Od

MOC

53 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
2350

4.7 based on 2,350 customer reviews

1765
476
54
19
36
Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Rundum eine sehr gelungene Kamera!

Pouze tělo 03.12.2019 podle Dancel (Německo)

Nach langem überlegen bin ich von einer Canon APS-C Kamera auf die Sony A7M3 umgestiegen. Bin mit meiner vorherigen Kamera an ihre grenzen gestoßen. Mit dieser Kamera bieten sich mir nun wieder viele neue Möglichkeiten meine Bilder zu gestalten und neue Sachen die vorher nicht möglich waren, z.B. Nachtfotografie (wegen der schlechten Low-Light-Performance). Ich Fotografiere hauptsächlich Automotive und nebenbei ein bisschen Natur und Street. Benutzt wird die Kamera derzeit ausschließlich mit einem 50mm f1.4 Objektiv und ich war noch nie zufriedener mit meinen Bildern. Einzig das Menü ist anfangs etwas verwirrend, aber selbst dort findet man sich nach einiger Eingewöhnungszeit relativ gut zurecht. Wer möchte kann sich sogar eigene Menüseiten mit seinen häufig genutzten Einstellungen erstellen. Die Kamera bietet viele Möglichkeiten die Tasten selbst zu belegen und die für einen selbst wichtigsten Funktionen immer auf die schnelle parat zu haben. Rundum eine sehr gelungene Kamera! Top!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

14

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Broken button

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 29.07.2020 podle Breanna (USA)

I’ve had this camera for just under 2 years and have always take great care of it. Recently the menu button stopped working and since it only has a 1 year limited warranty I am stuck covering the costs. I’ve been looking online and apparently button problem are very common with this camera. Anyhow, I took it to a local repair shop and they are unable to fix it because the part they need isn’t sold individually so now I have to send it to Precision and hope they can fix it and not break the bank. I am very disappointed with Sony for not being more helpful with what is clearly a manufacturing problem.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

Zákaznická hodnocení: 2,351

2 Modely

Modely

0

Absolut Glücklich

Pouze tělo 09.08.2022 podle MadCat075 (Německo)

Ich habe mir die A7III als Nachfolger für meine A6000 gekauft. Es ist definitiv ein mächtiger Schritt nach vorne. Natürlich habe ich jetzt nur eine Linse, da die alten zwar passen, aber eben nur APS-C Format haben, und somit einfach nicht das bringen, wozu ich eine Kamera mit Vollformat gekauft habe, aber alleine dieses eine Objektiv (SEL24105G) macht mir so viel Spass, das ich erstmal versorgt bin. Vollformat ist einfach spitze.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superschnell und superscharf

Pouze tělo 02.08.2022 podle Van the Man (Německo)

Als bisheriger Nutzer der A7i bin ich von der A7iii vollkommen begeistert. Umstellungsprobleme gab es keine, die Handhabung ist sehr intuitiv. Die Ergebnisse sprechen absolut für sich. Alleine mit dem genialen Augenautofokus macht es einen Riesenspaß Portraits zu schießen. Die Verfolgung funktioniert so, wie ich es erhofft hatte. Absolut scharfe und kristallklare Fotos, so soll das sein.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Auch 2022 immer noch eine der Besten!

Pouze tělo 01.08.2022 podle Strassenfotograf (Německo)

Bei Ihrer Einführung war sie ihrer Zeit voraus. Auch 2022 ist sie immer noch eine der besten DSLM-Kameras.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mort subite après 1 an et demi

Pouze tělo 29.07.2022 podle Ibra09 (Francie)

Je déconseille de l'acheter, plus de shutter unit après 40700 déclenchement.

Výkon

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
01.08.2022

Bonjour Ibra09,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés pour toute gêne occasionnée.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Traum

Pouze tělo 27.07.2022  (Německo)

Vor 2 Jahren gekauft und immer noch mega zufrieden Ich liebe diese Kamera

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Full frame

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 23.07.2022 podle Snapperden1945 (Velká Británie)

Moved fro. APS C to full frame and the image viewed at 100% can be clearly seen. Pleased I changed.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent camera

Pouze tělo 22.07.2022 podle Daitri (Velká Británie)

I bought this camera after speaking to someone After using it for 3 weeks am very impressed at the results

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera mit top Preis-Leistungsverhältnis

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 20.07.2022 podle RalfF68 (Německo)

Top ausgestattete Kamera, bestdns geeignet zum Einstieg in die Vollformatkameras. Viele Einstellmöglichkeiten über 2 Einstellräder und 4 individuell zu belegende Funktionstasten. Guten Sucher.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Absolut tolle Spitzenkamera

Pouze tělo 19.07.2022 podle fehran (Německo)

Kauf noch keine Sekunde bereut. Würde sie sofort wieder kaufen

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony A7 III ergänzt mein Nikon-System hervorragend

Pouze tělo 19.07.2022 podle gellerwo (Německo)

Gekauft in meinem favorisierten Fotofachgeschäft mit aktueller Sony Cashback Aktion. Ausprobiert und sofort verliebt! Gebe das Teil nicht mehr her!! Betreibe hobbymäßige Eventfotografie und dafür ist die Sony A7III super geeignet. Habe gerade eine Hochzeit, problemlos damit fotografiert. Super schneller und treffsicherer Autofokus. Bilder wirklich alle knackig scharf!! Wird meine Nikon Z6 als Hauptkamera verdrängen. Preis-Leistung passt hier auch einfach.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent hybride

Pouze tělo 10.07.2022 podle Carmos94 (Francie)

Acheté pour remplacer un ancien canon 650d. Qualité d’image magnifique, autofocus au top, a l’aise en basse luminosité. Est encore au top en 2022. Si je peux trouver un défaut, les menus sont moins intuitifs que sur canon et les optiques sont très chère, après c’est le prix à payer pour passer au plein format. Je recommande en tout cas.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great improvement over the A72

Pouze tělo 08.07.2022 podle IanF66 (Velká Británie)

I bought this as an insurance replacement for my damaged A72 and it betters the A72 in just about every respect. The larger grip makes handling the camera easier and the simplified button layout on the rear is welcome. The ability to move the focus point when using spot focusing is enabled full time on the A73 (it needed to be selected each time on the 2) which is a great improvement, though I'm still getting to grips with the focus point selector joystick. Being able to 'tie' the spot meter to the focus point is also really useful. The action of the Exposure Compensation button has been stiffened so it is less prone to moving accidentally and the front and rear selector wheels are more prominent and so easier to find when using the viewfinder. The shutter sound is much quieter than on the M2 and the ability to go to silent shooting has been useful for wildlife work. The longer battery life is an absolute godsend and I have not felt the need to take a spare battery with me at all so far. The eyecup is more ergonomic too and doesn't keep detaching from the viewfinder, as it did on the M2. Image quality is superb and anecdotally, I would rate it as better then the M2. Downsides? The menu system is still quite complex but once set up to your liking, it isn't necessary to go there too often unless you like to tweak a lot - in which case, familiarity would undoubtedly be achieved soon enough. Charging from a computer now takes forever so the mains unit has to be used - this would have been better with a longer cable so the camera doesn't have to sit on the floor during charging; I got round this by swapping the lead for a longer one but feel one of adequate length should really be supplied at this price point. Images below taken with a variety of lenses (24-105G, 70-200G, 90MacroG) though I shoot in RAW and process in Lightroom so not sure how helpful they are in demonstrating in camera image quality!

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Top en photo et video

Pouze tělo 07.07.2022 podle Zizou1812 (Francie)

Je cherchais le meilleur rapport qualité prix. Je l'ai trouvé dans le a7iii

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera

Pouze tělo 05.07.2022 podle RainerMfl (Německo)

Richtig gute Kamera mit vielen guten Funktionen und sehr scharfem Fokus. Leider vermisse ich eine einfache Funktion für Focus stacking für die Makrofotografie. Für Belichtungsreihen gibt es tolle Möglichkeiten, das müsste doch für focus stacking auch zu schaffen sein!

Výkon

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Amazing!

Pouze tělo 02.07.2022 podle amoretigre (Velká Británie)

Recently brought a Sony a7 iii… I was unsure if it would be much different to the current canon 5d iii I have… wow ok ergo nominally it’s not as good imo… but just wow.. take the time to learn to set it up and the Sony quirky menu system and it’s an amazing bit of kit! Wish I’d tried one long ago!

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best gear i got for now

Pouze tělo 02.07.2022 podle Zina00 (Velká Británie)

Six months of using it, still gotta learn so many stuffs but i'm thrilled to know them all, can't wait to do more than events with it (can't add images it say it's too heavy XD)

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Exceptionnel

Pouze tělo 22.06.2022 podle satoury (Francie)

redoutable sur ses fonctionnalités et performances en la comparant avec d'autres appareils. son seul point faible est sa robustesse en la comparant a d'autres constructeur , il donne une impression de fragilité (peinture se détache facilement sur les coins) , mais en aucun cas cela n'affecte ses performances.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Bildqualität,low-res EVF,keine Touchbedinung

Pouze tělo 12.06.2022 podle eliashan (Německo)

Die Kamera bietet eine sehr gute Foto- (und 4K-Video-) Qualität, bietet unzählige Anpassungsoptionen und der Akku hält sehr lange. Leider hat der EVF eine niedrige Auflösung und der Touchscreen kann nur zum Einstellen des Fokus verwendet werden (nicht zum Bedienen der Menüs), was uns in die 2010er Jahre zurückversetzt.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
15.06.2022

Hi eliashan,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit der EVF Auflösung nicht zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback diesbezüglich an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Stell bitte sicher, dass du die richtige Berührungseinstellungen vornimmst: MENU → (Einstellung) → [Touchpanel/-pad] → Touchpanel+Pad.
Damit werden sowohl die Touchpanel-Bedienungsvorgänge beim Aufnehmen mit dem Monitor als auch die Touchpad-Bedienungsvorgänge beim Aufnehmen mit dem Sucher aktiviert. Mehr Informationen dazu findest du unter folgendem Link: https://cutt.ly/BJ6BnnS Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Tolle Kamera. Bin begeistert

Pouze tělo 11.06.2022 podle Bergbiene96 (Německo)

Habe die Kamera zwar erst seit 1 Woche, bereue es keine Sekunde sie gekauft zu haben. Einzig das trotz eines L5 Adapter es noch immer nicht möglich ist, das alle Funktionen mit a mount Objektiven übertragbar sind, finde ich schade.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent !

Pouze tělo 06.06.2022 podle Pam89 (Francie)

Ça fait maintenant un petit peu plus d'un an que je l'utilise et je suis totalement conquise !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

SupeR Teil

Pouze tělo 03.06.2022 podle Kuddel 09 (Německo)

Ich kann noch nicht sagen habe noch nicht probieren können

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Camera with good features

Body Only 02.06.2022 podle JaffrinSetsu (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I have been using my Sony A7III for about a 18 months and it does everything I ask it to except Realtime tracking and 10bit 4:2:2 recording. The full frame sensor and IBIS prove their worth is low light and run and gun shooting. Paired with modern auto focus lenses, it is hard to miss your shot. Paired with an almost limitless number of vintage lenses through adapters, this beast is full of endless combinations and possibilities. The A7III could benefit with the upgraded menu system seen in newer models. My unit decided to stop outputting to HDMI roughly 1 month after the warranty lapsed and is likely to cost 1/3 of the camera cost to repair it! Luckily I do not often use an external monitor since it disables subject tracking. Overall I love the A7III and would recommend it to anyone looking for a new camera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Schön

Pouze tělo 01.06.2022 podle Dominic27 (Německo)

Eignet sich sowohl für Film als auch für Fotographie... Etwas teuer

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Outstanding

Pouze tělo 01.06.2022 podle PeterAll (Velká Británie)

Unbelievable the low light levels this camera will perform under

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super améliorations par rapport au A7II

Pouze tělo 28.05.2022 podle dcortial (Francie)

J'ai acheté cet appareil pour remplacer mon A7II. L'A7III présentent de nombreuses améliorations et principalement un auto-focus plus performant pour la photo d'action. Associé a un SEL200600G il délivre des photos avec un piqué incroyable. Ses nombreux menus et boutons configurables permettent de le rendre adapté à votre profil de photographe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

great camer

Pouze tělo 23.05.2022 podle perfect potter (Velká Británie)

I bought the camera after insurance claim on my old a77 obviously this is by far more suppira but the only issue is the in camera charger which means you can not charge and use the camera from a second battery. love the 2 card memory

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super caméra mais...

Pouze tělo 22.05.2022 podle Make in France (Francie)

Caméra haut de gamme, la qualité du boitier et des images sont top, ultra simple d'utilisation ! tous les boutons sont à portée de main. Par contre niveau stabilisation (même avec la fonction steadyshot) ça tremble beaucoup.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
25.05.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Concernant le tremblement de l'appareil lors de steadyshot, nous aimerions en savoir plus.
Donc, le mieux est donc de contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Le prince des appareils photo plein-format

Pouze tělo 18.05.2022 podle dicorti10 (Francie)

Apres avoir eu pendant pres de trois an un Sony A7m2 je viens de faire l'acquisition d'un A7m3. Le A7m3 offre un meilleur autofocus et un mode rafale superieur au A7m2.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Alpha 7 III

Pouze tělo 09.05.2022 podle Cris Photography (Francie)

Cela fait deux ans, que j'ai changé mon Alpha 100 (Après plus dix ans d'utilisation) contre l'Alpha 7 III parce que je voulais de la vitesse en rafale, du plein format. je ne suis pas déçu, reste compact et léger et performant.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Semi- und Profikamera zu gutem Preis.

Pouze tělo 05.05.2022 podle AndyKM (Německo)

Benutze die Kamera nun schon über 1 Jahr und habe unterschiedliche Bereiche wie Landscape, Produkt, Portrait, Animal, Flugzeuge, Travel mit diversen Objektiven fotografiert und bin von der Qualität und dem Handling begeistert und sehr zufrieden. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic

Pouze tělo 02.05.2022 podle Driverphotographer (Velká Británie)

I upgraded my camera from DSLR mirror to Sony A7lll. I'm was the best decision. Very powerful and trustable camera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

A7iii

Pouze tělo 01.05.2022 podle Harold of Kernow (Velká Británie)

I’m really liking my new A7iii, my first step into the Mirrorless world. It’s a really nice camera. It’s can be a little bit weird to get used to, particularly the menu diving, and electronic viewfinder, but photography is really fun and intuitive with it. Not done much video yet. Looking forward to getting a lot of use out of this device.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Camera wit amazing quality!!

Body Only 25.04.2022 podle PK0918 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I upgraded from my starter camera to this and it has been life changing!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfekter Aufstieg von Bridge-Kamera

Pouze tělo 20.04.2022 podle Tom 5643 (Německo)

Die Kamera ist die perfekte Ausrüstung um vom "Knipsen" zu einem guten Hobbyfotograf zu werden. Das System erfüllt meine Erwartungen vollständig

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr Handlich

Pouze tělo 17.04.2022 podle Robby006 (Německo)

Ich habe diese Kamera drei Jahre genutzt. Mit damit sehr zufrieden bis auf eine kleine Sache. Alle schreiben an der Rückseite unter dem Display sind rostig. Sorry aber das darf nicht passieren. Meine Canon 5 D Mark iv hat das nach 6 Jahren nicht. Und dann will Sony 7 Euro pro Schraube, da war ich sehr endtäuscht.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
20.04.2022

Hi Robby006,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Excellent camera good quality

Pouze tělo 13.04.2022 podle Doc247 (Velká Británie)

I bought this camera a couple of months ago does everything I need landscape and menu a little bit confusing but you can work your way through it

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Recenze Alpha 7 III po měsíci

Pouze tělo 11.04.2022 podle Michael_95 (Česko)

Sony A7 III mám necelý měsíc, takže se s přístrojem stále postupně seznamuji. Velmi dobré výkony podává za horšího světla, dynamický rozsah je mimořádně vysoký. Po upgrade firmware nabízí přístroj i funkci time-lapse, která by mi jinak ve fotoaparátu chyběla. Samotný upgrade se mi podařilo úspěšně dokončit až na druhém PC, na prvním to nefungovalo. Na mé ruce má fotoaparát poměrně malý grip, což jsem vyřešil dokoupením spodního dodatečného gripu. I když není přístroj nejnovější, tak má určitě zájemcům o full-frame bezzrcadlovku co nabídnout.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Hammer geiles Teil

Pouze tělo 04.04.2022 podle Seb_el_ray (Německo)

Richtig feines Spielzeug für einem mit hohen Ansprüchen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Autofocus à la ramasse, même si amélioré

Pouze tělo 04.04.2022 podle JLKaluzko (Francie)

Comme j'ai un parc optique Sony important, dont le 600 F4, en passant du A7 RII à celui-ci, j'attendais au moins la même chose que la concurrence en terme d'autofocus. J'ai vu fonctionner la détection st suivi d'oiseaux sur un Olympus, et malgré la mise à jour, on est loin du compte sur cet appareil? Il est est de même pour le focus starking automatique, totalement absent ici. Le potentiel est là, j'attends avec impatience une mise à jour du firmware au lieu de faux nouveaux modèles avec des restrictions logicielles des tinées pour obliger à passer à la caisse pour avoir des fonctions complètes.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
06.04.2022

Bonjour JLKaluzko,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte.
Merci pour votre fidélité.
Inas @Sony Support FR

0

Toller Allrounder

Pouze tělo 02.04.2022 podle Hanno_NRW (Německo)

Dezember 2021 gekauft, als gerade die Nachfolgerkamera auf den Markt gekommen war. Immer noch eine super Ausstattung - macht jeden Tag Freude

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony A7 iii mit Problemen

Pouze tělo 31.03.2022  (Německo)

Vorweg: diese Kamera soll eigentlich der Grundstein für meinen Umstieg in das Sony System bilden. Habe die A7 bei einem Fachhändler in Berlin vor einem halben Jahr gekauft. Leider zeigt die Kamera nach diesem halben Jahr (eigentlich habe ich mich gerade mit dem Gerät so richtig eingegrooved) einen fiesen Fehler. Bei nur leichter Erschütterung fährt die Kamera runter (Display schwarz) fährt wieder hoch und alle zuvor getätigten Einstellungen sind resetet. Passiert nicht mit einer Test-Kamera vom Geschäft. Und wenn ich jetzt nicht einen befreundeten Fotografen-Kollegen kennen würde, der solche A7 Bodys selbst an Motorrädern befestigt und dann damit während der Fahrt Aufnahmen macht wäre ich schon vom Glauben abgefallen. Aber seine Alpha 7III und 7IIIs machen das jetzt schon seit 2 Jahren ohne Probleme mit. Aber weiter geht's: Meine A7III wurde über den Berliner Fachhändler zum Service (Geissler) eingeschickt. Kam ein erstes Mal zurück, Fehlerbericht: Stabilisator auf Garantie ausgetauscht. Fehler war beim Auspacken im Fotofachladen sofort wieder da sowie leider zusätzlich ein neuer Fehler (Blende liess sich im M Modus nicht verstellen). Auch aktuell nach einem zweiten Mal Einschicken kam die Kamera heute zurück (Fehlerbericht ergänzt um: Bedienteil ausgetauscht). Zusammen mit einem Mitarbeiter des Fotofachgeschäftes die Kamera in Betrieb genommen und, ja Fehler war sofort wieder reproduzierbar. Kamera fährt bei leichter Erschütterung runter, fährt wieder hoch und hat Einstellungen vergessen. Meine A7III wird nun zum dritten Mal zum Service eingeschickt. Ich habe allerdings kein gutes Gefühl mehr mit diesem Body. Dreimal Service-Reparatur ist doch schon ungewöhnlich und der Fehler scheint wohl nicht leicht zu finden zu sein. Die Kamera scheint auch nicht wirklich richtig gecheckt zu werden, da der Fehler wirklich super leicht reproduzierbar ist, wie auch die Mitarbeiter im Fotofachladen selbst bestätigen. Es sind jetzt ziemlich genau vier Wochen in denen meine Kamera nur hin und her geschickt wird. Ich denke da sollte jetzt zügig eine Lösung gefunden werden. Also leider kein schöner Anfang mit dem Umstieg in ein neues System, was sehr schade ist, da mir bis zum Auftreten des Fehlers die Performance der Kamera sehr gut gefallen hat, speziell der sehr schnelle und sichere AF (zumindest mit den beiden Sony Objektiven, welche ich mir auch gekauft hatte) sowie auch der Dynamik-Umfang und die Video und Bildqualität im allgemeinen.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Odpověď od: Sony Support Team
04.04.2022

Hi Christoph,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony Support DE

0

Sony A7iii

Pouze tělo 28.03.2022  (Velká Británie)

After having four previous Sony cameras starting with the A200, I am blown away with the ease of use and performance of the A7iii, I would prefer a more chunky grip, but that is down to also having a A77ii and A99, which are larger, but that is a minor point that takes nothing away from how impressed I am with my purchase.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolle Kamera

Pouze tělo 28.03.2022 podle Julie1234 (Německo)

Ich hatte die vorher bei einer Freundin ausprobiert und war begeistert. Ich hatte mir 2013 meine erste Kamera von Canon gekauft und brauchte deswegen endlich mal eine neue. Ich habe die Kamera jetzt schon seit Ende 2020 und ich liebe sie. Das einzige warum es einen Abzug gibt ist das Display. Bei meiner vorherigen Kamera war das viel flexibler zu drehen und hat manche Foto Situationen damit einfacher gemacht. Aber dafür gibt es das ja dann auch bei der neuen Sony Kamera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
01.04.2022

Hi Julie,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Displays
intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

I LOVE IT!

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 28.03.2022 podle Tor82 (Velká Británie)

Bought this as a second camera to my DSLR for weddings but I'm now tempted to sell the DSLR and buy another one of these!! Absolutely love it. Light, sharp, captures colours beautifully, great in low light... can't fault it so far.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Preis-Leistungs-Sieger

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 25.03.2022 podle Padografie (Německo)

Seit der Anschaffung meiner Alpha 7 sind viele Jahre vergangen. Es hat einige Zeit gedauert, bis ich mir den Umstieg auf die Alpha 7 III gegönnt habe. Unter dem Strich bereue ich nur eines: Nicht schon früher umgestiegen zu sein! Die Sony Alpha 7 III ist ein unglaublicher Fortschritt im Bereich der technischen Möglichkeiten und der fotografischen Freiheit. Ich arbeitete bereits an meiner Alpha 7 mit hochwertigen Objektiven aus dem Hause Sony, Sigma und Zeiss. Mit der Alpha 7 III habe ich nun keine "Bauchschmerzen" mehr bei einer Hochzeit den Moment zu verpassen. Mit der Alpha 7 hatte ich mich hierbei teilweise nur auf den manuellen Fokus verlassen - der Eye-AF der 7 III nagelt sich allerdings so granatenmäßig fest ans Auge, dass man hier keine Bedenken mehr bzgl. eines Fehlfokus haben muss. Das Rauschverhalten bei hohen ISO-Werten spielt eine deutlich untergeordnete Rolle im Vergleich zur Ur-Alpha 7 und die gesamte Bedienung, Form und Haptik der Kamera wurden deutlich verbessert. Aus der Sicht eines Fotografen wüsste ich aktuell NICHT, was Sony hier noch optimieren sollte. Ich für meinen Teil sehe keine Notwendigkeit mir eine Alpha 7 IV anzuschaffen und vermutlich auch keine Alpha 7 V. Im Bereich der Videografie ist das evtl. etwas anderes.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gutes Rundumpaket

Pouze tělo 23.03.2022 podle Fräuleinscully (Německo)

Ich habe die Kamera seit Anfang des Jahres und bin sehr zufrieden. Eigentlich wurde sie für die Wildlifefotografie gekauft, doch auch die ersten Abstecher in die Astrofotografie sind mit der Kamera gemacht worden.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Auflösung!

Pouze tělo 21.03.2022 podle norabig (Německo)

Bis jetzt alles in Ordnung. Ich konnte sie allerdings noch nicht sehr häufig einsetzen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr begeistert von Sony Alpah 7iii

Pouze tělo 19.03.2022 podle DonOro (Německo)

Vor kurzem gekauft und voll überzeugt! Als alter Canon User, konnte ich die Kamera in ca. 30 Minuten bedienen. Menü ist gewöhnungsbedürftig, aber dann geht es ohne Schwierigkeiten. Top Qualität und super Bilder. Der Sony Berater (der Asiate) im Media Markt Freiburg ist top. Kann ich nur empfehlen.

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Since more than 3 years still outstanding!

Pouze tělo 18.03.2022 podle Melo80 (Německo)

Best quality/price on the market. Great features and performances, thanks to Sony to let me in into the full frame world.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great features and a good value for money

Pouze tělo 15.03.2022 podle Volney_2708 (Velká Británie)

It took me 3 months to research, as I was buying my first full frame camera. After spending hours and hours I finally decided to go for the Sony a7iii, I love the features and performance of this camera. worth it!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Autofocus not nearly as fast as expected

Pouze tělo 13.03.2022 podle Caputtski (Německo)

Great quality images and camera but autofocus not nearly as fast as expected. In comparison with the original A7 rediculously difficult to set up to taste. Heavy. Way too expensive for non-professional use. Often find myself longing to pick up my old A7 camera instead.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
16.03.2022

Hi Caputtski,

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that, you are facing issues with the speed of the AF. We will forward it internally so that it is taken into account. Please try the Different AF-Modes: https://cutt.ly/PSrquXV
If you still need help, we recommend that you contact us directly. You can find the contact details at the following link: http://bit.do/fMnKn.
(Copy the link and paste it into a new browser window)
Hadir @Sony DE

0

Best Camera

Pouze tělo 12.03.2022 podle jessral (Velká Británie)

I love my Sony A7 iii, it's my my favourite camera. So versatile and fun

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Top Kamera

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 12.03.2022 podle Radde246 (Německo)

Ich bin von der Alpha 6000 auf die 7iii umgestiegen und bereue es keine Sekunde. Ich bin rundum zufrieden. Es ist technisch, allerdings entsprechend auch preislich ein himmelweiter Unterschied. Mehr Einstellungen, meiner Meinung nach auch besser Qualität, sowohl technisch, als auch optisch.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Extras

Pouze tělo 11.03.2022 podle sahel333 (Německo)

Bis jetzt bereue ich, dass ich die A7 III gekauft habe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Belle machine

Pouze tělo 08.03.2022 podle Dadyul (Francie)

Vivement des session photo. Prise en main relativement simple, mais besoin de temps pour maîtriser l appareil.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
10.03.2022

Bonjour Dadyul,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Nous vous invitons à consulter le guide d'aide qui va vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3tE424Q.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

great features

Pouze tělo 04.03.2022 podle markan (Velká Británie)

Just started working on it and I think it's great. Looking forward to make more videos and photos with it

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kamera gut

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 03.03.2022 podle Daneben nicht (Německo)

Vor fast 2 Monaten gekauft, leider Objektiv defekt, lässt sich nut noch schwer bewegen, daher reklamiert. Cashback noch nicht eingetroffen, bin aber guter Hoffnung. Ich hoffe, das mit der Reklamation geht schnell, damit ich die Kamera im Frühling noch testen kann.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support DE
07.03.2022

Hi Daneben,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Amazing Camera!

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 03.03.2022 podle MarinkaFox (Velká Británie)

I love my camera. Focus so good. Quality amazing! A bit complicated, but found a lot information. And very high video quality.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

komplizierte Wifi+ Bluetooth Verbindung

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 03.03.2022 podle SONY Alpha 7iii (Německo)

Eine Verbindung über Wifi mit Mühe möglich aber unstabile und Bluetooth Verbindung bis jetzt nicht möglich. Ich finde das Bedienungsmenü unübersichtlich und die Bildqualität mit mit-gelieferte Objektiv (Sony 18-27mm )ebenfalls für mein Geschmack und für diese ziemlich teure Kamera eher nicht überzeugend!

Kvalita obrazu

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support DE
08.03.2022

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback.Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Verbindungen hast. Wir leiten es bezüglich der Verbindung intern weiter, damit es berücksichtigt wird.

Setze bitte die Kamera auf Werkszustand zurück: MENU → (Einstellung) → [Einstlg zurücksetzen] → gewünschte Einstellung.
Prüfe bitte die folgenden Links für mehr Hilfe: https://cutt.ly/KATppkv
https://cutt.ly/SATpWd3
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

SUPER ERGONOMIE

Pouze tělo 02.03.2022 podle TRISTAN38 (Francie)

APRES DES TEST DAND DIFFERENTES SITUATIONS, TRES CONTENT !

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

VIDEO UND FOTO-ASS

Pouze tělo 01.03.2022 podle Skywatcher Simon (Německo)

Nach jahrelanger Canon-DSLR bin ich auf Sony umgestiegen. Ich mache 4k-Videos und Fotos mit der Kamera. Vom ersten Tag an begeistert. Eine intuitive Bedienung erleichtert den Markenumstieg. Keine Probleme bei der Umgewöhnung von Canon auf Sony. Mein Highlight ist der Augenfokus und die 4K Videoqualität. BOMBASTISCH! LOW-LIGHT ist auch im Videomodus eine Wucht. Ich bin zutiefst begeistert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

A truly great tool for storytellers

Pouze tělo 25.02.2022 podle Banksymatt (Velká Británie)

The Sony a73 really does live up to its legend. It’s level of quality and performance mixed with its flexibility to do almost anything in any situation makes it a truly special tool for people who just want to tell great stories really well!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Alles was man braucht

Pouze tělo 24.02.2022 podle Berndgb1961 (Německo)

Im Januar gekauft, ich bin mehr als zu freiden damit. Würde ich imme wieder kaufen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Schön handlich

Pouze tělo 19.02.2022 podle urbexshots (Německo)

Die Kombination Sony a7iii und dem SEL 12-24mm f4 liefert einfach genau die Qualität, die ich mir wünsche

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Haptik, mega Fotos

Pouze tělo 18.02.2022  (Německo)

Haben meinen umstieg von Spiegelreflex auf Spiegellos nicht bereut. Hätte ich gewusst, daß es so tolle Fotos gibt, wäre ich schon viel eher umgestiegen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

superb.

Pouze tělo 17.02.2022 podle Toerag (Irsko)

It's a super camera great weight unlike the a6000 that never felt like a camera. To light. This baby is the real thing.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Extras

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 16.02.2022 podle Leobeo (Německo)

Vor zwei Monaten gekauft und bin mega zufrieden mit der Kamera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

nevyvazeny set

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 16.02.2022 podle JaCi_cz (Česko)

Kvalitni fotak s dost mizernym objektivem. Radne ostra tak 1/10 fotek. V ostrejsim svetle blikajici diplej v hledacku.

Kvalita obrazu

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

0

0

0

úžasný fotoaparát

Pouze tělo 13.02.2022 podle Karel N (Česko)

foťák používám měsíc a jsem nadšený. i když je to starší verze, stále nabízí špičkovou obrazovou kvalitu, funkce i ovládání.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

SONY brand no more words

Pouze tělo 13.02.2022 podle Abiraam (Velká Británie)

I bought A7iii But the quality A9 no one lost it just buy now

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Guten Kamera

Pouze tělo 12.02.2022 podle Hannes246 (Německo)

Das ist eine Kamera die Spaß macht und alles kann.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0