MOC

124 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
17

4.6 based on 17 customer reviews

12
3
2
0
0
Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Einfach großartig!

ILME-FX3 07.04.2021 podle JüLa Produktion

Die FX3 macht richtig Laune, man möchte rund um die Uhr filmen. Eine leichte, handliche Filmkamera, mit super Ausstattung und einer grandiosen Bildqualität. Habe den Kauf bisher keine Sekunde bereut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Super image - ergo très bof - chauffe trop vite

ILME-FX3 13.04.2021 podle ZABC

Superbe image, AF géniale, mais ergonomie problématique. Sur l'Alpha S7 III l'écran était inclinable même en position non déportée, ici ce n'est pas le cas : on est obligé de l'ouvrir complètement pour l'incliner. Or quand on l'ouvre complètement, il bute contre la prise minijack de l'entrée micro et sortie casque. Il est extrêmement petit et rend difficile la mise au point manuelle. Par ailleurs - et c'est mon plus gros soucis- l'appareil chauffe très très rapidement. Utilisé en continu, il se met à chauffer (malgré le ventilateur) et arrête l'enregistrement. C'est simple, en une matinée de tournage il s'est arrêté 4 fois. J'ai dû renoncer à tourner certaines scènes pour le laisser refroidir. Une vraie galère ! Par ailleurs j'ai acheté un objectif FE 24-70 F2.8GM avec ce modèle et j'ai découvert en l'utilisant qu'il n'était pas compatible avec la fonction Zoom sur le boîtier. Dommage de ne pas le signaler à l'achat.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Zákaznická hodnocení: 18

0

Fantastic camera

ILMEFX3 16.06.2021 podle Incapture

This camera has helped Incapture improve our quality of videos The ability to shoot high ISO footage indoors is a game changer

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

bluffant, perfectible sur qq details

ILME-FX3 15.06.2021 podle doliprane

+ autofocus + stabilisation + qualité des rendus couleurs en slog pour ce type de camera + amelioration de l'arborescence du menu + service client en ligne + ergonomie & poids - 1 seul pas de vis en dessous pour fixer la camera sans cage - la poignée accessoire son peu praticable lorsqu'un écran est nécessaire pour travailler - pas de mise à jour firmware possible via mac M1 (espoir d'une maj qui rend cela possible?) - pas de stabilisation active si enr raw 4K via HDMI (espoir d'une maj qui rend cela possible?) - organisation du support en ligne peu logique - absence viseur - prix / alpha 7S3

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best Camera out in the Market JUST PERFECT

ILMEFX3 27.05.2021

I just got the ILME-FX3 Camera today tried in for a few minutes and I was stunt on how good it performs and along with it I bought 2 SONT CFEXPRESS CARDS 80GB . I just sold my Sony Alpha a9II camera that I bought was a bit complicated for me and did not use much and replaced it with the FX3 where I have a feeling that I will just love it. I highly Recommend this Camera and most SONY products where I love SONY and Apple , But my first choice is SONY since I was a kid till now 72 years old and still going for the BEST For SONY

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

fx3 happy owner

ILME-FX3 21.05.2021 podle PQstudio

I both Fx3 two weeks ago and already took the camera for numbers of jobs. Absolutely love it!!! the only that I would wish is to build in ND's

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

12

10

0

Une bête de course

ILME-FX3 19.05.2021 podle Jérôme K

Excellente caméra. Et oui c'est une caméra... Elle m'étonne de jour en jour

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Grandiose Kamera

ILME-FX3 18.05.2021 podle jeck420

Endlich wird die A7s zur Filmkamera. Bin mit der FX3 mega zufrieden. Es gibt Direktzugriffstasten für alle wichtigen Funktionen, die Verarbeitung ist super und die Bildergebnisse überzeugen auf ganzer Linie. Eine klasse Zweitkamera neben der FS7 oder der FX9, aber auch als flexible Allroundmühle für Gimbal & Co. Sony hat alles richtig gemacht - bleibt nur der Sommer abzuwarten (und wie die FX3 auf Hitze reagiert).

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Très bon en basse luminosité

ILME-FX3 12.05.2021 podle amvenechristian

Je suis très heureux de l'avoir. Petit appareil et très efficace

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

An absolute dream. The version of A7S I wanted

ILMEFX3 27.04.2021

I've shot a few small jobs to familiarize myself with this camera, immediately (and flawlessly) incorporating it into my workflow. The picture is incredible, especially with better glass. This past weekend I filmed a wedding and it did not disappoint. Active stabilization worked incredibly well, slow motion was easy to get into and out of, low light performance was excellent! This camera is a dream tool.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Impec

ILME-FX3 24.04.2021 podle Kmlfitstor

Pour des vidéos facilités et adapté à la mobilité quand on est solo

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super image - ergo très bof - chauffe trop vite

ILME-FX3 13.04.2021 podle ZABC

Superbe image, AF géniale, mais ergonomie problématique. Sur l'Alpha S7 III l'écran était inclinable même en position non déportée, ici ce n'est pas le cas : on est obligé de l'ouvrir complètement pour l'incliner. Or quand on l'ouvre complètement, il bute contre la prise minijack de l'entrée micro et sortie casque. Il est extrêmement petit et rend difficile la mise au point manuelle. Par ailleurs - et c'est mon plus gros soucis- l'appareil chauffe très très rapidement. Utilisé en continu, il se met à chauffer (malgré le ventilateur) et arrête l'enregistrement. C'est simple, en une matinée de tournage il s'est arrêté 4 fois. J'ai dû renoncer à tourner certaines scènes pour le laisser refroidir. Une vraie galère ! Par ailleurs j'ai acheté un objectif FE 24-70 F2.8GM avec ce modèle et j'ai découvert en l'utilisant qu'il n'était pas compatible avec la fonction Zoom sur le boîtier. Dommage de ne pas le signaler à l'achat.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

nice little camera

ILME-FX3 09.04.2021 podle Camboy420

it would be nice to have a 3 x 12 full 1000mm non cropped stacked full frame sensor with 3 x 12 1000mm stacked exmor R sensor plus 3000mp for the fullest and highest and purest 8k videos. with lens included.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

5

0

Amazing Machine

ILMEFX3 07.04.2021 podle Anthony Hester

I wanted to get better control over my run and gun shoots and this camera upped my game on another level

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Einfach großartig!

ILME-FX3 07.04.2021 podle JüLa Produktion

Die FX3 macht richtig Laune, man möchte rund um die Uhr filmen. Eine leichte, handliche Filmkamera, mit super Ausstattung und einer grandiosen Bildqualität. Habe den Kauf bisher keine Sekunde bereut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Caméra à tout faire

ILME-FX3 05.04.2021 podle Datis

Très bon produit, à conseiller à ceux qui fon exclusivement de la vidéo. Ou dans le cas contraire se tourner vers l'A7S 3. Je regrette que le waveform ne soit pas disponible sur la FX3, j'attend la mise à jour avec impatience.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

FX3

ILME-FX3 25.03.2021 podle HCNightFoto

Super Cam! ES FEHLT DIE OPTION VIEWFINDER!!!!! ES FEHLT DIE OPTION INTERVALOMETER!!!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

4

0

Fx3 avis

ILME-FX3 23.03.2021 podle Sebcore 21

Pour l instant top. A voir dans le temps. la stab est correct, l image avec le s-cinetone parfais. L ergo moyen. L AF genial

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Entry Level Excellence

ILMEFX3 21.03.2021 podle 50Cal

I switched to Sony three years ago with the A7, which had been out for awhile, and then to the A7RII, but I must say the FX3 is blowing me away. The low light performance and new color science is enough said, but then Sony upgraded the menu and all I can say is it's all you need in a compact cinema camera. Some people have complained about the handle size, but my hands are small and it feels just right. The only thing I am trying to figure out right now is how I import and view the hi-res files once they are on my computer, this may have something to do with registration. Either way, the FX3 was a purchase I'm glad I got, so far.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

1

0

never seen such a good camera!

ILME-FX3 26.02.2021 podle MouseAppUser

This camera is everything I've ever wanted in a camera!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0