18

4.3 based on 18 customer reviews

12
3
1
1
1
Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55") 06.06.2021 podle Heja BVB

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65") 27.06.2021 podle Enttäuschte Nutzer

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Kvalita obrazu

Špatné

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Zákaznická hodnocení: 19

Modely

0

Absolute Fehlkonstruktion

139 cm (55") 20.10.2021 podle TVUser

Ich bereue den Kauf jetzt schon. Das Gerät stürzt sporadisch ab und vergisst die Sendersortierung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Super Tv

164 cm (65") 06.10.2021 podle Piuu

Vor 3 Wochen gekauft und super zufrieden!! Würde ihn immer wieder kaufen! Ist sein Geld wert !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

kein gutes bild

126 cm (50") 30.09.2021 podle sony BRAVIA XR

vor einem Monat gekauft und jetzt treten des öftferen verpixelungen im Bild auf, keine schöne Sache

Kvalita obrazu

Špatné

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Leider trotz des hervorragenden Bildes nur

139 cm (55") 28.09.2021 podle andi25252

Leider trotz des hervorragenden Bildes nur Zwei Sterne. Das tut mir fast weh aber ich kann nicht mehr vergeben denn ich ärgere mich bei jeder Benutzung zu sehr über die die Fehler. Bild, Ton und auch die Bedienung sind hervorragend und hätten fünf Sterne verdient. Aber leider ist es entgegen der Beschreibung nicht möglich meinen Apple TV+ Account zu registrieren was bedeutet das ich mir 180 € teures Apple TV kaufen musste. Auch die versprochene Integration in Apple HomeKit oder das einfache streamen vom iPhone sind nicht möglich. Des weiteren ist es das einzige Gerät das ich habe das beim streamen von Disney+ nach kurzer Zeit Bild und Ton nicht mehr synchron hat. Es ist sehr störend wenn die Menschen auf dem Bild den Mund geschlossen haben und trotzdem weiter reden. Ich bin auch sehr enttäuscht über die ungewöhnlich billig anmutende Fernbedienung und die meiner Meinung nach fehlende Beleuchtung, so etwas sollte heute Standard sein und ist bei meinem Billigfernseher von LG schon dabei. Ich finde das alles besonders störend weil ich dem Fernseher für seine hervorragende Bildqualität auch locker mehr als fünf Sterne geben würde aber so muss ich mich einfach jedes Mal wenn ich mich davor setze ärgern sehr, sehr schade

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Unkompliziert!!!

139 cm (55") 26.09.2021 podle Hasenprinz

Wir lieben unseren neuen Fernseher, der einfach in der Bedienung, nichts kompliziertes. Das Menü war schon im alten Bravia (2011) sehr einfach und verständlich. Tolles Bild! Alles super!!!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Genialer TV für Gamer

139 cm (55") 21.09.2021 podle ChristianLD

Es wurde Zeit von 40 auf 55 Zoll und von Full HD auf 4 K zu wechseln. Warum gewartet? Ich wollte die Next Gen Konsolen und ihre Leistungsmerkmale kennen und gut das ich gewartet habe. Die 2x 2.1 HDMI + 2x HDMI lassen keine Wünsche offen. Das Bild Brillant und der Ton der internen Lautsprecher ist super. Nur für die Mitte vorne hab ich mir eine kleine Soundbar gekauft. GoogleTV als Betriebssystem funktioniert einwandfrei und die Geschwindigkeit ist kein Vergleich mehr zum alten TV aus 2008.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Farbbrilianz

139 cm (55") 07.09.2021 podle UV07

Genau die richtige Bildschirmgröße bis zu unserer Sitzecke.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 07.09.2021 podle Ramazan Soysal

Super Fernseher, zum weiterempfehlen. Alles bestens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Bildqualität

139 cm (55") 06.09.2021 podle doodaegass

Besser als erwartet zu einem gerechtfertigten Preis!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Gerät

126 cm (50") 17.08.2021 podle Ebri03

Am 31.07.21 gekauft soweit ganz zufrieden,kann ich weiter empfehlen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tolle extras

139 cm (55") 16.08.2021 podle J Coelho

vor einige woche gekauft...sehr zufieden. Das bild und ton sind hervorragend..braucht aber ein bissen zeit alles zu einstellen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bestes Preis-Leistungsverhältnis

126 cm (50") 12.08.2021 podle Dominik1994

Bin bisher voll zufrieden mit dem Gerät, der Preis von 1119€ ist echt in Ordnung. Meine PS 5 und der Fernseher Harmonieren wunderbar miteinander, kann Ich allen empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Komplex

139 cm (55") 01.08.2021 podle Sofachampion

Tolles Bild, aber mäßig verständliche Bedienungsanleitung. Man benötigt sehr viel Geduld und Vorwissen, um den Fernseher einzustellen.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Bild und sehr funktional.

126 cm (50") 16.07.2021 podle Marc R

Das hier ist mein vierter Sohn Fernseher. Begonnen Hat alles mit einem Röhrenfernseher vor über 20 Jahren. Zuletzt hatten wir im weitesten Sinne ein Vorgänger Modell vom jetzt erworbenen LED Fernseher. Mit dem X 92 J geht es ein ganzes Stück nach vorne. Die Bildqualität lässt keine Wünsche offen, mit der Ausnahme, dass man recht frontal vor dem Gerät sitzen muss. Also unser über 3 m breites Sofa wird problemlos komplett abgedeckt, aber wenn man seitlich auf das Gerät guckt fehlt dem Bild der Kontrast. Die Sprachsteuerung ist Google typisch von guter Qualität. Für die wichtigsten Streaming Anbieter gibt es auf der Fernbedienung eine Direkttaste, und man kann viele Apps installieren. Der Klang ist nur Mittelmaß, zum Teil sicherlich dem schmalen Baumaß der modernen Fernseher geschuldet. Allerdings habe ich bei anderen Herstellern schon besseren Klang gehört. Aus meiner Sicht ist also eine Soundbar oder wie bei uns der Anschluss an die Stereoanlage zu empfehlen. Aber da ich das schon seit Ewigkeiten so mache, wäre der TV-Klang für mich nicht kaufentscheidend. ich kann das Gerät guten Gewissens empfehlen, bin aber auch seit meinem ersten echten Sony Walkman vor 40 Jahren ein Fan der Marke……

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Gerät, viele Apps, sehr zufrieden

126 cm (50") 10.07.2021 podle Fernsehfred

Unseren letzten Sony Bravia haben wir nach zwölf sorgenfreien Jahren doch 'mal gegen ein größeres Gerät getauscht. Die Bildqualität des XJ92 mit 50 Zoll ist hervorragend, auch bei "normalen" HD-Sendungen - der Fernseher macht bei Fußballübertragungen, Spielfilmen und Dokus einfach Spaß. Bei nativer 4K-Auflösung ist das Bild sowieso eine Wucht, da darf man gespannt sein, was die nächsten Jahre so bringen. Die Lichtreflexionen, die in Rezensionen manchmal erwähnt werden, empfinde ich nicht stärker als bei anderen Geräten - das Teil steht bei uns im Wohnzimmer und läuft gerade 'mal auf 20% der maximalen Helligkeit. Die Bedienung ist sehr komfortabel (bspw. hat das Gerät das beste System zum Sender sortieren, das mir bisher begegnet ist). Apps wie MagentaTV, Sky Ticket, Netflix und Co. funktionieren bestens und lassen bei uns keine Wünsche offen. Zwei kleine Wermutstropfen: Der Klang ist dürr (ist aber ein generelles Problem neuerer Geräte mit dünnem Rahmen und Lautsprechern, die hinten liegen), da lohnt es sich das Geld für eine Soundbar. Wir haben eine HT-SF150 dazu genommen - liegt bei uns hinter dem Fernseher und verleiht ihm den nötigen Wumms in allen Tonlagen, allerdings haben wir auch keine Dolby 5.1-Ansprüche. Und: Aufnahmen funktionieren gut, lassen sich aber nur an diesem Gerät abspielen (ist auch bei anderen Anbietern so) und brauchen vergleichsweise viel Speicher. Das trübt den hervorragenden Gesamteindruck aber nicht wirklich.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65") 27.06.2021 podle Enttäuschte Nutzer

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Kvalita obrazu

Špatné

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Gutes blendfreies licht

164 cm (65") 22.06.2021 podle Ben babbe

Super Gerät bin sehr zufrieden trotz der Größe blendet es zum einschlafen nicht

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

In der Preisklasse fehlerfrei.

164 cm (65") 15.06.2021 podle Bioshock Splicer

Vor ein paar Tagen erworben und den Preis nicht bereut. Diesmal keinerlei Softwarefehler.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55") 06.06.2021 podle Heja BVB

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0