MOC

1 870,70 Kč

(včetně DPH a PHE poplatku)
14

4.4 based on 14 customer reviews

9
3
1
1
0
Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Nejužitečnější pozitivní hodnocení
0

Must have for Alpha owners!!!

NPFM500H 22.08.2013 podle ChefZ

I have 4 of these original Sony batteries. I also use third party batteries too and they don't last as long as the Sony's. I can get between 400-500 shots with my A57 and A77. Save yourself the headache and spend the extra money on the Sony batteries.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

12

0

Nejužitečnější negativní hodnocení
0

Battery Purchases

NPFM500H 21.07.2013 podle bbiddle1

I bought 2 extra batteries last May (2012) and one will only take a charge up to 56% and the other up to 34%. Very disappointing.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

1

Zákaznická hodnocení: 14

0

Leistungsstarker Akku

NP-FM500H 06.02.2017 podle Amigo 2007

Diesen Akkutyp verwende ich seit Jahren. Leistungsstark und zuverlässig.

Výkon

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Sony-Accu

NP-FM500H 10.01.2015 podle Otto38

Man/Frau kann sich auf die Qualität von Sony verlassen.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Original ist Original

NP-FM500H 23.12.2014 podle Andreas65

Akku, wie beschrieben. Für den Privatgebauch ist Leistung des Akkus ist völlig in Ordnung.

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

1

0

0

Paßt perfekt für die A77

NP-FM500H 18.10.2014 podle Sisko

Ich habe den Akku gekauft, um unterwegs einen Ersatz zu haben, falls der erste Akku schlapp macht. Er ist selbstverständlich perfekt kompatibel zu meiner A77. Ich gehe davon aus, daß er als Originalzubehör lange seinen Dienst tut. Mit Nachbauten hatte ich bei meiner alten Kamera nämlich schon einige Probleme.

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Original bleibt Original

NP-FM500H 12.10.2014 podle Andi1

Im Netzt gibt es viele günstigere Angebote, leider sind es alles Nachbauten oder gute Fälschungen die man auf dem ersten Blick nicht ekennen kann, erst dann wenn man diese Akkus in der Kamera hat. Aus diesem Grund lieber Original Sony Akkus kaufen denn Original bleibt Original!

Kvalita obrazu

Vynikající

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Macht das was sie soll

NP-FM500H 01.09.2014 podle Vmaxxer

Hallo, habe wie viele andere wohl auch, im Internet nachgeschaut ob es auch günstiger geht, ja es geht günstiger, aber das was man da bekommt hat nichts mit diesem Akku gemein. Dieser ist Original, wird von der Kamera erkannt, das Ladegerät erkennt wenn Akku voll ist und schaltet ab, passt richtig in die Kamera. Nicht wie die ganzen nachbauten die es im Netz gibt.

Funkce

Vynikající

Design

Dobré

Snadné používání

Dobré

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Durchschnittliche Leistung

NP-FM500H 05.08.2014 podle Tim07

Durchschnittliche Leistung an einer a77 II, aber unerlässlich. Der passende Batteriegriff und ein zweites Akku sind zb. für eine intensive Nutzung der Kamera Pflicht.

Design

Dobré

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Der Powerakku

NP-FM500H 26.06.2014 podle NeoLoMAx

Zwar etwas teuer, dafür aber ein kraftvoller Akku der lange durchhält! Besser als jeder Nachbau.

Kvalita obrazu

Průměrné

Funkce

Vynikající

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Correct

NP-FM500H 25.06.2014 podle Etienne77

aurait mérité un petit plus en autonomie, il faut juste jonglé avec deux batteries

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Vynikající

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Bonne batterie

NP-FM500H 02.06.2014 podle Pi33

Batterie originale très correcte, prix un peu élevé

Kvalita obrazu

Dobré

Funkce

Dobré

Design

Špatné

Snadné používání

Vynikající

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

0

0

0

Must have for Alpha owners!!!

NPFM500H 22.08.2013 podle ChefZ

I have 4 of these original Sony batteries. I also use third party batteries too and they don't last as long as the Sony's. I can get between 400-500 shots with my A57 and A77. Save yourself the headache and spend the extra money on the Sony batteries.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

12

0

0

Battery Purchases

NPFM500H 21.07.2013 podle bbiddle1

I bought 2 extra batteries last May (2012) and one will only take a charge up to 56% and the other up to 34%. Very disappointing.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

8

1

0

Not compatible with a55

NPFM500H 11.12.2011 podle JamieZ

The compatibility chart provided on this website lies. This battery does NOT fit a55 series of cameras, trust me I found out the hard way.. :( This is not a real product review, but more of a warning to others.

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

18

8

0

Awesome Battery!!!

NPFM500H 19.11.2011 podle KITK

I purchased an Alpha 65 about a month ago. Amazing camera! Only drawback was this battery. The stats say it will only take 560 images on the LCD screen on a charge. This is bad for me, seeing as how I bought this camera to move into shooting weddings. Where you will be literally taking thousands of pictures. So I was kinda bummed thinking about how many extra batteries I would be buying. Well I shot a model shoot today for over an hour. Took 593 images and still had 93% battery left! Absolutely awesome! So I'm just saying that this battery will power through taking a heck of a lot more pictures than what Sony states. Hope this helps anyone on the fence of buying the camera or this battery!

Překlad není v tuto chvíli dostupný, zkuste to znovu

55

4