MOC

13 699,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
1078

4.3 based on 1,078 customer reviews

537
424
66
25
26
Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Great Camera

DSC-HX90V 20.03.2017 podle Old Man1952 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Very good lens so much so that I have just sold off my Nikon 200-500mm zoom as this gives much better results in the real world

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

16

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Appareil très fragile

DSC-HX90V 13.08.2020 podle Richard 30 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J ai acheté cet appareil, plusieurs réparations sur deux ans et aujourd’hui il ne fonctionne plus. SAV incompétent, je n achèterai plus la marque Sony

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

Zákaznická hodnocení: 1,078

0

tres bon appareil

DSC-HX90V 07.11.2021 podle jean louis51 (Francie)

très content de ce produit , c'est parfait... tres belles photos

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Empfehlenswerte kleine Kamera

DSC-HX90V 02.11.2021 podle Maetensmann (Německo)

Ich habe die Kamera schon eine ganze Zeit und bin sehr zufrieden mit ihr. Die Qualität der Bilder ist sehr gut (Zeiss-Optik eben), sie hat alles was man braucht (Blitz, Sucher, großes Display). Lediglich das Menü ist etwas umständlich zu bedienen (z.B. Selbstauslöser, ISO-Einstellung) und es fehlt im SCN-Menü eine Macro-Funktion.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
05.11.2021

Hi Maetensmann,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es weiter, damit es berücksichtigt wird.
die Verfügbare Funktionen im SCN-Menü findest du hier: https://cutt.ly/aR43xxE

Hadir @Sony.DE

0

Excellent

DSC-HX90V 19.10.2021 podle Lesann (Velká Británie)

Bought this a few months ago and never looked back. My SLR had got a bit heavy for me so decided on the HX90V. It has everything I need and the quality is amazing.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kompakte Kamera

DSC-HX90V 14.10.2021 podle Didi1908 (Německo)

Seit einem Jahr im Gebrauch, kleiner Schaden, leider extrem teure Reparatur

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Pour le prix il ne faut pas en demander trop...

DSC-HX90V 13.10.2021 podle Brétilien (Francie)

La performance du zoom est moyenne, la qualité de la photo n'est bonne que pour des cibles à mi-distance, au delà l'image est floue. Prises en intérieur, le soir notamment à la lumière électrique, la qualité de l'image laisse aussi à désirer .

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ganz zufrieden

DSC-HX90V 13.10.2021 podle Andy2247 (Německo)

Seit 04/21 im Einsatz. Bereitschaftszeit und Bildqualität i.O. Aufnahmen gelingen auch bei großer Brennweite aus der Hand. Gut ist die Möglichkeit, schon unterwegs aufs Smartphone zu laden. Leider wird der Standort häufig nicht zugeordnet (trotz Gelände mit Satellitensicht und ohne Veränderung der Einstellungen). Generell würde ich es begrüßen, wenn Dateinamen von "DSC..." auf Datums- u. Zeitangabe (wie bei Android) umgestellt würden. Damit wäre bessere Zusammenführung von Bildern aus verschiedenen Quellen möglich.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

kompakt und vollständig

DSC-HX90V 13.10.2021 podle mheinz0912 (Německo)

Die Kamera dient meiner Frau als Ersatz für meine alte DSC WX-220 (defekt), aber auch ich habe meine helle Freude daran. Die Einstellmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen und die Automatiken funktionieren top.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Compact but takes amazing pictures

DSC-HX90V 13.10.2021 podle R Tu (Velká Británie)

Needed a camera that had a view finder as find my mobile phone difficult to see the screen on bright days. It's so compact so easy to keep on you.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nette Kompaktkamera

DSC-HX90V 13.10.2021 podle chemgug (Německo)

Ich benutze die Kamera seit ca. einem halben Jahr und bin im großen und ganzen mit ihr zufrieden. Bildqualität ist für mich als Hobbyfotograf sehr gut und die Funktionalität nutze ich nicht aus. Aufnahmen im Nahbereich sind sehr gut, im Zoombereich hat die Kamera kleine Probleme. Der Zoom ist etwas schwierig beherrschbar, kleinste Bewegungen des Hebel haben einen großen Zoom zur Folge und im großen bis maximalen Zoom ist die Fokussierung nicht gut.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très belles photos

DSC-HX90V 13.10.2021 podle Bobby40230 (Francie)

Possesseur depuis peu de cet appareil, je suis très satisfait de la qualité des images, photos prises en mode automatique pour le moment je dois maintenant essayer toutes les fonctionnalités et il y en a

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kompakt - Alleskönner f. d. Reise

DSC-HX90V 13.10.2021 podle DriveGSAdventure (Německo)

Vor drei Jahren gekauft und nicht bereut. Immer schnell zur Hand, tolle Auflösung auch mit dem 30x Zoom. Hier ist der digitale Sucher spitze. Verbesserungswürdig ist der zu kleine Ein-/Ausschaltknopf sowie die Reaktionszeit beim Ein- und Ausschalten. Trotzdem super als Begleiter beim Motorradfahren.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

FANTASTI C. The best compact camera I have had.

DSC-HX90V 13.10.2021 podle Reg Ling (Velká Británie)

I bought the HX90 about 18 months ago. Previously I was using a HX60 which is great. The HX90 has two other advantages: 1 The EV finder - beats the problem of screen reflections when the sun is behind me. 2 The tiltable screen - extends photographic compositions and avoids needing to kneel down to capture rectilinear shots.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

HX90V

DSC-HX90V 13.10.2021 podle enneo (Velká Británie)

Super compact camera, with many great features, would recommend

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Absolut handlich

DSC-HX90V 03.10.2021 podle BilderJäger (Německo)

Diese kleine Kamera ist für mich mein Allzweckwerkzeug zum Fotografieren. Handlich ist sie, leicht zu bedienen und macht für meine Augen sehr gute Fotos. Wenn ich unterwegs bin, habe ich sie nahezu immer dabei und bin immer "schuss"bereit.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Viele Funktionen

DSC-HX90V 03.10.2021 podle AJ 59 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe mir die Kamera gekauft weil meine alte Kamera bei einem Sturz zu Bruch ging. Die HX-90V hat ein Riesenzoom und was ich für mich sehr gut finde ein eingebautes GPS. Die Kamera macht tolle Bilder und ich bin sehr zufrieden damit

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Rapport qualité/prix correct

DSC-HX90V 28.09.2021 podle Btap (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Bien moins performant que mon ancien HX 50 en qualité photographique!

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera.

DSC-HX90V 20.08.2021 podle Tünnes op jöck (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Klein leicht viele Extras, lange Akkulaufzeit. Guter Sucher

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Small, high technology, excessively complex

DSC-HX90V 02.08.2021 podle Michel8181 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought it a few weeks ago. This nice box has so many possibilities that it requires a 393 pages French user manual. I understand only part of the explanations ... and I still only use, with success, the all-automatic mode and the zoom. Note that I'have been taking picture for a very long time with simpler - and good - cameras. I would like to take training on this device. Where can I find a trainer ?

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
04.08.2021

Hi Michel,

You can find the English help guide using the following link: https://bit.ly/3joshPs (copy and paste this link in your browser)

Sony Support UK

0

Tolle Immerdabeikamera

DSC-HX90V 29.07.2021 podle Gest1906 (Německo)

Nach einer längeren Pause habe ich mich wieder einmal zum Kauf einer "Traveller"-Kamera entschlossen. Seit einigen Tagen im Urkaub habe ich nunmehr knapp 200 Bilder gemacht und die meisten behalten. Die Detailtreue finde ich sehr gut und auch im Telemodus akzeptabel. Einzig an manche filigrane Ausstattung muss ich mich noch gewöhnen. So z.B. sieht der Sucher sehr gebrechlich aus und wäre als fester Sucher besser zu handeln, zumal dass Display bei Sonne nicht gut zu gebrauchen ist. Die Kamera enttäuscht nicht und ist trotz ihrer geringen Größe leicht zu bedienen. Das Einstellmenü ist gut strukturiert und für den Fortgeschrittenen leicht verständlich. Fazit: Gute Immerdabeikamera.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Kompakt und sehr gut bedienbar

DSC-HX90V 19.07.2021 podle Sepp03 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ca. 3 Wochen im Gebrauch, leider noch nicht alle Möglichkeiten genutzt

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Steady Shot

DSC-HX90V 28.06.2021 podle Horse legs (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I am not too happy with the steady shot it doesn't work very well especially on video

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
01.07.2021

Hi,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your camera. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following

Sony Support UK

0

Excellent features in a very compact form

DSC-HX90V 21.06.2021 podle MH200 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this camera to replace a Nikon S9700 that I had for several years. I wanted a camera with integrated GPS, good optical zoom, and a small size. After a lot of comparison, I went with it - although the model is few years old, I don't regret the choice. It is a really great compact camera - full of feature. It works very well and produce excellent pictures.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great little camera, outdated software

DSC-HX90V 12.06.2021 podle lewesian (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Excellent for what I want it for, as a travelling camera. Installing the software was not easy and I'm still trying to work it out.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support UK
15.06.2021

Hi Lewesian,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Tolles Gerät,

DSC-HX90V 09.06.2021 podle cpm536 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr viele Einstellungen für Fotografie möglich. Der Zoom ist toll. Mit Stativ sehr gute Filmaufnahmen mit vollem Zoom möglich. Sehr kompakt aber dennoch nich zu klein. Der optische Sucher ist auch klasse. Habe den Kauf auf keinen Fall bereut. Zweiter Accu mit Travelladegerät ist sehr zu empfehlen. Das Travelladegerät ist winzig, kaum größer als der Accu selbst und mit USB micro Anschluss. Absolute Kaufempfehlung!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Möglichkeiten!

DSC-HX90V 04.06.2021 podle Roland Martin (Německo)

Nachdem ich meine vorige Kamera gleicher Bauart verloren hatte, kam für mich (trotz langer Suche keine andere als die HX90 in Frage

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Fonctionnel pour randonner

DSC-HX90V 16.05.2021 podle rige (Francie)

Acheté il y a 3 ans-très satisfait-très bon zoom pour la dimension

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klein, aber oho

DSC-HX90V 01.05.2021 podle luubbm (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Nutze die Kamera bereits einige Jahre und war immer sehr zufrieden. Der Zoom ist klasse, die Bedienung je nach Wunsch automatisch oder individuell mit guten Ergebnissen. Ein einziges Manko: GPS-Sucher dauert auf in freier Natur sehr lange, seit einiger Zeit findet er überhaupt keine Satelliten mehr.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mini mais maxi zoom

DSC-HX90V 28.04.2021 podle PB777 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Acheté en Octobre 2018 et depuis toujours avec moi en voyage et autres activités

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Très bon appareil quand... il fonctionne

DSC-HX90V 10.04.2021 podle Michanal (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté cet appareil en mai 2018 et il est déjà en panne.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Noch besser wie der Vorgänger

DSC-HX90V 09.04.2021 podle WIVEI 68 (Německo)

Bin bis dato sehr zufrieden.war mit Vorgänger auch sehr zufrieden

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ich habe die Kamera bewegen der GPS-Funktion gekau

DSC-HX90V 24.03.2021 podle Trackfinder (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Es ist eine solide gebaute Kompaktkamera mit guter Zoom Funktion und zuverlässiger gps Funktion. Ich brauche Sie zum Wandern( sie es leicht) und fahrradfahren. Dies ist eine zweite Sony mit dem starken Zoom die erste hatte kein GPS. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Kompakt und viel drin und dran

DSC-HX90V 23.03.2021 podle Telse814 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das Wichtigste ist für mich der Sucher, der Zoombereich mit dem Bildstabi, die vielen EInstellmöglichleiten und last but not least, die kompakten Maße.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Enchanté

DSC-HX90V 23.03.2021 podle Endeauvour (Francie)

Depuis 2016, je l'ai utilisé des milliers de fois. Très content de mes photos, du super-zoom... du GPS. Compact, très pratique, toujours en poche. La batterie est la même depuis 5 ans.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Appareil bien conçu.

DSC-HX90V 21.03.2021 podle Jpaj (Francie)

C'est le second DSC-HX90V que je possède (le premier ayant été perdu) et je confirme la robustesse du produit car après une chute de 4 m , il fonctionne toujours.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Die Kamera bietet alles was ich brauch

DSC-HX90V 10.03.2021 podle Olli P (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich musste mir eine neue Kamera kaufen. Die Bedingungen waren vernünftiger optischer Zoom, Klappdisplay und ein Sucher. Die Kamera sollte zudem kompakt sein. Diese Bedingungen erfüllt die HX90V perfekt. Die Bildqualität finde ich auch sehr gut. Die HX90V ist sehr klein geraten. Man sollte nicht zu große Hände haben um mit ihr zu fotografieren. Sonst von meiner Seite sehr empfehlenswert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Zauberbox

DSC-HX90V 29.01.2021 podle laci123 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe die Kamera vor einigen Wochen gekauft und meine Erfahrung is noch sehr beschränkt, da die Wetterlage die Photo-Aktivität nicht gerade ermuntert. Ich bin aber schon begeistert von der hineingepackter Technik. Der Sucher, der sich an die Auge sich anpasst und erlaubt Benutzung mit der Brille, ist fantastisch. Der Zoom erlaubt vernünftige Aufnahmen aus einer Entfernung von 5 km! Was ich bemängele ist eine gute Beschreibung (Benutzer-Einführung). Zwar gibt es in der Web eine Hilfe mit Links, der ist aber schwer zu verfolgen und ist nicht ausfürlich genug. Man hätte begrüßt auch einen keinen Buch (e-book?), wie für andere Sony Kameras schon zu kaufen gibbt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Un produit qui s'adapte au besoin

DSC-HX90V 17.01.2021 podle serenitydjems60 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Un très bon appareil qui permet de faire des photos sous différentes conditions: des paysages, des portraits jusqu'au macro. Beaucoup de réglages automatiques disponibles en manuels pour votre création originale. Sa légèreté et son compacité en fait un outil de tous les jours

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

EXCELLENTES FONCTIONNALITES

DSC-HX90V 21.12.2020 podle CHRIS 3754 (Francie)

C'EST MON DEUXIEME APPAREIL PHOTO SONY DANS CEETE GAMME ET J'EN SUIS TRES CONTENT !

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

optimaler zoom

DSC-HX90V 19.12.2020 podle ST1516BT (Německo)

Neueres Modell gekauft und dadurch besser fotografieren.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Idéal pour la randonnée, bon compagnon de voyage !

DSC-HX90V 18.12.2020 podle Loles (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Le Zoom 30x associé à sa petite taille sont les atouts majeurs de cet appareil. L’œilleton permet une visée aisée même en plein soleil (il est regrettable que son extraction ne soit pas automatique). Les photos quant à elles sont correctes. Bonne prise en main malgré sa taille.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

utilisable en toute circonstance (au sec)

DSC-HX90V 12.12.2020 podle AVT007 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

très facile à transporter, la plage de grandissement est impressionnante, dans la limite d'une optique aussi compacte. il manque un made macro (était présent sur mon HX50V précédent). le petit viseur électronique ne fonctionne que si le visage est proche de ce dernier. (c'est un peu déroutant car la notice n'est pas très claire à ce sujet)

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Qualität der Bilder und Filme ist sehr gut

DSC-HX90V 09.12.2020 podle WB201207 (Německo)

Größe, Gewicht, Halten in der Hand, Bild- und Filmqualität, Anzeigen auf Monitor, Verarbeitung, alles sehr gut. Das Menü finde ich etwas überladen, den manuellen Sucher überflüssig und die Speicherkarte kann nicht mit einem Befehl komplett gelöscht werden. Gesamturteil: sehr empfehlenswert. Durch die kompakte Größe (fast) überall dabei.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Takes a while...

DSC-HX90V 22.11.2020 podle BJ96 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I had TWO Sony Cybershot DSC and have loved them. However, I wanted a viewfinder as well, so when I dropped and broke my beloved DSC50 I replaced it with the HX90. I usually shoot on APerture Priority but I just could NOT get this to work properly - it shot 2 frames instead of 1, the pictures were ridiculously blurred, couldn’t even make them work on AutoISO. So I managed to get my DSC50 working and copied all the settings from that across as far as I could. Now, so far, so good... somehow, things are better. I thought I understood how to use AP, but clearly not. The manual isn’t helpful. Now that I’m using it on these copied settings, though, I’m happy again.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Belles photos mais système de flash fragile

DSC-HX90V 12.11.2020 podle Chris2566 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Pour la mise en service de l'appareil, la conection avec mon téléphone et mon wifi n'a pas été simple. Le système du flash escamotable m'a l'air très fragile.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Customer Support
15.11.2020

Bonjour Chris2566,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance au 01 55 69 51 27.
Équipe Sony France.

0

Tolle Extras

DSC-HX90V 11.11.2020 podle Künitz (Německo)

Zur Verwendung der GPS-Daten giebt es nur unzureichende Software

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
13.11.2020

Hi Künitz,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Bisher sehr zufrieden

DSC-HX90V 25.10.2020 podle Bukki 15 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Nachdem meine dsc hx50v defekt war brauchte ich eine neue Reisekamera. Ich entschied mich für die dsc hx90v, denn die ist meine Zwecke ideal. Prima finde ich nun den Sucher, denn den hatte ich vermisst, wenn starker Sonnenschein war. Erste Test lassen vermuten das ich viel Freude beim Fotografieren und Filmen auf meinen Reisen haben werde.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Features!!!

DSC-HX90V 23.10.2020  (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought it a month ago. We are all excited about it. All of a sudden, this camera became the main one in the house. I don't carry a bigger one with me anymore. I don’t take photos with my phone anymore than this little wonder camera has. Great picture and video. Small. Easy. Excellent zoom and stabilization, eyepiece, ....

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Sony HX90V

DSC-HX90V 17.10.2020 podle Danou77 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J’ai achete cet article en aout et j’en suis tres contente

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Bon appareil mais support technique incompétent

DSC-HX90V 26.09.2020 podle bfrantz67 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Acheté il y a deux ans, j'ai voulu télécharger l'appli pour appareil photo permettant le time-lapse. Impossible de me connecter au site spécifique de téléchargement, alors que j'ai pu me connecter à tous les autres sites Sony. Après de nombreux échanges de mails, le support photo m'a renvoyé sur le support playstation , qui m'a renvoyé au support photo!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
28.09.2020

Bonjour bfrantz67,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Tolle Kamera

DSC-HX90V 06.09.2020 podle Jochen1957 (Německo)

super Kamera mit GPS, macht tolle Fotos und super günstig

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

photos et vidéos magnifiques

DSC-HX90V 01.09.2020 podle San44 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je suis franchement contente de la qualité de mes photos et le zoom est vraiment pratique quand les distances sont élevées

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Appareil efficace et très polyvalent...

DSC-HX90V 31.08.2020 podle Jeg0602 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté cet appareil il y a 15 jours et, depuis, je l'utilise régulièrement et facilement car la prise en main et les fonctions de base sont simples à appréhender...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Zoom ist Super, Auflösung leider etwas schlechter!

DSC-HX90V 30.08.2020 podle Kas ARTS (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich wollte ein Original Bild der Kamera hochladen aber es scheint zu groß zu sein :D!! Wie dumm ist das denn bitte? So beschriebe ich es, trotz der Größe von 5,67 MB sind die *.jpg Bilder, wenn man herein Zoomt verpixelt und verrauscht. Das ist sehr Schade! Was mir noch negativ aufgefallen ist, dass der Zoom bei Filmaufnahmen deutlich zu hören ist, aber schlimmer noch, der Zoom wackelt beim ein- und auszoomen, ab einer bestimmten Zoomstufe, dies sieht man auf den Aufnahmen. Aber trotzdem ist es eine gute kompakte Kamera, zu einem, mittlerweile vernünftigen Preis! Sehr praktisch auf Reise oder wenn man nicht allzu viel Equipment mit schleppen möchte.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Upgrade

DSC-HX90V 30.08.2020 podle Peeddoor (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Purchased this as an upgrade form my WX100 which in itself was a fabulous little camera. This is a little larger and heavier so not as versatile in respects of being able to easily slip it into your pocket but purchased a basic small bag that I can hang around my neck/shoulder etc which gives easy access - not heavy etc. Functionality is very similar to my WX100 but what I needed was a viewfinder. On bright days I could not see the screen before but now I have the option to pop up the viewfinder which guarantees I can now see what I want to take a picture of. Not being a pro not quite sure why when I first look through the viewfinder everything is much smaller than with the naked eye but once you zoom in it vastly improves. In fact it is almost like a spy camera the zoom is so good. Little concerned how strong the viewfinder is so only using when I have to. Build quality is very good and altogether an excellent little camera that performs as good as my WX100 and better still. Compliments my RX10 which is exceptional but for everyday use, the HX90V is brilliant in capturing those moments which one might otherwise miss.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

1

0

Bridge ou Reflex en format de poche

DSC-HX90V 15.08.2020 podle GR43 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je viens de l'acheter. premiers essais très concluants. Pour avoir une autonomie optimale, j'ai acheté une disquette 64Mo et une batterie de rechange. Plus un film de protection d'écran. Je pense donc être fin prêt pour mes randos animalières. D'où le choix du format compact, du zoomm 30X, et du viseur rétractable. Malgré tout, un seul reproche, le prix élevé, pour un produit dit Japonais made in China.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Appareil très fragile

DSC-HX90V 13.08.2020 podle Richard 30 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J ai acheté cet appareil, plusieurs réparations sur deux ans et aujourd’hui il ne fonctionne plus. SAV incompétent, je n achèterai plus la marque Sony

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

Odpověď od: Customer Support
15.08.2020

Bonjour Richard 30,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Too fiddly

DSC-HX90V 06.08.2020 podle Buff1234 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this two weeks ago and still can’t get to grips with it. Nightmare trying to download to smartphone. I’ve given up tak8ng it back

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

Odpověď od: Sony support
10.08.2020

Hi Buff1234,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties using the camera.
Having read your feedback, we need more info to be able to assist you, don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Volle Ausstattung

DSC-HX90V 04.08.2020  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bin mit der Kamera ganz zufrieden, nur bei dunkleren Umgebung neigen die Bilder zum Rauschen

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
10.08.2020

Hi Florian,
vielen Dank für dein Feedback. Du kannst viele Modi auswählen, um das Bild anzupassen. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3kF3iHE (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support Team

0

Très pratique vu sa taille

DSC-HX90V 30.07.2020 podle Jpeg44 (Francie)

Excellent appareil de voyage. Seul point faible, pas de fichiers RAW...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

My Review for HX90V Compact Camera

DSC-HX90V 30.07.2020 podle Activities4all (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

This Sony DSC-HX90VB replaces my Canon SX740 which in itself was a brilliant camera with a bigger screen and zoom range at 40x but this Sony DSC-HX90VB at 30x is more than enough for me. The main reason to change was because its easier to setup GPS and the use of the eye viewer similar to my SLR. The facilities of this camera are many and it would take me days to go though them all. I managed to get a kindle book download for the Sony DSC-HX90VB which is a great addition to help with setting up etc, but does not fully answer my questions about the GPS. There are loads of reviews on YouTube and I spent hours watching them before deciding to change. There was no Kindle for the Canon HX740. The Sony DSC-HX90VB is slightly smaller and the screen does not seem as bright as the Canon but it slips into the pocket more easier. After playing with the GPS I found that the corodinates on the EXIC data was not user friendly and was not easy to extract. It may be me, but I need to play around with it more to try and fing a program to sisplay the location. It semms that Sony are not supporting the Play Memories anymore. One problem I did have, the supplied USB mains adaptor to was not a UK one and was not the same as the images for this camera, never the less, the camera still warrants my 5 Stars.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Klein aber fein

DSC-HX90V 19.07.2020 podle Wolfgang2201 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Der Winzling passt in jede Hosentasche und bietet trotzdem enorme Möglichkeiten die Kamera auf die ungewöhnlichsten Motive einzustellen. Und sollte es mal schnell gehen können für diverse Szenen vorgefertigte Einstellungen abgerufen werden.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Appareil photo HX90V

DSC-HX90V 18.07.2020 podle Flytox91 (Francie)

Pour un débutant, très bonne appareil bonne qualité d'image et de vide

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super fonctionnalités, mais le WIFI ne fonctionne

DSC-HX90V 16.07.2020 podle Maylyne (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Impossible de faire fonctionner le wifi. Même la Fnac n’a pas réussi. Très déçue.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Ein Wunderwerk der Technik

DSC-HX90V 05.07.2020 podle manschen0 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor ca. 3 Wochen gekauft, viel rumprobiert, keine Beanstandungen, super Zoom-Objektiv, super Automatikmodus. Hinweis: die letzten GP-Daten sollten gespeichert werden, damit beim erneuten Einschalten der Standpunkt schneller gefunden wird.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Rempli les fonctions que je cherchais

DSC-HX90V 03.07.2020 podle BB45 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Cet appareil correspond à ce que je recherchais : compact et SURTOUT AVEC viseur. Car tous ces appareils sans viseurs > quand il y a du soleil = on ne voit rien sur l'écran. Cela dit, je n'ai pas encore assez de temps d'utilisation pour donner un avis complet. Votre sondage arrive trop tot.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

A Lot Of Camera For Your Money

DSC-HX90V 02.07.2020 podle DannyG600 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I used to carry a full sized SLR with a 600mm lens, very big, heavy, expensive and definitely not pocket sized. Then I found the HX90V in my local camera shop, it was pocket sized and had a zoom lens eqivalent to a 720mm telephoto and was not nearly as expensive. The zoom lens is great for wildlife photography and lets you get close up shots without frightening the animals. For fast moving subjects like birds, cars, airplanes it has a burst mode which takes 10 shots per second so there's a chance one will be good. Reflected glare is not a problem thanks to the pop up viewfinder which lets you see what your shooting in the brightest sunlight. Best of all the picture quality is great and it will fit any pocket big enough for your phone.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Mangelhafte Qualität

DSC-HX90V 25.06.2020 podle Reinhard 7591 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Kamera wurde nach dem zweiten massiven Defekt ( Speicherkarteneinschub und Leiterplatte ) inzwischen vom Sonyserwice verschrottet

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

Odpověď od: customer service
29.06.2020

Hi Reinhard,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Appareil apparament trop fragile

DSC-HX90V 21.06.2020 podle jacques06210 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Dommage appareil trop fragile, notamment le viseur et le flash. Écran malgré le réglage au maximum pas assez lumineux

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

zu teuer für das was sie bringt

DSC-HX90V 16.06.2020 podle Ozzy 99 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Enttäuschende Kamera ,keine verbindung mit W-lan und NFC. Kein Automatikblitz.GPS ohne funktion Gute Bilder

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony
18.06.2020

Hi Ozzy,

es tut uns leid, das zu hören. NFC ist von der Kamera unterstützt. Eine Anleitung zur Verwendung dieser Funktion findest du hier: https://bit.ly/2N5tSKt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Es ist auch möglich, die Option für die automatische Blitzfunktion zu aktivieren. Anweisungen zu den Blitzmodi und deren Verwendung sind hier zu finden: https://bit.ly/37FQsCJ.
Beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Anweisungen zur Verwendung von GPS: https://bit.ly/3eesvoq. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2Y6e5Bz.

Sony Support Team

0

Hx90V Bewertung

DSC-HX90V 07.06.2020 podle Eckhard 76 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Möglichkeiten der Kamera sind enorm. Werde noch einige Zeit brauchen, bis ich alles ausprobiert habe!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

polyvalent de grande qualité

DSC-HX90V 31.05.2020 podle alfred lepingouin (Francie)

apn qualitatif complet; très bons résultats; parfait pour le voyage (entre autres) : peu encombrant, bon zoom, autonome,...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mini-Kamera mit Top-Leistung !

DSC-HX90V 25.05.2020 podle ratiodrug (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das ist meine 2.HX90V, die erste wurde mir geklaut. Der Dieb kannte sich aus. Ich fotografiere noch mit Systemkameras, aber für nicht "Kunstfotografie": also Urlaub, Alltag nehme ich nur noch die HX90V, weil klein und mit tollem Objektiv(ZEISS) und TOP sonstige Leistung (Elektronik, Sensor, Zoom) ausgestattet. Meine alte Spiegelreflexkamera mit 10MP schlägt die SONY eindeutig, also ist auch ein Spitzensensor vorhanden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0