Od

MOC

31 490,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
1514

4.5 based on 1,514 customer reviews

928
495
57
19
15
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Well made, handles easily

Body + 28-70 mm Zoom Lens 08.03.2015 podle Triguy

I am still getting used to the mirrorless camera idea. And it still feels small to me. That said, it is why I bought it. I shoot a lot from a mountain bike and need to travel light. When I want a full feel camera I use the add on vertical position two battery holder. With it the camera feels like a solid pro camera. I am a retired pro shooter and have traveled all over the world carrying heavy 4x5 and RB67 equipment. This is nothing like that.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

15

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Shutter button failure

Body Only 30.10.2020

At the 2 year mark, my a9’s shutter button does not work correctly. It a defect in the model as I have seen many complaints about it online. For Sony not to address this problem is a problem in itself. I’ve been a professional commercial photographer for 38 years and have never had a shutter button malfunction. They should repair it free of charge. I own 5 Sony Mirrorless cameras.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Špatné

Design

Průměrné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

Zákaznická hodnocení: 1,519

2 Modely

Modely

0

Gute Ausstattung, tolle Fotos

Pouze tělo 21.10.2021 podle Nutzer Sony Alpha

Seid einem Jahr im Einsatz, immer zuverlässig gute Bilder

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bargain full frame camera

Pouze tělo 21.10.2021 podle Philminster

Bought new for £800 last year has been a delight to use and results have been great used as a stills camera with amount lenses from my old sony a99 with sony adapters. Don't use it at all for video preferring my a6500 for that purpose

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony Alpha 7ii

Pouze tělo 18.10.2021

Kamera erfüllt meine Erwartungen! Tolle scharfe Bilder und Videos super Qualität. Allerdings sollte man dafür auf hochwertige Objektive zugreifen, um beste Ergebnisse zu erzielen. Mit dem Kit-Objektiv wird die Freude bei professionellem Fotografieren nicht allzu groß sein! Ich hab das Sony SEL70200G Vollformat 70-200 mm f/4.0 G-Lens und kann nicht meckern Auf alle Fälle sehr empfehlenswert!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Kamera mit vielen Möglichkeiten

Pouze tělo 18.10.2021 podle Bernd Seifert

Diese Vollformatkamera eröffnet viele neue Möglichkeiten und hat mir schon viel Spaß beim Fotografieren gebracht. Wenn man die Grundlagen von "P", "A", "S" usw. verstanden hat, sind mit der Kamera tolle Aufnahmen möglich. Der Verwacklungsschutz arbeitet sehr gut. Sogar die Kameraautomatik ist genial weiter entwickelt worden. Ich konnte damit einen Kometen fotografieren, obwohl ich ihn durch den Lichtsmog in Hamburg mit bloßem Auge gar nicht sehen konnte. Die ISO-Automatik ermöglicht gute Fotos auch bei schwachem Licht, insbesondere wenn der Blitz wie in vielen Museen verboten ist: Einfach toll! Mit der Videofunktion sind mir schon unvergessliche Aufnahmen gelungen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kamera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Kamera und vor allem Preislich sehr zu empfeh

Pouze tělo 18.10.2021 podle Waldkönig

Die Kamera ist fur diesen Preis schon echt gut vermisst aber ein paar Funktionen welche bei der III vorhanden sind. Daher würde ich die Entscheidung zwischen der 2-3 eindeutig vom Budget abhängig machen. Sollte das Geld vorhanden sein ist die 3 die bessere Wahl aber fur den Einstieg ist die 2 optimal.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Spokojenost s ovládáním

Pouze tělo 15.10.2021 podle Mekuhobo

Dělá výborné fotky i při nedostatečném osvětlení. Pracuje dobře i s redukci na starší objektivy.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Super camera

Pouze tělo 14.10.2021 podle Alala95

Bin sehr zufrieden, macht Wahnsinnfotos! Und einfach zu bedienen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Papy fait de la résistance

Pouze tělo 13.10.2021 podle Le DUDE

Rien a redire ... Boitier qui a certes vieilli, mais qui tient encore bien la route pour son âge !

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera

Pouze tělo 13.10.2021 podle Matze 0815

Haben dies beim Media Markt gekauft und das zu einem echt super Kurs. Die Kamera ist für Einsteiger und Profis super geeignet. Auf jeden Fall kann man damit nix falsch machen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

sehr gute Kamera

Pouze tělo 13.10.2021

Für Amateure eine hervorragende Kamera. Noch bei stärkerer Vergrößerung gut Bildqualität.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera mit guter Ausstattung

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle Fotofan69

Das Kameragehäuse ist von der Haptik sehr gut. Liegt gut in der Hand. An die vielseitige Bedienungsmöglichkeiten muss man sich herantasten. Aber auch im Automatikmodus hervorragende Bilder.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera, Autofokus etwas langsam, Gimbal ok

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle Maxl0311

Sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Zubehör

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great camera but terrible battery life

Pouze tělo 13.10.2021 podle High Noon

I bought this camera June 2020 with a 25 - 105 Sony lens to replace my Sony A77 Mk ii DSLR. Really liked the camera especially the dynamic range and image stabilisation which made hand holding during the Pandemic a breeze in comparison to my old DSLR. However I soon realised that the batteries were draining at an alarming rate and if I intended to use the camera for any length of time, I would require many more batteries. After owning the camera for about 9 months, I traded the camera for the A7 iii !! I no longer have the A7 ii.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Disappointed with image quality

Pouze tělo 13.10.2021 podle Cityview

Compared side by side and using the same lenses I am getting better results with my Pentax K3ii APSC than with the Sony A7II. Not so easy to use for action shots as a DSLR

Kvalita obrazu

Průměrné

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Kamera - AF sollte besser sein

Pouze tělo 13.10.2021 podle Andre W aus DIN

habe die Kamera nun mehrere Monate und bin von der Bildqualität sehr angetan. Jedoch ist der AF nicht immer sicher und trifft auch oft daneben, obwohl ,,scharf`` angezeigt :-( Habe mir nun die Alpha A7Riii gegönnt und kann nur gutes berichten...AF und Bildqualität um Längen voraus.... aber als Zweitgehäuse ist die A7m2 gut genug...danke

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ordentliche Kamera

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle surfacepoint

Die A7 II ist günstig erhältlich und unterstützt noch Apps, die ein rudimentäres Focus-Bracketing erlaubt. Das war Basis meiner Entscheidung. Nicht so gut ist allerdings die Akkulaufzeit, die erst bei den Nachfolgemodellen auf Grund des verbesserten Akkus besser wird. Wenn man mit diesem Manko leben kann, ist die Kamera aber trotzdem eine bedenkenswerte Wahlmöglichkeit.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wundertüte

Pouze tělo 13.10.2021

diese Cam ist eine Wundertüte: nach ca. 10000 Bildern ließ die Qualität deutlich nach, habe sie dann für 4 Monate aussortiert, Akku und Karte raus, danach auf Werkseinstellung zurückgestellt, danach klappte es wieder.. was unschön auffällt: an der Rückseite wird die Gummierung sehr schnell glatt und abgegriffen, für das Geld ein Witz!

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

qualité d'image au top

Pouze tělo 13.10.2021 podle jvphotos

Excellent boitier photo, l'autofocus est correct. Seule l'autonomie est un peu faible.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Eine super Kamera für den kleineren Geldbeutel.

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle Joe Dart

Eine super Kamera für den kleineren Geldbeutel. Zu empfehlen ist das Starter Set mit einem Kid-Objektiv. Alles andere kann man sich ja später zulegen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kann schon viel.

Pouze tělo 13.10.2021 podle Cloud Hunter

Sie ist eine gute Kamera man kann gut da mit arbeiten.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

mon premier plein format et il me satisfait à 100%

Pouze tělo 13.10.2021 podle steak36

J'ai acheté mon Alpha 7ii en promo il y a un peu plus d'un an en remplacement d'un Nikon d5100 aps-C, c'est mon premier boîtier plein format. J'adore son design, son poids, ses proportions et je suis fan de son ergonomie logicielle à laquelle je m'étais familiarisé sur l'excellent compact Sony rx100-m3. J'aime ses fonctionnalités semi-pro, sa rapidité et ses différents réglages.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vollformat zu fairem Preis

Pouze tělo 13.10.2021 podle Daniel Bukowski

Preis/Leistung ist wohl schwer zu übertreffen. Klar gibt es schon Weiterentwicklungen und neuere Versionen der Alpha 7, günstiger kommt man aber wohl kaum ins Vollformat.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Macht was sie soll

Pouze tělo 13.10.2021 podle soren88

War ein bisschen unter tausend Euro ohne MwSt und macht alles was sie soll, wie viele sagen, sind die ganze Menus etwas fummelig, aber die Fotos und Videos sind einfach sehr hochwertig. Vollformat auf Schnäppchenpreis.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Bildqualität

Pouze tělo 13.10.2021

Gekauft vor allem wegen des eingebauten Bildstabilisators. Neben neuen Linsen nutze ich auch gerne meine alten analogen Linsen. Das Ergebnis spricht für sich. Kann diese Kamera nur empfehlen, auch wenn das Modell schon länger am Markt ist.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

You won't be disappointed!

Pouze tělo 13.10.2021 podle Caretta22

Very good camera that takes some getting used to. Once familiar, very versatile, ergonomic and intuitive to use.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

gute und ausgereifte kamera für meine ansprüche

Pouze tělo 13.10.2021

Zufrieden mit der Kamera und Objektiv. Nicht zufrieden mit der Akku Leistung bzw.Laufzeit. Gibt es da leistungsfähigere Akkus?

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Top Allrounder

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle MeliB

Vor 3 Jahren gekauft und noch immer gerne in Gebrauch

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Vast improvement on the A7ii

Pouze tělo 13.10.2021 podle TimB126

I was looking for a full-frame mirrorless hi-spec camera. Upgraded the A7ii to the A7iii, and it's a huge improvement: battery life is awesome, improved functionality in the processor, AF, etc. The sensor still has the fault on the A7ii - attracting (and retaining!) specs of dust. This is not a problem with the other brands of camera I use, I can only assume it's a Sony "Feature"...

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ein guter Einsteiger Body!

Pouze tělo 13.10.2021 podle Kollmorgen

Ich habe den Body nicht lange besessen, da ich ein gutes Angebot für die A7III bekommen hatte. Der Body ,ist trotz das es ihn nun schon länger auf dem Markt gibt ,gut gelungen. Die Bildstabilisierung, macht einen guten Job und erleichtet manche Aufnahmen sehr. Allerdings muß ich sagen ,das mir der Autofokus nicht so gut gefallen hat, daher auch der schnelle Umstieg auf die A7III. Ein guter Einstieg in das Vollformat, auch für Einsteiger.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Handhabung

Pouze tělo 13.10.2021 podle Adi123460

Ich habe die Sony A 7 II schon einige Zeit und bin immer noch begeistert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera

Pouze tělo 13.10.2021 podle Ben1985

Wer für sich das Fotografieren entdeckt und sich in Richtung fortgeschritten bewegt wird diese Kamera lieben auch wenn es mittlerweile nachvolger gibt ist sie immernoch up to date

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera für alle die den Vollformat Einstieg

Pouze tělo 13.10.2021 podle Mario82

Vor ca einem Jahr gekauft und überhaupt nie bereut. Die perfekte Kamera für mich als Einsteiger im Vollformat Bereich. Die Kamera wird für Hochzeiten Portraits Natur und Architektur Fotografie benutzt und ist überall perfekt einsetzbar.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

très belles photos

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 13.10.2021 podle tatia123

j'ai acheté cet appareil il y a 1 an et j'en suis contente, il fait de belle photos, la prise en main est facile, l'absence d' écran tactile ne me gène pas. Je trouve juste le déclencheur un peu long parfois et bruyant mais je n'ai pas de moyen de comparaison avec un autre appareil car c'est mon premier réflex. Je l'ai acheté en pack. je trouve la pochette fournis avec trop petite dès lors qu'on veut prendre plusieurs objectifs.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Custom buttons

Pouze tělo 13.10.2021

Nunja, typisch für die a7 II ist der kleine Akku und dadurch der kleine Griff und das bekannt Sony Menü, welches unübersichtlich ist. Ein bisschen Zeit, dann kennt man das ganze Menü und die Kamera. Außerdem hat man die Kamera dann auch personalisiert (c button usw...). Dies macht es leichter, sie zu bedienen

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Slusny

Pouze tělo 13.10.2021 podle MarekN87

Fotoaparat mam 2 roky, jsem s nim vcelku spokojeny, jen ta vydrz baterie je mizerna ☹️ Urcite bych sel do A7III, kdyby cenovy rozdil nebyl tak vysoky.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Tolle Kamera

Pouze tělo 13.10.2021 podle Thomas_P

Ich habe mir die Kamera wegen meiner Tätigkeit als Immobilienmakler gekauft und bin sehr begeistert von der Kamera. Ich nutze Sie mit den Tamron - Objektiven. Preis/Leistung ist hier sehr gut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great camera

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 05.10.2021 podle Biggrim

Camera is great, I've always bought minotaur and now sony cameras. The only downside is the price of lenses, you need to remortgage if you want to buy a lens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

FACILE A PRENDRE EN MAIN

Pouze tělo 04.10.2021 podle Phil374

je viens de l'acheter, je vais le tester bientôt, lors de vacances à Lanzarote

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Perfektní stroj

Pouze tělo 01.10.2021 podle Alex97

Zakoupen teprve před dvěma týdny, ale už teď naprostá spokojenost. V kombinaci s kvalitním sklem opravdu nádherné výsledky.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Super appareil

Pouze tělo 27.09.2021 podle DrIcyne

Super appareil même en 2021. Beaucoup de qualités mais quelques défauts notamment l'autofocus vidéo, tactile non utilisé, écran non pivotable mais dont la majorité sont corrigés sur la version III.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Optik

Pouze tělo 23.09.2021 podle Waldarth

Ein Hammer-Teil mit Nostalgietouch und super Handling

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

konsequent digital

Pouze tělo 20.09.2021 podle dr_sonne

Ich habe lange einen konsequenten Ersatz für meine analoge Spiegelreflexkamera gesucht. Was vorher vollmechanisch und auch ohne Batterie funktionierte ist bei einer digitalen Kamera ggf. nur ein Überbleibsel. Eine Systemkamera im Vollformat war ein Muss, und endlich nicht mehr der faule Kompromiss eines optischen Suchers - auch das geht super digital und bewährt sich vor allem bei wenig Licht.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Für mich die tollste Einsteiger - Kamera

Pouze tělo 19.09.2021 podle Mox61

Gekauft und süchtig geworden!! Möchte diese Kamera nicht mehr missen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent boîtier

Pouze tělo 16.09.2021 podle Brunog14640

Boîtier FF vraiment parfait. Entièrement paramétrable. Capteur exceptionnel

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great camera to have

Pouze tělo 14.09.2021 podle LouBB

Just slighty over priced especially for this model anyway

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

All that you need nothing that you dont

Pouze tělo 13.09.2021 podle WAGLER

The camera has a solid build with good erganomics and is full featured without the over complex nature of many cameras .it was years ahead of its time at launch ,and is still perfect for your first venture in full frame and to learn the basics, You wont regret your purchase

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Absolut Top

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 13.09.2021 podle Seggi

Sehr viele Einstellungen möglich. Grosse auswahl an Objektiven und Zubehör. Würde die Sony sofort wieder kaufen. Einfach Top

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super produit

Pouze tělo 12.09.2021 podle Filledu74

Je suis novice cet appareil photo est mon premiers boitier il est conforme à mes attentes mon seule problème il y a beaucoup d'options je suis un peu perdu. Malheureusement la notice est trop technique pour moi . Avec des tutos sur internet cela va mieux. Belle journée à vous Je recommande .

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera

Pouze tělo 12.09.2021 podle JohnyBee

Die Fotos gestochen scharf, natürliche Farben, Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic for stills photography.

Pouze tělo 11.09.2021 podle Opetaja

I originally purchased an a7ii in 2018 and was very impressed by the IQ. I bought a couple of large lens and after a year I decided that the set up was too big for my ageing shoulders to carry round, so I sold my full frame kit and went the micro 4/3 route. However as much as I wanted to turn my back on full frame, and I've nothing against smaller sensors, the quality you get from the a7ii is just superior. So I saw that you could get some really good deals on new a7ii's and I just decided to try again, this time paired up with a couple of smaller 'tiny' primes. It's a brilliant combination and I'm really happy I went backwards! Could have got the a7iii of course, but why pay a grand more for what are essentially marginal improvements for stills photography.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super

Pouze tělo 11.09.2021

Was ich mir schon immer gewünscht habe. Die kamera ist der hammer

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Very Good.Value

Pouze tělo 11.09.2021 podle RHarr

I bought this a few weeks ago after extensive reading of every review I could find. The consensus seemed to be that for the enthusiastic hobby photographer the A7ii is excellent value and I have to agree though by the time I had purchased the highly regarded 24-105mm Sony lens I had spent rather more than I had budgeted for! I have only taken a few photos so far but I am pleased with them. Setting up the camera took quite a while and I made much use of a couple of illustrated guides. Looking forward to using the A7ii at our local Wetlands Centre and hope to purchase a longer zoom telephoto in the next few weeks.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Einfach super

Pouze tělo 11.09.2021 podle explor_pictures

Die Kamera lässt einfach kein Bild unscharf.due Bedienung der verschiedenen Funktionen ist einfach und schnell und unkompliziert.eine Hammer Kamera mit super objektiven und Möglichkeiten

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

parfait

Pouze tělo 11.09.2021 podle philou30

SATISFAIT A 100% sur tout son usage et sur la qualité

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Handling

Pouze tělo 08.09.2021 podle Traumfängerin

Vor zehn Monaten gekauft weil ich endlich eine Vollformatkamera haben wollte;-))) Meine Meinung nach dieser Zeit, bin sehr zufrieden und ich liebe diese Kamera. Sternenfotografie ist wie eine "Kleine Sucht" geworden nun spare ich auf mein absolutes Wunschobjektiv, Sony G 20mm 1,8 Lichtstärke. Aber Weihnachten kommt ja bald!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Soweit, so gut...

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 06.09.2021 podle NokoNoname

Kamera ist handlich und leicht. An die Funktionen und den Funktionsumfang der Kamera gewöhnt man sich schnell. (Wie auch bei anderen Herstellern). Nur !!!! Der Akku passt nicht so ganz zum Konzept. Da könnte mehr kommen. Sollte Sony noch mal überdenken.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

EXCELLENT

Pouze tělo 06.09.2021 podle brunog14

Superbe boitier... Réactivité de l'AF, paramétrable à souhait, capteur vraiment impressionnant !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tolle kamera

Pouze tělo 02.09.2021 podle jojo68

voll zufrieden sie ist super meine Kamera,100 Punkte

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fonctionnel mais il manque le flash intégré

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 02.09.2021 podle Laubi photos

Je l’ai acheté pour mon anniversaire, je commence doucement mais ça à l’air pas mal du tout

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Cena odpovídá kvalitě

Pouze tělo 29.08.2021 podle iAbstract

Full Frame, digitál, avšak nechutně předražené objektivy ve srovnání s konkurenci (GM series) ve srovnání s prime objektivy od Canon

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Great features

Pouze tělo 29.08.2021 podle Maddie009

Ive have sony cameras before and have always been happy with them a very good camera

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Eine sehr gute Kamera mit kleinem Hacken.

Pouze tělo 27.08.2021 podle Alin Donnawell

Eine sehr gute Kamera die sehr gut Ausgestattet ist. Die technischen Möglichkeiten sind sehr vielfältig und es gibt viele Einstellmöglichkeiten. Die Verarbeitung ist spitze und die Robustheit sucht ihresgleichen. Nach sechs Jahren und vielen Torturen hat die Kamera mich noch nie im Stich gelassen. Zur Technik und Bilderstellung wurde in diversen Medien schon alles getestet und breit erklärt. Für mich ist sie gut in all diesen Bereichen. Der kleine Hacken ist die relativ kurze Akkulaufzeit.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

GOOD

Pouze tělo 26.08.2021 podle Ibrahim Alhendawi

I bought this cam a month ago and I can say it is beautiful and sharp on the street except that it doesn't support silent shooting.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good but needs a Eye AF to be perfect

Pouze tělo 26.08.2021

Got it few weeks ago. I really like the build quality. Like the customizing. Like that is has almost everything that you need for video and photo. Just I'm still the beginner. And I think autofocus could be better. Even tho I ask for better af I still like it. It really helped catch great moments.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super

Tělo + 28–70mm objektiv se zoomem 17.08.2021 podle aLeXxX17

Acheté le mois derniers photo et prise en main super

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Eine fantastische professionelle Kamera

Pouze tělo 17.08.2021 podle Montesounds

Nach kurzer Eingewöhnungsphase kann kommt man super mit der Kamera zurecht. Schnappschüsse, langzeitbelichtungen, Porttraits oder Streetphotography machen extrem viel Spaß.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

hält was Sie verspricht

Pouze tělo 13.08.2021 podle Micele

Bin nach neun Jahren APS-C von anderen Herstellern nun zu Vollformat von Sony gewechselt. Für mich sollte es schon lange eine Vollformat werden. Hatte dann die Wahl zwischen Nikon und Sony. Habe mich sehr schnell für die Sony a7ii entschieden. Die Bildstabilisierung, der Augenfokus, der optische Sucher mit seiner scharfen Auflösung, die Haptik und die Wahl an Objektiven mit fairen Preisen haben mich überzeugt. Das keine Kamera perfekt ist, sollte jedem klar sein. Ich bin zufrieden und kann über Kleinigkeiten hinweg sehen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gute Kamera mit einigen schwächen

Pouze tělo 10.08.2021 podle kohma60

Sehr schöne und sehr gute Kamera. Menü gewöhnungsbedürftig. Swipen nicht möglich !!!!???

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Conquis

Pouze tělo 05.08.2021 podle AbaraiRenji77

Pour mon passage à l'hybride et au plein format je suis totalement conquis. Facile à prendre en mains, super qualité de fabrication. Bien compact et bon grippe. Belle ergonomie

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Klasse Qualität

Pouze tělo 29.07.2021 podle Bastl 90

Ich habe lang überlegt ob ich einen Systemwechsel machen soll, ich bereue es nicht!! Der Sensor liefert super Qualität und die Kamera macht einfach Spaß. Das Kit Objektiv ist gut aber mit anderen steigert sich die Qualität nochmal deutlich!!!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Klasse DSLM!

Pouze tělo 24.07.2021 podle FotoVS

Für die Verwendung meiner alten Carl Zeiis Objektive bestens!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good Camera Marred By Poor Electronic View Finder

Pouze tělo 22.07.2021 podle Vincent73

My Sony A7 excels in its handleability, its size and weight and the superb pictures it produces. The rear screen is pin sharp which compensates somewhat for the poor shimmery electronic viewfinder. I like the classic design and the large dedicated control knobs. The micro USB port is fiddly to use but I now use the WiFi connection.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0