MOC

10 971,10 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
55

4.5 based on 55 customer reviews

38
11
1
3
2
Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Endless Power Supply, Easier to Grip Camera

VGC3EM 29.04.2020 podle Rich_n_Lukang

I love the extended grip. It feels great in the hand. You have to admit, the a7-III is a small camera, but the grip makes you look like a pro with a huge camera! (That's just a vanity perk!) Seriously, people do tend to take you more seriously seeing that you have a professional looking setup. But it's not just perception. The extra buttons for portrait shots are great for people who aren't contortionists. Also, the added benefit of never running out of battery life is great. I leave my camera on as I walk down streets or trails, or am sitting with friends. The camera is always ready to go. I took the camera on a 1 week long trip with the 2 batteries in the grip and one spare. I never once hooked the camera to a charger and I took tons of pictures. However, since I was rarely around electricity for the trip, I would turn the camera off when I knew it wouldn't be in use. The only problem I have with the grip is that I can't use my LA-EA4 a-mount adapter with the grip installed.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Froze my Sony A7 III

VGC3EM 19.10.2020 podle RodrigoBlanco

I bought this vertical grip to have more battery life. After a few sessions, the camera started malfunctioning and having problems recording the images. I never expected that the origin of the problem was going to be the grip. Fortunately, after going to an elimination process, I found out that the grip was the origin of the issue. Took it off and used a single battery in the camera and now the camera is working fine, not a hitch. Now I'm trying to get it fixed with Sony Support and the whole experience turned out to be a nightmare. Very disappointed. I regret switching to Sony from Nikon.

Výkon

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Zákaznická hodnocení: 56

0

Einwandfrei

VG-C3EM 31.07.2021 podle pastor2

Handling, Funktionalität - alles perfekt. Unentbehrlich bei der Verwendung großer Linsen.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Auslöser zu empfindlich.

VG-C3EM 25.07.2021 podle Eberhardtieckpixx

Habe den Batteriegriff von einer Freundin bekommen die ihn nicht braucht. Ich habe ihn an meiner A7 r III, leider notwendig mit großen Händen um die Kamera sicher bedienen und halten zu können. Gerade beim Portraitshooten fällt jedoch auf, dass der Auslöser so empfindlich ist, dass die echte Handkante ihn berührt und die Kamera den AF einschaltet und die Kamera auslöst, also in solchen Momenten falsche Dinge tut und das eigentliche Shooten massiv stört. Den BG auf Lock zu stellen, hilft, ist aber eine Störung im Ablauf eines Shootings wenn abwechselnd hochkant umd querformatig gearbeitet wird. SONY bietet nur mit Standardmails das Einschicken und Reparieren an, Sony-Servive Fa. Gessler/Köln sagt, es kann nicht repariert werden, der Rest ist Schweigen. Für Profianwender, die den Service von Canon kennen, ist das zu wenig. Ich werde einen BG von Meike kaufen dessen Auslöser nicht so berührungsempfindlich ist. Fazit: dieser Sony-BG ist für professionelles Shooten untauglich.

Výkon

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

länere Aufnahmebereitschaft

VG-C3EM 11.07.2021 podle Wilfried 52

Vor einem Monat gekauft und nicht bereut, gerne auch andere Artikel

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nice grip, wish it had more buttons

VGC3EM 28.05.2021 podle That crazy Dutch guy

Nice grip to get a bit better grip on the camera, but I wish it was more like the a77ii/a99ii grip. I miss a few buttons every once in a while

Výkon

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr zufrieden

VG-C3EM 01.05.2021 podle Barbara Mainz

Gute Handhabung, sehr gute Ergänzung zur Sony a73 und Sony a7r3

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tolles Kameragefühl

VG-C3EM 08.01.2021 podle Kamerafreund

Für große Hände top ! Kamera liegt super in der Hand. Verarbeitung und Anbringung an der Kamera ist perfekt. Original Kameragriff lohnt sich langfristig immer. Kein billiger Nachbau. Akkuverdopplung ist perfekt. Ich liebe es so zu fotografieren!

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Toller Batteriegriff, aber...

VG-C3EM 08.01.2021 podle FotoGraf XD

Der Batteriegriff ist praktisch, funktioniert tadellos und ist hochwertig verarbeitet. Aber die UVP, die von Sony aufgerufen wird ist meiner Meinung nach zu hoch angesetzt. Trotzdem bin ich sehr zufrieden und würde den Griff erneut kaufen.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Batteriegriff

VG-C3EM 30.11.2020 podle MJA2020

Liegt gut in der Hand und ist nicht zu schwer. Bei größeren Händen eine gute Empfehlung für Alpha A7R iii

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Froze my Sony A7 III

VGC3EM 19.10.2020 podle RodrigoBlanco

I bought this vertical grip to have more battery life. After a few sessions, the camera started malfunctioning and having problems recording the images. I never expected that the origin of the problem was going to be the grip. Fortunately, after going to an elimination process, I found out that the grip was the origin of the issue. Took it off and used a single battery in the camera and now the camera is working fine, not a hitch. Now I'm trying to get it fixed with Sony Support and the whole experience turned out to be a nightmare. Very disappointed. I regret switching to Sony from Nikon.

Výkon

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Great combination with the camera

VG-C3EM 13.10.2020 podle RaiP

Enjoying every bit of it .. made the right decision to get it

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super Ergänzung!

VG-C3EM 23.07.2020 podle DanielK92

Verbessert das Arbeiten und die Handhabung der Kamera enorm. Sehr gute Verarbeitung, TOP Qualität!

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très efficace pour shooter en portrait

VG-C3EM 22.06.2020 podle JPB25

J'ai acheté ce produit il y a 10 jours. Je fais beaucoup de concerts et défilés c'est très pratique pour changer de format ( portrait ou paysage).

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent

VG-C3EM 04.06.2020 podle Chrisparente

Me permet un excellent grip sur mon a7r3 et on retrouve tous les boutons du boîtier sans parler de la capacité batterie pour les longues sessions studio

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Endless Power Supply, Easier to Grip Camera

VGC3EM 29.04.2020 podle Rich_n_Lukang

I love the extended grip. It feels great in the hand. You have to admit, the a7-III is a small camera, but the grip makes you look like a pro with a huge camera! (That's just a vanity perk!) Seriously, people do tend to take you more seriously seeing that you have a professional looking setup. But it's not just perception. The extra buttons for portrait shots are great for people who aren't contortionists. Also, the added benefit of never running out of battery life is great. I leave my camera on as I walk down streets or trails, or am sitting with friends. The camera is always ready to go. I took the camera on a 1 week long trip with the 2 batteries in the grip and one spare. I never once hooked the camera to a charger and I took tons of pictures. However, since I was rarely around electricity for the trip, I would turn the camera off when I knew it wouldn't be in use. The only problem I have with the grip is that I can't use my LA-EA4 a-mount adapter with the grip installed.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Sehr tolles Zubehör

VG-C3EM 27.04.2020 podle Arthur41

Habe mir vor einem Monat den Battariegriff gekauft und bin Super zufrieden damit. Die Kamera liegt jetzt Super in der Hand, doppelte Batteriekapazität und Super für Hochformat fotografie.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Just What I Needed

VG-C3EM 06.02.2020 podle MC Shades

I bought this grip to aid me when photographing at events like music gigs and festivals. It fits snugly onto the A7RIII body and adds stability while the two battery capacity gives me all the power l need for most shoots. The grip fits well in my hands - I always find l need an extra grip such as a base plate or half case with the A7 series anyway. Moving from landscape to portrait is easy once you get it into your head that arm contortions are no longer needed. This grip does the job well and l am glad to have bought it.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Hervorragend

VG-C3EM 09.01.2020

Ohne das Teil liegt die Kamera nicht gut in der Hand, sollte normal gleich mit dazu verkauft werden- perfekt

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr hochwertiges Produkt

VG-C3EM 06.01.2020 podle Alessandro Sgro

Vor 2 Wochen gekauft und an meine A7r iii montiert. Da ich besonders große und schwere Brennweiten nutzen, war die Balance ein wenig raus, zwischen Kamera und Objektiv. Mit dem Batteriegriff habe ich nun eine perfekte Balance und einen optimalen Schwerpunkt. Außerdem ist die zusätzliche Batterie ein schönes Extra und erspart mir das wechseln der Batterie in vielleicht besonderen Momenten. Gibt der Kamera eine noch bessere Griffigkeit und besonders für große Hände deutlich komfortabler im Handling. Die zusätzlichen Knöpfe machen das fotografieren im Hochformat unkompliziert. Sehr gut durchdacht. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Gegebenenfalls etwas zu teuer.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Correspond, parfaitement à mes besoin

VG-C3EM 12.12.2019 podle hippo sulfite

Bonne ergonomie et, la possibilité d’embarquer deux batteries est un plus indéniable.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

balances the camera

VG-C3EM 12.12.2019 podle askallyouwantIdonthaveone

Been using a Sony a99 until trading up to the a7riii. I have big hands, so I ordered the vertical grip with the camera, as the camera along just feels too small. Add the grip, and it's balanced perfectly. and of course, the benefits of the grips controls become obvious when using portrait as opposed to landscape. Superb addition to a superb camera.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gut fürs Handling

VG-C3EM 04.12.2019 podle Van Kuch

Der Hochformatgriff hat für mich zwei Funktionen: Er verbessert die Handhabung der Kamera erheblich, wenn man mit aufgesteckten Blitzgerät arbeitet. Ohne Handgriff ist die Kamera aufgrund der kompakten Baugröße zu kopflastig mit Blitz. Der zweite Benefit ist, dass man eher als kompetent und professionell wahrgenommen wird, wenn die Kamera groß und wuchtig ist. Das wirkt hochwertiger, selbstbewusster, professioneller. Es muss nicht sein - aber es wirkt so. Psychologie ist ja auch wichtig. Manchmal.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great grip

VG-C3EM 28.11.2019 podle David F1790

Great product to provide better grip and additional battery life.

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Ergänzung.....

VG-C3EM 17.11.2019 podle ulrich1904

zu meiner Sony A7 M III. Der Griff sorgt für noch bessere Handhabung. Kamera liegt noch besser in er Hand als nur mit der Griffverlängerung. Ist natürlich auch etwas schwerer. Akkus-Ladeanzeige funktioniert einwandfrei. Die Akkus werden nacheinander entladen bei der Benutzung der Kamera. Klare Kaufempfehlung.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

ideale Ergänzung

VG-C3EM 29.10.2019

Kamera liegt besser in der Hand, vor allem mit dem 2,8/70-200

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

A must have for the a9 or a7 series

VG-C3EM 28.10.2019 podle a9Chris

I bought this at the same time as my a9 as without it the camera felt a little too small in my hands. Coming from a D850 I was used to the chunkier grip of the Nikon, but with the grip my a9 feels perfect and a lot lighter than my previous gear. The extended battery life is great and switching to vertical shooting with a 200-600 G lens attached is smooth. Buttons fall right to hand and the custom buttons function flawlessly. The addition of a lock on the vertical shutter release is a neat idea as it prevents unwanted shots being fire off if the button gets bumped. A card soon gets filled at 20 fps!!!

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Hohe Qualität

VG-C3EM 13.09.2019 podle Assitburn

Die Qualität ist hervorragend. Das Gerät ist hochwertig gebaut und man hat nicht den Eindruck, dass dies nicht an die Kamera gehört. Im Gegenteil zu manchen Nachbauten ist die Funktion immer genau so, wie zu erwarten. Bei einigen Nachbauten kann es zu Fehlern kommen.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

well made

VG-C3EM 30.08.2019 podle tony r

very pleased with the grip, very well made, and works as it should

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Comme une seconde peau pour l’Alpha 9

VG-C3EM 24.07.2019

Construction soignée, ergonomie au top, on a l’impression d’avoir un boîtier avec poignée intégrée !!

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Hervorragend für die Stabilität der Kamera

VG-C3EM 17.07.2019 podle ArchS

Sony Kameras sind ein wenig klein und leicht für größere Objektive. Hervorragend für die Stabilität der Kamera ist der Batteriegriff. Er verbessert die Haptik deutlich und bringt auch zusätzlichen Batteriepower .. TOLL! Nutze 2 Griffe an 2 Kameras. Das Einsetzen der Akkus fand ich aber am alten Griff der A7Rii besser!

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Verarbeitung aber....

VG-C3EM 12.07.2019 podle kpho

Gute bis sehr gute Verarbeitung Tasten und Knöpfe den Preis entsprechend gut. Aber trotz fester Verschraubung mit der Kamera fällt auf dem Stativ auf das es eine gewisse Flexibilität zwischen Kamera und Handgriff gibt. Es entsteht nicht wie bei anderen Profikameras ein starrer Block sondern es gibt immer eine gewisse Instabilität das fällt besonders bei der Feinarbeit im Studio oder mit schweren Objektiven auf. Eigentlich für solche Zwecke nicht zu empfehlen. Schade bei dem Preis.

Výkon

Průměrné

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Hohe Akkuleistung

VG-C3EM 11.07.2019

Sehr funktional und Benutzerfreundlich, gutes Design

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Ergänzung zur Kamera bei großen Objektiven

VG-C3EM 10.06.2019 podle Andi_B

Macht die Kombination großes 24-70mm oder 70-200mm mit der A 7 III wieder zu einer "Runden Sache". Nur der Body mit den Objektiven wirkt irgendwie etwas verloren. Der Zusatzakku bringt zusätzliches Durchhaltevermögen, was gerade bei längeren Touren/Shoots super ist. Kleines Manko - der Verschluss des Akku-Fach wirkt etwas fragil und ist relativ kompliziert zu öffnen. Durch den Schraubverschluss und das Herausziehen der Akkus auf einem Schlitten ist etwas mehr Geduld und Aufwand notwendig. Das in stressigen Situationen riskant werden.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gut!

VG-C3EM 10.06.2019

Prima Teil, daß es zu kaufen lohnt. Auch wenn es ein wenig günstiger als Nachbau gibt, würde ich immer wieder das Original kaufen.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sinnvolle Ergänzung zur Kamera

VG-C3EM 18.05.2019 podle Daniel711

Der Batteriegriff fügt sowohl optisch als auch haptisch gut mit dem Gehäuse meiner A9 zu einer Einheit zusammen. Er tut, was er soll. Mit diesem Zubehör kann man im Hochformat fast genauso gut fotografieren wie im Querformat. Noch besser wäre es, wenn das Display und der Sucher quadratisch wäre. Dann würde es keinen Unterschied mehr machen, ob man hochformatig oder querformatig fotografiert. Einziges Manko ist der hohe Preis.

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Grip!

VGC3EM 12.05.2019 podle Grif80128

I had read the reviews on the a7Riii and noted the comments on the ergonomics of the grip. I was not surprised when I first held the camera that my little finger dangled in space. I had heeded the comments, bought the battery grip and added it immediately to my camera purchase. Yes, it adds bulk and weight to an otherwise svelte camera. The added sq. inches for my hand is much welcomed! It adds to hand held stability. The second battery is an added benefit. Recommend that if you buy this that you buy two spare batteries. That way you can swap and go! If you're into the looks and status kind of thing-this combination with a large lens will make you the envy of the camera boys!

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Nur der echte Griff von Sony bringt wahre Freude

VG-C3EM 09.03.2019 podle NoKiOnline

Erst kurz im Einsatz, aber schon zu 100% überzeugt. Sehr wertiger Griff, der super pass. Haptik und Aussehen sind identisch zum Kamerabody.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très pratique

VG-C3EM 19.11.2018 podle palm3concept

Très utile permet une bonne prise en main du boitier au delà de l autonomie

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Batteriegriff

VG-C3EM 18.10.2018

Hiermit kann die Sony a9 mehrere tausend Bilder aufnehmen (Persönliche Erfahrung)

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

VERTICAL GRIP FOR THE A9

VG-C3EM 30.09.2018 podle Davieboy00

This vertical grip is a very useful addition to the A9, A7R111 as it helps the provide a balance with these new compact and light mirrorless cameras and the Sony G Lenses. Well designed and well built.

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

it does the job

VG-C3EM 28.09.2018 podle Arcad

Coming from 15 yo Canon pro stuff, the grip is ok. The battery rack looks very light but ok for the moment. Only thing, i'm very often clicking with the side of my hand, just when picking the camera. It means i must turn of the second button when i use the classical horizontal format. And of course, turn it on for vertical format. I will manage...

Výkon

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Battery grip for A7 and A7R3

VG-C3EM 24.08.2018 podle Nick Footprint Photog

I have just moved from Lumix to Sony. The Lumix battery grip left the battery in the camera and the grip had the extra battery. This meant that any time you could quickly remove the battery grip and carry on shooting. The Sony product works well on camera but there is much more hassle to attach it to the camera as you have to remove the battery door on the camera, store it in the grip and then slide a new housing into the battery compartment of the camera. In a nutshell this means that you cant just remove the grip and carry on shooting, you have to reattach the door and then put a battery into the camera. Lumix start to finish removing the battery grip and continuing shooting = 3 secs Sony removing battery grip and continuing shooting = appx 1 minute with all the faff of reattaching the battery door (dont drop it or lose it and you are in deep do-do) and inserting a battery For social or landscape shooting this could be fine but for things like weddings or other busy commercial shoots this is unacceptable. If you never plan to remove the battery grip then you can pretty much ignore this review as the product works as it should when on camera.

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Špatné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

4

0

Quality

VG-C3EM 05.07.2018

I Have The A7 R III , This Grip Helps A lot , For Battery Life But also for the camera,makes the camera feel good in my heads

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Works fluidly with my new A7iii

VG-C3EM 28.06.2018 podle Webby1

Bought 2 weeks ago and already pushed it capturing sports and now using for videoing a conference. The double battery is great allowing me to work far longer than I would’ve done with my old A7ii. All the buttons work fluidly just right to adjust as you work!

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super

VG-C3EM 22.06.2018 podle Kingjulian

Je l'ai acheté il y a 2 mois et je ne peut plus m'en passer...

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good Features

VG-C3EM 10.06.2018 podle Shiner 11

The Batteries Go In Sideways Not Flat Which Makes The Grip Quite Deep,But Does Enable A Good On Grip On The Camera Especially With Heavier Lenses

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bateriový grip VG-C3EM

VG-C3EM 21.05.2018 podle PetrG68

Bateriový grip jsem zakoupil z nutnosti, protože "evropské" ruce jsou jiné než ty asijské a tak pro Sony A7III je pro mé užití takřka nezbytností, abych držel plně fotoaparát. Bat.grip dobře v ruce sedí a baterie lze přes něj nabíjet. Co mohu bohužel vytknout je opět zásadní problém v designu. Je poměrně zajímavé ,že u řady mount A je vše řešeno dobře a klasickým způsobem bezchybně ,zde u E je opět špatně řešeno. Výřez se spouští je velmi nízko, není zapuštěný hlouběji a tak při zapnuté spoušti na bat.gripu si dlaní mačkáte spoušť, bohužel není v akci možné neustále přepínat spoušť "ON / OFF". Tak snad konečně někdo ve vývojářské kanceláři se zamyslí nebo najmou fotografa co řekne co je třeba změnit.

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Batteriegriff der fast überzeugt

VG-C3EM 15.05.2018 podle Fantomias

Eigentlich gibt es nur den Preis zu kritisieren. Der ist einfach zu hoch. Ansonsten ein klasse Produkt.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great fit for the A7iii

VG-C3EM 25.04.2018 podle Cameraboy56

I purchased this grip to complement my new Sony A7iii which it does very well. Not only does it double your battery capacity, which allows you to shoot all day, it makes it fit in my hand a lot more comfortably ( my hand are like shovels) . Great product would highly recommend.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einwandfrei !!

VG-C3EM 31.03.2018 podle Poly302

Sehr gut ! Robust, macht, was er soll. Kritik: WIRKLICH SEHR TEUER !

Výkon

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Build Quality NOT Suitable for Professional Camera

VG-C3EM 27.03.2018 podle JMatthewGore

I've used major brand SLRs for decades, and just switched to Sony. I bought this grip for my A7RIII. In general, the build quality is good (buttons, dials, housing). However, there are a couple of serious issues, and piece of equipment like this is only as good as its weakest part. The more minor of them is that there's no weather sealing between the grip and the camera base or in the battery tray door. This is a serious oversight, considering that Sony didn't properly seal the base of the A7RIII camera, and adding a well-sealed grip could have fixed that problem (luckily, there is at least a seal around the base of the battery insert column). The major problem is the battery tray. The switch to open it feel thin and dangerously weak. The entire tray is thin, brittle feeling plastic, and that includes the compartment cover that forms the left side of the grip. This is the part of the grip that's going to get banged around while you're working (if you're a photojournalist) half the time, and it is thinner and more brittle feeling than even the cheap 3rd-party grips that I've bought for my backup DSLRs in the past. I have no doubt that I'll need to replace it within a year of normal field use. This plastic is quite thin: just 1mm. Unlike the rest of the grip, the "leather" textured portion of it is not rubberized; it's just the same plastic. When I buy a piece of professional equipment, I expect it to feel sturdy and built to last. If I want thin plastic, I can buy the cheap 3rd party knock off. Please tell me, Sony, that this plastic is some kind of super plastic or carbon-fiber reinforced material. I'd like to feel better about keeping it.

Výkon

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Špatné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

3

0

Sinnvolle Ergänzung

VG-C3EM 24.02.2018 podle Klix

Der Hochformathandgriff ist eine sehr gute Ergänzung zur α7RM3. Insbesondere bei größeren Objektiven (auch Weitwinkel- und Standard-Zooms) steigt der Bedienungskomfort und die sichere Handhabung deutlich. Bei Hochformataufnahmen ist er meiner Meinung nach sogar unverzichtbar. Die Verarbeitung ist hochwertig und robust. Ein besonderer Vorteil ist, dass im Handgriff zwei Akkus untergebracht werden können. Das ist praxisgerecht, weil so der Zugriff auf beide Akkus möglichst, ohne den Handgriff abnehmen zu müssen. Der Hochformathandgriff verfügt darüber hinaus über einen eigenen "Joystick", um den AF-Fokus-Punkt verschieben zu können. Auch das ist sehr ergonomisch.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr solide....

VG-C3EM 19.01.2018 podle Niverda

...und robust ist die Anmutung des Batteriegriffs und er liegt super in der Hand. Gerade mit größeren Objektiven bekommt die Kamera durch den Griff ein angenehmes Gegengewicht. Auch das Handling im Hochformat ist durch den Batteriegriff sehr viel angenehmer. Die wesentlichen Funktionen sind über die gut platzierten Knöpfe abrufbar und die Stromversorgung der Kamera ist fantastisch!!! Eine Akkuladung reicht für mindestens einen Arbeitstag, wenn nicht sogar länger. Ich möchte nicht mehr auf den Hochformatgriff verzichten wollen.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Broken out of Box

VGC3EM 17.12.2017 podle Oracle231

Something wrong with controls such that when attached to Sony a9, the a9 would no longer function correctly. Specifically, the Fn key and Menu key blinks off when activated making the camera usless. Sony says it is a one off problem, Im not so sure. ..

Výkon

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

8

0

Zwingend

VG-C3EM 08.12.2017 podle GEEA

Für große Hände ein muss! Das Gehäuse der Alpha 9 ist sonst zu klein, vor allem mit großen Objektiven!

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Superb build quality and function

VG-C3EM 05.12.2017 podle Niffy

This is a real quality grip , and with two batteries I can shoot a whole wedding. I switched from another mirrorless system to Sony, and the one thing that jumps out is the build quality. Feels like a real pro bit of kit.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

1

0

Sehr funktional

VG-C3EM 03.12.2017

Die ARIII ist bei mir - genau wie die ARII - ständig fest mit dem Griff verbunden und jetzt erwachsen geworden. Eine wunderbare Kamera, die nahezu alle Schwächen der ARII ausgemerzt hat. Durch den Griff liegt sie sehr gut und sicher in der Hand, alle wesentlichen Funktionen und Tasten sind Daumen und Zeigefinger erreichbar, hoch wie quer.

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0