VLOGOVACÍ FOTOAPARÁT ZV-1

Hodnocení výrobků

MOC

21 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
190

4.3 based on 190 customer reviews

117
43
15
7
8
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Vlogging auf einem neuen Level

ZV-1 14.10.2021 podle IamNic

Die Sony ZV-1 ist kompakt und bietet dennoch einige Features, welche man sonst nur von großen Kameras kennt. Unter anderem Augen Autofokus (Eye AF), ein eingebauter ND-Filter sowie Proxy-Aufnahme. All das bekommt man bei der ZV-1 im Hosentaschen-Format und hat somit das perfekte allround-Paket für Vlogs. Schwenk-Display Sony hat sich hierbei entschieden das Display nicht wie bei anderen Kameras (RX0m2 oder a6400) nach oben über die Kamera schwenken zu lassen, sondern zur Seite klappbar zu machen. Dies bietet den Vorteil, dass man Mikrofone direkt oben auf der Kamera anbringen kann, ohne, dass diese das Display verdecken. Ein weiterer Vorteil, welcher sich durch diese Art des Schwenk-Displays ergibt ist, dass man die "gute" Seite des Displays in Richtung des Kamera-Body orientieren kann, wodurch er beim Transport vor Kratzern und Stößen geschützt ist. Der einzige Kritikpunkt der mir hier einfällt ist, dass die Kamera so gebaut ist, dass man sie im Selfie-Modus mit der Linken Hand hält. Hier wäre es schön gewesen, wenn Sony zwei Versionen der Kamera (gespiegelt) anbieten würde, bei welchen man wählen kann, ob man sie mit der linken oder rechten Hand hält, da ich die Haltung mit der rechten Hand bevorzugt hätte. 4K-Aufnahme Wie bei allen aktuellen Kameras bietet auch die ZV-1 4K Aufnahme an. In NTSC mit 24 oder 30 Bildern pro Sekunde, in PAL mit den gewohnten 25 Bildern pro Sekunde. Es ist auch möglich in 4K Auflösung aufzunehmen und direkt in der Kamera Proxy-Dateien mit kleinerer Auflösung und Datenrate zu erzeugen. DIe Kamera kann unbegrenzt lange am Stück aufnehmen (bis der Akku leer oder die Speicherkarte voll ist). Die Aufnahmen sind brilliant und klar, so lange man der Kamera genug Licht zur Verfügung stellt. Proxy Aufnahme Dieses Feature ist meiner Meinung nach weitestgehend unterschätzt bzw. wird ihm viel zu wenig Beachtung geschenkt (sowohl bei potenziellen Kunden, als auch in Sonys eigenem Marketing). Was ist Proxy-Aufnahme überhaupt? Proxy-Dateien werden bei der Aufnahme parallel zu den höher Qualitativen 1080p- oder 4K-Dateien erstellt und sind einfach gesagt inhaltlich identische Videodateien mit geringerer Auflösung und Datenrate, welche man in Video-Schnittprogrammen für einen weniger leistungsintensiven Workflow zum Schneiden der Videos nutzen kann. Bisher war es nur möglich solche Dateien im Videoschnittprogramm erstellen zu lassen, was ein einmaliges Verarbeiten aller importierten Videodateien erfordert hat und man somit erst einige Minuten oder Stunden warten musste, bevor man mit dem Videoschnitt beginnen konnte. Mit Proxy-Dateien, welche schon in der Kamera erstellt werden spart man also wertvolle Zeit. Wenn es darum geht das fertige Video zu exportieren ersetzt man einfach die Proxy-Dateien im Speicher-Verzeichnis mit den hochqualitativen 1080p oder 4K Videodateien und klickt "rendern" oder "export". Erst jetzt verarbeitet das Videoschnittprogramm die Dateien, welche viel Rechenleistung und damit Zeit erfordern. Da aber das Rendering im Vergleich zum Videoschnitt einen unglaublich kleinen Prozentsatz der Zeit beansprucht bedeutet das auch keinen Beinbruch mehr, da man zuvor sicherlich ein Vielfaches an Zeit eingespart hat. Im semi-professionellen oder professionellen Bereich schickt man Video-Cuttern welche in einer anderen Lokation sitzen unter anderem auch die Proxy-Dateien, sodass diese mit dem Schnitt beginnen können, bevor der Uplaod/Download der sehr viel größeren Quell-Dateien abgeschlossen ist oder sodass sie die fertige Projektdatei zur Ursprungs-Lokation zurück schicken können. HFR (High Framerate Recording) = Super Zeitlupe Wie schon bei der RX0 oder dem Sony FDR AX700 Camcorder bietet auch die ZV-1 die Möglichkeit Super-Zeitlupe aufzunehmen. Hierbei werden die HD-Videoinformationen (1920x1080 Pixel) in einen schnellen Buffer-Speicher geschrieben und dann auf die SD Karte ausgelagert. Die Bildraten liegen hierbei im PAL-Modus bei 250/500 und sogar 1000 Bildern pro Sekunde. Nutzt man letztere Option kann man also aus einer realen Sekunde 40 Videosekunden erstellen. Aufgrund des zuvor erwähnten Buffer Speichers ist diese Aufnahme aber nur für eine kurze Zeit möglich (ca. vier Sekunden). Weitere Features: Aufnahme-LED an der Vorderseite Es gibt nichts schlimmeres als sich selbst zu filmen um dann später zu merken, dass man zu Beginn der Aufnahme nicht auf den REC-Knopf gedrückt hat. Um dem vorzubeugen hat Sony an der ZV-1 eine Status-LED an der Vorderseite der Kamera angebracht, wie man es sonst nur von Camcordern kennt. Sie befindet sich (von vorne gesehen) links oberhalb des Objektivs. Zoomoptik Die ZV-1 hat anders als bisherige auf Vlogging spezialisierte Kameras der Konkurrenz keine Festbrennweite oder Fischaugen-Linse spendiert bekommen, sondern eine Zoomoptik. Auf die Sensorgröße angepasst ist diese äquivalent zu einem 24–70 mm Vollformat-Objektiv. Kontrolle über den (Auto-)Fokus Wie von neueren Sony Kamera gewohnt hat auch die ZV-1 den Augen-Autofokus für Mensch und Tier spendiert bekommen. Aktiviert man diesen muss man sich wirklich keine Gedanken mehr machen, da er unglaublich zuverlässig funktioniert. Bokeh-Funktion Drückt man (bei der Standard-Belegung) den C1-Knopf wird die Iris der Kamera vollständig geöffnet um ein sehr schönes Bokeh zu erzeugen. Da die Kamera einen eingebauten ND-Filter besitzt wird dieser zusammen mit anderen in diesem Moment automatisch verändernden Einstellungen eingesetzt um den Bildeindruck von der Belichtung gleichmäßig zu erhalten. Product-Showcase-Modus Aktiviert man diesen Modus über die C2-Taste (Standardbelegung) fokussiert die Kamera auf das Objekt, welches sich am nächsten an der Linse befindet. Somit kann man die Problematik umgehen, dass die Kamera beim Zeigen eines kleinen Objekts nicht auf dieses fokussiert, bis man z.B. eine Hand hinter das Objekt hält. Log-Aufnahmen Einer der Gründe, welcher mir während meines Test viel Spaß bereitet hat war die Möglichkeit Bildprofile wählen zu können und somit auch Aufnahmen im Log-Farbraum (u.a. S-Log2) zu erstellen, welche man später einem Color-Grading unterziehen kann. Somit kann man das Videomaterial unterschiedlicher Kameras noch genauer angleichen und den Gesamteindruck gedrehter Videos verbessern. Windschutz an der Kamera Wer viel draußen filmt weiß wie wichtig es ist ein sog. "Dead Kitten" oder einen Schaumstoff-Windschutz über das Mikrofon zu ziehen. Während dies bei externen Mikrofonen kein Problem darstellt musste man sich bisher bei internen Mikrofonen mit aufklebbaren Schaumstoff-/Fell-Pads begnügen. Bei der Sony ZV-1 hat Sony sich eine tolle Lösung überlegt - hier kann man in den Multi-Interface-Schuh einen Windschutz einschieben, welcher direkt die Mikrofonkapseln bedeckt. Verwendung als Webcam Mit der aktuellen Firmware kann man die Kamera einfach mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit dem PC verbinden und sie lässt sich nach aktivieren der Funktion im Menü mit jedem Rechner sofort als Webcam nutzen. Ich selbst nutze jedoch eine 4K HDMI-Capture-Card, da die Bildqualität über die eingebaute Lösung nicht so hoch ist, wie jene, welche über HDMI ausgegeben wird. Jedoch kostet diese Lösung ca. 100 Euro, somit ist die eingebaute Lösung natürlich sehr attraktiv, wenn man sich dieses Geld sparen möchte. Fazit: Die ZV-1 hat mich restlos überzeugt. Ich persönlich werde mir wahrscheinlich bald eine zulegen und diese für Videoeinsätze verwenden, bei welchen mein FDR AX700 Camcorder zu groß ist. Sony hat mit der ZV-1 eine tolle Komplettlösung für Video-Creator erschaffen, welche nicht viele unterschiedliche Kameras oder Objektive kaufen wollen, dennoch sehr flexibel beim Videodreh sein wollen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Good but overheats in 4k

ZV-1 09.10.2020 podle Jhat

So for just carrying around its been great. It's light weight and shoots great footage. Unfortunately I'm having a ton of trouble with it shutting off while streaming and recording gameplay in 4k. Most times my daughter and I can get 25-30 minutes before it shuts off from overheating but just today we only got 20 minutes max. I'm considering returning the camera to purchase something different. I don't think I'd recommend the zv-1 as it isn't a cheap camera. Plus, I've changed the hi temp setting and other tips I've seen on youtube but they aren't working.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

0

Zákaznická hodnocení: 190

0

Gutes Point-to-shoot-Cam

ZV-1 14.10.2021 podle Watch Illuminator

benutze die Kamera für YouTube, habe gesamt drei Stück. Bin zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Very pleased with it..see my YouTube channel for a

ZV-1 14.10.2021 podle KK AND FAMILY

I have a review of the Sony on KK AND FAMILY which is my YouTube channel.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vlogging auf einem neuen Level

ZV-1 14.10.2021 podle IamNic

Die Sony ZV-1 ist kompakt und bietet dennoch einige Features, welche man sonst nur von großen Kameras kennt. Unter anderem Augen Autofokus (Eye AF), ein eingebauter ND-Filter sowie Proxy-Aufnahme. All das bekommt man bei der ZV-1 im Hosentaschen-Format und hat somit das perfekte allround-Paket für Vlogs. Schwenk-Display Sony hat sich hierbei entschieden das Display nicht wie bei anderen Kameras (RX0m2 oder a6400) nach oben über die Kamera schwenken zu lassen, sondern zur Seite klappbar zu machen. Dies bietet den Vorteil, dass man Mikrofone direkt oben auf der Kamera anbringen kann, ohne, dass diese das Display verdecken. Ein weiterer Vorteil, welcher sich durch diese Art des Schwenk-Displays ergibt ist, dass man die "gute" Seite des Displays in Richtung des Kamera-Body orientieren kann, wodurch er beim Transport vor Kratzern und Stößen geschützt ist. Der einzige Kritikpunkt der mir hier einfällt ist, dass die Kamera so gebaut ist, dass man sie im Selfie-Modus mit der Linken Hand hält. Hier wäre es schön gewesen, wenn Sony zwei Versionen der Kamera (gespiegelt) anbieten würde, bei welchen man wählen kann, ob man sie mit der linken oder rechten Hand hält, da ich die Haltung mit der rechten Hand bevorzugt hätte. 4K-Aufnahme Wie bei allen aktuellen Kameras bietet auch die ZV-1 4K Aufnahme an. In NTSC mit 24 oder 30 Bildern pro Sekunde, in PAL mit den gewohnten 25 Bildern pro Sekunde. Es ist auch möglich in 4K Auflösung aufzunehmen und direkt in der Kamera Proxy-Dateien mit kleinerer Auflösung und Datenrate zu erzeugen. DIe Kamera kann unbegrenzt lange am Stück aufnehmen (bis der Akku leer oder die Speicherkarte voll ist). Die Aufnahmen sind brilliant und klar, so lange man der Kamera genug Licht zur Verfügung stellt. Proxy Aufnahme Dieses Feature ist meiner Meinung nach weitestgehend unterschätzt bzw. wird ihm viel zu wenig Beachtung geschenkt (sowohl bei potenziellen Kunden, als auch in Sonys eigenem Marketing). Was ist Proxy-Aufnahme überhaupt? Proxy-Dateien werden bei der Aufnahme parallel zu den höher Qualitativen 1080p- oder 4K-Dateien erstellt und sind einfach gesagt inhaltlich identische Videodateien mit geringerer Auflösung und Datenrate, welche man in Video-Schnittprogrammen für einen weniger leistungsintensiven Workflow zum Schneiden der Videos nutzen kann. Bisher war es nur möglich solche Dateien im Videoschnittprogramm erstellen zu lassen, was ein einmaliges Verarbeiten aller importierten Videodateien erfordert hat und man somit erst einige Minuten oder Stunden warten musste, bevor man mit dem Videoschnitt beginnen konnte. Mit Proxy-Dateien, welche schon in der Kamera erstellt werden spart man also wertvolle Zeit. Wenn es darum geht das fertige Video zu exportieren ersetzt man einfach die Proxy-Dateien im Speicher-Verzeichnis mit den hochqualitativen 1080p oder 4K Videodateien und klickt "rendern" oder "export". Erst jetzt verarbeitet das Videoschnittprogramm die Dateien, welche viel Rechenleistung und damit Zeit erfordern. Da aber das Rendering im Vergleich zum Videoschnitt einen unglaublich kleinen Prozentsatz der Zeit beansprucht bedeutet das auch keinen Beinbruch mehr, da man zuvor sicherlich ein Vielfaches an Zeit eingespart hat. Im semi-professionellen oder professionellen Bereich schickt man Video-Cuttern welche in einer anderen Lokation sitzen unter anderem auch die Proxy-Dateien, sodass diese mit dem Schnitt beginnen können, bevor der Uplaod/Download der sehr viel größeren Quell-Dateien abgeschlossen ist oder sodass sie die fertige Projektdatei zur Ursprungs-Lokation zurück schicken können. HFR (High Framerate Recording) = Super Zeitlupe Wie schon bei der RX0 oder dem Sony FDR AX700 Camcorder bietet auch die ZV-1 die Möglichkeit Super-Zeitlupe aufzunehmen. Hierbei werden die HD-Videoinformationen (1920x1080 Pixel) in einen schnellen Buffer-Speicher geschrieben und dann auf die SD Karte ausgelagert. Die Bildraten liegen hierbei im PAL-Modus bei 250/500 und sogar 1000 Bildern pro Sekunde. Nutzt man letztere Option kann man also aus einer realen Sekunde 40 Videosekunden erstellen. Aufgrund des zuvor erwähnten Buffer Speichers ist diese Aufnahme aber nur für eine kurze Zeit möglich (ca. vier Sekunden). Weitere Features: Aufnahme-LED an der Vorderseite Es gibt nichts schlimmeres als sich selbst zu filmen um dann später zu merken, dass man zu Beginn der Aufnahme nicht auf den REC-Knopf gedrückt hat. Um dem vorzubeugen hat Sony an der ZV-1 eine Status-LED an der Vorderseite der Kamera angebracht, wie man es sonst nur von Camcordern kennt. Sie befindet sich (von vorne gesehen) links oberhalb des Objektivs. Zoomoptik Die ZV-1 hat anders als bisherige auf Vlogging spezialisierte Kameras der Konkurrenz keine Festbrennweite oder Fischaugen-Linse spendiert bekommen, sondern eine Zoomoptik. Auf die Sensorgröße angepasst ist diese äquivalent zu einem 24–70 mm Vollformat-Objektiv. Kontrolle über den (Auto-)Fokus Wie von neueren Sony Kamera gewohnt hat auch die ZV-1 den Augen-Autofokus für Mensch und Tier spendiert bekommen. Aktiviert man diesen muss man sich wirklich keine Gedanken mehr machen, da er unglaublich zuverlässig funktioniert. Bokeh-Funktion Drückt man (bei der Standard-Belegung) den C1-Knopf wird die Iris der Kamera vollständig geöffnet um ein sehr schönes Bokeh zu erzeugen. Da die Kamera einen eingebauten ND-Filter besitzt wird dieser zusammen mit anderen in diesem Moment automatisch verändernden Einstellungen eingesetzt um den Bildeindruck von der Belichtung gleichmäßig zu erhalten. Product-Showcase-Modus Aktiviert man diesen Modus über die C2-Taste (Standardbelegung) fokussiert die Kamera auf das Objekt, welches sich am nächsten an der Linse befindet. Somit kann man die Problematik umgehen, dass die Kamera beim Zeigen eines kleinen Objekts nicht auf dieses fokussiert, bis man z.B. eine Hand hinter das Objekt hält. Log-Aufnahmen Einer der Gründe, welcher mir während meines Test viel Spaß bereitet hat war die Möglichkeit Bildprofile wählen zu können und somit auch Aufnahmen im Log-Farbraum (u.a. S-Log2) zu erstellen, welche man später einem Color-Grading unterziehen kann. Somit kann man das Videomaterial unterschiedlicher Kameras noch genauer angleichen und den Gesamteindruck gedrehter Videos verbessern. Windschutz an der Kamera Wer viel draußen filmt weiß wie wichtig es ist ein sog. "Dead Kitten" oder einen Schaumstoff-Windschutz über das Mikrofon zu ziehen. Während dies bei externen Mikrofonen kein Problem darstellt musste man sich bisher bei internen Mikrofonen mit aufklebbaren Schaumstoff-/Fell-Pads begnügen. Bei der Sony ZV-1 hat Sony sich eine tolle Lösung überlegt - hier kann man in den Multi-Interface-Schuh einen Windschutz einschieben, welcher direkt die Mikrofonkapseln bedeckt. Verwendung als Webcam Mit der aktuellen Firmware kann man die Kamera einfach mit dem mitgelieferten USB-Kabel mit dem PC verbinden und sie lässt sich nach aktivieren der Funktion im Menü mit jedem Rechner sofort als Webcam nutzen. Ich selbst nutze jedoch eine 4K HDMI-Capture-Card, da die Bildqualität über die eingebaute Lösung nicht so hoch ist, wie jene, welche über HDMI ausgegeben wird. Jedoch kostet diese Lösung ca. 100 Euro, somit ist die eingebaute Lösung natürlich sehr attraktiv, wenn man sich dieses Geld sparen möchte. Fazit: Die ZV-1 hat mich restlos überzeugt. Ich persönlich werde mir wahrscheinlich bald eine zulegen und diese für Videoeinsätze verwenden, bei welchen mein FDR AX700 Camcorder zu groß ist. Sony hat mit der ZV-1 eine tolle Komplettlösung für Video-Creator erschaffen, welche nicht viele unterschiedliche Kameras oder Objektive kaufen wollen, dennoch sehr flexibel beim Videodreh sein wollen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

0

0

Great for vlogging

ZV-1 14.10.2021 podle nom nom_greenhair

I have been using this for over a year now and just been asked to review my new camera, I have been using as my main vlogging camera, this replaced and panasonic mirrorless slr, the size and 4k output along with high frame rates drew me to this model along with a load of youtube reviews. I have done maybe over 50 vlogs using it, i do have a seperate mic but the built in one is still good, the picture is great as are the modes and settings. The downside is stability, on any setting even the active one its not good at all, so mostly i leave in on a tripod static, so indoor or outdoor, if i need to walk about i revert to a gopro. As i said though this is my main vlogging camera, night shooting is awesome, i dont do stills really as i have cameras for that, but the few i have taken have come out really nice.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good results in the right situation

ZV-1 14.10.2021 podle Robinsong

I wanted a camera with which to record songs outdoors and the ZV-1 sounded ideal. However, if the subject is moving at the start of a video recording, there is often a jerkiness to the image. I can only see if this has happened at the end of a recording - by which time I have spent sometimes seven minutes performing and may not feel able to use the recording. Also, although the lens gives a sharp photograph, the zoom - which is limited in range - gives a blurred image. Effectively, I cannot use the zoom feature with this camera. Another idiosyncrasy of the ZV-1 is that it does not handle extremes of contrast between dark and light areas of a picture very well. Lighter areas are sometimes completely white.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Works well as a webcam and camera

ZV-1 13.10.2021 podle _ryan

I've been using the Sony ZV-1 regularly as a webcam for work, including Zoom and Google Meet video calls, and it has been very reliable with high image quality. I feel it has been good value as a mid-range camera with its additional uses as a webcam.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony ZV 1(Film u Foto)

ZV-1 13.10.2021

Nachteil kein Sucher kein Blitz sonst sehr gute Film Qualität.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Amazing 4k Videos and photos

ZV-1 13.10.2021 podle Amateur Vlogger

Such a small camera packed with features which produce video quality equivalent to professional cameras. Dynamic auto focus from distant to macro and auto exposure give ultra sharp pictures and accurate colours under most conditions. Ease of use ideal for making top quality Youtube videos especially when paired with GP-VPT2BT shooting grip/tripod. Still photos excellent too. Battery life poor on 4k videos. Buy a spare battery and charger. No wrist strap and no charger provided but will work with most mobile phone chargers rated at 5V 1500mA or more.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kleine porable Cam mit sehr guter Videoqualität

ZV-1 13.10.2021 podle Joan77

Die Cam hat in FHD und 4K (UHD) durch das Oversampling eine sehr gute Videoqualität. Sie ist klein und handlich - und man kann sie überall mitnehmen. Einen Stern weniger gibt es dafür, dass leider kein Sucher (Problem bei Sonnenlicht) vorhanden ist u. nur in 4K 25/30 p statt 50/60 p gefilmt werden kann..

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Outstanding camera; one or two minor niggles.

ZV-1 13.10.2021 podle bloke in kent

I bought this camera for vlogging and self-op documentary footage. I needed something that would perform in challenging light, could be easily self-operated; that could produce acceptable vision and sound quality with minimal setup. It delivered on all of these fronts and is one of Sony's best thought-through cameras as a result. The fact that the price was accessible was the primary determining factor. I have it in a smallrig cage and use it on a mini tripod or a gimbal, plug in a cheap (£12) lapel mic and the results are stunning - indoor and out. Focussing is pretty much flawless, including the product showcase option. I found I didn't have to worry about the focussing when using it, which is what you want from a piece of kit. Although you could spend a lot of time tweaking the settings - and I had a wonderful afternoon on holiday going through all of the possiblities, accessing the different colour profiles and applying LUTS to the result - most people won't need to do this and actually will run on one of the automatic settings. It just works. And the results are more than just acceptable. Visually it delivers big time and I prefer the look and feel of the HD to the 4K footage. Minor niggles; Zoom range - both wide and tight - feels a little cramped. The menus are extensive but until you get to know them finding what you need to change can be a bit of a challenge; and they do change when you select different settings - so it's easy to get lost. Both HDMI out and the USB streaming option have more latency than I was expecting. There's no headphone socket, so you can't find out without making a trial recording whether the mic is picking up wind noise; Battery life is acceptable but not stunning; Sometimes it seems to be reluctant to draw power from a USB power brick which is fine until it isn't. In 4K you need to set what level of overheat you will tolerate; I used it as a B camera on one job; set it to record and it shut down after ten minutes and I couldn't get to the camera for another ten minutes to try and work out what had gone wrong. There's no headphone socket. Did I mention this? It's a big, big drawback ... The on-off button is prominent; if you pick up the camera and accidentally brush the power button it will extend the lens and has more than once nearly jumped out of my hand; I never leave batteries in it now ... But all of these are relatively minor; I have other cameras some with better features, but this is the one I'll have with me more often than not and certainly for doing any pieces to camera. I'd highly recommend it for both beginner and advanced users and would happily have another (though I rather fancy the one with the interchangeable lenses ... )

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Amazing camera! Love it so much

ZV-1 13.10.2021 podle Iryna

I bought this camera half year ago and it is incredible. A video quality is super professional. Now it is easier to me montage a video without any features. Love it!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

The most reasonable vlog cam out there

ZV-1 13.10.2021 podle The wrights

We both this cam for vlogging and YouTube. But, was pleasantly surprised by the quality of the cam. The upside is the quality 4k and audio. Downside is the battery life.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Žádné složité nastavování. Zapnu a natáčím

ZV-1 13.10.2021 podle Chodská dílna

Tento produkt vlastním rok a je super. Snadné nastavení, výborná kvalita obrazu .

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Akku hält nicht lang

ZV-1 13.10.2021 podle sandramarck

Sie wird als Vlog Kamera angepriesen und ist auch einfach in der Handhabung, leider hält der Akku eine halb Stunde, zum Vloggen eher ungeeignet. Klar könnte demnach 3-4 neue Akkus kaufen und alle vorab aufladen um einen Tag mit der Kamera zu überstehen, aber irgendwie ist dann der Sinn der Camera hinfällig. Deswegen ist es leider ein Fehlkauf gewesen.

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Der alles Könner.

ZV-1 13.10.2021 podle r_a_n_i

Die ZV-1 habe ich jetzt seit einigen Monaten im Einsatz. Ich habe mir die Kamera gekauft um Produktfotos und Videos zu machen. Aus beruflichen Gründen komme ich dazu sehr selten, aber trotzdem ist die ZV-1 eine der meistbenutzten Kameras bei mir zuhause. Der Gedanke war nicht nur eine leichte und kompakte Kamera zu kaufen die Bilder machen kann, sonder auch eine die 4K bescherst. Anfangs habe ich eher nur Bilder damit gemacht. Produktbilder aber auch im Alltag, wenn wir unterwegs sind mit der Familie usw. Die kleine, leichte und kompakte Kamera ist jetzt eigentlich immer dabei. Zusätzlich habe ich mir das passende Bluetooth Stativ gekauft was noch mal die Möglichkeiten der Kamera deutlich erweitert. Durch die Corona Pandemie und dank der Software Updates von Sony, wird die Kamera mittlerweile auch fast Täglich für Teams und Webex Meetings genutzt. Die Qualität ist um Welten besser als das was übliche Laptops bieten. Es ist auch schon ein paar mal passiert das mich Kollegen gefragt haben was ich für eine Kamera habe da einfach die Bildqualität so gut ist. Das einzige was mir an der Kamera fehlt ist die Möglichkeit auch einen Kopfhörer über ein Kabel bei Video drehen anzuschliessen. Alles andere ist topp. Ich persönlich kann die Kamera jedem empfehlen, Sie bittet mir nicht nur die Möglichkeit alles Manuel einzustellen, sonder auch wenn es mal schnell gehen muss oder wen die Kids auf einem Familienausflug die Kontrolle über die Kamera übernähmen, alles auf Auto einzustellen und ich weiß dass ich mir keine sorgen machen muss, den jedes Bild sitzt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

0

Versatile little beauty

ZV-1 13.10.2021 podle Wisebaxter

I bought this for vlogging but have now gotten into filmmaking and this camera holds its own there. Very easy to navigate menu, user friendly, made for beginners but lots of functionality too. I love it more than life itself

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Simplifies Vlogging

ZV-1 13.10.2021

Good camera. I have been making short talks for TV from home for a time. It's challenging to do on your own – lights, camera, audio, background, etc. Finally, I don't have to worry about my camera losing focus. The ZV-1 locks in place pin-sharp on the pupil. The colour rendition is warm and pleasing, too. It means set-up is faster, and the days of endless retakes (at least over focus issues) are behind me. One request, Sony – a proper touch-screen menu. And one for the wishlist – a faster lens with better bokeh.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Portable, great design and picture quality

ZV-1 13.10.2021 podle Sumith Damodaran

The design and portability of this camera makes it so easy for vlogging. The picture and sound quality is good. It picks up your voice even in a noisy environment. Only down side for me is the menu, cannot select it using touch screen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good camera for photos, not so good for filming

ZV-1 13.10.2021 podle Flossietakesphotos

Overall the camera is good. The focusing in video mode can sometimes be tricky as it can lose focus quite easily. The battery life isn’t great, probably lasts around 30 minutes in video mode so I had to buy another battery to swap over when shooting. The overall quality of the camera is good, it’s just a shame that these couple of things let it down

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfect in all aspects except for battery time

ZV-1 13.10.2021 podle Sepic

I believe this camera is the best for vlogging on the market right now. The focus tracking is excellent and it catches voice/vocal sounds incredibly well - even in windy settings if you put on the fluffy wind cap. The high frame rate shooting mode produces some really nice footage, although it can be a bit impractical to work with, as 3 seconds of recording time requires 15-20 seconds of buffering time (and the camera is unusable while buffering). Overall it's very easy to whip out and start recording with this camera, and I paired it with the Sony tripod/grip which makes it ergonomically better and easier to start recording. The battery life time is a constant limiting factor though - and if you only have a single battery like myself, you're gonna have to consider how much you record and how long you leave it on standby in between recordings.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Sony

ZV-1 13.10.2021 podle SeriousSonySid

I've had this little camera for a few months now and am truly amazed with the brilliant quality. I have absolutely no negative comments.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good image quality

ZV-1 13.10.2021

Compact size good image quality extremely poor battery life I would opt for a full size camera in the future

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Parfait pour l'avoir toujours sur soi !

ZV-1 13.10.2021 podle betooyou

J'ai acheté cet appareil, il y a un an maintenant. J'en suis très satisfait. Par contre, je n'ai jamais réussi à avoir de bons résultats avec les Picture profile malgré toutes les vidéos Youtube que j'ai pu regarder ! J'ai abandonné. Je reste en standard et je bloque en priorité vitesse à 50 et 24 im/s. Le reste en automatique. Et j'ai abandonné aussi tous les accessoires comme Nd filter variable, objectif grand angle ulanzi. Juste un micro externe Mikme et un mini stick selfie. Le but étant d'avoir un petit équipement toujours sous la main.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Ausstattung

ZV-1 29.09.2021 podle AFrosch

Die Kamera ist auch für Anfänger einfach zu bedienen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Petit et performant

ZV-1 27.09.2021 podle Ingrid081

Je l'ai acheté pour tourner mes vidéos YouTube et insta. Parfait !

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

MODE EMPLOI

ZV-1 26.09.2021 podle PERSO69

Un mode emploi papier serait le bienvenu ... Par ailleurs j'ai chargé le logiciel de montage et je ne sais pas m'en servir car aucun mode d'emploi ??????!!!!!!!!! .... C'est decevant ... Rien est fait pour le neophyte !!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Klein, aber sehr fein

ZV-1 25.09.2021 podle Kreid

Endlich eine Kompaktkamera gefunden, die professionell einsetzbar ist und in die Hosentasche passt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Vlog-cam

ZV-1 22.09.2021 podle Florin25031978

I made a best choice! Period. There are alot of words wich can make the best description. You just have to try it. And the rest will come by himself.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent indoor and outdoor camera

ZV-1 15.09.2021 podle Lineside

As well as a great little indoor blogging camera it shoots spectacularly well outdoors. The built-in ND filter really makes this camera. Ok the telephoto lens motor speed is somewhat harsh but using it as a fixed magnification you are able to get stunning shots, especially with the Ziess lens. A fantastic pocket-sized camera ideal if you are constantly on the go. It has the ability to take superb photos too. For the price this was an ideal camera to get and knocks spots off any smartphone!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Es auch eine Kamera die klasse Fotos macht

ZV-1 10.09.2021 podle JohnB1979

Ich besitze die Kamera zwar erst 2 Wochen, kann aber sagen das sie defenitiv nicht nur zum Filmen gemacht ist. Tolle Fotos kann man mit fast jeder Kamera machen, solange man Ideen und ein Auge für Motive hat. Spannend wird's eher bei low light. Dafür ist diese Kamera nicht gedacht. Am Tage und bis ca. ISO 1600 bei Dämmerung ist die ZV-1 klasse in diesem Sensor Segment. DAS GROSSE ABER. Warum ist es nicht möglich bei diesem Preis eine Handschlaufe beizulegen? Das ist arm. Sony reagierte auf meine Mail nur sinngemäß mit "gibt's im Store zu kaufen". Danke Sony

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Videokamera

ZV-1 09.09.2021 podle Gunar Reimer

Wir haben die Kamera gekauft um damit gute Videos zu machen. Wir bereuen den Kauf auf keinen Fall. Super Kamera, einfache Handhabung und superleicht zu bedienen. Ich wurde bis jetzt noch nie von Sony enttäuscht.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

My first camera

ZV-1 01.09.2021 podle 3ligijus

Everything great apart couple of things: Very poor battery life Zoom sound in footage

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

amazing

ZV-1 29.08.2021 podle tenzin

I love it , its handy and the simply the best , I love the quality of video n pic

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

AMAZING

ZV-1 29.08.2021 podle Tracy41

Best camera I have used the focus on the camera is amazing like beats this

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nice camera in good price

ZV-1 29.08.2021 podle SandraSzych

We bought by argos with 100£ cash back from Sony, my partner love it !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic!

ZV-1 28.08.2021 podle Salts

I have been wanting to buy this camera for a while now, and it arrived today! I cannot wait to start filming, my YouTube video out put has not been the best due to not having a decent camera. I always used my phone, but I'm hoping that now with the in my arsenal my YouTube page can take off a little bit. I still need to learn how to use this properly and I love the aftermarket support that this camera has. I am looking forward to starting!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfect size

ZV-1 24.08.2021 podle CJay22

The perfect camera to have to record family & friends!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nice en good

ZV-1 22.08.2021 podle Nasissak

I bought it last month ago en am loving it. Das great

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera

ZV-1 21.08.2021 podle Nath1

Super Kamera für Fotos und Videos und sehr leicht zu bedienen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Small but professional looking footage

ZV-1 18.08.2021 podle Jasonstanley68

I got this to film my holiday on a cruise, I have an a7iii but didn’t want to lug it around plus it’s expensive. Got th

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Juste incroyable

ZV-1 18.08.2021 podle Neil Preachers

Mon premier appareil vidéo/photo. Le design au top. Le compact incroyable. Il y a juste deux choses embêtante je vais pas retirer des étoiles pour ça: 1. Temps de vidéo 5 min, pas fou du tout . 2. Les options de paramétrage très compliqué..

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera

ZV-1 18.08.2021 podle Viktor aus iserlohn

Ich kann diese Kamera nur weiter empfehlen, liegt gut in der Hand viele Extras nur der Akku ist etwas schwach , trotzdem fünf Sterne

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kleines Ding - riesig gut

ZV-1 18.08.2021 podle Bemes

Ich nutze diese Kamera für meine Web Konferenzen. Die Lichtstärke und der superschnelle Autofokus machen einen deutlichen Unterschied zum HD-Camcorder, den ich vorher eingesetzt habe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera

ZV-1 17.08.2021 podle Stromlinien

Erfüllt alle Produktbeschreibungen. Äußerst zufrieden. Kann man bedingungslos weiterempfehlen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent camera - which could be a little better

ZV-1 15.08.2021 podle Phil2164

I've been using the ZV-1 daily for a couple of weeks - long enough to get to grips with most of it. I love the visual quality - which is a huge upgrade on what I was using before and definitely represents a massive upgrade to even high quality webcam products. Sound quality - even without a mic (and we've bought a RODE shotgun mic) is really very good. It does mean that you don't feel like you have to have a separate all the time. The hot shoe is definitely a great inclusion though. The flip out screen so you can see the shot when you are vlogging is super - great quality. Happy with all that. Here's where the product could go in future if it really wants to dominate the market though: 1) Battery capacity. You absolutely need spares and a charger running. Battery life is not tremendous. It's not unacceptable - but you can't do without spares. 2) The screen flips to the front but touch screen is limited and all the controls on the back. A vlogging camera needs controls to the front or a full touch screen. 3) The menus screens are annoying to navigate and use jargon terms with functions hidden within sub categories - this is the worst thing about this camera. 4) Supply it with a small remote control that activates basic functions (record/pause and zoom) With the quality of the image and sound that this camera brings, and with it being so compact and easy to carry - if you address those four things - the game is over for vlogging cameras and there would literally be only once choice on the market. As it stands this is a great camera and I highly recommend it - but it feels like an interim product and not quite the final piece.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best quality we've seen

ZV-1 09.08.2021 podle ETEO

This camera has given us the best quality photos and video footage we've ever had from any other camera. We're not new to filming but we're not professionals, however this camera takes our videos to another level. Money well spent.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Überragende Bild- und Videoqualität auf Reisen

ZV-1 09.08.2021

Ich habe die ZV1 als Kompaktkamera für Reisefotografie und Videographie gekauft. Die Bildqualität dieser Kamera ist exzellent bei niedrigem ISO (bis 1600 etwa), der Dynamikumfang und die Farbtöne und Brillianz welcher sich aus Raw Bildern ziehen lässt ist gewaltig. Durch die große Offenblende und dem blitzschnellen Aufokus mit Touch ist es möglich scharfe Makrofotos selbst von sich im Wind bewegenden Blumen aufzunehmen. Das Objektiv ist sehr scharf in der Mitte und leicht abgeblendet bis zum Rand. Farbsäume sind quasi nicht wahrnehmbar. Der mitgelieferte Mikrofonwindschutz mindert störende Windgeräusche effektiv, die Audioqualität ist gut. Mit Serienbildmodus und Hochgeschwindigkeitsvideo (40x Zeitlupe) lässt sich auch Schnelles einfangen. Die Ergonomie der Kamera ist durch den Griff deutlich besser als bei der RX Reihe. Mit dem Zu/Aufklappen des Bildschirms die Kamera aus und anzuschalten ist sehr nützlich. Die Kamera nimmt scharfes und sehr schönes 4k Video auf, führt dabei den Autofokus passabel nach und stabilisiert gut im Active Steady Modus (digital mit Crop). Gibt man die Kamera fremden Menschen für ein Foto muss man ihnen erklären nicht versehentlich seitlich auf den Display (dann wird auch dahin scharfgestellt) oder auf die Videotaste statt die Fototaste zu drücken. Alles in allem eine Kamera mit exzellenter Bildqualität und Abbildungsleistung, mit schnellem Autofokus und guter Ergonomie sowie einer guten Videofunktion. Zur perfekten Reiseallroundkamera fehlen mM nur noch: - ein modernerer, leistungsfähigerer Akku (30-50% mehr), eine Powerbank ist wenig elegant - ein etwas längerer Zoom (bis 100/120 mm) bei hoher Lichtstärke für mehr Vielseitigkeit - eine bessere optische Stabilisierung im Videomodus

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Preis- Leistungskracher mit tollen Extras

ZV-1 07.08.2021 podle ERCA

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut. Gute Verarbeitung, hervorragende Bildqualität und viele Extras. Für das alles ist das ein unschlagbarer Preis. Empfehlenswert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Many promising features

ZV-1 04.08.2021 podle Walking Jack

Promising, because of printing most of the 500 pages of the instructions as PDFs is going to take some time. Then there's trying it out, which I never do with a new product till I am sure I know how to. So far, so good. Poor battery life, though. I should rather like to send a review when I've got used to the camera, the hand-held stick and the Bluetooth mic. The adverts were certainly good - I hope it lives up to their promises.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ja, sehr gut

ZV-1 02.08.2021 podle Afshar Ghezerabad

Es ist ein sehr gutes Produkt. Die Qualität der Fotos und Videos ist ausgezeichnet. Ich empfehle Ihnen, diese Kamera für jeden zu kaufen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Schlechte Bewertung aber nicht für die Kamera

ZV-1 01.08.2021 podle mc23

Unglaublich das Sony das neue Mikrofon für die ZB1 bewirbt aber dann nicht digital funktioniert, das ist schon Verbraucher Täuschung

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Cini

ZV-1 31.07.2021 podle Cini

I brought today it is amazing , this is my first camera

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best autofocus!

ZV-1 31.07.2021 podle Rolan4

I am so happy with this camera and autofocus is deal breaking when you do unboxing videos.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

An Excellent Camera!

ZV-1 30.07.2021 podle G123H

Small and convenient for outside photography and vlogging. Also great as a streaming webcam. I love it!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

User-friendly

ZV-1 28.07.2021 podle VictoriousApril

Easy to use and handy! But I always just use the auto functions. I have to explore some other adjustments. The negative side is that when you transfer pictures from camera to phone, the app should be kept open which is a bit time consuming.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Pas à la hauteur de mes attentes

ZV-1 27.07.2021 podle Jeffred

Une autonomie médiocre, pas de viseur, usbc micro, 4K à 40 ips seulement, application Sony capricieuse, lag dans les vidéos … seul point intéressant : l’auto Focus. Mais les smartphones récents font presque aussi bien. La promesse Vlog n’est pas tenue selon moi.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

1

0

excellent video

ZV-1 24.07.2021 podle Whiterose2

very good product highly pleased but difficulty registering on line

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très satisfaite !

ZV-1 21.07.2021 podle Leahbel

J'ai acheté cette caméra, j'en suis très contente elle est très intuitive et facile à manier. Je recommande même pour des personnes non callés en photographie

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

caractéristiques en mode video

ZV-1 19.07.2021 podle DNMprod

petit, léger, discret. Les caractéristiques sont intéressantes parce que complètes et très professionnelles. Certes les menus sont durs à digérer pour un non initié. Pour du reportage rapide c'est quand même mieux qu'un smartphone. J'ajoute parfois une loupe grossissante de l'écran pour viser directement en "rentrant dans l'image". De plus cela assure une stabilisation naturelle contre l’œil. Pas de contrôle du son mais je rajoute un petit micro senheiser et il vaut mieux avoir son preneur de son indépendant, à côté.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Für alle Zwecke

ZV-1 18.07.2021 podle RalfS1961

Ob für Streaming, Vlogging, Filmen, Fotografieren - eine tolle Kamera für alle Zwecke.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Small Body - Big Heart!

ZV-1 16.07.2021 podle DV88

Been playing around with this camera for a couple of weeks now and I can honestly say It's a fantastic piece of kit. It should be worth noting that I am an amateur and can't critique this like a professional photographer. I use the camera mainly to record videos for my website and love the bokeh feature. The camera is super quick to detect objects that are near and it blurs the background wonderfully (this is a feature and can be turned off also). It's light weight and I use it with the Sony GP-VPT2BT Handgrip which is also great! My only gripe is that I would like to see this be sold with a memory card which will cost you about £35 extra. I'm aware this is industry standard to sell memory cards separately. Very good overall.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great autofocus

ZV-1 14.07.2021 podle ZV1user

This camera drives me crazy with its menus! It took me several WEEKS of trial and error to find out, which setting prevented the eye autofocus from working in 4K30. It’s not onlcy the complexity and shere number of menu pages and settings that is overwhelming, but especially the mutually exclusive settings that don’t tell you, what they interfere with. So if you want to have fun operating a camera, don’t buy the ZV-! Once the settings are correct and according to your needs, the picture and film quality excels most of its rivals. Especially the autofocus tracking and the showcase mode are really good. So you’ll be pleased until you need IBIS for stabilisation. The image is cropped quite a bit and thus the wide angle is limited a bit too much. Maybe stabilisation in post is an alternative gor dome, but still will crop.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Great video camera even my 5 year old can use it

ZV-1 13.07.2021 podle KatZR

We’ve had the Sony ZV-1 for a couple of months now and am very happy with my purchase. It’s been used for taking pictures, but mainly for shooting videos. Highly recommend getting the Sony Shooting Grip with this vlog camera as it’s making shooting videos on the go so much easier. It can be also used as a tripod. As my title mentions, this camera is so easy to use, my 5 year old has started her own channel with excellent quality videos thanks to this product. The menu is easy to use once you learn all the basics.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klein, praktisch, perfekt

ZV-1 13.07.2021 podle Obes

Optimal wenn man beste Bildqualität in kleinstem Gehäuse sucht. Ideal für immer dabei im Urlaub und auch dort wo man die Systemkamera nicht mitnehmen möchte (Konzerte)

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Petit mais très performant et il peut filmer en 4K

ZV-1 13.07.2021

Je suis très impressionné par l'appareil photo de cette taille car il a tant de fonctionnalités. Le design est vraiment adapté au vlogging et à la création de vidéos. J'aime le fait qu'il dispose d'un filtre ND intégré et qu'il puisse filmer des vidéos HDR en résolution 4K.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Not sure I'd bother

ZV-1 13.07.2021 podle touchtennis

Bought this product a few weeks ago and it's a top down camera at best. Photos are average and the blogging capabilities are questionable as you have to fiddle so much in order to switch from movie to photos. Sure you could set up function button shortcuts, but if I want that much hassle I'll take my A7C.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Sony zv1 bokeh ready baby

ZV-1 02.07.2021 podle Nalina

Had the camera just over a week - I’ve played a little as you can see and amazing results for the price I paid! Amazing vlogging cam and exceptional macro cam IMO I absolutely love it however I really now want a A9! I would recommend the zv1 for what it’s purpose is to vlog professional quality 4K video and beautiful picture quality

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

great

ZV-1 24.06.2021 podle reggie257

im happy with this product all sony products are ok

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0