MOC

45 968,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
102

4.5 based on 102 customer reviews

60
35
5
0
2
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Excellent camescopes

HDR-CX900E 03.07.2015 podle Papounet

Qualité d'image remarquable en 1920 X 1080i, je n'ai pas encore testé le 50p. Les réglages sont riches et variés et faciles d'accès. Le son est très correct mais j'ai préféré utiliser le micro canon Sony ECM-CG50 que je recommande car filmer en extérieur n'est plus un handicape notamment au niveau du vent. L'exportation des rushes vers l'ordinateur avec l'application "Play Mémories Home" est un vrai plaisir simple et efficace. Équipé d'une carte 64Go et d'une batterie longue durée c'est 4 heures de tournage assuré avec l'utilisation de l'écran de contrôle. Seul bémol mais déjà signalé et également constaté, la mise au point à la mise en route de l'appareil est assez longue. En revanche après c'est rapide. La balance des blancs est très efficace j'ai pas réussi à la mettre en défaut en filmant en intérieur avec des éclairages assez délicats. La taille de l'appareil n'est, pour moi, pas un handicape bien au contraire car il assure une bonne prise en main avec des réglages facilement accessibles sous les doigts. Déjà habitué des caméscopes Sony, celui-ci me conforte de rester fidèle à cette marque.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Der Autofokus ist eine Katastrophe !

HDR-CX900E 24.10.2016 podle alexfreiburg

Der Autofokus ist nicht ausgereift ! Der Autofokus ist ganz langsam und oft auch nicht zuverlässig !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

Zákaznická hodnocení: 102

0

Qualité image excellente

HDR-CX900E 26.03.2020 podle Didou7

J'utilise ce produit depuis plusieurs mois et je suis toujours très satisfait

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera für ambitionierte Hobbyfilmer

HDR-CX900E 04.03.2020 podle Amateurfilmer

Habe die Kamera gebraucht gekauft, bin sehr zufrieden damit!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Seit 5 Jahren im Einsatz und nie bereut

HDR-CX900E 05.09.2019 podle Landi57

Ich wollte eine Camera, bei der man was in der Hand hat um auch freihand einigermaßen ruhige Aufnahmen zu haben. Schon nach kurzer Zeit die Bedienung verinnerlicht. Die Bildqualität ist hervorragend. Bin allerdings noch auf der Suche nach einem Schnittprogramm nebst passendem Rechner.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Features

HDR-CX900E 23.03.2019 podle M4f2004

Habe die Kamera als Zweitgerät gekauft. Normalerweise filme ich mit der HDR AX 2000. Aber die Kamera liefert ausgezeichnete Bilder. Sie ist sehr handlich und mit den ND-Filtern kann man die Kamera manuell gut steuern.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Parfait

HDR-CX900E 02.09.2018 podle MICHELFAURE

Mon premier avis, sincère a été refusé. Veuillez donc trouver un avis pour satisfaire Sony!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Kamera OK - Play Memories Home (Mac) läuft nicht

HDR-CX900E 27.08.2018 podle DH58

Wertige Kamera gekauft, aber leider läuft die Sony Software Play Memories Home nicht mit dem Betriebssystem Mac OSX Sierra. So ist das Herunterladen von Dateien, die Konzertmitschnitte beinhalten, nicht ohne eine Unterbrechung an den Enden der ungefähr 2 GB großen Teildateien möglich. Da hilft dann auch die beste Aufnahmemöglichkeit nichts! Für mich ist die Kamera von Sony somit eigentlich ungeeignet!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Tolle Bildqualität

HDR-CX900E 30.07.2017

Habe bereits die HDR-XR500 - auch ein toller Camcorder, aber die CX 900 ist noch besser. Nicht nur wegen der höheren Auflösung der Video- und Fotofunktion, nicht nur wegen der übersichlicheren Menüführung sondern auch wegen der besseren Audioqualität.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vor 2 Monaten gekuft und sehr zufrieden!

HDR-CX900E 29.04.2017 podle Dieter 44

Video und Fotoqualität sehr gut.Ton weniger gut,da sehr anfällig auf Wind-bzw.Eigengeräusche.Werde mir daher ein aufsteckbares Micro anschaffen.Sehr gutes Handling.In meinen (kräftigeren)Händen liegt es ausgezeichnet.Für zarte Hände vielleicht etwas groß.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gute Kamera mit hervorragender Bildqualität

HDR-CX900E 18.01.2017 podle Usambara13

Gutes Design, gute Handhabung. Klasse Haptik.Leider kein Normschuh für Mikro.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Tolle Kamera für Familienzwecke

HDR-CX900E 13.01.2017 podle ES77

Seit zwei Wochen habe ich die Kamera im Besitz. Nach dem Kennenlernen habe ich einige Videos aufgenommen. Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Camcorder hat viele Möglichkeiten für die Steuerung, liegt bequem und stabil in den Händen, bringt ausgezeichnete Bildqualität auch bei schwacem Licht. Leider enthält die Bedienungseinleitung nicht immer ausführliche Beschreibung (zu Beispiel - Wi-Fi - Funktionen). Der Autofokus funktioniert relativ langsam. Aber für mich ist das nicht so wichtig: ich drehe kein Sport, sondern Natur und Familie.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

gutes Gerät mit Macken

HDR-CX900E 18.11.2016

Hochgelobt in Testberichten bin ich in der Summe eher enttäuscht. So schön die mögliche Tiefenschärfe auch ist, der Autofokus ist für meinen Verwendungszweck, Menschen zu filmen, einfach zu langsam. Darüber hinaus hakt er auch öfter und alles bleibt dann unscharf. Auf manuell gehen und dann zurück auf Automatik ist die Lösung. Dann der Fehlercode 62:10, bei der Aufnahme wusste ich nicht, was er bedeutet. Nachher habe ich gesehen, dass es den Bildstabilisator betrifft. Das Video ist entsprechend verwackelt. Abhilfe laut Recherche im Web: Akku und Karte raus, ein paar mal sanft mit der Hand gegen die Seite klopfen (...ist das ernst gemeint ???). Tatsächlich, es funktioniert, der Fehlercode ist nun (erst mal) verschwunden. Ansonsten ist das Gerät sicher recht gut, aber ich verwende es nun nur noch wegen der guten low-light Eigenschaften. Sonst nehme ich für Tageslicht lieber meinen älteren Camcorder, der ist zuverlässiger. Meine Bitte an Sony: Gibt es nochmal ein verbesserndes Firmware-Update, das an sich gute Gerät hätte es verdient!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Images superbes

HDR-CX900E 31.10.2016 podle Alligatore

Acheté depuis peu. Je ne connais pas encore toutes les possibilités mais jusqu'à présent c'est très bien.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

bonne qualité de image

HDR-CX900E 28.10.2016 podle Gege48

Tres bon camescope mais le mode d emploi succint Bon designe

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Der Autofokus ist eine Katastrophe !

HDR-CX900E 24.10.2016 podle alexfreiburg

Der Autofokus ist nicht ausgereift ! Der Autofokus ist ganz langsam und oft auch nicht zuverlässig !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

0

superbes images !

HDR-CX900E 05.08.2016 podle Albaron73

C'est tout d'abord la qualité des images qui m' a agréablement surpris, ensuite le viseur couleur que je n'avais pas sur mon ancien caméscope Sony, également les prises de vues avec peu de lumière et les photos de bonne qualité.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Easy to use with many useful features

HDR-CX900E 08.07.2016 podle JollyWally

These are great little camcorders with plenty of features and manual modes to play with. Especially like the High speed recording functionality.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

technisch super, haptisch teilweise fragwürdig

HDR-CX900E 20.06.2016 podle CreaMore

Technisch gesehen is die Cam genau das was ich erwartet hab und wirklich toll... die meisten Funktionen sind super und auch die Bedienung als solches echt gut... aaaaber; ein paar Dinge davon nerven auf Dauer sehr! 1. Immer diese EInblendung wenn man an den Fokus-Ring kommt - und das tut man oft; 2. die Photo-Taste genau dort wo man die Cam eig ganz gut und fest halten möchte, und 3. die Schlaufe MIT dem USB-Kabel... das nervt total und ich warte jetzt schon drauf, wie lang es dauert, das dieses Kabel broke ist... bei jedem einsetzen in die Tasche wirds geknickt, gebogen... ich brauch die Funktion garnicht und ein abnehmbarer Strap wäre deutlich besser! Diese 3 Punkte nerven mich jedes einzelne Mal wenn ich die Cam in der Hand halte... Alternativen gibts nur leider nicht... aber es entäuscht mich persönlich doch sehr, zumal Sony seit Jahren an anderer Stelle soweit vorne ist an durchdachten Lösungen...

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

VÝBORNÁ KAMERA S JEDNOU VÝRAZNOU CHYBOU

HDR-CX900E 09.05.2016 podle Kaba k3

S kamerou jsem velmi spokojen... jednoduché ovládání, výborná práce s hloubkou ostrosti. Optická stabilizace je průměrná, moje starší kamera ji zvládá lépe. Ale není to vysloveně nějaká zásadní chyba. Váha i velikost je optimální. Video je velmi kvalitní i za zhoršených světelných podmínek, což je dosti důležitý faktor. Je tu ovšem jedno ale.... automatické ostření je poměrně tragické... i po aktualizaci software je neskutečné pomalé až líné. Někdy trvá ostření třeba i 3 vteřiny a je jedno, zda jsou ideální světelné podmínky nebo šero. Ostření pumpuje a trvá to opravdu dlouho. To je velmi nepříjemné zjištění, které (i s ohledem na cenu kamery) je k naštvání.... Rád budu využívat manuální ostření, ale aby to byla nutnost, protože automat to nedokáže, je tristní. Věřm, že se ještě objeví ještě další aktualizace, která toto konečně opraví, protože je to velká škoda, která skvělou kameru sráží.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

1

0

0

A mi chemin du camescope et de l'appareil photo.

HDR-CX900E 06.04.2016 podle musiqueman95

Il n'y a pas assez longtemps que je possède cet appareil pour donner un avis complet, mais après quelques essais et ayant déjà acquis d'autres appareils, je peux comparer. Surement un des meilleurs pour la vidéo. (Les paysages et les fleurs ressortent avec réalisme.) Le meilleur pour la photographie. (Bien meilleur que beaucoup de bridges .)

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

hervorragende Qualität

HDR-CX900E 02.04.2016 podle Gerd 57

hält alle Versprechungen, Preis- Leistungsverhältnis gut

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Le camescope que je voulais

HDR-CX900E 20.03.2016 podle tearsoffreeman

J'ai acheté cette article au début du mois et j'en suis très content.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

excellente image

HDR-CX900E 29.02.2016 podle james68

je suis entièrement satisfait par cet appareil, je le recommande

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Absolut kein Spielzeug - Der sony Camcorder HDR-CX

HDR-CX900E 20.02.2016 podle ORUBU

Ich war schon etwas überrascht nach dem Auspacken des Camcorders. Gewicht und Größe lassen gleich erkennen, dass man hier mehr in der Hand hält, als einen Spielzeug-Camcorder. Auch wenn Größe und Gewicht kein Maßstab für Qualität und Funktionalität sind, so trifft mein erster Eindruck voll zu. Als Neuling habe ich natürlich bisher viel "gespielt" und alles Mögliche aufgenommen - Fotos gemacht und Filmchen gedreht. Eindrucksvolle Zoomfunktion und super Bildqualität, soviel kann ich jetzt schon sagen. Freue mich schon auf den ersten echten Einsatz!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Derzeit bester Consumer-Camcorder auf dem Markt

HDR-CX900E 10.01.2016

Ein tolles Gerät mit sehr guter Bildqualität und vielen Funktionen, die sonst nur bei professionellen Kameras zu finden sind. Eindeutige Empfehlung!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ausgezeichnete Bildqualität und Extras

HDR-CX900E 22.12.2015 podle Leo2

Seit einigen Monaten im Besitz dieser Kamera. Die Bildqualität und die Extras bei diesem Preis finde ich ausgezeichnet. Da macht mir das Filmen wirklich Spass.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Good build

HDR-CX900E 05.12.2015 podle Greasebug

Happy with product can't fault it very good build quality

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bon produit et bonne qualité d'image

HDR-CX900E 14.11.2015 podle DePalmo

correspond à mon attente, toutes fonctionnalités paramétrables et utilisables en mode manuel, très bonne qualité de l'image.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Hadlig, nicht zu leicht und ausgewogen

HDR-CX900E 21.10.2015 podle Skipperreini

Eigentlich bin ich rundum zufrieden, sehr lichtstark und gute Bedienbarkeit. Das einzig störende ist der relativ langsame Autofokus. Ich benutze sie sehr oft und habe schon ausgezeichnete Videos gedreht.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Verarbeitung

HDR-CX900E 09.10.2015 podle Heinz Re1

Bis jetzt bin ich super zufrieden und kann die Kamera nur empfehlen !!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

sinnvolle manuelle Einstellmöglichkeiten

HDR-CX900E 09.10.2015

3 Monate im Gebrauch, leichte Tendenz zu Überbelichtung (ca. 1,5 Blendenwerte), Korrektur über Firmware-Update wäre wünschenswert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Bildqualität

HDR-CX900E 06.10.2015 podle Volker67

Tolle Bilder, tolle Videos. Liegt gut in der Hand.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Toller Sensor

HDR-CX900E 27.09.2015 podle Günter Oeste

mit der CX900E gemacht vor einem halben Jahr gekauft

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Problem mit Fokus und Scherfe.

HDR-CX900E 18.09.2015 podle Helmut W

Ok,macht Freude. Gutes geret,bin ser zufrieden.Weiter so...

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

0

Wirklich eine Super Cam

HDR-CX900E 11.09.2015 podle Klaus61

Ich habe viele Tests gelesen und die Cam vor dem Kauf pers. getestet. Alles entsprach in vollstem Umfang meinen Erwartungen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Caméscope de grande qualite

HDR-CX900E 11.09.2015 podle berdcris2011

Très satisfait de cet achat. Je retrouve un grand intérêt pour la vidéo avec ce type de définition. L'optique zeiss est la raison principale de mon choix. Le surround est surprenant a l'usage. Je découvre cet appareil depuis peu avec une longue expérience en photo. J'adore

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Sehr gute Camcorder

HDR-CX900E 11.09.2015 podle manekpot

Vor zwei Monaten gekauft und bin sehr zufrieden. Klein, handlich, sehr gute Bedienung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

de belles images

HDR-CX900E 09.09.2015 podle maxisound74

caméscope de bonne qualités, juste dommage que la vitesse du zoom ne soit pas réglable, un peu lent, mais agréable tout de même de filmer avec

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Tolle camcorder.

HDR-CX900E 27.08.2015 podle leonidis

3 wochen gekauft ich bin sehr zufriden tolles video und fotos

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Cam mit kleinem Fehler

HDR-CX900E 04.08.2015 podle Wolfgang70

Tolle Camera würde sie jederzeit wiederkaufen. Einziger Kritikpunkt, der Autofokus ist sehr träge und braucht zu lange um scharf zu stellen ist teilweis sehr lästig. Firmw. V 3.00 Mac

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent camescopes

HDR-CX900E 03.07.2015 podle Papounet

Qualité d'image remarquable en 1920 X 1080i, je n'ai pas encore testé le 50p. Les réglages sont riches et variés et faciles d'accès. Le son est très correct mais j'ai préféré utiliser le micro canon Sony ECM-CG50 que je recommande car filmer en extérieur n'est plus un handicape notamment au niveau du vent. L'exportation des rushes vers l'ordinateur avec l'application "Play Mémories Home" est un vrai plaisir simple et efficace. Équipé d'une carte 64Go et d'une batterie longue durée c'est 4 heures de tournage assuré avec l'utilisation de l'écran de contrôle. Seul bémol mais déjà signalé et également constaté, la mise au point à la mise en route de l'appareil est assez longue. En revanche après c'est rapide. La balance des blancs est très efficace j'ai pas réussi à la mettre en défaut en filmant en intérieur avec des éclairages assez délicats. La taille de l'appareil n'est, pour moi, pas un handicape bien au contraire car il assure une bonne prise en main avec des réglages facilement accessibles sous les doigts. Déjà habitué des caméscopes Sony, celui-ci me conforte de rester fidèle à cette marque.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

0

Voller manueller Zugriff

HDR-CX900E 03.07.2015 podle Wörner

Zunächst ein negatives Merkmal: Das Handbuch ist eine Katastrophe. Für dieses exzellente Produkt darf Sony etwas mehr Hilfe für den Filmer spendieren! Filmergebnis bisher sehr gut, lediglich die automatische Helligkeit ist zu hoch. Ich muss manuell eingreifen. Handhabung und Verwacklungsschutz ist gut. Ich muss noch weitere Erfahrungen mit dem Gerät machen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Hervorragende Bildqualität

HDR-CX900E 29.06.2015 podle Chrifu

Mich begeistert bei dieser Handycam die Farbechtheit, die Schärfe der Aufnahmen und die hohe Lichtempfindlichkeit. Der Autofokus könnte etwas schneller arbeiten.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Scharfe Bilder und ein ausgezeichneter Sucher

HDR-CX900E 28.06.2015 podle Leofan

Sehr gute Kamera. Ist etwas groß ( empfinde ich persönlich als positiv) und gewichtig, liegt dafür aber top in der Hand. Bis auf den "merkwürdigen" USB-Anschluss; ein wackeliges Schwänzchen, ein erstklassiges Gerät, dessen kauf isch nicht bereue.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr Gut um Professionel zu Drehen

HDR-CX900E 26.06.2015 podle Andreas 54

Gute Darstellung und Funktionen. Sehr gtes Handbuch

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Le plein de possibilités un excellent camescope

HDR-CX900E 18.06.2015 podle micharl

Très beau et bon modèle. Qualité d'image au rendez vous et photos exceptionnelles même prises en filmant.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Quality Videocam - issues with autofocus

HDR-CX900E 17.06.2015 podle CanonSean

I capture video using a Canon 1DX DSLR with its amazing lenses so a camcorder will always struggle to beat this quality. I wanted a camcorder for quick capture of family moments where I did not have to worry about focus (manual only on DSLR). I just offloaded a Canon G20 which was very good but I had some issues with dynamic range and red casting. The Sony is excellent all round. Images quality is excellent for a camcorder and noise is minimal even when pushed hard. There are very frustrating moments where it focuses on background items rather than faces particularly if the face looks down even after the recent firmware update. The manual controls are great as I find the auto exposure is very dark and needs to be manually pushed up indoors - I find +12dB hits the spot. Outdoor exposure is perfect. The swivel screen when used gets in the way of the manual controls but space is limited so that is understandable. Sounds is good enough for a camcorder but in windy conditions the cancelling has a flanged effect. I would really like to see an option for a more "pro" menu system as opposed to the current one which understandably aimed at a range of users. Overall a very good product and recommended.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

des images de grande qualité

HDR-CX900E 04.06.2015 podle phrasea

facile à mettre en oeuvre et une ergonomie agréable pour un résultat surprenant. cette camera vraiment parfaite mériterait une notice mieux rédigée pour faciliter certains réglages et peut être, dans le futur, un additif grand angle.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bien pour image et son. Reste à revoir.

HDR-CX900E 01.06.2015 podle ClaudeHT

Image de très belle qualité. Son de bonne qualité. Par contre, l'accès à la plupart des fonctions se fait par l'écran tactile, ce qui n'est pas toujours pratique en cours d'utilisation (l'ouverture de l'écran tactile désactive le viseur). Problème de compatibilité des fichiers (Sony privilégie le mode entrelacé). Lenteur de la mise au point dans certaines conditions (donc oblige à presque toujours faire la mise au point manuellement). Griffe porte-accessoires compatible uniquement avec produits Sony. Bref, belle image, bon son, mais les multiples petits défauts font plus qu'agacer...

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

3

0

Gute Kamera mit kleine Schwächen

HDR-CX900E 31.05.2015 podle maschu

Gute Kamera mit abschaltbaren Automatiken, aber für große Hände zu kleine Halteschlaufe, keine brauchbare Befestigung für einen Schultergurt, Zoomgeräusche hörbar, unsinniger USB-Kabelschwanz, unpraktischer Objektivdeckel, keine große Augenmuschel im Zubehör, kein externes Ladegerät mitgeliefert,

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Juste génial

HDR-CX900E 27.05.2015 podle tom230

Acheté début Janvier de cette année, aucun problème concernant cet appareil, il est très très bien.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

hightec, aber ohne gescheite Bedienungsanleitung

HDR-CX900E 19.05.2015 podle Nonameim Taunus

Vor einiger Zeit gekauft, bin noch am ausprobieren. Wackelt im Zoom doch ziemlich, nicht erwartet, Tragegurt fehlt, Blende nicht an Kamera zu befestigen (z.B. mit Schnur)

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good Choice for the enthusiast.

HDR-CX900E 15.05.2015

This camera was bought to replace a previous HDR model which was a MiniDV tape Handycam. It also, in my eyes, replaces my DCR-VX2000E with many of its features. Although expensive it feels well made and only time will tell if it is as robust.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Prumerna

HDR-CX900E 12.05.2015 podle Mirajda

Tento produkt jsem koupil cca před 14 dny a nejsem spokojen.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

0

1

0

Excellent appareil

HDR-CX900E 01.05.2015 podle bonobo007

J'ai acheté ce produit il y a 3 semaines. Premiers essais très concluants, bien que je n'ai pas encore explorer toutes les possibilités. Les vidéos sont d'excellentes qualité. Seul petit bémol : pas de dispositif pour retenir le cache

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Je to výborná kamera

HDR-CX900E 22.04.2015 podle Honza616

Je to výborná kamera s docela intuitivním ovládáním. Jediný problém, který jsem zatím našel, je v některých případech pomalé automatické zaostřování. To někdy způsobí neostrý obraz.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

HDR-CX900E 22.04.2015 podle Ghelsch

Überlegene Bildqualität! Deutlich besser als mein vorheriger Sony-Recorder!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très satisfait

HDR-CX900E 13.04.2015 podle Enchantant

J’étais déjà très satisfait du HDR-780Ve, mais pour réaliser des vidéos de concert ou de spectacle en multicaméra, j’avais un déséquilibre de qualité d’image, avec mon autre caméra HDR-PJ 200E. Je souhaitais donc, acheter un autre 780Ve, mais le produit ne se faisait plus ou n’était pas disponible, alors j’ai choisi le CX 900E, la gamme qui me semblait la plus proche, et qui est en fait supérieure aux 780 VE. C'est donc une très bonne et agréable surprise, je suis enchanté de mon achat.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera mit manuellen Einstellmöglichkeiten.

HDR-CX900E 13.04.2015 podle Bock

Bin sehr zufrieden, würde ich sofort wieder kaufen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superb video image quality

HDR-CX900E 05.04.2015 podle cmarlow

I recently bought this camera and the video qulaity is terrific. Great depth of field

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Highend Camera

HDR-CX900E 15.03.2015

1987 habe ich mit videofilmen angefangen,und ausschließlich mit Sony Camcorder: jetzt ist es der Achte.Die Erste CCD-V7 AF-Die CCD-V5000E -der legendäre DCR-TRV 900, welcher heute noch in Betrieb ist! u.v.andere. Jetzt ,mit dem HDR-CX900 fängt eine neue Zeit für mich an,und ich freue mich darauf! Es ist doch eine andere Qualität in "HD" zu filmen. Ich Finde den CX-900 sehr gelungen und von hoher Qualität!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ein Leckerbissen mit mageren Zutaten.

HDR-CX900E 14.03.2015 podle Ruf 12

Produkt hervoragend, Anleitung schlecht, Akku zu klein, kein Schulterriemen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

de bonnes fonctions

HDR-CX900E 12.03.2015 podle gégé 79

appareil facile d'utilisation écran ou viseur super qualité d'images , seul bémol batterie pas assez de capacité sony devrais me fournir une autre batterie vu le prix de l'appareil

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Handycam

HDR-CX900E 10.03.2015 podle Reiner55

Vor zwei Monaten gekauft und bisher sehr zufrieden

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bedienung der Schalter etwas fummelig

HDR-CX900E 02.03.2015

Hervorragende Bildqualität und sehr guter Wackelschutz. Ton mit eingebautem Micro bescheiden. Zubehörschuh für ein gutes Micro von Fremdherstellern leider nicht nutzbar! Sony sollte einen stabilen Adapter beilegen und meinetwegen den Preis um ein paar Euro erhöhen. Gut wäre auch wenn man ein paar Schalter frei mit Funktionen belegen könnte. Natürlich macht das nur einen Sinn wenn diese Schalter dann auch leicht bedienbar sind. Ansonsten einfach ein Spitzengerät

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super gerät

HDR-CX900E 24.02.2015

Den Kauf habe ich nicht bereut. Tolle Aufnahmen bei guter Lichtausbeute möglich. Nachteilig ist, dass die Videos nicht auf direkten Weg ins die Software Pinnacle Studio geladen werden können.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Commentaire sur le CX900E

HDR-CX900E 17.02.2015 podle labricole54

Il répond parfaitement à mes attentes. Les plus : Simplicité d'utilisation, qualité d'image, fonctionnalités avancés, prise de commande à distance par smartphone, excellent stabilisateur, la possibilité de passer le mode de prise de vue d'automatique à réglage manuel. Les moins : Zoom optique un peu faible mais compensé heureusement par un zoom numérique de bonne qualité, manque fonction projecteur

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Tolle Bilder

HDR-CX900E 14.02.2015 podle LMKrefeld

Empfelenswerte Kamera , macht tolle Bilder , Ton ist auch OK

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Un vrai bijou

HDR-CX900E 06.02.2015 podle icare38

Ce modèle remplace un Sony HDR-CX 550 (de prix équivalent en 2010), que j'ai beaucoup apprécié mais qui lui est très inférieur. N'ayant pas de téléviseur 4k, j'utilise actuellement le HDR-CX900E en AVCHD. Il faut noter que lorsqu'on filme en XAVC S 4K, il faut des cartes rapides SDXC et on perd en durée d'enregistrement et certaines fonctionnalités (par exemple le son 5.1) .Les menus sont extrêmement bien faits, l'appareil est un peu lourd, mais c'est la rançon de la qualité de fabrication qui saute aux yeux. La qualité d'images est aussi au top, l'ergonomie est remarquable et c'est un vrai plaisir de tout pouvoir régler en manuel comme sur un appareil photo de type reflex. En basse lumière les couleurs sont parfaitement réalistes au prix d'un léger bruit. Le déclencheur photo est assez doux pour faire des photos 16/9 de qualité HD. Seule petite critique, il enregistre après un court délai (pour éviter le bougé de déclenchement ?) et la mise au point auto est un peu lente. Bref, à ce prix c'est parfait pour faire des montages video amateurs de grande qualité.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

ist ok.

HDR-CX900E 02.02.2015 podle gilla

Leider keine Befestigung des Objektivdeckels, Blitzschuh leider nur für Sony-Zubehör

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Miserable Bedienungsanleitung.

HDR-CX900E 27.01.2015 podle SW Lift98

Wenig Freude nach dem Kauf! Objektivdeckel hat keine Verbindung zur Kamera kann also runter fallen. Absolut schlechte Bedienungsanleitung, man ist teilweise hilflos. USB Anschluß auch ein Minuspunkt. Ansonsten gute Bildqualität.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Ausstattung und Einstellmöglichkeiten

HDR-CX900E 16.01.2015 podle VPH der Videomann

Vor 4 Wochen gekauft bin sehr zufrieden mit der Bedienung , der Verarbeitung und der Aufnahme .

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superbe image, fonctions manuelles !

HDR-CX900E 10.01.2015 podle Mitchy

Après plus de 6 mois d'utilisation, j'adore cette camera. Seul regret : pas de possibilité d'enregistrement en Prores et les vu metres audio sont trop petits. Je reste impressionné par la plage dynamique, le piqué, les filtres ND et les performances même en faible éclairage.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1