FE 28-60MM F4-5.6

Hodnocení výrobků

MOC

12 990,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
21

4.3 based on 21 customer reviews

12
6
1
1
1
Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Zákaznická hodnocení: 21

0

lehký a skladný objektiv, trošku slabší výkon

SEL2860 16.03.2022 podle jarda70 (Česko)

Zakoupil jsem v únoru společně s fotoaparátem a7c, jako cestovní objektiv dobře poslouží...

0

0

0

Für seine Größe überraschend gut

SEL2860 08.03.2022 podle mgsfoto (Německo)

Vor seine sehr kompakte Größe ein ausgezeichnetes Objektiv, welches sogar an den 50 MMegapixeln der A1 einen ausgezeichneten Job macht. Habe es eigentlich nur als kompakte, leichte und vor allem unauffällige Alternative zum 24/70 GM gekauft und habe keine überdurchschnittlichen Erwartungen an dieses preiswerte Objektiv gehabt, wurde aber von der Bildqualität sehr positiv überrascht, so das das GM jetzt immer öfters zu Hause bleibt, zumindest, wenn man dessen Lichtstärke nicht benötigt. Als unauffällige Kombination mit einer aktuellen A7xyz als Streetkombination kaum zu schlagen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gestochen scharfe, sehr kontrastreiche Bilder!

SEL2860 05.02.2022 podle Lutz0310 (Německo)

Bin begeistert von der Abbildungsqualität des SEL2860. Es handelt sich um ein sog. Kit-Objektiv, das auch optional z. B. mit der Sony Alpha 7C erworben werden kann. Die Optik hat wiederum den nicht zu unterschätzenden Vorteil, dass es günstig auf dem Gebrauchtmarkt zu erstehen ist. Man erhält neueste Technik, die für gestochen scharfe Bilder sorgt. Ich mag die Linse sehr, da sie nicht nur die Kamera zierlich und gut aussehen lässt sondern und vor allem kontrastreiche Fotos erzeugt. Meine Frau mag das Objektiv, weil es extrem leicht gebaut ist und auch auf ausgedehnten Wanderungen mitgenommen werden kann. Außerdem bevorzugt sie ein Zoom und eine gewisse Pseudo-Makrofähigkeit. Im Gegenlicht gelingen mit etwas Geschick schöne Sonnensterne und die Lensflair-Anfälligkeit ist dabei moderat und meistens korrigierbar. Beim allerersten Benutzen sollte der Fotograf daran denken, das Objektiv zu entrasten, denn es ist platzsparend eingefahren. Ich finde es ideal für Landschaftsaufnahmen, für Partys in Innenräumen und für lange Wanderungen mit wenig Gepäck. Es ist für Portraitaufnahmen ohne übermäßige Freistellung ebenfalls tauglich. Ein ganz passabler Allrounder und endlich mal eine leichte, kompakte Linse fürs Vollformat! Klare Kaufempfehlung!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Good

SEL2860 15.01.2022 podle Prasanth Puthiyillam (Německo)

I had 18-55mm lens 24-120 mm This 28-60 has all daily required focal lengths I shoot at 35, 50 and when required uses other odd focal length in this lens. I suggest this lens for office goers students and family people.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Top

SEL2860 29.12.2021 podle Alts (Francie)

Pas encore pu tester mais il a l'air top ! Trop hâte qu'il fasse meilleur dehors

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

4

0

Super leicht und trotzdem scharf

SEL2860 24.12.2021 podle Kellner (Německo)

Ich benutz das Objektiv an meiner A7S3, in erster Linie zum Filmen. Da ich gern unterwegs bzw. in der Wildnis bin zählt das Gewicht. Dafür ist das 28-60mm top. Habe aber auch schon brauchbare Bilder damit gemach und mich nicht geärgert ein anders Objektiv zu verwenden - empfehlenswert!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Très belles photos

SEL2860 17.11.2021 podle FraSar (Francie)

Très bon rapport qualité prix. Le piqué est très bien au centre .Construction très correct.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

sehr kompakt

SEL2860 25.10.2021  (Německo)

Gute Bildqualität bei kompakter Größe. Die Notwendigkeit, den Tubus auszufahren ist oft lästig.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

Odpověď od: Customer Service
27.10.2021

Hi Michael,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Genial leicht - Ideal für Urlaubstouren

SEL2860 14.10.2021  (Německo)

Lange gesucht für leichtest mögliche Vollformat Wechselobjektiv-Kombination. 28-60 ist für Urlaubsformate weitestgehend ausreichend. Für anspruchsvolle (Berg-/Biketouren) ist ein Gewichtsunterschied von 613g (28-60 vs: 28-200) dagegen signifikant wichtig. Prima Bildqualität, gut einzustellen. Guter und schneller Autofokus. Beispielbilder reduziert (FileSize < 5MB)

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Bague de zoom raide avec un point dur :Bague

SEL2860 13.10.2021 podle Guy92 (Francie)

Bague de zoom dure avec un point dur vers les longues focales. Un peu étriqué en grand angle.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
19.01.2022

Bonjour Guy,
Merci pour votre commentaire!
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

A good small sized lens

SEL2860 13.10.2021 podle KPri (Velká Británie)

Bought as a bundle with A7C body, it is ideal when I want to walk around with a small camera (no big lenses). Excellent quality.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Poor picture quality.

SEL2860 13.10.2021 podle jd2110 (Velká Británie)

Compact lens, useable zoom range but the picture quality is below average. Also, the lens/sun hood should be included.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

5

Odpověď od: Sony support team
02.02.2022

Hi jd2110,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the picture quality of the lens.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

kompakter Allrounder für die Stadt

SEL2860 21.09.2021 podle Hans Gerd (Německo)

Praktisches und kompaktes Objektiv, einfache Handhabung, leicht und trotzdem solide. Gut geeignet im Gedränge der Großstadt aber auch für Porträt oder Landschaftsaufnahmen. Kaum erkennbare Vignetierung im gesamten Zoombereich. Schönes Bokeh bei Porträtaufnahmen. Ich bin sehr zufrieden.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Amazing

SEL2860 20.09.2021 podle blueskyimages (Velká Británie)

Its tiny, light, feels flimsy and cheap - BUT it takes great images (even on an a7r4) and is no problem to carry any time. As a bonus - it works really well throughout the zoom range in infrared - sharp and no hotspots.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Klein und Kompakt

SEL2860 19.09.2021 podle Holler (Německo)

Schade das man es immer vorher entriegeln muß, Sonst gut.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
12.01.2022

Hi,
danke für dein Feedback. Wir werden es entsprechend weiterleiten, besonders im Hinblick auf das Unlocking.
Radwa @Sony DE

0

Gutes Objektiv

SEL2860 08.09.2021 podle dens2111 (Velká Británie)

Ich habe das Objektiv im set mit der einer Sony Alpha 7C gekauft. Bin sehr zufrieden mit dem Objektiv. Lediglich die Software (Einstellmenü) der Kamera ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das haben andere Hersteller (z.B. Panasonic) besser gelöst

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Small

SEL2860 07.09.2021 podle Pukacz (Velká Británie)

Glad I bought it with the camera camera body, was in two mind first. but as a travel lens to a full frame mirrorless body its extraordinary results are surprising

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sharpest kit lens I’ve ever owned

SEL2860 06.07.2021 podle Kyakingwizz (Velká Británie)

Having shot on Canon cameras my entire life I’ve made the move to Sony and now I must begin to start collecting glass again I bought the Sony a7c with this kit lens to get me started and I’m so impressed with the sharpness it’s obviously not great in low light but for well lit situations produces great results

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Perfect with A7c for mountaineering

SEL2860 29.06.2021 podle AVMaestro (Velká Británie)

Very light and compact lens but good quality. Ideal for walking and mountaineering when size and weight are important. The biggest disadvantage for me is that the zoom ring rotates the wrong way, the opposite way to the on/off lever, so I almost always turn it to the 60mm end to turn it off and then have to turn it back.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Super Kit Objektiv

SEL2860 09.05.2021 podle Arndt Michael (Německo)

Mach für ein Kit Objektiv sehr schöne Bilder, schön scharf, Boket finde ich persönlich auch gut gelungen. Die geringe Lichtstärke schafft die 7C mit ihrem Sensor und softwareseitig gut auszugleichen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Surprisingly Good

SEL2860 29.12.2020 podle HomeBody (USA)

I bought this as a kit with my A7C. As the title says, it is surprisingly good. While it has its obvious limitations, it is a lens that I would use for daytime street shooting. Haven't had a chance to test nighttime use yet. It's pretty sharp throughout the range and has good color rendition.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

0