MOC

10 538,20 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
62

4.2 based on 62 customer reviews

29
22
8
1
2
Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

HVL-F43M works well

HVLF43M 16.05.2015 podle Dave43

There are two things that are lacking. One is lack of a port for the Sony off camera flash cable. Also no one makes a simple off camera MIS flash cable. MIS has the worse support of any dedicated hot shoe by the oem or third party. This is a major weakness of MIS.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

11

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

mode emploi nul en flat détaché

HVL-F43M 02.07.2016 podle cobleu

impossible d'utiliser le fash détaché avec un 6300 ou un RX1RII

Výkon

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Zákaznická hodnocení: 62

0

bravo

HVL-F43M 22.04.2020 podle Fabien5313

Objet nécessaire en photographieEmploi facile taille bonne

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon flash

HVL-F43M 14.02.2020 podle JLLND

J'ai acheté ce produit suite à une belle promotion de mon revendeur. Je trouve dommage que Sony soit plus cher que ses concurrents (je viens du monde Canon) et les prix du matériel sont plus abordables

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Extras

HVL-F43M 24.06.2019 podle Eiserner 134

Vor drei Wochen gekauf und nicht bereut,emfehlenswert

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Passt Prima zur ILCE6500

HVL-F43M 02.03.2019 podle Karlheinz99

Bisher alles in Ordnung wieich es mir vorgestellt habe

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great flash but some features missing.

HVL-F43M 16.02.2019 podle Cueball999

This flash does a fantastic job. I've used it to do a wedding, and various other tasks. Unfortunately it fail short when I had to photograph an evening party. The focus assist lamp will not work for mirrorless cameras. After a bit of research, the way it needs to focus, the lamp is not compatible with focus assist. This goes for all mirrorless cameras. This was such a big let down, so I had to rely on manual focusing. The in body focus asisst lamp was no good, not really up to the task. The other thing I noticed, I could not use a second flash gun with this Sony flash. If you want to use off camera flash. To trigger other flash guns I have had in the past, it would detect a flash from the camera or other flash gun, then trigger itself. This Sony flash cannot be triggered by another flash. This was also annoying, as I have a third party flash, cheaper as well, that can be triggered by flash as a remote. Why can't this flash be triggered from the pop up flash? When cheaper alternatives can.

Výkon

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Erster Eindruck Super

HVL-F43M 07.02.2019 podle David238

Auch wenn ich den Blitz erst einen Monat besitze, lässt sich jetzt schon sagen, dass die Verarbeitung sehr gut ist. Die Master/Slave Funktion und der schwenkbare Kopf sind super. Für meinen Anwendungsbereich reicht die Leistung des Geräts aus Meine Bedenken zur Instabilität des Blitzes durch benutzen des Multi Interfaceschuh haben sich in Luft aufgelöst. Um ein abschließendes Urteil fällen zu können, muss ich mich mit dem Blitz noch intensiver befassen.

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Almost perfect!

HVL-F43M 03.01.2019 podle JohnB2764

Having purchased a Sony Alpha 9 MkII I found only limited connectivity with my existing Metz flash units and consequently purchased the HVL F43M flash unit. As soon as the camera and flash were connected (an extremely simple locking mechanism makes it easy to mount and dismount) the pair worked as one fully integrated unit. For domestic photography the F43M is more than powerful enough for bounce flash and the swivel options make this suitable for landscape and portrait options. So far a perfect match! My one reservation, and hence "only" 4 stars is that I have been unable to configure the flash to be remotely fired by another (non-Sony) flash gun. It may be that I just haven't understood how to achieve this, in which case I will fully retract this crtitiscism, but this is a problem for me. Other than this I am delighted with the flashgun andcertainly recommend it.

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Efficace

HVL-F43M 26.12.2018 podle AND75L

S'accorde parfaitement avec mon Alfa99. Les photos avec ce flash sont magnifiques.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einfach einzusetzen

HVL-F43M 25.12.2018 podle Tecchie

Akkus rein und gleich benutzen. Kein großes Pairing oder andere Hindernisse.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

THIS IS WORTH THE BUYING

HVLF43M 23.11.2018 podle KEFEE

THIS IS THE SECOND TIME I AND BUYING THIS CUZ ITS A GOOD BUY PRODUCT

Výkon

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Delusional HSS

HVL-F43M 22.11.2018 podle Kiennixx

Not all happy to spend such an amount of money to find out ttl in hss flaws in certain situations and mostly in vertical positions. I would have preferred hvl f60rm

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

hvl-f43m

HVL-F43M 20.09.2018 podle Chistone

So far used it a few times for family photo shoot with amazing results. Still confused getting flash to fire instantly

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

A very good buy

HVL-F43M 03.09.2018 podle Trippy

Only negative would be its size, other than that quality build with excelent features.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

A powerful flashgun, with some great features

HVL-F43M 02.09.2018 podle Mitch54

Have used this for a couple of months now and am now starting to get used to the more advanced features. So far, it certainly meets, or even exceeds, my expectations. With the Sony cash back offer, it makes it pretty good value.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great flash

HVL-F43M 31.08.2018 podle Pendo30

Recently joined a photography club and needed a flash. Used a couple of times now and it's been excellent. May need another flash if want to use wirelessly. Led light is also very useful!

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

F43m

HVL-F43M 19.08.2018 podle None999

Good neat product Easy to use Good quality and delivery

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Pretty good. Not great.

HVL-F43M 04.08.2018 podle Emd Media

It’s a little clunky on top of the mirror less a7iii. I like the way the flash head rotates. Power output is consistent.

Výkon

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Good reliability

HVLF43M 10.07.2018 podle jwc112

I bought this two years ago and I am glad I did. In

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

First Class

HVL-F43M 17.05.2018 podle taintongary

Excellent Value, this flash is represents perfect compatibility with my Sony A7 mk 11

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

super Gerät

HVL-F43M 15.05.2018 podle Fotoseidel

Die Anschaffung dieses Blitzgeräten lohnt sich ohne Einschränkung!

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super

HVL-F43M 19.04.2018 podle Jle 67

Fonctionne à merveille très content de cette achat

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nice Flashgun

HVL-F43M 18.01.2018 podle Wolff24

Good quality flashgun with through the lens metering which helps take some of the guesswork out of flash photography

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Perfect Match For A7 Models.

HVL-F43M 16.01.2018 podle PatsyD

Bought this to use with recently acquired A7S. Did quick test, straight out of the box with bounce flash and the results using TTL metering, were extremely accurate/faultless, colour was spot on/natural. Whilst the A7S is obviously extremely capable in low-light, there are obviously instances when to use flash. Put this flash on and the files simply 'pop'.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

It does everything I need

HVL-F43M 13.01.2018 podle clemb

I needed to replace an old flash and this has proved to be an excellent replacement.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Overheats very quickly

HVL-F43M 05.11.2017 podle keboto

I bought this flash about 6 months ago and recently used it on a professional shoot in the woods with a crew of 6 people and two wolves. It caused me a lot of embarrassment as I had to apologize for the flash for overheating. We got maybe 15-20 shots using it as a fill flash with an umbrella modifier off-camera before it stopped working. Very frustrating when you have a crew waiting on your flash to become usable again. Basically, we ditched the flash and had to shoot with reflectors. Not happy.

Výkon

Špatné

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Guter Blitz

HVL-F43M 22.05.2017 podle richie1970

Der Blitz ist besser als Blitze der drittanbiter Die Ausleuchtung ist gleichmäßiger Was ich allerdings sagen muss meine Nikon D90 hat das Blitzen besser im Griff als die Alpha 6000 Die Ausleuchtung ist besser und genauer als bei Sony

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Blitzfuss ist nicht stabil

HVL-F43M 27.04.2017 podle Sealord

leider ist der Fuss, der in den Blitzschuh der Kamera - Sony a 6000 - greift nicht sehr stabil und bricht schnell ab. Die Folge war eine teure Reparatur, die das Blitzgerät bei aller guten Funktionalität schnell zur Kostenfalle werden lässt. Schade bei diesem ansonsten gut durchdachten Gerät, es ist daher für den Profibereich weniger geeignet.

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Brillant

HVL-F43M 30.03.2017 podle wahh

Blitzlicht in Verbindung mit Videoleuchte für meine Bedürfnisse hervorragend. Muss mich jetzt noch etwas in die Bedienung einarbeiten, aber die bisherigen Ergebnisse stellen mich mehr als zufrieden!!!

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent si fixé sur l'appareil.

HVL-F43M 15.01.2017 podle Aadams

Performances excellentes si fixé sur l'appareil. Utilisation peu simple en flash déporté

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Overheated badly

HVL-F43M 05.12.2016 podle Salti Sea Dog

I bought this a month ago when I switched systems from Nikon to Sony to go with my new A7R2. The first time I used it for a job it wasn't recognised by the A7R2 so I used it with my older A7. After about half an hour, of not continuous use, it over heated and kept overheating for the rest of the evening - making shooting impossible until it had cooled down enough. I never had this problem over many years of using my Nikon flash with my Nikon camera so hadn't even thought this might be an issue. Disappointed, sadly.

Výkon

Špatné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

5

0

Flash performant mais...

HVL-F43M 23.11.2016 podle Stardust

Excellent flash, pour le prix on en espère pas moins, cependant je ne pense pas le recommander, car il n'est pas pleinement compatible avec mon A7M2 ; le simple fait que la diode d'autofocus du flash ne puisse pas être fonctionnelle et supplanter la diode de l'appareil est un frein à son achat. En effet La diode de l'appareil est rapidement occultée par les objectifs imposant (85mm g master ?). D'où l'avantage d'un flash pour sa diode d'autofocus déportée. Gros point négatif donc de ce flash pour ma part, et est-il possible qu'une MAJ firmware boitier/flash puisse résoudre ce problème ? Je l'espère.

Výkon

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

mode emploi nul en flat détaché

HVL-F43M 02.07.2016 podle cobleu

impossible d'utiliser le fash détaché avec un 6300 ou un RX1RII

Výkon

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Noch keine Bewertung möglich

HVL-F43M 25.04.2016

Noch kann ich es nicht beurteilen, ich muß erst die Tauglichkeit im Slavebetrieb einschätzen. Das gesamte indirekte Blitzsystem mit Master und Slaves bedarf der Optimierung. Ich bin der Hoffnung, daß sich meine Blitze HVL-F32M, HVL-F43M HVL-F60M in das angekjü+ndigte Steuerungssystem einbinden lassen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

0

A wide array of sophisticated features.

HVL-F43M 04.04.2016 podle Intereverything

This is a very sophisticated speed light with an embedded video light so you could double it as a steady light source on a tripod or stand if necessary. Its array of features within the menu compels me to understand how it works best, and when to use it wirelessly outdoors.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sehr schönes Gerät mit guten Einstellmöglichkeiten

HVL-F43M 23.02.2016 podle Clemens K

Schönes Design - super passend zur A7 II. Wenn man sich ein bisschen Zeit nimmt und anhand der Bedienungsanleitung die Funktionen durchgeht und ausprobiert, super gutes Gerät...

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très satisfait de ce flash

HVL-F43M 28.01.2016 podle Kola91

J'ai acheté avant Noël et utilisé la nuit de Noël et jour de l'an, très pratique comme flash, il a 2 fonctions avec prix raisonnable, pour 1 fois ! Attention ! compatibilité sabot de flash avec votre appareil.

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ein kleines Wunderwerk

HVL-F43M 14.01.2016 podle Claus Uetersen

Das war mein Abschiedsgeschenk der Firma. Ein sehr interessantes kleines Gerät mit großer Liestung, sehr flexibel, besonders auch wireless.

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr guter Blitz mit vielen Möglichkeiten

HVL-F43M 02.12.2015 podle Hans Peter Moehlig

Den Blitz verwende ich in Kombination mit einer sony Alpha 6000. Der Blitz ist im Verhältnis zur Kamera natürlich schon relativ groß aber noch akzeptabel. Die Blitzleistung ist tadellos.

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Teil

HVL-F43M 16.11.2015 podle Qualiti BK

Es gibt gewiß billigere aber nichts besseres, was an Kamera angepasst ist

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Lighter than I thought and great recycle speed

HVL-F43M 26.10.2015 podle Andysonyfan

I wasn't sure what to get but the Sony f43m seemed to fit the photography I wanted to do, portraits etc. Ok, so The only down side is that you can't use it wirelessly right away with out another flash but you can always get a commander stick to do that as it not always everyone's cup of tea. over all it's been amazing and the things I've done with it have made my pictures that fraction better and more professional. Thanks Sony

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Sehr zuverlässiger Systemblitz

HVL-F43M 12.10.2015 podle Klix

Zuverlässig arbeitender Systemblitz mit einer für die aller meisten Anwendungsbereiche ausreichend hohen Leistung. Der Sony F43M ist gut verarbeitet, hat alle wesentlichen Funktionen, die man in der Praxis benötigt und lässt sich ohne lange Einarbeitung sicher bedienen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Eigenart des Geräts, den Blitzkopf nur zu den Seiten rechts und links hin schwenken aber nicht verdrehen zu können. Die Möglichkeit, den Blitz z. B. schräg nach hinten auszurichten und so seitliche Reflexionsflächen leicht hinter dem Fotografen zu nutzen, gibt es nicht. Ob und in wie weit dass in der Praxis zu Einschränkungen führt, kann ich noch nicht abschließen beurteilen. Als Käufer sollte man es aber wissen.

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Sehr gutes Blitzgerät

HVL-F43M 11.09.2015

Ich habe diesen Blitz an meiner A6000 im Einsatz und bin nahezu restlos zufrieden. Die Bilder sind sehr gut belichtet, Kamera und Blitz passen hervorragend zusammen. Einziges kleines Manko: bei Serienaufnahmen könnte der Blitz etwas länger durchhalten als 2 oder 3 Bilder. Aber: vielleicht habe ich noch nicht alle Einstellmöglichkeiten in der kombination entdeckt!

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

HVL-F43M works well

HVLF43M 16.05.2015 podle Dave43

There are two things that are lacking. One is lack of a port for the Sony off camera flash cable. Also no one makes a simple off camera MIS flash cable. MIS has the worse support of any dedicated hot shoe by the oem or third party. This is a major weakness of MIS.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

11

0

0

Vielfältiger Leistungsriese

HVL-F43M 10.04.2015 podle Dirkschk

Der Blitz "kann" mehr, als der Bedienungsanleitung zu entnehmen ist. Zusammen mit dem Sony Alpha 7 Handbuch und eingehenden Trockenübungen, war er gut zu nutzen. Schwierig ist es, die kleinen Schieber der diversen Schuhe sicher zu verstauen und die "Verriegelung" an dem Kamerabody ist nicht sicher festzustellen. Glücklicherweise vorgewarnt ist letztlich nichts verlorengegangen, aber in vier Stunden doch mehrmals fast. Die mitgelieferte Kunstledertasche ist sehr knapp beschnitten, Ersatzackus und der Fuß, den Blitz extern aufzustellen waren darin nicht unterzubringen. Die Bedienungsanleitung mag vielleicht alles enthalten, im Ernstfall war das, wonach ich suchte aber nicht aufzufinden, da gibt es noch Luft nach oben. Ich halte auch mehr davon, die einzelnen Sprachen getrennt mitführen zu können und noch besser wäre es, wenn die Bedienungsanleitung einen Kommentarstreifen für eigene Bemerkungen und Hinweise böte. Bei technologisch so anspruchsvollen Geräten sollte möglich sein, die wichtigen Passagen zusammenzustellen und im Smartphone zum Nachschlagen mitführen zu können. Es fehltdie Möglichkeit, Einstellungen zu Gruppieren und dann dem Einsatz entsprechend als "Gruppeneinstellung" aus einem Speicher aufzurufen. etwa beim Umsetzen der Kamera von Hoch- auf Querformat. Dabei ist die "Verriegelung" des Blitzes regelmäßig überfordert.

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Nicht ganz gehalten, was versprochen wurde.

HVL-F43M 03.04.2015 podle Axel_61

Ein toller Blitz, keine Frage. Hohe Leistung, relativ geringe Größe, und äußerst flexibel einzusetzen. Aber leider auch: Sony bewirbt den Blitz als "voll kompatibel" zur Cybershot DSC RX100 MK2. Trotzdem funktioniert im Zusammenspiel mit dieser Kamera das AF-Hilfslicht am Blitz nicht. Schade.

Výkon

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gut auf die Sony ILCA 77 M2 abgestimmt

HVL-F43M 23.03.2015 podle Knut

Der Blitz ist sehr gut auf die Sony ILCA 77 M2 abgestimmt. Sowohl die Einstellungen an der Kamera als am Blitz werden sofort ohne Probleme übernommen. Dies funktioniert deutlich besser als bei Fremdherstellern.

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super

HVL-F43M 12.03.2015 podle Svenne

Super Gerät...schnelle Ladung, Super Verarbeitet empfehlung

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr flexibel bei kompakten Ausmaßen

HVL-F43M 06.02.2015 podle Eddie O

Ich nutze den Blitz vor Allem an meinen NEX und Alpha 6000 Kameras und bin sehr angetan von der flexiblen Funktionalität (z.B. beim indirekten Blitzen), der perfekten Kompatibilität zu den Kameras und der Leistung. Die Blitzleistung reicht für meine Zwecke völlig aus, da ich ohnehin eher ein Freund des indirekten Blitzens bzw. dann auch der Available Light Fotografie bin.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Guter Blitz für alpha6000

HVL-F43M 11.01.2015 podle Brainlesspinky

Benutze den Blitz fast nur im Automatikmodus, da ich kaum Erfahrung mit Blitzgeräten habe. Der Blitz macht was er soll. Bilder werden besser ausgeleuchtet und auch bei schlechten Lichtverhältnisse werden die Bilder scharf.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Well made product with very poor instruction.

HVLF43M 03.01.2015 podle MartinBrossman

I am so disappointed in Sony's poor commitment to quality education on this product. Nothing but a quick video showing what is may do but not how to do it. The manual is write for someone with perfect vision and fall very short. There are no tutorials on the support page. I hope for more from Sony and hope they will read this and learn. I as a customer don't want another fancy "pro" photographer showing I could do I want clear instructions on how to use it. Again the product seems well built but it is a big fail in useful instruction on how to use it. - Disappointed Sony Customer.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

13

13

0

Great for wireless

HVL-F43M 22.12.2014 podle Nate

I bought the F43M flash mainly for wireless HSS (high speed sync) so I can photograph at higher shutter speeds outdoors whilst still retaining/combating natural light. Mainly used with my portable softbox and beauty dish and so far the F43M hasn't let me down. It kicks out enough power for my usage, although if you require something more powerfull I would have to recommend the F60. The unit is very simple to use with a generous sized LCD screen on the back displaying all the info. To access HSS, you just need to change your shutter speed above 1/250th (depending on your camera sync speed) and the flash will automatically turn on HSS which is very handy. The quick shift bounce is quite an intuitive design and makes it easier to get the flash positioned. Definitely recomended for those who want a wireless setup with some excellent features

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

0

0

optimaler Reiseblitz

HVL-F43M 06.12.2014 podle BertTheAce

Hohe Leitzahl 43 und maximale Flexibilität bei minimalem Gewicht und sehr kompakten Maßen machen den F43M zum idealen Reiseblitz....

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Blitzlicht HVL-F43M

HVL-F43M 22.11.2014 podle Giuseppe 43

Habe im voraus zu meinen Geburtstag den ich am 20.11 habe dies Blitzlicht von meiner Gattin bekommen. Es ist ein super Gerät und habe schon sehr viel Fotos gemacht. Die Fotos sind wie von einem Profi, astrein und sehr leicht zu bedienen. Dieses Gerät ist nur weiter zu empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Sehr,sehr gute und gleichmäßige Ausleuchtung.

HVL-F43M 17.11.2014

Ein spitzenmäßiger Blitz ! Top verarbeitet und macht super Fotos !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vernünftiges Zubehör

HVL-F43M 16.11.2014 podle Delphin_17

noch nicht so viel genutzt, da erst vor drei Wochen gekauft

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

4

0

Excellent flash

HVL-F43M 15.10.2014 podle Letsgokoulos

Je viens d'acheter ce flash, et je suis heureux de ses fonctionnalités

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Polyvalent

HVL-F43M 09.10.2014 podle xtatic

C'est un très bon flash pour un usage occasionnel et qui me satisfait pleinement. Je trouve l'idée de la led devant très pertinent pour des vidéos et/ou pour faire les mise au point. La performance est excellente pour une utilisation intérieur et bonne à l'extérieur sur un groupe restreint (5-8 personnes max) et distance max 7-8 mètres.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

The Sony F43m Flash gun

HVL-F43M 19.09.2014 podle Dinglydel

When I realised the dual potential of recording High Definition stills and video with my new Sony Alpha 7, this intelligent flash/video light seemed the obvious "must have" accessory. It's pocket size and versatile 'bounce' facility ensures the highest level of creative lighting control. Having trained as a photographer and with 49 years in broadcast television, (both as a film-editor and lighting cameraman), I strive for perfection in image control. The combination of the latest Alpha 7 camera range and this flash unit, make for the perfect professional kit (for a very attractive investment in quality). I have used my local independent high street dealers "The Hythe Camera Shop" for over 30 years. As Sony stockists their advice and recommendations have been enormously valued. Their enthusiasm and friendly advice is always matched by a willingness to offer a competitive price, together with a caring customer service, often lacking in nationwide dealerships.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

3

0

guter Blitz

HVL-F43M 02.08.2014

Ich hatte für meine A77 vorher schon 2 andere Blitze. Die funktionierten nicht mit der Kamera. Dann kaufte ich den Sony-Blitz. Negativ: es ist ein Adapter erforderlich (das liegt an der Kamera). Der Blitz funktioniert bei mir nur mit einem Adapter von Sony. Bei Fremdadaptern nicht. Positiv: Das Zusammenspiel von Kamera und Blitz ist gut. Der Blitz lädt sich sehr schnell wieder auf (Akkus) und man kann mehrere Fotos kurz hintereinander machen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Great Flash when it works

HVL-F43M 09.07.2014 podle Steve114

The flash is really good when it works the few times Ive used it in anger in any great amount, Wedding and fashion show after a few shots about 10 it shuts down due to over heating. Ive seen no one else with this fault so it might be mine only but its really annoying and I have to open the battery compartment and allow a minute or so for cool down.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

14

8

0

Sensationell!

HVL-F43M 08.06.2014 podle gerhard23

Das Zusammenspiel des F43M mit der NEX6 und der A99V ist senstionell gut. Das betrifft auch den erneuten Weißabgleich. Standardmäßig verwende ich den Korrekturwert -2 im Automatikbetrieb. Bei den beiden Innenaufnahmen erfolgte der Hauptblitz über die Decke, und mit der weißen Reflektorkarte setzte ich nur ein Spitzlicht direkt nach vorne. Dank einzigartiger Sony-Konstruktion funktioniert das auch bei der Hochformataufnahme spitzenmäßig. Bei den beiden Außenaufnahmen schickte ich das Blitzlicht vollständig nach vorne. Ich bin sehr zufrieden. :-)

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

0

tolles blitzgerät

HVL-F43M 02.06.2014 podle svenp99

Gekauft und absolut nicht bereut . Bilder werden gut ausgeleuchtet

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0