E 10–18 mm F4 OSS

Hodnocení výrobků

MOC

22 490,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
137

4.5 based on 137 customer reviews

86
37
8
2
4
Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Great Features

SEL1018 01.07.2016 podle WeeMalky (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Bought this for my A6000 and have been amazed at the clarity it produces and with the added benefits that it also fits my A7 11 win win situation .the first night of using it my photo was taken by the Herald newspaper in Scotland the very next day as the photo of the day and I was very pleased with that this is a lens that I would highly recommend

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

48

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Attention au cashback

SEL1018 24.06.2021 podle Btru (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

70

0

Zákaznická hodnocení: 137

0

Širokoúhlý objektiv pro přírodu i architekturu

SEL1018 04.03.2022 podle JikLW (Česko)

Výborný širokoúhlý objektiv pro fotografování přírody, architektury i jako street. Lehký, malý, rychlý. Šikovný pro cestovatele.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Ultraširokoúhlý APS-C objektiv

SEL1018 14.10.2021 podle Johnkerlin (Česko)

Malý a lehký s dobrou kvalitou obrazu a OSS systémem. Slušná kvalita obrazu v celé ploše. Clona F 4 u tohoto typu objektivu nevadí. Fialové obrysy v rozích v protisvětle, nic co by se nedalo eliminovat postprocesem.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Super zufrieden

SEL1018 13.10.2021 podle Marcus P (Německo)

Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden - ich hatte vorher die Canon 5D MkIV und wollte mich verkleinern und Gewicht sparen und der Wechsel auf die A6400 war optimal.

Kvalita obrazu

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

----geht so

SEL1018 13.10.2021 podle Günny I (Německo)

.......war ein typischer Fehlkauf. Für ASTRO Photographie zu lichtschwach, Festbrennweite ist mir in diesem Bereic lieber

Kvalita obrazu

Průměrné

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
09.02.2022

Hi Günny I,
danke für dein Feedback. Nützliche Tipps zur Astrofotografie kannst du unter folgendem Link finden: https://bit.ly/3HyW96C (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@Sony DE

0

Tolles Weitwinkel auf meiner A6400

SEL1018 23.08.2021 podle Alfons Dettling (Německo)

Sehr gutes Weitwinkel Objektiv mit starker Schärfe

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Attention au cashback

SEL1018 24.06.2021 podle Btru (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

70

0

Odpověď od: Customer Support
29.06.2021

Bonjour Btru,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous invitons à vérifier ce lien pour les conditions générales de l'offre: https://bit.ly/3dqqDuC (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Klasse Weitwinkel

SEL1018 16.06.2021 podle Manfred Fiedler (Německo)

Extrem getestet an der A6400 und nie versagt. Die Qualität ist vom Allerfeinsten.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Du très grand angle et pas le poids !

SEL1018 20.05.2021 podle Keskidi38 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Comme je passe du plein format reflex à l’hybride @6400 Cet objectif (de départ pour moi) me permet de retrouver ce super grand angle pour des paysages grandioses et des photos de ville enfin élargies. Je disposait déjà d’un 10-20 avec mon réflex mais qui pesait presque 1 kg. Avec ce 10-18 , bien sûr j’ouvre moins mais à f4 quand même et quand je vois comment se passe la montée en iso, je ne suis pas inquiet. Mes premiers clichés sont vraiment très bien. Je teste en conditions d’ici quelques jours en corse, je remettrais un avis plus détaillé avec photos en complément ensuite.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Fantastic little lens

SEL1018 20.05.2021 podle tman1000 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Great lens, typical Sony quality ..... 5/5 stars I love Sony

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Mein lieblings Objektiv

SEL1018 04.04.2021 podle Suvi1 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Nicht nur für tolle Landschaftsaufnahmen mit dem Objektiv habe ich auch die schönsten Bilder von meinem Hund gemacht. Kann nur empfehlen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

0

0

Great lens!

SEL1018 26.03.2021 podle JDhere (Velká Británie)

Amazing ultra wide angle lens. Have been using it for more than 6 months and it has been outstanding. There is usually a problem with the edges of the photos especially when I use 10mm, but that could be because of my APS-C camera.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super

SEL1018 11.03.2021 podle Beet (Německo)

erfüllt seinen Zweck, ist ein super Weitwinkel Objektiv

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Das macht Freude

SEL1018 28.02.2021 podle AlterHanseat (Německo)

denn die Abbildungsqualität ist hervorragend. Berücksichtigt man den ernormen Ww-Bereich von anfänglich 15mm (bezogen auf Vollformat), so ist auch hier die Abbildungsleistung am Rand noch akzeptabel (wenn möglich etwas abblenden), ebenso die Verzeichnungsfreiheit. Senkrechte Geraden am Rand bleiben auch noch gerade und so ist dieses Teil für mich in zwei Jahren unentbehrlich geworden, hier spürt man, wie wichtig jeder einzelne Ww-Millimeter sein kann. Ideal für Landschaft und Architektur. Auch das Spielen mit Perspektive ist einmalig und es gibt dafür keinen Ersatz, im Gegensatz zur zur fehlenden längeren Brennweite beim "Tele", die nach Bearbeitung am Computer bis zu einem gewissen Grad ersetzt werden kann.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

1

0

Great wee wide angle

SEL1018 27.02.2021 podle MAKF (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I bought this just before Christmas even though I didn't think I'd get any use for it until summer, but I was wrong: it comes to the beach in winter, it comes out for sunset and blue hour, so good!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Excellent wide angle

SEL1018 12.02.2021 podle Reg 3R (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Finding that I was more often than not using my 16-70mm lens at the wide end. Decided to buy this 10 - 18mm. I am not disappointed Image quality is excellent being sharp with no chromatic abrasion. Focus auto/man and stabilization on/off switches would have been nice but I've dedicated spare buttons for convenience. I am not disappointed.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Es ist OK

SEL1018 29.12.2020 podle Stefan1523 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Es gibt keine wirkliche Alternative zu diesem Objektiv, im APS-C bereich, für das was es kann ist es aus meiner Sicht ein wenig zu teuer. Ansonsten bin ich damit doch ziemlich zufrieden. Aber so 100-150 Euro günstiger wäre ein "besserer" Preis dafür. Also, eigentlich eine gute Linse nur ein wenig zu teuer.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Tolle Bilder

SEL1018 10.12.2020 podle Voella (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor einem Jahr gekauft, trotz SARS Cov19 mit Sony A6400 und A6500 benutzt. Hervorragende Bilder auf Seereise und an der Nordsee gemacht.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Katastrophale Qualitätskontrolle bei Sony

SEL1018 10.12.2020 podle BOBerlin (Německo)

Wie so viele vor mir habe ich ein stark dezentriertes Modell erhalten (es lohnt Bewertungen beim großen Onlinehändler durchzulesen). Für ein hochpreisiges Gerät von einem etablierten Markenhersteller ist dieser komplette Mangel an Qualitätskontrolle ein nicht zu akzeptierender Zustand. Schönes handliches Objektiv, tolle Ergänzung zur 6000er-Serie (nach der Garantiereparatur) - aber Sony ist offensichtlich kein vertrauenswürdiger Objektivhersteller.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

3

0

Super Bilder

SEL1018 15.10.2020 podle Horst1310 (Německo)

Erfüllt alle meine Anforderungen und super Bilder!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Erstaunlich leicht

SEL1018 07.10.2020 podle Theophil51 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

sehr weitwinklig - wie erwartet. Schärfe gut, Handling gut. Durch geringes Gewicht sehr gut in der Handhabung. Recht teuer.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

1

0

SuperWeitwinkel_Zoom

SEL1018 29.08.2020 podle Makra56 (Německo)

Genau dieses Objektiv wollte ich haben, speziell zum Video filmen

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Supeer Objektiv

SEL1018 18.07.2020 podle David747 (Německo)

Haptik und Bildqualität ist top. Klein und leicht zu transportieren.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Gutes handliches Objektiv

SEL1018 15.07.2020 podle juergens (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich habe das Objektiv noch nicht so lange und bin mit meiner ebenfalls neuen sony a6400 noch in der Übungsphase, aber bislang hochzufrieden (mit beiden Produkten). Es dürfte etwas günstiger sein.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Alernativlos!

SEL1018 12.07.2020  (Německo)

Klein, Stabilisator, Autofokus, 10mm, Filtergewinde! Allerdings ist die Bildqualität nur auf Kit-Niveau, die Verzerrungen sind bei 16..18mm und unter 12mm recht stark. Vignettierung ab F6.3 gering.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

5

0

Ideal für die Stadt

SEL1018 15.06.2020 podle Micmac77 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Für Foto und Film in Städten ideal durch den Bildwinkel und die Abmessungen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

1

0

Really nice lens and good quality

SEL1018 16.03.2020 podle JJesus (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I've been using a friend's SEL1018 for a while and had to purchase one for myself as this lens is super flexible when trying to shoot wider subjects. 10mm is great for landscapes and tight spaces and architecture but I also end up using 18mm quite a lot for street photography. This lens is actually the one I use the most when travelling.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

1

0

Ausgezeichnet für drin und draußen

SEL1018 05.03.2020 podle Rosas Enkel (Německo)

Das Objektiv besitze ich nun seit 2 Jahren und habe es immer dabei. Im Innenbereich wie bei Landschaften sind die Aufnahmen scharf und überzeugend. Gekauft habe ich es hauptsächlich wegen der "Ellbogenfreiheit" in Innenräumen, Hallen und Kirchen. Inzwischen nutze ich es gleichermaßen für Landschaftaufnahmen. Die Anfangsblend f:4 schränkt mich dabei nicht ein, da ich das Bokeh hierbei als zweitrangig empfinde. Das Objektiv ist sehr leicht und kompakt, und wenn ich nur mit der Kamera (Alpha 6500) gehe, ist es mein "Immer drauf". Zusammengefasst: Sehr zu empfehlen!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Für Landschaften

SEL1018 20.02.2020 podle SonyGerd (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Für Landschaftenfotografie wollte ich ein Weitwinkel und dafür ist es super

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

3

0

Malý, lehký

SEL1018 13.02.2020 podle Ferda57 (Česko) Ověřený nákupčí Ověřený

+ malý, lehký, skvělá kresba, rychlé ostření, kvalitní provedení - vyšší cena

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

0

0

0

Gutes leichtes Objektiv

SEL1018 04.02.2020 podle Egon 2343 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Gutes, anwenderfreundliches Objektiv. Leicht und somit sehr anwenderfreundlich.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Guter AF

SEL1018 19.01.2020 podle JCHH (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Gutes Weitwinkel für APSC. Leicht und kompakt gut am Gimbal

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Super Objektiv

SEL1018 08.01.2020 podle Wolfskraut (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Bilder sind sehr Scharf. Da ich das Objektiv haupsächlich für Innen Räume verwende ist die Krümmung nicht so stark wie bei einem Fischeyeobjektiv aber immer noch wahrzunehmen.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Průměrné

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Excellent product

SEL1018 07.01.2020 podle Cakeman (Velká Británie)

I bought this product at Christmas and I have been very impressed with the product

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

2

0

Unremarkable

SEL1018 21.12.2019 podle Dmart000 (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Nice and wide and lightweight and th autofocus works well with Sony cameras of course. There’s a very small improvement in quality over much cheaper lenses however including the a6300 kit lens and the Sony 28mm 2.8 pankcake both many hundreds of pounds cheaper. Disappointed.

Kvalita obrazu

Celkem dobré

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

4

0

Gute Immerdrauf Linse

SEL1018 06.12.2019 podle BernieB49 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Macht gute Bilder, an den Rändern könnte es etwas besser sein. Aber wer achtet schon auf den äüßersten Rand...

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

1

0

Teurer Allrounder im Weitwinkelbereich

SEL1018 15.10.2019 podle Maze34 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Vor 2 Wochen gekauft, will es jetzt schon nicht mehr missen

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Complaint

SEL1018 22.09.2019 podle complaint (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I'm really disappointed that Sony didn't honour the cash back, relying on small print not to pay.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

20

0

Great lens

SEL1018 02.09.2019 podle DrRG (Velká Británie)

The lens is great, pity Sony won't allow criticism of them.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

12

0

Super Tolle Objektiv!

SEL1018 29.07.2019  (Německo)

Ich bin begeistert was diese Objektiv kann und leistet!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

0

0

Schlechte Qualitätssicherung

SEL1018 26.07.2019  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Wohl aufgrund mangelnder Qualitätskontrolle zeigt mein Exemplar starke Randunschärfen bei großer Blende. Dieser Fehler wurde schon von vielen Käufern bemängelt. Ich werde für mein Objektiv Ersatz anfordern und hoffe, ein einwandfreies Exemplar zu erhalten. Sollte der Ersatz wieder den gleichen Fehler aufweisen, werde ich es endgültig zurückschicken. Schade, dass Sony nicht in der Lage ist, durch eine richtige Endkontrolle, nur einwandfreie Objektive in Umlauf zu bringen. Leider kann ich jetzt nur das Exemplar bewerten welches ich erhalten habe.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

5

Odpověď od: Customer Support
30.07.2019

Hi Axel Schramm,
solltest du ein Problem mit dem ausgetauschten Objektiv haben, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

clear as a bell shots.

SEL1018 20.07.2019 podle Mitchthewitch (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I purchased this lens just before a holiday in Cornwall and it was brilliant for all those amazing views.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

5

1

0

Great Landscape/Movie Lense on a6500

SEL1018 14.06.2019 podle andymw (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

Only just got this, but better sharpness than I was expecting even in the corners having read reviews. The 10mm wide angle makes for some stunning shots both for still landscapes, but equally impressive for movies where it gives a human-like perspective. Constant f4, minimal barrel extension and low weight makes it great for gimbal use.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

2

0

Leider zu starke Randunschärfen

SEL1018 07.06.2019 podle MirkoOstsee (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Das 10-18mm Weitwinkel hat im Vergleich zu allen anderen Anbietern extrem starke Randunschärfen und Verzerrungen. Alles andere wie Verarbeitung, Größe, Gewicht, Bildstabi sind großartig.

Kvalita obrazu

Špatné

Funkce

Průměrné

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

Odpověď od: Customer Support
11.06.2019

Hi MirkoOstsee,
überprüfe bitte, ob die Kamera mit deinem Objektiv kompatibel ist. Unter dem folgenden Link findest du die kompatiblen Kameras: http://bit.do/eUHFm (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Probiere auch eine andere Kamera aus, wenn es möglich ist.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

DAS Objektiv für die Landschaftsfotografie

SEL1018 31.05.2019 podle Ralli S (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Die Fotografien dieses Objektivs an einer Alpha 6400 (APS-C) stehen denen mit einer Alpha 900 (Vollformat) mit einem Zeiss Objektiv 2,8/1635 in NICHTS nach - zumindest bis zum Druckformat DIN A3. Ich bin mehr als zufrieden.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Schöne Ergänzung

SEL1018 10.05.2019  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Erspart Arbeit für das Zusammensetzen von Panoramaaufnahmen

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Klein, leicht, scharf und stabilisiert!

SEL1018 26.02.2019 podle Axel 8472 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Seit einem halben Jahr im Einsatz und es zählt zu meinen liebsten Objektiven!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Gute Bildqualität

SEL1018 29.01.2019  (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

In Köln durch Zufall entdeckt und spontan gekauft. Bisher sehr zufrieden!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

gutes Weitwinkel

SEL1018 26.01.2019 podle benni88 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

schärfe bildmitte sehr gut am rand ganz ok gegenlichtverhalten toll detailsreichtum recht gut für ein zoom schön klein und leicht

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Ungewöhnliche Perspektiven

SEL1018 11.12.2018 podle Herbert88 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bis jetzt konnte ich mehrere Bilder aus ungewöhnlichen Perspektiven und mit Weitwinkelcharakter schießen. Bin begeistert. Das Objektiv ist gut verarbeitet, kompakt und leicht. Passt zu meiner A6500. Bildqualität ist gut. An Randen sind die Bilder nicht so toll. Schärfe im Mitte ok. Der Preis ist etwas zu hoch.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

1

0

schönes Weitwinkel

SEL1018 09.12.2018 podle voll (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

schönes Weitwinkel mit Autofocus und durchgehender Lichtstärke.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Průměrné

Design

Dobré

Snadné používání

Průměrné

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bin sehr zufrieden

SEL1018 16.11.2018 podle siggi123456 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Bin Hobby - Fotograf und mit dem SEL 1018 an der ILCE 6500 sehr zufrieden. Qualität der Bilder entspricht in allen Belangen meiner Vorstellung. Einziger Nachteil ist der Preis. Aber dafür ist das Objektiv halt klein, handlich und sehr gut - auch in den Ecken.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Gutes Objektiv!

SEL1018 29.10.2018 podle Peter31 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Gute Bildqualität mit Schwächen bei der Materialqualität

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1018 09.08.2018 podle Jomeyer (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Sehr gut im Handling. Es macht Spaß mit dem Weitwinkel zu fotografieren.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Excellent !!

SEL1018 30.07.2018 podle Janeck31 (Francie)

Très bon objectif, léger et facile à la prise en main, esthétique affinée, excellent

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Sehr gute Verarbeitung, leichte Handhabung

SEL1018 02.07.2018 podle König1 (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Erst vor kurzem erworben, die ersten Bilder haben mich positiv überrascht. Warum hatte ich dieses Objektiv nicht früher? Tolle Bilder, neue Möglichkeit, einfach gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

GREAT PICTURE

SEL1018 20.06.2018 podle Ron7117 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

LIGHT, EASY TO USE, Great pictures, Excactly what I was looking for

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

13

0

Quality lense

SEL1018 24.05.2018 podle Prepxxxboy (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

I use this lens for video mostly. Takes great video on my a6500. Also a great wide angle lens.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Mächtig viel „Foto“ auf dem Foto

SEL1018 22.05.2018 podle throka (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Ich bin kein Profi, und ein solches Weitwinkel-Zoom (KB: 15 - 27 mm) hatte ich noch nie. Erstaunlich ist für mich, wie viel „Foto“ auf das Foto passt. Für mich ist schon klar und auch in Ordnung, dass Perspektiven im extremen Bereich etwas verzogen sind - gegen Physik ist man machtlos. Ich freue mich darauf, mit dem Objektiv viele spannende Landschafts- und Architekturaufnahmen zu machen!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Great Lens!

SEL1018 22.04.2018 podle g302337 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

Very happy with my new SEL1018. Nice, sharp pictures even in low light

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Great Lens for Real Estate Pics

SEL1018 15.04.2018 podle stella9251 (USA) Ověřený nákupčí Ověřený

This lens is perfect for real estate photos. Captures an entire room without the fisheye effect.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Hervorragendes Superweitwinkelzoom!

SEL1018 11.03.2018  (Německo)

Gekauft vor einer Kreuzfahrt, beließ ich dieses Zoom fast während der gesamten Reise auf der Kamera, weil es genau den gewünschten Bereich abdeckte, der am meisten in Frage kam. Hervorragende Schärfe, brillante Bildqualität, unbedingt empfehlenswert!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

12

0

0

Klein aber oho

SEL1018 06.03.2018 podle bscnetzwerk (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Klein, Handlich und jeder Situation gewachsen. Passt optimal zur komnzentrierten Größe der alpha 6500!

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Wunderbares Zubehör für gute Bildgestaltung

SEL1018 17.02.2018 podle FotoRudolf (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Etwas preiswertig, aber sehr gut verarbeitet. Die Sonnenblende wurde mitgeliefert.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Es ist das was ich erwartete habe ein gutes Super

SEL1018 13.02.2018 podle Andree Blank (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

gute bis sehr gute Abbildungs Leistung autofockus arbeitet leise und schnell, für mich war es der richtige Kauf Auch manuell gut zu bedienen wer was für Landschaft und City sucht ist mit dem Objektiv gut bedient na gut ein G oder G Master oder Zeiss reicht es nicht heran aber für den Preis ist es sehr gut

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Tolles Superweitwinkel

SEL1018 10.02.2018 podle ReinWa (Německo) Ověřený nákupčí Ověřený

Super Ergänzung zu meinem 16-70 mm an der A6000. Sehr kompakt, dabei erstklassige Abbildungsleistung. Ich kann's nur empfehlen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Very wide angle for landscape and night photograph

SEL1018 20.12.2017 podle Vever (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

I was eager to buy this lens beacuse of focal lenght. I use it alot during photography. Beside vignetting I still love it for specs.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

12

0

0

Just wow

SEL1018 09.12.2017 podle oli1214 (USA)

Bought this lens a few months ago. Sharp wide-angle lens for my a6500. LIght-weight. I used a slim circular polarizer for this shot.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

24

1

0

un grand angle idéal pour la série A6xx

SEL1018 28.11.2017 podle SEL28F20 (Francie) Ověřený nákupčí Ověřený

Ce zoom grand angle couvre parfaitement les besoins de l'amateur de paysage surtout sur la plage 12-18, en dessous les distorsions normales sont plus difficiles à corriger. Il est léger et peu encombrant en rapport avec les A6xxx.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Ganz gut, doch die Schätfe lässt zu wünschen übrig

SEL1018 15.11.2017  (Německo)

Vor 14Tagen gekauft, bei diesem Preis mussteich schon etwas länger sparen.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Průměrné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

5

Odpověď od: SONY Support
25.11.2017

Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich direkt an den Sony-Support:.
http://bit.ly/2jXLxIp

Viele Grüße

0

unbelievable LENS

SEL1018 14.11.2017 podle easyeric (USA)

not a pro, shoot as a hobby. the lens fits in my pocket and is easily accessible. i use my camera more because of this lens. Highly recommended.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

rendu photo

SEL1018 05.11.2017 podle tuisot (Francie)

vraiment idéale pour les photos intérieurs et les paysages

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Landscape and street photography

SEL1018 07.10.2017 podle highlightimages (Velká Británie) Ověřený nákupčí Ověřený

The Sony E 10-18/4 is a high quality lens intended to capture sweeping vistas on Sony APSC mirrorless cameras. I have used this lens on NEX7, A6000, A6300 and also on a full-frame A7R2. The lens is superbly sharp if stopped to f5.6 or f8.0, which is a usual setting for landscape images. Sharpness at f4.0 is good for all but the 10mm setting, which may be a bit restrictive in some circumstances. Distortion is quite big at the extreme ends of the zoom range (particularly at 10mm) so if the lens is used for architectural shots a middle range of the zoom would be the most appropriate unless one shoots in JPG (which corrects for the distortion) or is prepared to correct RAW images in post processing. On the three newer cameras A6000, A6300 and A7R2 chromatic aberration is not significant and rarely needs correcting in post-processing. By contrast, on the older NEX7 camera images taken at 10mm zoom setting have a strong magenta cast, which is difficult to remove in post processing. An easy way round the limitation of this camera-lens combination is to convert images taken at 10-12mm setting to BW. If the images need to be in colour than brightening and de-saturating magenta channel goes a long way to correcting the image.

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

47

3