Od

MOC

20 999,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
36

4.0 based on 36 customer reviews

16
14
1
0
5
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Bitte mehr app

189 cm (75”) 30.07.2021 podle Texas Instruments (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

75 Zoll toll .................. ..................

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Bedienung unübersichtlich

108 cm (43”) 02.09.2021 podle Postmann (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor wochen gekauft und kann es leider nicht mehr zurückgeben

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Zákaznická hodnocení: 36

Modely

0

Super die Extras

139 cm (55") 13.01.2022 podle Udo Schlorke (Německo)

Bis jetzt rundum zufrieden will hoffen das es so bleibt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super qualité!

189 cm (75”) 08.01.2022 podle Coralie13 (Francie)

Nous sommes très satisfait de notre achat. Petit conseil : Ecran vraiment très grand, je conseil d'avoir suffisamment de recul car sinon cela fait très mal aux yeux. C'était notre première Smart TV donc pas habitué à devoir installer une appli sur mon téléphone pour pouvoir paramétrer ma TV... Mais sinon super!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
10.01.2022

Bonjour Coralie,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes contents de lire votre satisfaction.
Nous vous invitons à consulter le lien suivant pour savoir la distance recommandée :
https://bit.ly/3GeegOC.
Pour l'installation de l'application Alexa sur le téléphone, vous pouvez voir ci-dessous :
https://bit.ly/3Gdz20R.
https://bit.ly/33gH5eD.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter i besoin :
https://bit.ly/3q9dcpG.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Super

108 cm (43”) 03.01.2022 podle Andreas1992 (Německo)

Der Sony ist echt super ein toller Fernseher nur das welan ist echt miserabel ich verliere immer wieder die Verbindung und ein es liegt nicht an der Leitung oder am Router es liegt am Fernseher selber das welan ist schlecht ich würde nur zwei Punkte geben.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
07.01.2022

Hi Andreas,

vielen Dank für dein Feedback.
Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Wlan Verbindung hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten
wieder. Setze bitte das Fernsehgerät und den Router auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten
findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn
Hadir @Sony DE

0

Super Fernseher

189 cm (75”) 20.12.2021 podle Nitsrek (Německo)

Wir brauchten einen Fernseher mit Mittelfuss, da wir kein neues Sidebord kaufen wollten. Dieser ist perfekt auf die Größe des Fernsehers abgestimmt. Super Qualität von Sony, wir würden ihn sofort wieder kaufen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Programmwechsel zu langsam

126 cm (50") 12.12.2021 podle Marc Rupprecht (Německo)

Ich habe Lust den Fernsehr wieder zurückzugeben! Beim Wechseln des Sendes / Kanals dauert es ewig oder funktioniert gar nicht. Update / Zurückgesetzt etc. Und das heute Plug and Play kennt Sony nicht !!!!

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
21.12.2021

Hi Marc,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren.
Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Geiles Bild

108 cm (43”) 10.12.2021 podle Mightyandy (Německo)

Mittlerweile 2 Wochen in Betrieb bin ich immer noch vom hervorragenden Bild begeistert. Schade, dass nach dem Sendersuchlauf bei Sony das Ändern der Reihenfolge und/oder Sortieren nicht möglich ist. Trotzdem würde ich jederzeit wieder einen "Sony" kaufen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sonytv

164 cm (65") 06.12.2021 podle Sel69 (Německo)

Vor 1 woche gekauft.tolles Einkauf.aber Konto ist leer.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Bild und Klang

139 cm (55") 04.12.2021 podle Mkstrike (Německo)

Toller Fernseher, aber ein Manko hat er, wenn die Kopfhörerbuchse besetzt ist ,kann man nicht auswählen welcher Ausgang den Ton abgibt. Habe bisher immer einen Funkkopfhörer an jedem sony fernseher stecken gehabt und die Wahl, ob Fernsehlautsprecher oder Kopfhörer über Fernbedienung gesteuert. Leider nicht mehr möglich.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
06.12.2021

Hi Mkstrike,
danke für dein Feedback. Wir werden es bezüglich der Tonausgabe weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Nicht meins

108 cm (43”) 23.11.2021 podle Postmann75 (Německo)

Habe vorher eine andere Marke gehabt und jetzt fehlt mir zb. Bild in Bild

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Customer Service
25.11.2021

Hi Postmann75,
danke für deine Bewertung. Wir geben dein Vorschlag bezüglich der PIP-Funktion an unsere Ingenieure zur Berücksichtigung weiter.
Radwa @Sony DE

0

Einfach und toll

108 cm (43”) 07.11.2021 podle Matthiask638 (Německo)

Neu gekauft und nicht bereut. Sehr schönes Gerät!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Fernseher,tolle Extras

126 cm (50") 05.11.2021 podle Initor72 (Německo)

Vor 14 Tagen gekauft und keine Sekunde bereut, würden wir immer wieder kaufen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Qualität - Gutes Preis-Leistungsverhältnis

108 cm (43”) 15.10.2021 podle Andy TV (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr gute Qualität am Gehäuse, top LCD-Screen, Funktion der DVB-S/C/T Tuner ist einwandfrei. Funktion der Apps ist ohne Probleme z.B. DAZN und Sky Ticket..... Gutes Audio, gutes Video..... Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok! Nur das Menü nervt beim erstmaligen Start mit dem Hinweis auf "Energie-Einstellungen" bei "vielen Menü-Punkten". ( vermutlich eine rechtliche Vorgabe )

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einfach ein guter Fernseher

189 cm (75”) 30.09.2021 podle Eitelbert (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

2 Monate alt,alles gut. Super Bild. Einzig die vielen kostenpflichtigen Angebote nerven ein wenig.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Diverses déconvenues

126 cm (50") 29.09.2021 podle Pseudo existant (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Difficultés à installer ! Impossible d'enregistrer malgré l'achat d'une clé usb 32 go! Écris à sony pour solution Jamais eu de réponse ! Achat d'une deuxième clé usb de 64 go ! Et là ça marche ! Coût de l'opération 40 euros ! Ensuite je découvre en enregistrant que je ne peux pas changer de chaine ! Sans parler des replay ! Pas de tf1 m6 et compagnie ! Ça fait beaucoup d'inconvénients que l'on découvre au fur et à mesure !

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Customer Support
01.10.2021

Bonjour,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Sein Geld nicht wert

108 cm (43”) 26.09.2021 podle A400M (Německo)

Nach einem Monat wieder zurückgegeben wegen andauernder Fehlfunktion der Mediathek. Keine Abhilfe möglich.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

Odpověď od: Sony Support Team
12.01.2022

Hi A400M,
es tut uns leid zu hören, dass du den Fernseher zurückgegeben hast. Wir hoffen, dass du uns vor der Rückgabe des Fernsehgeräts kontaktiert hast, eventuell konnten wir dir dabei helfen. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Toller Fernseher, Ton könnte besser sein

139 cm (55") 26.09.2021 podle Hacene (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Brillante Farben, helles bild , einfache Bedienung

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
13.01.2022

Hi Hacene,
danke für dein Feedback. Wir werden es weiterleiten, damit wir es berücksichtigen können, insbesondere in Bezug auf den Ton. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Bin Begeistert

108 cm (43”) 23.09.2021 podle Bernt Meierdierks (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe noch keinen tag bereut. Habe noch nicht alles Ausprobiert !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Preis/Leistung sind okay.

108 cm (43”) 19.09.2021 podle Älterer Fernseher (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Leider konnten wir unseren Kopfhörer nicht mehr nutzen, weil der Ton Kopfhörer und Fernseher gleichzeitig nicht funktioniert.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
12.01.2022

Hi,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die gleichzeitige Tonausgabe.
Radwa @Sony DE

0

Gutes Fernsehgerät

108 cm (43”) 12.09.2021 podle Andrea 2021 (Německo)

Habe das Gerät seit einem Monat. Da mir die Zahl der vom Techniker eingestellten Sender zu gering war, hab ich das selbst noch einmal neu durchgeführt, merkte aber dabei, dass die Angaben nicht unbedingt intuitiv sind und die Anleitung mir wenig geholfen hat, nur "learning bei doing" führte zum Ziel. Bin sehr positiv überrascht vom Sound. Dieses Gerät ist ein Umtausch gegen ein OLED von der Konkurrenz, dessen Kontraste ich im Zimmer, im Vergleich zum Geschäft, eher als unangenehm empfand. Mit diesem Gerät bin ich in dieser Hinsicht mehr als zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
07.01.2022

Hi Andrea,
es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Hier ist die Referenzanleitung sowie der Web-Guide zu finden, es reicht, Schlüsselwörter in das Suchfeld einzugeben, und man erhält alle Informationen: https://bit.ly/3n1Hrg3 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen sind unter hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x
Radwa @Sony DE

0

Super TV

108 cm (43”) 08.09.2021  (Německo)

Sony, einfach super. Tolles Bild und leichte Einrichtung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Tolle Extras

126 cm (50") 07.09.2021 podle Reinhard Migge (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Preis Leistung okay empfehlenswert immer wieder kaufen

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gute Bedienung

108 cm (43”) 05.09.2021 podle Lobach (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Es wäre gut wenn man die Firefox App installieren könnte

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
07.01.2022

Hi Lobach,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Bitte, beachte, dass die Verfügbarkeit der Apps im Store sich davon abhängt,ob der Entwickler eine Version
 der App erstellt hat, die mit dem 
Fernseher kompatibel ist.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Gute Qualität

108 cm (43”) 02.09.2021 podle Bernie01 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Hallo, der Fernseher ist sehr gut. Die Tastatur der Fernbedienung sind unlogisch angeordnet. Da ist verbesserungsbedarf.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Smart-TV

126 cm (50") 02.09.2021 podle Ex3cut0r (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bin vollkommen zufrieden mit diesen Smart-TV. Scharfes Bild, großes Farbspektrum, ruckelfreies Bild bei jeder Auflösung, einfache Bedienung..... Einfach Perfekt

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bedienung unübersichtlich

108 cm (43”) 02.09.2021 podle Postmann (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor wochen gekauft und kann es leider nicht mehr zurückgeben

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Customer Service
06.09.2021

Hi Postmann,
es tut uns leid, das zu hören. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/2VhoKug (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Top

189 cm (75”) 31.08.2021 podle Ssmyi (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je suis content de mon achat super télé le football c est comme en directe

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Bild, annehmbare Klangqualität.

126 cm (50") 30.08.2021  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Würde ich wieder kaufen. Empfehlenswert.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Leicht zu bedienen, alles was man braucht

108 cm (43”) 27.08.2021 podle Stephania (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe erst den 65 Zoll und dann zwei von den kleineren geholt. Die sind wirklich leicht zu bedienen und mit der Sprachfunktion ist es nochmal ein Plus Punkt mehr. Wir haben den Kauf nicht bereut und würden den immer weiter empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einfach nur mega

164 cm (65") 23.08.2021 podle Cuki (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ganz einfach formuliert super zufrieden Mega Bildqualität

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

8K

108 cm (43”) 10.08.2021 podle Lasha02 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Schöne Bildqualität und die Spiele sehen Wunderschön aus.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Bitte mehr app

189 cm (75”) 30.07.2021 podle Texas Instruments (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

75 Zoll toll .................. ..................

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Odpověď od: Customer Service
02.08.2021

Hi Texas Instruments,
danke für Ihr Feedback. Das Android-Betriebssystem wird von dem Fernseher unterstützt, daher ist es möglich, zusätzliche Apps herunterzuladen. Die technischen Daten des Fernsehers sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/3BZmLv8 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Unglaubliche Bildqualität

108 cm (43”) 24.07.2021 podle Nussi 25 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe den Fernseher vor einem Monat gekauft und ich bin einfach begeistert. Tolles Bild und ein toller Klang. Ein tolles TV Erlebnis.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

vor 2 Wochen habe ich den Sony Fernseher gekauft.

108 cm (43”) 20.07.2021  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich kann nur Digitale Sender einstellen, DVB-C geht nicht.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Špatné

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Sony
22.07.2021

Hi Barbara,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Belles images

126 cm (50") 06.07.2021 podle Chantal24 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté ce produit il y a 1 mois, l'image est excellente seul bémol le son non m'est pas adapté.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Bild

189 cm (75”) 21.06.2021 podle Rhageboy (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Zwar nichts bereut diesen Fernseher zu kaufen. Nur eins stört die HDMI Steuerung über earc funktioniert nicht richtig. Schaut man SkyQ über AV- Receiver und schaut uhd Sport, schaltet der Fernseher nach fünf Minuten den SkyQ Schachmatt und man muss einen neuen restart beginnen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Špatné

Funkce

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony
23.06.2021

Hi Rhageboy,
da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Einfach genial

139 cm (55") 11.06.2021 podle Caseturkey (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor paar Wochen gekauft und sehr zufrieden. Kann nichts mehr warten für EU 2020

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0