MOC

193 999,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
39

4.7 based on 39 customer reviews

30
7
1
0
1
Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Zákaznická hodnocení: 41

0

Leider nach 10 Tagen nicht mehr funktionsfähig

ILCE-1 18.06.2021 podle Pleuro13

Am 28.5. erhielt ich die Kamera, nach dem der Liefertermin mehrfach nach hinten verschoben werden musste. Am 8.6. fiel die Kamera mitten in einer Fotosession aus. Der Verkäufer bemüht sich sehr, aktuell ist die kamera in Reparatur. Bin gespannt auf das Fehlerprotokoll und frage mich, ob man nach so kurzer Zeit nicht ein neues Gehäuse erhalten sollte, anstatt eines reparierten. Bisher bin ich sehr unzufrieden. Technisch bietet die Kamera, wenn sie funktioniert, viel!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Not up to flagship camera standards

ILCE-1 16.06.2021 podle RDD1

I bought this camera four months ago and expected a few initial teething problems which I assumed would be rectified fairly quickly with firmware updates. This has not been the case this very expensive camera has problems with the EVF blacking out for no reason, this happens on a regular basis. I have to resort to switching the camera off and on again, this rarely works! removing the battery sometimes works Or just trying a combination of these. It will all of a sudden come back back and works fine again, as you can imaging over the last few months I have missed loads of shots because of this problem. Also the focus freezes on occasions and for some obscure reason it sometimes goes into tracking mode and the only way I can reset it is by removing the battery. All in all this is a very unsatisfactory camera at the moment. I’ve invested a lot of money in Sony cameras and lenses over the years and the A1 is by far the best and worst of the lot. Reading what others have said this a common problem which you know about, so tell us what you are going to do about it. Also the ibis is very slow to activate on occasions. I only shoot stills and when this camera decides to work properly then it is fantastic but unfortunately the gremlins appear all too often.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

5

0

Best Professional Camera in the World

ILCE-1 12.06.2021 podle vixe

I bought Sony A1 because of the following features, light weight, excellent auto focus with speed, ultra-fast 30fps, 50-mp image sensor, superb 1/400s flash sync, fantastic 8k video and goes on. A truly professional camera and undoubtedly the one.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

12

0

Superbe outil

ILCE-1 12.06.2021 podle Sab80

Je l'ai attendu avec impatience, mais je ne suis pas déçue !!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

le top de chez sony

ILCE-1 11.06.2021 podle Toto38

Je fais de la photo animalière, et le plus souvent d'oiseaux (j'utilise l'objectif sony 200-600mm dans ce cas). Jamais eu une telle qualité en mains (bon c'est heureux vu le prix...). Comme cet achat m'a fait faire de gros sacrifices j'ai décidé de détailler mon retour. Correctement utilisé l'autofocus est instantané, accroche tout ce qu'on veut, à toute distance, sauf si l'oiseau est dans ou devant les branches, là il faut résoudre les problèmes avec vos solutions habituelles... Je l'ai depuis un mois environ, sur plus d'un millier de photos d'oiseaux en vol (rapaces, et autres) j'ai eu une fois le focus sur la forêt et la montagne derrière, au lieu de l'oiseau. Les +50Mpx permettent des recadrages énormes et d'excellente qualité. Le viseur est excellent. Auparavant, je préférais utiliser un appareil format apsc et 24Mpx pour optimiser le grossissement. Mais là on peut se permettre la même chose en recadrant simplement lors du post-traitement, et lors de la prise des photos on a alors la facilité d'avoir un champ de visée plus étendu pour ne pas perdre l'oiseau, et si on veut on peut aussi tout garder (et le viseur est excellent). On peut prendre des choses rapides et loin même avec l'obturateur électronique, sans effet de rolling shutter (bon à des vitesses supérieures à 1/3000s je n'ai pas encore sérieusement testé; j'ai préféré assurer avec l'obturateur mécanique). Je fais de la photo en montagne et le faible poids est aussi appréciable. Maintenant, le prix est là, malheureusement, sony est très cher, moi je ne cours pas après la vidéo j'aurais pu m'en passer, et là on est dans les prix d'une bonne voiture d'occasion. Il faut non seulement vouloir, mais pouvoir se l'offrir et pour moi faire des sacrifices pour cela. Et ne pas avoir honte devant les copains excellents photographes qui pour la plupart d'entre eux ne pourront jamais se l'offrir. Mais le taux de réussite en animalier fait un énorme bond, même si pour cette discipline, il y a toujours des ratés (et mon appareil précédent était très bon). Il faudra vérifier à l'usage la robustesse du boîtier, du capteur, à quel point il faut se méfier des gouttes, de la neige, etc. ce qui peut être un vrai souci pour moi. Je n'ai pas encore vraiment fait de vidéo, ni de photos en conditions de très basse luminosité. Pas de souci avec la durée de la charge de batterie. Je ne me suis encore jamais servi de celle que je mets dans ma poche. Bon le focus sur l'oeil de l'oiseau, là par-contre, il faut de bonnes conditions...mais parfois ça marche!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Willkommenes Upgrade für meine A9

ILCE-1 11.06.2021 podle PP2012

Nachdem ich jetzt einige Zeit mit meiner A9 gearbeitet habe stand immer die Frage nach mehr Auflösung bei gleicher Leistung (kein Sucherblackout, schnelle Bildfolge) im Raum. Die A7 R IV schied deshalb aus. Dann wurde die A1 vorgestellt - der Preis ist ja nun wirklich gehoben. Nachdem ich ein paar Monate widerstehen konnte habe ich nun doch zugeschlagen. ICh bin bis auf kleine Einschränkungen sehr zufriden mit der A1. Einschränkung 1: Warum hat das Topmodell der Serie eine "altes" Display mit geringer Auflösung während die A7 R III und R 7 IV als A Version jetzt ein besseres Dispay erhalten. Der Sucher ist beim Fotografieren ein Traum- beim Begutachten der gemachten Bilder im Sucher bin noch nicht so überzeugt, da das Bild im Sucher beim Zoomen sehr schnell pixelig wird (bin aber in Kontakt mit dem Sony-Support, ob man das noch besser einstellen kann) Das rrößere Gehäuse passt besser zu menen Händen, das neue Menü gefällt mir sehr gut

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fast alles super!

ILCE-1 11.06.2021 podle Gerhard Seethaler

Die Kamera hat bei der Performance fast überall zugelegt, nur leider nicht bei der Bildqualität, bei hohen Isowerten ist beim Bildrauschen sogar die A7RIII besser. Bei einem Kaufpreis von 7300 Euro ist das enttäuschend.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Ein Alleskönner auf höchstem Niveau aber......

ILCE-1 10.06.2021 podle JoAu

Der letzte Stern fehlt wegen fehlendem Tier- und Vogel Autofocus. Wieso hat die Kamera nicht die LCD Aufhängung wie die A7s3? Sonst super bis sensationell.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Autofocus

ILCE-1 08.06.2021 podle Ralf Bessoth

Super Kamera. Augenautofucus echt genial. Leider schaltet das Display manchmal nicht auf den Sucher um

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Kamera, mit Mängel.

ILCE-1 07.06.2021 podle GSchmidt

Habe diese Kamera, neben meiner A9 als Replacement für die A7Riii gekauft. Bin happy mit der Kamera. Leider hat sie viele Kinderkrankheiten, zum Beispiel EVF Probleme mit dem Sensor am EVF. Lock mit einigen Sony Objektiven. Was ich ganz schlecht und schade finde ist der Support von Sons für nicht hauptberuflich Fotografen. Canon ist ein gutes Beispiel, da man dort den Status über das gekaufte Equipment erhält und nicht wie bei Sons nur als Berufsfotograf. Wenn man sieht, wieviele Objektive und Kameras ich schon bei Sony gekauft habe, neben der A1, ist es schon ernüchternd. Bei Canon habe ich immer noch den CPS Status...

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Schnelle Kamera

ILCE-1 07.06.2021

Kamera vor zwei Wochen gekauft, Die Kamera ist sehr schnell, der Autofokus Präzise und das Handling deutlich verbessert gegenüber der A7M3, Die Kamera rauscht allerdings bei ISO 6400 deutlich mehr als die 7III.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Rundum sorglos Paket

ILCE-1 07.06.2021 podle Seelenquell

Diese Kamera zu kaufen war die richtige Entscheidung. An keiner Stelle wird man aufgehalten, alles läuft auf Maximum. Eine rundum zufriedenstellende Benutzererfahrung :)

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Toll

ILCE-1 06.06.2021 podle Yasin1414

Super Gerät beste Gerät sehr schnell Sony ist beste

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

My first camera ever with no compromises

ILCE1/B 04.06.2021 podle Winsome Pictures Inc

Simply put, this is the only camera I've ever bought where I didn't think, even while unboxing, it's so great, but I still wish it did [____]. Yes, this search for gear perfection is exacerbated by being a hybrid stills/video shooter. But even if the A1 just fulfilled one or the other of those functions this well it would still be extraordinary. Doing both so well AND concurrently? It's like sci-fi. Re stills, 50 megapixels is IMO the sweet-spot for full frame. The A1's new sensor renders the most beautiful and subtly-detailed digital images I have ever seen from a full-frame camera. It's a pleasure to use because the entire interface is so responsive. And how great to no longer have to choose between speedy-readout and resolution, or resolution and low-light capabilities. Re video, the A1 shoots 8k and 4k full-frame and APS-C mode. So I can use my Super-35 cine lenses and my G-Masters. S-Cinetone is a luscious-looking profile. The 10-bit S-Log 3 grades with loads of flexibility in Resolve. The autofocus is tenacious and feels instantaneous, the color science is great and the Auto White Balance is the most accurate I've ever experienced. Although I typically shoot like there are only 36 exposures in the camera, the 30fps shooting is insanely useful when you need it. Personally, I'm thrilled that Sony kept the A1 so compact; it's a considerable part of the appeal. An optional vertical grip is a far better option than a massive body. Yes, the price is firmly in Leica Land, but if you think of it as getting a flagship stills AND video camera, PLUS a top-level landscape/studio AND sports/action shooter all in one body, the sticker shock really isn't that bad.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Outstanding A1

ILCE-1 30.05.2021 podle Haddington man

Only taken a few shots , already very impressed coming from Leica stable !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

5

0

Ein Traum von Kamera...

ILCE-1 25.05.2021

Ein Traum von Kamera die wirklich gefühlt alles kann. unheimlich schnell, klasse Auflösung, Filmen ect. ist auch einfach grandios. Ich bereue den Kauf keinesfalls. Diese Kamera vereint gefüllt die A9II die 7Riv und die 7SIII in ein ähnlich großes Gehäuse. Für mich stellte sich die frage: noch eine 3. Kamera die dann "nur wirklich richtig Filmen kann", oder doch den schritt weiter zur A1. Es wurde die A1. Diese nutze ich nun auch schon über 2 Monate. Ich bin begeistert und für mich ist dieses tolle Teil wirklich jeden cent wert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Awesome camera

ILCE-1 25.05.2021 podle Col72

Superb camera for my bird and wildlife photography. It’s a joy to use apart form the viewfinder blackout that occasionally happens in bright sunlight. But I am still very happy with my purchase.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

9

0

Early days - star rating likely to change

ILCE-1 23.05.2021 podle MikesSony

I’ve spent most of today finding my way around the menus for this camera and taking a few test pics. An early discovery is that, unless the shutter button is half depressed, the ISO value doesn’t display when set to ‘Auto’. I’ve disconnected the shutter button from focusing, using AF-ON instead. Why ISO can’t be displayed constantly, along with the rest of the shooting data, seems like a silly omission. Or, am I doing something wrong? I’ll update this review after using the camera for a few months.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

8

0

EVF dies when exposed to direct sunlight

ILCE1/B 10.05.2021 podle movieguy

An otherwise fantastic camera is tarnished when sunlight hits the rear sensor and disables the EVF, shutter release, and playback button.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Špatné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

2

0

Stunning performance

ILCE-1 08.05.2021 podle Birder99

Bought one month ago and coming from the A9/A7R4 marked improvement on all aspects.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

23

36

0

Sony Alpha 1

ILCE-1 07.05.2021 podle dan1e

I bought 2 Alpha 1's about three weeks ago. At first everything was working as advertised. Then about a week ago one of the cameras developed a strange pink cast over 50% of the viewscreen. Didn't appear on the rear screen or thankfully on any of the images. But I was still glad when the dealer agreed to replace it. Am now waiting for my replacement. Please see attached photo. Guess I got a dud :(

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Rychlý a přesný

ILCE-1 03.05.2021

Fotoaparát je téměř dokonalý, velmi mi chybí jen flip screen. Cena je přemrštěná. AF je rychlý a přesný, tělo se dobře drží i ovládá, menu se výrazně vylepšilo, baterie má mnohem delší výdrž než oficiálně uváděná. Rychlost zápisu je vynikající.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Bien !

ILCE-1 01.05.2021 podle FLepl a

Très bon produit. J'aimerai bien une màj permettant d'afficher le nombre de seconde écoulé en prise de vue en mode bulb

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Rapidité et précision hors du commun

ILCE-1 01.05.2021 podle no pseudo

J'utilise l'alpha 1 avec le 200-600 G + TC1.4 et le 20F18G et suis impressionné par les résultats, en particulier par la rapidité et la précision. Possédant aussi un A7RIV et un A9II, je vais probablement me séparer de l'A9II qui fait double emploi. J'apprécie beaucoup que les ingénieurs aient gardé un facteur de forme compatible avec mes deux autres appareils, ce qui me permet de réutiliser la poignée et les extensions de grip. J'aurai une suggestion à faire concernant le zoom magnification. Il est programmé sur C2 et me sert de longue vue pour observer sans photographier. Mais il ne fonctionne qu'en MF, alors qu'on est le plus souvent en AF-C. J'ai programmé le bouton central de la roue pour basculer d'AF-C à MF et ensuite enclencher le zoom avec C2 mais ça demande deux opérations. Ce serait génial d'avoir sur zoom magnification une option pour passer automatiquement en MF si l'appareil est en AF-C pour revenir automatiquement en AF-C quand on termine le zoom. Bravo Sony pour un appareil génial !

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Real-Time, Responsive, Resolution

ILCE-1 18.04.2021 podle Markn9110

I was one of the first to get the A1. Yes, the price is up there. But, I am truly getting my my sensitive Portrait, high-res Landscape, speed-demon Sport, and insane video capability in one gorgeous camera. The Autofocus is faster than I could possibly fathom. The metering options, even linked to auto-eye focal point, has me simply blown away. Yes, I would have loved to see a few different options in other bodies. But all around, this feels great in my large hands, I the dials are familiar coming from the riv and the menus are so much better!!!! I disagree with people who say there are too many options. What they seem to miss is that every option is a helpful feature for some user. Once the camera is customized to “your desire” you too will feel as though it is an extension of your creative style. I cannot explain how excited I am to be using this camera with several of my existing Gmaster lenses as well as some old favorites like the 55 f1.8z, and and the 90mm Macro. I am in love with the feel and responsive nature of this camera, for stills, for video, for all of the bee features available in transitioning media to my iPad, iPhone or MBP. It simply checks every box for me personally.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

11

0

0

awesome camera

ILCE-1 15.04.2021 podle ed87

great camera for wildlife photography and video, compact and lightweight design, great features, amazing autofocus, impressive resolution, only thing that could for me be a little better is the image stabilisation compared to the coemption.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

160

253

0

Customise everything

ILCE-1 10.04.2021 podle SchusterPhoto

This camera really feels like a flagship. And it has the most customisation options I have seen. I'm impressed with the sharpness, even when viewed at 100% it's noticibly sharper than my previous camera.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Autofocus et rafale incroyable

ILCE-1 10.04.2021 podle DomYve

Nouveau chez Sony vraiment pas déçu couple a un 100 400 GM le rêve pour l animalier

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

0

Le meilleur

ILCE-1 08.04.2021 podle Dunarrakis

Le meilleur appareil photo mirorrless combinant tout le savoir-faire de Sony

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Amazing

ILCE-1 06.04.2021 podle Greebocat

Words fail me just how good this camera is at everything!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

99

154

0

Le boîtier absolu !

ILCE-1 05.04.2021 podle Barbochat

Quel que soit le contexte, ce boîtier à les fonctionnalités adaptées. Résolution et qualité du capteur, cadence, autofocus, stabilisation, transfert, ergonomie, etc. toutes les promesses sont tenues. Idem du côté video.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Super Allrounder

ILCE-1 02.04.2021 podle alphausera1

Bis jetzt habe ich den Kauf keine Sekunde bereut!!!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

4

0

Leider Ausfälle beim EVF Sensor

ILCE-1 12.03.2021 podle Hare

Die Kamera ist definitiv die Beste die ich je in den Händen hatte! Leider gibt es einen Riesen Problem mit dem Okular Sensor der extem oft Aussetzer hat bei evt Sonneneinstrahlung

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

16

0

Beste von Sony

ILCE-1 05.03.2021 podle Jackpine

Die beste Kamera, die Sony je herausgegeben hat. Die One ist schnell, der Autofokus perfekt, die Fotos und Filme in hervorragender Qualität. Danke Sony.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

1

0

In jeder Hinsicht außergewöhnliche Leistung

ILCE-1 04.03.2021

Als langjähriger Nutzer von Sony Alpha Kameras bin ich direkt mit Erscheinen von der Kombination a9 und a7R4 auf die a1 gewechselt. Die a1 ersetzt nicht nur die Kombination der beiden Kameras sondern setzt durch die Mgölcihkeit, beides in einem zu haben neue Maßstäbe.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

13

1

0

Je l'adore

ILCE-1 02.03.2021 podle Marcellin62

Nous allons faire un sacré bout de chemin ensemble

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

3

0

Herausragende Bildqualität & AF

ILCE-1 02.03.2021 podle Seb Kaw

Ich bin von der Sony Alpha 9 auf die Sony Alpha 1 umgestiegen und absolut restlos begeistert: Angefangen von der Bildqualität über die Farbwiedergabe bis hin zum Autofokus und den optischen Sucher. Der Preis ist ohne Frage ein stolzer, aber die Kamera ist jeden Cent wert, wenn man bei der Qualität keinerlei Kompromisse eingehen möchte.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

10

9

0

TOP camera

ILCE-1 01.03.2021 podle PetrSehnal

I am positively surprised by overall quality of this camera. This monster has zero compromises. Especially fantastic is new viewfinder (seems like optical, virutally zero lag), autofocus is just wow, videos are PRO level and overall versatility is just fantastic. What a great camera!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

16

5

0

awesome Casera

ILCE-1 06.02.2021 podle Uttuzsase

This camera has almost all feature needed for pros

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

10

9

0

a1 is a monster

ILCE-1 05.02.2021 podle lew898

very fast eye af, 30fps is crazy I love it very much

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

17

9

0

This is the monster

ILCE-1 28.01.2021 podle Thilina

This is the camera i never seen before. Its a magic an speed

Kvalita obrazu

Vynikající

Kvalita zvuku

Vynikající

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

49

41