MOC

6 230,00 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
39

4.1 based on 39 customer reviews

11
23
3
2
0
Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Upozornění: recenze produktů mohou obsahovat různé varianty produktů. Některé varianty produktů, služeb anebo funkcí zmíněných v recenzích produktů nemusí být k dispozici ve všech zemích.

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

KIT Objektiv an der SLT-A58

SAL18552 23.05.2015 podle wolve_74 (Německo)

Ich habe das Objektiv zusammen als KIT-Objektiv mit meiner SLT-A58 gekauft. Als Umsteiger von einer Bridgekamera einer anderen Marke hat mich die Bildqualität der Sony mit dem KIT-Objektiv vom ersten Moment an begeistert. Insbesondere bei schlechteren Lichtverhältnissen (dunkler Raum im Museum) gelingen bei ISO3200 noch sehr gute, Rauscharme Bilder. Sicherlich ist hier das Objektiv die Qualität begrenzende Größe und kann die Möglichkeiten der SLT-A58 nicht voll ausnutzen. Für den Einstieg und den Preis ist das Objektiv aber eine absolute Empfehlung, mit dem man sehr gute Fotos machen kann.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Quality Control Slipped On This One

SAL18552 09.07.2013 podle trentw1966 (USA)

This lens produces outstanding images with my A55 camera. However, zooming in and out is not smooth at all. Matter of fact, it is choppy at best. This should not be in a lens of otherwise high quality. Quality control slipped on this one.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

2

Zákaznická hodnocení: 39

0

Gut und solide

SAL18552 06.01.2022 podle Da Weber (Německo)

Ein tolles Objektiv für Einsteiger. Einfache Bedienung und ergänzt wunderbar den integrierten Modus der alpha-Reihe.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

DT18-55mm

SAL18552 07.12.2021 podle heinzedition (Německo)

Wenn ich das bei Sony hätte kaufen müssen, wäre es mir zu teuer für diese Qualität, dann würde ich eher etwas mehr ausgeben und ein höherwertiges Objektiv kaufen, was ich wohl auch demnächst machen werde. Zum normalen Gebrauch ist es vollkommen ausreichend.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony Support Team
09.12.2021

Hi Omega,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.

Hadir @Sony DE

0

Sehr gute Qualität

SAL18552 03.07.2021 podle JEC2021 (Německo)

Kaufe schon länger Produkte von Sony und bin immer überzeugt von Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Standart

SAL18552 01.04.2021 podle kater0414 (Německo)

im Kit gekauft - ansonsten für meine Bedürfnisse zu kleine Brennweite - gute Verarbeitung - sehr leicht

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Objectif standart conforme aux attentes

SAL18552 09.01.2021 podle Bisou40 (Francie)

J'ai acheté un pack appareil photo et objectif. Cet objectif est de qualité standart.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Underated

SAL18552 17.04.2020 podle Gerry48 (Velká Británie)

Bought with a68 as a kit. Despite all the negative reports I find it a very good lens for what it is meant as. Used far more expensive lens with worse results. Completely happy.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

DT 18–55 mm F3.5–5.6 SAM II

SAL18552 31.07.2019 podle User Sony I Am (USA)

Excellent lens for mid-range photographs and videos.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

Odpověď od: Sony North America Customer Support
23.08.2019

Hi, User Sony I Am!

We are happy to hear your feedback on your Sony Alpha camera. We appreciate your time and thank you for choosing Sony!

Regards,

Vincent

0

Sony - DT 18-55 mm

SAL18552 13.07.2019  (Německo)

Super, macht klasse Fotos - immer wieder - es lohnt sich

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Handhabung

SAL18552 19.06.2019  (Německo)

Sehr zufrieden mit der Kamera. Die Mitgelieferte Beschreibung allerdings läßt sehr zu wünschen .

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

super

SAL18552 26.03.2019  (Francie)

objectif offert pour mon anniversaire avec mon sony A68

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Mittelklasse

SAL18552 20.03.2019 podle Eckhard 77 (Německo)

Bilder sind von guter Qualität, wenn die Kameradetails beherrscht und angewendet werden.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bon objectif de base !

SAL18552 23.09.2017 podle olympiades (Francie)

acheter en kit avec un alpha 68 , cet objectif n est ,certe pas un produit de compétition , mais il est surprenant de qualité ! testez le sans aprioris et vous serez hautement surpris

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Perfect Camera for Starters or even professionals

SAL18552 11.01.2017  (USA)

I bought this camera two years ago, and I am loving it!. I am a full-time photographer and vlogger so I use this camera a lot and I never let me down, just this year I started thinking about buying different lenses, but untill now I've been using the standard lens and I love the quality of it. I defenitely recommend this product. I've added some pictures I made with this camera

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Standardobjektiv. Für individuelles nicht geeignet

SAL18552 21.12.2016 podle Ricardo90 (Německo)

Als Standard ok. Mehr nicht. Zu wenig Belichtung leider

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

2

0

Hat die Feuertaufe sehr gut bestanden !!!

SAL18552 07.06.2016  (Německo)

Am Fronleichnam gekauft und am 04.06.2016 bei einer Geburtstagsfeier auf einem Zelt mit knapp 200 Personen super Fotos geschossen ....

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

2

0

Great lens let down by rubbish lens hood options

SAL18552 06.06.2016 podle Philip65 (Velká Británie)

I purchased a brand new Sony SLT A58 complete with this lens. After realising that the other lenses offered by sony as kit sets included a lens hood as standard I found that the lens itself is fine but to my dismay a decent ("flower" or shaped) reversible lens hood which fastens to the bayonet fitting provided on the lens is not available - even from Sony. Any proprietary shaped lens hoods screw onto the filter ring and hence rotate with the focusing ring - which is hopeless. My previous much cheaper (Fuji) Bridge camera had this as standard and was found to be very convenient in use ( per the photos below). In this respect only I expected better from Sony who as a manufacturer I have always respected

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

A great quality kit lens doing a good job at tasks

SAL18552 28.03.2016 podle Ash C (Velká Británie)

This came with my A58 three lens pack, it is quick to focus and superior to the DT 18-70, and the DT 18-55 SAM I. The results are great with no noticeable low points. In times of low light it is inferior to my DT 50 prime lens but that is tone expected!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Dobry setovy objektiv

SAL18552 14.02.2016 podle SafoCZ (Česko)

Ostreni je pomerne rychle a presne, zoom je krasne plynuly. Chromaticka aberace na nejsirsim ohnisku je vyrazna, jinak je v poradku. Je to dobry zakladni objektiv.

0

0

0

Gutes standardobjektiv

SAL18552 03.01.2016 podle Dino0401 (Německo)

Habe es zusammen mit der Kamera vor 2 Wochen gekauft

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

3

0

Guter Zoom für Nahaufnamen

SAL18552 28.12.2015 podle Flasa (Německo)

Guter Zoom für Nahaufnahmen, obwohl das Objektiv nicht für Macro beschrieben wird. Leichte Handhabung.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Polyvalent

SAL18552 11.09.2015 podle Ichigo2208 (Francie)

Très satisfait c'est l'objectif parfait pour mon alpha 58.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

ist gut

SAL18552 10.07.2015 podle MajorE (Německo)

einfach zu bedienen für anfänger gute verarbeitung kompact

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

2

0

très bon rapport qualité prix

SAL18552 05.06.2015 podle dudule33 (Francie)

je suis très content de mon achat en même temps que le sony SLT A58

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Empfehlenswert

SAL18552 28.05.2015 podle Bujar Saliu (Německo)

Schön kompakt aber ein bissi größer hätte sein könn

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

3

0

KIT Objektiv an der SLT-A58

SAL18552 23.05.2015 podle wolve_74 (Německo)

Ich habe das Objektiv zusammen als KIT-Objektiv mit meiner SLT-A58 gekauft. Als Umsteiger von einer Bridgekamera einer anderen Marke hat mich die Bildqualität der Sony mit dem KIT-Objektiv vom ersten Moment an begeistert. Insbesondere bei schlechteren Lichtverhältnissen (dunkler Raum im Museum) gelingen bei ISO3200 noch sehr gute, Rauscharme Bilder. Sicherlich ist hier das Objektiv die Qualität begrenzende Größe und kann die Möglichkeiten der SLT-A58 nicht voll ausnutzen. Für den Einstieg und den Preis ist das Objektiv aber eine absolute Empfehlung, mit dem man sehr gute Fotos machen kann.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

4

0

0

Kit-Objektiv

SAL18552 06.03.2015 podle Fotoanfänger79 (Německo)

Nicht optimal als kit-objektiv, kaufe nun ein 18-135

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

3

0

Ein schnelles objektief

SAL18552 18.02.2015 podle JGT Vriend (Německo)

Dieses objektief is schneller wie das alte DT 18-55 mm SAM

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sehr gutes Preisleistungsverhältis

SAL18552 26.01.2015 podle Knut (Německo)

Das Objektiv vermittelt erst einmal eher Plastikfeeling. Umso überraschender ist die optische Leistung. Vor allem im Bereich 20 bis 40 mm ist es ein wirklich hervorragendes Objektiv. Bei 18 mm ist nur die Verzeichnung relativ stark. Die zentrale Schärfe und Brillanz hingegen sehr gut. Ab 40 mm baut das Objektiv generell etwas ab, hier hilft immer abblenden um zwei Stufen. Als Kit Objektiv unbedingt empfohlen.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

Cher Sony

SAL18552 06.01.2015 podle Willyleseullunique (Francie)

Cela fait à peine 15 jours que je me sers de cet objectif, il est donc beaucoup trop tôt pour donner un avis... Enfin, si vraiment vous y tenez, je dirais que cet objectif rempli la mission qu'on lui a confiée.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

völlig überflüssig.

SAL18552 07.12.2014 podle schurerh (Německo)

Es gibt Objektive mit längerem Zoombereich und besserer Lichtstärke, die nicht wesentlich größer/schwerer sind.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

4

0

Much better than the mark 1

SAL18552 22.10.2014 podle Nickname12 (Velká Británie)

I purchased this to replace an earlier version of the same lens (SAM 18-55) because the zoom used to stick and it could not be used for video. A basic design fault that was well known!! This one was soft due to condensation build up. After a couple of days it cleared and is now OK. It was supplied by Sony UK as a split from combined lens camera combo and mailed without any packaging, just a bit of bubble wrap. You need to do something about this. Good value for money though.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

2

0

0

un bon objectif de base

SAL18552 13.10.2014 podle mic de la py (Francie)

bon objectif d'entrée de gamme qui permet de belles photos

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Gutes Objektiv!

SAL18552 16.08.2014 podle Peter I (Německo)

Vor einem Monat gekauft noch keine Sekunde bereut!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

1

0

Besser als der Vorgänger

SAL18552 14.08.2014 podle obbsidian (Německo)

Die Haptik des Objektives würde ich als sehr gut beurteilen. Ob das Kunststoffbajonett schlechter als ein Metallbajonett ist, wage ich zu bezweifeln. Mittlerweile gibt es hervorragende Kunststoffe. Super finde ich den sehr leichtgängigen Zoomring. Auch der Fokusring ist als sehr gut zu bezeichnen. Man kann sehr genau manuell fokussieren ohne ein Ruckeln der Mechanik zu bemerken. Die Bildqualität ist als gut zu bezeichnen. Auch war ich angenehm überrascht, dass auch Nahaufnahmen in toller Qualität möglich sind. Vielleicht sollte man dem Objektiv eine Sonnenblende gönnen. So muss man diese extra erwerben. Alles in allem ist das Objektiv sehr zu empfehlen und dann auch noch zu diesem Preis. Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

3

0

0

Nice lens but returned it

SAL18552 09.08.2014 podle Fred_B (Velká Británie)

Bought it along with an A58 to use on my A55 (and was going to keep a long zoom on the A58 body), unfortunately my A55 suddenly stopped working, will not take photos although very occasionally it comes to life and shows the parameters display, shows focus points, but no shutter release and no view (just blank) through the evf/lcd. Sent the A58 and lenses back, if the A55 is an example of Sony quality I will stick with my Panasonic FZ200. From the one use I had of the SAM II lens it seemed a big improvement on the original 18-55 on my A55. I recently took early ill health retirement and the A58/A55 set up with the 18-55mm SAM II and a long zoom was going to be my long term kit because of limited finances, it has left me very dissapointed.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

pour débuter c'est bien !!

SAL18552 29.07.2014 podle fekradoss (Francie)

vendu avec A58, permet d'optimiser les prises de vues assez vite.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Gute Optik, Gute Haptik!

SAL18552 29.07.2014 podle Rene93 (Německo)

Dieses Objektiv habe ich im Kit mit dazu bekommen. Es hat eine ausreichend gute Qualität und bietet einen guten Funktionsumfang für Neueinsteiger wie mich. Bislang habe ich dank diesem Objektiv schon super Bilder machen können! Leider sitzt der vordere Teil des Objektiv's etwas "instabil" kann also minimal seitlich bewegt werden. Ob das jedoch gewollt oder ungewollt ist, weiß ich nicht. Alles in allem für den Einstieg ein super Objektiv!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

4

0

Quality Control Slipped On This One

SAL18552 09.07.2013 podle trentw1966 (USA)

This lens produces outstanding images with my A55 camera. However, zooming in and out is not smooth at all. Matter of fact, it is choppy at best. This should not be in a lens of otherwise high quality. Quality control slipped on this one.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

6

2

0

Great lens

SAL18552 15.06.2013 podle Rnorton (USA)

Very well made lens for the money. Works very well and the images are crisp and clear. I am very happy with this lens in its over all use.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

7

2