle dnvg (Francie)

C'est le meilleur objectif que je n'ai jamais eu ! Même à pleine ouverture, l'image est nette, le bokeh est magnifique. C'est avec lui que j'ai pris mes plus belles photos animalières.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sharp Sharp Fast Fast

SEL135F18GM 13.10.2021 podle iZaZA (Velká Británie)

This is the sharpest lens I have ever used, solid build and amazing bokeh

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Fantastic Sharpness , even at maximum aperture

SEL135F18GM 13.10.2021 podle BobRriach (Velká Británie)

I have an range of Sony’s premium lenses and I am very impress with Sony’s optics. The FE 135mm F1.8 GM is one of the most impressive with its amazing sharpness and gorgeous bokeh. This is likely to appeal strongly to portrait and wedding photographers.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mein bestes Objektiv!

SEL135F18GM 13.10.2021 podle Kürschner (Německo)

Im punkto Schärfe, Lichtstärke, Bokeh allen anderen Objektiven überlegen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

impresive picture quality

SEL135F18GM 13.10.2021 podle mishko (Velká Británie)

I have seen reviews before purchasing the lens but it blows my mind every time I use it and see results. It reproduces the light and clarity to a new level and I own some very sharp Sony lenses

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Piqué, qualité, précision et rapidité !

SEL135F18GM 13.10.2021 podle niko_paris_eos (Francie)

Un superbe objectif, pour le portrait ou la photo de sport. Un piqué impressionnant et un autofocus extrêmement efficace (rapide et précis). Un objectif que je recommande !

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent

SEL135F18GM 03.10.2021 podle Jacot Ballardo (Francie)

Très belle optique : autofocus fiable et très rapide, objectif hyper net avec un joli bokeh. La bague de diaph avec chantage déverouillable est un vrai plus.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Brilliant Lens

SEL135F18GM 30.09.2021 podle alans220 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Best lens I have ever used, the most expensive lens I have ever bought, but worth it...

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great lens

SEL135F18GM 26.09.2021 podle Aaronuk (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Got this over a month ago and it’s the best lens i own

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très lumineux

SEL135F18GM 18.09.2021 podle Charlon (Francie)

J’ai acheté ce produit sans regrets et je pense acheter un macro

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wie erwartet sehr gut

SEL135F18GM 07.09.2021 podle ThomasBs (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das Objektiv wird in allen Tests hoch gelobt und auch die Besitzer dieses Objektives sind sehr zufrieden. Und was soll ich sagen : zu Recht. Sehr schönes Bokeh, tolle Freistellung, scharf schon bei Offenblende und ein fixer Autofokus. Was will man mehr.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wirklich scharfes Teil!

SEL135F18GM 28.08.2021 podle IngoTausB (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe das FE135/F1.8GM jetzt seit rund 6 Wochen und bin immer wieder begeistert von der Abbildungsleistung dieser Optik. Zusammen mit der Alpha 1 erhält man Ergebnisse die einem auch in grossen Formaten bzw. starken Zuschnitten immer wieder begeistern. Möchte den Look dieses Objektives nicht mehr missen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes aber schweres Objektiv

SEL135F18GM 26.08.2021 podle Fotostudio Düsseldorf (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe das Objekt als Ergänzung zum 85 mm Objektiv gekauft - die Qualität ist sehr gut - aber das Gewicht empfinde ich als zu schwer wenn ich mit 4 Stunden arbeite.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Jedes einzelne Bild ist beeindruckend.

SEL135F18GM 22.08.2021 podle Gero Sliwa (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich glaube, das beste Objektiv, das ich je gekauft habe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Best 135mm out there

SEL135F18GM 09.08.2021 podle omaru (Francie)

I am a big fan of 135mm focal length and Sony has delivered the best 135mm out there. Well-built, solid lens and the auto-focus is perfect for my using. Very fast and sharp lens, I mostly shot 1.8 during my usage for the past month after purchasing and honestly it is the best lens in the Sony line. Also, the bokeh on this lens is phenomenal.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

exceptionnel

SEL135F18GM 24.07.2021 podle jvphotos (Francie)

La prise en mains est parfaite, le poids de l'ensemble avec le boitier est bien équilibré. L'autofocus est très réactif(utilisé sur a7iii), le bokeh très doux. La bague de commande de diaphragme se manipule facilement, et les deux boutons configurables sont bien placés, pour utiliser pour la mise au point. Le rendu des images est vraiment exceptionnel, le piqué excellent.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superbe objectif

SEL135F18GM 24.07.2021 podle dan44pablo (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Le meilleur 135mm que j’ai utilisé, un autofocus précis, un piqué à couper le souffle sur A7iv

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

stunning lens

SEL135F18GM 23.07.2021 podle photobrad (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

This is the lens you've heard about, and it lives up to all the hype. Bokeh is amazing. AF is super fast. As good as it gets

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

What a treat!!

SEL135F18GM 19.07.2021 podle Reynolds (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I have been a Leica shooter for decades. Since purchasing an A7r IVa and the spectacular 135 GM and the 24-70 GM, I am now convinced that this glass is every bit as sharp. Coupled with the A7…extraordinary!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Stunning lens - pity about the Cashback terms

SEL135F18GM 24.06.2021 podle Harstoner (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

This is a stellar lens - possibly the best in terms of sharpness, contrast, colour accuracy and AF that I have ever used in more than 50 years of photographic activity. My only gripe is that Sony ask you to disfigure the box in order to claim the Cashback. This affects the resale value of the lens and significantly reduces the attractiveness of the Cashback offer. Shame on you Sony! Canon and Fuji, brands from whom I have also claimed Cashbacks, don't ask for such ridiculous conditions.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

2

0

Schärfe top - Haptik Flop!!

SEL135F18GM 22.04.2021 podle PIKKUS (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Pro: Excellente Schärfe Gutes Bokeh Contra: Sehr billig wirkendes Plastik Gehäuse aus China Fazit: Bildqualität ist nicht alles wenn die Haptik keinen Spass macht - In dieser Preisklasse möchte ich lieber ein paar Gramm mehr tragen und dafür das Gefühl von einem Werkzeug statt einem Spielzeug vermittelt bekommen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

5

0

Begeisterung

SEL135F18GM 28.03.2021 podle Tamashinu (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das Objektiv ist ein Traum. Eine tolle Brennweite für vielerlei Anwendungsmöglichkeiten, ein tolles Bokeh und super Schärfe!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

léger et de qualité

SEL135F18GM 27.03.2021 podle goumi (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

fontionne super bien et ne se rallonge pas en route

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

7

0

Top Prime Lense

SEL135F18GM 22.03.2021 podle R Andresen (Německo)

Bin einfach nur begeistert. Die ersten Fotos, die ich mit dieser Linse geschossen habe, sind sehr beeindruckend. Super scharf und wunderschönes Bokeh. Das Objektiv selbst macht einen hochwertigen Eindruck, was ich entsprechend dieser Preiskategorie erwartet habe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Alles andere als eine Enttäuschung

SEL135F18GM 21.03.2021 podle SteGa (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

In allen Punkten entspricht das Objektiv absolut allen Erwartungen, weswegen ich es gekauft hatte. Einziger persönlich empfundener Kritikpunkt an allen GM Objektiven ist, dass die Außenhaut aus Kunststoff mit Gummi ist und ich hoffe, dass es in wenigen Jahren keine Risse geben wird. Da finde ich die Zeiss-Varianten äußerlich schöner. Aber die Zukunft wird es zeigen. Grundsätzlich bin ich mit allen Sony Produkten immer sehr zufrieden gewesen und bin guter Dinge dass ich lange Freude an diesem und all den anderen Sony Objektiven haben werde.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Außergewöhnlich gutes Objektiv

SEL135F18GM 08.01.2021 podle Chris Seidel (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Unglaublich scharf auch bei Offenblende. Hervorragendes Handling und rasend schneller Autofokus.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Das Bokehmonster

SEL135F18GM 03.01.2021 podle Maro1991 (Německo)

Ich konnte das Sony 135mm 1.8 GM 2019 in einem Wildpark in Neumünster bei einem Sonyworkshop an meiner Sony A9 testen. Ich wollte es nicht mehr her geben. 2020 habe ich es dann "geschenkt" bekommen und bin super zufrieden. Es ist schon fast mein immerdrauf geworden. Mit seinem super schnellen AF, bekommt man immer knackscharfe Bilder, selbst bei extremen Bewegungen. Das Bokeh ist erste Sahne und verleiht dem Bild sein übriges hinzu. Mit seinen 950 gramm, ist es nicht gerade ein leicht Gewicht, was der Blende von herrlichen1.8 wieder wett macht, was mich persönlich aber gar nicht stört, da ich auch fast nur mit dem Sony 200-600mm G OSS Unterwegs bin. Das einzige, was mich stört ist, dass es keine Stativschelle besitzt,aber das ist auch der einzige Kritikpunkt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Très belle finition

SEL135F18GM 02.01.2021 podle jpbphotos (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté ce Sony FE 135mm 1.8 GM fin décembre je n'ai pas encore eu le temps de découvrir ce fabuleux objectif

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

8

0

Très bon objectif

SEL135F18GM 28.12.2020 podle them (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Excellent objectif procurant un certain plaisir de faire de la photo et d'obtenir des photographies de très belle facture our un amateur.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

17

0

Extremely sharp and auto-docus is unbelievably fas

SEL135F18GM 03.12.2020 podle Papayaw (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this less than a month ago and I'm blown away by quality of pictures from this lens. This is the best lens I've used up to date.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

To je bomba

SEL135F18GM 19.11.2020 podle jinineu (Česko)

úžasnej objektiv. super produkt, bokeh a ostrost Velm9 zaimave portretni sklo

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Well engineered & razor sharp.

SEL135F18GM 29.10.2020 podle Col278 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Recently purchased, initial impressions are very positive. Solid, well engineered lens and while pretty heavy it balances well on an A7Riii. Very comfortable to use. AF is very quick & accurate; MF mode is also a pleasure to use. Images appear razor sharp, even wide open at at minimum focus distance (manual); bokeh is amazing (better than my Zeiss Batis 85mm/f2). Although expensive, I have no regrets in buying this lens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Bildqualität

SEL135F18GM 26.09.2020 podle Ronny79che19 (Německo)

Da gibt es nur eines zu sagen super Objektiv!!! Jeden Cent wert!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0