MOC

25 999,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
217

4.4 based on 217 customer reviews

141
46
17
5
8
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Als Hobby Fotograf das Telefon die mann haben muss

Xperia 5 III 07.12.2021 podle Bowie65 (Německo)

Da Ich sehr zufrieden bin mit meinen alten Xperia 5, war es für mich ganz einfach als Ich ein neues aussuchen wollte, der Xperia 5 III ist es geworden. Ich benutze es schon seit eine Woche und ich bin wirklich begeistert. Ich Liebe das design vom Xperia, es lässt sich einfach bedienen mit ein Hand und das 6.1" HDR OLED-Display im 21:9 Format mit einer Bildwiederholrate von 120 Hz ist einfach genial. Hier ruckelt nichts, alles lauft sehr geschmeidig und alles ist haarscharf gestochen! Auch der Bedienung ist einfacher geworden, der Sensor, die deutlich besser funktioniert, ist zugleich auch der Knopf wo der Xperia aus und eingeschaltet werden kann. „Google“ hat jetzt einen eigen Knopf bekommen was der Xperia auch sehr bedienungsfreundlich macht. Apps laden schneller dank der Neue Prozessor und Gesten werden ohne Verzögerung verarbeitet. Wie schon auch von andere Reviewer geschrieben, wenn der Xperia arbeiten soll wird der Prozessor warm aber die wärme ist nicht unangenehm, das hält sich in Grenzen. Für mich sind die 4 Objektive und der dazu gehörige Foto App ein Highlight. Wenn der App gestartet wird, öffnet sich im Basic Modus. In dieser Modus ist es einfach wie ein normale Kamera, man kann die Objektive auswählen, Selfies machen und QR Codes scannen. Im Auto Modus wird es schon anders, hier detektiert der Kamera die Umgebung und stellt sich selbst ein, auch hier gibt es die Möglichkeit aus die 4 Objektive zu wählen. Das Format kann gewählt werden zwischen JPG und RAW, Fokus Area usw. In P Modus kümmert sich der Kamera nur um die Verschlusszeit des Kameras, der Rest kann man selber bestimmen nur ISO nicht. In S Modus kann man selbst bestimmen wie die Einstellungen sind, nur der ISO nicht In M Modus, hier können die Kreative Geister sich austoben, hier kann man alles einstellen wie man es sich wünscht. Als Hobby Fotograf (Luftfahrt / Tiere) habe Ich eine gute stunde mit verbracht das alles zu verstehen und Ich bin noch nicht mal auf die hälfte aber begeistert bin Ich absolut. Ab heute ist mein Xperia auch ein Teil von meine Ausrüstung! Andere Sachen wie Filme (Netflix) oder Musik (HighRes!) sind für mich genau so wichtig wenn Ich unterwegs bin und entspannen möchte. Auch hier lassen die Ingenieure von Sony sehen und hören was Sie drauf haben. Ich benutze als Kopfhörer die Sony WF-1000XM3 die sich sehr gut Kombinieren lassen mit der Xperia 5 III Fazit: Für Hobby Fotografen ein perfektes Telefon, mit sehr gute Objektive die haarscharfe Bilder Produzieren. Für Musik und Filmliebhaber einfach ein Genuss. Vor allem das Bild Format ist einfach genial! Ach ja, hab Ich schon erwähnt das es Dolby Atmos unterstützt ?

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

16

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

von kamera masslos enttäuscht

Xperia 5 III 19.09.2022 podle funnyparson (Německo)

ich verwende seit zig jahren handies und smartphones von sony und war immer von den neuen produkten begeistert. vor dem 5iii hatte ich ein xz3 compact. besonders die photoqualität ist mir wichtig. ich photographiere gerne und viel. um so enttäuschter bin ich vom 5iii. mir ist es noch nie gelunge ein schönes, scharfes photo zu machen. das ding stellt einfach nicht scharf, teilweise ist noch ein milchiger schleier im bild. und das zu diesem preis - das macht jedes 300 euro phone besser. der rest des 5iii ist zwar top und in gewohnter sony perfektion, aber die kamera macht es für mich nicht nutzbar.

Kvalita obrazu

Špatné

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Zákaznická hodnocení: 218

0

Absolut Misserabel

Xperia 5 III 02.02.2023 podle Uli1181 (Německo)

Mobilfunkempfang sehr schlecht. Videoaufnahmen stottern, hängt oft massiv

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super handy

Xperia 5 III 29.01.2023 podle Reißner (Německo)

Ein super Handy aber Akku könnte besser sein und mehr Speicherplatz für das Geld

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support DE
03.02.2023

Hi Reißner,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Akkus und Speicherplatz intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte den folgenden Link: https://bit.ly/3JJshsl
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Einfache Bedienung und tolles Design

Xperia 5 III 07.01.2023 podle Stefanie Schnichels (Německo)

Ich habe diese Handy vor einem Monat gekauft da ich ein höheres Android für eine App benötigte. Hab den Kauf bis heute nicht bereut. Das Akku hält 2 Tage der Speicherplatz ist auch ausreichend. Der Sound ist auch viel besser als bei den vorherigen Sony Handys.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Genau was ich wollte zum Fotografieren und Telefon

Xperia 5 III 04.01.2023 podle Rhodan59 (Německo)

Mein XZ Premium war defekt. Über ein Samsung, das ein echter Fehlkauf war bin ich zum 10iii. Eigentlich ein gutes Smartphone, aber die Kamera war mir dann doch zu schwach. Das 5iii ist nun exakt das, was ich wollte. Das Bildergebnis ist einwandfrei und das Weitwinkel eine gute Ergänzung zur RX100m7. Ich mag den Profi-Modus, fühle mich da wie zuhause bei der A7, RX10, RX100 Rauschverhalten ist bei wenig Licht zwar nicht mit einer großen Kamera vergleichbar, aber für den kleinen Sensor dennoch erstaunlich gut. Telefonie einwandfrei, Perfomance top. Akkulaufzeit , hatte es noch nicht geschafft, den leer zu bekommen. Im Bezug aus Spiele kann ich nichts sagen, bin kein Gamer. Was fehlt ist definitiv die alte Sony-Album-App, die war deutlich besser, als alles andere was es gibt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Xperia 5 iii

Xperia 5 III 04.01.2023 podle C J P see (Velká Británie)

Really pleased with the phone, and the mx4 buds, work very well, thanks Sony for a good X mas deal

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Top Qualität und schnelle Lieferung

Xperia 5 III 24.12.2022 podle Onry (Německo)

Schnelle Lieferung Top Gerät Adäquater Preis zum black friday

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sehr gutes Gerät

Xperia 5 III 19.12.2022 podle Thomas Gräff (Německo)

Nach einigen Startschwierigkeiten beim Übertragen der Daten vom alten (Sony-)Handy funktioniert das Xperia 5 III mittlerweile sehr gut. Besonders überzeugend: Akkulaufzeit, Kamera, Fotoapp. Videoapp. Der Umstieg auf das neue Android war nicht ganz so selbstverständlich.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great pictures, fast system

Xperia 5 III 08.12.2022 podle Rebentrost (Velká Británie)

I used to have an older Sony Experia and liked the idea that I didn't have to get used to some whole new system. I like the way this phone sits in your hand and it isn't as long as it first seemed. I selected this Experia again because of the brilliant colours in the photos. Being an artist and taking lots of colourful pictures, this is very important. There is no instruction manual, but these days you have to look everything up online. Also, the transfer of my old phone to the new one was very frustrating, but it worked in the end. I found it a bit tricky getting to all the apps initially, but in fact you only have to swipe up the screen. Simples, but you have to find it first. The most frustrating thing is the on/off button. Even though I have put in various positions of my fingerprint, the button rarely works and you have to use your pin each time. Also, the "button" is a lot less pronounced than on my older camera. Sony probably wanted to streamline the case, but the on/off really is difficult to find. Even so, I will be keeping it, I like it in other ways.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
12.12.2022

Hi Rebentrost,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 III, and sorry to learn that you are facing issues with your finger print sensor.

You can always use our online help guide as it's really comprehensive and thorough, and you can use the search bar in it to learn more about the phone's settings, and features: https://bit.ly/3Btcd92.
And you may test the fingerprint sensor using Xperia tests via the support app, you may also test it in safe mode: https://bit.ly/3ONDVm3.
You may also try the steps listed here if it's the same: https://bit.ly/3MYR8Ho.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

zufriedenstellend

Xperia 5 III 12.11.2022  (Německo)

An sich ein super Gerät, aber die Camera bedienung ist sehr kompliziert, und der Akku ist meiner Meinung nach ein Witz,fast 1000€ für das Gerät und der Akku ist nach einem halben Tag leer

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
16.11.2022

Hi Michael,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es ggf. berücksichtigt werden kann. Ja, es scheint, dass die Kamera des Telefons viel Erfahrung und eine gewisse Gewöhnung bräuchte, damit man sich die Funktion jeder Funktion merkt. Die folgende Hilfeanleitung hilft Ihnen ein wenig, sich mit den weiteren Kameraeinstellungen vertraut zu machen: https://cutt.ly/vMReKdi. Prüfe bitte die folgenden Punkte zur Akkupflege: https://cutt.ly/zMRwNKq. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Hohe Qualität; 21:9 Verhältnis so lala

Xperia 5 III 07.11.2022 podle Tysk (Německo)

Ich habe das Gerät als Ersatz für mein XZ Premium gekauft. Ausstattung und Qualität wie von Sony gewohnt sehr umfangreich und hoch. Leider kommt das Display nicht ganz an das alte LCD-Display heran. Auch schaltet sich des Öfteren die Foto-App bei starkem Gebrauch ab, auch bei geringer Temperatur und muss mehrmals neu gestartet werden. Alles in Allem ein top Smartphone. Ich würde mir nur die Rückkehr zum alten Format wünschen. Ansonsten eine Kaufempfehlung. Wer Sony liebt, wird hier fündig. Vor allem der Akku hält bei normalem Gebrauch über 1,5 Tage.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
11.11.2022

Hi Tysk,


vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Excellente qualité graphique, sonore, téléphonique

Xperia 5 III 04.11.2022 podle JVPharr (Francie)

Excellente qualité graphique, sonore, téléphonique

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Smartphone mit echter Kamera

Xperia 5 III 24.10.2022 podle Asb1982 (Německo)

Aus diesem Top Smartphone kommen noch Bilder ohne KI Verschönerung und unnützem Schnickschnack heraus, ein Traum für jeden Hobby Fotografen! Ansonsten habe ich das Gerät noch nie an eine Hardware Grenze gebracht, ich zocke aber auch nicht damit.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Handy mit cooler Kamera

Xperia 5 III 09.10.2022 podle Raphael82110 (Německo)

ich bin total zufrieden - finde die Kameraapp super!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einfache Handhabung

Xperia 5 III 30.09.2022 podle SchmidtM (Německo)

Umstellung vom alten aufs neue Handy viel leicht. Mit Kauf völlig zufrieden

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes, aber nicht perfektes Handy

Xperia 5 III 25.09.2022 podle DasBo (Německo)

Kamera hat viel Potential, habe aber das Gefühl, das die Bilder auf dem Display zu dunkel erscheinen, sodas man schnell mal überbelichtet in den manuellen Modi. Bei den Voreinstellungen würde ich mir ein paar Presets wünschen, z. B. letzte Kameraeinstellung oder eben Wechsel in den Automodus. Leider gibt es noch ab und zu Abstürze der Kamera aufgrund zu großer Wärmeentwicklung. Das liegt villeicht auch an der Silikonhülle, in der das Handy stecken muss, weil die Rückseite zu rutschig ist und die Kanten zu abgerundet. Ist aber leider bei fast allen Herstellern so. Da designt man schicke Handys, um sie dann in irgendwelchen Hüllen verschwinden zu lassen, weil zu glatt oder empfindlich. Werde ich nie verstehen. Vielleicht würde eine kantigere Umrandung aus Metall für mehr Griffigkeit sorgen. Früher brauchte ich keine Hülle (z.B. Z1). Auch Bohrungen für eine Trageschlaufe wäre manchmal ganz praktisch. War bei Sony alles schon mal da. Gut finde ich die kompakten Maße, bitte nicht größer werden !!!! DerAkku hat bei wenig Benutzung auch schon mal 3 Tage durchgehalten. Top. Weitere Kritikpunkte: -Einschalttaste mit Fingerabdrucksensor sollte man immer beide zum Einschalten drücken müssen, weil man sonst oft beim Handling den Sensor berührt und damit ungewollt das Handy einschaltet. -Kamerataste sitzt zu tief -Kamera müsste mehr in die Mitte rücken, habe öfters mal etwas Finger mit auf dem Bild. Warscheinlich bin ich mit meinen Kritikpunkten ziemlich alleine, aber gutes Design (Form follows Funktion) wird leider immer seltener. Na, habe das Teil jetzt erst kurze Zeit, mal sehen, der Umgang damit wird sicher noch besser.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
29.09.2022

Hi DasBo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Halte die Ein/aus Taste gedrückt dann drücke die Neustart Option. Halte die Ein-/Aus- und die Lautstärketaste 2 Minuten lang gedrückt, und ignoriere alle vibrierenden Signale.
Dann lass die Tasten los. Das Mobiltelefon schaltet sich automatisch aus.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/MVXectM
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Nice but narrow

XQBQ62/G 25.09.2022 podle ReeRia (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I really liked the Xperia 5 III for the few days I had it. It's very light and slim. The camera is remarkable! The graphics and processor were wonderful. However, the phone is very narrow.....way too narrow (across). It's almost half the size than any phone I've seen! I compared it to my Motorola phone as well as my daughter's OnePlus and my granddaughters iPhone. It's nowhere near the length as those phones. With it being so narrow, I felt that everything was squeezed in, which made viewing things difficult for me. If Sony where to make the phones wider, then I would definitely buy it because all other aspects of the phone were great.

Výkon

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

von kamera masslos enttäuscht

Xperia 5 III 19.09.2022 podle funnyparson (Německo)

ich verwende seit zig jahren handies und smartphones von sony und war immer von den neuen produkten begeistert. vor dem 5iii hatte ich ein xz3 compact. besonders die photoqualität ist mir wichtig. ich photographiere gerne und viel. um so enttäuschter bin ich vom 5iii. mir ist es noch nie gelunge ein schönes, scharfes photo zu machen. das ding stellt einfach nicht scharf, teilweise ist noch ein milchiger schleier im bild. und das zu diesem preis - das macht jedes 300 euro phone besser. der rest des 5iii ist zwar top und in gewohnter sony perfektion, aber die kamera macht es für mich nicht nutzbar.

Kvalita obrazu

Špatné

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Odpověď od: Customer Service
22.09.2022

Hi Funnyparson,

es tut uns leid dies zu hören. Verwende den Selbstauslöser, dadurch das Gerät stabilisiert, so dass unscharfe Bilder vermieden werden. Weitere Einzelheiten dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/uVvIBcD . Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Nice non Chinese phone. Great camera.

Xperia 5 III 08.09.2022 podle Historyman29 (Velká Británie)

I decided not to buy a Chinese made mobile so Sony was my choice. I have had the phone for about a month and am very happy with it although there is more to discover about it. I bought it primarily for its camera which I will get great pleasure in using it.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Sloppy development

XQBQ62/B 27.08.2022 podle lunalsmojo (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I'm really torn on this one... for years I've been a diehard Pixel user, but I couldn't follow the move to the new Tensor SoC. I spent a loooot of time shopping around and I could not decide where to go. At the end of the day, I chose this phone because it's a Sony phone... I've owned several Sony products over the years, and I've always been satisfied -- Sony is one of the few brand names I trust. But this is why it's upsetting.... I love the actual device -- audio quality is slightly above average phones, the camera is amazing (I mean, it's a Sony camera....), and Sony hit the mark dead on with the Xperia 5 III regarding screen-size/pocket-friendly ratio. The thing is, though, there's no shortage of quality hardware on the smartphone market. For a device like a smartphone, a multi-purpose computer for your pocket, quality software can make mediocre hardware seem great, and quality hardware is pointless with mediocre software. The Xperia 5 III runs a pretty bland version of Android, not far from AOSP. Most of the major departures from straight AOSP, it seems, are in fact Google apps (messaging, dialer, calendar, files, etc).... Other than the pre-installed system bloatware, that is (admittedly, I am a huge fan of the Photography Pro). The OS seems just kinda subtly buggy, and for some reason my bluetooth is always delayed by 5 seconds. But the thing that gets me all riled up more than anything, is my Android 12 smartphone is running an Android 11 vendor image. I'm not going to go into ALL the details about HALs and ramdisks and permissions changes came along with Android 12, but it just makes sense that we'd want the same versions of software available on each of the partitions (audio HAL -> v7 on system, v6 on vendor).

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Výkon

Špatné

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Eine klasse für sich

Xperia 5 III 27.08.2022 podle Florian77 (Německo)

Ich freue mich wieder ein Xperia zu haben. Technisch komplett ausgereift und ein kompaktes Smartphone. Alles was wichtig ist, ist integriert. Auch das ich es zu einem günstigen Preis erworben habe freut mich. Wie gehabt ich mag Sony einfach, mit einem japanischem Flair.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Handy aber Wärmeprobleme

Xperia 5 III 27.08.2022 podle C4R5TEN (Německo)

Ich mag Sony Handys. Das einzigartige Format besticht immer noch. Der Sound ist Klasse. Die Kamera genauso. Geschwindigkeit auch super. Aber Display könnte wirklich heller sein. Der extra dunkel Modus nachts ist aber dafür schon wieder einzigartig. Was echt schwierig ist, ist aber die Wärmeentwicklung. Nicht nur, dass es im Sommer schnell aussteigt, beim Laden und beim Spielen erreicht es schnell die 41°C ab dem es sich selbst drosselt. Da braucht man einen externen Handy Kühler und ich denke nicht, dass dies sein darf.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
29.08.2022

Hi C4R5TEN,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du ein Problem hast. Um die Überhitzungen zu vermeiden, muss die Software des Smartphones immer auf dem neusten Stand sein. Dadurch wird sichergestellt, dass alle häufigen Probleme, die zu unnötiger Überhitzung führen, behoben werden.

Außerdem kannst du eine Wärmeüberwachungs-App herunterladen, um die interne Temperatur des Telefons zu überwachen und herauszufinden, welche App oder Funktion die Überhitzung verursacht.

Beachte bitte, dass das Smartphone unter einigen Umstände heiß werden kann. Unter dem folgenden Link findest du weitere Einzelheiten: https://cutt.ly/AX7GdLl

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Handy in absoluten Top Qualität fein verarbeitet

Xperia 5 III 21.08.2022 podle Markus311280 (Německo)

Geschwindigkeit und Leistung 1a, farbenfrohes OLED Display, Kamera professionell super Verarbeitet, 5G Verbindung, Akku hält sehr lange uneingeschränkt empfehlenswert würde ich sagen ! habe nur Smartphones von Sony in den letzten 10 Jahren gekauft

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony Xperia 5iii

Xperia 5 III 20.08.2022 podle GHOSTKILLER24 (Velká Británie)

I bought this because it easy to use and easy to set up and have no problems with it

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Corning glass not durable

XQBQ62/B 19.08.2022 podle KKMaha (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I had protected my phone with a protective phone cover. However, my phone screen cracked on a minor collision against an opening door even though the phone had a gorilla 6 glass which was supposed to be shatter proof.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mikrofon war von Anfang an defekt

Xperia 5 III 10.08.2022 podle Holger Schrader (Německo)

Kamera sehr gut Mikrofon leider seit Kauf defekt . Reparatur war angeblich nicht möglich

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
12.08.2022

Hi Holger,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem des Mikrofons benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great to start with

Xperia 5 III 07.08.2022 podle Darrenj9 (Velká Británie)

Great phone to start with but after 7 months same old Sony problems difficulty in charging and microphone only works on speaker phone during calls

Výkon

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
10.08.2022

Hi Darrenj9,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 III, and sorry to learn that you're facing issue regarding charging the device and that it only works on speaker during phone calls.

Regarding the charging issues of the device, please these articles: https://bit.ly/3dmsFyH & https://bit.ly/3MYR8Ho.
And you can follow this one for the microphone issues: https://bit.ly/3PdK5e9.
Just make sure to back up your device first: https://bit.ly/3M3xmJS.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

My best Sony phone yet

Xperia 5 III 05.08.2022 podle Phil St (Velká Británie)

I bought my Sony Xperia 5 III to replace my Xperia 5, which I've passed on to my son. The camera is excellent, and I particularly value the x4.4 zoom lens. I find the battery life very good, and the music reproduction superb, and the storage capacity allows me to go mad with apps.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Awesome phone!

Xperia 5 III 01.08.2022 podle R Fowler (Velká Británie)

After a lot of soul searching I changed from Apple to Sony. Initially I thought this was a bad choice as I had to do without a couple of great Apps. A week on and I can really appreciate the superb camera quality and software, as well as movie quality. The form factor is much easier to hold too and the speed is a step up. Really impressed Sony!

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Geniale's Display-Format

Xperia 5 III 01.08.2022 podle Brotmitbutter (Německo)

Hätte nie gedacht das mich die Display Form so ansprichst. Hab noch keine App gefunden wo es Probleme mit der Darstellung gibt. Finde jedes Handy mittlerweile Recht unhandlich . Tybisch Sony , weg von dem Einheitsbrei. Echt super

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kein muss, eher ein kann

Xperia 5 III 31.07.2022 podle Popanz (Německo)

Positiv, die Apps laufen flüssig. Nicht so toll. Die Kamera, egal ob es sich um Nahaufnahmen handelt oder wenn man den Zoom benutzt. Beides weit entfernt von anderen Herstellern. Die Ladezeit ist in meinen Augen definitiv zu lange und der Akku hält bei starker Benutzung keinen Tag durch. Praktisch ist die Größe. Endlich mal nicht so ein Klotz von Smartphone. Allerdings bei den Unterschieden würde ich beim nächsten Kauf wieder auf ein größeres Gerät zurückgreifen. Dort ist halt alles andere besser. Je nach Geschmack bedingt zu empfehlen.

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Sony Support Team
04.08.2022

Hi Popanz,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Wenn der Akku entladen ist, kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis das Gerät auf das Aufladen reagiert. Über ein Ladegerät, das an einer Steckdose angeschlossen ist, wird dein Gerät schneller geladen als beim Aufladen über den Computer. Du kannst das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/bZPKTl5
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Have some faulty features

Xperia 5 III 28.07.2022 podle Ammar Masarani (Velká Británie)

This phone has a faulty with overheating,I changed once and the replacement stayed with same problem

Výkon

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
01.08.2022

Hi Ammar,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing the same issue with your Xperia device even after replacing it.
As a manufacturer, Sony strives for the optimal product design while using suitable material aiming for product optimisation and durability.
But, all smartphones warm up or overheat to varying degrees depending on the situation or activity that caused it. It’s important to distinguish whether the phone is warm, which is very common, or hot, causing it to shut down.
And to learn more about overheating issues with your phone, check these links: https://bit.ly/3vuy6BZ & https://bit.ly/3bjcnG6.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Now is the time to try Xperia.

Xperia 5 III 24.07.2022 podle Alexzanda (Velká Británie)

For years I've looked at Xperia smartphones but never bought one. I've always admired the design and build quality of the Sony Xperia range. Having become disappointed with the poor hardware of the Pixel's and terrible software of Galaxy phone I finally bought the Xperia 5 Mk.iii two weeks ago and immediately bought a Xperia 10 Mk.iv for my daughter. I love the simplicity of stock Android and I commend Sony for only adding the finishing touches that improve things like the camera, audio and video experience. And all in a elegantly compact one handed design, so refreshing! This is the first phone I've owned were the fingerprint sensor works every time and is in the perfect spot. I think I've found the right smartphone brand at last and I'm looking forward to what Sony brings to the Xperia line in future.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolles Smartphone

Xperia 5 III 24.07.2022 podle Peppy2104 (Německo)

Tolles Gerät und prima Kamera! Haben schon seit Jahren Sony Smartphones und wurde nie enttäuscht! Auch bei Nacht und unruhiger Kameraführung und wenig Licht gestochen scharfe Bilder. Liegt gut in der Hand. Display ist auch bei Sonneneinstrahlung perfekt lesbar. Kopfhörer habe ich vermisst. Lautsprecher sind top. Taschenlampe ist etwas mager.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Well-designed, quality phone

Xperia 5 III 24.07.2022  (Velká Británie)

Upgraded from first version Sony Xperia 5, so already aware of quality features and a fan of Sony products. Very pleased to see Sony has fixed the unreliable FPS issue from the first version - no issues encountered with the version III phone at all. The only criticism - I wish Sony would avoid pre-installing bloatware e.g. Asphalt 9; Call of Duty; Facebook; Netflix; TIDAL etc. Furthermore, I can't even uninstall these Apps, only Disable them. Other than that it is a fine phone - great processor, good battery life, super screen definition; sterling sound and does everything I need it to.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great Camera Phone

XQBQ62/B 22.07.2022 podle Flockig (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I just bought this two days ago. I was looking for a good camera phone for a while now. For the price and customization of photos and videos, it's more than worth it. You might not have the megapixels as some other phones, but you don't really need that if you have great software behind the cameras. This makes a world of difference when taking photos and video. There are phones with 108-megapixel cameras but if you don't have the right software behind the powerful camera, it is worthless. Sony does know how to make great regular cameras. So, I was really happy to see some of that tech and software make it into the phone. It will take a little for me to get used to because it's a smaller phone than I have had for the past 6 years (I tend to keep phones for a while. My last phone was the HP elite x3 windows phone). It's almost the same length but about a 1/2 inch smaller in width. It does fit in my hand well since it is a little smaller. So that's a good thing. The display is gorgeous on it. I really do feel like it's a little handheld TV. I still have a lot to explore with this phone and I am excited to do so.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bedienung stark verbesserungswürdig

Xperia 5 III 19.07.2022 podle Nugi (Německo)

Ein ansonsten sehr gutes Gerät verspielt eine höhere Bewertung mit seinem fragwürdigen Bedienkonzept. Fingerprint seitlich- häufige Felbedienungen, keine Gesichtserkennung, kein drahtloses Laden. Preis ist viel zu hoch

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
21.07.2022

Hi Nugi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über Fingerprint -Bedienungsproblem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/mL29uOj.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Am zuverlässigsten!

Xperia 5 III 14.07.2022 podle Tubadirk (Německo)

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten läuft es hervorragend und zuverlässig. Nur kurz vorher war ich mega unzufrieden mit dem Konkurrenzprodukt von Samsung (gleiche Preisklasse) und bin dann doch wieder ganz schnell zurück zu Sony. Und dass ich so zufrieden bin TROTZ der Schwierigkeiten zu Beginn spricht im Grunde für sich!

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

OK but much the same as the Xperia 5ii

Xperia 5 III 14.07.2022 podle s47896 (Velká Británie)

Not much different from the Xperia 5ii. It has one more lens. So, if you buy smartphones mainly to take snapshots, it's worth considering. The CPU speed and battery life seems good and the design is generally OK but the Android and camera buttons can get in the way of other functions.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
18.07.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 1 III and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers.

Mennah @Sony Support UK

0

Xperia 5 III 5G, Twin Sim Phone.

Xperia 5 III 10.07.2022 podle Addy1963 (Velká Británie)

As always Sony products are excellent Easy to use and set up the phone. Very Fast being a 5 g phone but gets very hot when using you tube or camera. Very Hot in fact. I hope that this is normal for this phone!

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
13.07.2022

Hi Addy,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 III, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

Please note that the device may overheat due to the excessive usage of data, playing games or music for an extended time, also due to the use of the the Qualcomm Snapdragon 888 (processor) generates heat when it works at high speeds. However, there is no need to be worried, you can safely continue to use the device without the risk of contracting a burn injury. The phone continuously monitors and optimises the CPU and the related circuits. This safety mechanism helps to keep the CPU performance at an optimal level. In case the phone detects an abnormality, it initiates a thermal shut down function. In other words, the phone shuts itself off before it reaches a dangerous temperature.

You can also follow the steps showing here as it can enhance the performance of the device: https://bit.ly/3c4YbAB.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Sehr gutes Handy

Xperia 5 III 08.07.2022 podle KeryBerry (Německo)

Habe das Xperia 5 III gekauft nachdem mein 5II zur Reparatur eingeschickt werden musste. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Handy, es ist wie das 5II nur besser - der einzige Minuspunkt ist die schnelle Wärmeentwicklung. Im Vergleich zum Vorgänger wird es sehr schnell heiß.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
11.07.2022

Hi KeryBerry,

vielen Dank für dein Feedback. Wenn du Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwendest, wird das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt. Aktualisiere das Gerät, um von optimaler Leistung und den neuesten Verbesserungen zu profitieren. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Enttäuschent

Xperia 5 III 07.07.2022 podle tom2907 (Německo)

ständige WLAN-Probleme, der Fingerabdruck wird regelmäßig nicht erkannt, der Kompass ist trotz mehrmaliger Kalibrierung ungenau (wenn ich mich auf den verlasse laufe ich regelmäßig in die falsche Richtung) und das sind nur die gravierentsten Probleme. Definitiv das schlechteste Handy, das ich je hatte. Wenn ich es nicht so dringend zum telefonieren bräuchte, hätte ich es zurückgegeben.

Výkon

Průměrné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

Odpověď od: Customer Service
11.07.2022

Hi tom2907,

es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Xperia hast.
Versuch mal bitte den Cache des WLANs zu löschen. So löschst du die WLANs Cache:
-Tippe auf [Einstellungen] > [Apps & Benachrichtigungen].
-Tippe auf 3 Punkte Symbol, dann alle Systemprozesse anzeigen.
-Wähle WLAN und tippe dann auf [Speicher und Cache] > [Speicherinhalt löschen] > [OK]. Für das Fingerabdruckproblem kannst du die Fehlfunktion über Support App testen. So funktioniert es: Einstellungen, Support, Xperia Tests, Fingerabdruck. Starte dann bitte das Handy im abgesicherten Modus:
https://cutt.ly/GLxDUOx
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Für Games Ideal.

Xperia 5 III 01.07.2022 podle Pro Movie 3 (Německo)

Die Grafik sowie die Eigenschaften beim Spielen von Games sind hervorragend, der Spieleoptimierer funktioniert zudem sehr gut, auch der darin enthaltenen Equalizer bietet eine sehr gute dynamische Leistung. Im Ton Menü gibt es zudem einen anderen Equalizer von Dolby Atmos, dieser ist allerdings sehr minderwertig. Alleine beim Aktivieren (im vollkommen unveränderten Zustand des Audioprogramms,) verschieben sich die Tonlagen, das wirkt sich deutlich negativ auf die Tonalität aus und zwar so negativ das weder die festgelegten Voreinstellungen, noch der darin enthaltene Equalizer was gut machen können. Der Akku hätte durchaus 30g schwerer sein können, es mangelt relativ schnell an ausreichend Energie, die folge der Akku ist relativ schnell leer. Dafür ist dieser aber auch innerhalb von einer Stunde wieder aufgeladen. Desweiteren gefällt mir die genaue Balance der Stereo-Lautsprechers des Smartphones sehr gut und auch der Klang lässt kaum Wünsche offen. In Verbindung mit dem Spieleoptimierer Equalizer, kann man die Töne sehr gut auf das dargestellte Bild vertiefen und eine gute virtuelle Klanglandschaft erzeugen. Auch im normalen Klangmodus ohne Equalizer Anpassung klingen die Tondarstellungen auch sehr gut.

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
04.07.2022

Hi Pro Movie 3,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Dinge nicht gut gefallen. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. In Bezug auf Dolby Atmos Funktion kannst du die Funktion Dolby Atmos ausschalten, um in den Genuss der ursprünglichen Qualität von High-Resolution Audio zu kommen. Mehr Infos findest du hier: https://cutt.ly/4K5WDq7
Mit den folgenden Tipps können Sie die Leistung des Akkus verbessern:
https://cutt.ly/HK5WZKn
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Sony Xperia 5 III

XQBQ62/B 28.06.2022 podle gta54354 (USA)

If your look for a good phone but don't know what to get well the sony Xperia 5 iii has you cover, it's not only sleek but it is a very powerful machine. It has a 6.1 0led display with 120 hz and comes packed with a snap dragon 888. It can play lots of game including Wii games if you know how to get them. This phone has an amazing camera that you can literally create beautiful photos, also the camera is not just an ordinary camera it copies the alpha cameras that Sony has made you have different setting that you can mess with and it also has cinema pro that lets you create amazing video or short movies if you like. This phone has been amazing for me and if your good at using DSLR cameras this phone is for you. This is no promotion this all my very own opinion. Thx Sony for making a beautiful phone

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bin sehr enttäuscht

Xperia 5 III 21.06.2022 podle Moma Gula (Německo)

Inerhalb von vier Wochen mein zweites Xperia 5III. Ich hatte bei beiden das Problem, dass, wenn ich es in der Gesäßtasche beim Sport trage, es selbständig Seiten aufruft, Tel.Nummern wählt, die Einstellungen verändert u.ä. Ich bin sehr enttäuscht, da ich schon viele Jahre nur Sony Xperia Handys benutze. Wenn das Problem mit der unbeabsichtigten Bedienung nicht wäre, würde ich es empfehlen, es macht super Bilder und sieht in Grün sehr gut aus.

Výkon

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
24.06.2022

Hi Moma Gula,
es tut uns leid, das zu hören. Es wird empfohlen, die Funktion "Bildschirm einschalten" zu deaktivieren. Anweisungen finden Sie hier: https://bit.ly/3OAJtQp (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony Support DE

0

Reliable performance.

Xperia 5 III 21.06.2022 podle Andy 24 (Velká Británie)

Sony has never let me down.This is a great phone. Thanks.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gewohnte Handhabung. Kamera reicht völlig aus.

Xperia 5 III 20.06.2022  (Německo)

Besitze dieses Handy seit ca. 3 Wochen. Preis-Leistung geht in Ordnung, nur sollte Sony kompakte Handys weiter im Portfolio behalten. Es wäre wünschenswert, wenn das Handy bis zum eingestellten Laden (90- 100%), ein Endton wie beim Xperia X hätte. Sonst alles bestens.

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
23.06.2022

Hi Lars,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf einen Endton für das eingestellte Laden.
Radwa @Sony Support DE

0

Tolles Handy

Xperia 5 III 20.06.2022 podle Michael 007 (Německo)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Handy Ist ja auch ein Sony!

Výkon

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ist ganz Okay

Xperia 5 III 19.06.2022 podle Defqon (Německo)

Seit gut einer Woche hab ich das Sony Xperia 5 III muss sagen so an sich ist das Handy echt geil man muss sich erst an den etwas kleineren Display gewöhnen aber so Bildschirm und Sound echt mega nice. Aber es gibt auch was ich garnicht so toll finde mein Handy wird sehr warm wenn man etwas zockt oder anschaut. Das ist halt schon warum ich keine 5/5* geben kann hab sogar überlegt 3/5* zu geben das es das ganze echt runter zieht.... Aber dadurch das ich den Bildschirm und Sound mega finde 4/5*

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Sony Support Team
22.06.2022

Hi Defqon,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, besonders im Hinblick auf das kleinere Display. Was die Erwärmung beim Spielen betrifft, bitte diesen Link überprüfen: https://bit.ly/3n7AABz (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Falls du meinst, dass das nicht normal ist, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@Sony Support DE


0

Schnelles Smartghone, wird aber auch schnell heiß

Xperia 5 III 16.06.2022 podle mehlschwalbe (Německo)

Das Smartphone ist leistungsstark. Allerdings vertippt man sich als normaler Mitteleuropäer ab und zu auf der engen Tastatur. Benutzt man das Gerät längere Zeit, wird es schnell heiß.

Výkon

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Odpověď od: Customer Service
20.06.2022

Hi mehlschwalbe,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Dinge nicht gut gefallen. Wenn du dein Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwendest, wird
das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt. Aktualisiere dein Gerät, um von optimaler Leistung und den neuesten
Verbesserungen zu profitieren.Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Tastatur an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Mehr Informationen zum Xperia 5 lll findest du unter folgendem Link: https://cutt.ly/1Kgv1Kc Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Extra

Xperia 5 III 15.06.2022 podle MooneyeC (Německo)

Das beste Handy der Welt ,passt genau zur meiner Hand ✋.Tolle Kamera.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

A well built phone. Being narrow easy to hold

Xperia 5 III 13.06.2022 podle Vidmit (Velká Británie)

Replacement for zx2 compact, as it's not much wider. great to use as the interface hasn't changed much. I know my old phone was a few years old but I would like a camera setting where there are no menus, just click (Sony, super simple mode). Battery seems to last long enough me me. Overall a good phone

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Schlankes, sehr edles Design, tolle Ausstattung

Xperia 5 III 13.06.2022 podle Andreas Spürgin (Německo)

Ich habe das Gerät am 27.05.2022 bekommen und noch keine Sekunde bereut, dass ich es im Zuge einer Vertragsverlängerung für das Sony Xperia 5 III entschieden habe. Ist nicht mein erstes Sony (ich hatte vorher das Z3 und das Xperia 5) und wird auch nicht mein letztes sein!

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

SAD UPGRADE

Xperia 5 III 11.06.2022 podle Wizard of Oz one (Velká Británie)

I replaced my 5ii because I dropped and smashed it (the first one in my life), I've had Sony phones since they where Sony Ericsson, but this is a poor phone. It's slower and the camera dreadful. I wish I'd had the old one reoaired

Výkon

Špatné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Odpověď od: Sony Support Team
14.06.2022

Hi,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

In this case, we would have recommended following the troubleshooting steps clarified here: https://bit.ly/3sYBLpt as an attempt of rectifying the issue.

However, rest assured, we will certainly pass your feedback through the relevant channels to ensure it can be considered in future updates.

Please let us know if you have any questions or if there’s anything you need in relation to this issue by reaching out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp, we’re always delighted to hear from our customers.

Hopefully you'll re consider Sony in the future, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come!

Mennah @Sony Support UK



0

Handliches Gerät mit vielen Features!

Xperia 5 III 09.06.2022 podle High Hopes (Německo)

Es ist erstaunlich schwer im Jahr 2022, ein qualitativ hochwertiges Android-Smartphone zu finden, das noch ein handliches Design hat! Was erschwerend dazu kommt: es gibt diesen unschönen Trend, Features, die viele Nutzer:innen selbstverständlich erwarten können, wegzurationalisieren; also etwa einen 3,5 mm Klinkenanschluss, erweiterbare Speicherplätze, Benachrichtigungs-LED. Deshalb rechne ich es Sony hoch an, dass sie mit dem Sony Xperia 5 III ein Gerät anbieten, das diesbezüglich von dem allgemeinen Trend abweicht. Und verfolgt man die Neuerscheinung 2022 mit dem Xperia IV, so sind sie dabei geblieben - sehr schön, bitte behalten Sie das bei. In meinem Fall ist es etwa so, dass ich auf den Klinkenanschluss angewiesen bin, um einen Gitarren-Amp mit diversen Sounds zu versorgen. Ohne wären da Neuanschaffungen oder umständliche Lösungen nötig. Das Sony Xperia 5 III hat ein sehr schlankes Design und liegt damit gut in der Hand. Gewöhnungsbedürftig ist, das es etwas rutschig ist - man sollte es unterwegs auf jeden Fall in einer Hülle transportieren. Die Kamerataste gefällt mir gut und öffnet zügig das entsprechende Menü. Als Nutzer einer A7 IV habe ich mich sofort zu Hause gefühlt und bin von den natürlichen Farben angetan. Häufig werden diese im Vergleich zu der Konkurrenz als kontrastarm und nicht so gesättigt bezeichnet - man kann es aber auch aus der anderen Perspektive sehen: hier bekommt man unverfälschte Ergebnisse, die m. M. n. (wenn überhaupt) nur leichter Anpassungen bedürfen. Das überzeichnete, übersättigte - künstliche - Fotos als der neue Standard gelten, kann man mit einem Trend in der Ernährung vergleichen: Speisen werden geschmacklich vereinheitlicht, zum Teil bis zur Unkenntlichkeit entstellt und etwa dem süß-sauren Geschmack angeglichen. Sony serviert dagegen die Möglichkeit, rousseausche Natürlichkeit zu erleben und einen eigenen Geschmack zu entwickeln. Bitte bleiben Sie dabei! Die Cinema Pro App (Video) habe ich bisher noch nicht wirklich getestet, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Audioqualität gefällt mir sehr gut, sowohl über Kopfhörer als auch über die zwei Stereo Frontlautsprecher. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Taschenlampe - sie ist nicht im Ansatz so hell, wie die meines alten Samsung S7s. Vielleicht hängt das an der Software, wer weiß. Mit der bin ich insgesamt sehr zufrieden - schon bei dem Xperia S und Xperia Z5 Compact gefiel mir die Sony-Variante von Android. Es läuft alles flüssig und ohne Probleme. Gut gefällt auch die Imaging Edge App und das Zusammenspiel mit der A7 IV. Wünschenswert wäre allerdings, wenn statt der 2 zugesicherten auf 3 große Android-Updates umgestellt werden würde, da ist die Konkurrenz im Vorteil. Ich habe überlegt, deshalb einen halben Stern abzuziehen - das geht aber nicht, also 5. Der Akku hält tadellos, (ist sicher von der Nutzung abhängig) zwei Tage reicht er bei meinem Verhalten regelmäßig (ich bin aber keine Nutzer, der im Dauerbetrieb Spiele oder ähnliches nutzt; Videos verbrauchen m. E. n. relativ wenig). Es sollte klar geworden sein, dass ich mit dem Gerät sehr zufrieden bin. Ich würde es wieder kaufen und kann es durchaus jedem empfehlen. Man bekommt eine hardwareseitige Ausstattung, die man anderswo vergeblich sucht, tolle Kamerafunktionen (zu den Objektiven gibt es an anderer Stelle genug zu lesen), ein super alltagstaugliches Smarphone und bis dato eine rundum angenehme Benutzererfahrung.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Really wanted to like it

XQBQ62/B 08.06.2022 podle XperiaReview (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

Bought this to replace the X/Z 2 Compact, which was my favorite phone that I've ever had. This current phone has strange proportions (oddly tall) so I would recommend seeing it in person before you buy it. Two main issues: all of the buttons, including the finger sensor are on the side where you try to grip the phone. I accidentally unlock the phone more than I would like to. Also, the swipe-down shortcuts are frequently activated in my pocket, while locked. I'll take my phone out sometimes and the flashlight will be going and Bluetooth will have been turned on. That's really frustrating.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Výkon

Vynikající

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

The Usual High Quality from Sony

Xperia 5 III 06.06.2022 podle ChirpyChris (Velká Británie)

3rd Sony Phone. Bought for general usage, but with an excellent Camera. Camera can be used as a point and click, but more complex setting are available for photo geeks. Battery life good. Screen good. Nice feel of a quality product. Also, operates well as a 5G mobile phone!

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Has everything I need and nothing I don't.

XQBQ62/B 27.05.2022 podle Brandonhabanero (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

Sony phones are some of the few that still have the 3.5mm headphone jack and a flat screen while still performing competitively with apple and Samsung. No bloatware, super fast screen, and the 5 iii fits so nicely in my pocket that I can still play guitar without having to take it out. There's minimal photo processing, so photos don't look as crisp out of the box, but that's good if you're trying to take selfies that don't make your face look 20 years older than it is.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr schön!

Xperia 5 III 26.05.2022 podle Ella_endriß (Německo)

In Prinzip, bin ich sehr zufrieden. Es hat nur eine Problem. WetterApp funktioniert nicht und es zeigt auch keine Wetter oder Temperatur auf der Startbild. Man kann nicht einstellen sonder muß ein neue WetterApp herunterladen.

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
30.05.2022

Hi Ella_endriß,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass die Wetter App nicht funktioniert. Wenn du die vorinstallierte Wetter-App meinst, kannst du die folgende Anleitung befolgen: http://bit.do/fUmWD Bei der Verwendung einer Drittanbieter-App kann die Funktionalität nicht garantiert werden. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Experia 5 mark iii thoughts.

Xperia 5 III 26.05.2022 podle Ashthx (Velká Británie)

I changed to Sony Experia from Apple 5 years ago and have never looked back, this new phone is incredible, the thing's that were most important to me like camera, video and music player, sound and screen quality is absolutely stunning on this model.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great phone

Xperia 5 III 25.05.2022 podle Splut (Velká Británie)

Have been using this for a couple of months and I am generally very happy with it. My only problem is the fingerprint reader on the power button. Can often unlock the phone as input it into my pocket or similar due to reader being on the power button and I regularly using that to lock the device as I put it into my pocket. Leaving the finger slightly too long on the power button will unlock it again.

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
27.05.2022

Hi Splut,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 lll.
And we highly appreciate your feedback regarding the fingerprint sensor,we're always delighted to hear from our customers and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs. we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration and developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Viele gadgets

Xperia 5 III 23.05.2022  (Německo)

Eigentlich gutes Handy top Display,noch bessere kameraapps Leider friert es manchmal ein

Výkon

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
25.05.2022

Hi Lazaros Sachinidis,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass die Kamera manchmal friert. Probiere diesbezüglich die folgende Anleitung, um die Leistung einer App zu verbessern: http://bit.do/fUjQ9 In Bezug auf Kameraapps leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Full of New and Unseen Features

Xperia 5 III 22.05.2022 podle teddynow (Velká Británie)

For me this device has four stand out features which are the display, cameras, audio and the game enhancer features. The display has quality features and functions that I have never seen in any other device that make it so much nicer to use. Also the 120Hz fresh rFe and the 240Hz sample rates make the phone a breeze and super intuitive to use. As a photographer the cameras allow you to super fine tune your shots with the Sony Aplha software being utilised, which is unlike anything else on the market. I love the speakers on the phone (both front facing) and super clear as Sony has implemented many fine tuning settings and quality controls - this also goes for any Sony headphones too. And the last stand out feature for me is the game enhancer, I do not often game on mobile at all though it does allow me to really fine tune my experience similar to what I may expect on a PC or PS. The H.S Power Control setting, is most likely a battery life saver in the coming months/years. (please add H.S Power Control system wide, so it can be utilised at anytime!!)

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great Sound, Crappy Camera

Xperia 5 III 20.05.2022 podle Keksyj (Velká Británie)

I'm hard of hearing so the sound quality is important to me, this is the best phone I have ever had for the primary purpose, ie making pone calls. However the camera stopped working after a system upgrade, and no help from Sony, shame.

Výkon

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

Odpověď od: Sony Support Team
23.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying the sound quality of your phone, and sorry to learn that the camera stopped working.

We would recommend force restarting the phone and test it once more: https://bit.ly/3ySKnCt.
Also, you can run the test for the camera by going to to the settings, then support, then choose tests from the list.
You may also run the device in safe mode, and check it once more: https://bit.ly/38HyOn6.
And if the issue persists, we recommend trying a software repair for the phone: https://youtu.be/2YQ23k11NFc & https://bit.ly/3M3aj1H & https://bit.ly/3G8K5Jr.

Just make sure to backup your data before performing the software repair so you won't lose it: https://bit.ly/3M3xmJS.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Sony Xperia 5 iii

Xperia 5 III 20.05.2022 podle Sangharob (Velká Británie)

Been using my Sony Xperia 5 iii for a month now, it's a joy to use, I am a Sony fan, this is my 7th in a row, the tech and battery you get is impressive. I have always liked to be different from the masses, Sony is waterproof, also has a 3.5 mm headphones jack and battery life is great.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Fotos

Xperia 5 III 18.05.2022 podle Manuela Tussing (Německo)

Kauf aller meiner Sony Handys nie bereut! Nur zu empfehlen

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great little companion

Xperia 5 III 17.05.2022 podle JAWHY (Velká Británie)

Recently upgraded my old Xperia Z5 to a Xperia 5III - couldn't be happier with choice. Its not the uber latest Sony phone, but it has all the goodies I need, especially the brilliant media bias - awesome screen fantastic refresh, great sound and excellent camera. If you are looking for a great phone and you are into music, gaming and movies - Xperia 5II is a great choice.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Leistung und Qualität

Xperia 5 III 17.05.2022 podle Ocsibogyo5 (Německo)

Leider ist das Xperia 5iii sehr teuer ! Wenn die Handys günstiger wären, werden auch sicherlich mehr verkauft denn Sony baut Weltklasse Handys

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Beautiful phone

Xperia 5 III 17.05.2022 podle Ben15 (Velká Británie)

Phone arrived next day and I am super pleased with it

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Das Handy mit den besonderen Extras

Xperia 5 III 16.05.2022 podle Meik H (Německo)

Ich habe das Handy nach ausführlicher Recherche gekauft und es nicht bereut. Die super Ausstattung mit Fingerabdruckscanner im Ein-/Ausschalter, Benachrichtigungs-LED, Klinkensteckerbuchse, OLED-Display und Kamera mit echtem Tele-Objektiv und Auslöser-Taste haben mich überzeugt. Hochwertige Verarbeitung im kompakten Format heben das Handy von vielen anderen aktuellen Geräten der Mitbewerber ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

I like it so far.

XQBQ62/B 16.05.2022 podle EmmAni (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I admit I am loyal to Sony products. From TVs, surround sound systems, Blu-rays, and DVDs. speakers and phones, all Sony! So I am so far happy with my purchase. Works well with the 5g currently in my area and I like to quality of photos!

Výkon

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Rundum tolles Handy

Xperia 5 III 14.05.2022 podle Thommy04 (Německo)

Das Mobilephone ist bisher das beste, was ich von Sony Handys bisher in Händen hatte, und ich bin gefühlt ewig dabei.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Es hat ein tolle Kamera

Xperia 5 III 10.05.2022 podle PlatoKubi (Německo)

Ich habe mir eins vor einiger Zeit gekauft und nun meiner Frau, wir sind beide begeistert! Das große Display war ungewohnt da wir vorher Xperia XZ1 Compact Handys hatten, aber die neuen liegen ebenfalls super in der Hand. Die Display Helligkeit ist sehr schlecht. An sonnigen Tagen oder hellen Umgebungen ist bei uns der Regler auf 100%. Ansonsten gibt es von unserer Seite nicht zu Bemängeln, Sound Top, ein großes PLUS ist das man auch noch eine Speicherkarte einschieben kann. Persönliches Manko: Ich finde es schade dass der Homescreen ganz links ist und man ihn nicht mehr selbst einstellen kann, ob in der Mitte oder ganz rechts; und daas die größe der Widgets teilweise sehr riesig ist.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
13.05.2022

Hi PlatoKubi,
danke für deine Feedback und es tut uns leid, dass du einige Dinge nicht gut findest. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE