Od

MOC

20 999,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
89

4.3 based on 89 customer reviews

54
24
3
2
6
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

65” for everything

164 cm (65") 16.08.2022 podle Atilla Arac (Německo)

After a market search and comparison with other brands all about technical specifications, I decided to buy this tv. Image processor is very nice. You shouldn’t expect more precision than QLED it’s obvious. Different image modes and android platform is highlight of this tv.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Bedienung unübersichtlich

108 cm (43”) 02.09.2021 podle Postmann (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor wochen gekauft und kann es leider nicht mehr zurückgeben

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Zákaznická hodnocení: 89

Modely

0

Bon produit

164 cm (65") 09.10.2023 podle Dolphins (Francie)

Très bon produit j espère juste qui va pas tomber en panne comme les2 autres que j ai eu avant .cela fait plus de 30 ans que j ai du SONY à la maison c est la 1er fois que j ai un soucis .sinon avant les pannes j en été très content.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Für den Preis ein Top Fernseher

139 cm (55") 12.09.2023 podle ToRo99 (Německo)

Die Bildqualität des Fernsehers ist sehr beeindruckend und dank der Upscaling-Funktion werden sogar Inhalte in SD-Qualität erstaunlich klar dargestellt. Das Spielen von Videospielen ist problemlos möglich, außer wenn Dolby Vision for Gaming aktiviert ist, was zu einer deutlichen Latenz führen kann. Anfangs kann Android TV etwas überwältigend sein, vor allem aufgrund der von Sony integrierten Extras. Durch regelmäßige Updates wurde die Benutzeroberfläche jedoch immer übersichtlicher und besser. Leider hat der Fernseher im Standby-Modus mit Netzwerkfunktionen einen relativ hohen Energieverbrauch von ca. 15 Watt seid dem letzten Update auch wenn alle diese Funktionen deaktiviert sind davor waren es maximal die beschrieben 0,5-2 Watt. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Leistung, die manchmal zwischen Updates schwankt, manchmal läuft der Fernseher sehr schnell, manchmal braucht er jedoch etwas Zeit, um zu reagieren. Nach dem letzten Update war ein Reset notwendig, um die Leistung wieder zu verbessern. Schließlich ist es schade, dass der Fernseher zwar regelmäßige kleine Patches erhält, aber keine größeren Feature-Updates wie z.B. Android TV 13, die deutliche Verbesserungen bringen könnten.

Výkon

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
15.09.2023

Hi ToRo99,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Für Dolby Vision müssen die Video-Streaming-App bzw. Dienste Dolby Vision unterstützen. Wenn du weitere Information benötigst, kontaktiere bitte den App-/Dienste-Anbieter. Falls es sich um ein HDMI-Gerät handelt, stell [HDMI-Signalformat] unter [Externe Eingänge] ein, um das Bild von einem Gerät, das am HDMI-Eingang angeschlossen ist, in einem höherwertigen HDMI-Format anzuzeigen,
Z. B. 8K, 4K 100/120 Hz, 4K 60p 4:2:0 10-Bit, 4K 60p 4:4:4, oder 4:2:2
Näheres findest du hier: https://cutt.ly/ZwxHpG6h

Wenn du jedoch eine Videospielkonsole mit Unterstützung von 4K 120 Hz anschließen möchtest, verwende das mit der Spielkonsole mitgelieferte HDMI-Kabel oder ein Ultra High-Speed HDMI™-Kabel. Prüfe den folgenden Link für mehr Infos: https://cutt.ly/hwxHaHzq

Der Stromverbrauch im Standby beträgt 0,50 W.

Um das Langsamkeitsanliegen zu beheben, probiere mal die folgenden Schritte: https://cutt.ly/pwxHhB6k

Ansonsten leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

fonctionnement exceptionnel

126 cm (50") 11.09.2023 podle pierre84 (Francie)

Article acheté en septembre 2021 et présente un un problème en juillet 2023 dommage !!!

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Skvělý obraz. Slabší integrovaný zvuk.

164 cm (65") 05.06.2023  (Česko)

Televize má skvělý obraz. Překvapila mě výborná sledovatelnost starších pořadů, nebo pořadů v nižším rozlišení i z malé vzdálenosti. 4K obraz se samozřejmě perfektní, ale slabiny televizorů se projeví právě v těch starších filmech. Tahle televize je v tom perfektní. Vím, že u takové televize se předpokládá použití externích audio komponentů, ale než si to člověk pořídí, tak u integrovaného reproduktoru docela trpí. Čekal bych, že na zvuku zrovna SONY šetřit nebude. Ale nemám jim to zlé, soundbar je prostě dnes standard.

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

0

0

0

tres bon produit

139 cm (55") 18.03.2023 podle marsserge (Francie)

acheté récemment satisfait du produit facile d'emploi

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

sehr gutes Bild

164 cm (65") 01.02.2023 podle Abba Fan (Německo)

Kauf nicht bereut!********************************

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Preis-Leistungsverhältnis

164 cm (65") 03.01.2023 podle witschi72 (Německo)

Sehr gutes Design Leichte Bedienbarkeit Tolle Farben Kaufempfehlung

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Preis Leistung Top

164 cm (65") 01.01.2023 podle Manfred Köln (Německo)

Eigentlich wollte ich mir nur preiswert einen neuen Fernseher anschaffen. Dabei stieß ich zufällig auf dieses Produkt. Er hat eine gute Größe und überzeugt mich seit Anbeginn durch eine tolle Farbdarstellung und einen guten, angenehmen Klang. Ich erfreue mich nun schon einige Wochen an dem Gerät und mein Fernsehgenuss ist deutlich gestiegen. Er hat so einiges an Smartfunktionen die ich wohl nicht alle benötigten oder anwenden werde, aber für den Preis ein gutes Gesamtpaket. Die Lieferung erfolgte schnell und mit zwei Personen. Die Verpackung ist top und der Aufbau recht einfach, benötigt aber auch hier zwei Personen. Einfache Einrichtung und Konfigurierung und schon geht es los. Ein schöner Zufallsfund der sich für mich gelohnt hat. Ich war mir nicht sicher ob das Gerät einen Kartenslot für meine HD-Karte haben würde. Dies konnte ich aus den technischen Daten nicht herausfinden. Hat er aber und damit perfekt!

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon produit

126 cm (50") 28.12.2022 podle Cool44 (Francie)

Article acheté récemment et installé par le vendeur. Très bonne qualité de l'image, ainsi que du son. Nombreuses fonctionnalités

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ein super Bildqualität

164 cm (65") 20.12.2022 podle Ravikant (Německo)

Bildqualität, Android Updates, Klang. Alles was man von eine gute Fernseher braucht.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Preis Leistung stimmt

164 cm (65") 19.12.2022 podle Lena Rödinger (Německo)

Super toller fernseh für den Preis und die Größe super und auch die Möglichkeit mit Google zu verbinden. Das Bild ist super genauso wie der Sound sogar ohne soundbar oder Boxen sehr gut

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gerät: Top Lieferung: unterirdisch

164 cm (65") 15.12.2022 podle Pascal1988 (Německo)

Das Gerät ist super, wie jeder Bravia den ich hatte aber die lieferrun war eine Zumutung

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
19.12.2022

Hi Pascal1988,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Bon produit, mais avec des coins sombres !

164 cm (65") 14.12.2022 podle Ouranos77 (Francie)

Très bon produit, à 900€ je m’attendais à un zéro défauts, mais sur une image blanche, les 4 coins sont sombres. Peut-être une luminosité mal répartie sur cette dalle de 65. Autrement, très bon rendu en 4K, le son est moyen, Sony nous a habitué à mieux. Avec une barre de son c’est meilleur.

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
20.12.2022

Bonjour Ouranos77,

Merci pour votre avis.
En ce qui concerne vos commentaires sur la qualité de l'image blanche, nous avons transmis vos commentaires pour le développement futur du produit.

Soukaina @Sony Support FR

0

Sehr gut

164 cm (65") 12.12.2022  (Německo)

Habe ihn vor einer Woche gekauft. Ich muss sagen sehr grosser Unterschied!! Viel das bessere Bild schöne Farben sehr hell. Es ist wie Tag und Nacht. Sony gehören zu den besten Tv neben Panasonic ,lg.und Philips.Langlebig und schöne Fernseher. Habe es nicht bereut bis jetzt ihn gekauft zu haben.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tolle Bild-u.Tonqallität

164 cm (65") 12.12.2022 podle Harry Matthes (Německo)

hatte schon vorher ein Sonyfernseher und war damals auch mit diesen sehr zu frieden

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Guter Fernseher für TV und Film

164 cm (65") 11.12.2022 podle Max472 (Německo)

Gekauft für meine Eltern, die die 70 überschritten haben und sie sind hoch zufrieden.

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Sehr zufrieden

164 cm (65") 10.12.2022 podle JPMu (Německo)

Alle Erwartungen erfüllt, inkl. Lieferung und Aufbau des Geräts durch den Spediteur.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Günstiger 65er mit sehr gutem Bild, Ton und Preis

164 cm (65") 24.11.2022 podle Siggi57 (Německo)

Es muss nicht QLED oder OLED sein, dieser TV produziert sehr gutes Bild ohne Artefakte! Er reagiert schnell, der Ton ist uns auch angenehm, wobei man Gesprochenes auch noch hervorheben kann!! Das einzige, was mich stört, ist, dass er leicht nach hinten geneigt steht, aber sobald ich was gucke, vergesse ich das. Die TV-Taste konnte man programmieren, bei mir startet das Satfernsehen, und die Home-Taste startet Google Chrome. Somit habe ich auf der FB wirklich alles, was für mich interessant ist, endlich habe ich (fast) nur 1 FB für alles! Wir sind sehr zufrieden, typisch Sony.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr smart, gute Menueführung

164 cm (65") 21.11.2022 podle Klaus Strick (Německo)

Ein tolles Gerät mit einem exzellenten Bild. Vielseitige Anschlußmöglichkeiten.

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Soweit....

164 cm (65") 17.11.2022 podle Hierkommeich (Německo)

nette Größe, Preis super. Leider hat der Fernseher Startschwierigkeiten. Wenn er gestartet wird, bleibt das Bild schwarz. Erst nach Neustart kommt Bild & Ton. So soll es natürlich nicht sein. Wir suchen weiter nach einer Lösung,.

Výkon

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
21.11.2022

Hi,
es tut uns leid, dass du dieses Problem mit dem Fernsehgerät hast. Mache bitte die im folgenden Link stehenden Schritte: https://cutt.ly/1MCIY6C. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Preis Leistung ist top

139 cm (55") 13.11.2022 podle Jonas86 (Německo)

Ich haben den Fernseher seit 3 Monaten und bin sehr zufrieden mit dem Gerät.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Produkt

139 cm (55") 28.10.2022 podle Andre Freundt (Německo)

Preis- Leistung passt super Bild voll zufrieden habe es bis jetzt nicht bereut! Frage ist bloß wie lange er hält.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Bild aber der Sound ist nicht sehr gut

139 cm (55") 21.10.2022 podle Nico88 (Německo)

Das Bild ist klasse und die Menü Führung auch gut aber der Sound könnte besser sein ist aber in Ordnung

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
26.10.2022

Hi Nico88,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Bildqualität zufrieden bist. Für besseres Klangerlebnis kannst du verschiedene Einstellungen für den Ton des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Tonqualität und Tonmodus in folgenden Links: https://cutt.ly/bNdqCgC, https://cutt.ly/ONdqVVf. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Défaut au bout de 3mois

189 cm (75”) 08.10.2022 podle Smoutchi (Francie)

On a acheté cette tv en juillet et il y. A déjà des traits qui apparaissent sur l écran . Honteux pour la marque et pour le prix des tv.

Výkon

Špatné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

1

Odpověď od: Sony Support Team
10.10.2022

Bonjour Smoutchi,

Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3rLlPGW (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony support FR

0

Klasse Teil

108 cm (43”) 24.09.2022 podle JLKB (Německo)

Läuft jetzt seit fast einem Jahr. Super Bild, viele Funktionen. Störend ist allerdings die lange Umschaltzeit zwischen den Sendern.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
26.09.2022

Hi JLKB,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass die Umschaltzeit zwischen den Sendern lange ist. Wir leiten dein Feedback intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

It‘s a SONY

108 cm (43”) 14.09.2022 podle Catweatzle (Německo)

Die Qualität, die Technik, Sony enttäuscht den Besitzer nicht!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

TV

139 cm (55") 02.09.2022 podle jeanmariejeanmo (Francie)

APPAREMENT TRES BIEN POUR L INSTANT A VOIR DANS QUELQUE SEMAINE

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Viel Spielerei

164 cm (65") 29.08.2022 podle Zickenfamilie (Německo)

Vor 3 Wochen gekauft, bis jetzt noch nicht bereut.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

65” for everything

164 cm (65") 16.08.2022 podle Atilla Arac (Německo)

After a market search and comparison with other brands all about technical specifications, I decided to buy this tv. Image processor is very nice. You shouldn’t expect more precision than QLED it’s obvious. Different image modes and android platform is highlight of this tv.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

super Fernseher

126 cm (50") 14.08.2022 podle Salzzig (Německo)

Vor einem Monat gekauft. Bin mit Qualität sehr zufrieden.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Guter Fernseher

139 cm (55") 11.08.2022 podle Wiggi (Německo)

Speichert schnell die Sender und hat viele Features

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Bon produit

189 cm (75”) 28.07.2022 podle Le ChSud (Francie)

Beaucoup de belles performances, dommage que la télé bouge du a son poids sur son socle.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support team
31.07.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec le support de table de votre Tv.
Veuillez consulter le lien suivant pour vérifier la position du support de table de votre Tv :- https://bit.ly/3oNnOJ6
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

Super tv

164 cm (65") 09.07.2022 podle Michl85_73 (Německo)

Ich bin super zufrieden super klares Bild kann ich nur empfehlen

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Umfangreiches Funktionsangebot, gute Bildqualität

108 cm (43”) 19.06.2022 podle LoHeinrichs (Německo)

Android Funktionen sollten noch um einige Bitte Apps wie WhatsApp, Threema, Microsoft Teams oder Zoom zu Android TV hinzufügen und die Kompatibilität mit der neuen BraviaCam über ein Firmware-Update herstellen!

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sound Bild Bedienung Optik sehr gut

108 cm (43”) 17.06.2022 podle WilliamsonZ123 (Německo)

100% ein Fan von dem Fernseher - sieht edel aus und ist eben nicht über über gross, sondern genau so gross wie mein alter

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Satisfait

164 cm (65") 18.05.2022 podle Teckie57 (Francie)

Très bon produit je recommande, facilité d’utilisation

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Qualität

164 cm (65") 13.05.2022 podle Hannibal Quad (Německo)

Schärfe, Kontrast , Farbfülle und auch eine gute Lautstärke!!! Ein sehr guter Fernseher! Auch gut, für Playstation, und allen verfügbaren Filmen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Alles was das Herz begehrt

108 cm (43”) 28.04.2022 podle Silvio 1977 (Německo)

Habe das Gerät vor ca.2 Monaten gekauft und bin sehr zufrieden.Besonders gefällt mir die 4 Direkttasten ( Netflix,Disney,Primevideo und You Tube ).Kein langes im Menü nach Apps suchen.Bild ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Toller Fernseher

108 cm (43”) 24.04.2022 podle BabaraS (Německo)

Am 1.04.2022 gekauft im Mediamarkt Paunsdorf Center! Super Gerät, gerne wieder!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent

189 cm (75”) 19.04.2022 podle Catherine42 (Francie)

J ai acheter ce produit ça fait 15jours. Très bonne fonctionnalité

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Top für Multimedia/Appleprodukte

108 cm (43”) 18.04.2022 podle Beabob (Německo)

Super Multimediaausstattung, ein echter Tausendsassa, Design elegant

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superbe écran

189 cm (75”) 17.04.2022 podle SonyFan0009 (Francie)

Taille idéale pour avoir l’impression de visualiser un mini cinéma chez soi. Qualité Sony, rien à redire. A mon étonnement, l’association Sony & Android est d’une grande réussite, les applications sont nombreuses et de qualité. Netflix mais pas que, comme par exemple l’excellente Google Duo, application de visioconférence avec une caméra usb, ou encore la fonctionnalité AirPlay. Bref à recommander vivement !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Handbuch

108 cm (43”) 07.04.2022 podle Firzlaff (Německo)

das Handbuch über den TV ist gut zu handhaben und recht verständlich erklärt

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
11.04.2022

Hi Firzlaff,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Hier findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und die Online Hilfe: https://cutt.ly/WFbAPwx
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Super

126 cm (50") 03.04.2022 podle Bbb13 (Francie)

J'ai acheter cet article et je suis très content la facilité et qualité d'image

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Extraordinaire

164 cm (65") 25.03.2022 podle haloma77 (Francie)

Je l'ai acheté pour faire plaisir a un de mes enfants et, comme tous les produits SONY que j'ai acheter jusqu'ici; il est au dessus des autres.SON,IMAGE ,tout est parfait.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

déçu du produit

189 cm (75”) 14.03.2022 podle marcel1961 (Francie)

Nous avons acheté ce produit le mois dernier, et nous trouvons que le son ne donne pas autant que lorsque le vendeur nous l'a fait écouté en magasin

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support team
17.03.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés de vous lire.
D'abord, Pour avoir une qualité sonore distinguée, merci de suivre ces liens :
https://bit.ly/3tn0MN3.
https://bit.ly/3r57WCB.
https://bit.ly/3te2YGs.

Si le souci persiste merci de suivre les instructions ci-dessous :-

1- Veuillez vérifier si votre télé est à jour :- https://bit.ly/3waRvZH

2- Éteignez le téléviseur.
Débranchez tout appareil connecté au téléviseur
Débranchez le cordon d'alimentation (câble secteur) du téléviseur de la prise électrique.
Laissez le téléviseur débranché pendant deux minutes.
Rebranchez le cordon d'alimentation (secteur) sur la prise électrique.

Nous vous prions de réinitialiser les paramètre d'usine au niveau du Son en choisissant le choix R à Z :- https://bit.ly/3IfS9aK

3- Pointez la télécommande en direction de l'affichage LED et appuyez sur le bouton d'alimentation pendant environ cinq secondes jusqu'à ce que le message Éteindre s'affiche.
Le téléviseur redémarre automatiquement. Patientez environ une minute que le téléviseur se rallume.
En cas d'échec, appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande pour allumer le téléviseur

4- Si le souci persiste, une réinitialisation de paramètres d'usine semble nécessaire :- https://bit.ly/3JnUjq3.

Si le phénomène subsiste, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/3J5xLus
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR


0

Ein wirklich guter TV bin sehr beindruckt

164 cm (65") 12.03.2022 podle Sascha xxxx (Německo)

Einfach Klasse in Bild und Ton Bin wirklich noch sehr Überrascht wie gut das Bild ist..

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superbe qualité

189 cm (75”) 12.03.2022 podle Anais59920 (Francie)

Nous avons acheter cette télé en remplacement de notre ancienne sony 4K qui a été malheureusement casser par le fils d'un ami .aucun regret superbe qualité télé elle fais tout disney Netflix salto . Le prix été un peu élevé mais franchement c de la qualité .on avais eu un soucis de mise à jour sur l ancienne et le service client sony a été top du top ! Très réactif par email appel du monsieur pour m'aider et sérieusement sa fais du bien de tomber sur des personnes aussi proche du client c'est pour cela que nous avons repris une sony

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

könnte besser sein

139 cm (55") 06.03.2022 podle Basic Line (Německo)

Der TV kann kein Timeshift, obwohl mir das der Verkäufer versichert hat. Die Tasten der Fernbedienung sind schlecht angeordnet, dass man öfters ausversehen falsche Tasten drückt. Für die fehlende Funktion Timeshift, ist der TV definitiv zu teuer.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support DE
09.03.2022

Hi Basic,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Ordnung der Tasten von der Fernbedienung intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Das Gerät unterstützt die Time-Shift Funktion nicht.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Brillantes Bild

108 cm (43”) 22.02.2022 podle Andreas Barten (Německo)

Sehr guter Fernseher, ebenfalls toll ist die Möglichkeit zum browsen im Internet.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mittelmäßig

126 cm (50") 21.02.2022 podle Babs61 (Německo)

Da unser altes Fernsehgerät von Sony von der Wand gefallen und nicht mehr reparabel war mußte ein neues her. Leider kommt dieses von der Bildqualität nicht annähernd an unser altes, etwas teurere vierjähriges Gerät heran. Wir sind enttäuscht.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support DE
23.02.2022

Hi Babs61,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Bildqualität gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst erschiedene Einstellungen für die Anzeige des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Farbe und Helligkeit für die Bildqualität oder die Bildschirmgröße.. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/jPHfo0X
Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Val

139 cm (55") 01.02.2022 podle Maxi18 (Německo)

Vor eine Woche gekauft und keine Sekunde bereut. Alles gut

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Meilleur téléviseur qui dépasse mes espérances....

189 cm (75”) 26.01.2022 podle bobo28 (Francie)

Très content, bon produit, je recommande.........................................................................

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super die Extras

139 cm (55") 13.01.2022 podle Udo Schlorke (Německo)

Bis jetzt rundum zufrieden will hoffen das es so bleibt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super qualité!

189 cm (75”) 08.01.2022 podle Coralie13 (Francie)

Nous sommes très satisfait de notre achat. Petit conseil : Ecran vraiment très grand, je conseil d'avoir suffisamment de recul car sinon cela fait très mal aux yeux. C'était notre première Smart TV donc pas habitué à devoir installer une appli sur mon téléphone pour pouvoir paramétrer ma TV... Mais sinon super!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
10.01.2022

Bonjour Coralie,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes contents de lire votre satisfaction.
Nous vous invitons à consulter le lien suivant pour savoir la distance recommandée :
https://bit.ly/3GeegOC.
Pour l'installation de l'application Alexa sur le téléphone, vous pouvez voir ci-dessous :
https://bit.ly/3Gdz20R.
https://bit.ly/33gH5eD.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter i besoin :
https://bit.ly/3q9dcpG.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Super

108 cm (43”) 03.01.2022 podle Andreas1992 (Německo)

Der Sony ist echt super ein toller Fernseher nur das welan ist echt miserabel ich verliere immer wieder die Verbindung und ein es liegt nicht an der Leitung oder am Router es liegt am Fernseher selber das welan ist schlecht ich würde nur zwei Punkte geben.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
07.01.2022

Hi Andreas,

vielen Dank für dein Feedback.
Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Wlan Verbindung hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten
wieder. Setze bitte das Fernsehgerät und den Router auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten
findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn
Hadir @Sony DE

0

Super Fernseher

189 cm (75”) 20.12.2021 podle Nitsrek (Německo)

Wir brauchten einen Fernseher mit Mittelfuss, da wir kein neues Sidebord kaufen wollten. Dieser ist perfekt auf die Größe des Fernsehers abgestimmt. Super Qualität von Sony, wir würden ihn sofort wieder kaufen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Programmwechsel zu langsam

126 cm (50") 12.12.2021 podle Marc Rupprecht (Německo)

Ich habe Lust den Fernsehr wieder zurückzugeben! Beim Wechseln des Sendes / Kanals dauert es ewig oder funktioniert gar nicht. Update / Zurückgesetzt etc. Und das heute Plug and Play kennt Sony nicht !!!!

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
21.12.2021

Hi Marc,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren.
Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Geiles Bild

108 cm (43”) 10.12.2021 podle Mightyandy (Německo)

Mittlerweile 2 Wochen in Betrieb bin ich immer noch vom hervorragenden Bild begeistert. Schade, dass nach dem Sendersuchlauf bei Sony das Ändern der Reihenfolge und/oder Sortieren nicht möglich ist. Trotzdem würde ich jederzeit wieder einen "Sony" kaufen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sonytv

164 cm (65") 06.12.2021 podle Sel69 (Německo)

Vor 1 woche gekauft.tolles Einkauf.aber Konto ist leer.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Bild und Klang

139 cm (55") 04.12.2021 podle Mkstrike (Německo)

Toller Fernseher, aber ein Manko hat er, wenn die Kopfhörerbuchse besetzt ist ,kann man nicht auswählen welcher Ausgang den Ton abgibt. Habe bisher immer einen Funkkopfhörer an jedem sony fernseher stecken gehabt und die Wahl, ob Fernsehlautsprecher oder Kopfhörer über Fernbedienung gesteuert. Leider nicht mehr möglich.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
06.12.2021

Hi Mkstrike,
danke für dein Feedback. Wir werden es bezüglich der Tonausgabe weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Nicht meins

108 cm (43”) 23.11.2021 podle Postmann75 (Německo)

Habe vorher eine andere Marke gehabt und jetzt fehlt mir zb. Bild in Bild

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

Odpověď od: Customer Service
25.11.2021

Hi Postmann75,
danke für deine Bewertung. Wir geben dein Vorschlag bezüglich der PIP-Funktion an unsere Ingenieure zur Berücksichtigung weiter.
Radwa @Sony DE

0

Einfach und toll

108 cm (43”) 07.11.2021 podle Matthiask638 (Německo)

Neu gekauft und nicht bereut. Sehr schönes Gerät!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Fernseher,tolle Extras

126 cm (50") 05.11.2021 podle Initor72 (Německo)

Vor 14 Tagen gekauft und keine Sekunde bereut, würden wir immer wieder kaufen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Qualität - Gutes Preis-Leistungsverhältnis

108 cm (43”) 15.10.2021 podle Andy TV (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr gute Qualität am Gehäuse, top LCD-Screen, Funktion der DVB-S/C/T Tuner ist einwandfrei. Funktion der Apps ist ohne Probleme z.B. DAZN und Sky Ticket..... Gutes Audio, gutes Video..... Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok! Nur das Menü nervt beim erstmaligen Start mit dem Hinweis auf "Energie-Einstellungen" bei "vielen Menü-Punkten". ( vermutlich eine rechtliche Vorgabe )

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einfach ein guter Fernseher

189 cm (75”) 30.09.2021 podle Eitelbert (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

2 Monate alt,alles gut. Super Bild. Einzig die vielen kostenpflichtigen Angebote nerven ein wenig.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Diverses déconvenues

126 cm (50") 29.09.2021 podle Pseudo existant (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Difficultés à installer ! Impossible d'enregistrer malgré l'achat d'une clé usb 32 go! Écris à sony pour solution Jamais eu de réponse ! Achat d'une deuxième clé usb de 64 go ! Et là ça marche ! Coût de l'opération 40 euros ! Ensuite je découvre en enregistrant que je ne peux pas changer de chaine ! Sans parler des replay ! Pas de tf1 m6 et compagnie ! Ça fait beaucoup d'inconvénients que l'on découvre au fur et à mesure !

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

Odpověď od: Customer Support
01.10.2021

Bonjour,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Sein Geld nicht wert

108 cm (43”) 26.09.2021 podle A400M (Německo)

Nach einem Monat wieder zurückgegeben wegen andauernder Fehlfunktion der Mediathek. Keine Abhilfe möglich.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

Odpověď od: Sony Support Team
12.01.2022

Hi A400M,
es tut uns leid zu hören, dass du den Fernseher zurückgegeben hast. Wir hoffen, dass du uns vor der Rückgabe des Fernsehgeräts kontaktiert hast, eventuell konnten wir dir dabei helfen. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Toller Fernseher, Ton könnte besser sein

139 cm (55") 26.09.2021 podle Hacene (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Brillante Farben, helles bild , einfache Bedienung

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
13.01.2022

Hi Hacene,
danke für dein Feedback. Wir werden es weiterleiten, damit wir es berücksichtigen können, insbesondere in Bezug auf den Ton. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Bin Begeistert

108 cm (43”) 23.09.2021 podle Bernt Meierdierks (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe noch keinen tag bereut. Habe noch nicht alles Ausprobiert !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Preis/Leistung sind okay.

108 cm (43”) 19.09.2021 podle Älterer Fernseher (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Leider konnten wir unseren Kopfhörer nicht mehr nutzen, weil der Ton Kopfhörer und Fernseher gleichzeitig nicht funktioniert.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
12.01.2022

Hi,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die gleichzeitige Tonausgabe.
Radwa @Sony DE

0

Gutes Fernsehgerät

108 cm (43”) 12.09.2021 podle Andrea 2021 (Německo)

Habe das Gerät seit einem Monat. Da mir die Zahl der vom Techniker eingestellten Sender zu gering war, hab ich das selbst noch einmal neu durchgeführt, merkte aber dabei, dass die Angaben nicht unbedingt intuitiv sind und die Anleitung mir wenig geholfen hat, nur "learning bei doing" führte zum Ziel. Bin sehr positiv überrascht vom Sound. Dieses Gerät ist ein Umtausch gegen ein OLED von der Konkurrenz, dessen Kontraste ich im Zimmer, im Vergleich zum Geschäft, eher als unangenehm empfand. Mit diesem Gerät bin ich in dieser Hinsicht mehr als zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
07.01.2022

Hi Andrea,
es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Hier ist die Referenzanleitung sowie der Web-Guide zu finden, es reicht, Schlüsselwörter in das Suchfeld einzugeben, und man erhält alle Informationen: https://bit.ly/3n1Hrg3 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen sind unter hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x
Radwa @Sony DE