731

4.3 based on 731 customer reviews

419
208
52
28
24
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Jeden Euro wert! Topp Bild und Ausstattung

123 cm (49'') 10.06.2019 podle Sassikia

Nadem unser alter Fernseher nach 4 Jahren kaputt ging haben wir uns vor ca.1 Monat bei Media Markt im Laden diesen TV nach einer ausführlichen Beratung vorort gekauft. Dieses Gerät überzeugte uns vom Preisleistungsverhältniss sowie von der gebotenen Bildqualität und Ausstattung. Wir schauen recht viel normales TV aber auch HD und 4K Inhalte. Zudem spielen wir auch Playstation auf diesem Ferhnseher. Alles in allem fiel die wahl auf den Sony XG9005 weil er einfach für seinen Preis die richtige Größe für uns hat und das Bild wirklich gestochen scharf ist und die farben ein Traum sind! Im Markt vorort waren wir schon begeistert, aber im eigenen Wohnzimmer wirkt dieser TV noch überzeugender! Der Verkäufer hatte uns beim Kauf des Ferhnsehers noch zu einer Soundbar geraten, da die modernen TV's bauartbedingt meist keinen tollen Sound mehr haben. Da wir auch gerne Action Filme gucken passte dieser Vorschlag für uns sehr gut sodass wir uns für Sonys HT-S350 Soundbar entschieden haben. Toller Sound und vorallem einfach anzuschließen ohne viel Kabelsalt und dazu auch noch recht kompakt. Für dieses tolle Teil werde ich hier noch eine Rezesion zusätzlich verfassen. Jedenfalls runded diese Soundbar diesen superschönen und tollen TV perfekt ab! Tolles Bild in Kombination mit einem nun bombastischen Klangerlebniss was für unsere Ohren und Augen vollkommen überzeugend ist. Zugegebenermaßen gibt es bei soviel Licht auch etwas Schatten. Leider war die ausgeliferte Firmware vom TV nicht das gelbe vom Ei und etwas langsam. Aber nach kurzer Zeit wurde auch schon ein Update angeboten was für uns alle Probleme gelöst hat. Super! Wie immer Topp Service von Sony, da fühlt man sich nicht im Stich gelassen und gut aufgehoben. Wer also einen schönen und modernen Fernsehr fürs Wohnzimmer sucht und auch noch Wert auf ein richtig gutes Bild legt trifft mit dem XG9005 die richtige Wahl.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

De nombreux bugs depuis la version V6.7140

123 cm (49'') 11.04.2021 podle DavCoh

Je rencontre plusieurs problèmes depuis la mise à jour du micrologiciel vers v6.7140 de ma TV KD-49XG9005 achetée il y a seulement quelques mois. Plusieurs utilisateurs se plaignent sur les forums depuis sa sortie le 18/11/2020, mais aucun correctif n’a, à ce jour, été proposé! - perte du contrôle HDMI CEC ou fonctionnant de manière complètement erratique. - extinction et redémarrage inopiné du TV - surchauffe du TV - impossible d'obtenir une image au démarrage et le TV reboot seul au bout de quelques minutes - plantage du menu des paramètres du TV - coupure de signal HDMI en dolby vision - redémarrage du tv après quelques seconde lorsque par chance le contrôle HDMI fonctionne et qu'on éteint le TV via périphérique HDMI. J’ai essayé les manipulations à effectuer, y compris celles que j’ai pu trouver sur les nombreux forums pour les mêmes bugs qui pourtant n’ont toujours pas été résolu. Il semblerait qu’une restauration d’usine ne suffise pas puisqu’il n’est pas possible de revenir à la version précédente du firmware et qu’il faut obligatoirement changer la carte de mère t’en espérant qu’elle contienne l’ancienne version). Je rajouterai également la mesquinerie de Sony qui a décidé de ne pas intégrer les fonctions de AirPlay 2 et de App Tv+ aux modèles 2019 qui sont pourtant pas si vieux et que d’autres conducteurs ont eu la générosité d’intégrer à des modèles datant parfois de 2018.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

33

0

Zákaznická hodnocení: 731

0

De nombreux bugs depuis la version V6.7140

123 cm (49'') 11.04.2021 podle DavCoh

Je rencontre plusieurs problèmes depuis la mise à jour du micrologiciel vers v6.7140 de ma TV KD-49XG9005 achetée il y a seulement quelques mois. Plusieurs utilisateurs se plaignent sur les forums depuis sa sortie le 18/11/2020, mais aucun correctif n’a, à ce jour, été proposé! - perte du contrôle HDMI CEC ou fonctionnant de manière complètement erratique. - extinction et redémarrage inopiné du TV - surchauffe du TV - impossible d'obtenir une image au démarrage et le TV reboot seul au bout de quelques minutes - plantage du menu des paramètres du TV - coupure de signal HDMI en dolby vision - redémarrage du tv après quelques seconde lorsque par chance le contrôle HDMI fonctionne et qu'on éteint le TV via périphérique HDMI. J’ai essayé les manipulations à effectuer, y compris celles que j’ai pu trouver sur les nombreux forums pour les mêmes bugs qui pourtant n’ont toujours pas été résolu. Il semblerait qu’une restauration d’usine ne suffise pas puisqu’il n’est pas possible de revenir à la version précédente du firmware et qu’il faut obligatoirement changer la carte de mère t’en espérant qu’elle contienne l’ancienne version). Je rajouterai également la mesquinerie de Sony qui a décidé de ne pas intégrer les fonctions de AirPlay 2 et de App Tv+ aux modèles 2019 qui sont pourtant pas si vieux et que d’autres conducteurs ont eu la générosité d’intégrer à des modèles datant parfois de 2018.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

33

0

0

Gutes Fernseher, nervige Software - Mängel

123 cm (49'') 03.04.2021 podle vrana

Gerät top - wie üblich von Sony, einziges Manko - und zwar sehr nervig - ist die suboptimale Verbindung per USB mit meinem externen Harddisk 3TB von WD. Mal geht die Verbindung gar nicht, mal sehr langsam, und die Folder-Verteilung wird leider nie komplett angezeigt. Bei meinem alten TV von philips war das nie ein Problem....Schade :-(

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent picture

123 cm (49'') 03.04.2021 podle Muddy1886

I have alway's had Sony products and again they haven't let me down,this TV is of high quality the design is spot on and feature's are easy to use the picture quality is amazing.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Rien à dire , tout est OK

123 cm (49'') 27.03.2021 podle Franck81

Très bon produit , acheté neuf en TV secondaire à un prix dérisoire , donc que du bonheur .

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Bild, natürliche Farben

123 cm (49'') 23.03.2021 podle Matthias E

Habe den Fernseher jetzt über ein halbes Jahr und bin nach wie vor von Bildqualität begeistert. Einziger Wermutstropfen war ein zwischenzeitlich nicht ordnungsgemäß durchgeführtes System Update, welches das Gerät immer wieder zu einem Neustart zwang. Ist aber dank guter Beschreibung von Sony Support behoben! Schade, dass in dieser Größe kein OLED verbaut wird. Dafür hätte ich gerne noch was drauf gelegt!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastisches Bild

123 cm (49'') 20.03.2021 podle Sigguss

Wir haben lange gesucht und mit dem Sony unser TV gefunden. Einziger Kritikpunkt: langsames Umschalten der Programme

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Désynchronisation labiale

123 cm (49'') 06.03.2021 podle StephDeGif

Desynchronisation labiale permanente avec la barre de son. Pas de réglage dispo pour ce problème. Seule possibilité du menu : synchro automatique (qui ne résoud rien)

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great picture quality let down by OS

123 cm (49'') 10.02.2021 podle myk_legend

The picture quality and smart features of this TV are what you would expect from Sony, excellent. Unfortunately it is let down by a flakey, over complicated operating system. The biggest problem is, the Wi-Fi keeps disconnecting when on 5Ghz (I had to disable 5Ghz on my old router and are having the same problems on my new one now) causing prolonged buffering periods when using Netflix, iPlayer etc. Although the Android system allows for a good level of customisation and apps, I would only recommend it to someone who is familiar with Android and has a good understanding of tech. otherwise you could be plagued with Wi-Fi (or other) issues and struggling to find an answer in the over complicated, counterintuitive help menu.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Stopped working after a few months

123 cm (49'') 04.02.2021 podle BubBalonie

The TV stopped working after a few months and flashed a red LED, the unit also gave me socks off the side of the screen. I’ve been trying to get it sorted through their ‘5 year warranty’ for about a 2 weeks now. It had quite a lot of light bleed when it actually worked. Would not recommend.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Très belle image mais...

123 cm (49'') 28.01.2021 podle Arazaka

Une TV de très bonne qualité seul regret est qu'elle est de part ses pieds légèrement inclinée vers l'arrière, ayant un meuble tv assez haut j'ai dû mettre des cales pour le re dressé sinon l'image n'était pas net au niveau du rétro éclairage. Manque l'absence aussi d'une sortie HDMI 2.1 dommage pour une dalle 120Hz native.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

A TV to blow your mind!!!

123 cm (49'') 24.01.2021 podle Station

Bought this TV about 5 weeks ago absolutely amazed at the picture and sound quality, outstanding value, you would not be disappointed if you bought one.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Stunning display

123 cm (49'') 17.01.2021 podle Rick0007

Just replaced my old Sony tv, wow what a difference stunning display and depth of colour so pleased I bought the full array model very happy purchase

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Sony Full Array TV,die neuen Plasmas!

123 cm (49'') 14.01.2021 podle logan 1957

Ganz toller TV mit Super Bild,beeindruckend wie im Gegensatz zu früher am Schwarzwert gearbeitet wurde.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Insgesamt ein sehr gutes Gerät

123 cm (49'') 08.01.2021 podle OTTI02

Insgesamt ein sehr gutes Gerät mit einem sehr guten Bild mit tollen natürlichen hellen Farben.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superb

123 cm (49'') 31.12.2020 podle Giber

Bought as a replacement for our 15 year old Sony TV which was still going strong but lacked modern day features. We are more than pleased with the superb picture quality , apps and features.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great quality

123 cm (49'') 29.12.2020 podle SJS7

Another excellent Sony product. We always buy Sony TVs and have never been disappointed.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Erwartungen übertroffen

123 cm (49'') 24.12.2020 podle Janex

Habe den Fernseher vor wenigen Wochen im Black Friday Zeitraum günstig erstanden - für den Preis ein wirklich starkes gerät welches die Testberichte bestätigt - bin runum zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Téléviseur excellente et complet

123 cm (49'') 23.12.2020 podle Jojoli

J'ai acheté cette TV au mois de mai 2020. Après 7 mois d'usage, je m'en félicite, car c'est un excellent modèle, complet dans ses fonctions, de belle apparence et surtout très pratique à utiliser. De la très bonne technologie !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

La qualité d’un produit aboutit

123 cm (49'') 21.12.2020 podle Jicécé

Très bonne image, de bon contraste et de belles couleurs très bon rapport qualité prix

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kein SUB-Ausgang

123 cm (49'') 13.12.2020 podle Bittner

Die von Sony angegebenen Spezifikationen treffennicht in allen Bereichen zu. Es gibt z.B. keine SUB-Woofer-Ausgang. Einen Sony BR100 kann leider nicht anschließen. Nur mit der Bildqualität kann der XG90 glänzen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Lacking in basic functionality and buggy

123 cm (49'') 07.12.2020 podle woter324

One year has passed since buying this TV, and I whish I hand't. First off, this replaced an MY2012 Samsung that had DVB-S and DVB-T tuners with Freeview and Freesat, therefore, I incorrectly assumed that checking this had a DVB-S tuner would be enough to guarantee Freesat, but no. Sony are too tight to pay the license fee. I've just read on What Hi-Fi that the XH9505 (MY2020) will get an update including Freesat, but that article was written in May 2020 and there's still no sign of it. Don't believe everything you read. Also, whether they'll backport that update to older TV's is wishful thinking. Next up: No timeshift (pause live TV). Come on Sony. This is 101 stuff. My 8-year-old Samsung has it, and it picks up HDDs without rebooting 4 times and all the other issues I've had in getting it to detect a USB HDD. I wouldn't say I am an excessive user (a few hours most evenings), but 12 months on, the symbols on the remote control are already fading away. Again, the remote on my old Samsung looks as good as the day it was bought, plus it's back-lit - another missing feature. The remote isn't very responsive. I end up pressing the volume button 3 - 4 times before it starts to do anything. They try and force you to use this Youview thing and there's other bloat-ware that is just infuriating. Automatic updates are enabled, but it still hasn't installed Android TV v. 9.0 which was released (by Sony) in January 2020. Would I recommend this. Certainly not, and from what I have read of the 2020 models, I wouldn't buy one of those either. I do wonder if some of the problems are due to the immaturity of Android TV. Unfortunately, I don't have the flexibility and freedom that I was expecting with an Android device.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Beautiful TV, but a bit glitchy

123 cm (49'') 02.12.2020 podle julese

For the first 11months, this TV has been amazing. The picture quality is superb and the size is just right... Lately though, from time-to-time, it has been turning itself off immediately after being switched on. I attempted to do a software update to see if that fixed the issue, but now it intermittently takes a very long time to start up with a new Android splash screen appearing before the Sony splash screen. Frustrating as it doesn't happen every time, and my warranty is due to run out in just a few days time!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

KD-49XG9005

123 cm (49'') 27.11.2020 podle Basil B

Excellent, vibrant and clear screen. Black depths are brilliant and has lots of functions to adjust screen to suit. Smart tv had a few initial issues but updates and clearing cache worked.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Guter TV, fehlende Apps

123 cm (49'') 27.11.2020 podle Serienfan

Ich bin mit dem neuen TV sehr zufrieden, der aktuelle Preis macht das Gerät interessant. Eine FireTV Box ist nicht mehr nötig, die Cinch- oder Digitalausgänge, ermöglichen auch den Anschluss an ältere Anlagen/Receiver (die kein HDMI Eingang haben). Der TV Fuss ist unbrauchbar, benötigt sehr viel Platz um einigermassen stabil zu stehen, an die Wandhängen ist Pflicht. Deutlich leichter als der ersetzt 42" alt LCD vorher (obwohl jetzt 49"). Gute Rechenleistung, gutes Dimming - wenn mal wieder ein Sternenhimmel zu sehen ist. Fehlende Apps, meine Featurewünsche: - Amazon Music (AmazonPrime App ist da) - Alexa Features wie auf der FireTV (Wecker, Timer, etc.) - DMAX App (z. Zt. nur über Joyn) - Eine zentrale Einstellung, wenn das Gerät ausschliesslich im Streamingmode betrieben wird, HDMI/SAT/Kabel/Antennenfunktionen sind mir nur im Weg! - Belegbarkeit der "Netflix" und "Google" Tasten für AmazonPrime und Disney+ - USB Ports sollten als gleichwertige Eingangsquelle behandelt werden, nicht nur erreichbar wenn man einen Player startet und dann danach sucht. - Die FB von meinem alten SonyTV war deutlich wertiger, lässt sich aber auch weiterverwenden Ich habe nicht versucht Apps via Sideload zu installieren, zum basteln kaufe ich mir kein Sonygerät.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great picture quality, and design.

123 cm (49'') 25.11.2020 podle Steve 5 star rating

Purchased this TV this month based on high recommendation reviews. This is a great TV for the price, the picture quality is fantastic, the sound quality is also very good. Wall mounted the TV and fitted sound bar for a fantastic viewing experience. Would highly recommend this TV, and although it's a 2019 model I am glad I managed to purchase this product from RS.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent tv

123 cm (49'') 23.11.2020 podle Milliemog

Nice looking and easy to install. Excellent picture and sound. Have always bought Sony TVs and this one certainly lives up to my expectations.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ausgezeichnetes Panel, miese Ausstattung

123 cm (49'') 19.11.2020 podle senthor2142

Vorweg: Ich wusste, worauf ich mich einlasse, und bereue meinen Kauf nicht. Das Gerät müsste eigentlich in mehreren Kategorien bewertet werden, denn je nach Eigenschaft ist es teilweise fantastisch und teilweise grauenvoll. Fantastisch ist das Bild - super Schwarzwerte, schöne Farben, flüssige Bewegungen, unglaubliche Spitzenhelligkeit. So macht HDR wirklich Spaß; ich ziehe ein solches Panel für unser helles Wohnzimmer sogar einem OLED vor. Einziger Wehmutstropfen: die Schwarzwerte werden sehr schnell mäßig, wenn man nicht zentral blickt. Mittelmäßig am Gerät ist vor allem der Sound. Besser als bei den meisten günstigen Geräten, jedoch wirklich nicht toll und schlechter als so manches Konkurrenzprodukt in ähnlicher Preisklasse. Dank Soundbar ist das für mich aber weniger dramatisch. Zurückgehalten wird das Gesamtpaket vor allem durch die richtig miese Samrt-TV-Erfahrung. Ich mag Android TV, aber hier ist ein dermaßen lahmer Chip verbaut, dass ich mir sofort mit der Anschaffung eines Streaming Sticks abhelfen musste. Schon etwas lächerlich, dass ein 1000€-Fernseher hier von einem 25€-Stick dermaßen deklassiert wird. Leider hat die schlechte Ausstattung auch Auswirkungen auf die Eignung des TV als Zuspieler-Monitor: HDMI-Features wie VRR oder ALLM fehlen gänzlich, nur zwei der vier Ports schaffen 4K/HDR/60Hz, und von 4K/120Hz kann man leider nur träumen, was angesichts des verbauten 120Hz-Panels traurig ist. Schließlich sei noch auf die schrecklichen Standfüße hingewiesen, die schrecklich aussehen und schrecklich unpraktisch sind. Lediglich eine Sony-Soundbar passt hier drunter und verbirgt die ästhetische Fehlkonstruktion, sonst bleibt nur der Rückgriff auf VESA-Wandhalterung oder (wie bei mir) VESA-Tischständer. Bei meinem Gerät wurde ich leider nach einigen Wochen von einem zusehends störenderen Spulenfiepen genervt, welches nach Meldung bei Sony aber innerhalb einer Woche vor Ort behoben wurde. Der Service hierbei war fantastisch. Fazit: Wer Zuspieler und Soundbar hat oder kaufen will und wem 120Hz-Gaming nicht wichtig sind ist mit dem Gerät sehr gut bedient. Für alle anderen empfehle ich das (immer mal wieder günstig zu habende) Upgrade auf den Nachfolger 49XH9500, bei welchem viele Probleme behoben sind.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

très belle qualité d'image

123 cm (49'') 12.11.2020 podle Pascal L

article acheté en mai par internet avec retrait chez boulanger ( confinement)

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great television

123 cm (49'') 12.11.2020 podle PSMa

This is my first television purchase for 10 years. My old 3D Sony is still going strong, but I needed a new TV to access online content. I chose this set (the 2019 model) because the reviews were complimentary about the quality of the picture on the pre-set settings, comments which were not shared with the 2020 model. The picture is certainly stunningly good and overall, the look, feel and operation of the set is as good as I would expect from Sony. As I connect through a sound bar - I cant comment on the sound quality. The only disappointment is that the AppleTV app is not available on this set, which is strange given the high numbers of people who use Apple products.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Expensive stuff without airplay.

123 cm (49'') 31.10.2020 podle Crashman

No AirPlay. Still Android 8. I’m really dissatisfied.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bonnes finctionalités

123 cm (49'') 23.10.2020 podle papifleurs

j'ai acheté ce prodsuits il y a un mois et en suis content même si la fonction smart Android reste à explorer. Pb de télécommandes multiples, par exemple TV Sony & Décodeur TV D'orange ????

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Class TV

123 cm (49'') 21.10.2020 podle AOM89

Bright and vibrant picture on a full-featured TV - Love it.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bildqualität

123 cm (49'') 21.10.2020 podle Merke52

in HD gestochen scharfe Bilder , sowie Farbe und dunkle Bilder

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

No HDMI 2.1

123 cm (49'') 15.10.2020 podle Ady40

Very dissapointed as I thought the TV was a flagship TV and at £1100 you would expect it to have all the bells and whistles to now find out it isn't suitable for the PS5 as it hasn't got the 2.1 hdmi and doesn't look like it will get anY firmware Updates... I now have a very expensive TV which is now useless!! I play games more than I watch TV so by not having the 2.1 to get the full benefits of the PS5 , I am going to miss out. Something as important as HDMI's for majority if people who will be using them, there should be more info on the selling Page...

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Picture

123 cm (49'') 04.10.2020 podle Blunders

So far so good. Still finding my way around remote

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Still working through all that this set has.

123 cm (49'') 30.09.2020 podle retdygsfad

Great service from Pennington's in Retford very happy with the set so far (only had it a month )

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon téléviseur. Fonctionnalités intéressante.

123 cm (49'') 27.09.2020 podle Genijeje

Très bon téléviseur. Les couleurs sont fidèles et l‘effet de profondeur est saisissant. Le son est correct. Les fonctionnalités sont nombreuses. Seul bémol : air play non disponible.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

excellent écran et son mais tv mal connectée

123 cm (49'') 15.09.2020 podle JPBabe28

Connecté à Internet, Netflix fonctionne parfaitement, message sur page réseau pas d'accès Internet ! Mise à jour impossible. erreur 2200. Netflix et Prime vidéo fonctionnent. Il y a un bug ! Je perds mon temps... Inacceptable !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très beau produit

123 cm (49'') 15.09.2020 podle Miton

L'image est sans aucun doute de très belle facture. Le son aussi, pour moi, est plus clair et détaillé que sur le téléviseur précédent. Seule l'ergonomie des menus laisse un peu à désirer, et la connexion pour y projeter l'écran d'un PC un peu obscure

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Could this be the perfect Tv?

123 cm (49'') 11.09.2020 podle Longbowman

Bought this TV a month ago following partial screen failure on another major manufacturers product after only a couple of years. I use Sony photographic kit and this purchase was a natural progression! Great picture and sound quality with more features than I have so far used. Let the exploring begin!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Excellent purchase

123 cm (49'') 11.09.2020 podle Sweet Lenny

I bought this about a month ago. Picture quality is excellent and Android TV is great. Sound quality is second to none when you add a soundbar which fits neatly under the TV

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great but complex

123 cm (49'') 11.09.2020 podle Ieuan Badger

The screen is clear and good quality. However, the controller and the system of control is way too complicated. This really needs simplifying. If this were to be done, this tv would be really excellent.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bon achat

123 cm (49'') 09.09.2020 podle carlo_dc

Je viens de l'acheter sur la base d'essais de magazines audio-vidéo. Ils étaient enthousiastes et je les ai trouvés à 100% corrects. Excellent rapport qualité / prix.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Pas aussi évolutif que cela !!!

123 cm (49'') 07.09.2020 podle cloclodu88

Je suis passé de Samsung à SONY, franchement pas vraiment convaincu ! la télécommande est compliquée et pas du tout ergonomique, les menus sont compliqués. L'entrée HDMi derrière une BOX n'est pas stable : coupures intempestives. La partie Android TV devait le rendre très évolutif, il n'en est rien !!!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nicht alles gut!

123 cm (49'') 07.09.2020 podle Stephano

Das Gerät ist im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Allerdings ist der Klang der Lautsprecher schlecht. Hier hat Sony am falschen Ende gespart. Auch die Fernbedienung könnte etwas wertiger sein. Die Konkurrenz macht es ja vor.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Exceptionnel

123 cm (49'') 04.09.2020 podle ericouned

Je recommande ce televiseur avec cette dalle en 100Hz!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super produits

123 cm (49'') 04.09.2020 podle Kevinusman

Super TV le seul point négatif je dirais c'est les reflets mal annulé

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

très belle qualite d'image

123 cm (49'') 31.08.2020 podle norman27

très bon produit. Un seul bémol concernant le mode d'emploi : vraiment minimaliste en version papier, et aide en ligne peu utile (pas spécifique au téléviseur, mais globale pour tous).

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Qualität

123 cm (49'') 31.08.2020 podle RW60

Einfache Handhabung bei Installation und Programmierung und optische sehr edel.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tres bonne tv

123 cm (49'') 31.08.2020 podle tsukakee

acheté pour un bureau et mettre dans le futur la ps5.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great picture ,easy to use

123 cm (49'') 29.08.2020 podle Nigel30

Had Sony tv different models for years .very happy with product.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Bildqualität

123 cm (49'') 24.08.2020 podle Erich500

Erst vor gut zwei Wochen gekauft und sofort bestens zurecht gekommen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

fantastic

123 cm (49'') 21.08.2020 podle 98746512345

We bought this TV 2 weeks ago, its very easy to set up and we are delighted with it, the picture quality is amazing.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excelent Television

123 cm (49'') 20.08.2020 podle AG Bell

Had the tv for two weeks now and I'm very pleased with it all round. Had difficulty finding things like iPlayer and itvhub at first but am new to smart-tv and Youview so could have done with some kind of online tutorial.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great picture

123 cm (49'') 17.08.2020

Extremely happy with this the picture is fantastic

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Soucis

123 cm (49'') 17.08.2020 podle Lennon85800

J'ai acheté ce produit en janvier et depuis plus de 3mois plus possible d'utiliser ma barre de sons Denon en HDMI arc, ne fonctionne qu'en optique. 4 interventions de techniciens Darty et eux n'ont aucune solution pour réparer. Je suis en attente d'une réponse de Sony.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good Overall TV, Poor Remote

123 cm (49'') 16.08.2020 podle Sam98

Good TV, good image, not overly practical stand. Remote is very bad and needs updating. Disney+ won't work. Expect better for the price

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great in all respects

123 cm (49'') 12.08.2020 podle Carole23

Was determined to buy a new TV but not sure what. Delighted we bought what we did after such a great recommend from the staff. The tv is fantastic great clarity picture colour and sound.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gutes Produkt - unzureichendes Manual

123 cm (49'') 11.08.2020

Schlechte Bedienungsanleitung. Der Versuch eine eigene Programmliste über den PC zu erstellen misslang mehrmals. Es erscheinen, nach erneutem Einschalten, wieder alle gelöschten Sender z.B. Sky

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Outstanding picture, problematic smart tech

123 cm (49'') 11.08.2020 podle DBWorcs

I 'traded up' to a Sony after being hugely disappointed with a budget Samsung TV's HDR capabilities (thank you RS and your courier service for making that process so easy). The colours, clarity and punch of this panel are outstanding. It also does HDR far better than the Samsung, although it's still dimmer than I'd like but that's as much to do with the source as the TV. My only complaints are that YouView prevents you from recording onto a USB HDD, so you'll need to disable it and use Freeview and then sideload the British TV apps to continue using them - but then you still can't watch those apps while Freeview is recording (another glitch of YouView embedded in the TV). Another frustration is the HDMI ARC connection to my soundbar often doesn't turn on or off with the TV which wasn't remedied by a recent Android TV firmware update. Unfortunately the chipset on this TV is the older 2018 Mediatek (despite being a 2019 model) and is unlikely to be supported in any upgrades to Android Pie. All these glitches I discovered are well-known to Sony TV owners and discussed on Sony's community forum. But I can forgive all these things for the quality of the screen at a great price. I've just resigned myself to having to buy a set-top box to replace the problematic smart function of this TV in the not-too-distant future.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great all round TV

123 cm (49'') 10.08.2020 podle ROCKYSCAMP

The picture quality is amazing and the sound is so good that we’ve decided for certain not to get a sound bar! There is lots to get used to within the remote menu lists but they are very well explained internally. Enjoy.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Excellent picture

123 cm (49'') 10.08.2020 podle DaveNorwich

I bought last year's 49 inch model instead of a 2020 43 inch, so am really pleased to have full array. The blacks look brilliant and the overall picture quality is brilliant. It doesn't have eArc so no Dolby Atmos, but I will use a Sonos beam which doesn't have it anyway. Moving from PS4 to Prime to Netflix and back to regular telly is very easy. The build quality of the set is good too. Very pleased.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Tv

123 cm (49'') 09.08.2020 podle RémyChp

Super Tv Sony de 49 pouces. Image de très bonne qualité, le son est correct et nécessite une barre de son pour plus d’immersion. Le seul bémol c’est que Sony n’a pas encore déployé la mise à jour androïde 9 qui donne accès au air plat 2 et Apple TV. Dommage. En espérant que les nombreuses remarques à ce sujet soit prisent en compte.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Not disapointed

123 cm (49'') 09.08.2020 podle Enginev8

Superb picture , upscaling unexpectedly impressive for non HD content

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Don’t buy

123 cm (49'') 08.08.2020 podle Jackie27htghgrg

Terrible tv never worth the cost, nothing works properly on it TV guide and info only works with WiFi

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

3

0

Super téléviseur

123 cm (49'') 07.08.2020 podle and42

J'ai acheté ce téléviseur en juin et en suis très satisfait

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superbe image

123 cm (49'') 07.08.2020 podle Luciole21

J'ai acheté ce téléviseur hier, j'ai fait la mise service moi même, elle est simple et rapide

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great features

123 cm (49'') 06.08.2020 podle Ron 11

I am really happy with it , plenty to learn but I'm getting better with it

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Plenty to learn - but great features!

123 cm (49'') 05.08.2020 podle High speed 42

Bought two weeks ago - recommended as being easier to help more mature have a wider variety of choice for programmes, Netflix You tube etc!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Perfectly suits all my requirements

123 cm (49'') 05.08.2020 podle John e H

I spent the first week playing with the vast amount of built in information and “how to “ guides.so easy to use.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Perfect 49" television

123 cm (49'') 03.08.2020 podle Harford

We wanted a maximum of a 49" television to replace a loyal 42" which had done its time. Reading expert reviews the Sony KD XG9005 was highly regarded and only beaten by the latest model, the XH9505 in areas which were not so important to us. Even better Richer Sounds had stock at a fair price and would delivery within a few days, which helped our decision. On arrival it was so easy to set up straight from the box and the picture is just so superior to our previous set. The sound is better too and overall we are delighted with our decision to upgrade, and with our purchase.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Great product

123 cm (49'') 02.08.2020 podle Avi vyas

Very good product overall I am very happy with all features

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1