FE 70–200 mm F2,8 GM OSS

Hodnocení výrobků

MOC

63 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
205

4.8 based on 205 customer reviews

183
14
2
5
1
Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Ohne Konverter SEL20TC

SEL70200GM 08.12.2016 podle Gallo17 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Habe das Objektiv jetzt ca. 4 Wochen. Mit meiner ILCE-7R2 sind auch bei schwierigen Lichtbedingungen die Bildergebnisse hervorragend, einfacher gesagt "unübertrefflich". Um die Brennweite auf den Faktor 2 zu verlängern, habe ich mir auch noch den Konverter SEL20TC gekauft, da ich der Produktbeschreibung von Sony geglaubt habe. Schon nach 3 Tagen ging der Konverter zurück zum Händler. Sony hat in seiner Produktbeschreibung behauptet, die Verwendung des Konverters SEL20TC in Verbindung mit diesem Objektiv hätte keine Leistungseinbußen in Sachen Bildqualität und Auflösung, zur Folge. Ich zitiere Sony: "Multipliziert die Brennweite des von dem 2fach-Telekonverter verwendeten Objektivs, ohne optische Leistung, Autofokus-Geschwindigkeit und Präzision oder Bedienung zu beeinträchtigen". Fazit: Mit dem Konverter SEL20TC erscheinen meine Fotos, wie es auch bei allen anderen handelsüblichen Tele-Konvertern typisch ist, mehr oder weniger stark unscharf und schwammig! Würde mich freuen, wenn Sony einfach bei der Produktbeschreibung, speziell jetzt für den Konverter SEL20TC mehr Realitätsbewusstsein entwickelt. Es ist ja in der Fotografie allgemein bekannt, dass bei der Verwendung von Telekonvertern, die Bildqualität beeinträchtigt wird. Objektiv mehr als super, aber bitte ohne Konverter!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

23

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Okay

SEL70200GM 15.08.2020  (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I have enjoyed Sony cameras & lenses since coming from Canon. I am not happy with the quality. Anyone could agree that these lenses are priced very high... which is fine.... you get what you pay for. Thing is I've had this lens for around 3 years and it already took a dump. The motor went out. I baby my lenses & put them in manual when I'm done and go to any extreme to make sure they are taken care of so it was a total surprise to me that after only 3 years a high end lens motor would crash. On top of that it was a pretty penny to fix... $700 when in fact they first told me $400 at the highest. So yes I am not happy that when I do all I can to take care of my gear only to have it break down. I've had my L Canon lenses for over 10 years and not one problem so you make the choice.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Celkem dobré

Design

Celkem dobré

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

1

Zákaznická hodnocení: 206

0

FE70-200 F2.8 GM

SEL70200GM 27.01.2023 podle ChrisW1957 (Velká Británie)

Purchased this super lens from ffords in Scotland to try out against my F4 version, well the results are outstanding, yes its big and heavy but that's not a problem for me and i'm no spring chicken! Sold the F4. I would highly recommend this lens if you shoot action in dull lighting.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Poor protection registration process

SEL70200GM 21.01.2023 podle Ozekia (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought 70-200mm GM OSS II but during the product protection registration it did not allow me to register this product. Rather only as an older model

Kvalita obrazu

Vynikající

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent objectf

SEL70200GM 16.01.2023 podle UNJMF (Francie)

Bonjour, J'ai acquis cet 70-200mm le mois dernier et je suis vraiment très satisfait de cet objectif

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Essential Lens

SEL70200GM 21.12.2022 podle Janderson3921 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

A solid performer with great versatility. Smooth controls. Sharp and fast focus.

Kvalita obrazu

Vynikající

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Beautiful lens for sports content.

SEL70200GM 07.12.2022 podle Typo Imagery (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this lens a few weeks ago to replace my f/4 70-200 and there's just so much to say about this lens. Probably the best piece of glass I've ever used. Its autofocus capabilities are insanely sharp especially when shooting video. I'm a sports photographer and videographer, so shooting fast-moving subjects is an essential part of my job. The autofocus is super quick, especially in low light. Don't even get me started on the bokeh!! it's extravagant. 10/10 lens for sure. The only reason that it isn't a perfect lens is its weight. It's low-key really heavy. paired with my α7III with the battery grip it's about 4-5lbs.

Kvalita obrazu

Vynikající

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good compact lens

SEL70200GM 21.11.2022 podle Gibbo57 (Velká Británie)

Had it 3 weeks only used a couple of times the results are excellent

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mein Lieblings Objektiv.

SEL70200GM 01.11.2022 podle VitalijUrban (Německo)

Das Objektiv ist jeden Cent wert. Es mach viel Spaß damit zu Fotografieren.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv - Lichtstark

SEL70200GM 25.10.2022 podle Birgki (Německo)

Ich habe es vor 3 Monaten gekauft und nicht bereut. Lichtstark, feines Bokeh und super Auflösung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Toll

SEL70200GM 23.10.2022 podle Kasperczak (Německo)

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut..

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Immer noch top

SEL70200GM 13.09.2022 podle ABär (Německo)

Nachdem das Nachfolgemodell auf den Markt kam, war ich nicht sicher für welches der beiden Objektive ich mich entscheiden sollte. Nach eingehendem Test habe ich mich für die Ursprungsvariante entschieden und habe das bis heute nicht bereut. Das Objektiv bezeichne ich immer noch als top. Das höhere Gewicht ist für mich kein Problem, der Geschwindigkeitsunterschied ist wahrnehmbar, ist aber mit Erfahrung gut zu handlen. Die optischen Leistungen inkl. Bokeh stehen für mich völlig außer Frage.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Toller Allrounder mit hevoragender Bildqualität

SEL70200GM 07.09.2022 podle SchmidtN (Německo)

Ein 70-200er gehört ja quasi zur Standardausstattung. In Verbindung mit meiner a7RIII arbeitet dieses Objektiv hervorragend. Die Auflösung und Bildqualität sind spitze. Ich hatte es jetzt 3x für sportliche indoor Portrait-Shootings im Einsatz. Auf 200mm handgehalten gibt es natürlich immer etwas Spiel. Die Stabilisierung arbeitet dabei aber top. Bei über 600 Bildern lag ich mit dem Fokus nur 1x daneben. Mit f2.8 ergibt es auch eine sehr weiche und schöne Unschärfe. An einem kleinen Kamerabody wie der, der alpha7 ist das Objektiv schon recht wuchtig und schwer. Das wäre dann auch mein einziger Kritikpunkt.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Mir gefällt

SEL70200GM 06.08.2022 podle Fotak (Německo)

Es gehört zum einen schönen Ausstattung. Also, ein Muss in der Foto Rucksack.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Bildqualität

SEL70200GM 28.07.2022 podle 1Ela (Německo)

Ich nutze das Objektiv für die Hundefotografie und bin absolut begeistert. Es war definitiv die richtige Entscheidung, dieses Objektiv zu kaufen, da die Bildqualität einfach nur hervorragend ist.

Výkon

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Superb picture quality.

SEL70200GM 16.07.2022 podle Yuggy (Velká Británie)

Purchased a month ago and already had some great shots.

Výkon

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Das Sony Software funktioniert schlecht,

SEL70200GM 25.05.2022 podle Martin Berlin (Německo)

Das Sony Software funktioniert schlecht, das Objektiv ist aber gut.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
27.05.2022

Hi Martin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Stelle bitte sicher, dass du das Objektiv immer auf dem neusten Update aktualisieren: https://cutt.ly/6Jq8rzw
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Noch nicht getestet

SEL70200GM 20.05.2022 podle Kador (Německo)

Hätte gerne mit dem Objektiv gearbeitet, aber die bestellte Sony A1 ist nicht lieferbar und an meine bodies a77II mit Amount passt es ja nicht.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Customer Service
23.05.2022

Hi Kador,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du das Objektiv noch nicht getestet hast. Das Objektiv SEL70200GM ist nicht mit den A-Mount Kameras kompatibel. Da E-Mount-Objektive nicht an einem A-Mount-Gehäuse
verwendet werden können. Die kompatiblen Kameras mit dem SEL70200GM findest du unter folgendem Link: http://bit.do/fUiPL Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Sports lens and more

SEL70200GM 17.05.2022 podle Alfoxton (Velká Británie)

I bought this lens for sport and the very next day took it to a horse show. So glad I did. It hardly missed a shot and when it did it was operator error.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Glass

SEL70200GM 09.05.2022 podle Charlie on the Island (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I purchased this lens recently and use it primarily for wildlife and birds in flight. In many cases, I have attached the 1.4 TC. Both with and without the teleconverter the lens produces extremely sharp photos on a consistent basis.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Exceptionnel

SEL70200GM 26.04.2022 podle malko64 (Francie)

Un piquet exceptionnel à toutes les focales , un peu lourd tout de même

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Un GM

SEL70200GM 22.04.2022 podle PASSION PHOTO 40 (Francie)

Un objectif de la série GM ne peut pas décevoir. Zoom à encombrement constan. Avec un @7MIII Génial.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Best 70-200 zoom I’ve used

SEL70200GM 11.04.2022 podle Jg001 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

After about 3000 shots I really love my lens. I’ve sold all my lens that this GM covers.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Cannot AF?

SEL70200GM 03.04.2022 podle Trudgin (Velká Británie)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Celkem dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

1

Odpověď od: Sony support team
12.04.2022

Hi Trudgin,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing an issue with the focus on the lens.
We would like to highlight the lens's compatibility list on here:
https://bit.ly/3LZPhkx
We recommend updating the software on the lens via Windows or a Mac on here respectively:
https://bit.ly/3uznodl & https://bit.ly/3jCy4kR
In case the issue persists, we would like to offer further assistance, so feel free to contact us through the following link:
https://bit.ly/3uyJpJ9

Moe @Sony Support UK

0

Das beste Allround-Telezoom für Sony E!

SEL70200GM 04.03.2022 podle mightypvp_p (Německo)

Vor einem Monat gekauft und von Anfang an begeistert! Top Bildqualität über den gesamten Zoom- und Blendenbereich, Top Verarbeitungsqualtiät auf Spitzenniveau, Top Handling. Dieses Objektiv ist einfach ziemlich perfekt!

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL70200GM 02.03.2022 podle WithLuca16 (Německo)

Ich bereue den kauf kein bisschen. Sehr Scharfe Bilder mit einem wunder schönen Bokeh.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super scharfe Fotos

SEL70200GM 28.02.2022 podle Ulrichauswestf (Německo)

Die Qualität der Produkte, besonders dieses Objektiv beeindruckt mich. Die Bilder sind superscharf und dieses Objektiv hat eine besondere Lichtstärke. Für Portraits ein grandioses Bokeh. Ich habe wegen dem Preis lange gezögert, bin jetzt aber froh das ich mich für den Kauf entschieden habe. Das Objektiv mit der Sony 7RIV ist eine super Kombination. Ich denke das ich mich aufgrund der Qualität noch lange daran erfreuen kann.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

úžasné sklo

SEL70200GM 13.02.2022 podle Karel N (Česko)

Objektiv mám měsíc a ještě jsem ho z foťáku nesundal. Přesné ostření, krásná kresba, prostě úžasný objektiv..

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Es lohnt sich

SEL70200GM 14.01.2022 podle J_C_X (Německo)

Ich habe das Objektiv überwiegend für Porträt- und Naturaufnahmen im Einsatz. Die Bildqualität überzeugt in jeder Situation. Auch bei schwierigen Lichtverhältnissen erzielt das Objektiv tolle Ergebnisse, schönes Bokeh. Ich bin rundum glücklich mich für das Objektiv entschieden zu haben.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Schönes Bokeh und tolle Auflösung

SEL70200GM 25.12.2021 podle uNnamed89 (Německo)

Bin vom 100mm f2.8 gewechselt aufgrund des Zooms und der besseren Lichtstärke. Bislang bin ich sehr zufrieden mit vernachlässigten Einschränkungen im Autofokus, was wahrscheinlich das neue Modell noch besser beherrscht.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Parfait

SEL70200GM 03.12.2021 podle arthurtillier (Francie)

cet objectif est parfait, le bockeh est splendide, l'autofocus super réactif.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Versprechen eingelöst

SEL70200GM 29.11.2021 podle AKAS21 (Německo)

Habe wegen des Preises lange gezögert. Nun, da das Nachfolgemodell (FE 70–200 mm F2,8 GM OSS II) herausgekommen ist, war es etwas günstiger zu haben. Ich muss sagen, ich hätte es schon früher kaufen sollen: es entspricht voll und ganz meinen Erwartungen: Schärfe, Speed (für den Nicht-Profi-Bereich völlig OK), Handling und Haptik sind Top. Ein Wunsch bleibt noch offen: lackiert es endlich schwarz; lieber lass ich mich mit Nikon als mit Canon verwechseln. Wäre auch nicht so auffällig...

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Qualités générales de cette optique, dont le poids

SEL70200GM 26.11.2021 podle mma144 (Francie)

Je l’ai attendu plus d’un mois, objectif moderne et d’excellente facture. La perfection en terme de piqué, j’ai utilisé de nombreuses années le 70/200 f2.8 de Nikon en version monture F, parfait et indestructible, ce nouvel objectif de Sony place "la barrre" très très haut.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

une amélioration de la version précédente

SEL70200GM 25.11.2021 podle Hermes14 ter (Francie)

acheté pour son poids et sa grande réactivité, je ne suis pas déçu !

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Objektiv, sehr solide verarbeitet.

SEL70200GM 22.11.2021 podle Lorich (Německo)

Habe das Objektiv vor ca. 3 Wochen gekauft, bisher habe ich Testbilder gemacht, meine Erwartungen wurden voll erfüllt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Lens

SEL70200GM 31.10.2021 podle idjbell (Velká Británie)

I've had my lens for nearly 3 years now and its perfect for my needs. I shoot sports but also use it for odd potrait. I find it feels well balanced on the alpha series of cameras and I can't think of a time I've had to use the tripod collar. I love that its internal zoom. It also has a useful array of buttons on the lens- ones for telling it what zoom range it should use and also a couple of buttons you can allocate functions to using the menu on your camera. Always found it to be sharp. I hear theres a new version on the way but can't say I'm in a rush to do an exchange.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

4

0

unverzichtbar

SEL70200GM 15.10.2021 podle robertfoto (Německo)

gehört neben dem 24-70 GM zu meinen meist benutzen Objektiven. Entscheidung nicht bereut

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Prima Objektiv

SEL70200GM 14.10.2021 podle Peter Breitlauch (Německo)

Tolle Ergebnisse bei jeder Brennweite. Da habe ich nichts bereut ...!

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

The best 70-200

SEL70200GM 14.10.2021 podle Tuder (Velká Británie)

This lens is the best 70-200 I have 'EVER' owned and believe me I've tried them all over the years Canon, Nikon, Sigma. Pin sharp, a joy to focus, fast enough, small, light and tough.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

Best in class!

SEL70200GM 13.10.2021 podle Guilhermenhiver (Francie)

J’ ai eu et utilisé différents 70/200 2.8. Au bord d’ un terrain de basket, c’ est le meilleur que j’ ai eu. Couplé à l’ Alpha 1, c’ est magique de réactivité et l’ eye AF fait des miracles. Même en macro!

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Simply the best

SEL70200GM 13.10.2021 podle VisionOfYou (Velká Británie)

this lens is very rarely off my camera and is my go to lens. In fact it is also my walk around lens, the ability to swop from portrait to landscape within this focal range is of primary importance to me and this lens delivers it all.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

top qualität

SEL70200GM 13.10.2021 podle Nils Schnücker (Německo)

Seit 1 Jahr im Einsatz. gut im handling. gute Qualität in Abbildung und Verarbeitung,

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellente optique - focus, bokeh

SEL70200GM 13.10.2021  (Francie)

Je connais très bien le comportement d'un 70-200mm à f/2.8. Là c'est une optique de qualité G Master donc aucune mauvaise surprise. Tout est parfaitement corrigé sour Lightroom si vous avez peur des distortions, aberrations chromatiques, vignettage (de base c'est très bon). L'autofocus est véloce et à la hauteur (rapidité/précision). Je reste légèrement sur ma faim quant au piqué : je m'attendais à mieux, mais c'est déjà très honorable. Aussi, les dimensions sont étonnantes car l'optique est aussi grosse et lourde (voire pire) qu'un objectif pour DSLR !... dommage.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

what a lens

SEL70200GM 13.10.2021 podle CJ Blues (Velká Británie)

Love using this lens on my a7r4. Also purchased the 2 x teleconverter. Great images all round

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Qualität

SEL70200GM 13.10.2021 podle Erwin210360 (Německo)

Qualität hat seinen Preis. Ein sehr hochwertiges Objektiv. Ich werde es noch oft benutzen, macht super Bilder.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

fast, sharp, great bokeh

SEL70200GM 13.10.2021 podle MSaunders (Velká Británie)

Fast, sharp, great bokeh. A little heavy but you must expect that for a lens such as this.

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200GM 07.10.2021 podle Karsten1076 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ein wahnsinnig tolles und scharfes Objektiv mit schönem Bockett. Einziger Nachteil ist das Gewicht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Amazing lens

SEL70200GM 01.10.2021 podle MeerkoT (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this lens in July of this year but due to Covid and shipping I had to wait almost two months for it, but it was worth it! It is a bit heavy lens but quality of that lens and also of photos is great!

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sharp, fast focus.

SEL70200GM 28.09.2021 podle alancru (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I am a concert photographer so work in low light, this lens is sharp and has fast focus, i have the lens coupled to a Sony A9 mk1

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

3

0

new lens 70-200

SEL70200GM 23.09.2021 podle locoboy (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

far too heavy for me. still in the box at the present

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

3

0

Bildqualität

SEL70200GM 12.09.2021 podle Tongamann (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Qualität ist in Ordnung, aber ich finde deutlich schlechter als bei meinem SEL 24-70 GM

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
07.01.2022

Hi Tongamann,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie zur Berücksichtigung weiterleiten. Zudem ist es empfehlenswert, die Kompatibilität des Objektivs mit der von dir verwendeten Kamera zu überprüfen. Dazu bitte den folgenden Link prüfen: https://bit.ly/3s1QhxF(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Clair, net et précis

SEL70200GM 06.09.2021 podle Anthony V55 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Super content de cet achat Je passe d'un Tamron 70-200 F/2,8 à celui ci Très beau piqué, l'objectif est super bien fini je recommande +++ L'essayer c'est l'adopter

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great lens

SEL70200GM 01.09.2021 podle GordonT (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought the lens about a month ago and very pleased. Images are excellent as expected from the Sony GM range. The focusing motor is not as quiet as the 100-400 and 200-600, and you can hear and feel it move but works fine. One feature l find different to the other 2 zooms mentioned is that the MF ring is still active even if the lens is in AF, as if its in DMF but doesn't zoom in or activate the focus peaking, still haven't decided if this is a good feature or not as if you knock the MF ring after it has focussed can put if out of focus, but it maybe useful at times. Overall very happy.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

1

0

Jeden Cent wert!

SEL70200GM 29.08.2021 podle Alexander P (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Seit knapp 2 Monaten an meiner Sony A7III im Einsatz. Überwiegend Tierfotografie (Hunde, Pferde) im Bereich Sport und Portrait. Sehr zuverlässiger, schneller AF. Hervoragende Bildergebnisse, beeindruckendes Bokeh. 5 Sterne - bisher bin ich absolut zufrieden und würde mir das 70-200mm 2.8 wieder kaufen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Großartige Optik

SEL70200GM 27.08.2021 podle Jensen13467 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Schneller Focus, Lichtstark, pure Freude

SEL70200GM 22.08.2021 podle TTSpirit Hardy (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Lange bewundert, gezögert, gespart, gezweifelt ob es das Geld wert ist. Es ist es! jedes Mal pure Freude wenn man es in die Hand nimmt. Haptik ein Genuss, Focus so schnell das einen immer wieder überrascht. Bildqualität Irre.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent Lens

SEL70200GM 16.07.2021 podle Turbo1 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this lens back in 2019 and it has never disappointed. Really sharp and have used it for both photo and some video and its amazing.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Great Lens

SEL70200GM 04.07.2021 podle Rostay (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Bought this lens along with the A9 back in 2019. Heavy but has the focal range I was looking for.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

très bonne fonctions

SEL70200GM 03.07.2021 podle jumogasy (Francie)

achat livré et utilisé depuis 01/2020. très content

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Kaufen! Alles andere wäre ein Verbrechen.

SEL70200GM 22.06.2021 podle Alex_12345 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Dem Titel kann ich nichts weitere hinzufügen. Das Objektiv ist einfach jeden einzelnen Cent wert!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

SuperTele

SEL70200GM 07.06.2021 podle Pietschl49 (Německo)

Nachdem wir das SEL 70-200 / 4 besitzen war der Wunsch nach dem 70-200 /2,8 erwacht. Nun ist es da und wir sind restlos überzeugt.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Super Objectiv

SEL70200GM 06.06.2021 podle Yasin1414 (Německo)

Sehr gute Teleobjektiv, sehr gute Verarbeitung beste Objektiv!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Quelle définition !

SEL70200GM 24.05.2021 podle PIHEES (Francie)

Couplé avec mon Alpha 7RIV, on ne peut faire mieux....

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Was für ein Objektiv

SEL70200GM 17.05.2021 podle Joerg111 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bin total begeistert, was für Farben und was für eine Schärfe. Das ist wirklich schon Profi Qualität

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent lens

SEL70200GM 05.05.2021  (Velká Británie)

I use this lens for many years. This is the lens with best bokeh. Fast and accurate.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Sharp Lens

SEL70200GM 20.04.2021 podle CP1968 (Irsko)

Again another solid well built, sharp, amazing GM lens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

tres bonne resolution et contraste

SEL70200GM 17.02.2021 podle matesmates (Francie)

qualite optique et contraste , tres bonne stabilisation

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Großes Objektiv

SEL70200GM 09.02.2021 podle Danke2021 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Es schafft eine künstlerische Intimität die seinesgleichen sucht. Danke Sony für die gute Arbeit

Kvalita obrazu

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

outclass

SEL70200GM 25.01.2021 podle abide (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

very good sharp sense so happy, shooting with A7r4 like wow

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

2

0

Amazing lent

SEL70200GM 23.01.2021 podle Charly86 (Velká Británie)

I bought this lent las years in October and I love it every time that I use the tools downside is the weight to heavy:(

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

3

0

tolles Bokeh

SEL70200GM 23.01.2021 podle Popp Dieter (Německo)

vor 2 Tagen gekauft gute Handhabung hohe Schärfe einfaches Handling

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Absolutely perfect!

SEL70200GM 20.01.2021 podle rksiu (USA)

Took the 70-200 2.8 with the A7iii to the skate/bike park to give it a test run. I could not be more satisfied with the results. Perfect!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Einfach eine geile "Linse"

SEL70200GM 20.12.2020 podle jh13 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Macht mir echt Freude damit zu Fotografieren und das Ergebnis ist einfach super!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

L'objectif qu'il me fallait !

SEL70200GM 04.12.2020 podle MichelBlr (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Très polyvalent, même pour du paysage. Excellent en toutes circonstances. A posséder absolument.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0