Od

MOC

44 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
541

4.5 based on 541 customer reviews

335
173
17
7
9
Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

A6500 Premium E-mount

Pouze tělo 06.02.2017 podle WeeMalky (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I only recently purchased this Model I also have the A6000 & the A7mk2 having returned from a Recent four day trip to the Malaga area of Spain where my shooting was very mixed street,landscape,night shots I used a Sigma 18-300mm + Sigma MC11 for most of the time.I can honestly say that i was very impressed with the A6500 .Whether there is much difference in IQ from the A6000 can leave that to the pixel peepers .Would i recommend this most definately. Still to try it out on sport and wild life but thats for another time.A bit about me I am a retired enthusiast photographer who enjoys all types of photography also not a Sony fanboy just someone that knows a good product

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

10

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Zu schwierig in Einstellungen

Pouze tělo 03.09.2019 podle Meggi13 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Video Einstellung viel zu kompliziert Dauert alles zu lange

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

Zákaznická hodnocení: 541

4 Modely

Modely

0

M. M. n. Preis-Leistungs-Sieger i. d. APS-C-Klasse

Pouze tělo 30.03.2024 podle Lutz0310 (Německo)

Die Alpha 6600 habe ich verkauft und mir wieder eine 6500 angeschafft. Die Gründe für das Downgraden ist der interne Blitz, den die Alpha 6500 besitzt. Das mag lapidar erscheinen, doch ich brauche den Aufhellblitz für viele Makros, die ich unterwegs anfertige. Einen externen Blitz aufzustecken kostet Zeit, ist umständlich und ist größen- und gewichtsmäßig eher nachteilig. Nun ist ein Augen-AF sozusagen ein echter Mehrwert bei neueren APS-C-Kameras, doch laut Sony-Bedienungsanleitung ist es möglich, diesen sogar an der Alpha 6500 zu aktivieren, das sollte man wissen. Man vergleicht oft die 6400 mit der 6500 und die jüngere Version hat meistens die Nase geringfügig vorn, doch es liegt alles im Auge des Betrachters. Vom Gewicht her ist auch die 6500 immer noch leicht und bringt den internen Stabilisator mit. Das sollte man bedenken, denn die neueren Objektive werden immer öfter ohne OSS hergestellt und setzen einen internen Stabi voraus. Für Weitwinkelenthusiasten, die bis an die Grenze des techn. Möglichen gehen und für Nachtfotografen würde ich selbst das Vollformat bevorzugen, jedoch für alle, die mit kleinen und leichten Objektiven unterwegs sein möchten, sei es auf Reisen, im Urlaub oder unterwegs, für den empfehle ich APS-C. Von Vorteil ist Sonys One-Mount-Strategie, so dass auch Vollformatlinsen am APS-C angeschlossen werden können und auch A-Mount-Objektive mit der LA-EA-Adapter-Serie. Mir gefallen auch die Farben, obwohl die Natürlichkeit der Farben an der 6600 besser sein soll, doch ich bearbeite stets die Rohdateien mit einem Fotoprogramm, daher kann ich keinen Unterschied feststellen. Wem der Griff für Männerhände zu klein ist, der kann als optionales Zubehör einen Käfig (Rig) mit Griff kaufen, der der Kamera ein cooles Aussehen gibt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

plus de motion shot!!!!!!! et autre

Pouze tělo 20.03.2024 podle jopi1952 (Francie)

appareil remarquable très complexe mais bloqué par sa complexité et par les changements de politique commerciale

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Nützliches Arbeitspferd

Pouze tělo 15.10.2023 podle Verwackler88 (Německo)

Löst nicht immer aus, und wenn, sind die Bilder oft unscharf.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support DE
17.10.2023

Hi,

es tut uns leid, dass du Probleme mit deiner Kamera hast.
Probiere bitte die folgenden Lösungen aus: https://cutt.ly/BwQElJe2
Stell bitte sicher, ob die Funktion SteadyShot verwendet wird oder nicht, um die Unschärfe zu vermeiden: https://cutt.ly/2wQEcjVh
Mit der folgenden Einstellung kannst du mit einer entsprechenden SteadyShot-Einstellung für das angebrachte Objektiv aufnehmen: https://cutt.ly/cwQEc7jB
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJYmt

Rana @Sony Support DE

0

Très maniable

Pouze tělo 09.10.2023 podle Adlaf (Francie)

J'ai acheté cet appareil il y a quelques jours et je me l'approprie progressivement J'espère faire de jolies photos et pouvoir me procurer d'autres objectifs pour une belle expérience.

Kvalita obrazu

Dobré

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolle Kamera mit leichten Bedienungsmängeln

Pouze tělo 26.08.2023 podle Kameraboss (Německo)

Vor einem Monat für einen Kanadaroadtrip gebraucht gekauft bin ich als Gesamtpaket mit der Kamera sehr zufrieden. Allerdings ist das Bedienungsprogramm sehr verschachtelt und nicht immer intuitiv. Auch wären 1-2 frei belegbare Bedienungsknpöpfe/Rädchen mehr wünschenswert. Für meine Art der Fotografie ist die Kamera schnell genug, trotz der etwas veralteten Kartenslots. Die Qualität.der Bilder ist für eine APSC Kamera gut. Der Handgriff sehr griffig.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
28.08.2023

Hi Kameraboss,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.

Unter folgendem Link findest du einen Web-Guide, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: https://cutt.ly/fwj5HFJX

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Complet

Pouze tělo 27.06.2023 podle Ximousse (Francie)

Super capteur- autofocus rapide - stabilisé - possibilité personnalisation - gabarie et prise en main

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent appareil

Pouze tělo 24.03.2023 podle Artegal (Francie)

J'ai eu un 6000 puis un 6400. J'ai acheté un 6500 pour la stabilisation 5 axes très performante et nécessaire avec l'objectif 30/macro que je venais d'acquérir. Les résultats sont spectaculaires et j'en suis enchanté. Deux regrets : la fonction de détection de visage et yeux avec le suivi est moins performante que sur le 6400 et il faut passer par une touche de fonction pour chaque prise. Deuxième point : pourquoi l'écran mobile n'est-il pas aussi mobile que sur les modèles précédents ? Mais c'est un excellent appareil, de bonne taille pour une main normale, assez léger, robuste et anti-pluie, très doux à utiliser.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super appareille

Pouze tělo 19.02.2023 podle Zhoe liz beverly (Francie)

J'ai acheté cet appareil d'un ami professionnel il en avait 2 il me l'a passée pour un voyage en afrique et je suis tomber en amour avec

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

My 1st APC and one of the bast.

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 25.10.2022 podle AMotayo (Velká Británie)

My Sony a6500 is one of Sony's top-tier APS-C mirrorless models, with 24MP stills and a video camera with built-in image stabilization. It sits above the similar-looking a6000 that I have before this one, Sony adds a touchscreen capability and stabilization for enthusiasts willing to dig a little deeper into their pockets.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

best camera

Pouze tělo 12.04.2022 podle photomike (Velká Británie)

Upgraded from a5100 to a6500. Well worth the upgrade. Now have choice of viewfinder or screen. still love being able to focus by touching screen for focus point. Now I dont have to go through menus to get favourite adjustments - just click on 'c' or other buttons. Don't do movie's so cannot comment on that My A3 size prints are brilliant quality

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

So leicht ,liegt gut in der Hand

Pouze tělo 12.02.2022 podle Muffyrusty (Německo)

Ich habe lange überlegt, much dann für Alpha 6500 entschieden, ich bin Anfängerin, mir war wichtig das sie mir hilft sich selber zu stabilisieren. Sie einen eingebauten Blitz und das es verschieden objektive gibt. Bereue Meine Entscheidung nicht. Ich lerne sie jeden Tag mehr kennen und freu mich einfach wenn meine Fotos für eine Anfängerin gut sind ,noch nicht perfekt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gut aber schwer

Pouze tělo 17.10.2021 podle Jan_987 (Německo)

Ich habe mir die Kamera zugelegt, weil sie den eingebauten OSS hat, von der Bildqualität gibt es sonst keine großen Veränderungen zum Modell a6300, das ich mir vorher gekauft hatte. Was ich besonders mag ist die Robustheit der Kamera, die aber gleichzeitig dafür sorgt, dass die Kamera schwer ist. Außerdem kann ich mit dieser Kamera das Mikrofon manuell aussteuern, was mir bei der a6300 gefehlt hatte.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Lightweight camera that produces great results

Pouze tělo 16.10.2021 podle Goef (Velká Británie)

I have been a user of Sony full frame cameras for 7 years. Early in the pandemic I had an opportunity to buy a Sony A6500. I was tempted by the idea of a lighter camera and lens as it appealed for when I am out walking all day taking photos. I was amazed by how good the results were. The full frame cameras have the edge in low light or for high resolution, but the A6500 comes very close. Coupled with a Zeiss or G lens you can create great sharp images. I also find the built in flash useful for occasions when you want fill in. If you want a small lightweight camera that produces great results I can recommend the A6500.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gute Begleitkamera im Outdoorbereich

Pouze tělo 14.10.2021 podle Frankenlinse (Německo)

Ich habe mir diese Kamera als Zweitkamera zugelegt. Auf Grund des leichten Gewichtes und des kleinen Gehäuses die ideale Kamerabegleitung für meine ausgedehnten Wander- und Bergtouren. Leider kein Klappdisplay. Bei fliegenden Tieren (BiF) ist der AF nicht sehr präzise.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Výborný kompakt se stabilizací

Pouze tělo 14.10.2021 podle Johnkerlin (Česko)

Koupil jsem ho z druhé ruky za slušnou cenu, oproti A6600, která se mi zdá předražená. A6500 má vše co mi na A6000, kterou taky vlastním chybí, snad kdyby konstruktéři přidali roller dopředu na grip, a v případě dotykového displeje umožnili snímání dotykem byl by to dokonalý přístroj.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Bildstabilisator

Pouze tělo 13.10.2021 podle Gerold D (Německo)

Hatte gute Erfahrung mit der a6000 gemacht. Da ich viel reise, fotografiere ich viel aus der Hand, und zwar auch mit größeren Brennweiten und geringeren Lichtwerten der Objektive (Zoom). Dafür kaufte ich mir dann die a6500 wegen ihres Stabilisators und bin zufrieden. Der Moment, ab dem das Bild verwackelt ist, ist jetzt tatsächlich weiter hinausgeschoben. Jetzt werden auch mehr Fotos mit größerer Brennweite (bis 200mm Kleinbild) aus dem fahrenden Auto heraus möglich. Es gibt weitere Unterschiede zwischen den Kameras, aber die nutze ich weniger. Die a6000 hat nun das 10-18mm Zoom, die a6500 das 18-200 mm Zomm. Demnächst bekommt sie ein 18-300mm Zoom.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Display nicht umklappbar

Pouze tělo 13.10.2021  (Německo)

Eigentlich eine tolle Kamera, aber das Display kann man nicht umklappen und der Touchscreen ist nur bedingt bedienbar, da man hierüber keine Funktionen der Kamera verstellen kann. Für eine Kamera in der Preisklasse kann man mehr erwarten.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
02.02.2022

Hi Martin,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Displays gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Beste Systemkamera ever

Pouze tělo 13.10.2021 podle Wolfgang D57 (Německo)

Ich bin weiß Gott nicht der beste Fotograf, hatte vorher eine α350 mit der ich schon sehr zufrieden war, aber die α6500 ist die beste Kamera die ich bisher hatte und kann ich nur Jedem empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Die Japanische Leica

Pouze tělo 13.10.2021  (Německo)

Lieder wurde mir die 6500 gestohlen, jedoch kaufte ich mir sofort die dann neuere 6400 wegen des weiter entwickelten Autofokus. Als in die Jahre gekommener Leica Fotograph schätze ich sehr die vielseitigen Möglichkeiten der Alpha Serien, um in Grenzbereiche der Fotographie vorzustoßen. Besonders manuelle ältere Objektive, die alle noch eine "Seele" haben, sind leicht adaptierter. Der Autofokus ist atemberaubend und die Zeissobjektive liefern eine unschlagbare Bildqualität.

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wonderful camera except a couple of vital things!

Pouze tělo 13.10.2021 podle Minolta Girl (Velká Británie)

There is so much to love about the A6500. I bought it with the 18-135 lens and it's brilliant for almost all everyday situations, the size and weight are great (especially for hiking) , the auto focus in particular is super fast and accurate. I love the latitude of the pictures, you can seriously under expose parts of the image and have other bits over exposed and using Lightroom process the image to look just right. Tracking auto focus for photographing birds and animals is fantastic. There are 2 things I do not like 1) the screen has very limited movement, I thought I would be able to live with it but it's hopeless for proper low level photography of flowers etc, you can not use it at all in a portrait orientation and for that reason I wouldn't buy a camera with this screen again (why do Sony think only Full frame users want a proper screen!) and 2) After 2 years mine has become unreliable, sometimes it just freezes, sometimes the buttons and dials behave in a very strange way, sometimes it just seems to have a life of its own.... which is very frustrating! I do not use it for video so I find it impossible to rate the sound quality!

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony support team
26.01.2022

Hi Minolta,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and for more years to come!
Regarding the performance issue, we recommend following the steps here: https://bit.ly/320dVMX to resolve the issue.
If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.
We'll make sure to pass your feedback about the screen range of movment through the proper channels for future consideration.

Hana @Sony UK


0

Tolle Kamera für den ambitionierten Hobbyfotografe

Pouze tělo 13.10.2021 podle x3607 (Německo)

Kamera wurde als Upgrade zu einer 6000er vor einem Jahr gekauft. Habe diesen Schritt nicht bereut und liebe meine 6500er

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ideale Reisekamera super Fotos

Pouze tělo 13.10.2021 podle Georg Drexler (Německo)

Immer dabei Kamera, sehr gute Ausstattung perfektes Handling ,vielseitige Objektive Auswahl

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent outil

Pouze tělo 13.10.2021 podle Bb31 (Francie)

Excellent appareil compact et léger,très satisfait

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kompakt und perfekt für die Reisefotografie

Pouze tělo 25.09.2021 podle NEO7 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

ein Glücksgriff leicht, kompakt und beeindruckende gute Bildergebnisse. Für die Reise perfekt!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Imagens

Pouze tělo 08.09.2021 podle Neves (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté cette camera l’année dernier et je suis satisfait.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr schlecht

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 05.09.2021 podle Kaciran (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Kein Augenfokus und Tier Augen Fokus und sehr teuer Kamera das die obtionen nicht gibt

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Špatné

Design

Špatné

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
07.01.2022

Hi Kaciran,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere in Bezug auf AF mit Augenerkennung für Tiere.
Radwa @Sony DE

0

owner

Pouze tělo 25.06.2021 podle Michael Kotschwar (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe nun die Kamera schon längere Zeit bin total zufrieden

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Erfahrungen mit der A6500

Pouze tělo 01.06.2021 podle Heinz Renner (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Warum an diese Kamera über kein Schwenkdisplay verfügt wohl aber die A77, ist nicht nachvollziehbar. Derzeit kann ich keine Bilddaten übertragen, weil es programmtechnische Probleme gibt. Mal sehen, wann dieses Problem behoben wird?

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Alpha 6500

Pouze tělo 31.05.2021 podle Wolf0350 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Super Kamera in Qualität und Leistung. Auch 2021 für mich das beste Modell der 6000er Reihe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good quality Easy to navigate.

Pouze tělo 21.05.2021 podle Andy9894 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I've had this for 3 weeks. Main reason for purchase was to mount my vintage Canon fd lenses. The body stabilisation and contrast focus assist this.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
24.05.2021

Hi Andy9894,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Einfach nur super

Pouze tělo 04.05.2021  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor einen Monat gekauft und zu 100% nicht bereut .

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Unterhalb der Vollformat Kameras Spitzenklasse!

Pouze tělo 20.03.2021 podle Kurbeltreter21 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Schön kompakt auch im Urlaub und unterwegs. Ambitionierte Fotografie möglich vom Makro über Portrait und Landschaft. Mit dem richtigen Objektiv beeindruckende Kontraste und Gestaltungsmöglichkeiten. Das einarbeiten in die vielen Möglichkeiten erfordert viel Praxis. Die vielen kleinen Tricks muss man sich mühsam zusammensuchen. Das ist noch Bedarf an Unterstützung. Ich habe mir angewöhnt - im Gegensatz zu früheren Kameras - nur noch über den Sucher zu fotografieren - das geht hervorragend. Was mich stört: Beim Einstellrad vertut man sich öfter und ab und zu löse ich ungewollt die übertragungsfunktion aus. Fazit: für mich das richtige Werkzeug für einen Entwicklungssprung in Richtung Qualität und Anwendungsvielfalt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Schneller Autofokus

Pouze tělo 02.01.2021 podle Hasteff (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Es gibt nur einen Kritikpunkt , das beim Filmen das Display stark abgedunkelt wird und besonders im Freien kaum was zu sehen ist. Es ist kaum möglich das zu filmende nachzuverfolgen . Ansonsten eine Superkamera .

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
04.01.2021

Hi Hasteff,
Vielen Dank für dein Feedback. Du kannst die Helligkeit des Bildschirms anpassen. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MqOXBL (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Passe partout

Pouze tělo 29.12.2020 podle Lili33 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Depuis 3 ans j 'utilise ce boitier qui est parfait en toutes circonstances : voyage ou tournois sportifs intérieur / extérieur. Un regret ne pas encore avoir réussi à faire le tour de tous les réglages...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

comme je l'attendais

Pouze tělo 27.12.2020 podle Petoulet (Francie)

J'utilise cet appareil depuis un an et je suis ravis

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Tolle Kamera für Videos von „Semi-Privat-Profis“

Pouze tělo 26.12.2020 podle Fmueller (Německo)

Hi, Ich habe die Kamera nun über ein halbes Jahr und in der Hauptsache für Videos des privaten Umfeldes im Einsatz. Sie macht in Kombi mit den richtigen Objektiven echt wahnsinnig gute Aufnahmen. Unter der Stabilisierung hatte ich mit allerdings deutlich mehr erhofft. Da ist ein gutes Gimbal unverzichtbar, leider. Das machen andere mittlerweile um Welten besser. Wer aber ein solches Gimbal einsetzt erhält mit dem entsprechenden Händchen Kino reife Aufnahmen in einer wirklich beeindruckenden Qualität. Der Sprung zum Vollformat ist für den privaten Zweck nicht wirklich sinnvoll. Da bekommt man hier ein wesentlich besseres Preis/Leistungsverhältnis! Die nächste Generation hat auch hoffentlich USB-C! Das sind Kleinigkeiten die etwas stören, ansonsten TOP!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Kompakt, enorm vielseitig, excellente Bilder

Pouze tělo 18.12.2020 podle DirksFotospass (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Für mich eine absolut edle Kamera. Vorneweg: ich bin seit langen Jahren Hobbyfotograf. Städtereisen, Skitouren, Wohnmobilreisen, Sport, Spiel, Familie und Feste.. Stillleben. Ich sammle Eindrücke, strapaziere meine Familie schon manches Mal mit zuvielen Fotos (die später wieder zur Freude führen). Was ich zu wenig mache: filmen. Das werde ich ändern. Manches Bild wandert ins Album, die meisten schaue ich auf dem großen PC Monitor an - immer wieder. Die A6500 folgte vor rund 1 Jahr der A6000, mit der ich bereits zufrieden war. Als ich die A6500 aber erstmals in Händen hielt, war ich schon allein dadurch begeistert: die Kamera hat einen verstärkten Griff, ein im Verhältnis zum Gehäuse sehr angenehmes, höheres Gewicht und ist klasse ausbalanciert. Der positive Eindruck setzt sich bei der Sucherauflösung fort, die deutlich höher auflöst als bei ihrem Vorgänger und sehr viel Freude macht. Klasse bedienbar auch die frei einstellbaren Festtasten C1 und C2 oben in der Nähe des Auslösers. Das Menü kannte ich, ist hier um einige Parameter erweitert, neue Registerkarten speziell für das Filmen sind hinzugekommen. Silentmode vorhanden. Die Kamera hat einen internen Bildstabilisator, das war der eigentliche Kaufanreiz. Aber der ist durch die genannten Punkte einer von vielen geworden. Was mir am Gehäuse auch sehr gefällt - außer, dass es aus Metall ist - , ist der jetzt "festere" e-mount: die Objektive werden stärker und ohne merkliches Spiel fixiert. Den eingebauten Blitz benutze ich selten, aber wenn ich ihn brauche, ist er da - einfach gut. Akku? Habe ich. 1 in der Kamera, 2 extra. Immer dabei, immer ausreichend. Nach der Kür, nun die Pflicht, die Bildergebnisse: 1A. Voraussetzung sind gute Objektive. Und hier kann ich sagen, dass schon das Kit sehr ordentliche Ergebnisse liefert. Gewohnt klasse sind die Sonys (Vario und Fix), davon habe ich verschiedene. Ein 1.4 Sigma Weitwinkel hat sich für knapp 400 € eingeschlichen - man glaubt es nicht, es ist neben dem Immerdrauf f4/16-70 das meistverwendete Objektiv. Kaufempfehlung. Preis (meiner war 850,-), Spaß, Ziel, alles perfekt. Sorry für die lange Rezension, die Punkte sind es mir wert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

sehr schelle Auslösung

Pouze tělo 14.11.2020 podle TGF68 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

es lassen sich tolle Sportmomente einfangen, da keine Verzögerung bei Betätigung des Auslöseknopfs

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Umfangreiche Einstellmöglichkeiten

Pouze tělo 29.10.2020  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe die Kamera erst seit ca. 14 Tagen und es macht Spaß immer wieder neue Einstellungen auszuprobieren. Sie besitzt soviele Möglichkeiten, das ist schon genial. Die Kamera ist eine echte Herausforderung und ich kann nicht genug davon bekommen. Aus meiner Sicht ist sie sehr Empfehlenswert!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Memory card doesn’t function

Pouze tělo 28.10.2020  (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

My Sony camera a6500 is practically new haven’t used it for a year after buying it. After using for a short period of time it suddenly doesn’t want to read memory cards. I tried updating software but still nothing. Now I have to pay for repairs

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Špatné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer support
30.10.2020

Hi Ninja

Thank you for contacting Sony support.

We're sorry to hear you're facing issues with the memory card slot on your camera and would like to invite you to get in touch with our team using the following link for help getting it fixed: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support UK

0

Top Kamera für Ihr alter

Pouze tělo 07.10.2020 podle Taz72 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Kamera löst schnell aus und macht sehr gute Bilder. Das Rauschverhalten ist auch gering, selbst bei hohen ISO Zahlen. Der Kameragriff ist auch groß genug. Ich habe große Hände. Ich bin über 1,9m. Der einzige Mangel der mich stört, ist das Display. Man kann es nicht klappen wie bei anderen Herstellern.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent boitier

Pouze tělo 30.09.2020 podle Zorpeck (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

En tant qu'amateur ce Sony a6500 me comble au-delà de ce que je pouvais en attendre, bravo Sony.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Camera with great featue

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 23.09.2020 podle vs198907 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this camera to persue my hobby. I know it an expensive hobby to pressure but hoby is a hobby. This camera has great features and I am loving it. I had it with 18-135 sony lenses, the feature like image stabilization is great. The only down side is the video can't go over 30 minutes.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super mit Adapter und Minolta-MD/MC-Objektiven

Pouze tělo 06.09.2020 podle Thomasgr59 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bin vor einem Monat von analogen Minoltas (XD7, XE1) auf eine Sony a 6500 umgestiegen, wobei ich mit einem linsenlosen Adapter meine alten Objektive weiter verwende. Besonders gute Bildqualität haben m.A. nach die folgenden MC-Objektive: 50mm1:1,4 PG. 100mm 1:2,5 Berg und Tal. 135mm 1:2,8. Rokkor PF 58mm 1:1,4. 200mm 1:3,5. 300mm 1:4,5. Auto-Rokkor-PF 58mm 1:1,4. Sowie folgende MD-Objektive: 50mm Makro, 100mm Makro, 35mm 1:2,8. 28mm 1:2,8. 24mm 1:2,8. Die Bildqualität läßt sich steigern durch deutliches Abblenden. Die Brennweiten verlängern sich leicht: aus einem 24mm wird ein 35mm, aus einem 28mm wird ein 40mm, aus einem 35mm wird ein 50mm, aus einem 50mm wird ein 70mm, aus einem 58mm wird ein 80mm, aus einem 100mm wird ein 140mm, aus einem 135mm wird ein 180mm, und aus einem 200mm wird ein 265mm (circa-Werte). Das Bokeh der ältesten hier aufgeführten Objektive ist besonders sahnig. Die selbst einstellbare Schärfe und Unschärfe ist für mich sehr wichtig. Der Sucher mit Augenmuschel ist sehr gut einsetzbar. Das auto-iso ist nicht immer geeignet. Bei schlechtem Licht und bei Makro würde ich fest ISO 10000 einstellen oder höher, wenn leichte Körnigkeit nicht stört. Die Helligkeit von Sucher und Screen habe ich leicht erhöht eingestellt. Bei der Farbfotografie verwende ich die Einstellung "klar". Besonders schön ist die SW-Einstellung, wobei ich Kontrast und Schärfe maximal angehoben habe. Die hochkontrastige SW-Einstellung ist bei Verwendung meiner manuellen Objektive nicht nutzbar. Ich habe schon nach einem Monat Benutzung der a 6500 mehr Möglichkeiten und spannendere Fotos als ich analog in einem halben Jahr hatte.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bon appareil, mauvaise surprise

Pouze tělo 24.08.2020 podle moimême2 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Acheté en remplacement de l'ancien dont la griffe flash s'est désolidarisée (utilisation flash cobra régulière). Trouvé 2 vis totalement dévissées sur la griffe, les 2 autres en partie. Appareil précédent HS après resserrage de la griffe moi-même (car plus garantie). Problème apparemment connu par la marque et non réglé!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
26.08.2020

Bonjour moimême2,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Solide Kamera mit cleveren Extras

Pouze tělo 24.08.2020 podle FraZe (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die a6500 ersetzt meine bis heute tadellos funktionierende a6000. Der integrierte Stabilisator und das solide Gehäuse sind nur einige Gründe warum die a6000 nun in die zweite Reihe aber natürlich nicht in Rente geht. Da ich nur mit lichtstarken Festbrennweiten arbeite kann ich diese dank des gleichen E-Mount Anschlusses und des in der a6500 integrierten Stabilisators noch vielseitiger nutzen. Die a6500 wirkt noch ausgereifter und wertiger als die a6000. positiv: Geschwindigkeit, Einstellmöglichkeiten und die kompakte Form negativ: der Akku könnte etwas Leistungsfähiger sein, was aber beim Nachfolgemodell a6600 schon realisiert wurde

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Can't send to computer thru WiFi

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 23.08.2020 podle RedCat (USA)

I don't understand. Follow all procedure. Setup Access Point access correctly. Download to PlayMemories Desktop via USB is fine. But when choosing "send to computer", it just can't work. Very frustrated with SONY software.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Celkem dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Skvele funkce

Pouze tělo 15.08.2020 podle Strejda (Česko) Ověřený nákupčí Ověřený

Zatim se stale ucim ale pro rodinu luxusni fotoaparat

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

0

0

0

Tolle Extras. Bildstabi

Pouze tělo 13.08.2020 podle Paddyass (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Wechsel von Sony alpha 6000 auf 6500 und keine Sekunde bereut. Toller Extras, top Kamera klein handlich alles was man braucht

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Alles was ich mir von einer APS-C-Kamera wünsche

Pouze tělo 26.07.2020 podle GaKlo (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe schon diverse Fotos geschossen und bin nicht enttäuscht worden. Ich hoffe die Knöpfe dieser Kamera halten länger als die meiner Ilce-6000.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

kompakte Power

Pouze tělo 21.07.2020 podle Erzgebirger (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor ca. einem Monat auf Empfehlungen gekauft und nicht enttäuscht. Im Gegenteil, Meine Erwartungen wurden übertroffen. Einziger Nachteil ist der etwas hohe Stromverbrauch.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bon Achat récent

Pouze tělo 23.06.2020 podle Df38 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Un achat récent, une pris en main en cours, mais déjà de beaux résultats

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

"E MOUNT POWERHOUSE!!!!!"

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 22.06.2020 podle Patrick1954 (USA)

First off, this is by far my MOST used camera. I purchased it when it first came out.Besides this camera taking AWESOME photos, I also like the fact that the BUFFER provides 36 seconds of continuous shooting!!!! (Approx. 307 photos.) The following photos were taken between Iso 200 and 6400 under EXTREME Mixed Lighting conditions.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

17

2

0

Gute Kamera, jedoch mit einigen Mankos!

Pouze tělo 14.06.2020 podle FotografiePeter (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe mir meine a6500 vor einem 3/4 Jahr gekauft. Sie hat mir bis dato auch gut gedient. Jedoch, hat sie wie im Titel schon erwähnt einige Mankos, die da wären: -das Display hat auch dafür, dass die Kamera 2015 erst released wurde eine zu schwache Auflösung die einem nicht sonderlich gut die Beurteilung erlaubt, ob das Bild jetzt scharf oder unscharf ist. -das Display hat so eine Blöd Abtrennung zwischen Rändern und Display, welche luftblasen wirft, sollte man eine Glasschutzfolie aufziehen. (Siehe Bild 1) -die Kamera hat kein USB-C und auch ihre Nachfolger größtenteils nicht, was eine Schande ist, da auch der Micro-USB-A sehr fragil ist. - es fehlt eine Kopfhörerbuchse, welche erst in der a6600 eingefügt wurde -die limitierte Aufnahmezeit aus ,,Lizenzrechtlichen“ Gründen ist nervig und lässt einen nicht länger als 29 min. Aufnehmen, auch wenn diese Kamera das technisch eigentlich könnte, da sie nicht wie ihre Schwester (a6300) überhitzt. -Die Kamera leidet, trotz Stabilisierung am Rolling-Shutter effekt, welcher es teilweise fast unmöglich macht qualitativ hochwertige Videos aufzuzeichnen. Ich kann nur jedem empfehlen sich entweder die 6600 bei hohem Budget oder die 6400 bei kleinem Budget zu holen. Von der a6500 würd ich jedoch die Finger von lassen, alleine schon wegen des fortgeschrittenen Alters dieses Modells.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: customer service
17.06.2020

Hi FotografiePeter,
falls die Abtrennung in der Schutzfolie liegt, ist es zu empfehlen, die kompatible Schutzfolie zu verwenden, unter dem folgenden Link findest du weitere Informationen dazu: https://bit.ly/3huP0rk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Falls die Abtrennung bzw. der Fehler in dem Bildschirm liegt, die Kamera kann repariert werden.
Unter dem folgenden Link findest du Hinweise zur Bildstabilisierungsfunktion: https://bit.ly/3ec6whY
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Bon appareil mais...

Pouze tělo 28.05.2020 podle Lepeit (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Je suis satisfait de cet appareil dont j'ai fais l'acquisition principalement pour réaliser des vidéos. Quelques points négatifs cependant: - l'écran qui n'est pas entièrement tactile - la position du bouton d'enregistrement des vidéos qui me semble inadapté - pas de prise casque - écran inclinable seulement à 90° - Pas de tropicalisation

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Rauschverhalten

Pouze tělo 21.05.2020  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr gute Kamera einfach die besten Features. Ich kann die Kamera gerade für Fortgeschrittene Fotografen nur empfehlen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wirklich gut für Bild und Video, aber "veraltet".

Pouze tělo 17.05.2020 podle Robert2020 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich nutze die Kamera nun seit Jahren und bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Kamera ist zuverlässig. Wirklich Super Bildqualität für einen APS-C-Sensor für Fotos und Videos. Auch fähig für Low Light Aufnahmen. Sehr schneller und treffsicherer Autofokus, guter Bildstabilisator. Leise im Betrieb, teilweise lautlos. Dabei relativ kompakt, leicht und mit reichlicher Auswahl an objektiven. Was mir nicht gefällt: Aus dem Kaltstart braucht die Kamera lang, bis sie aufnahmebereit ist. Für Flat Picture Profile (SLog etc.) Und Colourgrading nur bedingt tauglich, da nur Aufnahmen "nur" in 8bit. 4k nur bis 30fps. Kein Tieraugenfokus und kein Update des Autofokus wie für a6400 und a6600 (das verstehe, wer will Sony!). Kein schwenkbares Display. Das Display wird bei 4k sehr dunkel. Keine Unterstützung der schnellsten SD-Karten (UHS-II U3). Keine softwareseitige Unterstützung für Gimbals (mehrfach angefragt, hat Sony kein Interesse dran). Fazit. Tolle Kamera! Mit Erscheinen eines der Spitzenreiter. Aber das Gerät kommt in die Jahre und Sony jagt der Konkurrenz aktuell ohne Antwort hinterher.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Teil!

Pouze tělo 14.05.2020 podle NateHiggers (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

genau richtig für meine Verwendungszwecke. Der einzige Nachteil den es gibt ist, dass manche Applikationen für die Kamera Geld kosten. da würde ich mir wünschen, dass die kostenlos wären. die kamera an sich kostet schon genug. Sonst alle Top!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Preis-Leistung jetzt super

Pouze tělo 12.05.2020 podle Matthias B1 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr gute Kamera, die zum jetzigen Preis auch recht günstig ist. Die Bildqualität und der Dynamikumfang sind sehr gut. Die Bedienung ist anfangs gewöhnungsbedürftig aber logisch aufgebaut. Der Akku ist viel zu schach und die eingeschränkte Beweglichkeit des Displays im Hochformat kann stören. Die Objektive sind i.d.R recht teuer. Aber da gibt es auch gute gebrauchte. Mit der 6500 hat man eine kleine, leichte und extrem vielseitige fast Profi - Kamera für alle Situationen. Der Fokus ist superschnell und präzise, der Stabilisator integriert, Serienbilder in schneller Abfolge(Sport, Tier und Kinderfotografie). Ideal für unterwegs, da es auch sehr kompakte Objektive gibt. Vielseitiges Zubehör erhält man u.a. günstig bei Fremdanbietern. Das Rauschverhalten bei Dunkelheit ist ordentlich. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung. In dieser Preisklasse ( Body jetzt unter 900,-- Euro) gibt es wohl kam etwas besseres. Matthias

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: customer service
14.05.2020

Hi Matthias,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du Hinweise, um die Leistung des Akkus zu verbessern: https://bit.ly/2Z3X9w4 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Da wir mehr Informationen über die eingeschränkte Beweglichkeit des Displays im Hochformat benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Complet, qualité des images

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 07.05.2020 podle Jakkooh (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Ancien utilisateur de Nex 7, ce boîtier séduit par ses fonctionnalités, et la qualité des images, seule raisin pour laquelle on devrait acheter un appareil photo. Même si j’étais tenté par le 6600, digne successeur dans les hauts de gamme, il ne m’en faillait pas tant, surtout avec le prix du bundle colbiné avec le petit zoom Zeiss. Je conseille

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Simply a great camera

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 28.03.2020 podle Emijp (USA)

I’ve had my Sony a6500 for several years. I have other, more ‘technically advanced’ Sony cameras, I prefer using the a6500 for a lot of my photography.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Hohe Qualität

Pouze tělo 25.03.2020 podle Jeannine 202 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Freu mich Das Geld für die Kamera ausgegeben zu haben

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Upgrade von A6000

Pouze tělo 18.03.2020 podle Thomas985 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich bin von der A6000 umgestiegen auf die A6500 wegen dem IBIS und dem etwas besseren AF. Bisher kann ich nur positive Unterschiede erkennen .

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kompakt mit vielen Funktionen

Pouze tělo 17.03.2020 podle Fitzefatze (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ursprünglich als Ergänzung gedacht, begleitet mich die kompakte Kamera (bzw. die Vorgängerin Nex6) fast überall hin. Die Bildqualität ist hervorragend. Aufgrund der Funktionsvielfalt muss man sich intensiv mit den Einstellmöglichkeiten beschäftigen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gutes Menüführung, super Verarbeitung.

Pouze tělo 15.03.2020 podle Ewok (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das Gerät wurde vor kurzem erworben. Bisher kann ich keine wirklichen Schwächen erkennen, klar ist die Akkuleistung nicht soooo hoch wie bei Nachfolgemodellen aber ich kann doch sehr lange damit arbeiten. Ersatzakkus hat man ja meist eh dabei. Sie ist ein sehr treuer Begleiter für kleine und große Touren.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

EXCELLENT IMAGES

Body Only 08.03.2020 podle JORTEGA (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

THE ONLY ISSUE IS THE TEMPETURE, SHUT DOWN THE DEVICE, RELLY BAD, MISS ALOT OF GOOD MEMORIES, MODEL 6500 NOT RECOMENDED, BUT A FRIEND GET THE 6400 BECAUSE OF ME.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Sony North America Customer Support
09.03.2020

Hi Jortega,

Have you tried using ‘Auto PWR OFF Temp’ setting on your ILCE6500? If not, try using the 'High' setting to help with this issue.

0

Not a good as my old Canon

Pouze tělo 06.03.2020 podle Izzy61 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I am very much an amateur photographer and bought this as I wanted to update from my 15 year old Canon digital SLR. Disappointed! The old Canon was simple to use - instruction were included whereas the Sony instructions are all online which takes times to register and download, two types of software need, one of which is £7.99. Not a happy - should have stuck to Canon.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Špatné

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Špatné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

7

Odpověď od: Customer Support
09.03.2020

Hi Izzy61,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear this.
We recommend using the PlayMemories Home and Imaging Edge apps.
Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

«:::P:::» «:::E:::» «:::R:::» «:::F:::» «:::E:::»

Pouze tělo 03.03.2020 podle chriss_kross (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor einigen Tagen gekauft und keine Sekunde bereut!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Decent photos. Limited ratios.

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 03.03.2020 podle Jayden Lee (USA)

Despite taking excellent photos in both 16:9 or 3:2 ratios, this camera limits itself by ignoring popular aspect ratios found in both cheaper and older Sony cameras. This forces any user after a few quick 1:1 pictures to guess where the borders will be, and crop the image in post, potentially losing image quality and trimming details from the photos.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Celkem dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

5

Odpověď od: Sony North America Customer Support
05.03.2020

Hi, Jayden Lee,

You appear to be located outside the U.S. For further assistance regarding your product, we highly recommend visiting our Sony Global Web site for information on contacting the Sony Support Center in your region at http://www.sony.net/SonyInfo/Support/.

Regards,

Vincent

0

Excellent quality, small enough for travelling

ILCE-6500 / ILCE-6500G / ILCE-6500M / ILCE-6500Z 28.02.2020 podle JeffLex (USA)

My 2nd APS-C Sony (first was NEX-7). Much better autofocus and low-light performance. I like the optical stabilization. Lenses are smaller than full-frame making the package easier to travel with. Resulting images are excellent.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

Odpověď od: Sony Social Support
29.02.2020

@JeffLex, Great! Good to know that this is what you are looking for in a product. Thanks for choosing Sony. ~Zac

0

Tolle Kamera

Pouze tělo 15.02.2020 podle DirkBr (Německo)

Habe die Kamera jetzt etwas über 1 Jahr und bin eigentlich begeistert über die tollen Bilder. Demnächst sollte ein Vollformatkamera folgen, bin aber noch am Überlegen. So toll der Fotoapparat ist, so wenig gefällt mir der Support. Eine Verbindung mit dem Smartphone bekomme ich nicht hin, warum auch immer. Und wirklich Hilfe bekomme ich da nicht. Habe noch eine Canon herumliegen, da geht das total einfach.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Support
17.02.2020

Hi DirkBr,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link findest ein Video, das dir beim Verbinden des Smartphone mit der Kamera hilft: https://clc.to/a99Uyg (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Great camera, well worth the price

Tělo + 18–135mm objektiv se zoomem 12.02.2020 podle Boothead (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Have been using my A6500 for several weeks now, and very pleased with the images I've produced

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1