MOC

4 209,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
16

4.3 based on 16 customer reviews

8
6
1
1
0
Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Perfect if you want to film in windy conditions!

ECM-XYST1M 17.04.2015 podle Brunckie (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I'm using this in conjunction with an HDR-CX900E camcorder and it's mounted and connoted very quicks and easily using the Multi-Interface Shoe. No extra cable connecting or fiddling! I'm using this Mic to film outdoors and in windy conditions therefore using the provided windscreen. The result is perfect and finally I can maintain the recorded sound when editing my movies. It does exactly what it says on the tin and I can recommend it.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

18

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Bien, mais...

ECM-XYST1M 06.07.2018 podle Dom76 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Bon produit, mais attention au travail avec le caméscope. Il ne faut pas qu'il enregistre en automatique, sinon il y a saturation des sons. exemple d'enregistrement : 1 clavier + 2 soprano et une mezzo-soprano dans une église. Par moment il y a un vrombissement dû à une saturation. De plus lors de zoom ou dé zoom, l'on entend le moteur du zoom. pas génial lors d'un concert avec parfois des moments de silence. - réglage micro externe en normal. j'ai réalisé un autre enregistrement toujours dans une église, avec 40 musiciens et 50 choristes et j'ai mis le réglage en manuelle sur l'échelle 9 sur 16 (soit 56 %)sur mon caméscope c'est un 4K FDR-AX 100 E, et réglage micro externe en normal, et là c'est génial, magnifique écoute. (sauf que, toujours le bruit du moteur zoom). je trouve comme un inconvénient que les deux micro réglable de 0 à 120° , soit jumelé. ne serais-ce pas mieux qu'il soit indépendant. de -0 à -60 et l'autre de +0 à +60. comme cela si l'on veut un à -30 et l'autre à +60 l'on peut le faire. Pourriez-vous m'indiquer la façon pour ne pas entendre le zoom? Merci : J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content...

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

1

Zákaznická hodnocení: 16

0

Mikrofon k fotoaparátu

ECM-XYST1M 14.10.2021 podle Kaso (Česko)

Tento mikrofon jako doplněk fotoaparátu Sony RX100M2 je vynikající možnost, jak z velmi kvalitního fotoaparátu udělat i docela kavlitní kameru pro účely filmování dětských vystoupení (širokoúhlý záběr, málo světla) a to za zlomek ceny, než by to bylo možné s kamerou stejných parametrů. Stereo zvuk z mikrofonu je kvalitnější než z vestavěných reproduktorů a zoomování není slyšet v záznamu. Na tomto fotoaparátu je bohužel automatické nastavování hlasitosti zvuku, které způsopbuje ve velmi tichých zcénách šum. Pro běžný amatérský záznam to ale postačuje, navíc v podobném prostředí mnoho velmi tichých zcén nebývá. A to není vada toho mikrofonu, ale vlastnost toho fotoaparátu. Škoda jen, že žádný z novějších řad RX100 už tuto kolejničku s konektorem pro připojení mikrofonu nemá. Je to tedy unikátní kombinace, kterou lze stále ještě koupit.

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Micro très sensible

ECM-XYST1M 30.08.2018 podle Mallorca61 (Francie)

J'ai acheté ce micro et j'en suis très content. Je vais pouvoir réaliser des vidéos sans entendre le bruit de ma respiration.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bien, mais...

ECM-XYST1M 06.07.2018 podle Dom76 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Bon produit, mais attention au travail avec le caméscope. Il ne faut pas qu'il enregistre en automatique, sinon il y a saturation des sons. exemple d'enregistrement : 1 clavier + 2 soprano et une mezzo-soprano dans une église. Par moment il y a un vrombissement dû à une saturation. De plus lors de zoom ou dé zoom, l'on entend le moteur du zoom. pas génial lors d'un concert avec parfois des moments de silence. - réglage micro externe en normal. j'ai réalisé un autre enregistrement toujours dans une église, avec 40 musiciens et 50 choristes et j'ai mis le réglage en manuelle sur l'échelle 9 sur 16 (soit 56 %)sur mon caméscope c'est un 4K FDR-AX 100 E, et réglage micro externe en normal, et là c'est génial, magnifique écoute. (sauf que, toujours le bruit du moteur zoom). je trouve comme un inconvénient que les deux micro réglable de 0 à 120° , soit jumelé. ne serais-ce pas mieux qu'il soit indépendant. de -0 à -60 et l'autre de +0 à +60. comme cela si l'on veut un à -30 et l'autre à +60 l'on peut le faire. Pourriez-vous m'indiquer la façon pour ne pas entendre le zoom? Merci : J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content...

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

1

Odpověď od: Customer Support
09.07.2018

Bonjour Dom76,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Malheureusement, il n'est pas possible de désactiver le son du zoom de l'appareil FDR-AX100E.
Équipe Sony Support

0

Klasse Bildwiedergabe, leichte Bedienung

ECM-XYST1M 05.02.2018 podle Horst56 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Kann Ich nur weiterempfehlen. Bin mit diesem Gerät sehr zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

8

0

Quel son !

ECM-XYST1M 24.01.2018 podle erripe_millidisy (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Très bon son très clair, précis, des graves suffisamment présents mais pas trop. La direction réglable constitue un élément très intéressant, permettant de traiter tous types de scènes. Il constitue une très sérieuse alternative aux microphones Røde. Enfin, son interface compatible sans câble supplémentaire avec mon Sony Alpha 6500 facilite grandement l'installation et optimise la qualité du son. Donc, je recommande !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Not a huge step up from Sony a7 RII internal mic

ECM-XYST1M 06.11.2017 podle Greg007 (USA)

I use this on a Sony a7RII and it is noticeably better than the internal mic, especially outside with the dead cat but it's not a huge step up from the internal mic. If you need top quality audio this may not be right for you. If you just need a somewhat better audio via attaching this small easy to use device on a Sony mirrorless camera go for it. Small, easy to use easy to carry. Top quality audio, I don't think so.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

10

0

0

In Verbindung mit FDR-AXP33 unbefriedigend

ECM-XYST1M 20.11.2016 podle marschwe01 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

In Verbindung mit dem Camcorder FDR-AXP33 ist leider nur eine automatische Tonaussteuerung möglich. Eine Konzertaufnahme wurde damit leider durch völlige Übersteuerung unbrauchbar. Eine manuelle Aussteuerung ist wohl mit dem mitgelieferten Klinkenkabel möglich, aber sehr unpraktisch.

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Sony Support DE
07.03.2022

Hi marschwe01,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Das Gerät it mit der Kamera voll kompatibel. Mehr informationen findest du hier: https://cutt.ly/AAQ9eLl
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Gutes Zubehör

ECM-XYST1M 19.11.2016 podle Hajo40 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe das Mikrofon vor 14 Tagen gekauft, ausprobiert und bin rundrum zufrieden.

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Significant improvement on built-in microphone

ECM-XYST1M 12.08.2016 podle Glaswegian Jimmy (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Works well within its limits. I bought it for use with a RX10 iii but you can't expect the microphone to have the kind of reach that the telephoto lens does! Pricey, but convenient

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

10

2

0

Perfect if you want to film in windy conditions!

ECM-XYST1M 17.04.2015 podle Brunckie (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I'm using this in conjunction with an HDR-CX900E camcorder and it's mounted and connoted very quicks and easily using the Multi-Interface Shoe. No extra cable connecting or fiddling! I'm using this Mic to film outdoors and in windy conditions therefore using the provided windscreen. The result is perfect and finally I can maintain the recorded sound when editing my movies. It does exactly what it says on the tin and I can recommend it.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

18

0

0

Good product

ECM-XYST1M 11.04.2015 podle Rowdy (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I am very pleased with the product and it's performance. The microphone cover helps reduce wind noise (as advertised).

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

15

5

0

Simply Good Sound!

ECM-XYST1M 03.08.2014 podle Kimbell (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Simple to use, with excellent sound capture and reproduction. Fits easily onto the camera hot shoe. Start filming and the mic takes over from the built-in. That's it! It does what its supposed to and does it well.

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

20

6

0

Great, no wires or batteries required

ECM-XYST1M 23.06.2014 podle Oneyouwant (Velká Británie)

Many people love the idea of a microphone socket on a camera but in the real world that means a wire, a separate battery and a switch to remember to turn on before and off after filming. So this, powered and controlled from the camera, microphone is great.I have lost the wind muff so I would prefer a better way to keep it attached. I can't find a spare, maybe Sony could tell me where to buy one ?

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

26

12

0

Nice Stereo Mic for Use with Multi-Interface Shoe

ECMXYST1M 23.06.2014 podle Bofus (USA)

There are situations when the in-camera microphone is not directed properly to the subject sound and the microphone picks up extraneous sounds. The lens hood on many cameras further reduces the pickup of the source by hiding portions of the in camera mic. This Stereo Microphone solves these issues by having a more directional pickup and the mic is raised about the camera's lens hood. Recording quality is quite good and in-camera noises sometimes picked up by the internal mic are gone. Unit is for cameras with the Multi-show interface only. I do wish Sony made an adapter for older cameras (CX-760 for example) to use this unit securely attached to the camera. The mic also comes with an external cable to hook up the unit to a mic-in connection and comes with a nice carrying bag and mic wind noise reducer.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

51

17

0

Qualité du son excellente avec HDR-CX900E

ECM-XYST1M 02.06.2014 podle Michel (Francie)

Excellente adéquation de la qualité du son du microphone stéréo XYST1M avec la qualité d'image de la caméra HDR-CX900E.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Simple et performant

ECM-XYST1M 02.06.2014 podle bernardbvo (Francie)

Entièrement satisfait de ce produit adapté à mon camescope

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

22